-Ну? Куда мы идем?
- Я даже не знаю... Можно пойти прогуляться по парку или по пляжу... Смотря куда ты хочешь...
Нахлобучив на красную шевелюру кепку, я встала с кровати и собралась взять поданную мне руку. Вдруг я увидела русоволосую девушку. Было понятно, что она только что приехала. Еще одна соседка! - Мысленно возликовала я.
- Всем день добрый. Я ваша новая соседка, Намико Хеллер. - Сказала девушка, после осмотра комнаты.
- Очень приятно! Я - Касуми Сора, а это - Софития. Я смотрю, ты только сейчас приехала... - Улыбнулась я в ответ. - Надеюсь, что мы все подружимся!
Я посмотрела на свободные кровати. С математикой у меня в школе - хуже некуда, но я подсчитала, что сюда подселяться еще несколько девушек. Интересно, как мы будем уживаться все вместе? Я уверенна лишь в одном - эта смена будет веселой...
- Кстати! Мы с Софитией собирались прогуляться... Не хочешь составить нам компанию? - Выпалила я на одном дыхании и вопросительно посмотрела на обеих соседок.
Домик №5
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312009-05-21 17:26:41
Поделиться322009-05-21 19:34:38
- Очень приятно! Я - Касуми Сора, а это - Софития. Я смотрю, ты только сейчас приехала… Надеюсь, что мы все подружимся! – с улыбкой произнесла девочка с красными волосами, - Кстати! Мы с Софитией собирались прогуляться... Не хочешь составить нам компанию?
- Мне тоже очень приятно, - я вновь улыбнулась.
Предложение в принципе заманчивое. Я люблю прогулки, особенно по такой местности, как в лагере. Природа мне нравилась с детства. Вот только… После такой изнурительной дороги, я устала не только физически, а больше психологически. Самой добираться из Иваки в лагерь, занятие не из веселых… хотя, если вспомнить, как я сбежала сама в Токио… Это еще так, ерунда. Но кто старое помянет, тому глаз долой.
- Девочки, я бы с удовольствием, но мне бы сейчас душ принять, а потом на море, поспать на песочке. Я очень устала.
Не, ну жаль, конечно, им отказывать, но я им сейчас буду как пятое колесо телеге. Лишний груз. Ногами я ели перебираю, да и спина болит из-за тяжелого рюкзака.
- Может, как-нибудь в следующий раз?
Я подошла к свободной кровати и, кинув на нее свой рюкзак, стала в нем копаться. Надо было найти вещи, что бы переодеться, в первую очередь купальник, и еще купальные принадлежности: гель для душа, шампунь и прочее. Осталось только выяснить, где находится душевая, так как явно не в этом домике она, слишком малы габариты. Скорее всего, это отдельное здание. Надо будет прочесть внимательнее памятку, что мне вручили, ознакомиться с правилами, картой, и распорядком.
А может… Может, их попросить показать мне все.. Хотя не удобно как-то. У них свои планы. Обузой быть не хочется.
Я тяжело вздохнула и продолжила терзать свой рюкзак.
Отредактировано Намико Хеллер (2009-05-22 15:54:45)
Поделиться332009-05-23 20:55:17
- Может, как-нибудь в следующий раз?
- Как хочешь. - Сказала я. - Я уже была на пляже. Там весело...
Только я там не веселилась... Надо будет в следующий раз пойти на пляж с Софитией и Намико. Вытащив из под кровати небольшой рюкзак, я положила в него бутылку с водой, солнечные очки и немного денег в кошельке. Расписание и карту лагеря я засунула в карман брюк. Еще раз пожалев об отсутствии скейта, я подбодрила себя тем, что кроме этого в лагере есть еще куча других развлечений. Но куда же нам пойти с Софитией?
Я решила, что надо бы обследовать территорию лагеря получше. Времени уже много... наверное мы сразу после прогулки пойдем на обед.
- Софития, ты непротив, если мы просто побродим по лагерю, а затем сразу пойдем на обед?
Подойдя к входной двери, я остановилась.
- Намико! Как закончишь все дела, приходи к нам!
С этими словами, я мягко прикрыла дверь, и неспеша побрела в неизвестные мне земли лагеря.
Домик №5 --- Аллея
Поделиться342009-05-24 18:07:13
Я встала с кровати и посмотрела на новую соседку сказав
Ну если что присоединяйся!Я улыбнулась.Потом я задумалась.Когда очнулась поняла что Касуми уже вышла из домика.Ой....как она все быстро делает.я взяла сумочку и положила в нее заколку что бы волосы невыли похожи на тряпки,солнечные очки и пару конфет....
Ну пока-пока я тоже пойдуЯ пбежала к выходу.Открыла дверь и побежала догонять Касуми
Домик №5 --- Аллея
Поделиться352009-05-24 20:36:03
- Намико! Как закончишь все дела, приходи к нам!
Я лишь угукнула в след закрывшейся двери.
- Ну, если что присоединяйся! Ну, пока-пока я тоже пойду, - с улыбкой произнесла вторая и умчалась следом за Касуми, прихватив с собой какие-то свои вещи.
Шустрая девочка, однако, эта Касуми. А вот Софития явно, вечно погружена в свой мир и поэтому, отделяется время от времени, от реальности, лично именно такое впечатление они вызвала у меня. Дума, они прекрасно друг дружку дополняют.
Я вновь вернулась к своей сумке, где-то же должен быть этот гель. Моя рука наконец нашарила небольшую бутылочку с розовой жидкостью.
- Вива! – радостно взвизгнула я.
Значит, где-то рядом должен быть и шампунь. Я достала второй флакон, тоже с розовым содержимым. Что гель, что шампунь, покупала мама, вот и купила мне все малиновое, когда я больше вишню люблю, и ежевику. Ладно, дареному коню в зубы не смотрят.
Шампунь, гель и мочалочка, так же розового цвета (ну любит моя матушка этот цвет) и полотенце, легли на кровать, а я начала «потрошить» рюкзак, надо теперь найти купальник. Слава высшим силам, он у меня не маминого любимого цвета, а такой как мне хочется. Я извлекла из рюкзака коричневого (лично для меня шоколадного) цвета купальник, который на поясе был украшен бисером, такого же цвета, только более темного оттенка. А так же следом за купальником была изъята темно-бежевая легкая короткая юбка-шотландка в коричневую клетку, и светло-бежевая кофточка.
Так, кажется всё. Осталось выяснить, где душевая.
Я умостилась на кровать и начала внимательно изучать правила и расписание лагеря, а также карту.
Поделиться362009-05-25 09:36:27
На изучение всего, у меня ушло пара минут, так как уставший мозг отказывался воспринимать любую информацию и нудно повторял одну и туже фразу « Чего ты копошишься? На море!».
В карте я быстро разобралась, хотя и мало что запомнила, правила мне показались довольно обычными, ничего особого не было, все просто и понятно. Так что теперь можно смело идти в душ, хотя сомневаюсь, что у меня будет время поваляться на пляже и поспать… не за горами время обеда, а от еды я бы тоже не стала сейчас отказываться. Что же делать то? На море то хочется. Значит так, решено, сначала на море, а потом сразу в душ.
Я быстро переоделась в купальник и кинула чистую одежду и купальные принадлежности в сумку-почтальонку. Сумка и рюкзак были застегнуты и отправлены под кровать. Разберу их чуть позже, не хочется сейчас на это терять время. Я схватила полотенце, сумку, карту и, в предвкушении долгожданной встречи с морем, умчалась прочь из домика, к тихому шепоту волн, и пылающему песочку.
Домик №5------------->Песчаный пляж
Поделиться372009-07-05 21:30:52
У вас ведь по утрам тоже бывает плохое настроение? Вот и у меня сегодня оно с утра просто из ряда вон отвратительное. В очередной раз я была разбужена птичьей трелью. Эта маленькая паразитка, засевшая в клумбе, нарушила мой здоровый сон своими щебетаниями. Честное слово - просто хотелось встать и скинуть на нее что-нибудь..да хоть книгу, лишь бы заткнулась! Но эта паразитка разбудила меня, а потом благополучно упорхнула. Наверное отправилась на поиски очередной жертвы. Теперь я лежу и пялюсь в потолок. Надо сказать на потолке есть на что полюбоваться. Да вон хоть та обитаемая паутинка в углу акурат напротив моего "места лежки". Жипописненькая такая паутикна, и паучек забавный..хм, судя по всему собирается позавтракать бьющейся в конвульсиях мухой.. Бедная мушка, не твой сегодня день. Вот так позлорадствовав над тем, что и у мухи денёк начался не очень удачно, я злобно похихикала, потягиваясь, и ненароком сбросила одеяло на пол. Успешно проигнорировав это печальный факт, я, прошла к окну, прямо по много страдальному одеялу.
На улице уже дааавно рассвело, бродят отдыхающие и как-то подозрительно быстро все плетутся в сторону столовой. Я кинула взгляд на мобильный, лежащий на моей тумбочке.
-Шикарно, чувствую придется биться за тарелку каши - я недовольно почесала голову, от чего моя "прическа после сна" стала ещё лохматее.
-Печально, но ещё не все потеряно. На худой конец пожую травки, благо клумбы у нашего домика лучше, чем клумбы у парней.. от клумб там осталось только название...
Я ещё раз печально оглядела свою койку, заставила себя поднять одеяло и заправить кровать. За несколько дней, проведенных в "Конохе", я научилась заправлять быстро, красиво, без потерь.
Теперь остается навести марафет и выйти в люди. Нет, я, конечно могла бы вот в таком прикиде войти в столовую и потребовать свою законную порцию "чего-нибудь", и мне даже не пришлось бы стоять в очереди - народ бы мне всё сам отдал, и как пить дать спутал бы с Болотной Ведьмой.
А видок у меня и вправду..ещё тот - я улыбнулась себе в зеркало, висевшее над раковинной, и принялась умываться.
Как ни странно, но холодная вода меня сразу же взбодрила, приподняла настроение и смыла остатки сна.
Ха, как мало надо для счастья!
Послонявшись по домику, соображая как же лучше одеться (на дворе просто парилка), я остановилась на самом элементарном варианте "экипировки" - короткие шорты, топ и удобные шлепки.
-А что, вполне неполохо - в очередной раз полюбовавшись на себя любимую в зеркале, я заколола волосы обычным способом и направилась на выход. Из того, что никого из моих соседок на месте не было, я сделала нехитрые выводы - голодными, в отличие от некоторых, не остались.
Домик №5===>> Столовая
Поделиться382009-09-18 19:10:19
Аллеи --- Домик №5
Я немного усталая завалилась в домик. Здесь было еще жарче, чем на улице, раз в десять. А жара отнимала у меня все силы... Упав на свою кровать, я долго не могла сообразить, чем бы мне занятся. "С меня уже седьмой пот течет... хоть окно открою." - решила я, ползком подбираясь к заветной дырке в стене. Пройдясь по чьей-то кровати, я смогла залезть на подоконник и распахнуть окно настежь. Поток прохладного воздуха ударил мне в лицо, придав новых сил. Хотя на улице было очень жарко, в домике было очень душно... как в духовке. Устроившись на подоконнике поудобнее, я с наслаждением вдохнула морской воздух. Даже здесь, в домиках, запах моря заглушал аромат цветов, высаженных на клумбы. "У мальчиков такие клумбы, как будто по ним бежали кросс... а на наших клумбах можно будет вечером поиграть в футбол..." - улыбнулась я своим мыслям. Пальцы ног приятно щекотала трава под домиком. Солнце палило беспощадно, и я уже хотела уходить, но вдруг прямо по нашей клумбе пробежали четверо мальчишек из младшего отряда с криками и, насколько я успела рассмотреть, с сигаретой. За ними, почти не отставая бежал их вожатый. "Ну, хоть не по клумбам..." Вся эта веселая компания уже давно скрылась с моих глаз, а я продолжала смотреть им вслед. "Куда катится мир... этим мальчикам лет десять - одиннадцать, а они уже курят... Надеюсь, мой брат до такого не докатится...." - размышляла я. Спустив ноги в комнату, я еще немного посидела так, размышляв о жестокой действительности. Но через несколько секунд мой мозг снова начал свою работу, и я вспомнила, что мне не помешает переодется. Сняв всю облитую одежду, я довольно быстро переоделась в чистое. "И откуда у меня такие темпы?..." - улыбнулась я, заваливаясь на кровать с книгой.
Поделиться392009-09-29 14:51:47
Медпункт < = =
(Стоит рядом с домиком)
Как порядочная и послушная девочка я направилась в домик, но вот только по дороге меня одолевали ужасные сомнения, что мне будет очень весело проводить время душной комнате, пусть даже и за любимым занятием. А так мне представлялась возможность еще немного поплескаться в прохладной водичке, при том на полном основании, я же помогаю одному из педагогов, или кем там является Най-сенсей. Подойдя уже к домику, я остановилась и начала в прямом смысле слова, топтаться на одном месте, одновременно взвешивая все за и против. Ну одно «За» я уже назвала, а вот одно «против» мой купальник еще мокрый, а одевать мокрый купальник даже в такую жару, не приносит никаких, лично мне, приятных ощущений. Притом, домик вот он, а на пляж еще идти, и не факт что я туда дойду без приключений, и что кто-то меня не поймает из старших, и не будет пытать куда зачем, а не вру ли я им. Притом если учесть, как мне за сегодня везет на приключения, то даже не стопит думать о том, что бы нарушать правила касательно тихого часа, вот.
Решительно подвела я итоги и направилась к пляжу, даже не зайдя в домик, и не подходя к двери.
А что я теряю? Ведь я скажу искреннюю правду, и все равно, что меня могут затаскать по всему лагерю в поиске неуловимого физрука, так как мне кажется, что он именно такой, и моего вожатого, которого, мне кажется , тоже не так легко найти, в медпункт при мне он так и не явился.
= = >Песчаный пляж
Поделиться402009-12-08 16:13:11
===>Ворота
С горем пополам дотащив свою сумку, которая была забита в основном одеждой, я зашла в домик.
Что же, это то что нужно. Место где можно отдохнуть в тишине и выспаться - подумала я придирчиво осмотрев домик.
Подойдя к свободной кровати, я положила на нее свой рюкзак, я поставила сумку у шкафа. Открыв шкаф, я не тратя времени даром начала перекладывать свои вещи.
Эх, как только разделаюсь с этой головной болью - сразу отправлюсь на пляж - с нетерпением подумала я. Но тут вспомнила про распорядок дня. По идее у нас должен был быть сейчас ужин. Столько всего хотелось сделать, столько посмотреть, и не зная с чего начать, я решила попробовать с начала. Ну, что ж, лучше плыть по течению. Значит ужин. А после уже решу, что делать. Как говорится на сытый желудок лучше думается.
Выложив вещи, я достала чистую одежду. Переодевшись, я взглянула на наручные часы, что подарила мне мама. Время ужина приближалось. Поковырявшись в рюкзаке, я достала карту, которую дали мне на входе. Внимательно ее изучив, я запихала ее в задний карман шорт и направилась на встречу приключениям.
====>Беседка
Отредактировано Sakyra (2009-12-08 16:30:04)
Поделиться412009-12-13 13:32:20
====>Аллеи
К моему огромному удивлению, дорогу до домика я все таки запомнила. Подходя к своей новой обители я думала о том, как бы мне без посторонней помощи найти пляж.
Забежав в дом, я начала быстро искать свой купальник. Найти его оказалось не так то просто, как кажется на первый взгляд. После длительных поисков, я его нашла. Купальник оказался в самой глубине шкафа, куда я так быстро побросала вещи. Достав купальник, я переоделась в него, а с верху, как всегда натянула шорты и черный топ. На самом выходе я вспомнила, что мне понадобиться хотя бы полотенце. Достав свой пляжный рюкзачок, с заранее положенным, мною, туда полотенцем , я забросила его за спину. Достав из заднего кармана карту, я вышла из дома, попутно пытаясь сообразить, где тут пляж.
====> Уединенная бухта
Отредактировано Sakyra (2009-12-13 13:52:25)
Поделиться422010-01-17 13:37:15
----начало игры
Развалившись на кровати, я от нечего делать перелистывала страницы книги, читать ее совсем не было настроения,поэтому я просто делала умный вид. скучно, причем очень очень скучно, тоже мне лагерь, ну хотя бы здесь нет мамы , которая сейчас меня доставалы бы, будь я дома. Еще немого полежав в тишине я решила пойти прогуляться пока есть время. С ужина еще не кто из девочек по комнате не пришел, поэтому пришлось идти одной. Встав с кровати, я взяла плеер с наушниками двинулась к выходу
что ж за день сегодня такой? я так тут сойду от скуки с ума. Делаем вывод первый день в лагере мне не нравиться, хотя.. Я знаю что я опаздала с приездом, но в этом нет ничего страшного ведь так?так все вместо того что бы сама с собой разговаривать пойду лучше поищу кого нибудь живого-стакими мыслями я вышла из домика и побрела в неизвестном направлении, авось куда забреду
---->беседка
Поделиться432010-01-27 16:58:22
<----------- Душевые кабинки
В столовую я не успела, поэтому осталась голодной. Стараясь об этом сильно не думать, я направилась в свой домик, чтобы, наконец, отдохнуть хотя бы полчасика перед дискотекой, которая намечалась. Огромного желания туда идти я не испытывала, но с другой стороны, чем себя еще занять? Хотя, почему бы не порисовать? Притом, рисовать в вечернее и ночное время у меня получается лучше всего, и никто мешать не будет, так как мои соседки наверняка будут на дискотеке или гулять где-то.
Добравшись до домика, я обнаружила, что внутри никого нет. Кинув сумку рядом с кроватью, я завалилась непосредственно на последнюю, уткнувшись носом в подушку. Стоило мне это сделать, как усталость и лень незаметно настигли меня. Глаза сами собой закрылись, а в голове крутилась мелодия, которую я где-то уже успела услышать…
И так подведем итоги на данное время. Я приехала в лагерь, добралась без всяких приключений и историй. Зато уже будучи здесь, успела нарушить одно из правил, пусть и не значительное, а еще нагрубить немного врачу, но и это мне, кажется, сошло с рук. Плюс, познакомилась с несколькими ребятами, своим вожатым и мега-активным физруком, которому помогала в постройке «лягушатника» и, наверное, завтра примусь за обучение плаванью тех, кто к нам пожалует.
Я перевернулась на спину, которую тут же запекло. Кажется, я немного обгорела на солнце. Класс! Вечером буду красная как рак, еще один повод, чтобы не идти на дискотеку. Я вновь перевернулась на живот, так как лежать на спине было не очень то и приятно. Живот вновь недовольно заурчал.
Раззява я, увлеклась, теперь страдаю. А будет весело упасть в голодный обморок и оказаться в медпункте на радость Генме-сану.
Мое воображение уже начало рисовать страшные картинки, когда я вспомнила про половину бутерброда, что купила на одной из станций, но так и не доела. Свиснув с кровати наполовину, я стала копаться в сумке, и, о Вива! Я нашла его, правда вид у него был уже не столь аппетитным, на жаре сыр потек, а лист салата скукожился, и вообще то, что внутри есть майонез, теперь рискованное дело, так как это все попахивает пищевым отравлением. Но есть то хочется, притом сильно-сильно. Извлекши из сумки заодно и маленькую книжку (какой-то роман, который я купила на той же станции), я открыла ее на месте, где осталась закладка, и, поедая остатки бутерброда, продолжила читать. Рассказ так себе, не очень люблю мыльные любовные истории, но так я отвлеку свое внимание от вида моего съестного запаса. Откусив один кусок и прожевав его, я поняла, что в принципе могло быть и хуже, и попыталась насладится вкусом, попутно читая как Луис-Альберт соблазнял Розу-Марию.
Отредактировано Намико Хеллер (2010-01-27 17:00:02)
Поделиться442010-02-02 21:25:01
---->> Кабинет директора.
Покурить по дороге до домика я так и не созрела. Хотя эта мысль неустанно билась в голове. Но сильнее желания покурить было желание поесть. Как только я думала о еде, перед глазами начинали всплывать ображи поджаристой кортошечки, свежего салата и сочного мяса. Я чуть ли не зарыдала, когда в носу возник аромат сего блюда, которым сегодня меня угостил Учиха. К слову об Учихе. «Нет, не будем об Учихе, а то бедняга помрет от икоты или подавится дымом.»
Я проворно, довольно проворно для голодного человека, запрыгнула на низкое крыльцо и толкнула дверь.
- О, привет! – приветливо махнула своей соседке, кажется, очень увлеченной чтением и сосредоточенно что-то жующей. «Счастливая»
Протопав до своей кровати я кинула на нее пакет с яблоками и тут же залезла в тумбочку, ища хоть что-нибудь, чем можно было бы перебить голод до завтрака.
И этим «что-нибудь» оказалась открытая пачка печенья.
- Хааа... нет, жизнь все-таки не так погана, как кажется – я довольно улыбнулась, устраиваясь на полу возле своей кровати.
- Намико, хочешь? – протянула девушке пачку с печеньем, попутно вытаскивая из волос тонкие заколочки, которых там немало, удержать то такую массу «шерсти»...
Поделиться452010-02-04 11:11:56
Как не странно, эта нудная книга с ее ужасно предсказуемым сюжетом, меня увлекла, я даже как то и забыла, что достала я ее, что бы поесть, сильно не задумываясь, что я ем. Я прочла три страницы, на которых Луис-Альберто, уже пытался изнасиловать Розу-Марию, но услышав от нее банальную фразу «Ты будешь обладать только телом, но никогда не получишь душу», резко передумал. После чего последовала история о его несчастном детстве, как отец изменял матери, а мать его ненавидела, так как на самом деле… Что именно там на самом дела он промолчал, но Роза-Мария резко передумала насчет отношению к нему, и уже была готова сама на нем повиснуть, но Луису-Альберту этого уже не хотелось. Стала ли что-то предпринимать главная героиня, что бы утешить главного героя я не узнала, так как в комнату ввалилась моя соседка, с которой мы недавно виделись на пляже, Виари, кажется.
- Приветик, - откликнулась я и отложила книгу в сторону.
Ее уставший взгляд пробежался по моему бутерброду. Наверное, тоже не успела на ужин, как и я. Порывшись в своей тумбочке, она извлекла пачку печенью, чему оказалась ужасно рада. Я тоже была рада, найдя это в сумке. Я посмотрела на свой несчастный бутерброд и тяжело вздохнув, откусила еще кусочек.
- Намико, хочешь? – предложила Ви.
Хочу! Ужасно хочу.
- А ты мне поможешь доесть это?- я помахала бутербродом, - Вид у него не очень, но на вкус достаточно не плохо. Просто он в сумке лежал, вот и помялся немножко.
Не, ну если она такая же голодная, как я, то не откажется. Хотя вполне возможно, Виари может оказаться великим эстетом.
Поделиться462010-02-04 18:04:45
- А ты мне поможешь доесть это? – я с интересом уставилась на «это» - Вид у него не очень, но на вкус достаточно не плохо. Просто он в сумке лежал, вот и помялся немножко.
- Да уж, – я усмехнулась, взлохмачивая волосы – Вид у него и правда не очень. И я не привыкла отбирать у людей можно сказать последний кусооок... Но я настолько голодна, что съем что угодно – говоря последнее я уже подползла к кровати, которой лежала Намико. – Делись!
Сидеть, пусть хоть и на полу, после целого для беганья, прыганья и просто ходьбы – верх блаженства. Мои ножки, хоть и привыкшие к таким нагрузкам, все же немного ноют, а желудок уже давно переварил съеденную в деревне порцию картошки и теперь истерично урчал, сжимался, пинался и пихался внутри меня, требуя хоть чего-то в него кинуть.
Жалеть себя я могу долго и с особым вдохновением, но также я отличаюсь и особой наблюдательностью. Ну, иногда.. Вот сейчас я например заметила, что Намико какая-то румяная.. в районе спины и плеч. «Ооо, бедняга...»
- Да, любит тебя солнышко – я кивнула на спину девушки. – Меня вроде не так схватило.. – пробубнила я, чуть оттягивая футболку за ворот. Ну да, солнышко и ко мне чутка - чуть потемнела область декольте... и руки. – Да... но не будем о грусном. Как вы, закончили строительство то? – я, оперевшись локтем о колено и подперев кулачком подбородок, уставилась на соседку, как раз делящую бутерброд. Пучть я и не ем ни сыр, ни майонез (мне показалось, что и последнее присутствует), но, простите за мой французский, жрать хочется невыносимо.
Поделиться472010-02-04 18:52:15
Виари, согласилась со мной, что вид у него не очень, однако голод - не тетка. Я старалась делить бутерброд как можно честнее, то есть меньшая долька мне, так как я уже пару раз его укусила, и большая часть Виари. Тут же вспомнился случай, когда мы как то в столовой купили мини пиццу в столовой, я тогда была на мели, и моя подруга решила меня подкормить. Один раз я успела укусить несчастный «блинчик с начинкой», но тут меня осенило, что моя подруга жует в 2 раза медленнее меня, и что бы, не съесть больше чем она, я попросила работницу столовки разрезать пополам эту «пиццу». Она и разрезала ровно пополам… То есть она разрезала ее посередине укуса, разделив на две ровные части, на которых было по пол моего укуса. В результате я все же съела больше чем она. В это т раз я все же разделяла правильно, покусанная сторона была полностью моя. Разделив этот несчастный бутербродик, я протянула девушке, которая уже подобралась как можно ближе ко мне, ее не совсем львиную, но долю.
- Угу, обгорела я слегка, подрумянилась, – Теперь я похожа на помесь свинки и овечки, генетический эксперимент сумасшедших ученых, - главное что бы потом выровнялся загар, - я протянула Виари ее часть бутерброда, - С «лягушатником» все хорошо, мы все сделали, так что завтра наверное начнем учить желающих плавать, - Осталось только найти потенциальных жертв, - Правда, я не знаю, выйдет ли у меня роль учителя, но как сказала ты ранее, не будем о грустном. А у тебя как день? Вид у тебя подуставший, не такой, какой был на пляже.
Я откусила от своего бутербродика, и стала усердно жевать, хотя там и не было чего так усердно пережевывать.
Поделиться482010-02-07 00:27:32
- Спасибо – приняла протяную половинку бутерброда и тут же сунула ее в рот. Я не привереда, а в данном случае острое, невыносимое чувство голода так вообще задушило любой порыв обнюхать или критически осмотреть угощение. Мне даже на вкус он показался не хуже свежего сендвича. Быстро прожевала и проглатила. Как ни крути, а дареному коню в зубы не смотрят.
Мне даже показалось, что я услышала, как практически неразжеванный кусок глухо стукнулся о дно желудка.
Странный я человек (да, иногда, правда крайне редко, я и сама с этим соглашаюсь) – никакие беды не способны сломать мой позитивный настрой. Даже послушав о достроенном лягушатнике и о том, что завтра скорее всего Намико, в компании Гай-сенсея, а ещё там будет Ли, в чем я совершенно не сомневалась, будет обучать малышню плаванью, я только ещё шире улыбнулась. Мой то завтрашний день наврядли будет таким веселым и заводным. Мне придется прозябать в грядках, выдирая сорняки, орудуя тяпкой и грабельками, при этом ещё как пить дать слушать недовольное ворчание дедка и всеми силами стараться удержать язык за зубами.
Все так же лыбясь, правда уже не так широко (просто щеки сводить начало), я откинулась назад, опираясь на руку.
- Да, меня потрепало слегка. – я ухмыльнулась, откусывая кусочек печенья. – Ты угощайся давай, поужинаем хоть. – кивок на разодранный пакет печенья, который я уже успела примостить так, чтобы и мне и Намико было удобно угощаться. – И снова к моей прекрасной персоне. Меня потрепало, точнее потрепал. Хатаке. Блин, Намико, я никогда не думала, что он может быть настолько жесток. Правда я сама виновата, но ведь я ж пришла с повинной. Сама. И ему не пришлось таскать свой... свою аттлетическую корму по всему лагерю дабы меня отловить...
Коротко я изложила суть проблемы соседке. Обычно я не хвастаюсь своими «подвигами», но тут судя по всему уж больно приспичело потрепаться. Итак, я рассказала, что так и не явилась на осмотр, что вместо него я нагло уперлась в деревню, стырила пару (пару!) яблок и за это получила два дня каторжных работ на дачника. При этом я ни разу не упомянула о «бледном вампиреныше» или о ещё каких-либо действующих лицах. Я вредила в гордом одиночестве.
- Кстати я там и Ли встретила. Милый паренек. Вежливый. Веселый. Бодрый. Ну прям как Гай! Только маленький... – при этом я символично показала «размер» пальцами, тихо посмеиваясь.
Поделиться492010-02-07 21:24:53
Я как раз дожевывала свою несчастную часть бутерброда, когда Виари тактично сменила так и напрашивающееся слово «зад» на «атлетическую корму», что я не выдержала и за смеялась, попутно подавившись, от чего хихи превратилось в кашель сопровождаемый слезами.
Выслушав всю увлекательную историю «мой день» в исполнении моей соседки по домику, я поняла, что здесь мне скучать, точно, не будет. Но если выбирать между: "горбатиться на чужом огороде" и "возиться с малышней в водичке", в такую жару, мое «наказание» просто дар свыше. Хотя оно таковым вообще не являлось, Гай-сенсей меня же не сдал моему вожатому, а помочь научится детям плавать, я вызвалась сама. Да и чувство у меня такое, что это я подтолкнула физрука к мысли о создании этого кружка.
- А яблоки хоть того стояли? - решила я уточнить, жуя печенюшку, - Вкусные?
Кажется, весь мир сейчас разделился на то, что можно есть и нельзя. Больше никогда не буду прогуливать завтраки обеды и ужины, если не буду иметь «стратегического запаса».
- Кстати я там и Ли встретила. Милый паренек. Вежливый. Веселый. Бодрый. Ну прям как Гай! Только маленький...
После этих слов Виари засмеялась, я лишь улыбнулась в ответ.
- Ну не маленький, а помладше… - я взяла еще одну печенюшку, - Интересно, а он на дискотеку придет? Кстати, о мероприятии, ты идешь?
А я иду? Такая обгорелая, голодная и уставшая?
Поделиться502010-02-07 22:10:46
- Ну не маленький, а помладше…
- Ну, от этого дело особо не меняется... ты сама их видела... – это я говорила уже подползая к соей кровати и протягивая руки к брошенному на нее пакету, при этом старательно проглатывая дожеванное печенье. Какого рожна я вообще поползла к кровати? Дык Намико поинтересовалась стоили ли таких трудов и жертв стибренные яблоки. На это я лишь до невозможного широко улыбнулась, легонько погрозив пальчиком, мол «Момет, ща поймешь».
Подтащив пакет к раю своего «ложа», я в него заглянула. Да, приятная тяжесть пакета, когда тот висел на плече, не обманулась приличным содержанием в нем яблок. Их было не так уж и много, штук семь или восемь, может даже меньше. Но, на снятие пробы и на «запить печеньки» хватит.
Вполне объяснимо почему у меня тут же возник образ «беременного» Учихи. Да, Саске определенно нарвал больше, чем оставлось... «Эх, жалко то как...». Кхм, к чему относилось это «жалко», я сказать не могу. К Саске или к малому числу яблок... Фиг его знает.
- Интересно, а он на дискотеку придет? Кстати, о мероприятии, ты идешь?
- Нууу.. – протянула я перекидывая Намико кругленькое яблоко, при этом по-хулигански улыбаясь – Я собиралась. И собираюсь – в подтверждение я даже кивнула, вновь переселяясь ближе к Намико. – Просто если мне предстоит два дна корячиться в грядках, надо напоследок оторваться по полной программе... – я пожала плечами, прикидывая как именно я могу оторваться, только так, чтобы мне ещё «срока» не накинули.
- Может и Ли там будет. Сегодня, я думаю, много местных придет. В кои то веки на территорию можно проникнуть легально. А сама-то ты пойдешь? – откусывая яблоко, что достала для себя – Думаю там весело будет...
Поделиться512010-02-10 14:50:16
Убедится в том, что украденные яблоки, стоили ли будущие страдания Виари на “каторге» я могла сама, отведав тех самые яблоки, которые тут же были извлечены из пакета. После сухого печенья, сочное яблоко оказалось тем, что доктор прописал.
- Вкуфноо, - жуя откушенный кусок, и не задумываясь об этикете, изрекла я, - Мофет за твой рабфский тлуд, хофяе нагладит фас ефе чем-то фкусным?
Надеюсь Ви поняла, что я хотела сказать. Слушая рассуждения девушке о том, что сегодня она оторвется по полной, так как впереди «трудовые будни», я ели удержалась, что бы не напроситься ей в помощники. Все же вместе пахать и веселее и легче, но с другой стороны я уже вызвалась помогать физруку. Я, конечно, понимаю, что от того, что я могу не принимать участия в обучении малышей, ничего страшного не будет и Гай-сенсей, он человек добродушный, все простит и отпустит, притом, если я скажу, что хочу помочь подруге, может даже и похвалит. Но… тут подал голос мои эгоизм, который утверждал, что в жару он хочет плескаться в водичке, а не корячится на грядках.
- Я еще не знаю, идти или нет. Как-то не определилась. Слушай, а местных, их вообще много? Как они вообще относятся к лагерю? Как ты думаешь, могу возникнуть проблемы?
Хотя, если подумать о Ли и Лин, то они вполне дружелюбные ребята.
Поделиться522010-02-11 19:31:55
На невнятное предположение Намико о вкусной награде за прополку грядок я лишь скептично хмыкнула. Уж в чем чем, а в том, что господин... как его там Такана..Такава..ай, какая собственно разница?! Так вот.. в том, что этот старикашка вообще хоть слово в благодарность не скажет я абсолютно уверена. Он скорее будет нудеть и виснуть над душой, заставляя меня преодалеветь желание сунуть ему граюли в... Ну, куда-нибудь да сунуть.
- Пф, Намико. Ты Ли видела? Этот парень никого в жизнь не обидет! – почему то я в этом совершенно уверена. – Человек, который без вопросов разрешает воспользоваться калиткой кому-то, кто просто перелетел на его участок через забор... Милое добрейшее существо! Это я про Ли – решила уточнить. – Потом Лин... Наврядли она тоже устроит нам тут насилие в особо жесткой форме. Да и вообще. Ну посуди сама, если бы местные были против лагеря и тех, кто тут отдыхает. Ежедневно бы происходили набеги, а потом легерь бы просто обнесли железной проволокой, а вокруг «рассадили» бы мины.. – вновь усмехнулась, задумчиво вытаращившись в окно – Так что не думаю что тут есть какие-то проблемы. По крайней мере, если бы проблемы могли возникуть, то они бы возникли уже давно, как мне кажется. Да и... Ну не знаю, будь я жительницей Отогакуре или внучкой, отдыхающей у бабушки с дедушкой, уж я бы наверняка втихоря пробиралась на территорию.. и только из чисто спортивного интереса, ну и пообщаться....
- А по поводу количества. Вот тут даже не знаю. Много, мало.. меньше чем нас, я полагаю. А чтобы убедиться, нужно просто пойти на дискотеку – я заговорщицки посмотрела на соседку и поднялась с пола, разминая косточки. Где-то что-то хрустнуло, от чего я сдавлено ойкнула, поморщилась и жалостливо закусила губу. «Противнооооо!» Ненавижу когда хрустят кости. И свои, и чужие.
- Так что определяйся давай – я быстро оклемалась и принялась стягивать с себя футболку. – На худой конец, ты всегда сможешь уйти в домик.
Поделиться532010-02-23 14:04:20
Слова Виари о колючем заборе и минах, меня заставили улыбнуться, так как я себе очень четко представила, полигон военных действий, воображение у меня было то, что надо. Еще к чему-то вспомнились первые минут пять фильма «Спасти рядового Раяна», кровавый берег, море трупов. Я тут же замотала головой, откидывая такую «веселую» картину.
- Знаешь, ты права, - я посмотрела на несчастный огрызок в моих руках, - это наверное на меня так усталость и жара действуют, а тут еще и волнуюсь из-за дискотеки, - я перевела взгляд На соседку, - Просто я человек такой, вечно переживаю, волнуюсь… Да и танцую я – если мои движения вообще возможно назвать танцем, - так себе.
Я положила огрызок на упаковку из под сандвича и потянулась. Нет, оставаться в домике не вариант, надо все же идти на дискотеку. А то такими темпами, я расслаблюсь и обленюсь.
- Наверное пойду, ты права, в домик я всегда успею вернуться.
Я склонилась с края кровати и начала копаться в содержимом сумки. То что я искала, оказалось на самом дне. Я извлекла из сумки легкий голубого цвета сарафанчик на тонких бретельках и показала Ви.
- Как ты думаешь, в таком можно в свет выходить? Или что-то иное поискать? Или можно и так идти? А краситься надо? – завалила я девушку вопросами.
Поделиться542010-02-24 16:59:52
- Наверное пойду, ты права, в домик я всегда успею вернуться.
Вот, именно это я и хотела услышать. Быстро стянув с себя «походные вещи» я принялась скакать вокруг своих сумок и тумбочки, в поисках чего-нибудь, соответствующего случаю. Попутно я принялась тараторить по поводу сомнений Намико о способности к танцам.
- Ай, да велика проблема! Мотнула задом туда-сюдааа – я даже продемонстрировала это движение, задумчиво разглядывая на вытянутых руках ядовито-оранжевую юбку. – Нет... Так вот, бедром влево, бедром вправо... Тут много ума не надо, уж поверь.. – я усмехнулась. Все-таки подбодрить хочется. Да и в самом деле в танцах нет ничего страшного. Иная девчонка может так дрыгаться, словно ее пальцы сунули в розетку, причем совершенно не попадая в такт музыки, и при всем при этом окружающие будут вопить и требовать чтоб она трясла телесами поактивнее. Хотя большая активность может привести к тому, что девушка просто развалится.
- Как ты думаешь, в таком можно в свет выходить? – повернулась к Намико. - Или что-то иное поискать? Или можно и так идти? А краситься надо?
- Стой, стой, стой. Не все сразу. Пожалей меня, дорогая. Мой изнеможденный мозг не способен так быстро соображать! – я засмеялась, перешагивая через разбросанные на полу шмотки. Не дай Ками-сама щас в домик сунется кто нибудь из представителей сильного пола! Он ослепнет от моей неземной красоты! Мда... Сверкать труселями – моё призвание. И как сверкать!
- Так – я подхватила пальчиками подол сарафана, щупая ткань. – Нет, иного не надо! – безапилляционно выдала я, расставив ноги и вперив руки в бока (привет Гай-сенсею). – Шикарное платишко! К глазам подходит. – широченная улыбка. – Готова поспорить в этом ты будешь ещё больше похожа на ангела! И не думаю, что тебе нужна косметика. Только блеск. Нежно-розовый. И тонкий ободок на волосы. – кажется, я чуть увлеклась.
Поделиться552010-02-24 18:16:22
Наблюдать за тем, как по комнате носиться Ви, было очень забавно. Рядом с такими людьми, лично для меня, мир кажется проще и ярче. Не надо задумываться правильно ли ты делаешь, не смешно ли выглядишь, не слишком по детски себя ведешь.
- Ай, да велика проблема! Мотнула задом туда-сюдааа. Нет... Так вот, бедром влево, бедром вправо... Тут много ума не надо, уж поверь… – говоря все это она даже наглядно продемонстрировала, как именно это делается.
Мой же поток вопросов вызвал у нее бурную реакцию протеста.
- Извини, - я неловко улыбнулась.
-Так, – Виари принялась ощупывать мой сарафан, – Нет, иного не надо! Шикарное платишко! К глазам подходит. Готова поспорить в этом ты будешь ещё больше похожа на ангела! И не думаю, что тебе нужна косметика. Только блеск. Нежно-розовый. И тонкий ободок на волосы.
Говоря все это, она приняла позу и заулыбалась не хуже Гая-сенсея. Интересно, они не родственники случайно? Слова про ангела меня немного смутили. Но лучше сравнение с пернатым мифическим существом, олицетворяющем добро, чем с парнокопытным млекопитающим из рода баранов семейства полорогих, олицетворяющее тупость. Зато вердикт о том, что мне не стоит краситься меня очень порадовал, я косметику не очень то и люблю, а как представлю что ее придется смывать в таких, почти полевых условиях, страшно становиться.
- Нежно розового нет, - я этот цвет не очень люблю, так как моя матушка его просто обожает, - зато простой прозрачный где-то завалялся.
Я вновь свесилась с кровати и начала копаться в сумке в поисках косметички.
Поделиться562010-02-24 22:09:57
- Прозрачный тоже подойдет. Главное чтоб блестел... – я потянулась и вернулась к подборке подходящего прикида. Честно говоря я шмоточница ещё та. Зачем мне столько вещей если я постоянно ною, что одеть мне нечего? Для души. Именно для нее. Стоит мне приобрести новые, ну не знаю, трусики, как забываются все горести и печали. Я вновь весела и полна энергии.
Помучавшись ещё пару минут, я таки выбрала то, что могло подойти для сегоднящнего вечера. У меня нездоровая тяга к ярким цветам. Очень нездоровая тяга. Я сама это прекрасно понимаю, но сделать ничего не могу. И в данный момент мой выбор остановился на ярко-зеленом с вкраплениями розового.
- Пожалуй это.. – я довольно улыбнулась, разглядывая разложенные на кровати вещи. Зеленый топ с изображением ромашки, ярко-зеленая рубашка в тонкую розовую клетку, такая же зеленая юбка системы «пояс» с розовым ремнем и тяжелой пряжкой. – Ну и пусть буду похожа на лягушку. А ещё я почему-то вспомнила Ли. И как удачно то вспомнила! Он же местный, так? Так. Меня в его края ссылают, так? Так. Если вспомнить как мы с Саске драпали, то дом Ли не очень далеко от огорода старикашки. В крайнем случае залезу на забор и буду его орать. Он не сможет устоять перед моим зовом, словно вопль раненого бегемота. Придет. И мне не так скучно будет. «Ага, если он Гаю и Намико не будет помогать в лягушатнике». А вот эта мысль застала меня за натягиванием на бедра юбки. Я замерла и в перила в Намико свой лиловый глаз. Один. Потому что во второй что-то попало, как итог – открыть его больно и противно.
- Слушай, я не помню.. спрашивала я у тебя или нет. Или сама ты говорила ли об этом. А Ли.. Он завтра в лягаштнике заплывы устраивать собирается? С тобой и Гаем... – наконец юбка натянута на положенное для нее место (только в ней лучше не нагибаться и не наклоняться вперед... так, от греха подальше), и мне осталось «упаковать» свою верхнюю часть. Хотя, можно было бы и так пойти. Пусть Хатаке увидит, какую красоту, то есть меня, он отправляет на засидание в грядки.
Поделиться572010-02-25 20:02:14
В таком висячем состоянии искать блеск было не очень и удобно. По этой причине я слезла с кровати и продолжила рыться в сумке, сидя на корточках. Майки, юбочки, сарафанчики еще один купальник… Странно не помню, что бы брала второй. Ага, вот! Я извлекла косметичку. Иногда мне кажется, что я не правильная девушка. Почему-то у моих подруг косметичка намного внушительнее размеров, да и не вся косметика, что есть у их обладательниц, в нее помещается. У меня же маленькая такая, 10X15 и все ее содержимое это бесцветный блеск, бальзам, черная тушь и два карандаша для глаз черный и светло серый, и то последним я редко крашусь. Да я вообще редко это делаю, а если и делаю, то никто и не замечает этого.
- Пожалуй это… Ну и пусть буду похожа на лягушку, - донесся до меня голос Ви.
Я повернулась к ней.
- Да ладно тебе. Очень даже классно смотрится. А если говорить о лягушках. То может сегодня к тебе выстроиться очередь принцев, что бы поцеловать тебя и превратить в принцессу.
Виари уже пыталась влезть в юбку, и я решила последовать ее примеру и тоже переодеться. Кинув на сарафанчик все же не саамы довольный взгляд, я стянула с себя одежду и собиралась влезть в сарафан, когда Ви обратилась ко мне.
- Слушай, я не помню.. спрашивала я у тебя или нет. Или сама ты говорила ли об этом. А Ли.. Он завтра в лягаштнике заплывы устраивать собирается? С тобой и Гаем...
- Ну, наверное, да, - я неуверенно пожала плечами, - он как бы, не говорил, но я думаю, он примчится к нам на помощь. А что?
Поделиться582010-02-28 20:03:50
Я как-то живо представила очередь «принцев», тянущуюся через весь лагерь, и себя, сидящую на троне (одном из пранцев, стоящем на корачках) и раздающую поцелуи практически каждому желающему. Да я себе так все губы сотру! Зато можно будет отточить мастерство. Я даже не сдержалась и рассмеялась, ныряя в топик и рубашку.
- Да нет, просто интересно стало – вернемся к теме «кузнечиков». Да, уж он точно примчится. Почему-то я тоже в этом уверена. Но все-таки я предпочту лелеять маааленькую надежду на то, что я таки его доорусь с забора.
- Ну что, ты готова? Пойдем штурмовать сердца и умы наших мужчинок? – я вновь, во всей своей зелено-розовой красе повернулась к Намико, широко улыбаясь и упирая руки в бока. – Как говорят мои братья «Разнесем всех-нах!» Только я ещё не до конча определилась с этим их «нах», но я хочу верить, что они не очень испорченные мальчики. Да. – какого рожна я вообще вспомнила эти две рожи, черть его знает. Но делая небольшой экскур по лексикону близнецов, я успела расчесать и заколоть волосы (что там получилось – страшно подумать, ибо делалось все без зеркала. Ну, если Намико не хлопнется в обморок – все не так плохо.) заколочками-ромашками.
"Теперь осталось придумать куда засунуть сигареты с зажигалкой." Почему-то эта мысль всплыла неожиданно. Вообще сегодня вечером моя мозговая активность очень вялая. Все мысли приходят исключительно неожиданно! Так же как и решения проблем. В лифчик! Ощупывать то не будут, обыск в лагере... я прировняю это к покушению на мою честь и если что скажу просто - облапали. Посадят..всех.. а потом мне будут мстить!
Я вновь вернулась к своей кровати, на которой валяются шорты. А в шортах "magic box". Секунда и эта волшебная коробочка всунута в лифчик. Сбоку, под лямку. Не очень удобно. Но покурить я сегодня должна! И надеюсь не очень видно.
Я схватила в руку яблоко, мол именно за ним я "ходила", и с независимым, но довольным видом вновь повернулась к соседке.
- Ну что?
Поделиться592010-03-10 19:33:54
- Да нет, просто интересно стало.
Как говорят мои некоторые друзья просто так даже мухи не… Ну не важно, смысл этой милой фразы в том, что всему есть причина и следствие. Хотя я с этой теорией не согласна до конца.
- Понятно, - ели слышно произнесла я, хотя, что именно мне понятно – не ясно. Из-за моих вечных «понятно» и «ясно» я не раз вполне мирный разговор превращала в ожесточенный спор. Но думаю, с Ви меня такая учесть не постигнет.
- Ну что, ты готова? Пойдем штурмовать сердца и умы наших мужчинок? Как говорят мои братья «Разнесем всех-нах!» Только я ещё не до конча определилась с этим их «нах», но я хочу верить, что они не очень испорченные мальчики. Да.
Услышав то, что говорит брат Виари, я не выдержала и хихикнула. Да и ее размышления на тему, что такое это «нах» меня тоже заставили улыбнуться. Может это даже хорошо, что в этот момент я уже была на половину в сарафане.
- Да сейчас. Секундочку.
Я наконец натянула на себя сарафанчик и прошлась блеском по губам и взлохматила руками волосы, расчесывать это желания не было, оставалось только придать этому бардаку вид, «а так и должно быть».
- Ну что?
- Готово! Веди меня мой генерал в атаку! - с самым серьезным видом произнесла я, надевая шлепки.
Поделиться602010-03-10 20:17:10
Такое ощущение, что я вот-вот начну бежать и подпрыгивать на месте. Вообще какое-то левое перевозбуждение. Все у меня всегда не как у людей. По хорошему счету, я должна была бы сейчас зарыться носом в подушку, скулить о своей несчастной и несправедливой участи, поносить обожаемого Хатаке по маме и по папе и все такое подобное. Но! Но не тут то было! Я веду себя чисто неадекватно, ну, то есть как всегда. Улыбаюсь, чуть не трясусь от предвкушения хорошего вечера, удачного продолжения дня, который удался на все двести процентов!
- Готово! Веди меня мой генерал в атаку! – уххх, словно током шибануло.
Я сделала серьезное, грозное лицо, окидывая Намико тяжелым (насколько я могла его вообще изобразить) взглядом. Деловито поправила грудь, проверяя на месте ли сигареты. Откусила яблоко, задрала подбородок:
- Вперед! Мой верный оруженосец! На встречу теплому ветру! Навстречу приключениям! И да прибудет с нами.. сила... – на последней фразе весь мой образ воинственной военачальницы пал – не выдержав, засмеялась, весело так, в голос (обычно после этого смеха все удирают в россыпную, чувствуя, что вот вот и запахнет.. ой как запахнет...жареным).
- Короче, идем – перевела весь тот бред, что успела нагородить и вышла из домика.
«Шикарненько как все» - я потянулась, при этом чуть не выронив из руки яблоко.
[/b]- Я предлагаю идти через парк... медленно.. соблазнительно.. ну и все в таком духе.. По дороге отловим жертв и отконвоируем на танцплощадку. Терепещите же перед нами! [/b]– я подхватила Намико под руку и потащила несчастную мою соседку по тропинке.
- Кусить хочешь? – я протянула уже надкушеное с одной стороны яблоко девушке. «Все-таки, Ками-сама велел делиться...»
---> Парк