Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик №7

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Домик двухместный. Есть небольшая гостиная и спальня. В качестве бонуса за их опасный и нелегкий труд в распоряжении вожатых имеется душ.

0

2

Я дошёл до домика, где я должен был жить на время прибывания в лагере. Я вздохнул, и стал искать ключ к двери. В какой же карман я его положил? Может в этот? Нет, там деньги... О, вот ключи!. Гхм, это от дома... Вот засада! Куда я их дел? Я стал лихорадочно соображать куда я дел ключи от домика, как вдруг я услышал позади себя шаги. Ко мне подбежал старичок лет 50, который тут меня обустроил и начал быстро-быстро говорить:
-Извините меня, а я ключ вам забыл дать! Сказал взять, а сам забыл их вам выдать. Проклятой склероз... Вот ваши ключи. - старик протянул мне ключи, и я с радостью и облегчением взял их у него.
-Спасибо, а то я уж забеспокоился что я их... А, не важно. Дедок пожал плечами и бодрой трусцой побежал обратно. Первый день - а уже дурдом. Я подошёл к двери, засунул ключ в скважину, повернул, послышался щелчок,  дверь открылась. Я вытащил ключ и положил его в левый карман джинс. Удивительно, но в лагере тихо, хотя сейчас ведь утро, а значит это вполне предсказуемо. Дом был недавно сделан, и  он пах свежий древесиной, одним из моих любимых запахов. Я вошёл в дом и поставил свой рюкзак с вещами рядом с кроватью.

0

3

Я открыл рюкзак и стал расставлять свои марионетки по полочкам, одежду по вешал в шкаф, умывальные принадлежности оставил у ванной. Немного подумав, я решил, что идти завтракать мне не охота. Я взял в руки карту, правила и расписание и начал их читать. Так, ага, всё ясно... Вот чёрт, на пятиминутку опоздал! Я достал из внутреннего кармана пиджака нитки и привязал их к пальцем левой руки, затем я взял одну из своих лучших марионеток ростом в один метр, похожего на мальчика, и привязал к нему нитки. Надо показать, то что я умею! Я ещё и не догадывался, марионетка мне, возможно, спасёт жизнь. Так как марионетка была довольно узкой, я спрятал её себе на спину под пиджак. Я посмотрелся в зеркало. Хм, вроде не видно что под пиджаком что-то есть! Сгодится! Я привёл свои волосы в порядок, поправил пиджак и вышел из дома закрыв за собой дверь.
-----> Домик директора

0

4

<=== Регистрация

Я наконец дошёл до домика где я должен был жить. Домик показался мне довольно милым, надеюсь внутри будет так-же. Я зашёл внутрь и осмотрел домик, 2 кровати. Судя по всему на одной уже кто-то поселился. Ладно пора разбирать вещички. Я кинул сумки на пол и начал доставать вещи. Первым делом одежда, моей слабостью была обувь, если я танцую танец основанный на ипровизацию стоп,то правильная обувь просто незаменима. Я достал 3 пары кросcовок фирмы Nike: Nike Air Force, Nike Dunk и Nike Cortez. Вы мои любимые будете лежать тут. Я положил все 3 пары в шкаф, потом я достал штаны, одни спортивные специально для танцев от фирмы "K1X" я сложил в коробку, джинсы на мне...хехе. Ну и всю верхнюю одежду повесил на вешалки. Одну лиш фуболку "K1X" сложил в ту же коробку где лежали мои штаны. Потом разложил свои средства гигиены в душевой. В конце я достал леденец из сумки и запихнул себе защеку. Я был готов выходить чтобы осмотреть лагерь, но приостановился и посмотрел на свою кровать. - Ну как я могу не опробовать. Я улыбнулся и завалился на кровать, она была довольно жесткой как он и любил. Но и про дела нельзя забывать.
Я встал с кровати и пошёл к выходу

===> Коттедж директора

Отредактировано Учиха Итачи (2010-07-04 21:11:05)

0

5

====> Ворота

Выудив из сумки карту лагеря, я внимательно её осмотрел. Та-ак... Значит, вот здесь... Мне прямо. И я быстрым шагом пошел вперед. Увидев табличку с надписью "Домик №7" О да, я такой дурак! Специально для меня написано... Пфф... Я рассмеялся. Нашарив в правом кармане ключ от двери, я вставил его в скважину и повернул. Мягкий щелчек, и - вуаля! - я могу заходить.
- Я тут буду один? Есть кто-о-о??? - по привычке протянул я. Но ответа не было. Значит, один. Лофа... Захлопнул дверь, бросил сумку на пол и пошел осматриваться. А что, милый домик... Ааа! Душ!!! Завидев душевую кабинку, я посрывал одежду и кинулся туда. На улице было жарко, и без воды - ну никак. Включив холодную воду, я издал протяжный вздох. От кожи пошел пар. Сняв резинку с волос, я подставил голову под струю. Волосы сразу же прилипли к спине и закрыли лопатки. Челка разметалась по лицу. Блаженство... Ммм... Наверное, минут десять простоял я в душевой. Вода так меня расслабила, что захотелось спать. Нащупав на стене большое махровое полотенце, я обвернул его вокруг бедер и закрыл кран. Выжав волосы, я распахнул дверцу и пошел искать спальню. По пути, я взял свою сумку.
Найдя спальню, я нашел и шкаф. Разложив все по полкам, я взял бриджи кремового цвета и борцовку синего цвета. Стянув полотенце с бедер, я вытерся от капелек воды и натянул одежду. Найдя сланцы, я надел их и решил... Нет, я их снял и упал на кровать. Пфф... Хочу спа-а-ать... Я зевнул и закрыл глаза.

Отредактировано Учиха Мадара (2010-08-30 13:56:09)

0

6

Спустя пол часа я все-таки открыл глаза. И, кряхтя, уселся на её край.
- Удачно... Есть хочу, черт. - потирая глаза, я встал и, пошатываясь, пошел к окну. Оно было плотно зашторено. Сжав плотные шторы, я раздвинул их и громко выругался.
- %@#^&#! Ай солнца, черт! Мои глаза! Я ослеп! - немного преувеличивая, запричитал я. Есть... Ааа, хочу есть... Потирая глаза, я снова зашторил окна и, ссутулившись, прошествовал к шкафу. Найдя в нем солнцезащитные очки, я нацепил их и пошел искать резинку для волос. Оказалась она на тумбочке при входе в домик. Неужели в самом деле?... Вздохнул. Вернулся в спальню и нашел сланцы. Сунув ноги в них, я нехотя потащился к выходу. Успокаивало одно - буквально через пять минут я утолю свой голод. Затянув на макушке тугой хвост, опуская челку на правый глаз, я пошарил по карманам в поисках ключа.
- Да что за напасть-то?! - я на пятках развернулся и пошел в обратно в спальню. Обыскав комнату, я таки нашел брюки,в  которых были мой ключи. Вытащив их из кармана, я уже бегом направился к дверям. Вставив люч в заочную скважину, я нетерпеливо повернул его. Щелчок, и я снова вышел из домика. захлопнув дверь за собой я направился в столовую...

====> Столовая

0