Домик двухместный. Есть небольшая гостиная и спальня. В качестве бонуса за их опасный и нелегкий труд в распоряжении вожатых имеется душ.
Домик №7
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-06-27 18:28:18
Я дошёл до домика, где я должен был жить на время прибывания в лагере. Я вздохнул, и стал искать ключ к двери. В какой же карман я его положил? Может в этот? Нет, там деньги... О, вот ключи!. Гхм, это от дома... Вот засада! Куда я их дел? Я стал лихорадочно соображать куда я дел ключи от домика, как вдруг я услышал позади себя шаги. Ко мне подбежал старичок лет 50, который тут меня обустроил и начал быстро-быстро говорить:
-Извините меня, а я ключ вам забыл дать! Сказал взять, а сам забыл их вам выдать. Проклятой склероз... Вот ваши ключи. - старик протянул мне ключи, и я с радостью и облегчением взял их у него.
-Спасибо, а то я уж забеспокоился что я их... А, не важно. Дедок пожал плечами и бодрой трусцой побежал обратно. Первый день - а уже дурдом. Я подошёл к двери, засунул ключ в скважину, повернул, послышался щелчок, дверь открылась. Я вытащил ключ и положил его в левый карман джинс. Удивительно, но в лагере тихо, хотя сейчас ведь утро, а значит это вполне предсказуемо. Дом был недавно сделан, и он пах свежий древесиной, одним из моих любимых запахов. Я вошёл в дом и поставил свой рюкзак с вещами рядом с кроватью.
Поделиться32010-06-27 21:23:01
Я открыл рюкзак и стал расставлять свои марионетки по полочкам, одежду по вешал в шкаф, умывальные принадлежности оставил у ванной. Немного подумав, я решил, что идти завтракать мне не охота. Я взял в руки карту, правила и расписание и начал их читать. Так, ага, всё ясно... Вот чёрт, на пятиминутку опоздал! Я достал из внутреннего кармана пиджака нитки и привязал их к пальцем левой руки, затем я взял одну из своих лучших марионеток ростом в один метр, похожего на мальчика, и привязал к нему нитки. Надо показать, то что я умею! Я ещё и не догадывался, марионетка мне, возможно, спасёт жизнь. Так как марионетка была довольно узкой, я спрятал её себе на спину под пиджак. Я посмотрелся в зеркало. Хм, вроде не видно что под пиджаком что-то есть! Сгодится! Я привёл свои волосы в порядок, поправил пиджак и вышел из дома закрыв за собой дверь.
-----> Домик директора
Поделиться42010-07-02 23:20:48
<=== Регистрация
Я наконец дошёл до домика где я должен был жить. Домик показался мне довольно милым, надеюсь внутри будет так-же. Я зашёл внутрь и осмотрел домик, 2 кровати. Судя по всему на одной уже кто-то поселился. Ладно пора разбирать вещички. Я кинул сумки на пол и начал доставать вещи. Первым делом одежда, моей слабостью была обувь, если я танцую танец основанный на ипровизацию стоп,то правильная обувь просто незаменима. Я достал 3 пары кросcовок фирмы Nike: Nike Air Force, Nike Dunk и Nike Cortez. Вы мои любимые будете лежать тут. Я положил все 3 пары в шкаф, потом я достал штаны, одни спортивные специально для танцев от фирмы "K1X" я сложил в коробку, джинсы на мне...хехе. Ну и всю верхнюю одежду повесил на вешалки. Одну лиш фуболку "K1X" сложил в ту же коробку где лежали мои штаны. Потом разложил свои средства гигиены в душевой. В конце я достал леденец из сумки и запихнул себе защеку. Я был готов выходить чтобы осмотреть лагерь, но приостановился и посмотрел на свою кровать. - Ну как я могу не опробовать. Я улыбнулся и завалился на кровать, она была довольно жесткой как он и любил. Но и про дела нельзя забывать.
Я встал с кровати и пошёл к выходу
===> Коттедж директора
Отредактировано Учиха Итачи (2010-07-04 21:11:05)
Поделиться52010-08-30 13:53:57
Выудив из сумки карту лагеря, я внимательно её осмотрел. Та-ак... Значит, вот здесь... Мне прямо. И я быстрым шагом пошел вперед. Увидев табличку с надписью "Домик №7" О да, я такой дурак! Специально для меня написано... Пфф... Я рассмеялся. Нашарив в правом кармане ключ от двери, я вставил его в скважину и повернул. Мягкий щелчек, и - вуаля! - я могу заходить.
- Я тут буду один? Есть кто-о-о??? - по привычке протянул я. Но ответа не было. Значит, один. Лофа... Захлопнул дверь, бросил сумку на пол и пошел осматриваться. А что, милый домик... Ааа! Душ!!! Завидев душевую кабинку, я посрывал одежду и кинулся туда. На улице было жарко, и без воды - ну никак. Включив холодную воду, я издал протяжный вздох. От кожи пошел пар. Сняв резинку с волос, я подставил голову под струю. Волосы сразу же прилипли к спине и закрыли лопатки. Челка разметалась по лицу. Блаженство... Ммм... Наверное, минут десять простоял я в душевой. Вода так меня расслабила, что захотелось спать. Нащупав на стене большое махровое полотенце, я обвернул его вокруг бедер и закрыл кран. Выжав волосы, я распахнул дверцу и пошел искать спальню. По пути, я взял свою сумку.
Найдя спальню, я нашел и шкаф. Разложив все по полкам, я взял бриджи кремового цвета и борцовку синего цвета. Стянув полотенце с бедер, я вытерся от капелек воды и натянул одежду. Найдя сланцы, я надел их и решил... Нет, я их снял и упал на кровать. Пфф... Хочу спа-а-ать... Я зевнул и закрыл глаза.
Отредактировано Учиха Мадара (2010-08-30 13:56:09)
Поделиться62010-09-01 12:27:40
Спустя пол часа я все-таки открыл глаза. И, кряхтя, уселся на её край.
- Удачно... Есть хочу, черт. - потирая глаза, я встал и, пошатываясь, пошел к окну. Оно было плотно зашторено. Сжав плотные шторы, я раздвинул их и громко выругался.
- %@#^&#! Ай солнца, черт! Мои глаза! Я ослеп! - немного преувеличивая, запричитал я. Есть... Ааа, хочу есть... Потирая глаза, я снова зашторил окна и, ссутулившись, прошествовал к шкафу. Найдя в нем солнцезащитные очки, я нацепил их и пошел искать резинку для волос. Оказалась она на тумбочке при входе в домик. Неужели в самом деле?... Вздохнул. Вернулся в спальню и нашел сланцы. Сунув ноги в них, я нехотя потащился к выходу. Успокаивало одно - буквально через пять минут я утолю свой голод. Затянув на макушке тугой хвост, опуская челку на правый глаз, я пошарил по карманам в поисках ключа.
- Да что за напасть-то?! - я на пятках развернулся и пошел в обратно в спальню. Обыскав комнату, я таки нашел брюки,в которых были мой ключи. Вытащив их из кармана, я уже бегом направился к дверям. Вставив люч в заочную скважину, я нетерпеливо повернул его. Щелчок, и я снова вышел из домика. захлопнув дверь за собой я направился в столовую...