Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик №5

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Какими намылилась удрать и я поддержала Дея:
-Конечно, Какими, если ты не хочешь больше чаю, то можешь идти.Будь осторожна...
Я налила Дею еще горячего напитка и подала ему кружку. Хоть на улице и было жарко а может и от этого он выглядел очень уставшим и даже чуть прикрыл глаза когда сел в кресло. Сунув ему кружку, я вытащила плед и накрыла его до плеч.
-Может быть мне зашторить окна и вы вздремнете немного? А то вы устали и отдых вам просто необходим...
Я решила не надоедать и отошла чуть к окну, оставшись там возя пальцем по мольберту.
-А вы со скольки лет рисуете, Дей-семпай?-мне был интересен этот человек и  я решила расспросить его. Потом я посмотрела на часы и чуть усмехнулась:ужин подходил к концу.
-Кстати я думаю вам может хочется перекусить?Так я пойду принесу вам чего-нибудь из столовой.
Я покосилась на девочку:
-И ты Какими иди кушать.Иначе до утра будешь голодной.
-Ну так как,Дей-семпай?Принести вам поесть?Ну пока вы поспите, я схожу..-я выжидающе замерла.

Отредактировано Кори (2009-12-25 18:58:05)

0

32

Да, да. Конечно. Я думаю тебе стоит отдохнуть. Извини, что после всего этого пришлось тебя еще раз потревожить. -я замотала головой.
-Ничего. Спасибо.
-Конечно, Какими, если ты не хочешь больше чаю, то можешь идти.Будь осторожна... - Я встала со стула и поставила кружку на стол. Чай я даже не попробовала.
В это время, Кори и Дейдара продолжили разговор, начатый еще до меня. Собственно, оно и к лучшему. Про меня уже забыли и до конца дня, трогать не будут.
Только я об этом подумаоа, дойдя до двери, как меня догнала реплика Кори:
-И ты, Какими, иди кушать. Иначе до утра будешь голодной.
-Да. До свидания, Кори-сан. До свиданья, Дейдара-сан. - пробормотала я и вышла из домика, плотно закрыв за собой дверь. Конечно, в столовую надо заглянуть.. Возьму какую-нибудь булочку и уйду в домик... Интересно, а во время дискотеки можно куда-нибудь исчезнуть? В лес, или в парк... Так или иначе, возьму с собой наушники...
Я пошла в сторону столовой довольная, что все распланировала. На лице невольно появилась ухмылка.

===> Столовая.

0

33

Пионерка ушла и дела вроде бы закончились... Спать хотелось просто невероятно. Чашка чая в руке, плед (спасибо Кори), удобное кресло, но еще надо было идти с отчетностью к начальству. Поэтому пока не до сна... Эх...
-Может быть мне зашторить окна и вы вздремнете немного? А то вы устали и отдых вам просто необходим...
Спасибо большое, но еще есть дела. Надо отчитаться нашему И.о. директора... Я постарался улыбнуться, но вышло как-то... сонно. Но сам факт, что так заботятся был очень приятен.
-А вы со скольки лет рисуете, Дей-семпай?
Неожиданный вопрос... Тут было бы уместнее спросить "Когда я не рисовал?"... Я опять попытался улыбнуться.
Я с детства этим занимаюсь, то есть лет с пяти. У меня вся семья связана с искусством. Родители долго выбирали - рисование или музыка, да только вот с музыкальным слухом у меня не очень вышло.
-Кстати я думаю вам может хочется перекусить?Так я пойду принесу вам чего-нибудь из столовой.
Я пожалуй вместе с вами пройдусь. Все равно потом в коттедж директора идти. И еще раз большое спасибо за чай и угощение. Очень вкусно.
Я встал с кресла, аккуратно сложил плед, допил чай из кружки и поставил ее на стол.
Покажете дорогу до столовой? А то я не очень успел ознакомиться с ориентирами.

0

34

-Тогда пойдемте скорее и закончив все дела, вы сможете немного порисовать до темноты а потом поспать.Не думаю что вас припрягут на дискотеке за детворой приглядывать!-весело проговорила я и кисло добавила уже про себя:
Угу а я вот точно буду за ними наблюдать.Точно нужно будет проследить.Или снова домики обходить буду...
Я собрала кружки со стола, помыла их и поставила сушиться на решетку над раковиной. Потом собрала волосы и закрутила их в "дульку".Я была готова идти.
-Ну в принципе можем выходить если у вас готовы ваши документы. Идем в столовую? -Я улыбнулась и открыла дверь.
-----------Столовая.

0

35

Не думаю что вас припрягут на дискотеке за детворой приглядывать!
А как я на это надеюсь... Не переношу я эту современную, с позволения сказать "музыку".
Для проверки необходимых вещей и бумаг я просто похлопал себя по карманам Блокнот с карандашами на месте, ключи от домика при мне, рисунки в кармане. Немного денег на всякий случай в джинсах.
Ну хоть узнаю чем тут кормят... Если повезет, то с другими коллегами пересекусь, хоть познакомлюсь... Потом к директору, доложиться ему о проделанной работе, а потом можно будет поискать хорошие места для работы. Как обычно, планов много, а времени немного...
Эти мысли как-то отогнали сонливость на второй план.
-Ну в принципе можем выходить если у вас готовы ваши документы. Идем в столовую?
Да. Конечно, а то опздать не трудно... Хммм... - судя по бумажке с расписанием и по часам на телефоне, времени оставалось не так много...
-----------Столовая.

0

36

===> Парк
Когда я добрался до домика, я уже чувствовал как на меня волнами наваливается сонливость. Блокнот в кармане джинс, каранадаши - в кармане рубашки. Отмахиваясь от очередного комара, я посмотрел на домик: света в окнах не было, значит моя соседка либо еще не вернулась, либо уже спит.
Если никого нет, то ничего, но если уже спит - могу побеспокоить. Хммм...
Поэтому я постарался как можно тише подойти к двери. Запертая дверь еще ничего не доказывала - Кори могла и закрыть, с учетом того, что ключи есть и у меня. Быстро открыв дверь, я зашел внутрь и подтвердилась версия №1 - никого не было. Закрыв за собой дверь, я первым делом дошел до своей сумки и выудил то, что предусмотрительно взял с собой - средство от комаров. Включив его в розетку, я присел на диван, чтобы обдумать то, что произошло со мной за сегодняшний, заканчивающийся день: приезд, встреча с И.О. директора, участие в детективной истории, прогулка по парку, знакомство с пионерками, работа...
Пока я все это в красках вспоминал, я и не заметил как сидение на дивание перешло в лежание на нем же. Мне с трудом удалось заставить себя повременить со сном, я дополз до своей кровати, и еще одним героическим усилием, заставив себя сменить белую рубашку, на серую футболку, я прямо в джинсках (благо, достаточно чистых, и даже не особо запылившихся), лег спать и не заметил как уснул. Правда уже сквозь сон, я вспомнил и завел будильник на телефоне на 7:30 утра.

Отредактировано Дейдара Кибаку (2010-05-12 22:25:28)

+1

37

--------Домик для девочек № 5
Когда  я вошла в домик была уже ночь. Глубокая ночь и наступил отбой...Помянув вредных пионеров незлым тихим словом я вошла в домик очень тихо и осторожно. Так и есть. Дейдара спал. Причем прямо в джинсах...хех, а рубашку то снял. Умничка. Глянув на него, еще раз, я прошмыгнула не включая свет к своей постели  и быстро сменила штаны и футболку на шорты и рубашку посвободнее, стащив лифчик. Мда, наконец-то....только пятый день, а впечатлений выше крыши...Это действительно очень хорошо. А главное полезно! Я заплела волосы в косу и закинула их за спину.
Покосившись на открытое окно, я подошла к Дейдаре и чуть поправила его чтобы не свалился с кровати. Потом накрыла ему ноги простыней, от прохладного ветерка из окна. Подумав немного, поставила ему на тумбочку сок, вытащенный из холодильника и наконец легла на свою постель. Прикрывшись простыней до подбородка, я стала стараться уснуть. Получалось не очень. И все таки, покопавшись в телефоне и поставив будильник на 7.30 утра, я наконец уснула...

0

38

Я проснулся не от звука будильника, а сам по себе. Первым делом я посмотрел на телефон: 7:15. Времени перед планеркой было предостаточно. Поэтому я поднялся, и тихо, чтобы не разбудить свою соседку, отправился в душ. Быстро сполоснувшись, я одел чистые джинсы, и серую футболку с длинными рукавами. После этого я отправился к плите и поставил чайник.
С утра все-таки нет ничего лучше кружки хорошего черного чая с сахаром. Мммм...
Пока чайник закипал я пошарил по шкафчикам и даже вспомнил где лежит то печенье, которым меня вчера угощали. Вскоре чайник закипел и я быстро налил себе кружку кипятка в которую тут же отправился пакетик черного чая. Подумав, я налил еще одну кружку для Кори. За пять минут, оставшиеся до половины восьмого остыть не успеет, а если не встать в 7:30, то можно не успеть на планерку, а опаздывать туда не хотелось...
Раздумывая на подобные темя я прошел к дивану с чаем и тарелкой печенья и принялся за легкий перекус. По идее,я мог бы уже идти в сторону коттеджа директрисы, но хотелось дождаться свою соседку. Лучше будет по-соседски её разбудить, если она очень уж крепко спит. Но все-таки стоило дождаться будильника, а не отнимать у человека минуты сна.

0

39

Будильник заревел ровно в 7,30. Именно заревел потому что девушка попросту забыла сменить любимую будильную рок-музыку на более спокойную. Тихо прошипев что-то под нос, я взяла телефон и выключила будильник. Протирая глаза рукой, я покосилась на постель соседа. Он уже встал и сидел пил чай на своем диване. Сонно улыбнувшись, я села.
-Доброе утро, Дей-семпай.-я улыбнулась еще раз.
Ксо, если бы он не проснулся, то скорее всего захотел бы переехать от меня..мда...
Я шустро вскочила и помчалась в ванную. Но на пол-пути я вернулась, схватила приготовленные со вчера вещи и побежала обратно. Не прошло и семи минут, как я уже была с вымытой головой и переодетая. Светлая рубашка была отброшена в сторону еще возле шкафа. Теперь на девушке был темно-зеленый топ, наглядно показывающий что "Кори все-таки девушка а не пацан" и черные бриджи. привычные вьетнамки красовались на ногах. Мда. Увидев на столе кружку с чаем я счастливо посмотрела на соседа по домику:
-Это мне? Спасибо большое.  С меня тортик или пирог вечером.
Подойдя к нему, я села рядом и, свесив волосы на плечо, поинтересовалась:
-И как вам первый день в лагере?

Отредактировано Кори (2010-05-25 20:35:29)

0

40

Тихие трели моего будильника (я просто поставил обычный звонок) были заглушены каким-то грохотом, который, как оказалось, был будильником Кори.
Ничего себе. Это уже не будильник. Это просто грохот. Тут не проснешься, я подпрыгнешь с постели... Повезло еще, что я не держал в этот момент в руках кружку с чаем...
-Доброе утро, Дей-семпай.
-Доброе утро... - только и успел сказать я до того, как девушка убежала в душ.
После того, как моя соседка вышла оттуда я взглянул на часы. Без десяти минут восемь. Стоило уже выходить к директрисе...
-Это мне? Спасибо большое.  С меня тортик или пирог вечером.
Незачто. Чай - вещь по утрам необходимая всем. Наверное.
-И как вам первый день в лагере?
Ну, строго говоря даже не день, а полдня и то меньше. Повстречался с двумя пионерками, которые решили записаться в кружок по изобразительному искусству, поработал... А как прошел вчерашний день у вас? Хотя... Знаете, если вам не трудно, расскажите это по дороге, а то можем опоздать к директрисе...
Я быстро допил уже остывший чай и подйдя к двери быстро обулся. Проверил наличие в карманах карандашей и блокнота: все было на месте. В общем, я вроде бы был готов к походу к начальству. Осталось подождать  соседку.

0

41

Прикусив губу наблюдая за реакцией Дея на мой будильник, я клятвенно пообещала себе его сменить.Да от прям сейчас и сменю. На  второй ендинг из "Темного дворецкого" - "Lacrimosa". Эта группа "Kalafina" мне всегда нравилась и теперь я думаю Дею не будет неприятно слушать мой будильник.
Слушая ответы моего соседа по домику,  я быстро пила чай и кивала в ответ.
-Хорошо, конечно, я все вам расскажу, как вы и говорите по пути к директору. Вы правы....пора.-я схватила телефон, глянула в зеркало  и недовольно сморщила носик. Что-то мне не нравилось. А ну да. Не хватает помады. Вот, значит так, берем блеск для губ пару раз проводим по губам и снова смотрим в зеркало. Теперь уже лучше. Все можно идти.
Напялив шлепки, я выскочила следом за соседом по домику.
-Ну так вот, день начался с того, что мне надо было сделать по лагерю обход и проверить все ли пришли на построение и в столовую...Потом весь день бегала по лагерю, а вечером занималась здоровьем пионерок и воспитанием особо хамовитых особей. В общем ничего интересного...В домик пришла в начале двенадцатого...-закончила я и пошла к домику директрисы вслед за Деем.

Кори и Дейдара  ------------ Коттедж директрисы

Отредактировано Кори (2010-05-31 21:25:36)

0

42

----------Медпункт
Когда я пришла к себе в домик, меня слегка трясло. Нет, это был не страх или слабость. Просто я была в шоке от того, что натворила. Сначала чуть не поцапалась с Виари, потом взялась стирать вещи ну это ладно, надо было, а потом...потом я начал делать массаж Генме и он меня не очень правильно понял..А потом я его поцеловала...Было очень приятно...А потом я успокоила его (успокоила ли?) и удрала. Дела не ждут...не ждут дела!!!
Поэтому я побежала к себе в домик собираться, а вспомнив что у Кайрика были дела, помчалась на радиостанцию нашего лагеря. Там я попросила несколько раз проговорить сообщения для первого отряда:
"Всему первому отряду собраться в 10.00 у главных ворот лагеря. иметь при себе деньги, головные уборы и хорошее настроение.Быть одетыми в приличную, удобную одежду. Предстоит прогулка по городу и экскурсия в музей. Вашими сопровождающими будут Кори и Кайрик. Явка и послушание взрослым для всех строго обязательны."
После этого, я прибежала в домик и открыв дверь, вошла. Времени было мало. Я вытащила из сумки рубашки и халат и стала стирать их. Время дорого...очень.
Вот постиранные вещи уже висят в ванной и сушатся. Теперь надо принять душ, одеться, собрать все нужное в сумку и идти.
Еще десять минут и я готова. В сумку я сложила все что было нужно. Теперь я была одета в джинсы и футболку синего цвета. Волосы я заплела в гульку и одела ковбойскую шляпу.
Проверив все ли я сделала и выключила, я сверилась с часами и выскочив за дверь побежала к воротам. До сборов оставалось пять минут.
--------------Ворота в лагерь

0