Ясно. ЛАдно я пока в ванную комнату... Эх как бы было хорошо еслиб я был счас сухой... Мои мысли поплыли дальше и дальше... Я зашёл в ванную комнату. Сняв трусы я стал под душ. Как прекрасно... Да мне явно этого не хватало. тут за дверью я услышал шаги...
Домик №2
Сообщений 31 страница 60 из 260
Поделиться322008-07-08 23:58:08
Я осторожно подошла к двери ванной и стала боротся с искушением зайти. Но тут Кира подошла и схватила с кровати мой рюкзак.
- Кира! Отдай! - я наконец поймала рюкзак с противоположной Киреной пасти стороны стала тянуть на себя. Я и не заметила как оказалась спиной к ванне и продолжала тянуть рюкзак на себя. И тут Кира его отпустила. Я врезалась спиной в дверь и влетела внуторь... оказавшись на полу я посмотрела в верх и покраснела.. Неджи стоял обноженный под струями воды и опешевши смотрел на меня.
Поделиться332008-07-09 00:06:08
А-ааа-А В дверь ввалилась Мимико. Упав на спину она подняла голову и посмотрела на меня... Я застыл не знаю что делать..Эм... ты цела всё нормально ?... Я могу чем то помоч ? Всё что я смог из себя выдавить также стоя остолбенев и держа в левой руке душ, правая же была на голове.
Поделиться342008-07-09 00:09:55
Я Смотрела на него большими глазами. " Черт все болит" - мое тело дало мне ответ на поставленный вопрос.
- Д..ДА..- ответила я. Но при попытке поднятся и сбежать из ванной я вновь подскальзнулась. Ударевшись головой я потеряла сознание...
Отредактировано Мимико (2008-07-09 00:11:42)
Поделиться352008-07-09 00:37:07
Ксо... да что ж за день сегодня.... Я быстро вылез из ваны, старясь не настпить на её растпустившиеся волосы, проверил пульс девушки... Жива! Так.. вроде бы раны нет.. просто ушиблась..... Ох и везучая же ты Мимико Я Поднял девушку на руки и понёс к кровати. Осторожно положив её на кровать я стал её осматривать.Вроде всё впорядке Мимико..Всё будет хорошо.А-ааа-А? Я заметил что девушка вся мокрая...Ксо.. а я вообше голый... И как только сюда никто не зашёл. Обернувштсь я увидел волчицу... Она держала в зубах шорты... Эм. спасию... можно ? Я взял из пасти волчицы шорты и надел их. Удобные.. Я улыбнулся.. Волчица сидела рядом... Так Мимико.. но Нельзя же тебя оставить в таком виде.. я посмотрел на волчицу...
Надеюсь ты не против..? я собираюсь сделать ствоей хозяйке комфортабельней Вроде волчица ничего не ответила и легла возле моих ног...Будем считать что это согласие Я наклонился над Мимико и стал снимать с неё шортики... Сняв шоты я повесил их на край кроватии осмотрел Мимико. Уууу... На ней были Американки... Мда.. В горле резко пересохло.... Так Неджи спокойно. Как говорил сенсей Теку...Легко соблазниться юной девой, не легко соблазн побороть Теку как всё таки ты прав... Я ещё раз взглянул на Мимико..Ливчик тоже был мокрым ведь... но думая это уже лишнее... даа и потом я не выдержу такого...
Я укрыл Мимико Простынёй и Сел рядом облакотившись на спинку кровати Вот это первый день... чего же ожидать дальше Рядом посапывала Волчица
Поделиться362008-07-09 10:24:45
я медленно вошла в домик-2 и остолбенела офигеть единственное что пришло мне в голову, ведь передо мной на кровати Мими сидел полуголый Неджи весь мокрый и он укрывал Мими лежавшую в одном белье и тоже мокрую Ой кажется я вам помешала тихо прошептала я и бочком двинулась к выходу
==> аллея
Поделиться372008-07-09 17:04:59
Я открыл глаза... А-ааа-А, я заснул!? оглядевшись я увидел всё ещё спяшую Мимико. На её лице играла улыбка. Я тоже улыбнулся. Парни любят когда девушки им дарят улыбки вспомнил я фразу при встречи в аллеи. Думаю надо попить воды.
Я встал и ошёл в ванну. Я попил воды из по крана, умылся. Жарковато.. сполосну ка я голову. Я поднёс голову под кран и подержал минуты две под прохладной водой. Взяв полотенца и вытерая им голову я стал выходить и з ванной комнаты. Мимико облакотившись руками о кровать полу лёжа, смотрела на меня. А-ааа-А Мимико ты уже встала ? Как голова не болит ? Я улыбнулся девушки подошёл к её кровати и присел рядом с кроватью смотрел на Мимико.
Поделиться382008-07-09 17:15:33
Я приподнялась на локтях и огляделась..
"Где я?" - пронеслось у меня в голове... "А Где Неджи?" - я услышала звук открывающейся двери и повернула голову. "Ага значит моё "путешествие" мне приснилось" - подумала я с облегчением.. но тут он спросил меня о самочувствие и я поняла что это был не сон.
- Есть немного - сказала я тихо и повалилась на подушку. "Подумать только первый день в лагере, а что уже учудила"
Поделиться392008-07-09 17:21:11
Ты прекрасно выглядишь я опять улыбнулся. И правдо Бирюзовый ливчик и американки...Оу! Тихо, тихо... =) Я могу сделать расслабляющий массаж шеи. Тебе станет намного лучше. Так опять эти мысли... сейчас главное успокоиться, а массаж это именно то что для этого надо, при нём я полностью концентрируюсь. Давай не стесняйся.. переворачивайся на живот, сейчас боль пройдёт.
Поделиться402008-07-09 17:26:07
- но ведь Хината не поймет нас если войдет...- меня мухчали странные мысли.. Вот Хината заходит и .... Боже она мне голову открутит в целях воспитания.
Я покраснв посмотрела на Неджи и глубоко вздожнув перевернулась на живот..
Поделиться412008-07-09 17:35:05
Хината.. А да... я совсем про неё забыл. Она куда-о ушла ? Мимико перевернулась на грудь. Я отодвинул простыню до поясницы.
Сам присел на попку Мимико и положил руки на шею. Она немного вздрогнула, но потом расслабилась. Я стал делать массаж.
Поделиться422008-07-09 17:41:36
Неджи сдвинул простынь, сел мне на попку и положив руки на мою многострадальную шею принялся за массаж..
"Черт.. а он тяжелый.." - подумала я и улыбнулась, глубоко вдохнув я постаралась расслабится. Массаж был на столько приятный что я вновь задремала..
Поделиться432008-07-09 17:52:37
я шла быстро по дорожке, но потом вспомнила что было в последний раз когда я зашла без стука, и решила что лучше будет посмотреть в окошко, никому не мешая. обогнув домик я нашла наконец окно взглянула в него и остолбенела ... О ... эммм ...нда уж ... я покраснела и не смогла сдвинуться с места. Неджи сидел на Мими, Мими даже кажеца улыбалась! черт это запрещено смотреть детям до 18 ! я ещё больше покраснев отступила на шаг! огого что же делать! мне нужен мобильный но хм заходить туда как то неприлично да и не охото мне! и я решила остаться стоять в шаге от окна и наблюдать за ними может они скоро закончат и нейджи уйдет?
Поделиться442008-07-09 18:11:12
Я делал Мимико массаж. Решив что всё сделано, я наклонился над Мимико и прошептал ей на ухо.. Мимико уже всё, как головка... не болит? А-ааа-А, уснула... Да так часто после массажа шеи и шейных позвонков. Слишком уж не привычно. Я встал тихонько с Мимико. Надо бы закрыть окно, а то ещё её просквозит. Я подошёл к окну ХИНАТА!!! Девушка вздрогнула Ты что следишь за нами ??? Хината была вся красная..Что она видела.. йойой.. а что она сейчас может думать..
Поделиться452008-07-09 18:19:45
ааа меня заметили как глупо но я присела на кукурки и медлено поплзла к аллее черт ну надо же было так спалится! наверное он думает что я слишком любопытная глупая девчонка черт! выпрямившись я уже пошла было к аллее но тут дверь распахнулась и оттуда вышел Найджи! черт ! я стала красная как помидор
Поделиться462008-07-09 18:33:57
Хината Крикнул я выйдя из домика Хината. Ты уже домой? Блин... что же она видела? Что подумает. Так лучше всего её счас завести в домик. Кроме них тут никого не живёт, а значит врядли кто ещё наведается. Пойдём поможешь мне крикнул я ещё раз. Эм... странно она как то выглядит...
Поделиться472008-07-09 18:41:58
хорошо! ай мне все равно нужен сотовый. Я зашла в свой домик, Мими до сих пор лежала на кровати. она кажется спит пронеслось у меня в голове. я подошла к тумбочке взяла свой сотовый, новых звонков не поступало. Я обернулась и спросила у Найджи: Так чем и кому помочь? его глаза они опять меня завораживают . . .
Поделиться482008-07-09 18:54:25
Хината помоги мне пожалуйста разбудить Мимико. может быть она ничего не видела.. попытаюсь отделаться от её фантазии...
Она ударилась головой в ванной комнате... я принёс и положил её на кровать. Решил сделать ей массаж. Надо бы её разбудить. Но я не знаю как. Можешь мне помоч ? Я смотрел с ожиданием ответа на Хинату.
Поделиться492008-07-09 19:00:31
ударилась головой, а массаж на шею! странно! да ещё и сидя на Мими, как он только её не раздавил, я усмехнулась. Все таки что то у них не чисто! А если между ними любовь? тогда надо сматываться отсюда как только разбужу Мими! ОК, давай будить но как? я посмотрела на Мими. Даже и не похоже что она ударилась головой, спокойно спит даже кажется она счастлива, хотя совсем недавно я видела её плачущую...
Поделиться502008-07-09 19:05:03
Как... Я бы и не хотел её будить.. она так мило спит Я сделал озадаченный вид, будто думаю что же делать Я даже не знаю. я мог бы ... а нет. У тебя есть какие идеи? Хината посмотрела на меня озадаченно. Ладно я попробую Я подошёл к Мимико и дотронувшись легонько до её плеча сказал Мимико вставай, у нас гости
ООС:
Поделиться512008-07-09 19:10:12
Я видела прекрасный сон и улыбалась, но вдруг увидела его.... человеака которого ненавидела... улыбка резко ушла с лица, а на её место пришла суровость... Я открыла глаза Сон, это только сон - успокаивала я себя. чють повернувшись я увидила озадаченные лица Неджи и Хинаты..
Отредактировано Мимико (2008-07-09 19:11:26)
Поделиться522008-07-09 19:20:04
Неджи так умиленно посмотрел на Мими! все таки у них роман эммм ... Мими с тобой все в порядке? как голова? Может уйти отсюда? да ладно посижу здесь подожду звонка все равно не куда идти! ах или может все таки их оставить! как здесь жарко! я в ванную! улыбнулась и бегом побежала к ванной! огого похоже здесь произошла полтавская битва повсюду вода полтенце валяется щетки и баночки разборасны нда уж ...
я медленно. чтобы не подсользнуца, наступала на плитку. дойдя до умывальника я помыла лицо и руки и решила немного здесь убраться чтобы оставить их там наедине, все же мне было интересно что у них там происходит, да и из ванной хорошо слышно было их разговоры ...
Поделиться532008-07-09 19:24:26
Мимико? Всё хорошо ? Голова уже не болит? Хината справилась о здоровье Мимико и под предлогом жары улизнула быстро в ванную. Я опять подошёл к кровати девушки и присел рядом. Мимико нам надо поговорить. Я хочу разобраться что призошло и что будет дальше... или ничего не будет...
Поделиться542008-07-09 19:30:20
Я села поудобней и посмотррела на Неджи. о чем он хочет поговорить? мысле метались рисуя картины одна хуже другой.
- О чем ты хотел поговорить? - робко спросилая отведя взгляд в сторону ванной. Хината тоже послушает.... не ляпнул бы он лишнего..
Поделиться552008-07-09 19:36:59
Так надо разобраться.. надо разобраться раз и навсегда. Не хотел бы я совершать ещё одних ошибок!!! Ми-ко. То что произошло между нами пару часов назад. Эм... Что для тебя значит то что мы были вместе и хотели заняться сексом последнию фразу я произнёс чётко и громко. Теперь надо узнать что она думает. Ведь нельзя играть с чуствами людей. Ох как я знаю что нельзя...
Поделиться562008-07-09 19:47:00
Заняться сексом? для меня это было полной неожиданностью! Так между ними что есть и даже больше . . . как то неловко . . . и странно . . . Мне стало интересно что же ответит Мими поэтому я стояла не двигаясь, почти не дыша и вслушивалась в их разговор
а ведь мне нравился Нейджи, надо выбросить эти мысли из головы все таки дружба с Мими важней этого ....
Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-09 19:48:22)
Поделиться572008-07-09 19:59:04
Вот такгого поворота я не ожидала.... Он выжидающе на меня смотрел, я побледнела.
-Неджи... то что произошло.... я... Ты мне нравишся но я .. я запуталась и немогу сейчас... сказать .. всего - я говорила запинаясь. странное чувство ..
- Неджи.... в сторону ... - я зажала себе рот рукой и спрыгнув с кровати побежала в ванную.. Как только я наклонилась над раковиной меня стошнило...
"Ч...Черт... сотресение, как я сразу не догодалась?" по щекам текли слезы ... Хината странно на меня смотрела Она не поняла... они оба не поняли... вот такие мысли кружили у меня в голове..
Поделиться582008-07-09 20:07:27
- Неджи.... в сторону ...
и тут дверь распахнулась и чуть не пришибла меня. вбежала Мими ей было плохо ... ого ты случайно не беременна? плохая шутка в такой ситуации я вышла из ванны и уставилась на Нейджи Думаю тебе лучше уйти, Мими плохо но мы справимся без тебя сказала я и указала на дверь
Поделиться592008-07-09 20:22:37
Я думаю я мог вы помоч. Да и мои веши ещё сохнут. Ты же видишь что на мне даже шорты не мои! А что я болтаю. Ксо.. Я случайно облиля в душе вот и получилось так. ПОчему она поросила меня выйти ? странно. Может им надо о чём то поговорить?
Ладно я подожду на крыльце. Если будет нужна помошь, крикни и я подойду! Я встал с постели и вышел из домика. Присев на крыльце я раздумывал. Неджи... то что произошло... Помойму она тоже в замешательстве. Ты мне нравишся но я .. Да... и что на меня нашло. Хотя ведь она тоже мне нравиться... Ксо... Опять поспешные выводы.. я же давал себе обешание просто так не влюбляться!!! Я сидел и думал. Не находя ответы на свои вопросы я решил прогуляться вокруг домика!
Поделиться602008-07-09 20:29:58
Шорты не его? А чьи же? ай ладно! я побежала к Мими, сейчас ей вроде бы стало лучше, я подошла к ней и спросила с тобой все в порядке? Что здесь вообще происходит? я недоуменно глянула на нее. Да блин что же все таки произошло пока меня не было????