=== > Ворота
Ну вот... Здесь я увижу либо ботаников…либо гламурненьких стервочек…Я уже не надеюсь, что мне попадутся нормальные люди…А ещё курить хочу…
Положив руку на ручку, я толкнула дверь, и с тихоньким скрипом, к моему большому удивлению, она открылась, ведь поидее двери должны быть закрыты, так как все на ужине, но потом я подумала, что кто-нибудь отказался идти и, вполне возможно, остался здесь. К моему глубокому удивлению в комнате никого не было, лишь разобранные вещи, и то где-то стояли ещё нераскрытые сумки.
О чём они думали, когда оставили вещи без присмотра…
Я огляделась, это была довольно-таки просторная комната с пятью кроватями, тумбочек и шкафов было столько же. Подкатив чемодан к свободной койке, я задвинула ручку и оставила его в покое. Решив ещё немного оглядеться, прошла в туалет, и с досадой обнаружила лишь раковину и сам туалет, по-видимому, душевая находилась где-то в другом месте.
Отлично…
Я вернулась в саму комнату и скинула свой рюкзак на постель. Присела возле чемодана и принялась разбирать вещи. Сначала я заполнила прикроватную тумбочку различными вещами, типа: косметики, расчёски и подобными средствами гигиены и ухода за собой на нижнюю полку, и сокс, блокноты, ручки, сумочку с силиконовыми браслетами и т.п. на верхнюю. Затем я двинула, хотя нет, правильней будет сказать - пнула чемодан к шкафу, чтобы удобней было выгружать свою одежду. Её я взяла с собой не так уж много пару джинс, исключая те, которые на мне, пару шорт, и юбку, штук пять футболок, немного маек, кеды, две пары кроссовок, тапки и сланцы, нижнее бельё во внимание брать не будем)))
Вроде всё…
Я затолкала чемодан под кровать, а лягушку(рюкзак) сдвинула на край кровати. После такой трудной физической работы мне был необходим отдых и, застелив приготовленное постельное бельё, я свернулась калачиком на кровати и воткнула в ухо второй наушник. Звучали Bless the fall, это была песня Higinia. Мне стало немного тоскливо, и мысли застопорились на доме, на друзьях, на улицах, которые каждый день приносили незабываемые приключения.
Мне пока не плохо…пока мне здесь никак...
Сама не заметила, как мои гвеки сомкнулись и меня окутал сон. А вместе с ним ушли недовольства, потребность в никотине, это конечно было не на долго, лишь на тот небольшой отрывок времени, пока мои глаза были закрыты, а голова в отключке.
Отредактировано Мичико (2008-11-10 14:20:41)