Домик рассчитан на пятерых человек. У каждого пионера имеется своя кровать, тумбочка и шкаф для одежды. К сожалению, из удобств присутсвуют только туалет с раковиной. Душевые кабинки расположены отдельно, в пяти минутах ходьбы от жилых корпусов. Курение в домиках запрещено, на сознательность пионеров никто не надеется, поэтому на потолке установлен датчик дыма.
Домик №2
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-11-15 21:11:15
Я открыл дверь и вошел. У меня на плече висели три ужасно тяжелые сумки, черная с красными облаками футболка была грязной, так же как и темные джынсы. Копна черных волос казалась еще больше растрепаной чем обычно. Рыжая маска на лице перекосилась. Я тяжело дыша оглядел комнату, и прошел в нее. "Я что, один буду?" Яскинул сумки на пол, и подавшись немного вперед, оперся руками о колени, и начал переводить дыхание. Наконец передохнув, я огляделся снова, и подбежал к самой дальней кровати, расположеной у окна.
-Супер! Тоби будет спать сдесь!
Выкрикнул я, и подбежав к одной из сумок схватил её, и бодтащил к шкафу. Резко распахнув шкаф, я начал быстро запихивать туда все вещи. Затем закинул пустую сумку под кровать, и побежал за второй. Рыжие шнурки на моих красовках были развязаны, и я как обычно споткнулся о них. Полетев носом о пол, я встал на колени, и снова порадовался что мое лицо закрывает маска. Распаковав вторую сумку в шкаф, я снова засунул её под кровать, а третью я уже всю выгреб в тумбу. После разгрузки, я подбежал на середину комнаты и удволетворенно вздохнул оглядывая свой шкаф и тумбу. Но мне было грустно.
-Тоби будет жить один? Ну я так не играю, так неинтересно...
Сказал сам себе я и повернувшись к двери стал смотреть на нее и ждать, вдруг кто войдет.
Поделиться32008-11-16 10:06:09
А я все ждал, и ждал, когда кто нибуть войдет. Через пол часа я уже сидел на полу не отрывая взгляда от двери. Как говорится надежда умирает последней, но в этом случае она здохла очень быстро. Не выдержав наконец, я вскочил, и побежал к тумбе. Промелькнув мимо шкафа, и заметил свое отражение в зеркале, и зделав пару шагов назад вернулся. Я долго, тупо смотрел в зеркала. "О боже..." Мои первые мысли. Я рассмотрел красовки, от которых отваливались комья грязи, джынсы, которые были по колено в грязи, а выше колена в дрожной пыли, и некогда черную футболку с красными облаками. Она тоже была в плачевном состаянии. Я тяжела вздохнул, и понял, что если сам непойду в душ, то меня заставят. Так что у меня было два выбора, либо идти в душ, либо куда нибуть заныкаться. И я естественно выбрал второе. Я развернулся и побежал к двери, и она быстро захлопнулась за моей спиной.
----озеро---берег
Отредактировано Тоби (2008-11-16 10:07:18)
Поделиться42008-11-19 15:17:19
---домик 2 для девушек
Я в очередной раз обогнал, но вскоре дал возможность догнать меня. Я стоял у двери, и ждал девушку, когда она начала подходить я подбежал к двери и распахнув её, прыжками по кроватям добрался до своего шкафа. Моя кровать находилась дальше всех, ну собственно как и шкаф, и тумба. Я подбежал к шкафу, и чуть не снес его. Я начал рыскать по полкам шкафа. переворачивая и без того смятые вещи.
-Ага, вот она!
Выкрикнул я и начал надевать черную куртку, на которой висел значер с красным облачком, таким же как и на футболке.
-Тоби хороший мальчик.
Снова выкрикнул я одев куртку, и возвращаясь к двери прыжками по уже хорошо смятым кроватям. Я подбежал к девушке и улыбнулся, принципиально отворачиваясь от солнца.
Отредактировано Тоби (2008-11-19 15:36:28)
Поделиться52008-11-19 15:30:56
--> Домик №2 для девушек
Я шла рядом с Тоби, но это было сначала, однако потом он убегал то вперёд, то сбавлял темп. Я улыбалась, не понятна зачем. То ли, от того, что в моей жизни появился такой человек, который меня веселит, или из-за солнца.
"- Тогда на поляну, что ли? Хотя-я. Ну хотя, можно. Интересно, куда Ириан ушла? И маску забрала. Хех, мило получилось. Однако Тоби и так красивый, и даже не зачем ему маска. С повязкой.. Хм, даже некая загадка в нём есть..."
Я, наконец, дошла до домика, Тоби прыжками добрался до шкафа, а я просто продолжала его ждать, оперевшись о косяк двери
-Ага, вот она! - прервал мои мысли голос парня. Моё лицо больше искривилось в улыбке и стало инетересно, что будет дальше. И даже хотелось познакомится поближе, узнать его побольше.
- Хорошо, тогда идём? Ты ещё не передумал?
Протянула я, когда парень подошел ко мне и встал так, что бы солнце не светила на его лицо, тем самым закрыл его от меня.Мне стало немного приятно от того. что лучи не светят мне в глаза
Поделиться62008-11-19 15:49:49
- Хорошо, тогда идём? Ты ещё не передумал?
Я улыбнулся и повел плечами.
-Вроде не передумал. А на территории есть высокие места? Я люблю на закат смотреть.
Сказал я беззаботным голосом, весело улыбаясь. Рука по привычке сама собой потянулась к значку и начала его теребить. Я заметил это, и пытаясь унять привычку сунул руки в карманы. Я и правда очень любил закаты, наблюдать как опускается солнце, и наступает ночь. Я даже ночью иногда маску снимаю, поскольку больше нет тех ярких лучей, доставляющих мне массу проблем. Я посмотрел на деушку. Она то же улыбалась, синии глаза светились. Я засмотрелся и стоял так несколько долгих мгновений, а затем отвел взгляд в сторону.
Поделиться72008-11-19 15:59:29
-Вроде не передумал. А на территории есть высокие места? Я люблю на закат смотреть.
Я немного задумалась и смотерла на Тоби. Мне пришла в голову мысль, которая может тобику понравится, но забиратся туда-а...
- Ммм.. Я думаю, что моно будет забратся на горы. Ты как думаешь? Я знаю, что на самую вершину забратся можно, однако если поподёмся на глаза вожаты-ых... То нам мало не покажется. Можно сходить в пещеру, а после и на вершину.
Я наклонила голову на левый бок, не отрывая взгляда от Тоби. Нужно было признать - мне он понравился.
Боль в голове не переставала, хоть немного стихла. Всё ровно она ныла и это было не столь приятно. Я сняла капюшен. Ветер стал развивать мои розовые локоны в разные стороны. Я потеребила свои значки и слегка поёжилась из-за ветра
Поделиться82008-11-19 16:07:03
- Ммм.. Я думаю, что моно будет забратся на горы. Ты как думаешь? Я знаю, что на самую вершину забратся можно, однако если поподёмся на глаза вожаты-ых... То нам мало не покажется. Можно сходить в пещеру, а после и на вершину.
Я снова посмотрел на девушку и улыбнулся. Слова "однако если поподёмся на глаза вожаты-ых..." меня очень заинтересовали. Ну да, не дня без приключений, ни часа без нарушения правил. Такова моя натура, по другому немогу. Вмоих глазах появился странный блеск.
-Шикарно. Идем!
Сказал я и уже сделал несколько шагов, как понял что незнаю куда идти. Я повернулся к Тсукико, посмеиваясь.
-Упс, промашечка. Теперь ты ведешь.
Я снова сунул руки в карманы и зажмурился от слепящих лучей солнца.
Поделиться92008-11-19 16:16:47
Я услышала Тоби и сделала несколько шагов вместе с ним. Тут он остановился. я сделала тоже самое и повернулась к нему. Я посомтрела ему в глаз, тот зажмурился и девушка "очнулась". Она отвенула взгляд от парня и осотмрела местность
- Пойдём туда.. Может и прийдём, а может нет...
Я засмеялась. Глаза блестнули
- Только и приключения... Идём!
Я улыбнулась пошире и и последовала дальше от домиков.
"- идём? идём. Хех, тогда приключения."
--> Горы --> Пещера (Тсукико и Тоби)
Поделиться102010-01-15 18:21:47
Я подошел к домику, открыл дверь но там никого не было.
Интересно кто мой сосед, подумал Сай когда увидел сумки и веши.
Я занял место напротив уже занятой кровати. Положил веши и решил пройтись по лагерю. Осмотрется и разузнать где что, не смотря на карту в своих руках, решил пропройтись по округе.
Чтож пожалуй надо дойти до столовой. Закрыл дверь и отправился в столовую.
Отредактировано Sai-san (2010-01-15 18:25:35)
Поделиться112010-01-18 03:25:26
===>Столовая.
Я зашел в домик, быстро помыл лицои начал разлаживать веши по своим местам.
Таак, что сегодня, ах да дискотека! посмотрел на карту лагеря которую дали на входе сел на кровать и принялся узучать местность.
Нашел! вот она. но еше рано, приду попозже.
Отредактировано Sai-san (2010-01-18 03:42:34)
Поделиться122010-01-20 12:05:29
Я сидел на кровати узучая карту лагеря и мой взгляд остановился на парке. Интересно есть щас там кто-нибудь. А то тут ну совсем скучно, хотя я и не жалуюсь. Ну и отправили меня сюда чтоб развеяться, а не сидеть в домике. Ладно пойду прогуляюсь, кто знает может с кем-нибуть и познакомлюсь. С этой мыслью я вышел из домика, на улице было прекрасно, дул легкий ветерок.Дааа, в такой вечер нельзя отсиживаться дома. Я постоял моленько у домика и направился в парк.
==> Парк.
Поделиться132010-01-21 17:00:40
Я неспешно шел по коридору, изучая карту и иногда поправляя висящую на плече спортивную сумку с вещами.
ага, значит тут неподалеку спортплощадка есть, отлично. А это не...
комната №2
Я на несколько секунд еще присматривался на табличку, вспоминал.
Бинго, это моя комната!
Мое лицо растянулось в широкой улыбке. Не задерживаясь у порога более, я зашел в мое новое жилище.
Первое что бросалось в глаза это торчащие из-под кровати сумки.
я буду тут жить не один, это обнадеживает.
Я еще пару раз пробежался по комнате и стал думать какую койку бы занять.
Эта близко к туалету, та видно занята, другая близко к двери... о! вот эта в самый раз!
Недолго думая я кинул сумку под койку и лег отдыхать после дороги, параллельно изучая расписание и карту.
Поделиться142010-01-21 20:28:41
Я сам не заметил как уснул и пропустил ужин. Я как только проснулся сразу встал и начал разминаться, после чего я пошел умыться.
значит сейчас свободное время, хорошо,пойду на спортплощадку.
Я еще немного посидел в комнате после чего лишний раз глянул на карту. Я подошел к двери и взялся за ручку двери но вдруг остановился, развернулся и взяв карту и часы ушел.
Поделиться152010-01-21 21:02:21
Риочи, замечание.
1) Размер поста не менее 10 предложений, причем они не должны быть односложными. Если вам хочется сделать несколько постов в одной локации, то они пишите их развернуто и интересно, а не какими-то обрывочныим действиями, по паре предложений.
2) Если бы внимательно прочитали описание локации в первом посте, то поняли бы, что живете вы в домике, а не в комнате, и никаких коридоров тут нет. Описываете обстановку согласно тому, что уже есть, а не придумывайте сами.
3) Если вы уходите, то в конце поста ставите переход - название той локации, куда вы направляетсь.
Поделиться162010-02-03 18:24:58
Я открыл дверь в дом. Оглянувшись и спокойно я подошёл к свободной кровати в углу.
-Явно никто не хочет занимать её,но я не против,они мне даже нравиться.
С рюкзаком на одном плече и с наушниками я сел на кровать,кинул рюкзак на местро расположения и достал из кармана карту.
-Хм...столовая-нет,не пойдёт,магазин? Пока что не нужен. Парк-вот там можно будет как нибудь погулять,а пока буду приспосабливаться..
Я оглянулся.
-Вижу все уже подружились,я,как всегда в пролёте...и никого уже нет,ладно полежу.
Сделав музыку погромче я закрыл глаза
-Надо подружиться с людьми с котороми будешь жить месяц...
Пронеслось у меня в голове.
Отредактировано Хаул (2010-02-03 19:05:25)
Поделиться172010-02-03 18:32:34
Хаул получает первое замечание.
Если вы внимательно прочитаете посты других игроков, то поймете, что в домике вы один (Сай ушел в парк).
Пост исправить.
Поделиться182010-02-15 07:37:14
===>Парк Саске и Сай
Двольно быстро дойдя до домика. Я открыл дверь и жестом предложил зайти в домик. Зайдя внутрь я увидел человека лежашего на кровати. Интересно он спит, но ладно лучше не.. Мысль просто резко оборвалась и я подойдя к своей кровати сказал. А..Садись. Указывая на свою кровать. Достаю из подкровати свой рюкзак и вытаскиваю альбом. В альбоме зарисовки людей сидяших за столиками, проходяих мимо, зарисовки отдельных частей, аксесуаров, рук и.д. Не большие портреты пожилых людей выполненные в карандаше. Все рисунки выполненые в карандаше поэтому альбом не совсем красочный. Единстевенное что выполненно в цвете это пейзажи но их не так уж и много.
Поделиться192010-02-17 13:28:57
Сай решил не откладывать дело в долгий ящик, и, спустя пару минут, я уже перешагивал порог чужого домика. Движимый любопытством, я покрутил головой из стороны в сторону, оглядываясь. Все было в точности как и у нас. Даже стены той же краской покрашены. Может быть только бардака чуть-чуть побольше.
И еще одно отличие – этот домик не пустовал. Один из соседей Сая лежал на кровати с закрытыми глазами: то-ли спал, то-ли слушал музыку. Не знаю, помешал ли наш приход ему, но он никак своего неудовольствия не показал. Впрочем, особой радости тоже. Парень был мне не знаком, но я решил, что это даже к лучшему.
Сай протянул мне альбом, и я принялся его разглядывать. Тут были как наброски, так и уже почти законченные работы. Сай любил рисовать карандашом, ну или в этом альбоме у него были собраны одни только карандашные работы. Признаться, такой вид рисунка я уважал больше всего: когда все так четко, разграничено, соответствует действительности, и за зрителем остается право выбора цвета.
Сай рисовал много, много и хорошо. Было сразу видно, что у него к этому талант, и что это не просто хобби, а нечто большее. Призвание, быть может.
- Мне очень понравилось, - ответил я искренне. – Ты ходишь в художественную школу или самоучка?
Поделиться202010-02-18 13:30:58
В домик ктото зашёл. Это были двое парней.
-хмм...если не сейчас,то потом будет поздно,как раз их двое..
Приоткрыв глаза я увидел,что они вдвоём сели на кровать и стали рассматривать какой то альбом. Я приспустил нашники на шею,встал с кровати,подошёл к ребятам и протянул руку.
-Я Хаул де Лори,хотя можно и просто Хаул
У меня на лице появилась улыбка.
-Ну вот хотя бы кого то знаю,или увидел хоть некоторых,а то как в тундре никого,или просто мне следовало выйти из домика хоть раз.
Я попытался заглянуть в альбом незаметно,точнее как можно незаметнее и краем глазом я увидел несколько рисунков,не разукрашенных,просто наброски или нарисованные карандашом,но эти рисунки были красивые.
Хорошо у него получается,надо потом как нибудь попросить нарисовать меня.
Поделиться212010-02-18 14:12:23
Повернулся к незнакомому парню и говорю
- Очень приятно познакомиться. Ну а меня зовут Сай просто Сай. Эм мы тебя разбудили?- фальшивая улыбка.
-Ты тоже здесь будешь жить. Хорошо будет веселее. Потом повернув голову обрашаюсь к Учихе Саске отвечаю на вопрос Смотрю в стенку
-Эм... я самоучка, рисую с 7 лет, хотел сделать подарок своемк брату, но он погиб до того как я закончил рисовать подарок. Фальщивая улыбка. Да скорее всего они меня не поймут совершенно, ну или примут за ненормального.
-А ты чем щас будешь заниматься?-обрашение с Саске. Увидел как Хаул смотрит на альбом, обрашаюсь к нему
-Можешь тоже посмотреть, альбом. Жестом указываю на альбом в руках Саске.
Отредактировано Sai-san (2010-02-19 05:44:08)
Поделиться222010-02-18 19:18:55
ОСС:
Sai-san, напоминаю, что прямую речь нужно оформлять в соответствии с правилами русского языка, т.е. с новой строки и с тире. Посмотрите, как она оформлена у других игроков.
Поделиться232010-02-22 17:50:42
Все же мы разбудили соседа Сая. Парень встал с кровати и подошел к нам, здороваясь. Я пожал протянутую руку и тоже представился:
- Учиха Саске, третий отряд.
По-моему у меня номер отряда уже от зубов отскакивать начал - так как это был самый распространенный вопрос после имени в этом лагере. С другой стороны, оно и понятно - это информация была тут очень важна. Ведь принадлежность к одному отряду могла значить довольно многое, а познакомится как следует все еще не успели - смена только началась.
Неожиданное признание Сая заставило меня почувствовать себя неловко. Я, конечно, не ожидал, что мой вполне себе обычный вопрос вызовет настолько глубокие откровения и, самое главное, напомнит о пережитой трагедии. Хотел бы я повернуть время вспять и ничего не спрашивать. Хотя, судя по улыбочке Сая, он только что попытался дать нам понять, что все в порядке. Плохая попытка....
- Извини, я не хотел лишний раз напоминать.
Ну а что тут еще скажешь? Не будешь же приносить свои соболезнования как фильмах и книжках. Да и нужны они ему от совершенно постороннего человека?
Не зная, как сгладить неловкость, я с энтузиазмом зацепился за вопрос Сая:
- Не знаю, может на дискотеку схожу, посмотрю как там и что. Но не думаю, что мне там понравится, - добавил я с кривой усмешкой. Определенно не был любителем подобного времяпрепровождения.- А вы, пойдете?
Спросил я уже в свою очередь, переводя взгляд с Хаула на Сая и обратно.
Поделиться242010-02-27 17:30:44
Двое парня всё так же сидели и можно сказать тупо пялились на меня. Сай решился первым меня спросить.
-Да,нет вы что? Я ведь даже не спал,просто закрыл глаза,устал немного. Да...наверное...
Я прервался и продолжил фразу в голове
-Если только ты не будешь меня достовать рисунками и рассказывать мне свои жалостные рассказы про свою жизнь,у меня похлеще есть.
-Ты незнаешь кто тут ещё живёт?
Тут брюнет пожал мне руку.
-Неужели догодались?
Очень приятно,Саске
На предложение Сая посмотреть его альбом я заглянул в его альбом.
-И вправду неплохо рисует....
На отличную идею Саске пойти на дискотеку я ответил моментально,без раздумий
-Я конечно пойду,с удовольствием
Промолчав минутку,как бы раздумывая я добавил вопрос или даже просьбу
-Кто нибудь из вас курит?
Мне было как то не удобно в их компании,они то давно знакомы,а я их узнал только минуты две назад. Но я был уверен,что эти...мои первые друзья будут верными мне друзьями и я смогу им доверять...
Поделиться252010-03-04 11:16:14
- Извини, я не хотел лишний раз напоминать.
-Смотрю в сторону Саске Да нет ничего. фальшивая улыбка.
- Не знаю, может на дискотеку схожу, посмотрю как там и что.- А вы, пойдете?
Смотрю на собеседника. -Скорее всего пойду, но тоже сомневаюсь что мне там понравиться. Хотя может познакомлюсь еще с кем-нибудь.
-Ты не знаешь кто тут ещё живёт?
-Перевожу взгляд на Хаула. Извени я его не видел, но сумки здесь значит появиться. Указывая на сумки торчащие из под другой кровати.
-Кто нибудь из вас курит?
-Я не курю, может Саске курит, я не знаю. Пусть Саске сам решает, что ему сказать, не мое дело. Стою все с той же улыбкой
Поделиться262010-03-05 21:39:36
Если еще один на один я мог вести себя вполне по человечески, то в компании пусть даже из трех человек во мне сразу просыпалось впитанное вместе с молоком матери воспитание: сохраняй лицо, будь предельно вежлив и учтив. Что по мнению многих выражалось в том, что лицо принимало безэмоционально-отстраненное выражение. Чаще всего - это выручало, но иногда бывали моменты, когда эта привычка мешала мне жить. Вот как сейчас - вроде познакомился с нормальными парнями, но что-то останавливало и мешало открытому общению.
Поняв, что мои новые знакомые тоже не против сходить на разведку, я тут же поднялся с кровати:
- Ну так пошли, я знаю дорогу.
Я действительно успел заметить днем нечто похожее на место для танцев: небольшая сцена и лавки по кругу крытого танц. пола. Подобные объекты заставляли нервно ежится: там проводились или какие-нибудь нудные линейки, или подобные дискотекам увеселительные мероприятия. Но стоило взглянуть на все хотя бы один раз, прежде чем отказываться.
- Я курю, могу угостить, - ответил Хаулу уже на крыльце.
Порция никотина перед началом лагерных танцев мне бы не помешала. Может она поможет хоть немного расслабиться.
==> Танцевальная площадка ==> Парк
Отредактировано Саске Учиха (2010-04-19 16:45:39)
Поделиться272010-03-11 19:26:11
Я думаю надо было вести себя прилично,но надо было показать себя перед парнями. Но и меру чувствовать тоже надо.
-Извени я его не видел, но сумки здесь значит появиться.
Улыбнувшись я перевел взгляд на Сая
-Я не курю, может Саске курит, я не знаю.
Вглядевшись в соседа я понял что он какой то странный и я нелепо улыбнулся.
Главное чтобы он не понял что я о нём думаю.
Учиха начал вставать с кровати и сразу ответил на мой вопрос или точнее просьбу.
-- Я курю, могу угостить
-Да если можно зажигалку,просто она у меня...я сам незнаю где она у меня
Я и вправду любил покурить,но я небыл зависимым и быстро отвыкак от этого. Просто курю под настроение. Хотя мне было всё равно увидел меня вожтый или родители или ещё кто нибудь, я всегда могу найти аргумент. Я считаю этого ненадо стыдиться.Привык-так привык.Хотя..отвыкнуть тоже можно если побороть себя и если у тебя есть сила воли...
-Давай Саске,я с тобой!
Я побежал за парнем
---------->Танцевальная площадка
Поделиться282010-06-18 23:05:02
(Первый пост)
Я открыл дверь, и, прежде, чем заносить чемоданы, осмотрелся.
Мдааа, я живу один. Скучно. Хотя, я не собираюсь сидеть в домике. Я приехал отдыхать!
Я подошёл к первой попавшейся кровати, и начал раскладывать вещи. Их было очень много. Это неудивительно, ведь я очистил от вещей всю свою комнату и всё взял с собой.
Это займёт очень много времени, а я очень голоден.
Чтобы поскорее поесть, я как можно быстрее разбросал вещи по ящикам, и посмотрел на буклет, выданный мне при входе.
Ээх, до завтрака ещё душ и зарядка. Они хотят меня доканать. Но я без боя не сдамся!
В шутку я встал в боевую позу, хихикнул сам для себя, и пошёл в душ.
==>Душ
Поделиться292010-09-14 14:03:36
====> Ворота.
Я подошёл к домику, открыл дверь и осмотрелся.
- Так, первое впечатление: Одиноко. Это немного... или много... отличается от моего дома. Ну и ладно. Зато веселе будет.
Я бросил рюкзак с вещами на свободную кровать и плюхнулся рядом.
-Как хорошо! Лежал бы вечность, но нельзя. Что у нас сейчас? - я поднялся и сел, - Сейчас у нас... - я посмотрел на расписание, - ...завтрак. Интересно, что нам дадут на завтрак? Наверное какие-нибудь бутерброды , - я ухмыльнулся, - Значит идём есть - и я встал , вышел из домика и направился в Столовую
===> Столовая
Отредактировано Kai (2010-09-14 14:39:28)
Поделиться302010-09-21 18:20:34
---> Озеро, Причал
Я подошёл к домику.
Интересно, а тут вообще живёт кто-нибудь кроме меня?
Я тяжело вздохнул, вошёл и упал на свою кровать.
Жалко... Неинтересно, не с кем повеселится, - я ухмыльнулся, вспоминая, как развлекался со своими старшими братьями - Акихико и Нарутоши.
Проведя несколько минут в лежачем положении, тупо пялясь в потолок, я протёр глаза. Тут зазвонил телефон, и мне с большим неудовольствием пришлось сесть. Я посмотрел на дисплей телефона и немало удивился. Конечно не всегда тебе звонят - когда ты на отпуске - с работы.
- М? Табито?... - так звали моего подчинённого, - И что он мне звонит? - задал я себе вопрос, ответил на телефонный звонок. Тут же мне пришлось вытянуть телефон на вытянутые руки, потому что в трубке зазвучал истошный крик Табито.
- Кай-сама, Кай-САМА!!! - звучал крик Табито.
- Чего? - пришлось ответит мне ему. Я был очень недоволен, я почти оглох на правое ухо!
- Кай-сама, у нас проблемы Вы срочно должны приехать, умоляю Вас, пожалуйста, возвращайтесь обратно!
- Чего это? Я вообще-то в отпуске. Свои проблемы решай сам, Табито. Я перед уездом оставил компанию в нормальном состоянии, - Я потряс головой, - Это уже твои проблемы, решай их сам. И не смей оставлять их мне! - прибавил я грозным тоном, - Всё мне пора. Меня ни для кого нет!
- Но Кай-са...
И я сбросил трубку.
Ох уж этот Табито, - подумал я, - Наверняка опять вляпался в какую-нибудь переделку.
И я с разочарованием швырнул телефон и опять упал на кровать. Вскоре я заснул.