Домик двухместный. Есть небольшая гостиная и спальня. В качестве бонуса за их опасный и нелегкий труд в распоряжении вожатых имеется душ.
Домик №1
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-07-07 20:32:19
Еще под впечатлением я зашел в следующий домик.
-А здесь не дурно!
Так же стояло две кровати два шкафа две тумбы окна были прикрыты не плотными шторами кровать была заправлена чистыми простынями.
- Да на фронте я мог только о таком мечтать – подумал я плюхаясь на постель – Ух ты! – на удивление мягкая! Сразу пошли пошлые мысли и началось подниматься настроение – ну если все вожатые такие как та с хвостиками то…… так не забывайся а то подсунут тебе еще парня в сожители…- при возможном варианте событий умнея сразу упал…ЛО настроение.. ) – нет всегда везло и сейчас повезет! Я начал разпаковыватся ….
Поделиться32008-07-07 23:22:23
- Так ну вроде все - вещами у меня не очень густо зато каждая из них мне дорога... кроме одной старого зато очень полезного пятнадцати сантиметрового ножа которого я всегда прячу под матрас кровать все-таки я не совсем забыл военные годы да и привычка не из самых ненужных
Расставив все по местам я вышел на крыльцо покурить.
Шаги..
-Да моя сожительница это ты !! Да я верю ты будишь самой красивой !!! Самой очаровательной …. С фигу……- к домикам подошел парень молодой среднего роста среднего среднего телосложения с аквариумом и змеей в нем.
-Да уникальные ребята тут становятся вожатыми – парень походу устал и сразу же зашел в переднюю дверь к девчонке с четырьмя косичками…
-ОГО втроем жить будут ну ничего себе сюжет!!! – Я быстро достал свой блокнот стал накидывать наброски – Ну интересно что будет дальше я не выдержал и все-таки пошел поглядеть…….
Поделиться42008-07-08 00:11:58
Аллеи==>
Влетев в домик, парень сразу отметил "присутствие" и отсутствие соседа, бросил на вторую пустующую кровать сумки и стащил с себя одежду. Лишь маленькая ночная бабочка да паучок в углу любовались его опрометчивой обнаженностью - занавеси были плотно закрыты.
Иногда Суйгецу терпеть не мог свои довольно таки длинные волосы. Например, сейчас, когда с них не торопливо стекала вода.
- Агр-р! - рванув молнию сумки, он зло достал полотенце и наскоро вытерся. Потом уже более аккуратно открыл другую и достал медицинский халат. И тут до него дошло - единственная пара нижнего белья сейчас была мокрой... И высушится только к вечеру.
Шляться весь день по лагерю в одном медицинском белом халате... Гениально!
И выхватив из кармана сумки пачку печенья, а потом засунув в карман халата документы, а халат соответственно натянув на себя самого, Суйгецу бережно застегнул его и вышел вон.
Жаль, нет зеркала...
==>Медпункт
Поделиться52008-07-08 04:20:12
Придя к себя я увидел разбросанные как попало мокрые мужские вещи.
-Черт все-таки с парнем поселили! Ну и ладно если он пет соке, то и сожитель из него получится ...
Второпях с блокнота на тетрадь переписываю основные фразы события …..здесь не много….. тут чуть чуть ….. здесь больше эмоций….. а здесь непреодолимое желание ….. немного похоти…… Вот все сюжет готов! Достал пачку сигарет и закурил прямо в номере. Так в книге должно быть множество сюжетных линий…. Хыыымм ладно сейчас отдохну и в поиски новых сердец жаждущих любви… С такими мыслями я и отклонился в сон.
Поделиться62008-07-08 12:30:09
Проснулся я не открывая глаз, тоже не из самых плохих привычек оставшихся после войны. Встал обдумывая а вообще где это я…
-А точно я же в лагерь вожатым устроился… да на трезвую голову эта мысль не так уж гениальна. Первым делом надо умыться – подумал я обходя комнатку заметил ванную но по дороге заметил маленькую настенную карту лагеря.
-Ха да тут есть озеро!....Может там кто то купается…. Все решено проверим местность а заодно и в озере умоюсь…- прихватив сменную одежду и купальные принадлежности я выбежал к озеру.====> Озеро
Поделиться72008-07-08 22:53:18
===> Магазин
Придя домой я быстро записал все что меня одолевало на бумагу.
-Фууухх ну теперь можно и отдохнуть! - говоря это я откупорив первую бутылку с саке
- Стоп одни пьют только алкоголики! - Я сел на крыльцо своего домик для поиска человека который смог бы составить мне компанию.
Поделиться82008-07-08 23:27:26
оос: я спать до завтра
Поделиться92008-07-09 12:29:46
Так никого и не найдя я решил что пить соке в обед да еще и одному плохая идея. Да и есть что то уже захотелось. Достав из пачки сигарету и закурив я пошел к зданию на котором висела табличка столовая.
===>Столовая.
Поделиться102008-07-16 17:23:54
Медпункт==>
Отметив про себя, что снова не обнаружил своего соседа, Суйгецу прошел к своей кровати, попутно собирая свои вещи. Положив их на небольшой стул, он оглянулся на Сайре.
- Подождите немного, я еще не паспаковывался...
Он начал активно копаться в сумке, мысленно перебирая вещи, которые он забыл взять с собой.
Поделиться112008-07-16 17:44:03
==>Медпункт
В домике никого не было, кроме меня и врача.
Хех, я был прав, тут обустроено лучше, чем в домиках для отдыхающих.
- Подождите немного, я еще не паспаковывался...
Хорошо, я подожду. Доктор не жалея сил, копался в своей сумке и о чём-то думал.
Неужели в этой сумке так много вещей? Сама она не очень большого размера... Интересно, много уже народу собралось на дискотеке...А будет ли там директор? Её не было с того момента как я приехал...
Поделиться122008-07-16 19:56:36
Что у него там в сумке? Так долго ищет... Внезапно мой мобильный зазвенел. Это было напоминание: "Дискотека".
ксо, совсем забыл, сейчас начнёться. Если не появлюсь, то наверняка влетит, там ведь директор будет выступать.
Извините, я спешу. За кремом я зайду к вам в медпункт завтра. Спасибо вам... Я выбежал из домика и направился в сторону танцевальной площадки.
==>Танцевальная площадка
Поделиться132008-08-10 00:57:59
==> Танцевальная площадка
Первым делом, вернувшись в домик, я успел оставить чемоданы. Как я поглядел моего соседа ещ не было. Ну, и отлично. Я вообще любил спокойствие и тишину. Из головы никак не выходила стычка с девчушкой. Ох, как я достану когда-нибудь, решил сам для себя я. И это, кстати, будет в списке под номером два. Первое же дело - хорошо работать.
Я вышел из домика и посмотрел на тёмное небо. Уже не так громко были слышны голоса детишек, поэтому я достал пачку сигарет с зажигалкой. Курить я не любил, но лишь по одной сигаретке в три дня мне хватало. Раньше мне всегда хотелось безумно курить, но не сейчас.
Бросив оставшийся бычок, я вернулся в дом. Вещи я разобрал быстро. На этот раз ничего мокрого не было, да и я в нормальной одежде был. Я повалился на кровать, но вставать снова пришлось: я забыл выключить свет.
В конечном итоге, я уснул через десять минут.
Поделиться142008-08-13 00:12:34
Не знаю, как остальным людям, но просыпаться мне всегда было трудно ранним утром. А ещё голова гудела после этого ритма "тыц-тыц". Хотя это ещё ладно, вот крики девчушки совсем забились в голову и не хотели долго выходить. "Чертовка"
Я присел на кровать. Соседа, хотя я надеялся на соседку, не было в домике. Неужели, я проспал. Вспомнил, как вчера поговорил с Кабуто. Наверное, будет зол, если я не встречусь с директором. Я, конечно, был до ужаса ленивым, но помогать людям я любил, но это не так часто происходила. Я бодро встал с кровати и потянулся. Следующее, что я сделал - прямиком направился к умывальнику. Холодная вода взбодрила меня. Вот и отлично.
Оделся я как попало, если честно. Брюки, майка, рубашка - я же всё-таки не показ мод приехал устраивать.
Есть пока не хотелось, хотя сейчас уже время завтрака. Но найти директора я решил именно сейчас, чтобы потом не мучится.
Я вышел на улицу и закрыл за собой дверь. Где домик директора я запомнил даже очень хорошо.
==> Кабинет директора
Поделиться152009-05-26 13:27:07
==> Мед. пункт
По дороге в домик я обдумывал события сегодняшнего дня, а точнее говоря – утра. Конечно, жалко, что все так получилось. Стремление к победе никогда не должно перейти границы уважения к сопернику. Эту простую истину просто осталось донести до Ксерга. Обязательно спрошу совета у Анко, как это сделать лучше. Успокоившись на том, что решение принято, и Митараши, и Ксерга я наверняка найду на пляже, я перестал сосредоточенно хмуриться и опять с улыбкой посмотрел по сторонам.
На улице стояло пекло. Самое оптимальное время для пляжа.В такую погоду особенно остро можно было почувствовать наслаждение от прохладных прикосновений воды. Пить хочется.
Домик был по-прежнему пуст. А я ведь забыл спросить у Какаши, кто мой сосед. Самым оптимальным было бы, если бы это был сам Хатаке. Тогда я бы выгонял этого соню с утра пораньше на пробежку по территории лагеря. Хотя, и так выгонять можно, правда при этом придется перебудить весь домик. А что если ввести обязательную зарядку для вожатых тоже?
Быстро переодевшись и схватив полотенце, я легкой трусцой направился на пляж.
==> Пляж