Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик №2

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

Решив было последовать примеру Риса и полежать немного, махнув рукой на душ, я вдруг подумала, что неплохо было бы для начала осмотреться. А то вдруг где-то рядом происходит что-то инетересное, а я и не знаю? Хмыкнув, я достала из кармана листовку и посмотрела на план лагеря. Так, значит, тут есть озеро... А неплохо было бы искупаться.
А еще было бы неплохо найти своего вожатого.
С сомнением посмотрев на Риса, я все-таки решила его не брать с собой. Кто его знает, на что я тут нарвусь... Место незнакомое. Встав с кровати, я потянулась, зевнула и стала раздеваться. Достав из-под кровати сумку, я преоделась в купальник и натянула обратно свои светлые брюки. Все равно их стирать теперь, добью уж сегодня одежку до последнего. Вот разве что рубашку одевать не буду, жарко же! Градусов тридцать, наверное. И хоть бы ветерок подул! Надев поверх красного купальника свободную льняную майку, я покосилась на себя в зеркало. Ничего себе такой вид, довольно сексуально. Самое то чтобы представиться вожатому. Уголки губ сами приподнялись в улыбке.

Запнув сумку обратно, я заботливо прикрыла Риса рубашкой и вышла из домика.

----------> Песчаный пляж

Отредактировано Хьюга Ханаби (2009-05-05 22:24:58)

0

242

Очнувшись от повторного сна я уныло застонала, так как сообразила, что проспала слишком многое. В домике не кого не было, а луч солнца пробивавшийся в окно, казалось, звал наружу. Так,так,так…Сколько у нас сейчас времени? И вытащила из «лягухи» трубку мобильного телефона и в моих ошарашенных глазах отразилось «14:38». О боже!!!Подскочив ,как ужаленная огромной, агрессивной, пчелой или даже несколькими метнулась к шкафу. Вскоре безрукавка была на мне. Далее я догадалась посмотреться в зеркало и незамедлительно решила привести голову в порядок. Чёрт, я же ещё в трусах!!! Хорошо, что никто не видел, как я в панике металась по комнате, находя всё новые и новые изъяны в моей внешности, и стараясь их исправлять. Вскоре я была готова и затянув покрепче шнурки кед, выпорхнула из домика.

= = = >Аллеи

0

243

Войдя в домик Сакура осмотрелась. Было довольно уютненько.
-Эх, слава богу что буду без отца...- сказала сама себе девушка. Подойдя к свободной кровати положила чимодан, а рядом футляр. Открыв мини шкаф с одеждой начала раскладывать вещи. Сразу достав то что оденет, положила рядом с чимоданом. Через минут десять всё было разобранно. Ноутбук в тумбочке, плеер, телефон, косметика там же, футляр с гитарой под кроватью. Ну, а вещи как им и положено в шкафчике. Так а теперь пора переодеться. Вещи были простые пышноватая клечатая мини юбка с всякими цепочками, значками, голубой топ немного выше пупка, балетки такого же цвета как и топик, резиновые браслетики. Осмотрев себя, Сакура взяла мр3 плеер пошла  гулять.
====> Озеро =====> Причал.

Отредактировано ~ Сакура Харуно ~ (2009-10-30 07:23:42)

0

244

-------> Кафе-бар

Я вошла в домик с некой осторожностью. Возможно, начинал проявляться какой-то страх от осознания всего проишедшего. Мне явно не хотелось сейчас наткнуться на кого-то из сожительниц - это сейчас не на руку ни мне, ни Наруто.
- Садись, горе ты мое Узумакистое, - я обратилась к парню, показывая рукой на кровать, куда, кстати, уже успела сбросить сумку. Нет, ну это же надо умудриться - так пропрыгать по крапиве, а потом еще и подраться! На Саске последствия сегодняшнего побега явно видны намного меньше. Я присела рядом и принялась внимательно рассматривать лицо блондина.
- Ну и что мне с тобой делать? - склонила голову набок я. - Не тональником же замазывать синяки.
Хорошо хоть Саске в глаз ему не зарядил. Фингал было бы выводить сложнее всего. А так - пара царапин, пара ссадин - на лице следы боя были видны не так, как на теле.
Я привстала с кровати и потянулась к чемодану, расстегивая передний карман. Родители как знали ведь, что обязательно попаду в передрягу, и поэтому тщательно снабдили средствами первой помощи. "Медпункт медпунктом, а иметь под рукой лишний пузырек зеленки никогда не помешает," - именно так сказала Хару-чан, моя приемная мама, когда нагружала чемодан бутылочками. И, сказать, оказалась совершенно права. В медпункт сейчас идти - все равно что сразу на расстрел. Зеленка в нашем случае слишком антикамуфляжно, а вот перекись вполне сойдет, - подумала я, отвинтила крышечку вышеупомянутого раствора, немного смочила им вату и принялась вытирать запекшуюся кровь с лица Наруто. Все же обычные покраснения издалека видны не так хорошо, как кровавые полоски.
- У тебя так забавно лицо перекосилось, когда Саске зашел и я попросила тебя не уходить, - улыбнулась я, припоминая, с чего все начиналось. - Ты потом так удивленно взгляд с меня на него переводил... Неужели подумал, что я одна из Учихоманок?
Одна мысль об этом смешила. Я - фанатка, да еще и какого-то... кхм... Саске? Ну даете. И дело вовсе не в самом парне, хотя и в нем тоже, но... большей мерой в другом. Сколько себя помню, мне никогда не было свойственно обожание до фанатизма. Даже глядя на самого симпатичного юношу в школе, я не начинала закатывать глазки и тихонько визжать, как это делали одноклассницы, или же все свободное время пялиться на фотографию Бреда Питта или Джонни Деппа в журнале. Возможно, это все из-за уличного прошлого... Научилась различать действительно стоящие вещи и такие, на которых можно и не заострять внимание. Когда жизнь припирает, волей-неволей приходится делать для себя некую выборку.

+2

245

-------> Кафе-бар

Я шел немного прихрамывая, но это не могло омрачить мое состояние, мы зашли в домик Микото и она начала оглядываться по сторонам, то-ли искала чего или подружек высматривала, разве этих девчонок поймешь?
- Садись, горе ты мое Узумакистое
Я плюхнулся на ближайшую кровать, ничуть не смущаясь тому, что нахожусь в девчачей комнате и меня могут здесь обнаружить. Я думал о чем-то своем и с интересом рассматривал комнату, здесь было убрано, не было носков на столе и штанов на подоконнике, а также грязных футболок на полу...
Парни и девушки родились на разных планетах, определенно...
Ход моих мыслей перервала Тасира:
- Ну и что мне с тобой делать? Не тональником же замазывать синяки.
-Чего?! Каким тональником, да я буду похож на девчонку!!! - завопил я, после чего добавил более спокойно, - Да и зачем их замазывать? Только штаны надо постирать да футболку заменить...
Я просунул руку с внутренней стороны футболки и показал дыры, образовавшиеся от падения. Девушка возюкалась с каким-то чемоданчиком, из которого с легкостью извлекла перекись и принялась вытирать мое лицо, я сидел спокойно, чтобы не мешать "доктору".
- У тебя так забавно лицо перекосилось, когда Саске зашел и я попросила тебя не уходить. Ты потом так удивленно взгляд с меня на него переводил... Неужели подумал, что я одна из Учихоманок?
-Нет-нет, конечно нет, я ничего такого не думал...
Я ушел в глухие отмазки, подвинув голову чуть назад и отрицательно махая руками.
Хотя, думал, 100% думал и сейчас подозрения меня не покидают...
С этой мыслью моё лицо приняло хитроватое выражение, но потом заурчало в животе и я отвлекся.
-Может пойдем, я что-то проголодался, после разминки полагается подкрепиться... - с грустью в голосе заявил я...

0

246

Иногда я смутно понимала логику парней, хоть и общалась в основном с ними и знала куда лучше, чем девчонок. Стоило мне только заикнуться про тональник, как Наруто перекосило чуть ли не мгновенно. Хм, что здесь такого? Никто ведь, кроме него, не знает, намазан он чем или нет, зато синяки не видно и не так палевно. Нет же, надо из принципа. Сама я себя никогда не причисляла к девушкам, наносящим на себя тонны штукатурки - хотя бы из-за аллергии на большую часть тональных кремов и прочих косметических средств, но по одному экземпляру подобные вещи все же можно было найти в моей сумке. Сегодня это, похоже, не понадобится.
- ...Только штаны надо постирать да футболку заменить... - пожаловался Нару, демонстрируя последствия драки на его футболке. Я хотела предложить какую-то свою помощь, но вовремя вспомнила, что знакомы мы без году неделю, я для него еще не являюсь "своим парнем" и всякого рода неосторожности пока еще могут смотреться странновато.
А тем временем Узумаки уже активно доказывал мне, что и не думал причислять меня к поклонницам Саске. Причем размахивал руками он так забавно, что исход был более чем понятен.
- Нет, ты думал, - улыбнулась я, заканчивая с обработкой царапин на лице парня. - Я же вижу, что думал, врать у тебя не очень хорошо получается. Не переживай. Я никогда не сходила с ума по таким, как он, и сейчас не намерена себе изменять.
- Может пойдем, я что-то проголодался, после разминки полагается подкрепиться, - предложил юноша. А ведь это и правда хорошая идея, не смотря на то, что мы вроде бы как совсем недавно вернулись из кафе. Я уже начинала ощущать легкое чувство голода. Но здесь было одно "но"... Не "попалиться" в таком деле - важнее всего. Хотя, я более чем уверена, что этот инцидент не пройдет бесследно, но все же стоит перестраховаться.
- Давай так, выйдем по очереди, а то вместе будет слишком подозрительно, - предложила я. - Только не из главных дверей домика. Пойдешь через окно, там обогнешь по кругу свой домик и уже как бы от него направишься в столовую. Я подойду чуть позже.
И все же я не совсем нормальный человек. Адекватная реакция в данном случае, по идее, должна была бы выражаться нервной дрожью, дикими волнениями и переживаниями насчет того, выплывет ли драка на всеобщее уведомление. Но меня эта ситуация вовсе не смущала, даже наоборот, немного бодрила. Просто жить по всем законам скучно. Наверное, последствия... Или сравнение того, что было, с тем, что есть, и выводы, что происходящее сейчас - абсолютные мелочи в противопоставлении тем ужасам, которые может таить в себе жизнь. Ну вызовут "на ковер", ну наругают, ну заставят полдня клумбы приводить в порядок - велика проблема, где наша не пропадала!

0

247

Отыгрышь между Тасирой Микото и Узумаки Наруто закрыт.
Тасира продолжает игру с любого места в лагере на свое усмотрение с учетом поправки на текущее время.
Домик на данный момент - пуст.

0

248

Я довольно-таки быстро добралась до домика, не встретив ни души. Это не могло не радовать. Я не трус, но я боюсь.- именно эта фраза крутилась у меня всё время в голове. Поднялась на крыльцо и встала перед дверью, которую хотела тихонько открыть, но страх парализовал меня. А если там кто-то есть, и я им помешаю? А если меня не примут? А если я не смогу найти общий язык с соседками?..- сколько же этих "если" было у меня в голове! С каждой секундой страх окутывал сильнее, будто стараясь задушить в своих объятиях. Глубокий вдох, выдох. Мика, ты же не раз побеждала себя! Давай!- подгоняя себя, быстро открыла дверь и шагнула через порог.
- Фух, слава богу!- в домике было пусто. А я чуть не умерла со страху! Подойдя к пустующей кровати, положила на неё два своих чемодана на колёсиках, присела рядом и стала разбирать вещи.
Спустя полчаса всё было аккуратно разложено на своих местах. Идеально! Полюбовавшись своей работой, присела на кровать и взяла альбом с карандашами.Ну что ж, начнём!- и я погрузилась в своё любимое занятие.

Отредактировано Mika Wolf (2010-02-04 15:22:59)

0

249

Я оторвалась и посмотрела на свой набросок: тёмные, тяжёлые, грозовые тучи нависли над начинающим свой жуткий танец морем, во время которого могли погибнуть люди, которые имели глупость или несчастье оказаться на берегу .
Вздохнула и закрыла альбом. Нужно что-то сделать, чем-то себя занять. Тут я вспомнила о дискотеке, которая будет проводиться сегодня. Идти или нет? Много людей. Эта мысль заставила вздрогнуть. Сложно мне справится с этим страхом, но я для этого сюда и приехала. Уничтожить свои сомнения и неуверенность. Просто посмотрю. В конце концов, если будет совсем внемоготу – уйду. Лучше уж попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть! С такими рассуждениями я встала и открыла шкаф, оглядела одежду. Выбор пал на серую, клетчатую мини-юбку, белую рубашку и чёрные туфли-лодочки. Затем, стоя перед зеркалом, завязала высокий хвост.
Взяла свою большую сумку и, положив  альбом с карандашами и ключи, встала перед дверью. Медленно выдохнув, прошептала:
-Ну что ж, пора! - я толкнула дверь и вышла из домика.
==)Танцплощадка

Отредактировано Mika Wolf (2010-02-23 11:24:08)

0

250

Я медленно распахнула входную дверь  и вошла внутрь помещения, которое на ближайшее время должно стать мне новым домом. Хм...а здесь пусто. Интересно, а где все? Ммм...точно, сейчас же дискотека начинается. Наверное, все сейчас там. Отлично, хоть не будут на глаза давить, хм. Я осматривала помещение и искала свободные кровати.
-Вон та должно быть свободна.
И вправду, она единственная была не замята, из шкафчика, рядом с кроватью, не торчали уголки одежды, и сумок под ней я не заметила. Медленными шагами я приблизилась к кровати и села на ее край. Проверив шкаф я убедилась, что здесь и вправду свободно. Тогда мои вещи заняли свое место на кровати. А здесь ничего, да. Я ожидала худшего. Единственное, что плохо, так это то, что нельзя курить. И почему это? Если я не могу без этого, то что? Ладно, если не увидят, то считайте, что этого и не было. Я достала из кармана пачку с сигаретами, вынула одну их них и начала пожирать ее взглядом. Нет, в комнате я курить не буду, самой здесь спать, но вот на улице или в окно... это можно. Сейчас, только вещи разберем. Я встала с кровати, раскрыла сумку и начала закидывать вещи в шкаф. Их было не много, поэтому управилась я быстро. Сумка была затолкана под кровать, а я уже заняла место рядом с окном. В руках у меня была уже подкуренная сигарета. И вот, я подношу ее ко рту и делаю жадную затяжку. Одну за одной. Я даже не стряхиваю пепел, поэтому он падает мне прямо на голую руку. Больно, но я не обращаю на это особого внимания. Вожатые сейчас на празднике, я уверена. Так что волноваться не о чем. Бычек полетел в окно, а новая сигарета уже красовалась в моей руке. Скурив три сигареты я спрятала пачку в сумку и начала просто рассматривать небо, плавно погружающееся в темноту.

0

251

Я стояла около одного из домиков. Судя по карте, которую мне выдали около ворот лагеря, то я оказалась там, где нужно. Открыв дверь, зашла внутрь домика, катя за собой чемодан. В домике было на удивление тихо, но это ничуть не смущало, наоборот, можно будет спокойно разобрать вещи. Зайдя в комнату заметила у окна девушку.
- Привет - как можно веселее улыбнулась я. Осмотрев помещение, заметила около окна еще одну свободную кровать. Дойдя до нее, поставила рядом с кроватью чемодан. Осмотрев комнату еще раз, отметила про себя, что тут не так уж и плохо, в данном случае пока что. Открыв чемодан, стала разбирать свой вещи. Когда же вещи были разобраны, и чемодан наконец-то стал пустым, запихнула его под кровать, а сама же взяв карту, распорядок дня и прочее, что дали на входе в лагерь, разлеглась на кровати, рассматривая это все. Хм... если я не ошибаюсь, то вроде сегодня дискотека. А, не важно. Хоть я и любила дискотеки, но идти туда сейчас, не особо хотелось. Спустя 5 минут, изучение правил, и прочего наскучило, поэтому положив листы на тумбочку стаявшую рядом с кроватью посмотрела на девушку.
- А тебя как зовут? - это было первое, что пришло мне в голову. Но может хоть так, можно будет поговорить. Делать в основном было все равно нечего, т.к. вещи давно разобраны, изучать то, что лежало на тумбочке было не интересно. Конечно как вариант можно было побродить по территории лагеря, чтобы осмотреть все, или же послушать музыку. Но все это можно было сделать и позже ведь. А вот поговорить с кем-нибудь, завести может даже друзей в этом лагере, в который она не хотела ехать, можно было попробовать.

0

252

Я все таки же сидела рядом с окном, когда дверь в комнату открылась и в помещение вошла девушка. Если я правильно поняла, то она является моей соседкой, ведь в руках у нее был чемодан. Значит, приезжая? Интересно. Я без тени смущения начала разглядывать эту особу. Что выделялось сразу, так это ее волосы не естественно розового оттенка, а уж в сочетании с зелеными, как мне показалось, глазами, она выглядела совсем не естественно, как кукла с витрины магазина. Черты ее лица были весьма приятны и располагали к себе. Одета она была весьма не прихотливо, но со вкусом. Я все так же смотрела на нее, когда девушка неожиданно заговорила.
-Привет, - она весело улыбнулась. Я на это только отвернулась к окну и тихо хмыкнула, кивнув головой. Я смотрела на небо, которое было просто прекрасно. Прохладный вечерний ветерок приятно ласкал кожу и волосы, из-за тишины, окружающей меня, было отчетливо слышно, что девушка раскладывала свои вещи на кровати неподалеку. И вот вещи закончились, чемодан был со скрипом убран под кровать и теперь уже слегка скрипнули пружины кровати, что говорило о том, что девушка приняла положение лежа и, по всей видимости, изучала какие-то бумаги. Какие точно я не знала, да и не интересно было в общем, но листы шуршали в ее руках.
- А тебя как зовут? - спросила меня девушка.
Этот вопрос показался мне странным и несколько не по месту, хотя... когда дело идет о знакомств, то тут уже совсем не к чему логика.
-Юки, ага, - чуть слышно ответила я. Говорить я никогда не любила, разве что в кругу моих немногочисленных друзей.

0

253

Сакура, очень приятно. - смотря в потолок, произнесла я. Слишком банально. Хотя собственно для чего я хотела завязать разговор? Да скорее всего просто для того, что бы не было этой тишины. Но не получилось. Как видно Юки не особо склонна разговаривать с кем-то кого не знает. Сев на кровати, я потянулась. В домике делать было абсолютно нечего. А сидеть скучать, и в который уже раз убеждаться, что сюда она приехала зря, тоже как-то не особо и хотелось. Интересно, а она сюда по какой причине приехала? мельком посмотрев на Юки. Встав с кровати, я достала из шкафа серую ветровку, так, на всякий случай, и завязав ее на талии, взяла с тумбочки плеер и положив свернутую в четыре раза карту в карман шорт. Мда.. наверное ты будешь единственным спасением здесь. В любом случае на тот момент, пока батарея не разрядится. Включив плеер, вставила в уши наушники, и выбрав папку с музыкой открыла ее. Музыка никогда не мешала мне, и поэтому слушать ее я могла постоянно, а иногда только она и была спасением. Как сейчас. Выйдя из домика, остановилась. Куда идти, я толком и не знала, а доставать карту уже сейчас, не хотелось, но и стоять столбом на одном месте, так же не было хорошим вариантом. Усевшись на крыльце домика, вытащила из кармана карту. Море или лес? Если море, то скорее всего должен быть и утес, а если лес, то чаща. И то, и другое мне нравилось. В конечном счете выбрав море, я поднялась на ноги, и убрав карту обратно в карман, пошла по направлению к морю.

----> Утес

Отредактировано Haruno Sakura (2010-03-29 13:50:24)

0

254

Сакура, очень приятно - сказала она. Приятно ли? Видимо, это просто жест вежливости. Приятным тут и не пахнет.
-Да, мне тоже, - сказала я, так как решила, что нужно быть более вежливой и казаться доброй, но, увы, это у меня никогда особо не получалось. Решив, что дальше разговора не будет я достала пачку и начала крутить ее в руках. Почему то курить при ней мне не особо хотелось. Не знаю, первый раз со мной такая вот ерунда. Вообще я редко бываю в компании, ведь сказать, что они меня бесят - ничего не сказать. Не люблю я всей этой шумихи и внимания.
И почему люди такие разные? Нет, мы не снежинки и не капли воды, однако, у каждого из нас свои чувства, своя точка зрения и свое восприятие окружающего мира. Почему? Ведь все мы из мяса, костей и кожи, тогда в чем причина? Почему я сейчас не могу с криком "БАНЗАЙ!" побежать на дискотеку, а просто сижу здесь, думая об этой ерунде? Эх... что-то сегодня меня тянет на философию. Это ужасно.
Девушка, чье имя было Сакура, вышла из домика, что приятно удивило Юки.
-Теперь то мне можно...
Я достала из пачки одну сигарету и поднесла к губам. Затем, в руках щелкнула зажигалка и приятное свечение желто-алого цвета осенило комнату. Подкурив, я сунула зажигалку в пачку, а ее в карман куртки. Тяжело вздохнув, я сделала затяжку. Когда от сигареты остался только тлеющий фильтр, я выбросила ее и собралась взять новую.
Нет, если я все здесь пропахну, то будет не очень. Мало ли, вдруг у кого-то аллергия.
Вот такой я человек. Хоть по моему поведению и манере общения не скажешь, но я всегда стараюсь заботиться о людях, даже если не знаю их вовсе. Я решила пойти немного прогуляться перед сном, ведь это залог здоровья, как говорят многие врачи. А по мне, так залог здоровья - не курить как сумасшедшей. Хотя... какая разница. Я не так далеко видела лес, думаю, что там в такое время никого нет и волноваться, что заметят с сигаретой не нужно будет. Хотя... чего мне бояться то? Я медленными шагами вышла из домика и направилась в сторону леса.
-----Тропинка

0

255

<--- Утес

Уйдя с утеса, я не торопясь шла по направлению к домику. И все-таки хорошо, что я ушла раньше, чем они успели что-то сказать в ответ, а возможно, что и сказали, но я их уже просто не услышала. Я усмехнулась. То, что я сейчас шла одна, и рядом совершенно никого не было, меня вполне устраивало. Подойдя к домику, я открыла дверь и зашла внутрь. Как оказалось, я пришла первее всех. Хах, ну отлично. Не придется ходить на цыпочках, чтобы ненароком кого-нибудь не разбудить. Развязав ветровку, я повесила ее на спинку кровати и подошла к окну. Открыв его, я сняла кроссовки, и улеглась на кровати, смотря в потолок. Мда… Странный день, странные люди. Нет, не то чтобы идея, как поход в горы, мне не нравилась. Наоборот, это было заманчиво, но походы это туризм а не скалолазание. А если выбирать между скалолазанием и туризмом, то естественно, что первое место занимало скалолазание. Лежа на кровати, я вспоминала то, как некоторое время назад лежала на утесе, смотрела на небо, и слушала тихий плеск волн, разбивавшихся о камни. Кто-то устраивает походы в горы, а кто-то для себя самого и для своего же удовольствия устроит ночлег на утесе. Подобная мысль все прочнее укрепляла свои позиции, да и я собственно была не против этого. Только.. что на это скажет вожатая? Я задумчиво смотрела в потолок, как будто там был написан  ответ на этот невысказанный вопрос. А, да какая разница. Все равно она об этом не узнает. Такой вариант меня устраивал больше всего. Достав из кармана плеер, я включила его и поставила таймер на 30 минут, чтобы плеер сам выключился через это время. Установив таймер, я одела наушники, и, включив музыку, закрыла глаза. Заснув под нее через некоторое время.

0

256

<== Домик для девушек № 1

«Украденное» у Хинаты яблоко оказалось чуть кисловатым и удивительно вкусным. Видимо, количество съеденного мной за сегодняшний день сладкого перевалило за допустимую норму, и организму нужны были новые ощущения. Так что яблоко пришлось как нельзя кстати и скрасило недолгий путь до домика.
Черт, -  я невольно зажмурилась, когда в очередной раз с хрустом вонзила зубы в твердую мякоть  и получила в награду неожиданно брызнувший во все стороны сок. Пришлось не надолго остановиться и потереть ладонью глаз, который выбрали своей целью летящие капли.
Поморгав, я посмотрела по сторонам, не собираясь признаваться даже самой себе, что высматриваю Гаару. Но в плотных густых сумерках разглядеть его было невозможно. Да и глупо ожидать, что он будет стоять тут и дожидаться меня. Ушел давно… Да и зачем он мне сейчас?
Торопиться было некуда, поэтому я посидела немного на крыльце, слушая разговоры идущих к домикам припозднившихся ребят, взрывы громкого смеха откуда-то со стороны забора. Звуки в ночной тишине разносились далеко, и иногда можно было отчетливо разобрать целые фразы. Но через несколько минут к веселой компании присоединился совсем не веселый вожатый и всех разогнал.
Тоже надо, наверное, - кинула я куда-то в темноту огрызок, а затем вытащила из рюкзака еще одну ириску и сунула ее в рот. Конфеты как раз хватило, чтобы переодеться, залезть под кровать, подбирая вылетевший из-под одеяло неизвестно как оказавшийся там бумажный лист, более-менее аккуратно разложить вещи. Все это стараясь не слишком шуметь, чтобы не разбудить уже уснувшую соседку. И лишь затем пойти чистить зубы и умываться, а через пять минут упасть на кровать и заснуть под еле слышные звуки из наушников девушки.

0

257

Проснувшись утром, я нашарив рукой на тумбочке мобильный, посмотрела на время. В общем и целом было не так рано, всего лишь половина восьмого утра. И кто меня дернул так рано проснуться..? Вопрос, с которого постоянно начиналось мое утро. Есть люди, которых относят к совам, а есть те, которых относят к жаворонкам. Однако, я саму себя не могла причислить ни к одним, ни к другим. Я была кем-то средним между совой и жаворонком. Совой я себя не считала, ибо даже если и могла лечь спать довольно поздно, то как бы я не хотела, встала все равно самое позднее часов в 9. По этой же причине, я не могла считать себя жаворонком, ибо жаворонки ложатся спать рано и встают рано. Потянувшись и зевнув пару раз, я встала с кровати, при этом чуть не наступив на плеер, который во сне я все-таки видимо скинула с кровати. Заснуть я бы уже все равно не смогла, поэтому и не видела смысла в том, чтобы откинуться на подушку и попытаться снова окунуться в страну грез и фантазий. Да и если ничего не путаю, то через 30 минут все равно бы разбудили, так какая тогда собственно разница.. Положив плеер на тумбочку рядом с мобильным, я взяв из тумбочки щетку с пастой, и тихонько, чтобы нечаянно никого не разбудить, вышла из комнаты и направилась к умывальникам. Минут 10 спустя, я умывшись, почистив зубы и более менее проснувшись, вернулась обратно в комнату. Все так же стараясь никого не разбудить, подошла к шкафчику и вытащила оттуда спортивный костюм. Но приняв в расчет то, что мне почти всегда жарко, а на зарядке тем более не замерзну, я положила обратно спортивный костюм, а вместо него достала безрукавку бежевого цвета и бриджи, только цвет у них был немного темнее, чем у безрукавки. Переодевшись и одев кроссовки, я взяла с тумбочки мобильный телефон, и плеер, два предметы которые почти всегда при мне. Телефон как обычно занял свое место в кармане бридж, а плеер - в кармане безрукавки. Тихо ступая, я вышла из домика наружу, хотя некоторые половицы нет-нет, да все-таки скрипели. Надеюсь, что от этого никто все-таки не проснется. Оказавшись снаружи, я посмотрела по сторонам, пытаясь вспомнить схему лагеря и расположение спортплощадки. Хм... Нужно было все-таки уделить внимание тем листкам, что так и лежат на тумбочке. Усмехнувшись, я одела наушники, включила плеер, и открыв папку "Skillet" выбрала первую попавшуюся песню и легкой трусцой направилась в сторону спортплощадки.

----> Спортплощадка

0

258

Разбудил меня скрип дверцы шкафа. Если бы не он, то я бы благополучно проспала утренние сборы моей соседки по домику, много шума она не производила. На зарядку, наверно… - даже не открывая глаз, решила я. А куда еще можно пойти здесь рано утром. Сама я пока пребывала где-то на границе между сном и бодрствованием, причем гораздо ближе к первому. И меня это вполне устраивало, посещение спортплощадки в мои планы не входило.     
После ухода соседки, я еще где-то с пол часа провалялась на кровати, пребывая в приятной дреме. Уснуть нормально так больше и не получилось. Может виной тому были громкие и звонкие детские голоса с улицы, может солнце, теплые лучи которого щекотали нос и веки, заставляя жмурится, а может и то, что несмотря на ранний час организм чувствовал себя отдохнувшим и выспавшимся.
Это было даже немного обидно. В те редкие моменты, когда никто не мешает и выпадает возможность продлить сон, словно по всем известному закону подлости спать совсем не хочется. Отступать так просто я была не намерена, но в конечном итоге, прокрутившись в кровати, еще больше сминая и без того мятую простынь, я сдалась и протянула руку к лежащему на тумбочке телефону.
Только время посмотрю, и дальше спать, - приоткрыла я один глаз. Но место цифр увидела на дисплее лишь что-то непонятно-размытое. Сломался, - именно это было моей самой первой мыслью, - Вот черт, - садясь на кровати, потрясла я телефон в руке, будто бы это могло помочь. И ведь помогло, на мгновенье на экране что-то промелькнуло. Загадка решалась просто. За все стоило поблагодарить только моего дядю, подсунувшего мне для поездки в лагерь это чудо техники. В нем не было ни Интернета, ни аськи, ничего из того, что позволило мне общаться с городскими друзьями. Зато у него был старинный монохромный дисплей, который ужасно бликовал при ярком свете, так что рассмотреть что-либо на нем было сложно.
Завтрак скоро, - прикрыв телефон ладонью от солнечных лучей, я наконец-то узнала который сейчас час. Пропускать это мероприятие, в отличие от зарядки я не собиралась, да и сонливость уже как рукой сняло. Так что ничего не оставалось, как выбраться из-под одеяла, заправить кровать и поплестись в ванную. Душ я решила предусмотрительно отложить на «после моря». Все равно кроме пляжа в мои планы ничего не входило, так что купальник я надела сразу, да и рюкзак с полотенцем взяла с собой.

==> Столовая

0

259

<---- Чаща леса

Выйдя из леса и погуляв по территории лагеря минут 10, я в конечном счете оказалась около домика. Зайдя внутрь, я с удивлением обнаружила, что никого нет. Достав из кармана мобильный и посмотрев на время, я поняла, почему в домике никого не было. Завтрак. Хм... А не страшно, надеюсь, что здесь будет какая-нибудь кафешка. Убрав безрукавку обратно в шкафчик, я легла на кровать. Вспомнив произошедшее в лесу, на моем лице появилась улыбка. Мда… быстро я от того паренька отделалась. Скука смертная - я тут только второй день, но не могу сказать, что тут так уж плохо, скорее наоборот, тут довольно неплохо. Все бегают, носятся - бегают все на спортплощадке, хотя было бы странно, если бы там этого не делали. Но ему этого знать вовсе не обязательно. Интересно, а если бы я ответила что-то другое, как долго потом пришлось искать способ отделаться от этого... Ни.. На.. а, точно, Наруто. Встав с кровати и подойдя к шкафчику, я достала купальник и быстро переоделась. Жаль так нельзя пойти до пляжа... - Мельком посмотрев на свое отражение, пронеслось у меня в голове. Аккуратно сложив бриджи и майку, я убрала их обратно на полку и сняла с вешалки сарафан. Надев сарафан, шлепки и взяв пакет с полотенцем, я вышла из домика.

----> Песчаный пляж

0

260

Начало всех начал игры

Если человек чего-то хочет, то он думает только о том, что, собственно, хочет. Другие люди, проблемы окружающей среды и красоты природы его мало волнуют. Сейчас мне хотелось только одного – дойти до злосчастного домика с цифрой номер два. Поездка обернулась каким-то ужасом. Нет, я не избалована. Но даже со стороны человека, выросшего в обычной семье, это показалось бы просто кошмаром. Немалую роль сыграла невыносимая жара и то, что в автобусе не соизволили открыть «форточки», в виду их неисправности и, по словам сопровождающего, «если откроем, то потом закрыть не сможем». При всей этой шумихе по поводу нехватки свежего воздуха я спокойно читала очередную книгу по психологии и глубокомысленно молчала, в отличие от других персон, находящихся в автобусе.
Меня, в принципе, радовало, что средство передвижения было полупустым, и мне никто не мешал... спать в самом конце автобуса. Да, спать. Всю ночь перед поездкой я провела на улицах города. Нечто вроде «прощания». Хотя прощаться-то... Я ведь не навсегда в этот лагерь отправилась. Естественно, пока я ехала, мою персону разбудил шум других людей. Все из-за вышеуказанных «сломанных» окон. Но, немного погодя, все уладилось, но водителю пришлось остановить автобус, чтобы будущие пионеры могли запастись воздухом на остаток пути.
Но, все же поездка позади, осталось только найти будущее место проживания и... Ну, дальше ещё посмотрим... Врученные на входе листы с распорядком и правилами спокойно мялись в моей опущенной руке, пока я не соизволила их просмотреть. При этом листочек с правилами благополучно оказался скомканным и отправился в ближайший куст. Я, конечно, догадывалась, что мусорить на территории лагеря запрещено, однако мне, мягко скажем, было плевать с высокой колокольни. Распорядок дня остался в руке, не последовав за правилами. Мне, как персонажу с интересным свойством много чего забывать, он бы понадобился.
Проходя мимо людей, я краем уха слышала немного осуждающий шепот. Что-то вроде «Ещё неформалов здесь не хватало». «Какое им дело до меня?» - недовольно думала я, косясь на шушукующихся персон, - «Ксо, оно им надо?» Но мою наглядную реакцию на этот шепот вполне можно было назвать «никакой». В поле зрения попал нужный домик. «Наконец-то...» В том месте никого не оказалось, что немного прибавило мне духу. Одиночество влияло на меня положительно, что немного странно. Не долго думая, я заняла одну из, на вид свободных, кроватей. «Распаковка» вещей не заняла много времени, и я смогла ненадолго расслабиться. День только начинался, и волей-неволей нужно было хоть немного осмотреть лагерь. «Тц... Как же я не люблю никого и ничего не знать...» - подумала я, лежа на кровати и рассматривая потолок. Однако, в таком положении я пребывала недолго. Уже минут через десять в мою голову пришла мысль о том, что можно быстрее отмучиться и не париться потом, поэтому, предусмотрительно переодевшись, я ушла осматривать лагерь и близлежащую территорию.

=====> Уединенная бухта

Отредактировано Tora (2010-09-06 12:49:06)

0