Ви окинула меня серьезным взглядом, подыгрывая мне тем самым. Под этим взглядом, я выровнялась ее сильнее, живот втянула, грудь колесом, все как положено, или покладено, а может и зарыто…единственное что, так это руку к голове не приложила.
- Вперед! Мой верный оруженосец! На встречу теплому ветру! Навстречу приключениям! И да прибудет с нами.. сила... – после этой фразы девушка засмеялась, а я вместе с ней.
- Ну если говорить про силу, - через смех пыталась произнеси я, - то уже не оруженосец, а подаван.
Творение Лукаса под названием «Звездные войны» я обожала, особенно Эвана МакГрегара в роле Обивана Кеноби, хотя молодой Хайден, аля ЭниСкайвокер, тоже вполне милашка.
- Короче, идем, - скомандовала Виари и вышла из домика, я поспешно вылетела следом.
- Я предлагаю идти через парк... – сообщила мне соседка, когда я закрыла за нами дверь, - медленно.. соблазнительно.. ну и все в таком духе.. По дороге отловим жертв и отконвоируем на танцплощадку. Терепещите же перед нами! – она подхватила меня под руку, я вздрогнула, но постаралась не поддаться своей «шизе» и не начинать выдергивать руку. Надо быть спокойнее, и более учтивой. И от куда у меня эта маничка?
- Кусить хочешь? – Ви протянула мне уже надкушенное яблоко.
- Хочу, - я откусила кусок от яблока, что она мне протянула.
Эх, Намико, Намико, видел бы это Хиро, он бы сильно удивился и начал бы кусать свои локти от зависти. Ви можно сказать «приручила» меня за пару минуток, с помощью обычного яблока, а ему и пол года мало. Но может, тут я все же немного изменюсь, и не буду шарахаться от людей, как больная. А что если это действительно фобия?
Вот так размышляя, фобия это или так просто «бзик», то - что я не люблю когда мое « личное пространство» кто-то нарушают, я под руку с моей новоиспеченной подругой медленно, соблазнительно ну и все в том же духе, направилась на танцпол через парк.
---> Парк