Ты мне нравишься... Знал ли я что она даст на мой вопрос такой ответ. Да разумется знал... Это пожалуй была единственная причина которая могла связать в хоть сколько нибудь логичную цепь все её поступки.
Вот только сам себе я до самого конца в этом не признавался...
Почему? Хороший вопрос. Обычно когда кто то обращал на меня внимание, я сразу осознавал... Обычно меня это веселило. Никогда не понимал, почему некоторым представительницам прекрасной половины человечества обязательно надо лезть в те двери, на которых ясно написанно "Не влезай - убьёт".
Но в случае с Цунаде всё почему то было иначе. Может причиной было то что она моя начальница... А может то, что я не мог видеть её насквозь, как многих других, и потому не доверял ей даже больше чем всем остальным... Да и сейчас не доверял... кто знает может всё это часть её игры... Нужно быть ПРЕДЕЛЬНО осторожным с ней... - щептал мне внутренний голос...
Однако её последняя фраза так же была абсолютно верна... Она до сих пор была тут потому что я этого хотел... До этого я никому не позволял заботится о себе, будь на её месте кто то другой, я бы просто выгнал его, тем более что у меня было всё необходимое что бы вылечится до конца дня... Но с Цунаде я так не поступил, а наоборот позволил ей применить всё что она посчитает необходимым... Да меня интересовали её методы... Но я не достаточно глуп, что бы пытаться убедить себя что дело лишь в научном интересе.
А теперь когда она открыто призналась что я ей небезразличен... Почему то это её честное и открытое признание собственного неравнодушия... И в первую очередь перед самой собой, мне очень понравилось. В мире, насквозь пропитанном принципами "Лжи во благо" (которым я и сам всегда неукоснительно следовал), такие слова ценятся на вес золота.
Почему то я испытал к этой девушке странное уважение... Мне захотелось понять её лучше... что интересно не "изучить", а именно "понять".
Я понятия не имел можно её словам верить или нет. Разум велел держаться подальше, но в то же время, сама моя природа бунтовала против него и требовала попытаться залянуть в душу этой необычной девушки. Дилема... Как и всегда в таких случаях я решил что не буду слушать не одну из сторон и выбрал третью.
Когда мы закончили смеяться я снова обратился к Цунаде.
- Вот значит как... сказал я слегка задумавшись - А скажи ка мне тогда ещё вот какую вещь - как по твоему я к тебе отношусь?
Отредактировано Орочимару (2008-09-12 01:02:43)