Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ctrl+V (Extended Edition)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Правила игры: открыть тему и нажать Ctrl+V (вставить по команде правой кнопки мыши) в окне ответа.

0

2

давай)))
я не неврничаю. я просто искренне радуюсь, как человек в одном посте описывает нехилие действия на двоих (!) людей и при этом считает, что все ок

теперь все увидели, насколько я безграмотен xD

0

3

Хатаке Какаши написал(а):

теперь все увидели, насколько я безграмотен xD

все увидели насколько ты не неВРничаешь. заметно, угу)))) аж дым с клавы)

Michelle Trachtenberg

0

4

И снится Коту замечательный сон, как будто бы Кот наелся макарон...

статус друга в асе)

0

5

Maho Kimura написал(а):

Michelle Trachtenberg

оО

The X Files Theme

0

6

Хатаке Какаши написал(а):

Maho Kimura написал(а):Michelle Trachtenberg
оО

Классная девуля, эгеж? ;)

0

7

4665

это сколько будет 77 часов 45 минут в минутах xD

0

8

тёмной стороной (ну или альтр-эго

Оо
Это я в отношения добавляла на беоне...

0

9

Сората|Араши

если честно, я искал, кто это такие

0

10

у меня пусто  :D

0

11

знаешь что сейчас произойдет?

из поста... :D

Отредактировано Какими Юсуме (2010-08-07 12:08:11)

0

12

Катара и Сокко... чукчи и есть чукчи - это относится как к фильму, так и к сериалу.

про Аватара, который Аанг. Трудно не согласиться  :D

0

13

Вправо – влево – по прямой
Ты уже отсюда не выберешься

На самом деле "влево-вправо".... Это я для друого поста копировала....

0

14

О_О

Тут была бы ссылка на фотки с концерта Диров...
Но мне пока нельзя размещать их...
Т_Т

0

15

Painted on My Heart - The Cult

искал, откуда можно скачать))

0

16

Так как приготовить более концентрированный раствор альгина невозможно (и не желательно), уменьшать конц. кальцита тоже не стоит, значит придется добавлять 20 мл Вашего раствора к 100 мл равновесного по кальциту раствора (чтобы получить нужное отношение альгина к кальциту в дальнейшем). Но это может сдивнуть равновесие, и раствор будет ненасыщенным -  что нам так же не нужно.
Поэтому можно приготовить равновесный раствор с кальцитом и альгином и использовать его в экспериментах. Но пока раствор придет в равновесие, какая-то часть альгина адсорбируется на кальците и исходная конц. альгина изменится. Вот я и думаю - насколько сильно она изменится и нужно ли делать на нее поправку. В принципе, если взять совсем маленькую навеску кальцита, то и уйти из раствора альгина много не должно.

эм... это мое письмо

0

17

Такого ты не знаешь?

^^

0

18

Kas sobiks, kui järgmise (ja samuti ka viimase) kohtumise teeme KOLMAPÄEVAL koolis ja kell 19.00?

О_О хДДДД

0

19

Сумочка, очки, сигареты.

Отредактировано Tora (2010-10-13 03:30:26)

0