Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик №3

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

Проснулась я от того, что солнечный свет «лился» мне прямо в лицо… Или на лицо… В общем – это было ужасно. Я протестующее замычала, натягивая одеяло на голову и тут же вслух застонала от ноющей боли в голове. Такое чувство, будто тебе с размаху дали кувалдой по затылку. Самого удара нет, но вот эта гудящая боль… Она охватывает всю голову.
  - Ксо-о, - простонала я, приподнимаясь на локтях и высовывая всклокоченную голову из под одеяла. – Воды… Воды… ОРОЧИМАРУ! Воды мне!
  Кровать Орочимару была пуста. На мой крик никто не пришел.
- Ксо-о, тоже мне сосед… и чаю никто не принесет…
  Кое-как встав с кровати и покачиваясь из стороны в сторону я прошла в ванную. Около пятнадцати минут я просто стояла над раковиной, облокотившись на неё руками и глядя в черную воронку. Глядеть в зеркало было страшно…
  Кое как оклемавшись и попив воды из под крана, я залезла в душевую и включила воду. Полил кипяток и я с матом выскочила из душа. Голова и так болела, а после такой прыти и вовсе, казалось, что мозг раскололся на двое.
  - Ксо! Ксо! – ругаясь, я в раздражении отрубила горячий кран, включив холодную воду. Стоя под холодной водой, я немного приходила в себя. Боль отступила и теперь накатывала «волнами». Но ничего, было терпимо.
  Через десять минут я стояла перед шкафом и критично осматривала сой гардероб, как зазвонил сотовый. Недоуменно пройдя к своей кровати, я извлекла из под скомканного одеяло сотовый аппарат и нахмурилась.
  «… 7.45. Линейка…» - гласила надпись на экране.
  - Чтобы это еще значило, - пожала я плечами и откинула телефон на подушку.
  Через десять минут вновь раздался звонок, а после металлический голос начал вещать на всю комнату: «Здравствуйте. Это ваш голосовой ежедневник. Вы сделали запись вчера, в 2 часа. 45 минут. Начинаю прокрутку записи: « Приве-е-ет! Э… Это я – Анко. То есть Я – Анко Пьяная, говорю тебе Анко С Бодуна, что тебе надо идти на… Блин! Я уже забыла… Хи-хи, прикол, ты наверное не помнишь, но я выжрала целую бутылку, хи-хи… И счас такая пьяная-а-а… Так… А тебе идти надо… Я не помню куда, но… А! Я еще вчера поцеловалась, хи-хи… Но ты наверное, это тоже не вспомнишь, хи-хи… а я пока помню-ю…»
  Мой голос продолжал что-то нести, но я его уже не слушала. Потому как я вспомнила! ЛИНЕЙКА! Там же обязательно все должны присутствовать! А опоздание… Вряд ли вожатым такое простительно… Вспомнив лицо Цунаде-самы, я поняла, что она такое вряд ли простит… Быстро накинув на себя футболку и шорты, я отключила электронный ежедневник, и со скоростью пули выскочила из домика.
  ===> Кабинет директора.

0

32

Придя в домик, почему-то первое, что мне бросилось в глаза, это моя кровать. То есть тот кавардак, что на ней был. Скомканное одеяло и мятые простыни, разбросанная сегодня с утра одежда, и все это на фоне чистенького «угла» Орочимару, который, я все-таки подозревала, не ночевал здесь. Вздохнув, я все же решилась. Нужно убраться. Вооружившись веником, который я раздобыла в прихожей, я начала подметать. Собрав уже не знаю откуда успевший появится мелкий мусор и пыль, я стояла посередине комнаты и задумчиво смотрел на труды своей работы. Дело в том, что я не знаю куда это выметать, потому как совка я так и не нашла!
  Постояв несколько секунд, я все время смотрела на кровать Орочимару. Идея пришла как-то сама собой. Выглянув в окно, я убедилась, что никого рядом нет и тут же подмела мусор к его кровати. Еще раз оглядевшись, я, насвистывая незатейливую мелодию, начала быстро заметать мусор под кровать своего соседа. Неожиданно, я резко оборвала свист и посмотрела в аквариум. Змей внимательно следил за моими действиями… Вот ведь вредное пресмыкающееся!
  - Эй, - окликнула я змею. Янтарные глаза тут же оторвались от пола у кровати и посмотрели на меня. – Ты всё видел, да?
  Змея высунула язык, явно намекая на краткое: «ДА!»
  - А жирная при жирная, вкусная мышь может изменить твое мнение? – спросила я.
  Мда, разговариваю со змеей… Хотя, я уже начинала склонятся к мысли, что змея далеко не обычная. Да и сам Орочимару об этом уже оговаривался.
  Змей заинтересованно качнул головой, видно это тоже можно было счесть за задумчивое змеиное: «Может быть…»
  - Договорились, - сказала я, - с меня мышь, с тебя молчание.
  Змей положил голову на кольца и закрыл глаза. Кажется, мы достигли взаимного согласия. Я повернулась, и тут неожиданно веником задела какой-то чемодан, стоявший у кровати Орочимару. Он с гулким стуком упал. Единственный замок на чемодане щелкнул, явно свидетельствуя о том, что он открылся помимо своей воли.
  Мне же было глубоко фиолетово на это. Любопытство с каждой пройденной секундой разгоралась во мне с большей силой. Не удержавшись, я отбросила веник и подскочила к чемодану. Несколько секунд сверлила крышку взглядом, размышляя:
«Не хорошо, конечно, в чужих вещах капаться… Ну мы ведь сожители! Почти друзья – а друзья на такие мелочи не обижаются. Но, все же, не моё это, конечно, дело… А вдруг там стекло? Вдруг я что разбила? Я же должна знать! Нельзя вот так безразлично закрывать крышку и поворачиваться спиной… Нужно всё проверить!»
  На этой мысли я резко откинула крышку чемодана. Стекла там не было и в помине. Лежали какие-то книги и бумаги.
- Эээ… Так не интересно, - разочарованно проговорила я. Я встала, взяв чемодан в руки и хотела было сесть на кровать, как довольно грузная вещь выпала у меня из рук. Чемодан перевернулся. Чертыхнувшись, я начала быстренько все собирать и перевернула его. Тут то я и увидела, что, чемодан был с двойным дном, который при ударе отошел от него. Мой взгляд сразу же наткнулся на записку. Взяв её в руки, я прочла:
1) Если ты нашёл это - ты умён…
2) если ты умён - ты не станешь ЭТО пить…

«Пить?...» Я перевела взгляд на синюю грелку. Это про неё что ли? А что там такого? Взяв её в руки, я тут же открутила крышку и преподнесла горлышко ближе к лицу. В нос ударил резкий запах однако в нем угадывался аромат, свойственный рисовому саке…
  «Стойте-ка! Такой же запах был в кабинете Цунаде-самы! А я думала… это лекарство. Так получается… Цунаде алкоголичка?»
  Я задумчиво смотрела на грелку, после, ехидно улыбнувшись, я отложила её в сторону. Быстренько приведя в порядок чемодан, я поставила его на место, не забыв перед этим вложить туда записку, на место грелки. В ней было не много слов: «Орочимару, приветствую! Не удивляйся и не ищи грелку. Она в надежных руках! Не волнуйся, если что останется, я верну тебе её содержимое, просто оно мне очень срочно нужно для моего плана, но я не могу сказать тебе об этом больше. Короче, не сердись, с меня вкусный пряник!»
  Все еще улыбаясь, я спрятала грелку в свою сумку и забросила её под свою кровать.
  - Надо найти Какаши-семпая! И Темари, - сказала я. – Так, Темари на пляже… Ну ладно, сначала с неё поделюсь мыслями, а потом найду семпая.
  Но прежде чем выйти из домика, я постучала по стеклу аквариума. Змей заинтересованно взглянул на меня.
- С меня две жирные мыши, - улыбнулась я, и вышла из домика. 
  ===>Пляж.

0

33

Пляж.
  Заскочив в домик, я ринулась к шкафу. Вновь разбросав вещи в поисках одной единственной, я, наконец, извлекла её на свет… Скинув с себя одежду, я тут же переоделась в купальник и вновь одевшись, поспешила к пляжу.
Пляж

0

34

кабинет директора===> Столовая ===> Черт знает где ===>

И какой же чёрт дёрнул меня так что я забыл!!! -  Думал я бредя к домику со стороны города.- Я же ещё на третьем курсе поклялся что никогда не сяду с ней в одно транспортное средство... Даже если это будет ручная дрезина...
Всё ещё пытаячсь унять проклятое головокружение я пнул входную дверь ногой. Дверь противно скрипнула, но всё же открылась. Бросив сумку в прихожей я пошёл прямиком в ванную...
Ух, ну и рожа...- подумал я поглядев в зеркало. Ещё бы щетину трёхдневную и можно без вопросов в отделение забирать...
Благо волосы на лице у меня не росли в принципе... Спасибо провиденью за то что запихнуло меня в такое странное тело...
Да... не надо было столько пить... Долбаный очкарик... А ещё эта сумашедшая... Так надо привести себя в порядок.
Прежде всего я залез под душ...  Включая то холодную то горячую воду я кое как заставил свой мозг начать соображать...

Когда я шёл в столовую этот долбанутый гений мне позвонил...
- Ну и подружку ты себе нашёл. Отличные оценки. Сильный характер. И что самое главное, вагон и маленькая тележка психологических травм. Как раз в твоём вкусе...
Что делать, пришлось перется к нему... В город в двухстах клометрах по побережью от нашего, где ему вздумалось отдыхать... А тут ещё эти чёртовы автобусы которые ходят как угодно, но только не как написано в расписании... А когда я всё таки добрался до его жилья, встретил там ещё и свою бывшую однокурсницу... Что естественно закончилось всеобщей попойкой...

Выйдя из душа и привеедя своё внешнее состояние в какое то подобие нормального, я решил поступить так же с внутренним. Вернувшись к своей сумке и достав из неё Два здоровенных медецинских шоколадных батончика, которые можно купить в любой аптеке, я начал сосредоточенно их поглощать.

А когда я проснулся и протрезвел эта зараза заявила что сама отвезёт меня назад в лагерь... Ох, какой же я был дурак что не вспомнил!!! Эта  девушка с волосами фиолетового оттенка за рулём превращется в настоящего демона...  Иными словами, путь, который на автобусе у меня занял два с половиной часа, с ней я преодолел за 56 минут и 42 секунды... Причём она этому явно была рада... В отличие от меня...

Отредактировано Орочимару (2008-07-27 01:08:05)

0

35

Стрескав "лекарство" и забросив сумку на кровать, я задумался чем занятся дальше...
Не смотря ни на какие старания, чувствовал я себя так, будто вчера послал колдуна по известному адресу...
Глянув на улицу я задумался... Может на пляж пойти, поплавать? Авось поможет...
Обмозговав как следует свою идею.. я решил что так и сделаю... Опять же, настроение повысится... Да и в море я не купался уже наверное лет 5...
Достав из шкафа плавки я быстро переоделся... тут я заметил что что-то в комнате не так...
Я глянул на Змея. Рептилия лежала с закрытыми глазами делая вид, что не заметила моего появления...
Так, он явно что то скрывает... Ну да ладно, потом разберусь...
Окончательно одевшись я потопал в сторону пляжа...

===> Пляж

0

36

===> Пляж.
Придя в домик, я зашла в комнату, и снова стукнула ногтем по стеклу аквариума. Змей недовольно на меня посмотрел, скорее намекая на то, что это моя новая «привычка» его явно раздражает.
  - Не сердись, - сказала я, проходя в комнату и закидывая вещи в шкаф. – Просто если бы ты знал, какую глупость я совершила и от чего отказалась, то ты меня, возможно, еще и пожалел бы.
  «Ну вот! Нашла себе друга! Вытащи его из аквариума, прижми к груди и поплачься…»
  Вздохнув, я повалилась на кровать прямо в купальнике, который за мою не спешную прогулку по лагерю успел высохнуть. Прикрыв глаза, я подумала о том, что хорошо бы уснуть этак на часиков пять-шесть…

0

37

Проснулась я от того, что мой мобильник настойчиво пикал. Протянув руку, я выудила его откуда из вороха одежды, которая была тут же на кровати подо мной, и посмотрела на экран. Сообщение от… Неизвестного.
  «О! Как интересно!... Таинственный незнакомец!» - о том, что «неизвестный» не обязательно должен быть мужчиной, и то, что мобильник по любому не различает полов, я поняла только тогда, когда начала читать сообщение:
  «Еще раз здравствуй, Анко, это Цунаде. У меня неприятная новость: один пионер получил довольно серьезное увечье и это в то время, когда с детей должна была занимать ты. Это пионер второго отряда – Нара Шикамару. Причину его травмы мы выяснили, но я бы хотела, что бы ты провела с ним беседу. Он будет ждать тебя в беседке. Поторопись».  
  - Ну, бли-и-ин, - простонала я, глядя на часы. – Я ж в столовку не успею! Блин!
  Встав, я поняла, что уснула в купальнике. Прислушавшись, я поняла, что в домике одна. Однако я поймала себя на мысли, что смущаюсь присуствия Змея – уж больно гадина вселила в меня уверенность, что она довольно разумное существо… Но это уже было полным идиотством, стесняться рептилии. Поэтому успокоившись, я тут же скинула с себя купальник и быстренько переоделась в обычную одежду. Положив телефон в карман шортов, я вышла из домика, все еще тоскливо думая о столовой, и направилась в беседку.
===> Беседка.

0

38

===> Столовая.
  В домике по-прежнему было тихо. Соседа я не видела вообще с утра. И даже подумала, что с ним, возможно, могло что-то случится…
«Хотя с его лицом… Скорее уж опасно на него нарваться темной ночью…» Хмыкнув, я прошла в ванную. Принять душ я не успела, так как после моря я настолько вымоталась, что сразу же завалилась спать, и теперь соль можно было соскабливать ногтем с кожи. Включив воду, я забралась в душевую кабинку и просто несколько минут стояла под горячими струями воды. Вообще вода расслабляла как нельзя лучше. Лучше всего на свете даже.
  Одевшись, я уже собралась выйти из ванной, как поскользнулась, однако я тут же уцепилась за край ванны, устояв на ногах.
  - Ну и ну, - перевела я дыхание. – Так и голову разбить не долго.
  Видно, я так хорошо «просто стола» под душем, что залила почти половину ванной комнаты. Взяв половую тряпку, я вытерла мокрый пол и выпрямившись, встала у самого порога на выходе из помещения.
- Ну вот! – довольно сказала я. – Все чисто и сухо.
  Я шагнула назад, совсем забыв, что стою у самого порога, который выступал на целых два или даже три сантиметра. Нелепо взмахнув руками, я начала падать, успев при этом очень и очень плохо сгруппироваться. Во всяком случае упала я не на спину, я на бок, со всей силой приложившись на левую руку.
- Ксо-о-о, - зашипела я, приподнимаясь, и ойкнула. Мышцу в кисти руки тут же словно натянули изнутри.
  Нахмурившись, я села на полу и вытянула руку, однако как только я решалась пошевелить пальцами, рука тут же начинала болеть.
  - Ксо! Ксо! – зарычала я. – Это что же… как же это… Я её сломала?... В жизни ничего не ломала… Блин! Как понять?!
  Сжав губы, я приподняла руку и резко сжала пальцы. Рука взорвалась болью, а я спиной облокотилась об косяк, с выпученными глазами, невероятными усилиями удерживая и слезы и крик. Рука болела, и сильно.
  - Все-таки, нужен врач, - я поднялась на ноги, и постаралась не задумываться о том, что меня ждут холодные, выкрашенные в светло-зеленый и белый цвет стены, стерильные, пахнувшие таблетками или чем-то еще палаты…. И уколы! С длинными иглами! Я закусила губу, но все же направилась к выходу из домика.
  ===> Мед.пункт.

0

39

===> Парк.
  Когда я шла сюда в домик, то заметила сидящего на крылечке домика номер два Какаши. Я собралась было уже подойти к нему, как вспомнила о своей руке… Нет уж! Он наверняка спросил бы, что у меня с рукой, а объяснять, что растяжение я получила по собственной неуклюжести я не собиралась. А он обязательно спросит - потому что... Потому что он добрый!... Наверное... Поэтому я ускорила шаг и максимально отошла к другой стороне дороги, чтобы ненароком не привлечь к себе внимание Хатаке, однако моё внимание было полностью поглощено им. Но почему-то меня немного насторожило его выражение лица. Обычно... Когда я его видела, его лицо было каким-то беззаботным и вообще он казался расслабленным. А сейчас смотрел в книгу, и словно не видел ничего, думая о чем-то своем.
  "Может у него что случилось?" - подумала я, борясь с желанием подойти к нему. Но тогда я привлеку внимание к своей руке...
  А предстать перед ним в жалком виде временно недееспособной я совершенно не хотела.
  Поэтому поднявшись к себе на крыльцо, я бросила прощальный взгляд в сторону Хатаке и скрылась за дверью своего домика.
  Повалявшись на кровати, я все размышляла о сегодняшнем дне. Картинки произошедшего сменяли друг друга с невероятной скоростью, пока наконец я не закрыла глаза и не постаралась сосредоточиться на чем-то одном. В итоге через минуту я полностью сосредоточилась на образе Какаши-семпая. Почему-то он сразу расположил меня к себе. Это, наверное потому, что он действительно добрый и отзывчивый человек. И наверняка очень хороший друг!
  "Меня пугает невинное течение твоих мыслей... Добрый... Отзывчивый... Друг... Такое впечатление, что тебе лет девять"
  Ой, а то он может думать иначе! Тем более никаких интрижек на территории лагеря, Цунаде это ясно дала понять. А лишатся работы из какой-то безответной, глупой любви, которой я, слава Богу, не страдаю и страдать не собираюсь, я не хочу. Но почему бы просто не быть друзьями? Тем более, я уверена, Какаши-семпай самый бескорыстный человек!
"Дивлюсь твоему оптимизму и такому наивному восприятию мира!"
  Нет, а что такого? Безусловно, он симпатичен, но... Я вздохнула. Надеется на что-то с моей стороны просто глупо. Я знаю... и просто подсознательно чувствую, что я ему не пара.
  - И поэтому, - я поднялась с кровати, и посмотрела на часы. -Наемся с горя так, что б меня потом на руки невозможно было поднять...  Впереди еще целый голодный вечер и ночь полная сна о шоколадном принце… ха-ха! 
  ===> Столовая.

0

40

==> Столовая

Не знаю, сколько сигарет я выкурил, пока шел по аллее к домикам вожатых. Я перестал курить только тогда, когда пачка оказалась пустой. От табака голова просто раскалывалась. Но мне это помогло успокоиться. Надеюсь, что меня никто не видел из персонала – я курил на виду у, как минимум, половины отдыхающих. По дороге я стрательно высматривал Анко. Но ее нигде не было видно.
Домик номер три встретил меня тишиной. Я постучал в дверь. Потом еще раз. Потом еще. «Давай, Какаши, выломай дверь в приступе яростного стремления восстановить свое «честное имя». Может быть, Анко решит, что ты маньяк (сексуальный) и не будет на тебя очень сердиться. На умалишенных глупо обижаться».
Оставив несчастную дверь в покое, я обошел дом вокруг, заглядывая во все окна. Внутри никого не было.
Несмотря на то, что я решил оставить анализ своих поступков на «потом», внутренне «я» не упускало случая поехидничать: «Ого, как ты разбегался! И куда это девалась вся твоя апатия и меланхолия? Чтобы это значило?»
Но я уже достаточно пришел в себя, чтобы не реагировать на такие примитивные подначки. Я в последний раз посмотрел на домик Анко и отправился искать ее дальше.

==> В лагерь (я потом точно напишу, куда я ушел... надо договориться)

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-08-07 02:30:24)

0

41

===> Пляж

По путьи домой меня осенило. Я вдруг понял что ничего не знаю о топографии здешней местности... Рассудив что данное упущение следовало бы исправить, я экипировался в столовой парой пирожков и отправился в исследовательскую экспедицию...

Помимокорпуса лагерных зданий, приглянувшегося мне парка, и такой неотемлемой части лагеря на берегу моря как пляж, здесь имелось как оказалось много всего интересного... Начав с центра лагеря я направился вглубь территории... К вечеру когда я уже подуставший но довольный вновь топал к домику, я уже имел общее представление о лагере...
В очень уж интересном месте он расположен... - думал я-  Удобная бухта, окружённая лесом, рядом озеро... Как будто мать природа на заказ делала... А ещё горы....
Я перевл взгляд на горный кряж возвышавшийся неподалёку от лагеря.
Не сказать что слишком высокие, но вид с них наверное чудесный. Хм... вроде на вон ту вершину тропинка ведёт. Там ведь я ещё не был... хотя темно уже. Ладно, видно будет.
Так или иначе я решил зайти в домик.

0

42

Когда я зашёл в домик мне сразу показалось что тут что-то не так... И Змей вёл себя как то странно... Как будто старался не привлекать к себе внимание... Моё внимание.
Решив разобраться с хитрой рептилией потом,  я подошёл к своему столу.
Эх, ведь собирался сегодня с документами поразбераться... Ну да ладно сейчас уже позно за это браться, завтра разберусь. А сейчас что делать? Хм... А прогуляюська я всё-таки к той горе... интересно, а дождаться там рассвета мне терпения хватит?
Рассвета я там конечно ждать врятли стал бы. Спускаться с горы в темноте мне не впервой, да и не так уж это для меня и опасно, мои глаза достаточно хорошо видят в темноте, по результатам тестов в 1,76 раза лучше чем у среднестатистического человека, если ещё луна будеит светить вообще никакихпроблем не будет.
А вот перекусить мог бы... Улыбнувшись сам себе я достал свою небольшую дорожную суму, чемто схожую с сумкой от противогаза, и покидал в неё остатки провизии, купленной в городе:
булка сдобная: 1шт
Батончик, аля гемотоген: 2шт
Бутылка газированной питьевой воды из месного источника 0,5 л: 1шт
Ещё обнаружил в своей сумке  два плавленых сырка... И как они там оказались?
Да негусто... ну ладно, сойдёт. 
перекинув сумку через плечо я уже собрался уходить. И тут я вспомнил. Подтянув к себе свою сумку,с которой ездил сегодня в город, я вытащил из неё небольшую красную папочку. Досье деректора. Ключ был у меня в руках...
Вот только хочу ли я им воспользоваться?
Эта ехидная мыслишка заставила меня задуматся...
Поколебавшись, я пихнул папку в наплечную сумку,  и вышел из домика...
Там видно будет- думал я топая к горам...

===> Вершина

Отредактировано Орочимару (2008-08-10 18:23:03)

0

43

===>Танц.площадка.
  Когда я подошла к своему домику, то дверь неожиданно открылась. Буквально соскочив с дороги, и притаилась за углом домика. Дверь закрылась. По лестнице спустилась высокая фигура с мешком… или с чем-то похожим на мешок за спиной. В темноте было невозможно разобрать, что это. Только тут в свете луны, показавшейся из-за облаков, я поняла, что это был Орочимару. По крайней мере его длинные, черные волосы.
  «Он что? Змея тащит с собой?» - подумала я, недоумевая, куда это он намылился на ночь глядя.
  «… Странный он какой-то…» - подумала я, и тут же притихла. – «Блин… а если он маньяк, какой… Хотя кого ему ловить в глухом лесу?...» Все таки сойдясь на мнение, что Орочимару странный, но каждый имеет право на личную жизнь, я дождалась, пока он не раствориться во мраке ночи, в стороне небольшого пролеска, за которым выселись высокие холмы, я поднялась по ступенькам и вошла в домик.
  Змей был на месте, я присел возле аквариума, и коснулась подушечками пальцев прохладного стекла.
  - Ты знаешь, что твой хозяин в такое время по лесу бегает? – спросила я, на что змея никак не отреагировала, и довольно флегматично глядела на меня. – О… ты ждешь мышей?... Хочешь сказать, что поверил мне на слово?... Вот этим мы, люди, и отличаемся от вас! То бишь, мозгами… Я шучу-шучу, не переживай так.
  Вообще-то Змей никак не отреагировал, только отвернул голову, плотнее сложил кольца и закрыл глаза.
  - Можно подумать я с тобой хотела разговаривать, - сказала я, вставая на ноги и направляясь к постели, которая была похожа на зону боевых действий. Вздохнув, я хотела была убрать вещи в шкаф, но спать хотелось неимоверно. Орочимару ушел, значит первую половину ночи как минимум просплю одна. Скинув с себя одежду, я быстро переоделась в свободную футболку и помятые, пижамные штаны. Зевнув, и так же скинула неприбранные вещи на пол, взбила подушку и улеглась в кровать. Еще минут десять я повертелась с боку на бок но сон не шел. Перед глазами было спокойное лицо Какаши.
  "Безразличное..." - я сжалась и укрылась одеялом до самого подбородка, после отвернулась к стене. - "Самое страшное... это безразличие..."
  Я закрыла глаза.

0

44

Мобильник назойливо пикал под ухом… Сейчас бы дотянуться до органайзера прежде чем тот начнет орать. Я отняла голову от подушки и протянула руку к тумбочке. «Еще чуть-чуть… еще…»
  Раздалось противное «ПИИИИП» и металлический голос начал вещать: «Время семь часов, сорок пять…»
  - Мину-у-ут! – простонала я, заканчивая речь вместе с голосом из органайзера. – Что б тебя…
  Я села на постели, ерошив руками волосы.
  - Вставать ни свет ни заря ради пяти минут… Сумасшествие полное, - ворчала я, вставая с кровати.
  Умывшись, почистив зубы и причесавшись я глянула в зеркало и широко зевнула. Челюсть хрустнула, напугав даже меня.
  - Ксо, - выругалась я, пятью минутами раньше роясь в ворохе одежды. – Всё мятое как из жо… Желтый? – я выхватила короткий топик кричаще-желтого цвета, удивленно глядя на него. – Какого черта это здесь?
  С гардеробом разбираться, во всяком случае, времени не было. Откинув вещь, я наконец нашла то, что искала. Натянув темно-серую футболку и черные бриджи, я быстро вскочила на ноги и выбежала из домика.
  ===> Аллеи.

Отредактировано Анко (2008-08-11 02:06:00)

0

45

Кабинет директора=== >

Я шёл к дому, всё ещё находясь в том состоянии ледяного и злого спокойствия с которым вышел из кабинета Цунаде. Если бы кому то из отдыхающих сейчас непосчастливилось бы встретится со мной глазами, его наверное прешлось бы тащить в медпункт, для оказание срочной психологической помощи.  Впрочем весь путь я проделал в одиночестве, весь народ на море, да и редко кто шатается рядом с адиминистративными корпусами.
Вскоре ледяное спокойствие сошло на нет и к дому я подошёл даже со слегка приподнятым настроением... Похоже наврное чувствовал бы себя профессиональный солдат которому, после года рутины дали на учениях разнести танк из ракетного комплекса последней модели.
Открывая дверь я обдумывал свои планы на этот день:
Так, завтрак закончился... Ну да ладно всё равно есть пока не хочу. Значит следующим у нас на очереди Какаши. Досье я его читал так что общая информация есть. Теперь надо просто понаблюдать и понять как эта информация с ним соотносится...
Так же про себя отметив что одежду в которой я сейчас находился я надел почти 27 часов назад, я решил что сначала заскочу в душ и переоденусь.
Змей поприветствовал меня довольно живо...Видимо испугался что если я исчез и со мной что-то случилось ему придётся всю оставшуюся жизнь провести в компаниии ненормальной Анко.  Или просто соскучился...
Помахав ему рукой я достал из шкафа полотенце и направился в душ... Под тёплыми струями воды я пришёл в норму окончательно.

Отредактировано Орочимару (2008-08-14 18:43:33)

0

46

Обернувшись в полотенце я вышел в комнату. Порывшись в шкафе я нашёл Шорты и плавки, а вот за футболкой пришлось лезть в чемодан...
Какого же было моё удивление когда я обнаружил что второе дно в чемодане вскрыто, и прочитал лежавшую там записку...
Так вот что ты от меня скрывал? - весело обратился я к змею - У тебя вообще совесть есть?
Змей вытянулся и прошипел что то, давая понять, что этой мифической субстанции в его организме содержится не боьше чем в моём.
Вот как! Продал значит с потрохами! - затем улыбнувшись добавил - Не за какую нибудь тощую крысу надеюсь?
Змей довольно свернулся и закрыл глаза. Я рассмеялся.
О, для плана значит?- подумал я перечитывая надпись явно сделанную второпях, что не прибавляло ей понятности.
У меня возникла идея всё таки конфисковать у анко реактив. Судя по почерку она торопилась, а значит скорее всего просто пихнула грелку в свою сумку и забыла...
Впрочем ведь именно для того что бы она её нашла я грелку сдесь и оставил... Ладно, посмотрим что из этого получится...
Закончив одеваться и помахав рукой Змею, который ответил мне вялым взмахом хвоста, я пошёл на пляж.
Настроение было превосходное.

===> песочный пляж.

0

47

==>Столовая
  Зайдя в домик, я прошла к своей кровати и упала на неё лицом вниз. Настроение не было ни хорошим, ни плохим. Оно было апатичным. И это ужасно раздражало и не нравилось мне. Я любила смеяться, веселиться, общаться, но только не быть в одиночестве… Даже не важно если со мной кто-то не разговаривает, главное вокруг меня люди. Хотя не скрою… в центре внимания я люблю быть. Я пошарила рукой под кроватью и достала сумку. Пошарившись в ней и не найдя ничего интересного я задвинула её обратно и перевернулась на спину. Тишина в домике была полнейшая, как неожиданно раздалось какое-то шуршание. Я повернула голову, прислушавшись и посмотрела на аквариум - Змей во всю разворачивал свои кольца и вообще был крайне… взволнован. Я поднялась с кровати, не понимая, откуда шорох. Ориентируюсь на голову змеи (она была повернута в сторону коридора) я прошла туда и теперь тоже отчетливо слышала откуда доносится шорох. Из моего пакета, который я привезла из города вместе с ненужными бумагами и сувенирными зайцами…
  - Ой, точно! – я легонько хлопнула себя по лбу и наклонилась, разворачивая пакет. Шорох на несколько секунд прекратился, а я тем временем достала небольшую коробочку с дырочками. Я прошла в комнату и торжественно показала коробочку Змею. Тот и вовсе кажись начал бесноваться, тело извивалось, голова поднялась чуть ли не под самую верхушку аквариума. 
  - Не волнуйся ты так, - улыбнулась я, - это всё тебе. Отнимать не стану.
  Открыв коробочку, я заглянула внутрь. Прижавшись к друг другу сидели две жирные, белые крысы и красными глазами-бусинками смотрели на меня. Пол под их ногами был усеян зернами и семечками, так как я высыпала туда целый пакет, решив, пусть зверушки перед смертью наедятся вдоволь. В зоомагазине я попросила продавщицу выбрать мне самых толстеньких и стареньких крыс. Там были совсем маленькие, пухленькие мышата, но я прекрасно понимала, что если возьму их, то обязательно оставлю себе – отдать их на обед Змею я бы не смогла. А вот крысы… Крыс как-то не так жалко.
  - Да, ребят, такова жизнь, - я поудобнее обхватила коробочку одной рукой, а другой потянулась к хвосту крысы. – Но долг обязывает.
  Странно, когда по телевизору показывают как их берут за хвост, они вроде ведут себя совсем спокойно… Но почему-то когда я подняла крысу в воздух она вдруг дернулась и громко запищала. Естественно, что я закричала и отпустила её хвост. Но я тут же опомнилась и попыталась поймать беглянку, которая стремительно удирала от меня к шкафу. Я совсем забыла про то, что в другой руке у меня коробочка со второй крысой и когда я наклонилась, та просто перевернулась и упала, рассыпав корм, и вот уже вторая крыса удирала от меня.
  Не мешкая ни секунды, я схватила коробку и бросила её в «мишень». Но зверек чудом ускользнул из под траектории полета коробки. Свернув влево, но там я уже бросилась ему на перерез. Я не заметила, как краем бедра задела стул, которого снесло в  сторону, а я тем временем падала вперед, что значительно прибавило мне скорости. Крыса встала на задние лапы и кажется, застыла в шоке, глядя на то, как на неё падает огромный человек. Раздался грохот, я матюгнулась, забинтованная рука ныла от боли, но в здоровой руке и сжимала шокированную крысу.
  - От меня еще… никто так просто… не уходил! – прошипела я, усаживаясь на пол и потирая колени.
  «Упала я знатно… Блин, тут еще и рука болит…»
  Поднявшись на ноги, я прошла к аквариуму, держа за шкирку «эпицентр» всех моих будущих синяков. Я подняла крышку и Змей даже потеснился, максимально освобождая место своей жертве, видно, рассчитывая с ней еще поиграть.
- Эх… Жалко прямо как-то, - вздохнула я, держа крысу над самым аквариумом. Змей неожиданно угрожающе зашипел, явно давая понять, что никогда не простит мне такого облома.   
  - Уговор дороже денег, - проговорила я, опуская крысу в аквариум и закрыв крышку, поспешила ретироваться в ванную, чтобы не смотреть на трапезу Змея. Да и все равно ванну принять надо.
  Закрыв дверь в ванную комнату, я включила горячую воду.
  "Хм... интересно, как теперь поймать вторую сбежавшую крысу?"

Отредактировано Анко (2008-08-23 15:48:12)

0

48

Я обожала лежать в ванной. Вообще вода – это… что-то невероятно расслабляющее и приятное. Кажется, я даже вздремнула, потому как запищал мобильник и я пораженно открыла глаза: будильник я поставила за сорок минут до начала ужина. Тихий час прошел почти незаметно. Вздохнув и выбравшись из ванной, я насухо вытерлась полотенцем и оделась. Причесав чуть влажные волосы, я снова уложила их в привычную мне прическу. Эластичный бинт на правой руке намок, но и кисть уже не так сильно болела. Стянув повязку, я положила бинт на подоконник, слегка размяв кисть круговыми движениями – вроде ничего не болело.
  Когда я вышла из ванной комнаты, то невесело окинула взглядом комнату. В углу валялся стул а на полу был рассыпан корм.
  «Ксо… прибраться надо». Оставалось еще двадцать минут, так что я все успевала. Поставив стул, я быстро схватила веник, и подмела зерна и семечки. После задумчиво посмотрела на кровать Орочимару. Совка с прошлого раза я так и не нашла, но… заметать все это под кровать соседа тоже не стоило. Одно дело замести туда пыль в прошлый раз, другое крысиный корм… В конце концов, не поленившись, я взяла листок бумага и собрала мусор.
  До ужина оставалось десять минут, неторопливо вымыв руки, я покинула домик.
   ==> Столовая.

Отредактировано Анко (2008-08-24 23:05:23)

0

49

==> Дискотека.
  Никогда не думала, что просто сидеть у окна и слушать, как стучит дождь может быть так приятно… и спокойно. Подоконник был широким. Какой никакой дюймовочкой я не была, а на нем с легкостью поместилась. Подтянув колени к себе и глядя на часть парка открывающегося за окном, я думала о Какаши. Точнее… о его поведении. С самого с утра, как только мы встретились с ним перед линейкой, я поняла, что что-то стало не так.
  Я анализировала, сводила факты, вспоминала в деталях все наши разговоры, но никак не могла найти причины. Причину его замкнутости, внезапной отчужденности.
  Я сложила руки на коленях и положила голову, глядя на скатывающиеся по стеклу капли дождя.
  «Но в чем тогда дело… Ведь всему есть причина».

0

50

===> Танцплощадка

Дождь всё усиливался... Тучи окончательно скрыли небо и теперь было совсем темно. Мимо меня несколько раз пробегали пионеры торопившиеся укрыться от ливня... Я же шёл спокойно. Дождь мне сильно не мешал, даже наоборот, меня успокаивал его спокойный шум...
Но только какое то странное чувство не давло мне покоя, оно появилось в момент когда я ушёл с танцплощадки. Как будто какое-то странное беспокойство. Оно звало, тянуло, побуждало к действию. Оно требовало ускорить шаг, быстрее быстрее идти, всё равно куда, главное не стоять на месте... Одолеваемый этим чувством я подошёл к дому... и понял... понял куда он меня тянуло. Там наверху, над самой горной вершиной начиналась гроза. разряды молний один за другим вспыхивали на мгновение озаряя собой горные кряжи, и исчезали оставляя за собой лишь раскатистый гул... Пока их было мало... но толко пока... Нужно было успеть.
Со всей доступной мне скоростью я рванул к дому. Вбежав в дверь я заметил Анко сидящую у окна...  Похоже она о чём то размышляла...
А, проклятье, нет времени думать! - быстро поприветствовав её я выудил из шкафа штаны, камуфляжной раскраски и чистую футболку.
Схавтив всё это я бросился в ванную где быстро умылся и переоделся.
Выскочив из ванной я, сопровождаемый удивлённым и непонимающим взглядом Анко, немедля накинулся на свою сумку, и извлёк оттуда п и небольшую красную сумку из чистого шёлка, и... ещё один предмет, завернутый в кусок той же ткани. На всякий случай захватив ещё походный водонепроницаемый фонарик, я  быстро перекинул сумку через плечо, и надел поверх светло-коричневый плащ с капюшоном, он должен был защетить меня от дождя. застегнувшись я повернулся к двери.
Всё можно идти...
Поняв что анко всё ещё смотрит на меня с открытым ртом, я обернулся и пояснил....
Эээ Извини я сйчас пойду прогуляюсь, надо кое куда заскочить... до утра наверное не вернусь, так что не волнуйся... Эээ... Ну пока...
Прежде чем она пришла в себя , я пулей выскочил из дома и пошёл в сторону гор так быстро, как позволяли мне плащ и погода...
Я должен быть там..

===> Вершина горы

Отредактировано Орочимару (2008-08-30 16:00:45)

0

51

Когда в домике появился Орочимару, я улыбнулась. Он наверняка сможет помочь. Даже без разницы, пусть просто выскажет свое мнение, да пусть что угодно скажет, главное сейчас не чувствовать себя так потерянно.
  - Орочимару, у меня к тебе…
  Мужчина промчался мимо меня, заставив застыть с открытом ртом. Он начал поспешно собираться, что-то ища и вытаскивая из шкафа и запихивая в сумку. Уже стоя у двери, он вроде опомнился, так как обернулся, наскоро попрощался и вышел.
  - Отлично… - проговорила я, резко спрыгивая с подоконника и пиная стул. Деревянная конструкция отлетела в сторону, ударившись об стену.
  «Нужно успокоится… Ярость не к месту…» Взяв себя в руки я пошла в ванную. Вода – вот источник гармонии и спокойствия. Резко крутанув вентиля, я сунула руку под напор воды… и ошпарилась.
  - Мать твою!!!
  Не знаю с чего я решила, что все дело в щитке, который стоит у нас за домиком, но именно там я посчитала причину всех своих несчастий. Потому что выскочив из домика, я обежала его и открыла скользкую от дождя дверцу щитка. Обнаружив с дюжину проводков, штепселей и кнопочек я, не раздумывая, нажала на синюю. У нас дома синяя кнопочка означала… кажется, означала выключатель электричества. Или не синяя. В общем, я не хотела, чтоб меня шибануло током, пока я здесь буду возиться, да еще и при дожде. После опустила переключатель с надписью «гор.вод.» и наклонившись дернула за штепсель. Раздался треск, я отскочила назад, чуть не поскользнувшись на сырой траве. Секунду спустя раздался еще один треск и пошел легкий дымок.
  «Замкнуло, кажись…» Я снова бросилась к щитку, выдернув сразу несколько проводов и захлопнула дверцу.     
  - Ксо… - проворчала я. – Ксо!
  Запах жженой пластмассы вскоре почти не ощущался и я приоткрыла дверцу. На меня тут же повалил дым, заставив закашляться и размахивая руками, я попыталась разглядеть, что там уцелело.
  Когда дым рассеялся, я поняла, что уцелело… ничего. Некоторые провода при замыкании спеклись и вряд ли могли нормально.
  Кашлянув, я тихонечко закрыла дверцу и огляделась. Не найдя видимых свидетелей я неспешна направилась к домику. Пощелкав выключателем дома, я поняла, что электричество отрубило. Пройдя в ванную, я включила воду. Открылась только холодная, горячая отсутствовала.
  Я вышла в зал и подняла стул, который пнула и села на него, глядя на аквариум, в котором в полумраке комнаты мягко светились два янтарных глаза Змея.
  - Это… Хочешь я тебе пять крыс принесу за то, что возьмешь вину на себя?
  Мягкий свет глаз пропал, говоря о том, что змея закрыла глаза.
  - Можно подумать, у тебя есть зарплата, которую ты можешь потерять.
  Вздохнув, я позвонила в службу электро-обеспечения. Выехать, конечно, в такое время, они не могли, зато пообещали завтра к утру подъехать.
  Вздохнув, я поплотнее закрыла окно. Ночь будет холодной.

0

52

===> Домик для парней № 3

Довольная своей идеей я быстро приближалась к домику Анко. Во мне проснулось то замечательное ощущение вырывающегося наружу бунтарства. Я редко позволяла себе такое, но сейчас хотелось. Да и по сути? Ничего такого, чтобы отметить дискотеку со своими коллегами не было.
Домик Анко смотрелся зловеще. Свет нигде не горел, даже фонари погасли. Я решила, что это какая-то шутка в духе Митараши, поэтому в её стиле "отварила" двери и ввалилась в домик.
- Анко, Орочимару! Есть предложение отметить открытие лагерной смены! Вы со своей закуской приглашаетесь к нам с Какаши в домик.
Кстати, а не будет ли против Какаши...
Через секунду я себя убедила, что ничего страшного быть не может. Даже если он захочет поспать, мы с Анко и Орочимару. Тихонечко, в меру возможностей, будем пить саке и закусывать сушами.
Конечно, Орочимару был бы нежелательным гостем, но можно было бы с ним уже и помириться.
- Всё, я иду предупреждать Какаши о гостях, а вы подходите.
Ответа я дожидаться не стала.
Хотят праздника? Услышат.

===> Домик для вожатых № 2

0

53

Когда в темноте раздался звук открываемой двери, я лихорадочно начала натягивать на себя пижамные штаны, испугавшись, что сейчас зайдет Орочимару. В полумраке я наверное отчетливо вырисовывалась на фоне окна, так как в темноте ни черта не видела, и поэтому переодеваться решила у окна - оттуда хоть более менее падал слабый свет луны.
  Но как только раздался голос… Естественно, я поняла что это Темари. Дверь закрылась, судя по всему, Темари не стала дожидаться чего-то и вернулась к себе. Я застонала сквозь зубы от досады.
  Я десять минут рыскала в поисках своей футболке и еще десятьв поисках штанов… Теперь в темноте мне снова придется искать все заново.
  «А может к черту?... Одета я вполне прилично. Свободная футболка и смешные, широкие штаны с квадратами… »
  Я нащупала под кроватью сумку и достала на ощупь определив твердый картон, достала довольно большую коробочку, весившую около пяти килограмм.
  «Моё сокровище…» - сглотнула я, разглядывая слабые отблески упаковки в свете луны. Да, в этой коробочке были пять килограмм чистейшего молочного шоколада. Я не смогла удержаться: коробочка была такой цветной и красивой… а главное содержала в себе столько шоколада! И собиралась есть его целых три дня. Иные дети-сладкоежки ели бы его неделю, но… что мне дети? Это же я!
  - На гостинчик сойдет… - удовлетворенно проговорила я, выходя из домика. Конечно, я расчитывала съесть шоколад при удобном случае... Но думаю он как раз приглянулся. И что может быть лучше, чем поесть его в компании с... ну да! В компании с друзьями!
  Закрывать дверь я конечно не стала, вдруг Орочимару вернется.
  ==> Домик для вожатых № 2.

0

54

Горная пешера ===>

Распахнув перед собой дверь я ввалился в домик.
Анко на месте не было. Похоже она ушла куда-то...
Но сейчас не это было важно, необходимо было быстрее избавится от мокрой одежды и согрется...
Пощёлкав выключателем в коридоре, я понял чтопросто так мне это сделать не удастся... Включив фонарик я прошёл в ванную и подтвердил свои опасения... Горячей воды тоже не было. Тем не мение что то делать надо было.  Скинув с себя мокрую одежду, я начал ритмично растираться оставленным здесь полотенцем. То что в домик в любой момент могла вломится Анко мне сейчас было совершенно до лампочки... Я чувствовал что в моём организме происходят совершенно не здоровые процесы, это надо было срочно остановить...
Пройдя в комнату я переоделсяв сухую и тёплую одежду.  Змей похоже почувствовал, что со мной что-то не в порядке... Он распустил свои кольца, и взволнованно зашевелился глядя на меня вытянув шею. Он знал что здесь что то не так...
Теперь надо было думать что делать дальше. Я не болел уже года три, и меня совершенно не радовала мысль что это может произойти сейчас... Особенно сейчас.
Таблетки... Пустая трата времени... стоп. У меня же в сумочке была заготовка... И там был Элексир!!!
Я метнулся к своей сумке... и тут же схватился за голову. Сумочка из красного шёлка сейчас покоилась во внутреннем кармане моего плаща... А плащ был у Цунаде.
В ином случае я бы наверное просто вломился бы к ней в дом и потребовал бы вернуть плащ. Но не сейчас... Даже ради Элексира я бы туда не пошёл.
Нужно было искать другие способы...

0

55

Я порылся в своих сумках и выудил небольшой деревянный ящичек. Вытащив его на стол я немного повозился с запором и открыл его. В ящичке, были аккуратно расставлены различные по размерам и форме баночки, склянки, деревянные и картонные коробочки. Порывшись в нём я выудил один спичечный коробок с травяной смесью.

У этого ящичка была своя история, он у меня появился в студенческие годы. Тогда многие смеялись над моим увлечением нетрадиционой медециной. Впрочем насмешки вскоре поутихли, после того как половина этих самых насмешников слегла в больницу на месяц с непонятным кишечным заболеванием... Правда с профессорами я общий язык так и не нашёл, потому бросил учится на хирургическом и перешёл на психолога, о чём ни разу не пожалел.

Осмотревшись и поискав глазами кипятильник... Я крепко выругался. Какой нахрен кипятильник если света нету.

Тем не мение что то делать надо было... Запихнув коробок назад в ящик, я вынул оттуда небольшую склянку с мутно зелёной жидкостью, напоминавшей чай.
Вздохнув, я откупорил зубами пробку, поморщился от жуткого запаха, по сравнению с которым запах ношенных неделю носок был духами, затем достав стакан я наполнил его на одну шестую этой жижей... Быстро закупорив пробку и дав запаху развеятся, я убрал склянку в ящичек, а потом достал из сумки небольшую железную фляжку. Спирт этиловый, самый обычный, 100-градусный. Я долил её содержимым стакан до половины и взболтал. Получившаяся смесь особой привлекательностью не обладала. Вздохнув я зажал нос и быстро влил содержимое стакана себе в желудок. Если от вида этой смеси блевать хотелось, то её вкус даже невозможно было описать. Одно можно сказать - гадость редчайшая. Ещё раз крепко выругавшись я побежал в ванную что бы как следует прополоскать рот, благо холодная вода была...
Вышел из ванной я спустя десять минут, слегка потерявшей твёрдость походкой. Всё таки 120 грамм спирта залпом не шутка. А если ещё и физическую усталость добавить...
Осторожно убрав драгоценный ящичек в сумку, я упал на кровать и закрыл глаза. Морфей не заставил себя ждать...

Отредактировано Орочимару (2008-09-04 01:09:35)

0

56

==>Поляна
  Голова не болела. Вообще, похмелье у меня было странное. Иной раз я просыпалась с головной болью и создавалось ощущение, что в голове огромный молот, который не переставая ударяет по мозгам. А иногда… Например как сегодня, я проснулась почти в свеженьком виде. Но… полчаса в ванной и я буду в форме. Будильник прозвенеть так и не успел – я опередила его на целых пять минут.
  Вскочив на ноги, я пробежала в ванную мимо укрывшегося по самую макушку одеялом Орочимару. Приведя себя в порядок, расчесав волосы и вообще испытывая нешуточный прилив энергии, я выскочила из ванной и заметила, что мой сосед до сих пор в кровати. Я ястребом налетела на Орочимару, буквально сорвав с него одеяло.
  - Вставай и пой! – весело улыбаясь, пропела я. Слегка недоуменно сведя брови при виде того, в чем спал сосед, а именно в одежде… Довольно в теплой одежде.
  «Черт, бедняга! Он наверное замерз… И все из-за того, что я «похимичила» с электроблоком у нас за домиком.» 
  Орочимару, едва продрав глаза, потянулся к одеялу у меня в руках и попросил идти без него. Сердце сжалось от сочувствия, при чем сонные люди вообще выглядели как дети. Мило и по-доброму… Не все конечно, но Орочимару как раз попадал под этот тип людей. Заботливо укрыв соседа одеялом, я кивнула и вышла из домика, направившись к Цунаде-саме. 
  ==> Кабинет директора.

Отредактировано Анко (2008-09-05 19:32:43)

0

57

Что такое? - пробились мои мысли сквозь скорлупу сна - Почему я так странно себя чувствую? И кто это кричит у меня над ухом?
Кое как продрав глаза, я увидел над собой нечёткий силуэт девушки с тёмными волосами. Приглядевшись я узнал в ней свою соседку по комнате.
Зачем она меня будит? Почему отбирает одеяло? Нет, я не могу сейчас никуда пойти... Отдай.
Иди... без меня. Я... потом... - сказал я с трудом заставляя язык ворочатся.
Мне было холодно, а всё тело сводила судорога. Добравшись до одеяла, я без сил повалился на кровать и вновь забылся на какое-то время...

Отредактировано Орочимару (2008-09-06 14:22:33)

0

58

===> Домик директора.

Твердо ступая на землю, я прямо шагала к домику Орочимару. На улице было свежо и не жарко. Вчерашний дождь смыл с дорог пыль, отчего легче дышалось.
Я ни на секунду не усомнилась в правильности своего поступка. С гордо-поднятой головой я приоткрыла двери домика.
Сразу бросилась в глаза гнетущая атмосфера, стало как-то не по себе. Пройдя немного дальше, я увидела на кровати Орочимару.
Спим, значит.
От боли, пустоты и равнодушия ничего не осталось. Осталось лишь чувство собственного достоинства, которое поставил под угрозу Орочимару.
Остановившись возле самой кровати... А ведь он может спать и без белья... Я взглянула на бледное лицо. Настолько бледное, что казалось, будто передо мной покойник.
Болеет?

0

59

Незнаю сколько я вот так проволялся.
С телом творилось что-то непонятное... Разум не мог нормально работать. Всё что я мог это лежать кутаясь в одеяло...
Вывод был только один - я заболел. Похоже мои вчерашние старания лишь замедлили развитие болезни. Ха, а ведь я уже почти забыл какого это. В последний раз я болел три года назад, когда я ездил на конференцию, проходившую в одном северном городе. Мой организ тогда не смог быстро приспособиться к тамошнему климату, и сдал позиции. Но даже тогда всё обошлось лёгким кашлем...
Почему это случилось именно сейчас? Почему мой имунитет, которым я всегда гордился, внезапно рухнул как карточный домик?

От моих раздумий меня отвлекли чьи-то шаги...
Должно быть Анко вернулась - решил я. Однако слишком тихо этот гость себя вёл, Анко бы ворвалась сюда с гораздо большим шумом...
Кто же это? - пповернув голову я заметил что посреди комнаты стояла девушка. Не без труда сфокусировав взгляд, я всё таки понял кто передо мной...
Почему?! Почему она?!!!!
Я не имел права показывать ей свою слабость! Собрав всю волю в кулак, я кое как сел на кровать и посмотрел на начальницу.
А, Цунаде-сама чем обязан! - проговорил я стараясь говорить как можно твёрже, что было совсем не легко.
Заставив себя встать с кровати я попытался сделать шаг в её сторону... Вот тут-то моё тело меня и предало... Ноги подкосились...

Отредактировано Орочимару (2008-09-06 19:55:08)

0

60

- Орочимару-сан, вы думаете, что на полу лежать удобнее? - с усмешкой спросила я, подхватывая пациента. - Поверьте, лечится лучше в кровати.
Мне стало настолько легко и радостно, что я не стала скрывать чувств. Болеть, конечно, плохо. Но я ведь затем и доктор, чтобы помочь.
- Поверьте, это я говорю, как медик со стажем.
Не обращая внимания на все старания Орочимару держать себя в руках, я уложила его в кровать и накрыла одеялом. Некоторое время, я просто сидела рядом, глядя на проявляющиеся капельки пота на лице.
То озноб, то жар. Неслабо он простудился.
Тешить его самолюбие я вовсе не собиралась. Моё настроение так сильно поднялось, что я не удержалась, чтобы не подшутить над Орочимару.
- Не думала, что ваш иммунитет настолько слаб. - Не став уточнять, кто виноват в болезни, я продолжила. - Но ничего. Обещаю, что завтра вы и думать забудете об этой противной простуде.
Ласково поправив прядь волос, я встала с кровати.
- Мне надо сходить за лекарствами. А вы даже не смейте вставать.
В очередной раз улыбнувшись я зашагала со своей волшебной аптечкой.

0