Начало всех начал игры
Если человек чего-то хочет, то он думает только о том, что, собственно, хочет. Другие люди, проблемы окружающей среды и красоты природы его мало волнуют. Сейчас мне хотелось только одного – дойти до злосчастного домика с цифрой номер два. Поездка обернулась каким-то ужасом. Нет, я не избалована. Но даже со стороны человека, выросшего в обычной семье, это показалось бы просто кошмаром. Немалую роль сыграла невыносимая жара и то, что в автобусе не соизволили открыть «форточки», в виду их неисправности и, по словам сопровождающего, «если откроем, то потом закрыть не сможем». При всей этой шумихе по поводу нехватки свежего воздуха я спокойно читала очередную книгу по психологии и глубокомысленно молчала, в отличие от других персон, находящихся в автобусе.
Меня, в принципе, радовало, что средство передвижения было полупустым, и мне никто не мешал... спать в самом конце автобуса. Да, спать. Всю ночь перед поездкой я провела на улицах города. Нечто вроде «прощания». Хотя прощаться-то... Я ведь не навсегда в этот лагерь отправилась. Естественно, пока я ехала, мою персону разбудил шум других людей. Все из-за вышеуказанных «сломанных» окон. Но, немного погодя, все уладилось, но водителю пришлось остановить автобус, чтобы будущие пионеры могли запастись воздухом на остаток пути.
Но, все же поездка позади, осталось только найти будущее место проживания и... Ну, дальше ещё посмотрим... Врученные на входе листы с распорядком и правилами спокойно мялись в моей опущенной руке, пока я не соизволила их просмотреть. При этом листочек с правилами благополучно оказался скомканным и отправился в ближайший куст. Я, конечно, догадывалась, что мусорить на территории лагеря запрещено, однако мне, мягко скажем, было плевать с высокой колокольни. Распорядок дня остался в руке, не последовав за правилами. Мне, как персонажу с интересным свойством много чего забывать, он бы понадобился.
Проходя мимо людей, я краем уха слышала немного осуждающий шепот. Что-то вроде «Ещё неформалов здесь не хватало». «Какое им дело до меня?» - недовольно думала я, косясь на шушукующихся персон, - «Ксо, оно им надо?» Но мою наглядную реакцию на этот шепот вполне можно было назвать «никакой». В поле зрения попал нужный домик. «Наконец-то...» В том месте никого не оказалось, что немного прибавило мне духу. Одиночество влияло на меня положительно, что немного странно. Не долго думая, я заняла одну из, на вид свободных, кроватей. «Распаковка» вещей не заняла много времени, и я смогла ненадолго расслабиться. День только начинался, и волей-неволей нужно было хоть немного осмотреть лагерь. «Тц... Как же я не люблю никого и ничего не знать...» - подумала я, лежа на кровати и рассматривая потолок. Однако, в таком положении я пребывала недолго. Уже минут через десять в мою голову пришла мысль о том, что можно быстрее отмучиться и не париться потом, поэтому, предусмотрительно переодевшись, я ушла осматривать лагерь и близлежащую территорию.
=====> Уединенная бухта
Отредактировано Tora (2010-09-06 12:49:06)