Домик рассчитан на пятерых человек. У каждого пионера имеется своя кровать, тумбочка и шкаф для одежды. К сожалению, из удобств присутсвуют только туалет с раковиной. Душевые кабинки расположены отдельно, в пяти минутах ходьбы от жилых корпусов. Курение в домиках запрещено, на сознательность пионеров никто не надеется, поэтому на потолке установлен датчик дыма.
Домик №5
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22009-01-14 00:41:32
==> Домик №5
Зайдя в домик, первым делом я осмотрелась.
Ну.... Не так ужасно, как я ожидала... Ничьих вещей я тут не вижу, следовательно пока жить тут буду одна. Это радует.
Выбрав кровать у окна, я поставила сумку у шкафа. Рюкзак положила на тумбочку. Ноги болели после "прогулки" и я села на кровать. Немного посидев, встала и начала раскладывать вещи по шкафу. Попутно я смотрела в окно. Лагерь понемногу пробуждался. Все сонные и, как я отмтила, не в очень хорошем настроении шли на зарядку. Ну как же, спать то хочется... Подумав об этом, мне самой невольно захотелось немного поспать. Несколько часов на поезде и пешая прогулка потратили нервы и силы. Я начала зевать. Закончив с вещами я решила немного отдохнуть и вздремнуть.
Отредактировано Брида (2009-01-14 00:42:52)
Поделиться32009-01-14 12:38:22
Проснулась я из-за будильника на телефоне. И от неожиданности даже упала с кровати. Проигнорировать его было невозможно. На сигнале стоит Immortal - Demonium. Пока исказа орущий в рюкзаке телефон, спать мне расхотелось... Летом я ставила будильник для того, чтобы просыпаться пораньше и сильно не наружать режим, установившийся в дни учебы. Однако я забыла его выключить. Результат-падение с кровати.
Наконец, кое-как достав сотовый из рюкзака, я выключила будильник совсем. Сидя на полу, я потянулась и постаралась пригладить непослушные волосы, которые после сна торчали в разные стороны еще больше. Встав, я подошла к раковине и умылась. Водой намочила волосы и расчесала. Приняла решение переодеться. Спустя несколько минут я уже стоялав черных шортах длиной чуть выше колена и в фиолетовой футболке с ремнем на талии.
Хм... Надо бы где-нибудь прогуляться, ато в домике слишком скучно и душно. Хотя на улице наврятли лучше...
Захватив MP3 плеер, я вышла на улицу и напрвилась в сторону озера.
Домики==>Парк ==> Озеро
Отредактировано Брида (2009-01-14 12:39:44)
Поделиться42009-02-21 18:42:49
Я брела по дорожке в поисках своего домика. Наконец он был обнаружен. Надув пузырь из жвачки, которую я всё это время жвала, зашла в комнату.
-Хм...на оттель не тянет, но сгодится. - гордо произнесла я и зашла в домик. Оглядевшись по сторонам, я присела на одну из пяти кроватей и скинула сумку с плеч. Своим зорким взглядом я оценила каждый предмет в домике и ухмыльнулась. Ловким движением правой руки я поправила локон волос, который выбился из хвостика.
-Да, на этот раз родители постарались. - промелькнуло у меня в голове. Поведя несколько минут в таких размышлениях, я достала документы, которые мне выдали на воротах лагеря. Поправив очки, я принялась их внимательно изучать стараясь ничего не пропустить.
Поделиться52009-02-21 19:30:58
Я прочла расписание два раза и отложила его. Тяжело вздохнув, встала, поправила пречёску, кокетливо улыбнулась (как бы тренируясь) и решив, что выглядит сногсшибательно, двинулась к выходу. По пути я сняла очки и протёрла их падолом клетчатой юбки, которая едва прекрывала то, что нужно. Смахнув пылинку с плеча, оглянулась, чтобы проверить сохранность вещей, хотя никого в домике и не было.
"Осторожность не помешает" - твёрдо, хоть и мысленно, сказала я себе и вздёрнула ровный носик кверху, как это делаю принцессы. Грациозно я прошевствовала к самой двери и медленно её приоткрыла. Солнце ярко осветило комнату, как окна этого не могут и я сощурилась. Ветер нежно потрепал мои волосы. Я вдохнула свежий воздух и направилась в столовую.
Домик №5==>Столовая
Поделиться62009-02-22 08:50:50
Я шла по дороге искав свой домик, и после пяти минут ходьбы нашла его. "Ну, наконец-то, я его нашла" Я зашла внутрь и обалдела "Мдя... Родители на мне сэкономили. Эх, что же за жизнь у меня такая. Ладно, лучше здесь жить, чем одной в огромном пустом доме" Посмотрев по сторонам, я решила взять кровать рядом со стенкой. Сев туда мне захотелось заснуть, но поборов усталость я взяла расписание и начала его читать. "Ну, правила как правила, хотя все должны соблюдать дисциплину. Так... сейчас время завтрака"
- Ну, вперёд.
Сказав это я направилась в столовую.
Домик №5==>Столовая
Поделиться72009-02-22 15:21:16
Столовая===>Домик для девушек №5
Я вбежала в домик и начала искать свои вещи в чемодане, который стоял рядом со стенкой. "Надо попозже будет разобрать его" Я начала рыться в вещах "Так... куда же я их дела? Ну, блин, вот зараза такая. А! Вот они!"[/i] Я наконец-то их нашла. Это были розовые бриджи с карманами по бокам и небольшими разрезами по краям.
- Я ещё возьму с собой мобильник и наушники, на всякий пожарный, - я сняла юбку и небрежно бросила её на кровать " Когда приду, уберу и постираю её" и начала одевать бриджи.
Поделиться82009-02-22 15:30:12
Столовая===>Домик для девушек №5
Я зашла в дом за Аму и прислонилась спиной к дверному косяку. Мне было не интересно смотреть, как подруга роется в своих вещах и я смотрела на пейзаж, который был виден с моего места. Солнце слепило в глаза, ветерок нежно трепал волосы, травка колыхалась под его дуновением. Я невольно улыбнулась и обернулась на голос Аму.
-А? Да, да, бери. Хотя, у нас ещё двадцать минут свободны.
Я осмотрела её наряд и одобрительно показала большой палец. Ветер с силой дунул и мой хвост закрыл моё лицо. Волосы попали в рот и я чуть было не ругнулась, но к счастью вспомнила правила и удержалась.
Поделиться92009-02-22 15:39:50
- А что нам ещё эти двадцать минут делать? - спросила я и начала причёсываться. Сегодня я решила сделать полностью распущённые волосы с одной заколкой в виде сердца, которую мне подарил мой бывший парень. "И что нам это двадцать минут делать? Интересно тут есть компьютеры и Интернет?" Я, сделав прическу, посмотрела на Карин, и заметила, что та смотрела на пейзаж за окном, я сама посмотрела туда и как завороженная стояла и смотрела. Как плывут облака, как светит солнышко. "Обожаю смотреть на облака. Они такие красивые, смотрела бы на них вечность" Я закрыла глаза и прислонилась спиной к стене.
Поделиться102009-02-22 15:48:29
-Ну, есть много способов развлечься. К примеру, можно посплетничать или порыться у друг друга в вещах.
Я сама расхохоталась от своих глупых слов. Надо же было такое ляпнуть. Поправив хвост, я подошла к своей кровати и села на колени. Я извлекла из-под кровати сумку и расстегнула её. На пол тут же посыпались вещи. Я тихо-тихо ругнулась и запихала их назад, при этом оставив футболку кофейного цвета у себя в руках.
-Вот, - я подняла вещь повыше. С первого взгляда футболка, как футболка, но...на ней была глупая рожица макаки. - И это мне подарил папа на этот мой день рождения!
Поделиться112009-02-22 16:01:10
Я хихикнула в кулачек, когда выпали из сумки вещи Карин. Когда она достала футболку, я подумала, может, это она её сделала, а когда заметила рожицу, то помяла что была не права.
- И что мы теперь будем делать? Возьмем палку и на неё повесим футболку и поставам рядом с домиком её в виде флага? - я сама удивилась, какие глупости сказала "Что за чушь я несу? Она наверно посчитает меня ненормальной" подумала я. Я прошла к подоконнику и села туда. Повернув голову к Карин, я начала смотреть, что она делает. Сложив голову на колени, я немножко призакрыла глаза.
Поделиться122009-02-22 16:08:02
-Да ты что? Мы же просто красотки! Куда же такой уродливый флаг?
Я шутливо фыркнула и сложила руки на груди. Издав театральный вздох я отшвырнула футболку в конец комнаты и что-то невнятно пробубнила.
"Да, я уже схожу с ума..." - подумала я, хихикая в кулачок. Что-то стало совсем жарко и я пошла открывать окна, кроме того, на подоконнике которого сидела Аму. Лёгкий ветерок ворвался в комнату и я с облегчением плюхнулась на кровать.
-Что? Делать? Вся моя жизнь расписанна по минутам и теперь ты спрашиваешь, что м ы будем делать? Ничего! - с явным наслаждением промурлыкала я и прекрыла глаза.
Поделиться132009-02-22 16:20:11
- Может, пойдём на улицу? Полежим на траве, посмотрим на облака, а может, и загорим, - сказала я и полностью закрыла глаза и начала мечтать, пока... не грохнулась с подоконника. "Вот блин. Что за? Больно" я ели встала и протёрла ушибленный копчик. Надо же было так грохнуться. Я пошла к своей кровати и достала из кармана крем против ушибов. Намазав им, копчик я улеглась на кровать и закрыла глаза.
Поделиться142009-02-22 16:33:14
-Ну улицу? Ну хорошо.
Я приподняла брови и пожала плечами. Но тут Аму гроханулась с подоконника. Я вскрикнула и прижала ладошку к губам.
-Аму! Что же ты так? Сильно ушиблась? Может в мед.пункт надо?
Я подбежала к Аму и посмотрела на ушиб. На вид ничего серьёзного, но может быть есть "скрытая угроза"? Я достала из сумки мазь.
-Попробуй, должно помочь, - и протянула упаковку Аму.
Поделиться152009-02-22 16:43:22
- Не надо, у меня через пять минут всё пройдёт. Это особая мазь, мне её отец купил, когда ездил в Англию с мамой. Ну, давай сходим, а то может действительно что-то серьёзное. - Я натянуто улыбнулась, хотя получилось как-то не очень. Я поднялась с кровати, подошла к зостчастному подоконнику и взяла оттуда лёгкую куртку и накинула её на себя. Я сняла босоножки и убрала под кровать и надела новые чистые беленькие кроссовки. Потом достала зеркало из сумки и намазала губы бальзамом для губ. "А то опять обветрятся" - подумала я и подошла к двери.
- Пошли?
Я улыбнулась и поправив на себе одежду повернулась к Карин.
Отредактировано Amu (2009-02-22 17:24:40)
Поделиться162009-02-22 17:11:03
ОСС: напоминаю, что размер поста минимум 10 предложений. Причем желательно не простых. И не надо ограничиваться рамками, у нас тут игра не на скрость, основной упор на качество отыгрыша.
Поделиться172009-02-22 17:27:09
ОСС: Я помню, и уже всё исправила.
Поделиться182009-02-28 09:36:33
Я уже собиралась выйти из дома, но у меня зазвонил телефон. Я подошла к своей тумбочке и взяла телефон. Это звонила моя мама. Конечно, я обрадовалась её звонку поскольку она редко мне звонила, я нажала на кнопку "Ответ".
- Аму, мы с отцом хотели сообщить, что у тебя появился братик. Мы назвали его Кисеки. Мы очень хотим, что бы ты приехала к нам домой, во Францию. Ты сейчас сможешь?
- Извени, мама, но я не хочу ехать во Францию. И я сейчас в лагере, там у меня появился друг и поэтому я не хочу оттуда уезжать. Здесь очень интересно, - сказала я и посмотрела на Карин, и улыбнулась ей.
- Да? Жаль, мы с отцом очень хотим тебя увидеть. Ладно, я тебе потом ещё позваню. Пока.
- Пока мамочка, - я вздохнула с облегчением "Уф, а я думала, что она сейчас начнёт читать мне нотации, что лучше всего ездить заграницу. Наверно она изменилась. Хотя, нет она всё такая же как и раньше " подумала я и сказала:
- Карин, извини, но я отлучусь ненадолго, - я положила телефон на кровать и побежала к выходу, при этом, когда я выхода сказала - а может и надолго.
===> Парк
Отредактировано Amu (2009-02-28 09:38:21)
Поделиться192009-04-30 20:28:18
--->Песчаный пляж
Почти бегом, я шла до домиков. По пути я успела обдумать все свои поступки. Мне не хотелось, чтобы новые знакомые плохо обо мне думали. Как-никак я снова убежала и всего лишь нашла для этого предлог. Для себя я четко решила, что теперь не буду никого избегать и постараюсь относиться ко всему проще. К тому же, я все-таки решила вернуться на пляж, но не для того, чтобы кого-то там доставать , а для того, чтобы просто отдохнуть. Посмотрев на то, как купаются другие, мне очень хотелось залезть в воду и поплавать. Давно я хорошо не отдыхала. Ведь каждый раз я ездила отдыхать с родителями. А уж те нормально отдохнуть не дадут… Постоянно они в чем-то меня ограничивали… И ,когда появился такой хороший шанс провести лето нормально, как и все подростки, я не хотела его упускать…
Идти до домиков было утомительно, да еще и солнце делало свое дело. Во рту пересохло, сбилось дыхание, и болел бок. Все больше я убеждалась в том, что мне надо больше заниматься спортом и в том, что я еще та лентяйка. По пути я мысленно перебирала все те вещи, что привезла с собой. Во время сборов в лагерь мать таки смогла натолкать в сумку различных платьев и юбок. И сейчас я была ей за это благодарна. В жару ходить в темных вещах было невыносимо, а из тех вещей мне оставалось только выбрать более-менее, что подходило под мой стиль.
Наконец-то я добежала до нужного домика и толкнула дверь. Домик был прямо-таки залит светом, пробивающимся в окно сквозь заросли кустов. Первое, что мне бросилось в глаза, так это сумки, преспокойно стоявшие возле кроватей. Брови поползли вверх.
Я отсутствовала всего ничего, а тут уже чьи-то шмотки валяются… Что-то я сильно сомневаюсь, что с сживусь с ТАКИМИ соседями…. Я хмуро оглядела разбросанные вещи. Уж они то точно чувствуют себя как дома… Буду надеяться, что явление это временное.
Подойдя к шкафу, я открыла его, оглядев все вещи и достав все, что мне было нужно. Спустя некоторое время я была уже в купальнике, в легком платье и шлепках. Затолкав в пляжную сумку большое полотенце, различные крема от загара и книгу, я закинула ее на плечо и вышла из домика.
--->Песчаный пляж
Отредактировано Брида (2009-04-30 20:29:18)
Поделиться202009-05-01 19:47:08
Пока я искала свой домик, я очень устала. Тяжелая спортивная сумка натерла мне плечо. Когда я оказалась перед дверью домика, я облегченно вздохнула. " Я то уж думала, что никогда его не найду". Толкнув дверь, я увидела довольно неплохо обставленную комнату.
- Неплохо... - Протянула я. - Могло быть и хуже.
Перешагнув порог, я осмотрелась получше. Около кроватей уже стояли чьи - то сумки. " Интересно, как ко мне отнесутся сожительницы?". Пройдя к незанятой кровати, я просто уронила сумку на пол. Упав на кровать, я лежала наверное минуту, но вспомнила, что мне желательно бы начать жить по распорядку. Порывшись в кармане, я достала весьма помятое расписание. " Так, сейчас по идее мне надо идти на пляж". Посмотрев на наручные часы, я открыла сумку и начала искать купальник. Всего их у меня было два. Как назло, их обоих я положила в самый низ спортивной сумки. Первым я достала раздельный купальник защитной расцветки. Затем, я начала искать все остальное. Через пять минут на мне был купальник, шорты и шлепки. В пляжную сумку я положила свое любимое полотенце, солнцезащитные очки и мобильный с МР3 плеером. Достав из кармана резинку для волос, я завязала высокий хвостик и надела на голову зеленую бейсболку.
- Ну... вроде все взяла. - Прошептала я, закрывая дверь домика.
===> Песчаный пляж
Отредактировано Касуми (2009-05-04 21:44:57)
Поделиться212009-05-19 15:58:15
Я долго ходила от одного домика к другому в поисках пятого.Спустя минут 10 мне все-таки это удалось.Как говорится не прошло и века!Я приоткрыла дверь и увидела что в доме никого нет.Оглядевшись получше, заметила чьи то вещи.
-Понятно, тут уже много кто живет.....это хорошо.
Потом я наконец нашла свободную кровать и села на нее.Сумку затолкала под кровать подумав что я смогу разобрать ее позже.
-Хм....а интересно кде все?
Я снова оглянулась.Потом,вспомнив о том что в лагерях есть специальный распорядок, взглянула на часы:
-Так, через пол часа все вернутся,но думаю я успею сама посмотреть на пляж и на сам лагерь
-Я встала с кровати,осмотрелась,затем достала из сумки книгу и полотенце и отправилась на пляж.
===> Песчаный пляж
Поделиться222009-05-19 18:23:55
Песчаный пляж --- Домик №5
Толкнув дверь, я буквально ввалилась в домик. Заметив новые сумки, которые я раньше не видела, я улыбнулась. Еще одна соседка! Тоже новенькая. Надеюсь, что она окажется хорошей... Кинув сумку около кровати и переодевшись, я начала заниматься своими волосами. Вода подействавала на них просто "прекрасно" - они стали завиваться. Через несколько минут я бросила это бесполезное занятие. Ничего, сами выпрямятся. После этого я начала разбирать сумку. Как много вещей здесь поместилось! Некоторые вещи я не брала, но мама... Зато, она запретила мне брать скейт! Справившись с этим заданием, я вытащила свою любимую книгу, и, развалившись на кровати, принялась за чтение.
Поделиться232009-05-19 19:19:06
===>Песочный пляж
Я приоткрыла дверь и осмотрелась.В комнате кто то был.Я осторожно чтоб не привлекать лишнего внимания прошмыгнула к своей
кровати.Затем села на кровать и достала сумку из под нее.Потом все же решила поговорить с соседкой по комнате.Я посмотрела на нее и мило улыбнулась:
-Эй привет! Я Софития.Видимо теперь я тоже буду здесь жить. А как тебя зовут?
Я протянула ей руку и вновь улыбнулась.С виду она милая...
Отредактировано Софития (2009-05-19 19:20:25)
Поделиться242009-05-19 20:11:55
Я зачиталась. Книга буквально увлекала меня в свой таинственный мир приключений и волшебства. Как жаль, что в жизни так не бывает... Вдруг я услышала скрип двери и чьи то тихие шаги. Отложив книгу, я подняла глаза. Моему взгляду предстала девушка, которая сидела на той самой кровати, где я обнаружила новые вещи. Девушка показалась мне неплохой...
-Эй привет! Я Софития.Видимо теперь я тоже буду здесь жить. А как тебя зовут?
Я улыбнулась в ответ. Хорошо, что хоть с кем то могу поговорить. Может быть, мы даже подружимся... Вскочив с кровати, я подошла и пожала руку новой соседке.
- Привет! Очень приятно познакомиться, Софития! Я Касуми. Я тоже только сегодня приехала.- Немного помедлив, я спросила -А ты из какого отряда? Я из третьего...
Поделиться252009-05-19 20:38:48
Я была рада взаимной улыбке моей новой знакомой.Она была очень мила....как мне показалось.
Привет! Очень приятно познакомиться, Софития! Я Касуми. Я тоже только сегодня приехала.- А ты из какого отряда? Я из третьего...
-Да из него самого!А ты тоже?спросила я
Я встала с кровати и начала вытаскивать вещи из сумки.Как в нее столько влезло?Вроде с виду небольшая сумочка!А внутри...да!
Я подошла к шкафу и начала раскладывать одежду.Затем повернулась и спросила Касуми:
а ты не знаешь кто еще тут живет?и посмотрела на кровать с чьими-то вещами.
Поделиться262009-05-19 21:03:45
- Да из него самого!
Я чуть было не закричала от радости. Лучше и быть не может. Пока Софития раскладывала вещи, я начала рыться в тумбочке в поиске любимой заколки для волос. Найдя ее, я завязала высокий конский хвостик.
- А ты не знаешь кто еще тут живет?
- Нет. - Вздохнула я. - Я еще никого не видела. Я недавно с пляжа вернулась, и из всего лагеря только с тобой и знакома... А ты кого нибудь тут знаешь?
Да... Наверное, я здесь вообще никогда не стану "своей". Присев на край своей кровати, я достала из кармана жвачку. Надо бы и Софитии предложить...
- Софития, хочешь жвачку? - Спросила я соседку с милой улыбкой.
Отредактировано Касуми (2009-05-19 21:36:21)
Поделиться272009-05-19 21:10:40
А ты кого нибудь тут знаешь?
Неа!Я вообще только приехала и даже нашу вожатую еще не видела.ответила я.Затем закрыла шкафчик и села на свою кровать
Хм....жвачку конечно!Кто ее не любит!я взяла одну штучку из упаковки.Затем запихала сумку под кровать и плюхнулась на кровать.
Знаешь нам нужно бы найти наш отряд и важатую а то нам может попасть от них за то что мы ту сидим.
Единственное что мне не нравится в лагере это то что нужно все время быть под присмотром Я сняла шляпку с головы и положила на тумбочку.Затем достала маленькую сумочку и стала раскладывать вещи в тумбу рядом с кроватью.
Отредактировано Софития (2009-05-19 21:10:58)
Поделиться282009-05-20 19:23:51
- Знаешь нам нужно бы найти наш отряд и важатую а то нам может попасть от них за то что мы ту сидим.
- Не волнуйся. - Ответила я, достав из кармана расписание, которое выглядело так, как будто его жевали, а затем выплюнули. - Сейчас у нас свободное время или пляж, а затем - обед. Пока нас никто не ищет... да и кому мы тут нужны, если нас никто не знает? - Улыбнулась я.
Положив в рот жвачку, я посмотрела в окно. Солнечный луч, пробившийся сквозь занавеску, проскользнул по моему лицу. Я зажмурилась. Сейчас, наверное, самый разгар жары. Незачем сидеть в темном домике в такую погоду.
- Софития, ты не хочешь прогуляться? - Но вдруг заметив, что моя соседка занята делом, добавила. - Конечно, после того, как закончишь все дела!
Поделиться292009-05-20 19:34:33
Софития, ты не хочешь прогуляться?спросила меня Касуми
-Думаю можно.....а куда?ответила я и улыбнулась
Я наконец разобрала все вещи и кинула сумку подальше...что бы не мешала.Посмотрела на Касуми которая смотрела в сторону окна.
Я тоже посмотрела
-Денек сегодня удесный!Что мы сидим здесь!Пойдем!Нужно развеятся....
Я вскочила с кровати и натянула туфли.Потом одела свою любимую шляпку и прдала Касуми руку....
-Ну? Куда мы идем?
Отредактировано Софития (2009-05-20 19:35:14)
Поделиться302009-05-21 12:32:58
После того, как мне сообщили номера моего домика и отряда, я направилась в домик, чтобы кинуть там вещи и как можно скорее отправиться на пляж. Очень хотелось, как можно быстрее погрузиться в прохладную соленную водичку, а потом расслабиться на теплом песочке, может даже вздремнуть, ведь, чтобы добраться сюда, у меня ушло несколько часов, и я чувствовала себя как немного выжатый лимон. Именно немного, потому что силы на поиски приключений у меня всегда откуда-то брались.
Я невольно улыбнулась, вспоминались слова моей учительницы по физике: «Силы, они не откуда не берутся, и никуда не исчезают, они просто переходят из одного состояния в другое…» Хотя точно ее слова я не помню, все же учусь я средне статистически, не отличница, но и не сплошные двойки. Но сейчас надо забыть о школе, и расслабиться. Ведь меня сюда для этого и прислали. Хотели бы мама с папой, чтобы я училась, они бы меня дома оставили и репетитора наняли... А они этого не сделали, следовательно, согласно моей логике, от меня не ждут, что я буду что-то летом учить.
- Ррь, - недовольно произнесла я вслух, привычка у меня такая вот дурная, когда я злюсь, я рычу.
- Да что это со мной, - продолжила я возмущаться шепотом вслух, - чего мне учеба в голову лезет? Море и альбом с карандашом. Это все что мне нужно для полного счастья.
Я не заметила, как добралась до домиков, внимательно высматривая номера на них, я нашла свой - пятый. Изнутрии слышались голоса.
Значит, сейчас предстоит знакомиться с соседками. Так, собрались с нервами, и вперед с уверенностью.
Я открыла дверь и переступила порог. Внутри находились две девушки, у одной были яркие красные волосы, а у второй была шляпка на голове. Это первое, что мне бросилось в глаза, когда я на них посмотрела, наверное, по этим чертам я их и запомню. Как не стыдно это признавать, но память на лица, имена и места знакомств у меня ой какая слабенькая.
- Всем день добрый, - приветливо улыбнулась я, окидывая комнату заинтересованным взглядом.
Ну что сказать, в принципе, намного лучше, чем я себе представляла. Миленько, спокойно. Место, созданное для того, чтобы только спать, а другого мне и не надо как-то.
- Я ваша новая соседка, Намико Хеллер.
Отредактировано Намико Хеллер (2009-05-21 12:34:54)