Двухэтажный домик. Аккуратный и не броский. Много окон. Сразу при входе узкая прихожая, немного дальше идет повороты налево. Там две комнаты: моя и Идзуны. А от прихожей направо - комната родителей. Наверху большая гостиная и уборная. Ванная тоже большая. Ещё, в гостиной есть лестница, которая ведет на крышу. Там я часто отдыхаю, наблюдаю за звездами. Ещё иногда можно увидеть, как ребята проходят в лагерь. Ведь, дом прямо напротив ворот.
Дом семьи Учиха
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-08-30 12:01:09
Подхватив сумку с кровати, я осмотрел свою комнату. Так. Сейчас обустроюсь в лагерь... И вернусь. Может, Идзуна тоже пойдет... Я пошел к двери, вышел из комнаты, направился в прихожую, и тут меня окликнули.
- Мадара! Стой. Погоди. - Мама. Я остановился и посмотрел на нее. Она подошла и внимательно заглянула в мои глаза. - Ты куда?
- Ма-а-ам... Ну перестань. Мне уже не 15 лет. - я закатил глаза. Ну честно, я как будто ребенок, она так печется. Да, и не только за мной - за Идзуной так же.
- Прости-прости, Мадара. Ты в лагерь? А когда вернешься? - взволнованные глаза матери меня раздражали.
- Мам! Не знаю! Я вообще иду обучать детей йоге! - я уже откровенно бесился. Мать выдохнула и улыбнулась.
- Ладно. Все, иди. Прости. Интересно было. - мать чмокнула меня в щеку. Ну, черт... Не маленький же! Мне, как никак, 21 год! Я открыл дверь и вышел. Вставив ключ в замочную скважину, я его повернул, пока не услышал тихий щелчек. Я выдохнул и направился к воротам...
Отредактировано Учиха Мадара (2010-08-30 12:03:33)