Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик №3

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

Домик двухместный. Есть небольшая гостиная и спальня. В качестве бонуса за их опасный и нелегкий труд в распоряжении вожатых имеется душ.

0

2

===> Домик №2

Ну вот я и дома!
Я зашёл в небольшой похожий на предыдущий дом и закрыл за собой дверь. Жильё явно было рассчитано на двоих, но похоже меня заселили первым...
Хорошо... так мне никто не будет мешать
Осмотревшись... я заметил свой чемодан...
Видимо я забыл его в регистрационном пункте.... наверное это к лучьшему подумал я вспоминая последние события.
Однако сейчас разбирать вещи не хотелось...
Достав из чемодана толстую тетрадь и ручку (терпеть не могу всю эту электронную хренотень бумага самый надёжный носитель информации), я сел за стол и принялся делать первые наброски своей работы... благо материала у меня сегодня было много... даже пожалуй слишком...
После этого я завалился на неразобранную кровать и заснул, пытаясь урвать для себе несколько драгоценных часов отдыха.

0

3

Ну и странный же мне приснился сон.
Мне снилось что я вместе со стариком-деканом и непонятно откуда взявшейся горилой из третей биологической стоял на крыше родной альмаматер...
Декан сложил руками какие-то непонятные знаки,а затем, вцепился мне в плечи и сказал:
Это мой факультет и я защищу его, я не позволю тебе забрать ни колбы спирта из его лабораторий
Внезапно повеяло холодом и за спиной старика материализовался из воздуха ректор в странной одежде и с ножом в зубах...
Меня прошиб холодный пот и я очнулся на своей кровати....
Фуф... приснится же такое...

Отредактировано Орочимару (2008-07-08 17:54:11)

0

4

Оправившись от необычного сна, я решил что нечто не может взбодрить лучьше, чем прохладный душ.
Достав из чемодана полотенце  и сменную одежду (я всё же учёл горький опыт моей вчерашней блондинистой знакомой... сомневаюсь конечно что возникнет подобная ситуация, но лучше перестраховаться), я направился в душ...
Постояв под прохладными бодрящими струями струями воды, и смыв с себя дорожную пыль, я насухо вытерся полотенцем, натянул свои любимые штаны и вернулся в комнату.
Не без радости обнаружив что в комнату без моего ведома никто не вторгся,  я выудил из чемодана небольшую бутылку газировки... Вначале я думал взять с обой пару банок пива, но справедливо рассудил что с ним у меня могут возникнуть проблемы при регистрации, а второе дно в чемодане, на то и второе, что не слишком вместительное... Вспомнив о втором дне и о том что там лежит я невольно улыбнулся...
Нет-нет, не сейчас... - весело подумал я - Всему своё время
так или иначе осушив бутылку, и покормив проголодавшегося Змея (чем не скажу), я принялся разбирать вещи...

Отредактировано Орочимару (2008-07-08 19:01:20)

0

5

В чемодане вещей было не много: две оставшиеся бутылки газировки, аккуратно сложенная одежда, обувь, маленькая аптечка на всякий случай, письменные принадлежности и несколько книг по психологии и окультной философии. Ну и  разумеется моя гордость - рукописный вариант "Ключа Соломона" на латинском языке, в переплёте из человеческой кожи. Раритет между прочим.
Буду им отдыхающих пугать думал я, запихивая свои шмотки в шкав, всё ещё находясь в приподнятом настроении.
"Ключ" и ещё несколько других книг, я оставил в чемодане, остальные вместе с несколькими тетрадками и ручками,  положил стопкой на ближайший к моей кровати стол, рядом с набросками моей кандидатской.
Ну вот пожалуй и всё разве что...
Я раскрыл двойное дно чемодана. Там лежали два предмета, но сейчас меня интересовал только один из них. Достав из чемодана небольшую картонную папку, я принялся изучать её содержимое... Эта папочка второй по ценности предмет в моем чемодане... ну ладно, третий. Путём неимоверных усилий мне удалось раздобыть её при приёме на эту работу. Здесь содержались личные дела сотрудников лагеря а так же примерные характеристики отдыхающих. Эта информация была сейчас поистине бесценна...
Не долго думая я принялся за её изучение...

0

6

Хм. забавная семейка у этой Темари... им надо обратится к квалифицированному семейному психологу... может порекомендовать ей парочку сокурсников - думал я листая личное дело своей случайной знакомой...
Ладно хватит пожалуй
Акуратно засунув папку в двойное дно, я окинул взглядом второй предмет... невзрачная синяя грелка емкостью два литра... Я снова улыбнулся. Врятли кто то можт представить себе ЧТО в ней находится... самая нужная, самая ценная, и самая засекреченная от преподавателей разработка, наших студентов....
Ну ладно, и её час пробьёт
Закрыв чемодан, я запихнул его под кровать...
Ну, что ж, знаешь - значит вооружён, вооружён - значит готов. Пора познакомитя с местным контенгентом лично...
Окончательно одевшись, я вышел из домикаи заперев за собой дверь, широким шагом пошёл в сторону лагеря...

===> Аллей

Отредактировано Орочимару (2008-07-08 23:48:40)

0

7

===> парк

Эх, навверное не надо было сразу всё это сюда везти знал ведь что уехать на некоторое время предётся. - думал я осматривая свои пожитки.
Лагерь меня полностью устроил. Теперь оставалось только вернутся в город что бы закончить с бумажной волокитой, и закончить формальности с кандидатской...
Хм... ну полагаю мою койку они никому не отдадут так что это можно оставить здесь -сказал я глядя на кипу книг на моём столе... А вот это я заберу
Достав небольшую дорожную сумку, не было смысла тащить весь чемодан, я сложил туда наброски кандидатской, папку с данными о персонале и свою бесценную книгу...
В комнате остались только две вещи которые были для меня важны: синяя грелка и аквариум со Змеем...

Отредактировано Орочимару (2008-07-09 02:00:23)

0

8

Экспериментаторская натура взяла верх....
Подумав немного я положил грелку назад в двойное дно чемодана приложив к ней записку:
1) Если ты нашёл это - ты умён...
2) если ты умён - ты не станешь ЭТО пить...

Закрыв чемодан я думал о том, как жалею человека, который пренебрежёт моим предуприждением и выпьет хотя бы несколько глотков, плода моей (благо с химией я дружил) и нескольких моих однокурсников работы  - Наичистейшего дисцилята спирта из которого полностью удалена молекулярно присоединённая вода, в результате чего его крепость повышается до 102 градусов... казалась бы ничтожная разница - 2 градуса, а какой эффект... Ох как я ему не завидую...

0

9

Осталось последнее... Змей.
Сейчас он находился в возбуждённом состоянии, видимо чувствовал что я собираюсь ехать без него...
Хм... чтож мне с тобой делать?
Поразмыслив немного я нашёл решение....
Кажется следующей сюда должна прибыть эта взбаламученная девчонка из педагогического университета... как её...
Покопавшись в своей картонной папочке я нашёл её файл...
Ага, Митараши Анко... Значит её должны поселить в этот домик.... пробижав взглядом по странице я пришёл к умозаключению Она подойдёт

За следующие несколько минут я написал записку следующего содержания:

Мадмуазель Анко.
Мне очень жаль что я не могу приветствовать вас лично, но всё же позвольте представится, я Ваш коллега и сожитель Орочимару. Мы не знакомы, но я знаю что вы любите змей. Поэтому на время моего отсутствия я просил бы вас позаботится о моём питомце. Его зовут Змей, просто Змей. Сегодня утром я плотно накормил его (чем Вам лучше не знать) так что в ближайшие недели две еда ему не понадобится. Однако я попросил бы вас присмотреть за ним и составлять ему компанию, он не любит долго находится в одиночестве, ну Вы скоро сами поймёте...  Моя вынужденная поездка продлится не долго, так что надеюсь в скором времени смогу лично с Вами поговорить.
                                                                                     Искренне Ваш Орочимару.

P.S. И ещё кое что, девушке по имени Хьюга Хината, похоже требуется квалифицированная психологическая помощь. Надеюсь на Вас.
P.P.S. Да, и не советую вам открывать аквариум Змея. Один его укус и Вас вынесут отсюда в деревянном ящике.
P.P.P.S. Желаю приятно провести время.

0

10

Оставив записку рядом с аквариумом я посмотрел на Змея. Он похоже был подавлен...
Ну если она будет плохо к тебе относится пожалуйся мне, потом придумаем как с ней расквитаться Я заговорчески подмигнул питомцу...
Похоже он немного успокоился....
Поразмыслив немного я достал свою картонную паку, и вынув из неё дело Анко(этого ей знать не обязательно) и своё собственное (этого тем более), оставил её на столе положив сверху записку:
"Настоятельно рекомендую ознакомится"
Осмотрев последний раз домик я повернулся к двери...
Ну чтож пора... Повесив на плечо сумку я вышел из домика, и ,заперев за собой дверь, потопал в сторону города.
Не надейся я ещё вернусь сказал я про себя этому лагерю. И понял - он будет ждать....

===> OFFLINE

Отредактировано Орочимару (2008-07-09 03:11:39)

0

11

===>Домик для вожатых №2.
Как только я подошла к своему домику, то сразу же увидела свой чемодан.
  «Ксо! Я же его в столовой так и оставила!... А кто-то его принес…Наверное из персонала обслуги столовой»
  - Надо же… Наверное, очень добрый человек принес его мне к двери, - улыбнулась я, и тут же наклонилась над чемоданом, открывая его. – Урою нахер, если что пропало! Так… на месте… на месте… Хм? А это откуда?...
  Так и не вспомнив, чтобы было у меня изначально, и чего может не хватать, я плюнула на это дело. Достав ключи, я открыла дверь и, втащив чемодан в коридор, поставила его у стены. Закрывшись, я удовлетворенно выдохнула. Наконец-то. Пройдя в комнату, я оглядела её и тут же заметила большой аквариум.
  - Вау! – тут же подскочила я к нему, и стуча ногтем по стеклу. – Ты настоящий?... Эй, как тебя? Уж… или нет, удав...
  Ложное веко дрогнуло и открыло янтарный, с вытянувшимся зрачком глаз, змеи. Ромбовидная голова чуть приподнялась, посекундно высовывая язык, словно пробуя воздух на вкус.   
  - Сугой! Ты настоящий! Ручной, наверное.
  Открыв крышку вверху аквариума, я протянула руку. Змея сделала стремительный выпад вперед, но, ловко уклонившись в сторону, я перехватила шею змеи другой рукой у самой её головы и прижала ко дну аквариума. Пластичное тело пресмыкающегося начало обвиваться вокруг моей руки, сжимаясь в тугие кольца, и явно пытаясь «задушить».
  - О… ты не ручной, - огорченно проговорила я. – Жаль, а я уже думала пугать с тобой на пару детишек, но придется отказаться от этой идеи.
  В конце концов, я поморщилась, так как змея явно не разделяла моего энтузиазма и «благих» намерений. Засунув в аквариум вторую руку, я закрыла ладонью морду змеи, так же прижимая её ко дну. Другую руку начала высвобождать из колец. Делала я все медленно и осторожно, так что гадина вскоре вновь замедлила свои телодвижения, и отдернув руки, я закрыла крышку аквариума. Потерев руку, я погрозила змее:
  - Какие мы не дружелюбные… Зато какие мы милые в виде кожаной сумочки, правда? – продолжала я улыбаться, но уже потеряла всяческий интерес, так как заметила записку на краю стола. Тут же взяв её и развернув, я начала читать, не заботясь о том, что изначально это могло быть предназначено не мне, или что-то там еще. На удивление, записка предназначалась мне, и автором был какой-то Орочимару – мой сосед по комнате. Хмыкнув, я смяла записку и выбросила её через плечо.
  - Не волнуйся, - глянула я в глаза змеи. – Я позабочусь о тебе. Ох, как позабочусь… Ты у меня еще не скоро от общения с людьми оклемаешься, хе-хе…
  Но я тут же умолкла, так как мое внимание привлекла еще одна записка.
  «Прямо как в детстве» - улыбнулась я. – «Игра в сокровищницу. Нужно найти все подсказки и тогда дойдешь до цели». Схватив её и прочтя, я перевела взгляд на папку. Взяв её в руки и открыв, я пальцами перебирала тонкие листы, некоторые из которых отдельно доставала и читала.
  «Личные дела отдыхающих и персонала?... А ну-да. Мне очень это поможет в работе. Я ведь должна знать некоторую информацию о людях, прежде чем начать работу с ними. Отлично.»
   Взяв папку в руки, я прошла в соседнею комнату, теперь принадлежавшую мне. Долго задерживаться я не стала. Поглядевшись в зеркало, и лениво поправив челку, я пошла к администрации, прямиком к кабинету директора.
  ===> Кабинет директора.

Отредактировано Анко (2008-07-11 21:42:29)

0

12

===> Танц. площадка.  
  Открыв дверь и пройдя к себе в комнату, я опустилась в кресло, возле журнального столика. Закусив губу, я устало потерла себе ладонью лоб, и думала о Сабаку. Точнее о её победе. Почему-то, мне казалось, что после этого она мне житья не даст, хотя я то отчетливо понимала, что конкурс от части не справедлив. Но это понимаю я – проигравшая сторона, но задумается ли об этом Темари. Мысли о том, чтобы хоть как-то «защититься» от возможных подколов Сабаку не давали мне покоя. Я уже пыталась строить «её» возможные остроты и найти на них достойный ответ. А после мой взгляд упал на папку с делами отдыхающих и вожатых. Чтобы хоть как-то отвлечь себя, я взяла их в руки, решаясь хотя пару-тройку дел разобрать и прочесть. Первое же досье, которое я рассматривала, оказалось того паренька – Нара Шикамару. Чем дальше я читала, тем выше приподнимались брови.
  «Да тут никак – юный гений!» - заметила я, дочитывая его анкету. «IQ – свыше 200…»
  Положив его лист к себе на колени, я задумчиво сверлила его глазами. «Юный гений… В команде Темари… И который явно не доволен этим фактом, на сколько я могу судить… И даже если он не имеет ничего против Сабаку, все же… Все же почему бы не попробовать?» Я еще раз пробежала глазами по анкете. «Любит играть в сеги?... Как интересно, а умеет ли… Впрочем не важно, именно сейчас мы это и узнаем» 
  Поднявшись, я вновь сложила дела отдыхающих и с улыбкой, вышла из домика.
  ===> Танц.площадка. 

0

13

===> Танц.площадка. 
Вновь придя в домик, я кинула взгляд на свой чемодан, стоявший в коридоре. Перетащив его в свою комнату, я где-то за десять минут управилась с вещами и разложила книги по психоанализу на письменном столе. После этого, я устало потянулась и прошла в ванную. Проверив кран на наличии горячей воды, я умылась. Сняв заколку с волос, я растрепала их ладонью, а после задумчиво посверлив взглядом душевую, все же решила, что теплый душ как нельзя лучше успокоит нервы и расслабит.
  Уже через петнадцать минут я стояла перед зеркалом в банном халате и сушила феном мокрые волосы.
  «Эх… Хорошо!» - подумала я, улыбаясь своему отражению и мурлыкая под нос незатейливую мелодию.

0

14

==>  OFFLINE

Ну вот, и лагерь... надеюсь теперь я задержусь здесь подольше...- думал я топая мимо КПП...
С виду ничего не изменилось... да и не так долго меня тут и не было...
Судя по моим данным директор уже тут надо будет ей показаться... но сначала домой...
Пройдя знакомым путём я пришёл к своему домику...
Эта бестия Анко наверное уже там хозяиничает...-весело подумал я.
Прокручивая в уме досье моей новоиспечённой соседки я открыл дверь...
Пройдя в прихожую я поставил свои вещи на пол (Сумка которую я увозил отсюда полупустой теперь была набита доверху всякой всячиной... очень полезной всячиной) и пошёл к себе в комнату... и тут мой взгляд упал на полуоткрытую дверь ванной...
Проклятье на мне что ли... - подумал я глядя на девушку в халате-Надеюсь эта хотя бы более вменяемая...

Отредактировано Орочимару (2008-07-17 19:36:56)

0

15

Расчесав волосы, я еще несколько секунд повертелась перед зеркалом. Оставшись довольной собой, я, продолжая напевать, положила фен, даже не удосужившись отключить его от розетке на смятое, мокрое полотенце. Убираться не хотелось… В прочем как всегда. Сейчас больше всего хотелось забраться с ногами в уютное кресло и почитать книгу. Открыв дверь ванной я застыла на пороге. В комнате стоял неизвестный мне мужчина и настороженно глядел на меня.
  - Ты кто такой?! – вскричала я, запахивая на груди халат и круглыми глазами смотря на мужика. – Стой!
  Я тут же развернулась к нему спиной и сиганула обратно в ванную. Покопавшись там несколько секунд, я вновь объявилась на пороге ванной и грозно навела на нарушителя моего спокойствия вантуз.
  - Говори что тебе здесь надо, бандюга! – угрожающе произнесла я. – Если хочешь здесь что-то украсть, я тебя зашибу нахер, а если решил поживиться мои стройным и девичьим телом, то я немедленно позову Какаши-семпая… Он… Он что-нибудь сделает тебе… Болезненное!
  Мужчина, кажется, оторопел.
  - Не двигайся и отвечай! – я взмахнула вантузом. – Имей в виду, мне довелось проходить практику в психбольнице – я способна на всё!!!

Отредактировано Анко (2008-07-17 20:15:14)

0

16

После такой пламенной речи, надежды на вменяемость моей новой соседки начали таять с катастрофичесмкой скоростью...
И почему я всегда умудряюсь произвести такое первое впечатление... Сначала ракетки для настольного тениса, теперь ЭТО - думал я, хмуро глядя на орудие сантехнического труда в руках девушки - Нет, это однозначно проклятие....
- Сосед я твой... И мне тоже очень приятно познакомиться...
Нет, всё, мне надо выпить....-продолжал жаловаться внутренний голос.

Отредактировано Орочимару (2008-07-17 20:20:10)

0

17

Я сощурила глаза, а после ослепительно улыбнулась, опуская руку с «оружием».
- Так ты мой сосед?... Орочимару? – бесцеремонно обратилась я к нему на «ты». Тем более, он не выглядел не намного старше меня. – О! А я ждала тебя намного позже. Ну что же, будем знакомы. Меня зовут Митараши Анко! Очень рада знакомству.
  Я подошла к сожителю и протянув ладонь пожала его руку.
  - Да уж, удачно ты появился, - продолжила я. – День был просто как в Аду! Кошмар, во-первых, жарило так, что хоть с головой в озеро бросайся, во-вторых днём прибыла директор – Цунаде-сама, которая тут же распределила нам отряды. После еще полдня беготни за этими детишками, которые разбежались по лагерю и черт знает где каждый из них засел. Потом эта вожатая Сабаку-но Темари успела за день потрепать мне нервы! Потом еще парень сбежавший из психбольницы – Неджи Хьюга, правда это не его имя было. Представляешь, с глефой бегал по лагерю?... Этакая длинная хренотень с лезвием на конце. Потом… - я набрала воздуха в легкие, - Потом эта дискотека, а потом этот чертов конкурс с танцами в котором эта же самая Сабаку меня уделала, представляешь? Меня! На глазах у всех!... Вообще считаю её победу не честной… Потом пришла сюда и… И всё.  
Я перевела взгляд на стоявшего в прострации мужчину.
  - А как у тебя день прошел? – спросила я, мило хлопая ресницами и всем своим видом показывая, что готова слушать, но тут же подянла ладонь вверх, призывая к молчанию. - Ты ж вроде в городе был?... И как там? Хотя можешь не рассказывать, - махнула я рукой отходя к креслу и забираясь в него с ногами. Вантуз я так же положила на пол. - Город есть город. Ненавижу суматоху! 
  Я замолчала, думая чем бы еще поделится с новоиспеченным соседом.

Отредактировано Анко (2008-07-17 20:25:02)

0

18

Интересно, а она точно была в психбольнице в качестве психолога... в любом случае удивительно что её охранники назад выпустили....
Так или иначе мои надежды на нормального сожителя были окотчательно развеяны этим словесным потоком....
Мозг отказывался работать в таких нечеловеческих условиях....
Не дожидаясь когда девушка снова откроет рот, я спокойно прошёл в покинутую ей ванную, и сунул голову под струю холодной воды...
Немного "охладившись" и вернув своему котелку прежнюю работоспособность я всё же обмозговал её слова... в них было много интересного...
Во-первых - директор действительно здесь.
Во-вторых - кажется я пропустил какое-то важное мероприятие... врятли директор этому очень рада....
И в-третьих - Кажется моя соседка не взлюбила эту четырёххвостую бестию...
Ну чтож, хотя бы что-то общее у нас есть.... - весело подумал я...
Накинув полотенце на голову, я в приподнятом настроении вернулся в комнату. Надо получше узнать мою новую соседку, так или иначе куковать нам теперь вместе...
Извини, решил освежится с дороги... ты кажется у меня что-то спрашивала...- обратился я к Анко.
Интересно, а она вообще заметила моё отсутствие?

Отредактировано Орочимару (2008-07-17 20:52:23)

0

19

Я угрюмо смотрела на сожителя, когда тот на последней моей фразе молча прошел в ванную. «Мда… тот еще попался… А я еще надеялась на нормальное общение?... Ха!»
  - Извини, решил освежится с дороги... ты кажется у меня что-то спрашивала...
  - Забудь, - бросила я, гордо удалившись в свою комнату. – Это я не тебе говорила, а той пресмыкающейся рассказывала в аквариуме… - добавила я, прежде чем скрыться за дверью.
  «Ну и ладно! Можно подумать я с ним тут навсегда. Вон лучше с Какаши-семпаем буду разговаривать… Он меня по крайней мере слушает… Хотя, признаться, я надеялась на душевные беседы по вечерам… Блин! Лучше с той гадиной в аквариуме общаться, чем с этим Орочимару…» Передернув плечами, я взяла со стола книгу и, включив торшер, села в кресло и начала читать. Хотя почему-то в голову опять лезло всё что угодно, но только не текст из книги.

0

20

Хм... значит заметила- подумал я задумчиво глядя ей вслед -Да тяжело произвести нормальное первое впечатление когда постоянно попадаешь в такие ситуации...
Тут я вспомнил о том что собирался сделать сразу как приду в дом. Я перевёл взгляд на стол... Змей вытянул шею и смотрел на меня...
Да он надо мной смеётся!!!- я смерил зверюгу очень недобрым взглядом...
Змей мотнул головой и стал рапутывать свои кольца... похоже он был всё таки рад меня видеть.
Подойдя к аквариуму я снял крышку и протянул руку. змей охотно пополз по ней закручиваясь вокруг неё кольцами...
Секндочку, что это...
внимательнее присмотревшись я увидел на его чешуйках следы руки... Неужели....
Только не говори мне что она... - я ткнул пальцем другой руки на дверь за которой только что скрылась возмущённая Анко...
Змей в ответ утвердительно прошипел....
Ну надо же она не только выжила открыв аквариум но и справилась со змеем!!!!
Я невольно начинал проникаться к девушке уважением...
А ты что о ней думаешь спросил я Змея...
Рептилия посмотрела на дверь потом снова на меня а потом заговорчески зашипела....
Я рассмеялся...
О! Тогда, думаю, мы с ней поладим!!!!

0

21

Не прошло и трех минут за чтением книги, как я отложила её на колени и откинув голову на спинку кресла, прикрыла глаза. Всё нутро буквально протестовала против вот такого вот «ничегонеделания». Нет, книги-то я люблю, но не… Я наконец удосужилась посмотреть на переплет книги, что я читаю. «Кафка?... Что за…» Сдунув челку, я отложила книгу и встала. Покопавшись в чемодане, я извлекла оттуда длинную, не по размеру большую футболку и широкие штаны. Переодевшись в такую не хитрую «пижаму» я вновь заходила по комнате. 
  «Ксо! Еще и одиннадцати нет – не ложится же в такую рань спать…» В конце концов, остановившись, я уставилась на единственную дверь в комнату.
- Ладно, - пожала я плечами, сказав вслух. – Нужно дать человеку еще один шанс.
  «В конце концов, нужно понимать – он устал с дороги, вполне естественно, что ему не интересно было, как прошел тут день… О! Поэтому моя задача приободрить его!»
  С такой идеей я открыла дверь своей комнаты и прошла в зал. Возле аквариума удава стоял Орочимару и спокойно держал змею на руках.
  - Хм, - хмыкнула я, обращая на себя внимание. – А со мной эта рептилия вела себя как недотрога.
  Я тут же услышала в ответ шипение, и приподняла бровь.
  - Ага, скажи что я тебя еще домогалась, - попыталась пошутить я, но скорее всего неудачно. Вообще разговаривать со змеей даже в шутку в присутствии соседа изначально было неправильным. Могут подумать не того...

0

22

Змей возмущённо пополз по руке к плечу...
Хм... Забавно, он мало на что так реагирует.
-О... Я гляжу со Змеем ты уже познакомилась... - сказал я улыбаясь - Я заметил вы тут не скучали... Ловко ты сним управилась. Кстати тебе повезло. Если бы ты замешкалась хотя бы на полсекунды, и словила бы его укус мы бы сейчас не разговаривали...   
Змей заполз мне на плечи и немного выдвинул голову вперёд... я легонькопогладил голову снизу указательным пальцем. Рептилия довольно зашипела.
-Впрочем реши он действительно тебя убить реакция тебя не спасла бы... А так ты ему похоже даже понравилась...
Змей покосился на Анко и поиграл языком...
Я ухмыльнулся...
Хочешь подержать? Ручаюсь, он тебя не тронет.
Я протянул руку к Анко. Змей с готовностью пополз  в её сторону.

Отредактировано Орочимару (2008-07-17 23:38:57)

0

23

- "Мы"? - усмехнулась я, протягивая руку. - То есть ты и эта зверюга точно не разговаривали бы. Если бы он меня укусил, я бы успела содрать с него кожу заживо...
  Довольно тяжелая тушка змеи уже наполовину "окольцевала" мою руку, и после последних слов довольно ощутимо сжала её. Я поморщилась и поинтересовалась:
- Почему-то у меня создается впечатление, что эта рептилия не так глупа, как выглядит, - морда змеи коснулась моей шеи и поползла дальше, огибая плечи.
  "Странное чувство... Ощущение как будто по коже проводят мягким, прохладным стеклом..."
  Согнув вторую руку в локте, я пальцами дотронулась до ромбовидной головы змеи, чья морда появилсь уже с другой стороны моего лица. Та застыла под пальцами, словно позволяя себя погладить.
  - Удивительно, - не поверила я. – Могу поклясться, что сегодня днем он действительно хотел укусить меня.
  Вспомнив инцидент в мельчайших деталях, я все же решила не полагаться только на слова Орочимару.
  - Но все же он меня напрягает, - продолжила я, вытягивая руку обратно к владельцу змеи.

0

24

Похоже оскорбление насчёт своего интелекта Змей решил пропустить мимо ушей.
Я дал рептилии обвится вокруг моей руки...
- Не думаю что он собирался тебя укусить... Скоре просто не хотел что бы ты лезла куда не следует... В одном ты права, он далеко не так прост как кажется...
Я аккуратно спустил Змея в его аквариум позволив ему мирно разползтись по своей жилплощади...
- Я единственный кто нашёл с ним общий язык. Он - эксперементальный образец. Его должны были уничтожить после исследований а я забрал его себе. С тех пор мы не разлей вода.
Я легонько погладил голову Змея, а затем вытащил руку и водрузил крышку на место. Змей улёгся на свои кольца и закрыл глаза.

Отредактировано Орочимару (2008-07-18 00:14:11)

0

25

- Экспериментальный? – переспросила я, переводя взгляд на змею, которая спокойно складывала кольца, а после закрыла глаза, давая понять, что «обществом» людей она насладилась вдоволь и сейчас предпочитает отдохнуть.
  Я подняла взгляд на Орочимару и, не став ходить вокруг да около, прямо полюбопытствовала:
  - Кем же ты тогда работаешь? Зоологом-генетиком? – спросила я. – Вкалываешь бедным тварям всякую херню, отчего их ДНК изменяется чаще не в лучшее сторону, а после убиваете зверюшек?
  «Хм… Что это со мной?... Меня же выгнали из Гринписа…»

Отредактировано Анко (2008-07-18 00:22:11)

0

26

-Вижу у тебя весьма смутное представление о геной инженерии - ответил я-  Если говорить о Змее, его гены изначально собирались под микроскопом, причём не мной... Я тогда был простым студентом-медиком, который интересовался наукой...
Оставив аквариум я присел на стоящий рядом диванчик...
Кстати если тебе интересно, закончил я университет с дипломом психолога... А работаю я здесь вожатым как видишь... Собираю материал для первой работы по психологии
Затем наклонившись вперёд я спросил:
Ну а тебя каким ветром сюда занесло?

0

27

Я пожала плечами, оставшись стоять возле аквариума, но облокотилась бедром о стол и сложила руки на груди.
  - Обычное дело – практика, - ответила я. – Я тоже закончила кафедру психологии.
  На самом деле, распространяться об этом мне не очень хотелось. Все же я подозревала, что от меня просто хотели банально «избавиться» в университете, так как я давно изъявила желание там преподавать.
  - А еще люблю детей, - усмехнулась я, глядя на настенные часы. – Кстати, - неожиданно вспомнила я слова Цунаде о том, как она отозвалась о пропустивших собрание Суйгецу и Орочимару. – Ты по пути сюда не заходил к нашему директору? Цунаде-сама, должно быть, еще на месте. Может, тебе стоит к ней сходить?... Просто она была не в восторге от того, что тебя не оказалось на месте, когда она собрала нас у себя в кабинете.

0

28

Чёрт!!! Совсем из головы вылетело!!! Да, теперь на тёплый приём точно рассчитывать не стоит...
Я лишь тяжело вздохнул...
Ну чтож нет смысла тянуть резину в долгий ящик, перед смертью не надышишься...
Да ты права -сказал я вставая- впрочем мне почему то кажется что она не особо будет рада меня видеть.
Ну чтож рано или поздно мне придётся с ней познакомится... и чем раньше тем лучше...
Ну как говорится, не поминай лихом- сказал я своей соседке направившись к двери.
Попрощавшись с Анко, я вышел из дома и потопал к домику директрисы, размышляя о том что меня там ждёт...

==>кабинет директора.

0

29

Как только дверь за Орочимару закрылась, я еще несколько минут послонялась по комнате. От дела нефиг постучала ноготком по стеклу аквариума, на что змея никак не отреагировала и продолжала лежать с закрытыми глазами. Только тут мой взгляд упал на то, что в комнате стоят две кровати. Одна у стены, другая у окна. Я тут же подошла к постели, стоявшей у окна и села.
- Не поняла… - вслух вымолвила я, сверля взглядом вторую кровать. – Это в смысле… Мы что в одной комнате спать будем?!...
  Кажется, даже Змей приподнял голову, чтобы в полной мере насладится моим ошарашенным видом.
  Следующие десять минут ушло на то, что бы соорудить из наволочки ширму и прибить её к потолку, но всего чего я добилась, это двух шишек на лбу, так как я неизменно, пытаясь дотянутся до потолка, слетала с кровати.
  - Ксо! – выругалась я, бросая это дело. – Придется спать в пижаме…  Я грустно покосилась на свою «пижаму» - не по размеру большую футболку и широкие штаны. Но как же я ненавижу спать в одежде. И все потому, что во время сна когда ворочаешься, одежда стягивает все тело…
  Вздохнув, я надеясь, что если и усну, то Орочимару когда придет, не будет сильно шуметь. Выключив свет, я прошла к окну и залезла в кровать, закрыв глаза…
  Прошло еще десять минут, а я всё ворочалась с боку на бок, пытаясь уснуть. Несколько раз взбивала подушку, смотрела сквозь окно на звезды, подправляла одеяло, но ничего не помогало. Спать я не хотела и точка. Видно, день был настолько насыщенный, что пока не давал покоя, или я просто не растратила всю энергию… "Это ж сколько мне надо, что б ею всю то потратить…" Но как бы то ни было, а суть в том, что спать совершенно не хотелось. Откинув одеяло и встав с кровати, я прошла в другую комнату, где оставила свой чемодан. Быстренько переодевшись, я все же решила сходить на ночную прогулку, при том, что пионеры да и вожатые все равно уже уснули. Я никому не помешаю, если погуляю тут рядышком этой ночью…   
===> Домик для вожатых №2.

0

30

===> Домик для вожатых №2.
  Придя в свой дом, я поняла, что Орочимару так и не вернулся. По крайней мере, на мой крик «ОРОЧИМАРУ-У-У!!!» никто не откликнулся. По дороге сюда, как не удивительно, но я успела наполовину осушить початую бутылку.
  Сев в кресло, я вновь приложилось к горлышку. Настроение у меня было самое, что ни на есть веселое.
  - Говорите… что хотите, - я подняла бутылку вверх, словно говорила тост. – Но победила… именно я!...
  Да, как ни странно, но именно сейчас я ощущала себя ни кем иным, как победителем… Забравшись в кресло с ногами, я посмотрела на Змея и улыбнувшись, сказала:
  - За тебя, гадина! И мне искренне жаль, что тебе никогда не почувствовать силу любви!... Да!
  На этих словах я поднялась с кресла и пройдя к окну, прямо так, в чем была упала на кровать. Бутылка выпала из ослабевших пальцев и покатилась куда-то в глубь комнаты. Но мне было уже глубоко фиолетово. Я спала, улыбаясь во сне.

0