От такого поведения Цунаде, я даже на некоторое время забыл что болею...
Ей-Богу, сейчас она скорее Анко напоминала чем саму себя. Откуда такая радость?
Её что, так позабавила моя болезнь? Нет, на неё не похоже. По врачебной деятельности соскучилась? Тоже врятли... Тогда почему она ведёт себя как ребёнок которому дали шоколадку?
И снова я мог только догадываться...
Поняв что сейчас искать ответ я не смогу я расслабился и стал рассматривать потолок...
Разум немного прояснился, хотя меня по прежнему лихорадило, температура была уже за 38, точнее сказать не мог...
И как она собирается вылечить это за день? Сомневаюсь что такие методы лечения ей известны... Стоп она что сама собралась меня лечить? Зачем?
И впрямь что ей было надо? Зачем ей тогда медик...Да и как она собралась это делать?
Может она чувствует некую вину за это? я же из-за неё простудился - безжалостно констатировал я факт. - Сама то вон жива-здорова.
Каковы бы ни были её мотивы, мысль о том что она сама собирается мне помогать заставила меня почувствовать себя как то странно.
Я всю жизнь был один. Я научился из любой сложной ситуации выбиралться самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Сам себя лечил. Сам себе жизнь устраивал. Макароны сам себе мог сварить...
Мысль о том что обо мне проявляет заботу другой человек заставила что то внутри меня сжаться. Впрочем кто знает что у неё на уме...
Так или иначе, я решил дождаться её возвращения, и посмотреть что она задумала. Вставать мне всё равно не хотелось...
Домик №3
Сообщений 61 страница 90 из 173
Поделиться612008-09-06 20:30:38
Поделиться622008-09-06 22:30:06
Мой медицинский чемоданчик оказался гораздо тяжелее, чем я предполагала. Тащить его было трудновато. Но радость и облегчение не позволяли мне заботиться о таких мелочах. Когда я вошла в дом, то увидела, что Орочимару не стал геройствовать, а послушался моего совета. Мне вдруг показалось, что я лечу маленького ребёнка.
- Молодец, ты хороший мальчик. Если и дальше будешь меня слушать, завтра сможешь гулять.
Отмахнувшись от неодобрительного взгляда Орочимару я принялась за дело. Я верила только в традиционную медицину, но это не мешало мне иногда прибегать к народной.
- Для начала ты должен правильно лежать. Положение подушки это половина твоего выздоровления.
От взглядов и реакции Орочимару мне становилось смешно. Мне вообще хотелось смеяться и улыбаться. Вчера я была слаба, раздавлена, сломлена. Он мне помог. Сейчас была моя очередь помогать.
- Пойду заваою настоечку, а ты пока меряй температуру.
Прежде чем Орочимару успел понять, что я собираюсь сделать, градусник был уже у него.
Поделиться632008-09-06 23:40:37
А может это всё-таки Анко? - недоверчиво поглядел я на "докторшу".
Подумать только, мальчиком меня называет...
Поборовшись секунду с сильным желанием лично измерить ей температуру засунув этот градусник... Ну вобщем я взял себя под контроль.
Лечение только началось а уже начинает меня раздражать... Впрочем дело тут не в этом, дело в самой Цунаде. Она сияла словно новогодняя елка...
Всякие -сама отошли на второй план. Она начала первая, а играть в "директора - подчинённого" у меня настроения не было.
И ты ещё меня мальчиком называешь - озвычил я свои мысли, ставя градусник - сама вон скачишь тут как горная лань. Тебя так моё состояние обрадовало?
Поделиться642008-09-07 00:29:57
- Молчи, будешь болтать - будешь болеть.
Бережно поправив одеяло, я присела рядом с Орочимару. Рядом с ним было хорошо и уютно. Переживания оказались неоправданными, а он просто заболел. Конечно, в этом его винить было нельзя. Любой бы не справился, проведи он почти всю под дождём в легкой одежде.
Сейчас он лежал, такой узмученный и больной, нуждающийся в помощи, и даже не подозревал, что я чувствовала, ожидая его появления. Не представлял, как было больно осознавать, что я допустила ошибку.
Но всё оказалось по-другому. В его взгляде не было злости и упрека. Лишь иногда проскальзывало неодобрение из-за каких-нибудь лечебных действий.
- Нет, твоё состояние меня совсем не радует, но я рада, что ты в порядке. Относительно в порядке, но могло быть и хуже.
Не давая Орочимару опомниться, я отняла градусник.
Хм... всё понятно.
Готовясь услышать кучу недовольств, я шикнула и без нотки веселья взглянула на Орочимару.
- Даже не смей перечить, доктор тут я. А ты лежишь с огромной температурой и даже не можешь встать.
Отмахнувшись от всего, что там пытался выразить Орочимару, я поднесла к его губам чашку с напитком, от которого исходил ужасный запах.
- Пей.
Отредактировано Цунаде (2008-09-07 00:31:50)
Поделиться652008-09-07 14:42:34
С каждой инутой её поведение казалось мне всё более и более странным...
А её ответ на мой вопрос вообще меня шокировал. Вернее даже не сам ответ, а теплота с которой она это сказала.
Уже не знаю сколько раз эта мысль мелькала у меня в голове за последние дни но... С ней что-то не так...
Однако мои мысли прервал ужасный запах ударивший мне в нос...
- Пей
Пить это?! Мне конечно не раз доводилось использовать подобные штуки... однако одного взгляда на эту болотную жижу хватило, что бы понять, что если хотя бы один глоток этой дряни окажется в моём желудке, биологическое существование моего организма окажется под серьёзной угрозой. Кажется мой организм это тоже осознал... Не знаю откуда он взял силы, но их вполне хватило чтобы вывернутся из под руки Цунаде и вскочить с кровати. Отступив от неё ещё на шаг, для верности я взглянул ей в глаза:
Ты с ума сошла! Я не стану это пить! Мне моя жизнь ещё дорога! Где ты вообще такое "лекарство" взяла?!
Поделиться662008-09-07 15:00:20
Всему есть предел. Моей благодарности в том числе. Я ухаживала за Орочимару не просто так и не только потому, что вчера он меня спас. Я действительно хотела помочь.
Когда Орочимару вскочил с кровати я нахмурилась. Никто не имел права ставить под сомнение мои методы лечения.
Легонько толкнув его в сторону кровати, я "помогла" Орочимару заново в неё лечь. Не нашлось ещё такого умника, который бы сумел меня переспорить как доктора.
- Если тебе дорога жизнь, то пей! Это отличный отвар, который не нуждается в длительной настойке. Пусть по запаху он и не очень, зато помогает отменно.
Я нахмурилась ещё больше. Недоверие со стороны Орочимару меня злило.
- В конце концов, когда мой брат простудился, я готовила ему этот отвар. Пей!
Поделиться672008-09-07 15:09:00
Состояние в котором я оказался меня отнюдь не радовало, а то что Цунаде так себя ведёт - злило.
Я очень жалел о том что слишком слаб сейчас, иначе бы собственноручно заставил её выпить всё это варево и посмотрел бы что с ней будет...
Брата этой гадостью поила значит? И что, он всё еще жив? - зло парировал я её аргументы...
Поделиться682008-09-07 15:19:26
Меня словно ударили в солнечное сплетение. Голова закружилась, а в сердце почувствовался яркий приступ боли. Чашка вылетела из дрожащей руки и с грохотом ударилась о пол. Осколки разлтелись по всей комнате, а тягучая жидкость быстро растекалась по полу.
Я молчала, не зная что сказать. Я понимала, что фраза была сказана без злого умысла, что он не знал, но всё равно попал в точку. Хоть и не из-за зелья, но в смерти брата была виновата я. Я не отговорила его лететь. Меня не было в операционной, где врачи целые сутки пытались спасти его и Дана жизни. Я позволила им умереть. Нет, хуже. Я убила их двоих.
Отвернувшись от Орочимару, я подошла к окну. Мыслей в голове не было. Боли не было тоже. Просто ко мне вновь вернулась пустота, которую иногда заполнял своим присутствием Орочимару.
Поделиться692008-09-07 16:08:10
Округлившими ся глазами я смотрел на Цунаде.
Её настроение сменилось так резко что я даже не понял что произошло...
Похоже своими ссловами я затронул те струнки её души которые она хотела похоронить в самых её глубинах...
Я без труда сложил 2 и 2:
Она говрила, что знает, что такое - терять... Теперь понятно кого она потеряла.
Цунаде, всего несколько секунд назад строгая, но жизнерадостная, теперь стояла у окна и молча смотрела на мокрый утренний пейзаж, открывавшийся за ним.
Получается я нащупал её слабое место... Тогда какого чёрта меня это не радует?!
Я просто молча смотрел ей в спину... я ведь действительно не хотел её этим задеть... И что мне теперь делать?
Увы, всем, на что хватило моих способнойстей вести себя в подобных ситуациях, было одно простое слово.
Извини...
Кое как свесившись с кровати я попытался собрать наибоелее крупные из осколков...
Поделиться702008-09-07 16:19:54
Прошлое доджно остаться в прошлом. Только почему тогда так хреново? Жизнь продолжается, а факт того, что убила их я - остается.
Заметив, что Орочимару начал поднимать осколки, я поспешила к нему.
- Всё в порядке.
Оттолкнув Орочимару я продолжила собирать осколки. Я всю только и занимаюсь тем, что собираю осколки. Сначала разбиваю, а потом смотрю и понимаю, что что-то исправить уже нельзя.
Неосторожно схватив обломок, я поранила палец. Кровь быстрым потом потекла по пальцу. На секунду я испугалась. Но вскоре снова взяла себя в руки.
- Лекарство отменяется, Орочимару-сан. Будем вас колоть.
Быстро обработав рану, я достала шприц.
- Возражения не принимаются.
Поделиться712008-09-07 23:48:24
Я нервно сглотнул, на что начинавшее заболевать горло отреагировало не слишко позитивно...
Нет, идея была верная, да и уколов я никогда не боялся... Однако...
Я отлично помнил КУДА колются антипирогенные препараты.
И перспектива оказаться перед Цунаде без штанов интузиазма у меня не вызывала...
Это что, она мне так мстит за то чтоя вчера заставил её раздется? - поскользнула в голове странная мысль...
Ну чтож, "удиви того, кто хочет удивить тебя"...
Улыбнувшись я сказал несколько снисходительным тоном:
Цунаде-сама, ну зачем так? Если вы хотели видеть меня голым не обязательно обьяснять это уколом, просто бы попросили...
Поделиться722008-09-08 00:24:24
- Орочимару-сан, признаюсь. Вы меня раскусили! Теперь мне даже немного неловко и неудобно. И я, как порядочная девушка, после укола, буду обязана сходить с вами на свидание.
Мы немного посмеялись, но как только я приготовилась делать укол, Орочимару скривился.
- Да ладно тебе. Это как комарик укусит. Знаю, в уколах приятного мало, но зато потом.... - я игриво улыбнулась и легко уколола больного. - Зато потом... будет поощрение ввиде завтрака. Ну как? Разве не здорово?
От плохого настроения не осталось и следа. В комнате вновь воцарилась непринужленная атмосфера.
- Насколько я помню, на завтрак в столовой сегодня должен быть амлет.
Поделиться732008-09-08 01:11:26
Всё ещё улыбаясь я смотрел на девушку, в спину девушке покидавшей моё обиталище.
Похоже весёлость и жизнерадосность к ней вернулись в полной мере...
Когда дверь за ней закрылась я откинулся на подушку и задумался.
Произошедщие события, заставившие меня на время позабыть как мне сейчас хреново, несколько меня взбодрили.
Температура конечно не отступила, да и слабость по всему телу была мало приятна, но сейчас я чувствовал себя гораздо лучше нежели утром.
Тем не мение я задался всё тем же вопросом, кто же такая Цунаде? С тех пор, как она появилась в лагере, он прочно прописалась у меня в голове.
Как ни крути а моё отношение к ней ни на что ранее мне известное не походило. Да и она... То обнимает, то зубы норовит выбить... А теперь она вдруг резко переходит на ты... иИ всё же интересно почему она так себя ведёт?
Мои мысли были прерваны торопливами шагами снаружи домика, похоже Цунаде возвращалась...
Поделиться742008-09-08 01:39:25
- Я выбрала самый большой и самый вкусно пожаренный кусок.
От амлета исходил удивительный аромат.
- Ты его съешь, и тебе тут же полегчает. Через пару часиков ты поймешь, как хорошо подействовал укол. Сядь.
Игриво пригрозив Орочимару пальцем, я усадила его. Мне нравилась такая форма лечения. Часто, от одного отношения врача пациенту становилось лучше. Я, например, очень хотела к завтрашнему утру поставить его на ноги.
- Сама покормлю, держи.
Нанизав на вилку кусочек амлета, я поднесла его ко рту Орочимару. Случайная встреча взглядом заставила пробежать по моей спине целое стадо мурашек.
Поделиться752008-09-09 15:52:00
И снова этот взгляд. Всё тот же... Всё так же нечитаем и как будто слегка отстранён. Что же он может означать?
Поняв что я держу зрительный контакт гораздо дольше чем позволяют положенные нормы поведения... А фактически откровенно пялюсь, я поспешил отвести взгляд.
Право, в этом нет необходимости, я и сам бы мог с этим справится - уже скорее для приличия поворчал я. Я сильно сомнивался что сейчас мог её переспорить.
Наверное мне просто была приятна такая забота... Однако в тоже время она меня очень сильно волновала. Сколько себя помню я всегда заботился о себе сам, и рассчитывал только на себя. Просебя я частенько посмеивался над придурками которые постоянно жузжали о том что кто нибудь большой дядя (Рыцарь, Спасатель, Президент, Бог) придёт и всех нас спасёт. "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" - эта фраза не раз была моим девизом, позволявшим мне выбираться из замых сложных ситуаций. И теперь когда мне приходилось выступать в роли спасаемого, это вызывало у меня лёгкий дискомфорт.
И почему вдруг Цунаде с таким рвением бросает мне спастельный круг? У неё какие-то свои интересы... А может она просто хочет вернуть мне вчерашний долг, расплачиваясь той же монетой...
В этот раз я не смог сохранить молчание.
Почему ты здесь? - Спросил я снова взглянув ей прямо в глаза.
Отредактировано Орочимару (2008-09-09 15:55:12)
Поделиться762008-09-09 16:07:47
- Жевать надо с закрытым ртой, иначе подавишься. - Я быстро пхнула кусок амлета Орочимару в рот.
Что я тут делала? Неужели это не понятно?
- Я здесь потому... - отвечать было трудно. Даже очень. Взгляд сводил с ума.
Действительно, почему я здесь?
Проанализировав ситуацию, я посчитала, что анализатор из меня никудышный. Полноценных ответов я не могла дать ни себе, ни Орочимару.
Почему я здесь?
Ответов не было вообще, в то же время их были миллионы.
- Ну... возможно потому, что я о тебе беспокоюсь. И в этом нет ничего странного.
Последняя фраза была скорее адресована самой себе, чем Орочимару. Действительно, ведь не было ничего странного в том, что я почти влюбилась в незнакомого человека, о котором ничего не знаю. Ничего странного не было и в том, что я сейчас сидела, кормила, лечила, заботилась об Орочимару. Просто так. Без цели.
Не было ничего странного в том, что на протяжении 4 лет я не подпускала ближе, чем на расстояние руки ни одного мужчину, а вчера сама его поцеловала.
Не было ничего странного в том, что всё было настолько странно, что вся эта странность терялась.
А ответить всё равно надо.
Я предположила, что ответа о беспокойстве вполне достаточно, а если Орочимару решит узнать правду во что бы то ни стало, то его ожидает очередной кусок амлета, запиханный силой.
Поделиться772008-09-09 16:53:55
С чего бы это ей обо мне беспокоится? - Думал я дожёвывая кусок - Она явно что то недоговаривает...
Впрочем похоже выдавать больше информациии она не собиралась...
И всё же это не давало мне покоя. Слишком странно она вела себя сейчас.
А работа? -спросил я дожевав. - Разве в лагере тебя не хватятся?
Почему то мне хотелось знать
Отредактировано Орочимару (2008-09-09 16:54:41)
Поделиться782008-09-09 17:13:49
- Нет, сейчас в лагере всё спокойно. А на случай непредвиденных обстоятельств у меня есть телефон.
Я докормила Орочимару и внезапно поняла, что ещё два глаза пристально наблюдают за каждым моим движением.
- Это что? Змея?
Я подошла к аквариуму, в котором сидело существо.
- Хм... красивый! - не пугаясь возможности быть покусанной я немного приоткрыла клетку и схватила змею за голову. - Как звать её?
Ревнивое существо, - решила я, когда змей начал высказывать своё недовольство по поводу меня.
Отредактировано Цунаде (2008-09-09 17:31:44)
Поделиться792008-09-09 17:29:12
Да, дружище, не уважают тебя тут... - думал я Глядя на Змея.
Цунаде Схватила Змея так быстро, что я не успел предупредить её об опасности...
Впрочем змей кажется не собирался её атаковать. Он не раскрывая пасти, внимательно смотрел в её глаза...
Ох ты, да он похоже тоже ей заинтересовался... Следовало ожидать.
Это... хм.. ну думаю можно сказать, что это мой старый друг... Да, и это не змея а змей. Так его и зовут - Змей.
Затем глядя как Цунаде с интересом разглядывает моего приятеля, я с недоброй улыбкой добавил:
Да, кстати, информация для справки, при броске на жертву он способен развить скорость более 300 километров в час, а его яд способен убить человека за 2 минуты...
Затем улыбнувшись ещё щире...
Вернее за 30 секунд он полностью парализует нервную систему... Смерть наступает позже, от удушья.
Поделиться802008-09-09 18:07:22
- О! Ты у нас такой опасный? Ничего, - я посмотрела на Орочимару и улыбнулась. - Мы с ним подружимся! Правда, змей?
Я ещё немного повертела в руках ползучее существо и прошептала тихо, чтобы не слышал Орочимару:
- Не смей на меня так смотреть. Хочешь ты или нет, я буду тут.
Ещё чуть-чуть помучав змея, я усадила его назад в аквариум.
- Мы друг другу понравились, - заверила я Орочимару. - Ну что, у нас целый день впереди. Чем займемся?
То, что мой вопрос может прозвучать двусмысленно я поняла не сразу. Лишь потом, словив взгляд Орочимару я поняла, как ещё можно понять мои слова.
Усмехнувшись, я пояснила:
- Нет, это мы пока отложим, - в шутку сказала я. - А сейчас надо как-то занять себя делом. Хм... может в карты на желание?
Поделиться812008-09-09 18:52:01
Отложим? - после её вопроса, пояснение меня вообще добило.
В голову невольно пришли картины прошлой ночи... Мы вдвоём в пещере... Хм... Заманчиво...
Мысленно вбивая своему внутреннему голосу в горло кляп (в прошлый раз из таких идей ничего хорошего не получилось), я начал обдумывать предложение Цунаде насчёт игры... Я не питал большого интереса к играм, но играл неплохо... Хм... вероятно эту ситуацию можно обратить себе на пользу. Да, это рисковано... Однако...
Боюсь не в том я состоянии сейчас чтобы выполнять твои желания - ответил я разведя руками... 1:1.
Немного погодя улыбнувшись добавил - Впрочем есть у меня одна идейка, пусть выигравший задаёт вопрос, а проигравщший честно и открыто на него отвечает.
Похоже Цунаде такому предложению слегка удивилась. Однако немного погодя она с улыбкой извлекла из кармана колоду карт (Она всегда их с собой носит что-ли?) и присела на мою кровать.
Бросив взгляд на аквариум, я заметил что Змей свернулся кольцами и приготовился наблюдать.
Ну чтож, сыграем...
Отредактировано Орочимару (2008-09-09 19:56:08)
Поделиться822008-09-09 19:14:25
- Подвинься! - скинув ботинки я залезла на кровать Орочимару. - Не волнуйся, у меня иммунитет.
Разложив колоду карт, я посмотрела на расклад. Весьма и весьма не дурно.
- Я хожу первая!
Игра позволяла мне сделать пару рискованных шагов, да и проиграть я не сильно боялась. Меня скорее больше интересовало, что у меня спросит Орочимару. Его идея вместо желаний играть на вопросы явна была вызвана не просто так.
- А я не думала, что ты хороший игрок. Но... Не в этот раз тебе достается победа.
Туз я всегда держала в рукаве. Матч был достойным. Изначально я растерялась и не знала, что спрашивать. Орочимару сидел чуть улыбаясь, внимательно глядя на меня своими змеиными глазами. Змеиными глазами.
- Бабушка, бабушка, - пришла мне в голову строчка из сказки. - А почему у тебя такие глазки? Такие, как у Змея.
Поделиться832008-09-09 19:31:59
Восемьдесят шестая... - вздохнул я просебя, откладывая карты... Как сразу карта не пошла так и весь кон пришлось плавать... Теперь придётся отвечать.
Отвечать на этот дурацкий вопрос который мне задавали уже 85 раз, и это при том что счет я начал только в старшей школе. Причём только в этой формулировке с "Бабушкой" раз 20...
Однако Цунаде оказалась первой кто сравнил меня со Змеем... Хотя в одном она ошиблась, это не у меня глаза как у него, а у него как у меня...
А это что бы лучше тебя видеть девочка. А в случае чего, загипнотизировать и съесть. - отозвался я с улыбкой.
Затем вздохнув добавил, уже тасуя колоду заново - Каб я сам знал... с рожденья так.
Отредактировано Орочимару (2008-09-09 21:51:40)
Поделиться842008-09-09 22:04:46
Мне понравился ответ. Я его приняла.
- Ладно, давай дальше. У меня есть ооочень много вопросов. Так что... готовься отвечать, Орочимару.
Отдав карты проигравшему, я подождала пока Орочимару их раздаст.
На этот раз игра пошла не в мою сторону, но я не особо и стремилась выиграть. Проиграла почти в чистую.
- Блин, какой нелепый проигрышь!
Поделиться852008-09-09 22:25:03
Вот что значит нормальные карты пришли... Нда... похоже игрок из Цунаде всё-таки не ахти...
Ладно она проиграла, иоя очередь задавать вопрос...
На язык навернулось
Девочка-девочка, а почему у тебя такие большие...
Однако трезво рассудив что сломанный нос будет не самым лучшим дополнением к моему текущему состоянию, я решил что этот вопрос высказывать не стоит.
Я задумался... Я очень многово о ней не знал, и тут такая возможность. Неформальная обстановка, благодушное настроение... Огонёк жажды знаний снова стал разгараться во мне почувствовам пищу.
Но в то же время рубить с плеча не стоило... это могло её спугнуть. Посему я начал с самого простого:
Вот мне интересно, как это ты по собственной Воле пошла на должность директора этого дурдома?
Отредактировано Орочимару (2008-09-09 22:25:37)
Поделиться862008-09-09 22:38:50
Тусуя карты для следующего расклада я посмотрела на Орочимару. Правду или немного утаить? Правилом игры был полный ответ на вопрос.
- Я не по своей воле тут. Считайте, что это злая первоапрельская шутка моих друзей.
В шутке действительно приятного было мало. Зная как мне больно смотреть на детей, они всё равно отправили в этот лагерь.
- Да, дурацкая шутка, неприятная. Поверь, мне не доставляет никакого удовольствия смотреть на этих детей.
Поделиться872008-09-09 22:50:36
Вот... Уже складывается некоторая картина - удовлетворённо подытожил разум - Брат, видимо младший, погиб, детей не любит... видимо как раз из-за этого. Сдесь по чьей то "доброй" воле... Хорошо... Очень хорошо!
Один преподаватель как то сказал нам "Психоанализ - это попытка мозга получить удовольствие предназначенное для другого органа"... В какой то мере это действительно так. То что новые кусочки мозайки вставали на место возбуждало меня, разум требовал всё больше и больше информации...
Однако, нельзя сейчас на неё давить, эта тема не слишком ей приятна... Лучше предпринять тактическое отступление...
Следующую партию я аккуратно, но благополучно слил...
Поделиться882008-09-09 23:33:49
Мне льстило побеждать, это было приятно.
А особенно приятно было узнавать что-то новое об Орочимару. Его жизнь была настолько покрыта тайной, что от этого проявлялся всё больший интерес.
- Итак, мой следующий вопрос..... ты готов?
Мне показалось, что можно спросить что-нибудь поинтереснее и поинтимнее. Сразу захотелось спросить, что он думает обо мне, но понимая глупость такого вопроса.
- Орочимару, - внезапно вспомнились кое-какие слова Орочимару. Стало немного страшно, но я всё-таки решила узнать. - Ты говорил о способе помочь Какаши. Что за он?
Поделиться892008-09-09 23:45:10
Вопрос сначала меня озадачил... Однако когда я осознал ситуацию незнаю почему, но мне захотелось смеяться... что я и сделал.
Ну надо же даже в нерабочей обстановке ты умудряешься думать о работе!!!
Затем наклонившись к ней и лукаво улыбнувшись я продолжил.
Впрочем мой ответ гораздо проще чем ты думаешь, способ, который я предлагаю скорее всего сейчас сам бегает вокруг нашего пациэнта, и виснет у него на шее. При этом вероятно жуёт мороженное и производит такое колличество шума, как целая толпа первокласников.
Увидив непонимающее выражение на лице цунаде, я снова окинулся на кровать и пояснил:
Единственный способ оживить "Покойника" это влить в него жизнь, если понадобится - насильно. А в этой девчёнке столько жизни, что на пятерых с лихвой хватит. Теперь необходимо лишь время. Если Анко и Какши достаточно сблизятся, то Какаши просто не останется иного выбора как "оживеть".
Отредактировано Орочимару (2008-09-09 23:53:15)
Поделиться902008-09-10 15:59:30
Ну надо же даже в нерабочей обстановке ты умудряешься думать о работе!!!
А вот и ошибаешься. Вовсе не о работе я думала, Орочимару.
Любой вопрос, любое действие, любая мысль. Ничего не бывает просто так. Каждая мелочь в нашей жизни несёт в себе скрытый подтекст. В большинстве случаев этот смысл плавает на поверхности (ООС: не будем думать о том, что там у нас ещё плавает на поверхности), но иногда, чтобы постигнуть самую суть какого-либо вопроса приходиться заглядывать за рамки собственного мировоззрения. В данном случае Орочимару не стал углубляться в суть моего вопроса. Для него было проще всего решить, что мой интерес исключительно рабочий. Такой вариант в данном случае подходил нам двоим.
Ответ Орочимару меня порадовал и... очень огорчил. Честно говоря, я не заметила сближения этих двоих. Их могло бы коснуться правило об "интрижках", если бы отношения действительно интрижкой бы и считались. Но я почему-то верила в то, что у Анко действительно хватит жизни на двоих.
Я внимательно наблюдала за Орочимару. За движением его глаз, за положением губ, за выражением лица. В нём казалось напрочь отсутствовала та жизнь, которой спасала Анко своего "пациента". Только вот продолжая смотреть на Орочимару, я слышала как бьется моё сердце, как воскресает нечто умершее в душе.
Что ты за человек, Орочимару. Что за сила тебе подвластна?
Ответ удовлетворил меня своей полнотой и подробностью, поэтому я вновь раздала карты. Игра была лишь предлогом, и мы оба это прекрасно понимали. Ни я, ни он не стремились к победе. Игра была спокойной и равномерной. Колебания в поведении чувствовались лишь тогда, когда наступала очередь вопроса, а напряжение наступало к приближению ответа.
Вот и сейчас обстановка стала накаляться. Я ожидала очередного вопроса. Было не страшно. Было волнительно и интересно.
- Итак, Орочимару-сан, что же ты хочешь у меня спросить?
Отредактировано Цунаде (2008-09-10 16:02:26)