Проснулась я от того, что солнечный свет «лился» мне прямо в лицо… Или на лицо… В общем – это было ужасно. Я протестующее замычала, натягивая одеяло на голову и тут же вслух застонала от ноющей боли в голове. Такое чувство, будто тебе с размаху дали кувалдой по затылку. Самого удара нет, но вот эта гудящая боль… Она охватывает всю голову.
- Ксо-о, - простонала я, приподнимаясь на локтях и высовывая всклокоченную голову из под одеяла. – Воды… Воды… ОРОЧИМАРУ! Воды мне!
Кровать Орочимару была пуста. На мой крик никто не пришел.
- Ксо-о, тоже мне сосед… и чаю никто не принесет…
Кое-как встав с кровати и покачиваясь из стороны в сторону я прошла в ванную. Около пятнадцати минут я просто стояла над раковиной, облокотившись на неё руками и глядя в черную воронку. Глядеть в зеркало было страшно…
Кое как оклемавшись и попив воды из под крана, я залезла в душевую и включила воду. Полил кипяток и я с матом выскочила из душа. Голова и так болела, а после такой прыти и вовсе, казалось, что мозг раскололся на двое.
- Ксо! Ксо! – ругаясь, я в раздражении отрубила горячий кран, включив холодную воду. Стоя под холодной водой, я немного приходила в себя. Боль отступила и теперь накатывала «волнами». Но ничего, было терпимо.
Через десять минут я стояла перед шкафом и критично осматривала сой гардероб, как зазвонил сотовый. Недоуменно пройдя к своей кровати, я извлекла из под скомканного одеяло сотовый аппарат и нахмурилась.
«… 7.45. Линейка…» - гласила надпись на экране.
- Чтобы это еще значило, - пожала я плечами и откинула телефон на подушку.
Через десять минут вновь раздался звонок, а после металлический голос начал вещать на всю комнату: «Здравствуйте. Это ваш голосовой ежедневник. Вы сделали запись вчера, в 2 часа. 45 минут. Начинаю прокрутку записи: « Приве-е-ет! Э… Это я – Анко. То есть Я – Анко Пьяная, говорю тебе Анко С Бодуна, что тебе надо идти на… Блин! Я уже забыла… Хи-хи, прикол, ты наверное не помнишь, но я выжрала целую бутылку, хи-хи… И счас такая пьяная-а-а… Так… А тебе идти надо… Я не помню куда, но… А! Я еще вчера поцеловалась, хи-хи… Но ты наверное, это тоже не вспомнишь, хи-хи… а я пока помню-ю…»
Мой голос продолжал что-то нести, но я его уже не слушала. Потому как я вспомнила! ЛИНЕЙКА! Там же обязательно все должны присутствовать! А опоздание… Вряд ли вожатым такое простительно… Вспомнив лицо Цунаде-самы, я поняла, что она такое вряд ли простит… Быстро накинув на себя футболку и шорты, я отключила электронный ежедневник, и со скоростью пули выскочила из домика.
===> Кабинет директора.
Домик №3
Сообщений 31 страница 60 из 173
Поделиться312008-07-21 01:39:47
Поделиться322008-07-25 02:31:00
Придя в домик, почему-то первое, что мне бросилось в глаза, это моя кровать. То есть тот кавардак, что на ней был. Скомканное одеяло и мятые простыни, разбросанная сегодня с утра одежда, и все это на фоне чистенького «угла» Орочимару, который, я все-таки подозревала, не ночевал здесь. Вздохнув, я все же решилась. Нужно убраться. Вооружившись веником, который я раздобыла в прихожей, я начала подметать. Собрав уже не знаю откуда успевший появится мелкий мусор и пыль, я стояла посередине комнаты и задумчиво смотрел на труды своей работы. Дело в том, что я не знаю куда это выметать, потому как совка я так и не нашла!
Постояв несколько секунд, я все время смотрела на кровать Орочимару. Идея пришла как-то сама собой. Выглянув в окно, я убедилась, что никого рядом нет и тут же подмела мусор к его кровати. Еще раз оглядевшись, я, насвистывая незатейливую мелодию, начала быстро заметать мусор под кровать своего соседа. Неожиданно, я резко оборвала свист и посмотрела в аквариум. Змей внимательно следил за моими действиями… Вот ведь вредное пресмыкающееся!
- Эй, - окликнула я змею. Янтарные глаза тут же оторвались от пола у кровати и посмотрели на меня. – Ты всё видел, да?
Змея высунула язык, явно намекая на краткое: «ДА!»
- А жирная при жирная, вкусная мышь может изменить твое мнение? – спросила я.
Мда, разговариваю со змеей… Хотя, я уже начинала склонятся к мысли, что змея далеко не обычная. Да и сам Орочимару об этом уже оговаривался.
Змей заинтересованно качнул головой, видно это тоже можно было счесть за задумчивое змеиное: «Может быть…»
- Договорились, - сказала я, - с меня мышь, с тебя молчание.
Змей положил голову на кольца и закрыл глаза. Кажется, мы достигли взаимного согласия. Я повернулась, и тут неожиданно веником задела какой-то чемодан, стоявший у кровати Орочимару. Он с гулким стуком упал. Единственный замок на чемодане щелкнул, явно свидетельствуя о том, что он открылся помимо своей воли.
Мне же было глубоко фиолетово на это. Любопытство с каждой пройденной секундой разгоралась во мне с большей силой. Не удержавшись, я отбросила веник и подскочила к чемодану. Несколько секунд сверлила крышку взглядом, размышляя:
«Не хорошо, конечно, в чужих вещах капаться… Ну мы ведь сожители! Почти друзья – а друзья на такие мелочи не обижаются. Но, все же, не моё это, конечно, дело… А вдруг там стекло? Вдруг я что разбила? Я же должна знать! Нельзя вот так безразлично закрывать крышку и поворачиваться спиной… Нужно всё проверить!»
На этой мысли я резко откинула крышку чемодана. Стекла там не было и в помине. Лежали какие-то книги и бумаги.
- Эээ… Так не интересно, - разочарованно проговорила я. Я встала, взяв чемодан в руки и хотела было сесть на кровать, как довольно грузная вещь выпала у меня из рук. Чемодан перевернулся. Чертыхнувшись, я начала быстренько все собирать и перевернула его. Тут то я и увидела, что, чемодан был с двойным дном, который при ударе отошел от него. Мой взгляд сразу же наткнулся на записку. Взяв её в руки, я прочла:
1) Если ты нашёл это - ты умён…
2) если ты умён - ты не станешь ЭТО пить…
«Пить?...» Я перевела взгляд на синюю грелку. Это про неё что ли? А что там такого? Взяв её в руки, я тут же открутила крышку и преподнесла горлышко ближе к лицу. В нос ударил резкий запах однако в нем угадывался аромат, свойственный рисовому саке…
«Стойте-ка! Такой же запах был в кабинете Цунаде-самы! А я думала… это лекарство. Так получается… Цунаде алкоголичка?»
Я задумчиво смотрела на грелку, после, ехидно улыбнувшись, я отложила её в сторону. Быстренько приведя в порядок чемодан, я поставила его на место, не забыв перед этим вложить туда записку, на место грелки. В ней было не много слов: «Орочимару, приветствую! Не удивляйся и не ищи грелку. Она в надежных руках! Не волнуйся, если что останется, я верну тебе её содержимое, просто оно мне очень срочно нужно для моего плана, но я не могу сказать тебе об этом больше. Короче, не сердись, с меня вкусный пряник!»
Все еще улыбаясь, я спрятала грелку в свою сумку и забросила её под свою кровать.
- Надо найти Какаши-семпая! И Темари, - сказала я. – Так, Темари на пляже… Ну ладно, сначала с неё поделюсь мыслями, а потом найду семпая.
Но прежде чем выйти из домика, я постучала по стеклу аквариума. Змей заинтересованно взглянул на меня.
- С меня две жирные мыши, - улыбнулась я, и вышла из домика.
===>Пляж.
Поделиться332008-07-25 21:55:14
Пляж.
Заскочив в домик, я ринулась к шкафу. Вновь разбросав вещи в поисках одной единственной, я, наконец, извлекла её на свет… Скинув с себя одежду, я тут же переоделась в купальник и вновь одевшись, поспешила к пляжу.
Пляж
Поделиться342008-07-27 01:03:36
кабинет директора===> Столовая ===> Черт знает где ===>
И какой же чёрт дёрнул меня так что я забыл!!! - Думал я бредя к домику со стороны города.- Я же ещё на третьем курсе поклялся что никогда не сяду с ней в одно транспортное средство... Даже если это будет ручная дрезина...
Всё ещё пытаячсь унять проклятое головокружение я пнул входную дверь ногой. Дверь противно скрипнула, но всё же открылась. Бросив сумку в прихожей я пошёл прямиком в ванную...
Ух, ну и рожа...- подумал я поглядев в зеркало. Ещё бы щетину трёхдневную и можно без вопросов в отделение забирать...
Благо волосы на лице у меня не росли в принципе... Спасибо провиденью за то что запихнуло меня в такое странное тело...
Да... не надо было столько пить... Долбаный очкарик... А ещё эта сумашедшая... Так надо привести себя в порядок.
Прежде всего я залез под душ... Включая то холодную то горячую воду я кое как заставил свой мозг начать соображать...
Когда я шёл в столовую этот долбанутый гений мне позвонил...
- Ну и подружку ты себе нашёл. Отличные оценки. Сильный характер. И что самое главное, вагон и маленькая тележка психологических травм. Как раз в твоём вкусе...
Что делать, пришлось перется к нему... В город в двухстах клометрах по побережью от нашего, где ему вздумалось отдыхать... А тут ещё эти чёртовы автобусы которые ходят как угодно, но только не как написано в расписании... А когда я всё таки добрался до его жилья, встретил там ещё и свою бывшую однокурсницу... Что естественно закончилось всеобщей попойкой...
Выйдя из душа и привеедя своё внешнее состояние в какое то подобие нормального, я решил поступить так же с внутренним. Вернувшись к своей сумке и достав из неё Два здоровенных медецинских шоколадных батончика, которые можно купить в любой аптеке, я начал сосредоточенно их поглощать.
А когда я проснулся и протрезвел эта зараза заявила что сама отвезёт меня назад в лагерь... Ох, какой же я был дурак что не вспомнил!!! Эта девушка с волосами фиолетового оттенка за рулём превращется в настоящего демона... Иными словами, путь, который на автобусе у меня занял два с половиной часа, с ней я преодолел за 56 минут и 42 секунды... Причём она этому явно была рада... В отличие от меня...
Отредактировано Орочимару (2008-07-27 01:08:05)
Поделиться352008-07-27 01:22:47
Стрескав "лекарство" и забросив сумку на кровать, я задумался чем занятся дальше...
Не смотря ни на какие старания, чувствовал я себя так, будто вчера послал колдуна по известному адресу...
Глянув на улицу я задумался... Может на пляж пойти, поплавать? Авось поможет...
Обмозговав как следует свою идею.. я решил что так и сделаю... Опять же, настроение повысится... Да и в море я не купался уже наверное лет 5...
Достав из шкафа плавки я быстро переоделся... тут я заметил что что-то в комнате не так...
Я глянул на Змея. Рептилия лежала с закрытыми глазами делая вид, что не заметила моего появления...
Так, он явно что то скрывает... Ну да ладно, потом разберусь...
Окончательно одевшись я потопал в сторону пляжа...
===> Пляж
Поделиться362008-07-27 04:05:08
===> Пляж.
Придя в домик, я зашла в комнату, и снова стукнула ногтем по стеклу аквариума. Змей недовольно на меня посмотрел, скорее намекая на то, что это моя новая «привычка» его явно раздражает.
- Не сердись, - сказала я, проходя в комнату и закидывая вещи в шкаф. – Просто если бы ты знал, какую глупость я совершила и от чего отказалась, то ты меня, возможно, еще и пожалел бы.
«Ну вот! Нашла себе друга! Вытащи его из аквариума, прижми к груди и поплачься…»
Вздохнув, я повалилась на кровать прямо в купальнике, который за мою не спешную прогулку по лагерю успел высохнуть. Прикрыв глаза, я подумала о том, что хорошо бы уснуть этак на часиков пять-шесть…
Поделиться372008-07-30 21:33:51
Проснулась я от того, что мой мобильник настойчиво пикал. Протянув руку, я выудила его откуда из вороха одежды, которая была тут же на кровати подо мной, и посмотрела на экран. Сообщение от… Неизвестного.
«О! Как интересно!... Таинственный незнакомец!» - о том, что «неизвестный» не обязательно должен быть мужчиной, и то, что мобильник по любому не различает полов, я поняла только тогда, когда начала читать сообщение:
«Еще раз здравствуй, Анко, это Цунаде. У меня неприятная новость: один пионер получил довольно серьезное увечье и это в то время, когда с детей должна была занимать ты. Это пионер второго отряда – Нара Шикамару. Причину его травмы мы выяснили, но я бы хотела, что бы ты провела с ним беседу. Он будет ждать тебя в беседке. Поторопись».
- Ну, бли-и-ин, - простонала я, глядя на часы. – Я ж в столовку не успею! Блин!
Встав, я поняла, что уснула в купальнике. Прислушавшись, я поняла, что в домике одна. Однако я поймала себя на мысли, что смущаюсь присуствия Змея – уж больно гадина вселила в меня уверенность, что она довольно разумное существо… Но это уже было полным идиотством, стесняться рептилии. Поэтому успокоившись, я тут же скинула с себя купальник и быстренько переоделась в обычную одежду. Положив телефон в карман шортов, я вышла из домика, все еще тоскливо думая о столовой, и направилась в беседку.
===> Беседка.
Поделиться382008-08-01 22:12:24
===> Столовая.
В домике по-прежнему было тихо. Соседа я не видела вообще с утра. И даже подумала, что с ним, возможно, могло что-то случится…
«Хотя с его лицом… Скорее уж опасно на него нарваться темной ночью…» Хмыкнув, я прошла в ванную. Принять душ я не успела, так как после моря я настолько вымоталась, что сразу же завалилась спать, и теперь соль можно было соскабливать ногтем с кожи. Включив воду, я забралась в душевую кабинку и просто несколько минут стояла под горячими струями воды. Вообще вода расслабляла как нельзя лучше. Лучше всего на свете даже.
Одевшись, я уже собралась выйти из ванной, как поскользнулась, однако я тут же уцепилась за край ванны, устояв на ногах.
- Ну и ну, - перевела я дыхание. – Так и голову разбить не долго.
Видно, я так хорошо «просто стола» под душем, что залила почти половину ванной комнаты. Взяв половую тряпку, я вытерла мокрый пол и выпрямившись, встала у самого порога на выходе из помещения.
- Ну вот! – довольно сказала я. – Все чисто и сухо.
Я шагнула назад, совсем забыв, что стою у самого порога, который выступал на целых два или даже три сантиметра. Нелепо взмахнув руками, я начала падать, успев при этом очень и очень плохо сгруппироваться. Во всяком случае упала я не на спину, я на бок, со всей силой приложившись на левую руку.
- Ксо-о-о, - зашипела я, приподнимаясь, и ойкнула. Мышцу в кисти руки тут же словно натянули изнутри.
Нахмурившись, я села на полу и вытянула руку, однако как только я решалась пошевелить пальцами, рука тут же начинала болеть.
- Ксо! Ксо! – зарычала я. – Это что же… как же это… Я её сломала?... В жизни ничего не ломала… Блин! Как понять?!
Сжав губы, я приподняла руку и резко сжала пальцы. Рука взорвалась болью, а я спиной облокотилась об косяк, с выпученными глазами, невероятными усилиями удерживая и слезы и крик. Рука болела, и сильно.
- Все-таки, нужен врач, - я поднялась на ноги, и постаралась не задумываться о том, что меня ждут холодные, выкрашенные в светло-зеленый и белый цвет стены, стерильные, пахнувшие таблетками или чем-то еще палаты…. И уколы! С длинными иглами! Я закусила губу, но все же направилась к выходу из домика.
===> Мед.пункт.
Поделиться392008-08-05 21:02:56
===> Парк.
Когда я шла сюда в домик, то заметила сидящего на крылечке домика номер два Какаши. Я собралась было уже подойти к нему, как вспомнила о своей руке… Нет уж! Он наверняка спросил бы, что у меня с рукой, а объяснять, что растяжение я получила по собственной неуклюжести я не собиралась. А он обязательно спросит - потому что... Потому что он добрый!... Наверное... Поэтому я ускорила шаг и максимально отошла к другой стороне дороги, чтобы ненароком не привлечь к себе внимание Хатаке, однако моё внимание было полностью поглощено им. Но почему-то меня немного насторожило его выражение лица. Обычно... Когда я его видела, его лицо было каким-то беззаботным и вообще он казался расслабленным. А сейчас смотрел в книгу, и словно не видел ничего, думая о чем-то своем.
"Может у него что случилось?" - подумала я, борясь с желанием подойти к нему. Но тогда я привлеку внимание к своей руке...
А предстать перед ним в жалком виде временно недееспособной я совершенно не хотела.
Поэтому поднявшись к себе на крыльцо, я бросила прощальный взгляд в сторону Хатаке и скрылась за дверью своего домика.
Повалявшись на кровати, я все размышляла о сегодняшнем дне. Картинки произошедшего сменяли друг друга с невероятной скоростью, пока наконец я не закрыла глаза и не постаралась сосредоточиться на чем-то одном. В итоге через минуту я полностью сосредоточилась на образе Какаши-семпая. Почему-то он сразу расположил меня к себе. Это, наверное потому, что он действительно добрый и отзывчивый человек. И наверняка очень хороший друг!
"Меня пугает невинное течение твоих мыслей... Добрый... Отзывчивый... Друг... Такое впечатление, что тебе лет девять"
Ой, а то он может думать иначе! Тем более никаких интрижек на территории лагеря, Цунаде это ясно дала понять. А лишатся работы из какой-то безответной, глупой любви, которой я, слава Богу, не страдаю и страдать не собираюсь, я не хочу. Но почему бы просто не быть друзьями? Тем более, я уверена, Какаши-семпай самый бескорыстный человек!
"Дивлюсь твоему оптимизму и такому наивному восприятию мира!"
Нет, а что такого? Безусловно, он симпатичен, но... Я вздохнула. Надеется на что-то с моей стороны просто глупо. Я знаю... и просто подсознательно чувствую, что я ему не пара.
- И поэтому, - я поднялась с кровати, и посмотрела на часы. -Наемся с горя так, что б меня потом на руки невозможно было поднять... Впереди еще целый голодный вечер и ночь полная сна о шоколадном принце… ха-ха!
===> Столовая.
Поделиться402008-08-07 02:23:47
==> Столовая
Не знаю, сколько сигарет я выкурил, пока шел по аллее к домикам вожатых. Я перестал курить только тогда, когда пачка оказалась пустой. От табака голова просто раскалывалась. Но мне это помогло успокоиться. Надеюсь, что меня никто не видел из персонала – я курил на виду у, как минимум, половины отдыхающих. По дороге я стрательно высматривал Анко. Но ее нигде не было видно.
Домик номер три встретил меня тишиной. Я постучал в дверь. Потом еще раз. Потом еще. «Давай, Какаши, выломай дверь в приступе яростного стремления восстановить свое «честное имя». Может быть, Анко решит, что ты маньяк (сексуальный) и не будет на тебя очень сердиться. На умалишенных глупо обижаться».
Оставив несчастную дверь в покое, я обошел дом вокруг, заглядывая во все окна. Внутри никого не было.
Несмотря на то, что я решил оставить анализ своих поступков на «потом», внутренне «я» не упускало случая поехидничать: «Ого, как ты разбегался! И куда это девалась вся твоя апатия и меланхолия? Чтобы это значило?»
Но я уже достаточно пришел в себя, чтобы не реагировать на такие примитивные подначки. Я в последний раз посмотрел на домик Анко и отправился искать ее дальше.
==> В лагерь (я потом точно напишу, куда я ушел... надо договориться)
Отредактировано Хатаке Какаши (2008-08-07 02:30:24)
Поделиться412008-08-10 01:09:29
===> Пляж
По путьи домой меня осенило. Я вдруг понял что ничего не знаю о топографии здешней местности... Рассудив что данное упущение следовало бы исправить, я экипировался в столовой парой пирожков и отправился в исследовательскую экспедицию...
Помимокорпуса лагерных зданий, приглянувшегося мне парка, и такой неотемлемой части лагеря на берегу моря как пляж, здесь имелось как оказалось много всего интересного... Начав с центра лагеря я направился вглубь территории... К вечеру когда я уже подуставший но довольный вновь топал к домику, я уже имел общее представление о лагере...
В очень уж интересном месте он расположен... - думал я- Удобная бухта, окружённая лесом, рядом озеро... Как будто мать природа на заказ делала... А ещё горы....
Я перевл взгляд на горный кряж возвышавшийся неподалёку от лагеря.
Не сказать что слишком высокие, но вид с них наверное чудесный. Хм... вроде на вон ту вершину тропинка ведёт. Там ведь я ещё не был... хотя темно уже. Ладно, видно будет.
Так или иначе я решил зайти в домик.
Поделиться422008-08-10 01:35:16
Когда я зашёл в домик мне сразу показалось что тут что-то не так... И Змей вёл себя как то странно... Как будто старался не привлекать к себе внимание... Моё внимание.
Решив разобраться с хитрой рептилией потом, я подошёл к своему столу.
Эх, ведь собирался сегодня с документами поразбераться... Ну да ладно сейчас уже позно за это браться, завтра разберусь. А сейчас что делать? Хм... А прогуляюська я всё-таки к той горе... интересно, а дождаться там рассвета мне терпения хватит?
Рассвета я там конечно ждать врятли стал бы. Спускаться с горы в темноте мне не впервой, да и не так уж это для меня и опасно, мои глаза достаточно хорошо видят в темноте, по результатам тестов в 1,76 раза лучше чем у среднестатистического человека, если ещё луна будеит светить вообще никакихпроблем не будет.
А вот перекусить мог бы... Улыбнувшись сам себе я достал свою небольшую дорожную суму, чемто схожую с сумкой от противогаза, и покидал в неё остатки провизии, купленной в городе:
булка сдобная: 1шт
Батончик, аля гемотоген: 2шт
Бутылка газированной питьевой воды из месного источника 0,5 л: 1шт
Ещё обнаружил в своей сумке два плавленых сырка... И как они там оказались?
Да негусто... ну ладно, сойдёт.
перекинув сумку через плечо я уже собрался уходить. И тут я вспомнил. Подтянув к себе свою сумку,с которой ездил сегодня в город, я вытащил из неё небольшую красную папочку. Досье деректора. Ключ был у меня в руках...
Вот только хочу ли я им воспользоваться?
Эта ехидная мыслишка заставила меня задуматся...
Поколебавшись, я пихнул папку в наплечную сумку, и вышел из домика...
Там видно будет- думал я топая к горам...
===> Вершина
Отредактировано Орочимару (2008-08-10 18:23:03)
Поделиться432008-08-10 02:20:12
===>Танц.площадка.
Когда я подошла к своему домику, то дверь неожиданно открылась. Буквально соскочив с дороги, и притаилась за углом домика. Дверь закрылась. По лестнице спустилась высокая фигура с мешком… или с чем-то похожим на мешок за спиной. В темноте было невозможно разобрать, что это. Только тут в свете луны, показавшейся из-за облаков, я поняла, что это был Орочимару. По крайней мере его длинные, черные волосы.
«Он что? Змея тащит с собой?» - подумала я, недоумевая, куда это он намылился на ночь глядя.
«… Странный он какой-то…» - подумала я, и тут же притихла. – «Блин… а если он маньяк, какой… Хотя кого ему ловить в глухом лесу?...» Все таки сойдясь на мнение, что Орочимару странный, но каждый имеет право на личную жизнь, я дождалась, пока он не раствориться во мраке ночи, в стороне небольшого пролеска, за которым выселись высокие холмы, я поднялась по ступенькам и вошла в домик.
Змей был на месте, я присел возле аквариума, и коснулась подушечками пальцев прохладного стекла.
- Ты знаешь, что твой хозяин в такое время по лесу бегает? – спросила я, на что змея никак не отреагировала, и довольно флегматично глядела на меня. – О… ты ждешь мышей?... Хочешь сказать, что поверил мне на слово?... Вот этим мы, люди, и отличаемся от вас! То бишь, мозгами… Я шучу-шучу, не переживай так.
Вообще-то Змей никак не отреагировал, только отвернул голову, плотнее сложил кольца и закрыл глаза.
- Можно подумать я с тобой хотела разговаривать, - сказала я, вставая на ноги и направляясь к постели, которая была похожа на зону боевых действий. Вздохнув, я хотела была убрать вещи в шкаф, но спать хотелось неимоверно. Орочимару ушел, значит первую половину ночи как минимум просплю одна. Скинув с себя одежду, я быстро переоделась в свободную футболку и помятые, пижамные штаны. Зевнув, и так же скинула неприбранные вещи на пол, взбила подушку и улеглась в кровать. Еще минут десять я повертелась с боку на бок но сон не шел. Перед глазами было спокойное лицо Какаши.
"Безразличное..." - я сжалась и укрылась одеялом до самого подбородка, после отвернулась к стене. - "Самое страшное... это безразличие..."
Я закрыла глаза.
Поделиться442008-08-11 02:05:28
Мобильник назойливо пикал под ухом… Сейчас бы дотянуться до органайзера прежде чем тот начнет орать. Я отняла голову от подушки и протянула руку к тумбочке. «Еще чуть-чуть… еще…»
Раздалось противное «ПИИИИП» и металлический голос начал вещать: «Время семь часов, сорок пять…»
- Мину-у-ут! – простонала я, заканчивая речь вместе с голосом из органайзера. – Что б тебя…
Я села на постели, ерошив руками волосы.
- Вставать ни свет ни заря ради пяти минут… Сумасшествие полное, - ворчала я, вставая с кровати.
Умывшись, почистив зубы и причесавшись я глянула в зеркало и широко зевнула. Челюсть хрустнула, напугав даже меня.
- Ксо, - выругалась я, пятью минутами раньше роясь в ворохе одежды. – Всё мятое как из жо… Желтый? – я выхватила короткий топик кричаще-желтого цвета, удивленно глядя на него. – Какого черта это здесь?
С гардеробом разбираться, во всяком случае, времени не было. Откинув вещь, я наконец нашла то, что искала. Натянув темно-серую футболку и черные бриджи, я быстро вскочила на ноги и выбежала из домика.
===> Аллеи.
Отредактировано Анко (2008-08-11 02:06:00)
Поделиться452008-08-14 18:42:55
Кабинет директора=== >
Я шёл к дому, всё ещё находясь в том состоянии ледяного и злого спокойствия с которым вышел из кабинета Цунаде. Если бы кому то из отдыхающих сейчас непосчастливилось бы встретится со мной глазами, его наверное прешлось бы тащить в медпункт, для оказание срочной психологической помощи. Впрочем весь путь я проделал в одиночестве, весь народ на море, да и редко кто шатается рядом с адиминистративными корпусами.
Вскоре ледяное спокойствие сошло на нет и к дому я подошёл даже со слегка приподнятым настроением... Похоже наврное чувствовал бы себя профессиональный солдат которому, после года рутины дали на учениях разнести танк из ракетного комплекса последней модели.
Открывая дверь я обдумывал свои планы на этот день:
Так, завтрак закончился... Ну да ладно всё равно есть пока не хочу. Значит следующим у нас на очереди Какаши. Досье я его читал так что общая информация есть. Теперь надо просто понаблюдать и понять как эта информация с ним соотносится...
Так же про себя отметив что одежду в которой я сейчас находился я надел почти 27 часов назад, я решил что сначала заскочу в душ и переоденусь.
Змей поприветствовал меня довольно живо...Видимо испугался что если я исчез и со мной что-то случилось ему придётся всю оставшуюся жизнь провести в компаниии ненормальной Анко. Или просто соскучился...
Помахав ему рукой я достал из шкафа полотенце и направился в душ... Под тёплыми струями воды я пришёл в норму окончательно.
Отредактировано Орочимару (2008-08-14 18:43:33)
Поделиться462008-08-14 18:44:01
Обернувшись в полотенце я вышел в комнату. Порывшись в шкафе я нашёл Шорты и плавки, а вот за футболкой пришлось лезть в чемодан...
Какого же было моё удивление когда я обнаружил что второе дно в чемодане вскрыто, и прочитал лежавшую там записку...
Так вот что ты от меня скрывал? - весело обратился я к змею - У тебя вообще совесть есть?
Змей вытянулся и прошипел что то, давая понять, что этой мифической субстанции в его организме содержится не боьше чем в моём.
Вот как! Продал значит с потрохами! - затем улыбнувшись добавил - Не за какую нибудь тощую крысу надеюсь?
Змей довольно свернулся и закрыл глаза. Я рассмеялся.
О, для плана значит?- подумал я перечитывая надпись явно сделанную второпях, что не прибавляло ей понятности.
У меня возникла идея всё таки конфисковать у анко реактив. Судя по почерку она торопилась, а значит скорее всего просто пихнула грелку в свою сумку и забыла...
Впрочем ведь именно для того что бы она её нашла я грелку сдесь и оставил... Ладно, посмотрим что из этого получится...
Закончив одеваться и помахав рукой Змею, который ответил мне вялым взмахом хвоста, я пошёл на пляж.
Настроение было превосходное.
===> песочный пляж.
Поделиться472008-08-23 15:47:30
==>Столовая
Зайдя в домик, я прошла к своей кровати и упала на неё лицом вниз. Настроение не было ни хорошим, ни плохим. Оно было апатичным. И это ужасно раздражало и не нравилось мне. Я любила смеяться, веселиться, общаться, но только не быть в одиночестве… Даже не важно если со мной кто-то не разговаривает, главное вокруг меня люди. Хотя не скрою… в центре внимания я люблю быть. Я пошарила рукой под кроватью и достала сумку. Пошарившись в ней и не найдя ничего интересного я задвинула её обратно и перевернулась на спину. Тишина в домике была полнейшая, как неожиданно раздалось какое-то шуршание. Я повернула голову, прислушавшись и посмотрела на аквариум - Змей во всю разворачивал свои кольца и вообще был крайне… взволнован. Я поднялась с кровати, не понимая, откуда шорох. Ориентируюсь на голову змеи (она была повернута в сторону коридора) я прошла туда и теперь тоже отчетливо слышала откуда доносится шорох. Из моего пакета, который я привезла из города вместе с ненужными бумагами и сувенирными зайцами…
- Ой, точно! – я легонько хлопнула себя по лбу и наклонилась, разворачивая пакет. Шорох на несколько секунд прекратился, а я тем временем достала небольшую коробочку с дырочками. Я прошла в комнату и торжественно показала коробочку Змею. Тот и вовсе кажись начал бесноваться, тело извивалось, голова поднялась чуть ли не под самую верхушку аквариума.
- Не волнуйся ты так, - улыбнулась я, - это всё тебе. Отнимать не стану.
Открыв коробочку, я заглянула внутрь. Прижавшись к друг другу сидели две жирные, белые крысы и красными глазами-бусинками смотрели на меня. Пол под их ногами был усеян зернами и семечками, так как я высыпала туда целый пакет, решив, пусть зверушки перед смертью наедятся вдоволь. В зоомагазине я попросила продавщицу выбрать мне самых толстеньких и стареньких крыс. Там были совсем маленькие, пухленькие мышата, но я прекрасно понимала, что если возьму их, то обязательно оставлю себе – отдать их на обед Змею я бы не смогла. А вот крысы… Крыс как-то не так жалко.
- Да, ребят, такова жизнь, - я поудобнее обхватила коробочку одной рукой, а другой потянулась к хвосту крысы. – Но долг обязывает.
Странно, когда по телевизору показывают как их берут за хвост, они вроде ведут себя совсем спокойно… Но почему-то когда я подняла крысу в воздух она вдруг дернулась и громко запищала. Естественно, что я закричала и отпустила её хвост. Но я тут же опомнилась и попыталась поймать беглянку, которая стремительно удирала от меня к шкафу. Я совсем забыла про то, что в другой руке у меня коробочка со второй крысой и когда я наклонилась, та просто перевернулась и упала, рассыпав корм, и вот уже вторая крыса удирала от меня.
Не мешкая ни секунды, я схватила коробку и бросила её в «мишень». Но зверек чудом ускользнул из под траектории полета коробки. Свернув влево, но там я уже бросилась ему на перерез. Я не заметила, как краем бедра задела стул, которого снесло в сторону, а я тем временем падала вперед, что значительно прибавило мне скорости. Крыса встала на задние лапы и кажется, застыла в шоке, глядя на то, как на неё падает огромный человек. Раздался грохот, я матюгнулась, забинтованная рука ныла от боли, но в здоровой руке и сжимала шокированную крысу.
- От меня еще… никто так просто… не уходил! – прошипела я, усаживаясь на пол и потирая колени.
«Упала я знатно… Блин, тут еще и рука болит…»
Поднявшись на ноги, я прошла к аквариуму, держа за шкирку «эпицентр» всех моих будущих синяков. Я подняла крышку и Змей даже потеснился, максимально освобождая место своей жертве, видно, рассчитывая с ней еще поиграть.
- Эх… Жалко прямо как-то, - вздохнула я, держа крысу над самым аквариумом. Змей неожиданно угрожающе зашипел, явно давая понять, что никогда не простит мне такого облома.
- Уговор дороже денег, - проговорила я, опуская крысу в аквариум и закрыв крышку, поспешила ретироваться в ванную, чтобы не смотреть на трапезу Змея. Да и все равно ванну принять надо.
Закрыв дверь в ванную комнату, я включила горячую воду.
"Хм... интересно, как теперь поймать вторую сбежавшую крысу?"
Отредактировано Анко (2008-08-23 15:48:12)
Поделиться482008-08-24 23:04:41
Я обожала лежать в ванной. Вообще вода – это… что-то невероятно расслабляющее и приятное. Кажется, я даже вздремнула, потому как запищал мобильник и я пораженно открыла глаза: будильник я поставила за сорок минут до начала ужина. Тихий час прошел почти незаметно. Вздохнув и выбравшись из ванной, я насухо вытерлась полотенцем и оделась. Причесав чуть влажные волосы, я снова уложила их в привычную мне прическу. Эластичный бинт на правой руке намок, но и кисть уже не так сильно болела. Стянув повязку, я положила бинт на подоконник, слегка размяв кисть круговыми движениями – вроде ничего не болело.
Когда я вышла из ванной комнаты, то невесело окинула взглядом комнату. В углу валялся стул а на полу был рассыпан корм.
«Ксо… прибраться надо». Оставалось еще двадцать минут, так что я все успевала. Поставив стул, я быстро схватила веник, и подмела зерна и семечки. После задумчиво посмотрела на кровать Орочимару. Совка с прошлого раза я так и не нашла, но… заметать все это под кровать соседа тоже не стоило. Одно дело замести туда пыль в прошлый раз, другое крысиный корм… В конце концов, не поленившись, я взяла листок бумага и собрала мусор.
До ужина оставалось десять минут, неторопливо вымыв руки, я покинула домик.
==> Столовая.
Отредактировано Анко (2008-08-24 23:05:23)
Поделиться492008-08-29 01:21:14
==> Дискотека.
Никогда не думала, что просто сидеть у окна и слушать, как стучит дождь может быть так приятно… и спокойно. Подоконник был широким. Какой никакой дюймовочкой я не была, а на нем с легкостью поместилась. Подтянув колени к себе и глядя на часть парка открывающегося за окном, я думала о Какаши. Точнее… о его поведении. С самого с утра, как только мы встретились с ним перед линейкой, я поняла, что что-то стало не так.
Я анализировала, сводила факты, вспоминала в деталях все наши разговоры, но никак не могла найти причины. Причину его замкнутости, внезапной отчужденности.
Я сложила руки на коленях и положила голову, глядя на скатывающиеся по стеклу капли дождя.
«Но в чем тогда дело… Ведь всему есть причина».
Поделиться502008-08-29 03:13:10
===> Танцплощадка
Дождь всё усиливался... Тучи окончательно скрыли небо и теперь было совсем темно. Мимо меня несколько раз пробегали пионеры торопившиеся укрыться от ливня... Я же шёл спокойно. Дождь мне сильно не мешал, даже наоборот, меня успокаивал его спокойный шум...
Но только какое то странное чувство не давло мне покоя, оно появилось в момент когда я ушёл с танцплощадки. Как будто какое-то странное беспокойство. Оно звало, тянуло, побуждало к действию. Оно требовало ускорить шаг, быстрее быстрее идти, всё равно куда, главное не стоять на месте... Одолеваемый этим чувством я подошёл к дому... и понял... понял куда он меня тянуло. Там наверху, над самой горной вершиной начиналась гроза. разряды молний один за другим вспыхивали на мгновение озаряя собой горные кряжи, и исчезали оставляя за собой лишь раскатистый гул... Пока их было мало... но толко пока... Нужно было успеть.
Со всей доступной мне скоростью я рванул к дому. Вбежав в дверь я заметил Анко сидящую у окна... Похоже она о чём то размышляла...
А, проклятье, нет времени думать! - быстро поприветствовав её я выудил из шкафа штаны, камуфляжной раскраски и чистую футболку.
Схавтив всё это я бросился в ванную где быстро умылся и переоделся.
Выскочив из ванной я, сопровождаемый удивлённым и непонимающим взглядом Анко, немедля накинулся на свою сумку, и извлёк оттуда п и небольшую красную сумку из чистого шёлка, и... ещё один предмет, завернутый в кусок той же ткани. На всякий случай захватив ещё походный водонепроницаемый фонарик, я быстро перекинул сумку через плечо, и надел поверх светло-коричневый плащ с капюшоном, он должен был защетить меня от дождя. застегнувшись я повернулся к двери.
Всё можно идти...
Поняв что анко всё ещё смотрит на меня с открытым ртом, я обернулся и пояснил....
Эээ Извини я сйчас пойду прогуляюсь, надо кое куда заскочить... до утра наверное не вернусь, так что не волнуйся... Эээ... Ну пока...
Прежде чем она пришла в себя , я пулей выскочил из дома и пошёл в сторону гор так быстро, как позволяли мне плащ и погода...
Я должен быть там..
===> Вершина горы
Отредактировано Орочимару (2008-08-30 16:00:45)
Поделиться512008-08-29 19:18:02
Когда в домике появился Орочимару, я улыбнулась. Он наверняка сможет помочь. Даже без разницы, пусть просто выскажет свое мнение, да пусть что угодно скажет, главное сейчас не чувствовать себя так потерянно.
- Орочимару, у меня к тебе…
Мужчина промчался мимо меня, заставив застыть с открытом ртом. Он начал поспешно собираться, что-то ища и вытаскивая из шкафа и запихивая в сумку. Уже стоя у двери, он вроде опомнился, так как обернулся, наскоро попрощался и вышел.
- Отлично… - проговорила я, резко спрыгивая с подоконника и пиная стул. Деревянная конструкция отлетела в сторону, ударившись об стену.
«Нужно успокоится… Ярость не к месту…» Взяв себя в руки я пошла в ванную. Вода – вот источник гармонии и спокойствия. Резко крутанув вентиля, я сунула руку под напор воды… и ошпарилась.
- Мать твою!!!
Не знаю с чего я решила, что все дело в щитке, который стоит у нас за домиком, но именно там я посчитала причину всех своих несчастий. Потому что выскочив из домика, я обежала его и открыла скользкую от дождя дверцу щитка. Обнаружив с дюжину проводков, штепселей и кнопочек я, не раздумывая, нажала на синюю. У нас дома синяя кнопочка означала… кажется, означала выключатель электричества. Или не синяя. В общем, я не хотела, чтоб меня шибануло током, пока я здесь буду возиться, да еще и при дожде. После опустила переключатель с надписью «гор.вод.» и наклонившись дернула за штепсель. Раздался треск, я отскочила назад, чуть не поскользнувшись на сырой траве. Секунду спустя раздался еще один треск и пошел легкий дымок.
«Замкнуло, кажись…» Я снова бросилась к щитку, выдернув сразу несколько проводов и захлопнула дверцу.
- Ксо… - проворчала я. – Ксо!
Запах жженой пластмассы вскоре почти не ощущался и я приоткрыла дверцу. На меня тут же повалил дым, заставив закашляться и размахивая руками, я попыталась разглядеть, что там уцелело.
Когда дым рассеялся, я поняла, что уцелело… ничего. Некоторые провода при замыкании спеклись и вряд ли могли нормально.
Кашлянув, я тихонечко закрыла дверцу и огляделась. Не найдя видимых свидетелей я неспешна направилась к домику. Пощелкав выключателем дома, я поняла, что электричество отрубило. Пройдя в ванную, я включила воду. Открылась только холодная, горячая отсутствовала.
Я вышла в зал и подняла стул, который пнула и села на него, глядя на аквариум, в котором в полумраке комнаты мягко светились два янтарных глаза Змея.
- Это… Хочешь я тебе пять крыс принесу за то, что возьмешь вину на себя?
Мягкий свет глаз пропал, говоря о том, что змея закрыла глаза.
- Можно подумать, у тебя есть зарплата, которую ты можешь потерять.
Вздохнув, я позвонила в службу электро-обеспечения. Выехать, конечно, в такое время, они не могли, зато пообещали завтра к утру подъехать.
Вздохнув, я поплотнее закрыла окно. Ночь будет холодной.
Поделиться522008-09-01 15:57:53
===> Домик для парней № 3
Довольная своей идеей я быстро приближалась к домику Анко. Во мне проснулось то замечательное ощущение вырывающегося наружу бунтарства. Я редко позволяла себе такое, но сейчас хотелось. Да и по сути? Ничего такого, чтобы отметить дискотеку со своими коллегами не было.
Домик Анко смотрелся зловеще. Свет нигде не горел, даже фонари погасли. Я решила, что это какая-то шутка в духе Митараши, поэтому в её стиле "отварила" двери и ввалилась в домик.
- Анко, Орочимару! Есть предложение отметить открытие лагерной смены! Вы со своей закуской приглашаетесь к нам с Какаши в домик.
Кстати, а не будет ли против Какаши...
Через секунду я себя убедила, что ничего страшного быть не может. Даже если он захочет поспать, мы с Анко и Орочимару. Тихонечко, в меру возможностей, будем пить саке и закусывать сушами.
Конечно, Орочимару был бы нежелательным гостем, но можно было бы с ним уже и помириться.
- Всё, я иду предупреждать Какаши о гостях, а вы подходите.
Ответа я дожидаться не стала.
Хотят праздника? Услышат.
===> Домик для вожатых № 2
Поделиться532008-09-01 17:49:40
Когда в темноте раздался звук открываемой двери, я лихорадочно начала натягивать на себя пижамные штаны, испугавшись, что сейчас зайдет Орочимару. В полумраке я наверное отчетливо вырисовывалась на фоне окна, так как в темноте ни черта не видела, и поэтому переодеваться решила у окна - оттуда хоть более менее падал слабый свет луны.
Но как только раздался голос… Естественно, я поняла что это Темари. Дверь закрылась, судя по всему, Темари не стала дожидаться чего-то и вернулась к себе. Я застонала сквозь зубы от досады.
Я десять минут рыскала в поисках своей футболке и еще десятьв поисках штанов… Теперь в темноте мне снова придется искать все заново.
«А может к черту?... Одета я вполне прилично. Свободная футболка и смешные, широкие штаны с квадратами… »
Я нащупала под кроватью сумку и достала на ощупь определив твердый картон, достала довольно большую коробочку, весившую около пяти килограмм.
«Моё сокровище…» - сглотнула я, разглядывая слабые отблески упаковки в свете луны. Да, в этой коробочке были пять килограмм чистейшего молочного шоколада. Я не смогла удержаться: коробочка была такой цветной и красивой… а главное содержала в себе столько шоколада! И собиралась есть его целых три дня. Иные дети-сладкоежки ели бы его неделю, но… что мне дети? Это же я!
- На гостинчик сойдет… - удовлетворенно проговорила я, выходя из домика. Конечно, я расчитывала съесть шоколад при удобном случае... Но думаю он как раз приглянулся. И что может быть лучше, чем поесть его в компании с... ну да! В компании с друзьями!
Закрывать дверь я конечно не стала, вдруг Орочимару вернется.
==> Домик для вожатых № 2.
Поделиться542008-09-04 01:00:46
Горная пешера ===>
Распахнув перед собой дверь я ввалился в домик.
Анко на месте не было. Похоже она ушла куда-то...
Но сейчас не это было важно, необходимо было быстрее избавится от мокрой одежды и согрется...
Пощёлкав выключателем в коридоре, я понял чтопросто так мне это сделать не удастся... Включив фонарик я прошёл в ванную и подтвердил свои опасения... Горячей воды тоже не было. Тем не мение что то делать надо было. Скинув с себя мокрую одежду, я начал ритмично растираться оставленным здесь полотенцем. То что в домик в любой момент могла вломится Анко мне сейчас было совершенно до лампочки... Я чувствовал что в моём организме происходят совершенно не здоровые процесы, это надо было срочно остановить...
Пройдя в комнату я переоделсяв сухую и тёплую одежду. Змей похоже почувствовал, что со мной что-то не в порядке... Он распустил свои кольца, и взволнованно зашевелился глядя на меня вытянув шею. Он знал что здесь что то не так...
Теперь надо было думать что делать дальше. Я не болел уже года три, и меня совершенно не радовала мысль что это может произойти сейчас... Особенно сейчас.
Таблетки... Пустая трата времени... стоп. У меня же в сумочке была заготовка... И там был Элексир!!!
Я метнулся к своей сумке... и тут же схватился за голову. Сумочка из красного шёлка сейчас покоилась во внутреннем кармане моего плаща... А плащ был у Цунаде.
В ином случае я бы наверное просто вломился бы к ней в дом и потребовал бы вернуть плащ. Но не сейчас... Даже ради Элексира я бы туда не пошёл.
Нужно было искать другие способы...
Поделиться552008-09-04 01:02:26
Я порылся в своих сумках и выудил небольшой деревянный ящичек. Вытащив его на стол я немного повозился с запором и открыл его. В ящичке, были аккуратно расставлены различные по размерам и форме баночки, склянки, деревянные и картонные коробочки. Порывшись в нём я выудил один спичечный коробок с травяной смесью.
У этого ящичка была своя история, он у меня появился в студенческие годы. Тогда многие смеялись над моим увлечением нетрадиционой медециной. Впрочем насмешки вскоре поутихли, после того как половина этих самых насмешников слегла в больницу на месяц с непонятным кишечным заболеванием... Правда с профессорами я общий язык так и не нашёл, потому бросил учится на хирургическом и перешёл на психолога, о чём ни разу не пожалел.
Осмотревшись и поискав глазами кипятильник... Я крепко выругался. Какой нахрен кипятильник если света нету.
Тем не мение что то делать надо было... Запихнув коробок назад в ящик, я вынул оттуда небольшую склянку с мутно зелёной жидкостью, напоминавшей чай.
Вздохнув, я откупорил зубами пробку, поморщился от жуткого запаха, по сравнению с которым запах ношенных неделю носок был духами, затем достав стакан я наполнил его на одну шестую этой жижей... Быстро закупорив пробку и дав запаху развеятся, я убрал склянку в ящичек, а потом достал из сумки небольшую железную фляжку. Спирт этиловый, самый обычный, 100-градусный. Я долил её содержимым стакан до половины и взболтал. Получившаяся смесь особой привлекательностью не обладала. Вздохнув я зажал нос и быстро влил содержимое стакана себе в желудок. Если от вида этой смеси блевать хотелось, то её вкус даже невозможно было описать. Одно можно сказать - гадость редчайшая. Ещё раз крепко выругавшись я побежал в ванную что бы как следует прополоскать рот, благо холодная вода была...
Вышел из ванной я спустя десять минут, слегка потерявшей твёрдость походкой. Всё таки 120 грамм спирта залпом не шутка. А если ещё и физическую усталость добавить...
Осторожно убрав драгоценный ящичек в сумку, я упал на кровать и закрыл глаза. Морфей не заставил себя ждать...
Отредактировано Орочимару (2008-09-04 01:09:35)
Поделиться562008-09-05 19:32:00
==>Поляна
Голова не болела. Вообще, похмелье у меня было странное. Иной раз я просыпалась с головной болью и создавалось ощущение, что в голове огромный молот, который не переставая ударяет по мозгам. А иногда… Например как сегодня, я проснулась почти в свеженьком виде. Но… полчаса в ванной и я буду в форме. Будильник прозвенеть так и не успел – я опередила его на целых пять минут.
Вскочив на ноги, я пробежала в ванную мимо укрывшегося по самую макушку одеялом Орочимару. Приведя себя в порядок, расчесав волосы и вообще испытывая нешуточный прилив энергии, я выскочила из ванной и заметила, что мой сосед до сих пор в кровати. Я ястребом налетела на Орочимару, буквально сорвав с него одеяло.
- Вставай и пой! – весело улыбаясь, пропела я. Слегка недоуменно сведя брови при виде того, в чем спал сосед, а именно в одежде… Довольно в теплой одежде.
«Черт, бедняга! Он наверное замерз… И все из-за того, что я «похимичила» с электроблоком у нас за домиком.»
Орочимару, едва продрав глаза, потянулся к одеялу у меня в руках и попросил идти без него. Сердце сжалось от сочувствия, при чем сонные люди вообще выглядели как дети. Мило и по-доброму… Не все конечно, но Орочимару как раз попадал под этот тип людей. Заботливо укрыв соседа одеялом, я кивнула и вышла из домика, направившись к Цунаде-саме.
==> Кабинет директора.
Отредактировано Анко (2008-09-05 19:32:43)
Поделиться572008-09-06 10:52:39
Что такое? - пробились мои мысли сквозь скорлупу сна - Почему я так странно себя чувствую? И кто это кричит у меня над ухом?
Кое как продрав глаза, я увидел над собой нечёткий силуэт девушки с тёмными волосами. Приглядевшись я узнал в ней свою соседку по комнате.
Зачем она меня будит? Почему отбирает одеяло? Нет, я не могу сейчас никуда пойти... Отдай.
Иди... без меня. Я... потом... - сказал я с трудом заставляя язык ворочатся.
Мне было холодно, а всё тело сводила судорога. Добравшись до одеяла, я без сил повалился на кровать и вновь забылся на какое-то время...
Отредактировано Орочимару (2008-09-06 14:22:33)
Поделиться582008-09-06 13:56:24
===> Домик директора.
Твердо ступая на землю, я прямо шагала к домику Орочимару. На улице было свежо и не жарко. Вчерашний дождь смыл с дорог пыль, отчего легче дышалось.
Я ни на секунду не усомнилась в правильности своего поступка. С гордо-поднятой головой я приоткрыла двери домика.
Сразу бросилась в глаза гнетущая атмосфера, стало как-то не по себе. Пройдя немного дальше, я увидела на кровати Орочимару.
Спим, значит.
От боли, пустоты и равнодушия ничего не осталось. Осталось лишь чувство собственного достоинства, которое поставил под угрозу Орочимару.
Остановившись возле самой кровати... А ведь он может спать и без белья... Я взглянула на бледное лицо. Настолько бледное, что казалось, будто передо мной покойник.
Болеет?
Поделиться592008-09-06 14:14:35
Незнаю сколько я вот так проволялся.
С телом творилось что-то непонятное... Разум не мог нормально работать. Всё что я мог это лежать кутаясь в одеяло...
Вывод был только один - я заболел. Похоже мои вчерашние старания лишь замедлили развитие болезни. Ха, а ведь я уже почти забыл какого это. В последний раз я болел три года назад, когда я ездил на конференцию, проходившую в одном северном городе. Мой организ тогда не смог быстро приспособиться к тамошнему климату, и сдал позиции. Но даже тогда всё обошлось лёгким кашлем...
Почему это случилось именно сейчас? Почему мой имунитет, которым я всегда гордился, внезапно рухнул как карточный домик?
От моих раздумий меня отвлекли чьи-то шаги...
Должно быть Анко вернулась - решил я. Однако слишком тихо этот гость себя вёл, Анко бы ворвалась сюда с гораздо большим шумом...
Кто же это? - пповернув голову я заметил что посреди комнаты стояла девушка. Не без труда сфокусировав взгляд, я всё таки понял кто передо мной...
Почему?! Почему она?!!!!
Я не имел права показывать ей свою слабость! Собрав всю волю в кулак, я кое как сел на кровать и посмотрел на начальницу.
А, Цунаде-сама чем обязан! - проговорил я стараясь говорить как можно твёрже, что было совсем не легко.
Заставив себя встать с кровати я попытался сделать шаг в её сторону... Вот тут-то моё тело меня и предало... Ноги подкосились...
Отредактировано Орочимару (2008-09-06 19:55:08)
Поделиться602008-09-06 14:26:32
- Орочимару-сан, вы думаете, что на полу лежать удобнее? - с усмешкой спросила я, подхватывая пациента. - Поверьте, лечится лучше в кровати.
Мне стало настолько легко и радостно, что я не стала скрывать чувств. Болеть, конечно, плохо. Но я ведь затем и доктор, чтобы помочь.
- Поверьте, это я говорю, как медик со стажем.
Не обращая внимания на все старания Орочимару держать себя в руках, я уложила его в кровать и накрыла одеялом. Некоторое время, я просто сидела рядом, глядя на проявляющиеся капельки пота на лице.
То озноб, то жар. Неслабо он простудился.
Тешить его самолюбие я вовсе не собиралась. Моё настроение так сильно поднялось, что я не удержалась, чтобы не подшутить над Орочимару.
- Не думала, что ваш иммунитет настолько слаб. - Не став уточнять, кто виноват в болезни, я продолжила. - Но ничего. Обещаю, что завтра вы и думать забудете об этой противной простуде.
Ласково поправив прядь волос, я встала с кровати.
- Мне надо сходить за лекарствами. А вы даже не смейте вставать.
В очередной раз улыбнувшись я зашагала со своей волшебной аптечкой.