Домик рассчитан на пятерых человек. У каждого пионера имеется своя кровать, тумбочка и шкаф для одежды. К сожалению, из удобств присутсвуют только туалет с раковиной. Душевые кабинки расположены отдельно, в пяти минутах ходьбы от жилых корпусов. Курение в домиках запрещено, на сознательность пионеров никто не надеется, поэтому на потолке установлен датчик дыма.
Домик №2
Сообщений 1 страница 30 из 260
Поделиться22008-07-07 20:49:09
я была немного удивлена и смущена её напором
- Ну ... их двоею- коротко ответила я и густо покраснев, посмотрела в пол
- У меня проблема с парнями - посторалась я обьяснить, хотя уже заикалась.
Поделиться32008-07-07 20:57:41
я залилась еще больше краской
- Ну ... Дейдара и Неджи - я уже не просто заикалась, а говорила по буквам.
Хината продолжала странно на меня смотреть, я подумала что она сейчас засмеётся
Отредактировано Мимико (2008-07-07 20:58:12)
Поделиться42008-07-07 21:07:02
я розложила в свои вещи и пошла прогулятся с Кирой
==>аллея==> пляж
Отредактировано Мимико (2008-07-07 21:13:28)
Поделиться52008-07-07 21:31:52
ООС: я хоть и не модер, всё равно попрошу. Выделяйте всё как надо цветами и пишите не меньше 5 предложений. Это же не так уж и сложно!
Поделиться62008-07-07 22:24:31
ОСС: Хината Хьюга, очень прошу соблюдать свой характер. А то это не Хината выходит... >___<
Поделиться72008-07-08 19:13:08
В близи домиков девушек==>Домик №2
Я с Мимико подходил к домикам... Мимико кивнула в сторону домика №2 и мы пошли в него. Перед дверью в дом я остановился и спросил. Ты однапроживаешь или у тебя есть соседки ?
Поделиться82008-07-08 19:17:47
В близи домиков девушек==>Домик №2
Я не понимающе на него посмотрела..
- У меня одна сосодека. А почему ты спрашиваешь? - я посмотрела на него..
" Странно.. с чего он вдруг?" - мысли неслись "сбивая" друг друга
Отредактировано Мимико (2008-07-08 19:20:22)
Поделиться92008-07-08 19:27:55
Думаю было бы не вежливо ворваться в дом. Я же посторонний всё-таки... Ладно думаю мы ни каму не помишаем. Ну что пошли.
Я открыл дверь.. прпустил вперёд Мимико. Оглянулся ещё раз по округе и вошёл в дом. В доме было 5 кроватей на одной из них...Хината? ? ? кто бы мог подумать... А-ааа-А Хината, прииивет. Да не ожидал что в доме счас кто-то будет... Ты не против... я тут с Мимико. Решил проводить её домой.
Поделиться102008-07-08 19:38:10
Я посмотрела на Хинату, " Помоему мои чувства раскрыты" - подумала я.
- Привет еще раз. - я отвела взгляд и покраснела еще больше.
- Я думала ты гуляешь - "Черт да что я несу?"
Поделиться112008-07-08 19:42:32
Я прошёл чуть дальше в комнату к девушкам. В воздухе ветал какой-то странный запах. Ммм... к вам часто заходят вожатые ?
Спросил я.
Поделиться122008-07-08 19:52:49
Я хотел... Вдруг у меня потемнело в глазах, закружилась голова. Я присел на кровать с которой встала Хината, думая что так быстрее востановлюсь... Тут резкий запах ударил мне в голову, последние что я понял как упал спиной на кровать...
Поделиться132008-07-08 20:17:28
"Господи!" подумала я "Неджи плохо а Хината прикалывается." - я начала вспоминать чему учили в медакодемии.
-Так Хината, открой пожалуйсто окно и сходи в мед пункт за нашатырем! - Голос стал ровным, истерики как небывало.
Хината принялась за дело. Я достала блокнот что бы записать симптомы. Я подошла к Неджи и потрогала его лоб. "Температуры нет," отметила я в блокноте.
Хината вышла. Я задрала его футболку и приложила ухо к сердцу что бы прослушать его биение, дыхание как и сердце биение было не ровным.
Я хотела отодвинутся от него как вдруг..
Поделиться142008-07-08 20:30:44
А-ааа-А что случилось...Голова болит.. да что происходит в конце концов Я стал хотел подняться как вдруг моих губ что то коснулось..Угумс... ??? ... ? Я открыл глаза. Надо мной нависла Мимико. Её глаза широко были раскрыты. Угумс.... ааах как сладко.... Я закрыл глаза и стал ложиться на кровать увлекая за собой Мимико. Нежный аромат духов летал в комнатке. Я лежал на постеле и на мне лежала девушка с которой мы целовались. Я погрузился в негу блаженства.
Поделиться152008-07-08 20:37:20
Я думала он в отключке и поэтому поцеловала его, как вдруг он обнял меня и поволил на себя. И Я не понимая что делаю стала стягивать с него футболлку, его губы ... его оруки.. "Как хорошо..." мои мысли уже не воспринимали весь мир, были только я и он..
Поделиться162008-07-08 20:50:00
Сладко, сладко, сладко Тлько это и стучало у меня в мозгу. Мимико стала стягивать с меня майку. Она куда-то полетела. Я весь горю..Что со мной...я одновременно испытываю страх и безудержное желание... Я стал снимать с Мимико маечку. Её постигла та же участь что и мою. На ней был Бирюзовый купальник... я перевернулся так чтоо Мимико оказалось подо мной. Её руки обнимали мою шею мы целовались. Оторвавшись я стал покрывать её тело поцелуями. Как сладко, ааах как сладко поцеловав шею я перемешался всё нже и ниже... и Вот перед моими глазами возникли две грудки... Вот это да...!! Вот это размер... не меньше третьего точно!
Комната№2 для девушек==> Раздел Хентай
Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-08 20:58:02)
Поделиться172008-07-08 21:50:17
Раздел Хентай==> Комната №2 для девочек
Дверь открылась с грохотом. Я резко повернула голову и увидила приближающуюся Киру, она скалила зубы. Неджи упал на пол и отключился...
- Кира сидеть! Неджи! - я спрыгнула с кровати на ходу завязывая купальник и села возле Неджи. положив его голову к себе на колени я похлопала
его по щекам.
- Неджи! - я начала плакать - Ну прейди же в себя! - слезы так и не прекратились... "я опять все испортила" пронеслось у меня в голове
Отредактировано Мимико (2008-07-08 21:50:53)
Поделиться182008-07-08 22:08:55
Ксо...Ну вот занесло же меня сюда...
С примерно такими мыслями, я сидела на коленях в домике для девочек №2 и помогала новенькой Мимико, привести в чувство., какого-то парня. Вид у обоих был весьма...ну, в общем не мое дело чем они там занимались, я просто помогала парню очнуться. Я испробовала уже все гуманные способы, которые знала. Если у девушки сейчас не окажется воды, придется применить ЭТО... секретное снадобье моего клана...
- Вода есть? - я повернулась к испуганной и заплаканной девушке, глядя ей прямо в глаза.
Поделиться192008-07-08 22:13:43
Вошла симпатичная девушка и оценив ситуацию стала помогать.
- Вода есть? - спросила она.
- Да!- я акуратно положила голову Неджи на пол и побежала в ванную.
через минуту я вернулась.
-Вот.- я протянула стакан с водой девушке.
Отредактировано Мимико (2008-07-08 22:15:47)
Поделиться202008-07-08 22:18:28
Я приняла стакан из рук девушки, посмотрела на парня, убедилась что вода холодная, вздохнула и вылила ее ему на лицо.
Надеюсь одного стакана хватит...
Я замерла и стала ждать результата... Хаймару в это время крутились возле какой-то собачки, видимо жительницы этого дома. Эх, вы...
Поделиться212008-07-08 22:26:13
Абрльх Я поперхнулся чем то..Почему я весь мокрый, я лежал на Мимико ВОЛЧИЦА!!! Я резко подскочил. Ударившись обо что-то затылком я опять утанул в темноте...
Поделиться222008-07-08 22:33:27
-НЕ.... - я не успела договорить как Неджи ударился о мои ноги..
- Ай!- закричала я и стала потирать коленки. Потом зло посмотрела на Отрубившегося Неджи..
- Спосибо за помощ - сказала я продолжая смотреть на Неджи и злобно улыбнувшись продолжила - Дальше я сама справлюсь..
Отредактировано Мимико (2008-07-08 22:34:39)
Поделиться232008-07-08 22:41:27
отлично. Можно свалить, а то Хаймару входят во вкус... Я скосила глаза на псов.
- Ладно, Удачи тебе! - я попрощалась с девушкой, и быстро выскользнула из домика, за шивоврот вытащила оттуда Братьев. Они наградили меня обиженными взглядами. - Нет! Этого мне еще тут не хватало!Пошли...
Мы медленно выдвинулись в сторону аллей и столовой...
==>аллеи(теперь уж точно)
Поделиться242008-07-08 22:44:57
Я проводила девушку взглядом и удалилась в ванну. когда я вернулась у меня в руках было ведро очень холодной воды.
Я не долго думая окатила водой Неджи и стала за ним наблюдать, сложив руки на груди.
Поделиться252008-07-08 23:14:24
Абрльх... Абрльх... ааа .. Абрльх Что это было... вообше что со мной сегодня твориться.... Я открыл глаза и осмотрелся. Увидев чьито ножки я поднял по ним взгляд... передо мной стояла Мимико. Рядом с ней стояло ведро. Да блин что же случилось-то
А-ааа-А Я отключился? ВОЛЧИЦА!!! я стал оглядываться... Волчица лежала в углу комнаты положив голову на лапы. Я начал вставать... С менястекала вода... я был насквозь мокрый...Блин... я весь промок... ПРидёться снимать одежду... Хех.. да собственно и снимать то нечего.... кросовки да бриджи..... Эм ну ещё трусы есть. но жумаю.. а чё думать в пустую... Я высушу у тебя одежду... не хотелось бы появляться в таком виде в лагере. Я стал снимать кросовки. Сняв их, я снял бриджи.. Взял в руки и только сейчас понял Я же только что был с Мимико... стой... пока вроде ничего не было... А где Хината.. она же может зайти в любую мекунду... Хм.. сколько прошло времени ? Так.. счас главное обсохнуть... А... Мимико ты не могла бы повесить это сушиться. а то я не знаю куда. Отдав Мимико бриджи я сел на кровать... Блин.. чтоже делать... трусы тоже промокли насквозь. Эм.. нет лучше я сам. Где у вас тут ванная комната? Взяв обратно из рук Мимико Бриджи я попросил И пожалуйста дай мне какое-нибудь полотенце....
Поделиться262008-07-08 23:19:16
"Мда... с Неджи не соскучишся"- подумала я возвращяя ему одежду
- Знаешь... у меня полотенце короткое- я улыбнулась в предвкушении его реакции, - а ванна вон там- я указала на дверть в ванную.
- Могу предложить шорты.. - я улыбнулась еще шире.
Отредактировано Мимико (2008-07-08 23:24:51)
Поделиться272008-07-08 23:26:33
А... Представив себя в женских Шортиках. я подумал что это уе будет перебор для любой сихики посетивщей нас.. Нет пожалуй лучше полотенце Улыбнулся я Мимико
Поделиться282008-07-08 23:30:31
"Он не понял..". - я вхздохнула.
Хорошо. Полотенце, так полатенце - я протянула Неджи полотенце и подмигнув добавила..
- Шорты я предлагала мужские...
Неджи ошалело взглянул на меня.
Поделиться292008-07-08 23:36:32
А-ааа-А Странно... но откуда у тебя мужские шорты? Взяв в руки полотенце я смотрел на Мимико и ожидал ответа. Такая необычная девушка.. да ещё в добавок я чуть не занялся с ней любовью.... ох кк только вспоминаю... такие смешанные чуства.. Мне одновременно так хочеться снова оказаться с ней рядом, почуствовать жар её тела... и одновременно я понимаю что так не льзя делать... ах...
Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-08 23:43:22)
Поделиться302008-07-08 23:40:22
- Ну.. я купила их, т.к в них спать удобней чем в пижаме - я покраснела...
"Интересно почему его так взволновал этото вопрос"- подумала я " и почему у него такое выражение лица, я что провинилясь?"