.photoshop by Martini York
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-11 20:57:07
Sawako Seita, прикольно, только я в этом ничего не понимаю хД.
Я вот тоже занялся освоением фотошопа на досуге, только не для того, чтобы автары делать, а чтобы фотографии обрабатывать.
Поделиться32010-07-11 23:00:00
Хатаке Какаши
ну..вы что уж. аватар - зеркало души.)
да и если хотите в серьез обработкой заниматься, нужно уметь и аватарки делать.
Поделиться42010-07-11 23:37:23
это слишком смелое утверждение хД. Для меня это просто визуальный образ, через который иногда можно увидеть какие-то черты характера персонажа. Но не более))
да и если хотите в серьез обработкой заниматься, нужно уметь и аватарки делать.
не вижу строгой причины уметь делать аватары для того, чтобы хорошо заниматься обработкой фотографий. Инструмент один и тот же, и какие-то приемы одинаковые, но цели совершенно разные. ИМХО)))
Нет, я не хочу занизить увлекательность твоего хобби, но лично мне делать аватары не интересно - вырезал из картинки и сойдет))). Хотя да, бывают очень интересные))).
Поделиться52010-07-12 12:46:39
Sawako Seita
Первая обработка понравилась.)
Кстати, как зовут девушку на пятой картинке? оО Я так понимаю это либо актриса, либо певица. Да-да, Томоэ ничего особо не знает о современных актёрах и музыкальных исполнителях. Она, так сказать, устарела...
Хатаке Какаши
Да, с аватаром тоже предпочитаю особо не мудрить. (по крайней мере самостоятельно хД И не надо смотреть на мой аватар - не моих рук дело)
И плюс один за то, что потихоньку обучаетесь, Какаши-сан.)
Поделиться62010-07-12 14:00:46
не вижу строгой причины уметь делать аватары для того, чтобы хорошо заниматься обработкой фотографий. Инструмент один и тот же, и какие-то приемы одинаковые, но цели совершенно разные. ИМХО)))
Нет, я не хочу занизить увлекательность твоего хобби, но лично мне делать аватары не интересно - вырезал из картинки и сойдет))). Хотя да, бывают очень интересные))).
в том то и соль, что приемы одни и те же) просто аватар как эскизик) ну обрабатывать фото в фотшопе - не особо логично) контрастность можно добавить и паинт.нет или вообще любом граф.редакторе) разве что текстуры
Кстати, как зовут девушку на пятой картинке? оО Я так понимаю это либо актриса, либо певица.
я не помню если честно, актрисса. делала на ролевой)
могу и вам аватар сделать)