Я недоумённо посмотрел на улыбающуюся соседку...
Это что такое было? Это она так пыталась мне угрожать? Это ОНА пыталась угрожать МНЕ?!
Внутриме меня загорелась искорка негодования.
Уж не знаю чего она собиралась этим добится, но кое что она сейчас получит.
Ага... Значит хочет что бы я ей помог... Ну чтож... В конце концов разве я могу остатся глух к просьбе моей дорогой-любимой соседушки?
Я точно так же улыбнулся Анко.
- Ну чтож, думаю я мог бы сохранить эту маленькую деталь, относительно нашего руководства, в тайне. Я же тебя понимаю, у меня вот например тоже есть мечта...
Похоже эти слова Анко заинтересовали, она слегка отстранилась и ожидала продолжения рассказа.
Улыбка на моих губах стала шире.
- Я вот всегда мечтал о джине, который исполнит три моих любых желания. Представляешь, хлопнешь в ладоши а он появляется со словами "Слушаю и повинуюсь мой господин".
На лице Анко появилось некое подобие недоумения.
Улыбка на моих губах стала самой что ни на есть садисской.
- Вот что Анко, предлагаю уговор. Ты примеряешь на себя роль джина и помогаешь исполнится моей мечте, а я не мешаю исполнятся твоей.
Ответить Анко не успела. ДВерь в ванную открылась и из неё появилась Югао.
Надо заметить теперь она выглядела лучше... Гораздо лучше.
Всегда считал воду поразительным веществом, ведь она способн смыть с человека не только грязь но и усталость, и волненье. Прой она способна полностью преобразить его.
Поблагодарив нас, и оборвав тем самым мои мысли девушка присела на кровать.
Слегка тряхнув головой что бы окончательно развеять образ я отозвался с улыбкой:
- Всегда рады помочь
Затем снова повернулся к Анко, от которой отвлёкся.
-Ну что, договорились?