Домик двухместный. Есть небольшая гостиная и спальня. В качестве бонуса за их опасный и нелегкий труд в распоряжении вожатых имеется душ.
Домик №3
Сообщений 1 страница 30 из 173
Поделиться22008-07-08 04:10:39
===> Домик №2
Ну вот я и дома!
Я зашёл в небольшой похожий на предыдущий дом и закрыл за собой дверь. Жильё явно было рассчитано на двоих, но похоже меня заселили первым...
Хорошо... так мне никто не будет мешать
Осмотревшись... я заметил свой чемодан...
Видимо я забыл его в регистрационном пункте.... наверное это к лучьшему подумал я вспоминая последние события.
Однако сейчас разбирать вещи не хотелось...
Достав из чемодана толстую тетрадь и ручку (терпеть не могу всю эту электронную хренотень бумага самый надёжный носитель информации), я сел за стол и принялся делать первые наброски своей работы... благо материала у меня сегодня было много... даже пожалуй слишком...
После этого я завалился на неразобранную кровать и заснул, пытаясь урвать для себе несколько драгоценных часов отдыха.
Поделиться32008-07-08 17:47:09
Ну и странный же мне приснился сон.
Мне снилось что я вместе со стариком-деканом и непонятно откуда взявшейся горилой из третей биологической стоял на крыше родной альмаматер...
Декан сложил руками какие-то непонятные знаки,а затем, вцепился мне в плечи и сказал:
Это мой факультет и я защищу его, я не позволю тебе забрать ни колбы спирта из его лабораторий
Внезапно повеяло холодом и за спиной старика материализовался из воздуха ректор в странной одежде и с ножом в зубах...
Меня прошиб холодный пот и я очнулся на своей кровати....
Фуф... приснится же такое...
Отредактировано Орочимару (2008-07-08 17:54:11)
Поделиться42008-07-08 18:59:30
Оправившись от необычного сна, я решил что нечто не может взбодрить лучьше, чем прохладный душ.
Достав из чемодана полотенце и сменную одежду (я всё же учёл горький опыт моей вчерашней блондинистой знакомой... сомневаюсь конечно что возникнет подобная ситуация, но лучше перестраховаться), я направился в душ...
Постояв под прохладными бодрящими струями струями воды, и смыв с себя дорожную пыль, я насухо вытерся полотенцем, натянул свои любимые штаны и вернулся в комнату.
Не без радости обнаружив что в комнату без моего ведома никто не вторгся, я выудил из чемодана небольшую бутылку газировки... Вначале я думал взять с обой пару банок пива, но справедливо рассудил что с ним у меня могут возникнуть проблемы при регистрации, а второе дно в чемодане, на то и второе, что не слишком вместительное... Вспомнив о втором дне и о том что там лежит я невольно улыбнулся...
Нет-нет, не сейчас... - весело подумал я - Всему своё время
так или иначе осушив бутылку, и покормив проголодавшегося Змея (чем не скажу), я принялся разбирать вещи...
Отредактировано Орочимару (2008-07-08 19:01:20)
Поделиться52008-07-08 19:35:16
В чемодане вещей было не много: две оставшиеся бутылки газировки, аккуратно сложенная одежда, обувь, маленькая аптечка на всякий случай, письменные принадлежности и несколько книг по психологии и окультной философии. Ну и разумеется моя гордость - рукописный вариант "Ключа Соломона" на латинском языке, в переплёте из человеческой кожи. Раритет между прочим.
Буду им отдыхающих пугать думал я, запихивая свои шмотки в шкав, всё ещё находясь в приподнятом настроении.
"Ключ" и ещё несколько других книг, я оставил в чемодане, остальные вместе с несколькими тетрадками и ручками, положил стопкой на ближайший к моей кровати стол, рядом с набросками моей кандидатской.
Ну вот пожалуй и всё разве что...
Я раскрыл двойное дно чемодана. Там лежали два предмета, но сейчас меня интересовал только один из них. Достав из чемодана небольшую картонную папку, я принялся изучать её содержимое... Эта папочка второй по ценности предмет в моем чемодане... ну ладно, третий. Путём неимоверных усилий мне удалось раздобыть её при приёме на эту работу. Здесь содержались личные дела сотрудников лагеря а так же примерные характеристики отдыхающих. Эта информация была сейчас поистине бесценна...
Не долго думая я принялся за её изучение...
Поделиться62008-07-08 20:04:56
Хм. забавная семейка у этой Темари... им надо обратится к квалифицированному семейному психологу... может порекомендовать ей парочку сокурсников - думал я листая личное дело своей случайной знакомой...
Ладно хватит пожалуй
Акуратно засунув папку в двойное дно, я окинул взглядом второй предмет... невзрачная синяя грелка емкостью два литра... Я снова улыбнулся. Врятли кто то можт представить себе ЧТО в ней находится... самая нужная, самая ценная, и самая засекреченная от преподавателей разработка, наших студентов....
Ну ладно, и её час пробьёт
Закрыв чемодан, я запихнул его под кровать...
Ну, что ж, знаешь - значит вооружён, вооружён - значит готов. Пора познакомитя с местным контенгентом лично...
Окончательно одевшись, я вышел из домикаи заперев за собой дверь, широким шагом пошёл в сторону лагеря...
===> Аллей
Отредактировано Орочимару (2008-07-08 23:48:40)
Поделиться72008-07-09 01:34:28
===> парк
Эх, навверное не надо было сразу всё это сюда везти знал ведь что уехать на некоторое время предётся. - думал я осматривая свои пожитки.
Лагерь меня полностью устроил. Теперь оставалось только вернутся в город что бы закончить с бумажной волокитой, и закончить формальности с кандидатской...
Хм... ну полагаю мою койку они никому не отдадут так что это можно оставить здесь -сказал я глядя на кипу книг на моём столе... А вот это я заберу
Достав небольшую дорожную сумку, не было смысла тащить весь чемодан, я сложил туда наброски кандидатской, папку с данными о персонале и свою бесценную книгу...
В комнате остались только две вещи которые были для меня важны: синяя грелка и аквариум со Змеем...
Отредактировано Орочимару (2008-07-09 02:00:23)
Поделиться82008-07-09 01:54:53
Экспериментаторская натура взяла верх....
Подумав немного я положил грелку назад в двойное дно чемодана приложив к ней записку:
1) Если ты нашёл это - ты умён...
2) если ты умён - ты не станешь ЭТО пить...
Закрыв чемодан я думал о том, как жалею человека, который пренебрежёт моим предуприждением и выпьет хотя бы несколько глотков, плода моей (благо с химией я дружил) и нескольких моих однокурсников работы - Наичистейшего дисцилята спирта из которого полностью удалена молекулярно присоединённая вода, в результате чего его крепость повышается до 102 градусов... казалась бы ничтожная разница - 2 градуса, а какой эффект... Ох как я ему не завидую...
Поделиться92008-07-09 02:23:21
Осталось последнее... Змей.
Сейчас он находился в возбуждённом состоянии, видимо чувствовал что я собираюсь ехать без него...
Хм... чтож мне с тобой делать?
Поразмыслив немного я нашёл решение....
Кажется следующей сюда должна прибыть эта взбаламученная девчонка из педагогического университета... как её...
Покопавшись в своей картонной папочке я нашёл её файл...
Ага, Митараши Анко... Значит её должны поселить в этот домик.... пробижав взглядом по странице я пришёл к умозаключению Она подойдёт
За следующие несколько минут я написал записку следующего содержания:
Мадмуазель Анко.
Мне очень жаль что я не могу приветствовать вас лично, но всё же позвольте представится, я Ваш коллега и сожитель Орочимару. Мы не знакомы, но я знаю что вы любите змей. Поэтому на время моего отсутствия я просил бы вас позаботится о моём питомце. Его зовут Змей, просто Змей. Сегодня утром я плотно накормил его (чем Вам лучше не знать) так что в ближайшие недели две еда ему не понадобится. Однако я попросил бы вас присмотреть за ним и составлять ему компанию, он не любит долго находится в одиночестве, ну Вы скоро сами поймёте... Моя вынужденная поездка продлится не долго, так что надеюсь в скором времени смогу лично с Вами поговорить.
Искренне Ваш Орочимару.
P.S. И ещё кое что, девушке по имени Хьюга Хината, похоже требуется квалифицированная психологическая помощь. Надеюсь на Вас.
P.P.S. Да, и не советую вам открывать аквариум Змея. Один его укус и Вас вынесут отсюда в деревянном ящике.
P.P.P.S. Желаю приятно провести время.
Поделиться102008-07-09 02:29:41
Оставив записку рядом с аквариумом я посмотрел на Змея. Он похоже был подавлен...
Ну если она будет плохо к тебе относится пожалуйся мне, потом придумаем как с ней расквитаться Я заговорчески подмигнул питомцу...
Похоже он немного успокоился....
Поразмыслив немного я достал свою картонную паку, и вынув из неё дело Анко(этого ей знать не обязательно) и своё собственное (этого тем более), оставил её на столе положив сверху записку:
"Настоятельно рекомендую ознакомится"
Осмотрев последний раз домик я повернулся к двери...
Ну чтож пора... Повесив на плечо сумку я вышел из домика, и ,заперев за собой дверь, потопал в сторону города.
Не надейся я ещё вернусь сказал я про себя этому лагерю. И понял - он будет ждать....
===> OFFLINE
Отредактировано Орочимару (2008-07-09 03:11:39)
Поделиться112008-07-11 20:50:38
===>Домик для вожатых №2.
Как только я подошла к своему домику, то сразу же увидела свой чемодан.
«Ксо! Я же его в столовой так и оставила!... А кто-то его принес…Наверное из персонала обслуги столовой»
- Надо же… Наверное, очень добрый человек принес его мне к двери, - улыбнулась я, и тут же наклонилась над чемоданом, открывая его. – Урою нахер, если что пропало! Так… на месте… на месте… Хм? А это откуда?...
Так и не вспомнив, чтобы было у меня изначально, и чего может не хватать, я плюнула на это дело. Достав ключи, я открыла дверь и, втащив чемодан в коридор, поставила его у стены. Закрывшись, я удовлетворенно выдохнула. Наконец-то. Пройдя в комнату, я оглядела её и тут же заметила большой аквариум.
- Вау! – тут же подскочила я к нему, и стуча ногтем по стеклу. – Ты настоящий?... Эй, как тебя? Уж… или нет, удав...
Ложное веко дрогнуло и открыло янтарный, с вытянувшимся зрачком глаз, змеи. Ромбовидная голова чуть приподнялась, посекундно высовывая язык, словно пробуя воздух на вкус.
- Сугой! Ты настоящий! Ручной, наверное.
Открыв крышку вверху аквариума, я протянула руку. Змея сделала стремительный выпад вперед, но, ловко уклонившись в сторону, я перехватила шею змеи другой рукой у самой её головы и прижала ко дну аквариума. Пластичное тело пресмыкающегося начало обвиваться вокруг моей руки, сжимаясь в тугие кольца, и явно пытаясь «задушить».
- О… ты не ручной, - огорченно проговорила я. – Жаль, а я уже думала пугать с тобой на пару детишек, но придется отказаться от этой идеи.
В конце концов, я поморщилась, так как змея явно не разделяла моего энтузиазма и «благих» намерений. Засунув в аквариум вторую руку, я закрыла ладонью морду змеи, так же прижимая её ко дну. Другую руку начала высвобождать из колец. Делала я все медленно и осторожно, так что гадина вскоре вновь замедлила свои телодвижения, и отдернув руки, я закрыла крышку аквариума. Потерев руку, я погрозила змее:
- Какие мы не дружелюбные… Зато какие мы милые в виде кожаной сумочки, правда? – продолжала я улыбаться, но уже потеряла всяческий интерес, так как заметила записку на краю стола. Тут же взяв её и развернув, я начала читать, не заботясь о том, что изначально это могло быть предназначено не мне, или что-то там еще. На удивление, записка предназначалась мне, и автором был какой-то Орочимару – мой сосед по комнате. Хмыкнув, я смяла записку и выбросила её через плечо.
- Не волнуйся, - глянула я в глаза змеи. – Я позабочусь о тебе. Ох, как позабочусь… Ты у меня еще не скоро от общения с людьми оклемаешься, хе-хе…
Но я тут же умолкла, так как мое внимание привлекла еще одна записка.
«Прямо как в детстве» - улыбнулась я. – «Игра в сокровищницу. Нужно найти все подсказки и тогда дойдешь до цели». Схватив её и прочтя, я перевела взгляд на папку. Взяв её в руки и открыв, я пальцами перебирала тонкие листы, некоторые из которых отдельно доставала и читала.
«Личные дела отдыхающих и персонала?... А ну-да. Мне очень это поможет в работе. Я ведь должна знать некоторую информацию о людях, прежде чем начать работу с ними. Отлично.»
Взяв папку в руки, я прошла в соседнею комнату, теперь принадлежавшую мне. Долго задерживаться я не стала. Поглядевшись в зеркало, и лениво поправив челку, я пошла к администрации, прямиком к кабинету директора.
===> Кабинет директора.
Отредактировано Анко (2008-07-11 21:42:29)
Поделиться122008-07-17 01:48:37
===> Танц. площадка.
Открыв дверь и пройдя к себе в комнату, я опустилась в кресло, возле журнального столика. Закусив губу, я устало потерла себе ладонью лоб, и думала о Сабаку. Точнее о её победе. Почему-то, мне казалось, что после этого она мне житья не даст, хотя я то отчетливо понимала, что конкурс от части не справедлив. Но это понимаю я – проигравшая сторона, но задумается ли об этом Темари. Мысли о том, чтобы хоть как-то «защититься» от возможных подколов Сабаку не давали мне покоя. Я уже пыталась строить «её» возможные остроты и найти на них достойный ответ. А после мой взгляд упал на папку с делами отдыхающих и вожатых. Чтобы хоть как-то отвлечь себя, я взяла их в руки, решаясь хотя пару-тройку дел разобрать и прочесть. Первое же досье, которое я рассматривала, оказалось того паренька – Нара Шикамару. Чем дальше я читала, тем выше приподнимались брови.
«Да тут никак – юный гений!» - заметила я, дочитывая его анкету. «IQ – свыше 200…»
Положив его лист к себе на колени, я задумчиво сверлила его глазами. «Юный гений… В команде Темари… И который явно не доволен этим фактом, на сколько я могу судить… И даже если он не имеет ничего против Сабаку, все же… Все же почему бы не попробовать?» Я еще раз пробежала глазами по анкете. «Любит играть в сеги?... Как интересно, а умеет ли… Впрочем не важно, именно сейчас мы это и узнаем»
Поднявшись, я вновь сложила дела отдыхающих и с улыбкой, вышла из домика.
===> Танц.площадка.
Поделиться132008-07-17 18:24:05
===> Танц.площадка.
Вновь придя в домик, я кинула взгляд на свой чемодан, стоявший в коридоре. Перетащив его в свою комнату, я где-то за десять минут управилась с вещами и разложила книги по психоанализу на письменном столе. После этого, я устало потянулась и прошла в ванную. Проверив кран на наличии горячей воды, я умылась. Сняв заколку с волос, я растрепала их ладонью, а после задумчиво посверлив взглядом душевую, все же решила, что теплый душ как нельзя лучше успокоит нервы и расслабит.
Уже через петнадцать минут я стояла перед зеркалом в банном халате и сушила феном мокрые волосы.
«Эх… Хорошо!» - подумала я, улыбаясь своему отражению и мурлыкая под нос незатейливую мелодию.
Поделиться142008-07-17 19:35:40
==> OFFLINE
Ну вот, и лагерь... надеюсь теперь я задержусь здесь подольше...- думал я топая мимо КПП...
С виду ничего не изменилось... да и не так долго меня тут и не было...
Судя по моим данным директор уже тут надо будет ей показаться... но сначала домой...
Пройдя знакомым путём я пришёл к своему домику...
Эта бестия Анко наверное уже там хозяиничает...-весело подумал я.
Прокручивая в уме досье моей новоиспечённой соседки я открыл дверь...
Пройдя в прихожую я поставил свои вещи на пол (Сумка которую я увозил отсюда полупустой теперь была набита доверху всякой всячиной... очень полезной всячиной) и пошёл к себе в комнату... и тут мой взгляд упал на полуоткрытую дверь ванной...
Проклятье на мне что ли... - подумал я глядя на девушку в халате-Надеюсь эта хотя бы более вменяемая...
Отредактировано Орочимару (2008-07-17 19:36:56)
Поделиться152008-07-17 19:58:59
Расчесав волосы, я еще несколько секунд повертелась перед зеркалом. Оставшись довольной собой, я, продолжая напевать, положила фен, даже не удосужившись отключить его от розетке на смятое, мокрое полотенце. Убираться не хотелось… В прочем как всегда. Сейчас больше всего хотелось забраться с ногами в уютное кресло и почитать книгу. Открыв дверь ванной я застыла на пороге. В комнате стоял неизвестный мне мужчина и настороженно глядел на меня.
- Ты кто такой?! – вскричала я, запахивая на груди халат и круглыми глазами смотря на мужика. – Стой!
Я тут же развернулась к нему спиной и сиганула обратно в ванную. Покопавшись там несколько секунд, я вновь объявилась на пороге ванной и грозно навела на нарушителя моего спокойствия вантуз.
- Говори что тебе здесь надо, бандюга! – угрожающе произнесла я. – Если хочешь здесь что-то украсть, я тебя зашибу нахер, а если решил поживиться мои стройным и девичьим телом, то я немедленно позову Какаши-семпая… Он… Он что-нибудь сделает тебе… Болезненное!
Мужчина, кажется, оторопел.
- Не двигайся и отвечай! – я взмахнула вантузом. – Имей в виду, мне довелось проходить практику в психбольнице – я способна на всё!!!
Отредактировано Анко (2008-07-17 20:15:14)
Поделиться162008-07-17 20:15:33
После такой пламенной речи, надежды на вменяемость моей новой соседки начали таять с катастрофичесмкой скоростью...
И почему я всегда умудряюсь произвести такое первое впечатление... Сначала ракетки для настольного тениса, теперь ЭТО - думал я, хмуро глядя на орудие сантехнического труда в руках девушки - Нет, это однозначно проклятие....
- Сосед я твой... И мне тоже очень приятно познакомиться...
Нет, всё, мне надо выпить....-продолжал жаловаться внутренний голос.
Отредактировано Орочимару (2008-07-17 20:20:10)
Поделиться172008-07-17 20:23:32
Я сощурила глаза, а после ослепительно улыбнулась, опуская руку с «оружием».
- Так ты мой сосед?... Орочимару? – бесцеремонно обратилась я к нему на «ты». Тем более, он не выглядел не намного старше меня. – О! А я ждала тебя намного позже. Ну что же, будем знакомы. Меня зовут Митараши Анко! Очень рада знакомству.
Я подошла к сожителю и протянув ладонь пожала его руку.
- Да уж, удачно ты появился, - продолжила я. – День был просто как в Аду! Кошмар, во-первых, жарило так, что хоть с головой в озеро бросайся, во-вторых днём прибыла директор – Цунаде-сама, которая тут же распределила нам отряды. После еще полдня беготни за этими детишками, которые разбежались по лагерю и черт знает где каждый из них засел. Потом эта вожатая Сабаку-но Темари успела за день потрепать мне нервы! Потом еще парень сбежавший из психбольницы – Неджи Хьюга, правда это не его имя было. Представляешь, с глефой бегал по лагерю?... Этакая длинная хренотень с лезвием на конце. Потом… - я набрала воздуха в легкие, - Потом эта дискотека, а потом этот чертов конкурс с танцами в котором эта же самая Сабаку меня уделала, представляешь? Меня! На глазах у всех!... Вообще считаю её победу не честной… Потом пришла сюда и… И всё.
Я перевела взгляд на стоявшего в прострации мужчину.
- А как у тебя день прошел? – спросила я, мило хлопая ресницами и всем своим видом показывая, что готова слушать, но тут же подянла ладонь вверх, призывая к молчанию. - Ты ж вроде в городе был?... И как там? Хотя можешь не рассказывать, - махнула я рукой отходя к креслу и забираясь в него с ногами. Вантуз я так же положила на пол. - Город есть город. Ненавижу суматоху!
Я замолчала, думая чем бы еще поделится с новоиспеченным соседом.
Отредактировано Анко (2008-07-17 20:25:02)
Поделиться182008-07-17 20:45:10
Интересно, а она точно была в психбольнице в качестве психолога... в любом случае удивительно что её охранники назад выпустили....
Так или иначе мои надежды на нормального сожителя были окотчательно развеяны этим словесным потоком....
Мозг отказывался работать в таких нечеловеческих условиях....
Не дожидаясь когда девушка снова откроет рот, я спокойно прошёл в покинутую ей ванную, и сунул голову под струю холодной воды...
Немного "охладившись" и вернув своему котелку прежнюю работоспособность я всё же обмозговал её слова... в них было много интересного...
Во-первых - директор действительно здесь.
Во-вторых - кажется я пропустил какое-то важное мероприятие... врятли директор этому очень рада....
И в-третьих - Кажется моя соседка не взлюбила эту четырёххвостую бестию...
Ну чтож, хотя бы что-то общее у нас есть.... - весело подумал я...
Накинув полотенце на голову, я в приподнятом настроении вернулся в комнату. Надо получше узнать мою новую соседку, так или иначе куковать нам теперь вместе...
Извини, решил освежится с дороги... ты кажется у меня что-то спрашивала...- обратился я к Анко.
Интересно, а она вообще заметила моё отсутствие?
Отредактировано Орочимару (2008-07-17 20:52:23)
Поделиться192008-07-17 20:56:48
Я угрюмо смотрела на сожителя, когда тот на последней моей фразе молча прошел в ванную. «Мда… тот еще попался… А я еще надеялась на нормальное общение?... Ха!»
- Извини, решил освежится с дороги... ты кажется у меня что-то спрашивала...
- Забудь, - бросила я, гордо удалившись в свою комнату. – Это я не тебе говорила, а той пресмыкающейся рассказывала в аквариуме… - добавила я, прежде чем скрыться за дверью.
«Ну и ладно! Можно подумать я с ним тут навсегда. Вон лучше с Какаши-семпаем буду разговаривать… Он меня по крайней мере слушает… Хотя, признаться, я надеялась на душевные беседы по вечерам… Блин! Лучше с той гадиной в аквариуме общаться, чем с этим Орочимару…» Передернув плечами, я взяла со стола книгу и, включив торшер, села в кресло и начала читать. Хотя почему-то в голову опять лезло всё что угодно, но только не текст из книги.
Поделиться202008-07-17 21:19:40
Хм... значит заметила- подумал я задумчиво глядя ей вслед -Да тяжело произвести нормальное первое впечатление когда постоянно попадаешь в такие ситуации...
Тут я вспомнил о том что собирался сделать сразу как приду в дом. Я перевёл взгляд на стол... Змей вытянул шею и смотрел на меня...
Да он надо мной смеётся!!!- я смерил зверюгу очень недобрым взглядом...
Змей мотнул головой и стал рапутывать свои кольца... похоже он был всё таки рад меня видеть.
Подойдя к аквариуму я снял крышку и протянул руку. змей охотно пополз по ней закручиваясь вокруг неё кольцами...
Секндочку, что это...
внимательнее присмотревшись я увидел на его чешуйках следы руки... Неужели....
Только не говори мне что она... - я ткнул пальцем другой руки на дверь за которой только что скрылась возмущённая Анко...
Змей в ответ утвердительно прошипел....
Ну надо же она не только выжила открыв аквариум но и справилась со змеем!!!!
Я невольно начинал проникаться к девушке уважением...
А ты что о ней думаешь спросил я Змея...
Рептилия посмотрела на дверь потом снова на меня а потом заговорчески зашипела....
Я рассмеялся...
О! Тогда, думаю, мы с ней поладим!!!!
Поделиться212008-07-17 22:51:41
Не прошло и трех минут за чтением книги, как я отложила её на колени и откинув голову на спинку кресла, прикрыла глаза. Всё нутро буквально протестовала против вот такого вот «ничегонеделания». Нет, книги-то я люблю, но не… Я наконец удосужилась посмотреть на переплет книги, что я читаю. «Кафка?... Что за…» Сдунув челку, я отложила книгу и встала. Покопавшись в чемодане, я извлекла оттуда длинную, не по размеру большую футболку и широкие штаны. Переодевшись в такую не хитрую «пижаму» я вновь заходила по комнате.
«Ксо! Еще и одиннадцати нет – не ложится же в такую рань спать…» В конце концов, остановившись, я уставилась на единственную дверь в комнату.
- Ладно, - пожала я плечами, сказав вслух. – Нужно дать человеку еще один шанс.
«В конце концов, нужно понимать – он устал с дороги, вполне естественно, что ему не интересно было, как прошел тут день… О! Поэтому моя задача приободрить его!»
С такой идеей я открыла дверь своей комнаты и прошла в зал. Возле аквариума удава стоял Орочимару и спокойно держал змею на руках.
- Хм, - хмыкнула я, обращая на себя внимание. – А со мной эта рептилия вела себя как недотрога.
Я тут же услышала в ответ шипение, и приподняла бровь.
- Ага, скажи что я тебя еще домогалась, - попыталась пошутить я, но скорее всего неудачно. Вообще разговаривать со змеей даже в шутку в присутствии соседа изначально было неправильным. Могут подумать не того...
Поделиться222008-07-17 23:34:49
Змей возмущённо пополз по руке к плечу...
Хм... Забавно, он мало на что так реагирует.
-О... Я гляжу со Змеем ты уже познакомилась... - сказал я улыбаясь - Я заметил вы тут не скучали... Ловко ты сним управилась. Кстати тебе повезло. Если бы ты замешкалась хотя бы на полсекунды, и словила бы его укус мы бы сейчас не разговаривали...
Змей заполз мне на плечи и немного выдвинул голову вперёд... я легонькопогладил голову снизу указательным пальцем. Рептилия довольно зашипела.
-Впрочем реши он действительно тебя убить реакция тебя не спасла бы... А так ты ему похоже даже понравилась...
Змей покосился на Анко и поиграл языком...
Я ухмыльнулся...
Хочешь подержать? Ручаюсь, он тебя не тронет.
Я протянул руку к Анко. Змей с готовностью пополз в её сторону.
Отредактировано Орочимару (2008-07-17 23:38:57)
Поделиться232008-07-17 23:55:00
- "Мы"? - усмехнулась я, протягивая руку. - То есть ты и эта зверюга точно не разговаривали бы. Если бы он меня укусил, я бы успела содрать с него кожу заживо...
Довольно тяжелая тушка змеи уже наполовину "окольцевала" мою руку, и после последних слов довольно ощутимо сжала её. Я поморщилась и поинтересовалась:
- Почему-то у меня создается впечатление, что эта рептилия не так глупа, как выглядит, - морда змеи коснулась моей шеи и поползла дальше, огибая плечи.
"Странное чувство... Ощущение как будто по коже проводят мягким, прохладным стеклом..."
Согнув вторую руку в локте, я пальцами дотронулась до ромбовидной головы змеи, чья морда появилсь уже с другой стороны моего лица. Та застыла под пальцами, словно позволяя себя погладить.
- Удивительно, - не поверила я. – Могу поклясться, что сегодня днем он действительно хотел укусить меня.
Вспомнив инцидент в мельчайших деталях, я все же решила не полагаться только на слова Орочимару.
- Но все же он меня напрягает, - продолжила я, вытягивая руку обратно к владельцу змеи.
Поделиться242008-07-18 00:10:16
Похоже оскорбление насчёт своего интелекта Змей решил пропустить мимо ушей.
Я дал рептилии обвится вокруг моей руки...
- Не думаю что он собирался тебя укусить... Скоре просто не хотел что бы ты лезла куда не следует... В одном ты права, он далеко не так прост как кажется...
Я аккуратно спустил Змея в его аквариум позволив ему мирно разползтись по своей жилплощади...
- Я единственный кто нашёл с ним общий язык. Он - эксперементальный образец. Его должны были уничтожить после исследований а я забрал его себе. С тех пор мы не разлей вода.
Я легонько погладил голову Змея, а затем вытащил руку и водрузил крышку на место. Змей улёгся на свои кольца и закрыл глаза.
Отредактировано Орочимару (2008-07-18 00:14:11)
Поделиться252008-07-18 00:21:39
- Экспериментальный? – переспросила я, переводя взгляд на змею, которая спокойно складывала кольца, а после закрыла глаза, давая понять, что «обществом» людей она насладилась вдоволь и сейчас предпочитает отдохнуть.
Я подняла взгляд на Орочимару и, не став ходить вокруг да около, прямо полюбопытствовала:
- Кем же ты тогда работаешь? Зоологом-генетиком? – спросила я. – Вкалываешь бедным тварям всякую херню, отчего их ДНК изменяется чаще не в лучшее сторону, а после убиваете зверюшек?
«Хм… Что это со мной?... Меня же выгнали из Гринписа…»
Отредактировано Анко (2008-07-18 00:22:11)
Поделиться262008-07-18 00:34:26
-Вижу у тебя весьма смутное представление о геной инженерии - ответил я- Если говорить о Змее, его гены изначально собирались под микроскопом, причём не мной... Я тогда был простым студентом-медиком, который интересовался наукой...
Оставив аквариум я присел на стоящий рядом диванчик...
Кстати если тебе интересно, закончил я университет с дипломом психолога... А работаю я здесь вожатым как видишь... Собираю материал для первой работы по психологии
Затем наклонившись вперёд я спросил:
Ну а тебя каким ветром сюда занесло?
Поделиться272008-07-18 00:49:14
Я пожала плечами, оставшись стоять возле аквариума, но облокотилась бедром о стол и сложила руки на груди.
- Обычное дело – практика, - ответила я. – Я тоже закончила кафедру психологии.
На самом деле, распространяться об этом мне не очень хотелось. Все же я подозревала, что от меня просто хотели банально «избавиться» в университете, так как я давно изъявила желание там преподавать.
- А еще люблю детей, - усмехнулась я, глядя на настенные часы. – Кстати, - неожиданно вспомнила я слова Цунаде о том, как она отозвалась о пропустивших собрание Суйгецу и Орочимару. – Ты по пути сюда не заходил к нашему директору? Цунаде-сама, должно быть, еще на месте. Может, тебе стоит к ней сходить?... Просто она была не в восторге от того, что тебя не оказалось на месте, когда она собрала нас у себя в кабинете.
Поделиться282008-07-18 01:04:09
Чёрт!!! Совсем из головы вылетело!!! Да, теперь на тёплый приём точно рассчитывать не стоит...
Я лишь тяжело вздохнул...
Ну чтож нет смысла тянуть резину в долгий ящик, перед смертью не надышишься...
Да ты права -сказал я вставая- впрочем мне почему то кажется что она не особо будет рада меня видеть.
Ну чтож рано или поздно мне придётся с ней познакомится... и чем раньше тем лучше...
Ну как говорится, не поминай лихом- сказал я своей соседке направившись к двери.
Попрощавшись с Анко, я вышел из дома и потопал к домику директрисы, размышляя о том что меня там ждёт...
==>кабинет директора.
Поделиться292008-07-18 18:47:54
Как только дверь за Орочимару закрылась, я еще несколько минут послонялась по комнате. От дела нефиг постучала ноготком по стеклу аквариума, на что змея никак не отреагировала и продолжала лежать с закрытыми глазами. Только тут мой взгляд упал на то, что в комнате стоят две кровати. Одна у стены, другая у окна. Я тут же подошла к постели, стоявшей у окна и села.
- Не поняла… - вслух вымолвила я, сверля взглядом вторую кровать. – Это в смысле… Мы что в одной комнате спать будем?!...
Кажется, даже Змей приподнял голову, чтобы в полной мере насладится моим ошарашенным видом.
Следующие десять минут ушло на то, что бы соорудить из наволочки ширму и прибить её к потолку, но всего чего я добилась, это двух шишек на лбу, так как я неизменно, пытаясь дотянутся до потолка, слетала с кровати.
- Ксо! – выругалась я, бросая это дело. – Придется спать в пижаме… Я грустно покосилась на свою «пижаму» - не по размеру большую футболку и широкие штаны. Но как же я ненавижу спать в одежде. И все потому, что во время сна когда ворочаешься, одежда стягивает все тело…
Вздохнув, я надеясь, что если и усну, то Орочимару когда придет, не будет сильно шуметь. Выключив свет, я прошла к окну и залезла в кровать, закрыв глаза…
Прошло еще десять минут, а я всё ворочалась с боку на бок, пытаясь уснуть. Несколько раз взбивала подушку, смотрела сквозь окно на звезды, подправляла одеяло, но ничего не помогало. Спать я не хотела и точка. Видно, день был настолько насыщенный, что пока не давал покоя, или я просто не растратила всю энергию… "Это ж сколько мне надо, что б ею всю то потратить…" Но как бы то ни было, а суть в том, что спать совершенно не хотелось. Откинув одеяло и встав с кровати, я прошла в другую комнату, где оставила свой чемодан. Быстренько переодевшись, я все же решила сходить на ночную прогулку, при том, что пионеры да и вожатые все равно уже уснули. Я никому не помешаю, если погуляю тут рядышком этой ночью…
===> Домик для вожатых №2.
Поделиться302008-07-19 23:42:29
===> Домик для вожатых №2.
Придя в свой дом, я поняла, что Орочимару так и не вернулся. По крайней мере, на мой крик «ОРОЧИМАРУ-У-У!!!» никто не откликнулся. По дороге сюда, как не удивительно, но я успела наполовину осушить початую бутылку.
Сев в кресло, я вновь приложилось к горлышку. Настроение у меня было самое, что ни на есть веселое.
- Говорите… что хотите, - я подняла бутылку вверх, словно говорила тост. – Но победила… именно я!...
Да, как ни странно, но именно сейчас я ощущала себя ни кем иным, как победителем… Забравшись в кресло с ногами, я посмотрела на Змея и улыбнувшись, сказала:
- За тебя, гадина! И мне искренне жаль, что тебе никогда не почувствовать силу любви!... Да!
На этих словах я поднялась с кресла и пройдя к окну, прямо так, в чем была упала на кровать. Бутылка выпала из ослабевших пальцев и покатилась куда-то в глубь комнаты. Но мне было уже глубоко фиолетово. Я спала, улыбаясь во сне.