==> Столовая
Народ стекался к волейбольной площадке, одна я шла навстречу основному потоку. Хотя нет, здесь явно не все горят энтузиазмом и любят командные виды спорта. Кое-кто, как и я, спешил подальше от объявленного места сбора.
В домике было пусто. Так я, пожалуй, привыкну к хорошему, и когда объявятся соседи это будет не слишком приятно. А я ведь даже никого не знаю в лицо, я только слышала, как неизвестная мне девушка собиралась с утра.
Надо бы вообще одеться полегче. Если утром так жарко, то что же будет днем. Решила я, и вместо футболки нацепила легкую майку. Стоя перед зеркалом, я внезапно вспомнила про татуировку Гаары.
Я тоже когда-то хотела. Я мельком взглянула на свое плечо. Но так и не решилась. Хотя не особо и жалею. Поддаться просто внезапному порыву, и сделать глупость от того что тебя все достали? Тут нечем было бы гордиться. С моей стороны это было бы больше показное, очередной протест и все. А вот кандзи на лбу, на это не тянет. Тут явно должно быть что-то более серьезное.
Да что об этом думать. Осадила я себя. Лучше думай, чем заняться.
Вопрос в общем-то был не сложный. Я взяла лежащую на тумбочке книгу и вышла на крыльцо. Посижу здесь до пляжа. Но тут же в голове всплыли слова Гаары про парк. Тоже было бы неплохо, почитать в тенечке, да и места там много, можно найти уединенный уголок. Не то, что здесь, на солнцепеке и у всех на виду.
==> Парк
Отредактировано Конан (2008-07-24 00:21:38)