Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 271 страница 300 из 880

271

Я сильнее нахмурился, когда Хатаке сказал, что я недостаточно вырос, раз за мной требуется «надзор» в его лице.
  Однако, все это было пустое. Мои слова задели его, что не могло быть иначе, но я никак не мог подать виду, что меня зацепили как-то его слова. Да, на это даже не стоило обращать внимания.
  К нашему столику подошла какая-та девушка и представилась. Когда Хатаке указал на меня, я сухо кивнул девушке и поднялся со стола. Настроение медленно шло на убыль, и я думал насчет того, как отразится моё появление у директора на Темари. В конце концов, я не сомневался, ей донесут об этом. И она расстроится… опять. Я так был поглощен мыслями, что даже забыл попрощаться с Конан, вспомнив об этом только на выходе из столовой. Настроение стало и вовсе паршивым.
  ==> Кабинет директора.

0

272

Ну ничего интересного я в принципе не узнал... Видимо эту Мимико перевели из одного отряда в другой...
Я вдруг понял что каким то образом пропускаю сквозб пальцы львиную долю, происходящих в лагере событий, в том числе административного характера... Мне это не понравилось... Твёрдо решив исправить это упущение, я взял свой поднос, и радуясь что смогу наконец нормально поесть двинулся в сторону своего столика.
Мимико уже отошла, а Анко сидевшая ко мне спиной, кажется о чём то задумалась. Тихо подойдя к столику, я плюхнул свой поднос на место сбоку от Анко...
Добрый вечер. Не возражаешь если присоединюсь - сказал я улыбаясь.

0

273

==> Домик для девушек №1.   
Когда я зашла в столовую, за столиком нашего отряда уже сидел Неджи. И еще темноволосая девушка, которая была в домике. «О, надо же… Она пришла быстрее меня…» Глубоко вздохнув, я подошла к столу и села напротив Неджи, улыбнувшись ему.
  - Приятного аппетита, Неджи-нии-сан, - не громко сказала я, ставя тарелку с едой перед собой.

0

274

Какаши представил нас друг другу , Гаара явно был чемто недоволен, он кивнул мне в знак приветствия и пднявшись пошел к двери.  Я села на свободное место и посмотрела на Конан, она была моей соседкой по комнате.
-Рада знакомству.  - сказала я слегка улыбнувшись, у меня было такое чувство что, меня сейчас все покинут и я как... как.. в одиночестве буду ужинать. Мне это нехотелось, одиночество меня порой пугало. Я уставилась в свою тарелку и стала неохотно поглащать пищу.

0

275

Рядом со мной звякнул поднос, повернувшись, я сразу же широко улыбнулась.
  - Орочимару!! – мой голос звонко отдался от стекол в помещении и я тут же сбавила габариты своих голосовых связок. – Конечно не против, а напротив, очень-очень рада!
  Как только сосед по комнате сел рядом, я тут же вспомнила недавнюю ситуацию с «одолжением» синий грелки с жидкость внутри и с запахом как у рисового саке.
«Интересно, он уже знает об этом… или нет?... Но, наверное, лучше не спрашивать… Надо же, через записки всегда легче изъясняться, чем в глаза… Вот точно чувствую, что сейчас ни в чем не смогла бы ему признаться, а тем более в том, что я к нему, фактически, в чемодан без просу залезла…»
  Продолжая мило улыбаться, я спросила:
  - Как спал?... Просто, я заметила, что в домике ты не ночевал, - я слегка наклонилась к нему и заговорчески улыбаясь, тихо проговорила, - или… есть у кого переночевать уже, а? А, Орочимару?... Хотя, - я тут же махнула рукой. – У кого тут еще можно ночевать?
  Я разочарованна потыкала вилкой еду.
- Цунаде-сама ясно дала понять, что голову снесет за любое нарушение, а уж тем более за интрижки… Я конечно, не на что не жалуюсь, но… А хотя не важно.

0

276

Я молча сидел и жевал ужин. Настроения размышлять о жизни, о Хинате или о чем-то ещё не хотелось. Мне доставлял удовольствие просто нынешний момент.
Но как правило судьба портила всё то, что доставляло мне удовольствие. Ко мне подсела Хината. Она словно специально издевалась. Ведь был свободен столик с какой-то странной девушкой. Нет, она специально приходила туда, где мне было хорошо.
- Хината, у тебя есть парень?
Мне было всё равно, что одумает сестра. Я просто хотел знать.

0

277

Выслушав АНко, я улыбнулся...
Ха... Эта манера разговора, которая повергла меня в шок при первой встрече, теперь начинала мне нравится...
Что ни говори а болтун - находка для шпиона.
Кстати, может стоит спросить насчёт её плана? Соневаюсь что она понимает что в грелке.
Чтож это может быть за план?Сама она пить это явно не собирается иначе записок оставлять не стала бы...
Нет лучше пока просто понаблюдать

О!.. - протянул я заговорчиским тоном - мне кажется или ты не действительно не слишком рада такой политике, а Анко?

Отредактировано Орочимару (2008-08-25 22:31:53)

0

278

От столь откровенного вопроса я смутилась. Нет, я понимала, что это совершенно обычный вопрос, все же, мне семнадцать лет и велика вероятность, что у меня есть молодой человек… Да и живем мы, в конце концов, не в древней Японии. Но почему-то я все равно залилась краской и опустила глаза.
  - М…молодой че… человек? – я изо всех сил постаралась придать своему голосу спокойствие, но ничего не вышло.
  «Парень… это же… Это же молодой человек который тебе очень-очень нравиться и… и… ты думаешь о возможности… с… с…создать с ним семью… Это серьезные отношения… А у меня таких никогда не было… Да и что я размышляю? Кроме Неджи-нии-сана я больше ни с кем не сходилась ближе, чем на шаг».
  - Нет, - я качнула головой и улыбнулась.
  Даже в школе одноклассники вспоминали обо мне только тогда, когда подходило время контрольных. Спрашивать, есть ли у него девушка, я даже и не осмеливалась, во-первых, я не хотела показаться заинтересованной в столь… не имеющих ко мне никакого отношения вопросах, а во-вторых… ответа мне знать в некоторой степени тоже не хотелось, в особенности, если он положительный. "Хотя... я бы наверное, порадовалась за Неджи-нии-сана... Да, скорее всего."
- А… - решила я перевести тему. – Мм… А ты пойдешь на дискотеку?

Отредактировано Хината (2008-08-25 22:47:12)

0

279

- Ну-у… - протянула я, совершенно не понимая, к чему таить правду и то, что лежит на сердце от доброжелательного и вполне разговорчивого соседа по комнате. – Знаешь, я вообще-то поддерживаю Цунаде-саму. Она молодец, но… Что касается этого правила, «интрижка» уж больно сильно сказано. То есть среди пионеров это, конечно, не желательно. Ну вот среди вожатых, людей взрослых… Уж мы то вполне можем не дать «затуманить» любви наш разум. То есть… ну… - я покрутила в воздухе пальцем, подбирая слова. – Ну я имею в виду… Ай, ладно!
  Я снова начала вяло тыкать еду. «Какого черта?... Можно подумать, мне это правило чем-то серьезно цепляет. Ха-ха, еще скажи, что оно припятствует всерьез увлечься кем-то… кем-то спокойным, с «сумасшествием» на голове и с книжкой в руках… Ха-ха! Глупость!»
  - Что не говори, а Цунаде-сама права, - кивнула я, обретя вновь былое душевное равновесие. – Нечего устраивать амуры на работе. Кстати... Ээ... У нас в домике возможно пополнение! - тут я позволила себе хихикнуть. - Я из города Змею гостинец привезла... Ну просто так. В виде двух крыс. Одной он плотно пообедал, а вот вторая... Вторая возможно найдет у нас приют, хе-хе... Где-нибудь под полом.

0

280

Ха, а всё таки кривишь ты душой соседка... Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять что ты не прочь завести здесь "интрижку", а твою "жертву" определить ещё проще... - думаля слушая её речь.
Представив себе эту парочку: флегматичный пофигист Какаши и бесшабашная непоседливая Анко, я снова улыбнулся.
А мне даже пожалуй было бы интересно на это посмотреть...

А вот слова о "новом соседе" меня озадачили... Когда через несколько секунд до меня дошёл их смысл, я рассмеялся.
"Так этот чешуйчатый вымогатель умудрился на целых две тебя раскрутить? Вот ведь ловкач!
Вновь посмотрев на Анко я продолжил.
Что ж, думаю я могу им гордится... Как же ты умудрилась так опростоволосится?

Отредактировано Орочимару (2008-08-25 23:41:20)

0

281

Я даже не успела ничего сказать, как Гаара взял лежащую на углу стола книгу. Ну да, это не Плутарх, - хмыкнула я, видя, как он разглядывает книгу. Мне всегда было безразлично мнение людей по поводу моих литературных пристрастий, точнее почти полного их отсутствия – я могла прочесть практически все. Особенно, когда делать нечего. Но вот сейчас его мнение меня интересовало, не то что прямо до умопомрачения, но все же. 
Однако, Гаара так ничего и не сказал, а отложил книгу в сторону. Причиной этого послужил Какаши-сан, задавший вопрос о встрече с директором. Их разговор был весьма интересен. Гаара откровенно нарывался, и я думала является ли его слова неким осознанным вызовом или он просто говорит, что думает. Понять это было невозможно оба варианта равнозначны.
Меня напрягало, что я слишком уж часто думаю о Гааре, пытаюсь что-то выяснить, разъяснить для себя. Что-то, что мне в принципе не должно быть интересно. Поэтому, когда к столику подошла девушка, которую Какаши представил, как Мимико, я постаралась переключить внимание на нее, не желая думать о Гааре, а тем более о каком-то загадочном внутреннем Гааре. Но все равно, против воли я оглянулась и проводила взглядом его яркую макушку.
Мимико? Мимико… - то, что девушка в нашем отряде я поняла, но было еще что-то смутно знакомое. – Точно же.
- Я тоже… рада, - задумчиво протянула я. – Ты, кажется, из второго домика?
Имя Мимико было написано на записке, оставленной моей соседкой перед уходом в медпункт. Значит она не только в одном отряде, но и в одном домике, - констатировала я.

0

282

Я вошла в столовую.Там не было тех,кого я искала.Поэтому,я решила спросиь у кого-нибудь.Я подошла к столику где сидела жещина,которая танцевала на сцене,на первой дискотеке.
-Гоменасай.Вы не могла бы подсказать мне,где я могу найти Какаши-сенсея-любезно спросила я.

0

283

Я слегка свела брови, делая вид, что меня немного задело слово «опростоволосится», но смех соседа обнадеживал – он, кажется, был совсем не против нового «сожителя».
- Ну почему сразу опростоволоситься… - начала я, - У меня может сердце кровью обливается при виде зверушек сидящих в клетках. И в общем… Ну я его их не выпускала... Так коробочку рядом поставила на угол стола… А она того… на пол упала. Ну в общем крыса и сбежала. А вот первому повезло меньше.
  Я прислушалась к себе. Нет, все-таки жалости к съеденной Змеем крысе я не испытывала.
  -Гоменасай.Вы не могла бы подсказать мне,где я могу найти Какаши-сенсея?
  Я повернулась, внимательно изучив взглядом светловолосую девушку с голубыми глазами. Ничего не скажешь… девочка выглядела для пионерки весьма и весьма… с такими-то данными. Я нахмурилась. «Сначала Мимико… А теперь вот... Чего это они все они Какаши ищут?»
  Одназначно, мне это сразу не понравилось. Я повернулась, что бы махнуть рукой в сторону столиков, но объяснять конкретно всё как Мимико я не собиралась этой девушке.
  - Он… - начала я, но тут же заметила, что Какаши, как и красноволосого парня из его отряда уже нет, остались только Мимико, а с ней и синеволосая девушка.
  - О, как жаль, - проговорила я, сдерживая удовлетворенную улыбку. – Кажется, он ушел. А где сейчас, понятия не имею… К сожалению.

0

284

Я понуро опустила голову.
-Нашла называеться вожатого...-тихо вслух проговорила я.-Что ж,все равно,аригато.Ой,Вы не могли бы выполнить одну мою прозьбу.пожалуйста,если его встретите,передайте что его искала девушка из его отряда-Ино.Аригато.Сайонара.
Я разввернулась и пошла на пляж.
=>Пляж

0

285

Фуф что ни говори а с соседкой мне повезло... Я ж чуть не прокололся, ещё б чуть чуть, и она могла понять что я знаю о их со Змеем маленькой "сделке"... А я ведь решил этого пока не раскрывать.
Мышь сама по себе меня мало волновала.
Я уже хотел продолжить разговор, когда к столику подошла какая-то блондинистая девчонка и заговорила с Анко.
Ничего интересного в ней я не разглядел но то что она меня не только не удосужилась поприветствовать но даже не заметила, меня несколько раздражало.
Когда их небольшой диалог закончился и девчонка потопала к выходу, я проводил её отнюдь не добрым взглядом... Нет, я никогда не стремился ко всеобщему вниманию, но такое вопиющее проявление неуважения...
У меня сразу же возникло сильное желание взять ремень и вбить ей пару правил хорошего тона, в то место которым она видимо думает...
Впрочем быстро взяв себя в руки, я решил что это не стоит моего внимания.
Тут у меня появилась идея...
Кстати Анко, а что ты о Хатаке думешь? - спросил я как бы невзначай.

Отредактировано Орочимару (2008-08-26 00:42:05)

0

286

Я резко повернулась к Орочимару.
  - Чё?! – возмутилась я, - Я не думаю о нём! Я только так… один раз и то…!
  Я закрыла рот, быстро сообразив, что «паника» явно не к месту. И вообще паника никогда ни к месту.
  - А! – я рассмеялась, легонько хлопнув Орочимару по плечу. – Это я так… Ха-ха! Что значит, я о нём думаю? Он хороший человек, без сомнения, - уверено кивнула я. – Добрый, отзывчивый… Он умеет слушать.
  Я отвела глаза, задумавшись. «Но в последнее время, что-то его, мне кажется, как будто тревожит…»
  - Но… - я замялась, не зная, правильно ли поступаю, говоря об этом. – Но я заметила, некое отчуждение. Знаешь, как это бывает… Ну, это можно списать на обычную замкнутость, скромность и на другие особенности нашего характера которые закладываются нашими родителями в период воспитания, но… Я не знаю, возможно, всё это не имеет под собой абсолютно никаких подтверждений, но мне кажется… Он стал замкнут в следствии… ну, наверное, может быть, какой-то небольшой психической травмы вплоть до простого предательства лучшим другом в детстве. А ведь это иногда сильно может повлиять на дальнейшую жизнь…
  Я замолчала, поразившись тому, сколько в моей речи «возможно», «может быть», «наверное» и т.д. Да, признаться, мне очень хотелось верить, что Какаши обычный. То есть что его ни что не беспокоит в психическом плане… Что его ничто не гложет… Например, призраки прошлого. Это отвратительное чувство было мне до боли знакомо…
  Я подняла глаза на Орочимару и улыбнулась.
- Но это не отменяет того, что он очень терпимо относится к окружающим. Он… - я приложила палец к подбородку, а после сказала, - А вообще он… А чего это ты так им заинтересован?

Отредактировано Анко (2008-08-26 01:01:41)

0

287

Совсем недавно появившийся аппетит напрочь испортился. Всё в Хинате до ужаса раздражло и злило.
Смотреть на неё больше не было сил, поэтому я стал наблюдать за происходящим. Неподалеку сидел мужик с длинными волосами и общался с Анко, Хатаке Какаши с каким-то юношей покинули столовую.
- Тогда до встреи на дискотеке, Хината-сама.
Говорить с сестрой не было никакого желания. Всё лишь раздражало и злило.
Я решил, что сейчас лучше всего прогуляться по дагерю и отправляться на дискотеку.

---> Дискотека

0

288

Я тоже… рада, - сказала Конан. – Ты, кажется, из второго домика?.
Я посмотрела на девушку и утвердительно кивнула.
- Да. Мы с тобой соседки.- сказала я.
- Ты любишь читать? - я кивнула на её книгу лежавшую на столе. Зачем я это спросила для меня самой оставалось загадкой. Это скорее был способ завязать беседу.

Отредактировано Мимико (2008-08-26 04:51:54)

0

289

«Он чем-то недоволен…» Осознание этого пришло ко мне не сразу. Да я даже и не хотела в это верить, но… как тогда все это объяснить? У меня был огромный опыт по части различать плохое настроение человека, всё благодаря отцу. Мне кажется, я видела все его вспышки ярости, злости, раздражения… И поведение Неджи так же подходит под описание: резкие движения, непроницаемый взгляд… и, как будто, он не хочет находиться рядом со мной. Я понуро опустила голову, заставив себя проглотить кусочек мяса, но быстро поняла, что заставлять себя есть плохая идея. Положив столовый прибор, я поднялась из-за стола и отнесла посуду.
  «Встретимся на дискотеке… Но кажется, нии-сан, ты совсем не хочешь этого…» 
  Опустив голову, я вышла из столовой и пошла и решила забежать в домик. Может, мне удастся перехватить Ино или Сакуру... Тогда бы мне не пришлось идти одной.
==> Домик для девочек № 1. ==> Дискотека.

0

290

Я не мог не удивится, девушка оказалась пронициательнее чем я думал.
Как же, как же, знаю я об этой травме. Читал я его досье. Собственно из-за неё то он и тут.
Теперь я посмотрел на Анко даже с некоторым уважением.
Похоже государство всё-таки не зря на её образование раскошелилось.
Подумав секунду, стоит ли рассказывать Анко о прошлом Какаши, я решил что не стоит. Начнёт распрашивать откуда я знаю, а если и не начнёт, то при первом же удобном случае разболтает всё Какаши, а уж его-то наверняка заинтересует моя осведомлённость. Это в мои планы совсем не входит.
Да так, ничего особенного, налаживаю контакты с коллективом. А он в отличие от той же Темари показался мне довольно вменяемым человеком.  - уклончиво ответил я покрутив вилкой.

0

291

- Ха! Да уж! Какаши-семпай куда адекватнее Темари. Хотя… - злоязычницей я не была, и конечно же, признавала, что ничего ужасного или сумасшедшего в поведении Сабаку не было. Молодая, серьезная… может немного стервозная особа.
  Да и не мне людей судить, если честно. Своих забот по горло.
  - А у меня вот праздник на носу… - тихо проговорила я, тут же отвлекаясь от темы.
  Я мельком взглянула на часы и удивилась. Надо же, ужин уже давно подошел к концу. Оглянувшись, я заметила, что столовая уже почти пуста, лишь за некоторыми столами еще сидели несколько пионеров, видимо, не заметившие течения времени за увлеченными разговорами. 
- Эх, - я повернулась к Орочимару, - еще за детьми сейчас смотреть нужно. К нам же группа какая-та приехала. Бедный, Какаши-семпай, ему за детьми каждый вечер смотреть… Но я ему сегодня помогу! Ни на шаг от него не отойду! Сосредоточим внимание только на детях!
  Я взяла посуду и улыбнулась на прощание соседу.
  - Кстати, ты сам будешь на дискотеке? Приходи, будет весело… Я думаю… Ну в общем, так! Еще увидимся!
  Отнеся посуду, я вышла из столовой.
  ==> Дискотека.

0

292

- Угу, читаю, - проследила я за взглядом Мимико и в очередной раз пожалела, что читаю я слишком быстро. Такими темпами мне трех книг на смену не хватит, надо  найти хоть какое-то занятие помимо чтения, - на ум сразу пришли наши «уроки плавания» с Гаарой, но я выкинула их из головы. - Интересно, здесь есть библиотека? Если да, тогда не пропаду.
Взглянув на тарелку я поняла, что следя за разговором Гаары и вожатого, да и сейчас с Мимико совсем забыла об ужине. Задумчиво пихнув в рот очередной кусок, я поинтересовалась:
- Ты тоже читаешь? – и внезапно вспомнив об услышанном сегодня днем разговоре, не дожидаясь ответа Мимико, спросила: - Ты на дискотеку идешь сегодня?
Это было скорее выражение собственного желания. Сами танцы меня не привлекали, но вот приезжающая сегодня группа, название которой пару раз промелькнуло в беседах окружающих, меня заинтересовала. Не фонтан, конечно, но лучше чем ничего. Несколько их песен мне действительно нравились.

0

293

Попрощавшись с Анко и проводив её взглядом, я, немного погодя, последовал её примеру.
Убрав поднос, и выйдя на улицу я задумался...
Так... ну и что дальше.
Чем я мог сейчас занятся... Пойти домой? Просто побродить по лагерю? А может пойти на эту дискотеку?..
С одной стороны шумные тусовки меня никогда особо не привлекали, народу много, а толку мало.
С другой  стороны, я же вроде как собирался активнее следить за обстановкой в этом маленьком психологическом анклаве, являвшемся источником информации для моей работы (О которой я кстати так нагло позабыл), и пропустить такое важное событие в его распорядке, по меньешей мере не адекватно с моей стороны.
Аргументы "за" перевесили, и я решил всё же последовать совету Анко. Размяная шею я наравился в сторону танцплощадки.

===> Дискотека.

Отредактировано Орочимару (2008-08-26 22:56:12)

0

294

Обед быстро прошёл. До ужина оставалось несколько часов. Благодаря прогулке по парку, эти часы прошли незаметно и вновь вернулся в столовую на ужин. Краем уха я услышал в столовой как группа отдыхающих что-то говорила про сегодняшнюю дискотеку. Кажется должна была приехать группа. Это было интересно. Закончив с ужином, я отправился проверить достовернность этих данных.
==>Танцплощадка

0

295

-Да, я и чаитать люблю и на дискотеку пойду... Но только из-за группы которая приезжает с концертом. Я не слышала их композицыи, но о них очень хорошо отзываются.- я улыбнулась Конан.
- Если будет нехватка материала для чтения обращайся, помогу чем смогу- я подмигнула - Ах, да.. Приятного апетита. - лучше позно чем никогда подумала я.
- А ты идешь на дискотеку? - спросила я у девушки и добавила  - Если мы не поторопимся то опаздаем к началу концерта.

Отредактировано Мимико (2008-08-27 19:43:10)

0

296

- Да, у них есть неплохие вещи, - улыбнулась я, вспомнив, как даже «отпетые панки», как называл их мой дядя, сначала скептически отнесшиеся к «Blast», в итоге прониклись и оценили их творчество. – У меня есть их последний альбом на плеере. – К концу фразы мой энтузиазм сошел на нет. Только плеера у меня нет.
- Тебе тоже… приятного… - уткнулась я в свою тарелку. Осознание, что я здесь не по своей воле, а по вполне определенным причинам, навалилось как-то внезапно. И моего настроение разумеется не улучшило.
Так-то это не новость. Теперь и будешь каждый раз раскисать, стоит только вспомнить? – с какой-то злостью подумала я, запихивая в рот очередной кусок. – А ведь только что ты хотела получить удовольствие от концерта. Возьми себя в руки.
Вставала из-за стола я с твердым намерением пойти и развлечься на дискотеке, точнее на концерте, назло всем.
- О, мы последние, - с удивлением оглядела я пустое помещение, только вытиравшая столы женщина недовольно косилась на нас. «Ходют тут всякие, а потом вилки пропадают…» - было написано у нее на лице.
- Ты идешь? – обернулась я к Мимико. – А то нас скоро метлой выгонят, - в дверях кухни в этот момент появилась еще одна женщина как раз с веником.

==> Танц. площадка

0

297

Что я такого сказала? Конан явно была чем то растроена, задумавшись я даже не заметила что, кроме нас в столовой никого нет.
Ты идешь? А то нас скоро метлой выгонят,
Я быстро поднялась из-за стола.
Конечно ! - сказала я выходя в след за Конан

==> Танц. площадка

0

298

==> Домик для вожатых номер два

До столовой я добрался без особых приключений. Пользуясь тем, что никого из моих пионеров видно еще не было, я не спеша накрыл на их стол и отправился завтракать.
Быстро расправившись с едой, я задумался, чем же мне заняться дальше. Если я ничего не напутал, то Шикамару с Гаарой должны начать благоустраивать лагерь после завтрака, вместо похода на пляж. Значит, мне нужно найти садовника и передать ему с рук на руки Гаару. Где искать садовника, я не знал. Самого Гаары тоже нигде не было видно.
Рассудив, что все дороги ведут в столовую и тут я могу встретить как Гаару, так и Темраи (которая может помочь найти хоть кого-то, ответственного за озеленение «Конохи»), я, уткнувшись в книжку, приготовился ждать.

0

299

==>кабинет директора.
  Заметив за столиком вожатых Какаши-семпая, я быстренько накрыла на столик своего отряда и взяв свою порцию, села напротив вожатого.
  - Доброе утро, семпай! – улыбнулась я. – Как спал?... О! А у меня вообще голова не болит, помню ток как пришла к Темари… Темный лес… Тебе у большого темного дерева… Костер… И всё. А голова все равно не болит! Ха-ха!
  Я взяла в рот кусочек омлета.
- Какафи-семпфай, прияфнофо апфетита, - я проглотила омлет и добавила.

0

300

==> Домик для парней №1.
В столовой еще было не так людно. За столом вожатых Темари я не заметил, были только Хатаке и Митараши, чей звонкий голос был подобно удару колоколу в пустом помещении. Не то что бы я не любил шумных и активных людей, но излишняя суетливость, причем пустая суетливость, меня раздражала. Вот, например, Конан: наверное, единственная девушка, которая так надолго приковала к себе мой интерес. Она держалась свободно, гордо и достойно… Мне нравились такие качества. И в этой девушке, мне нравилось многое.
  Сев за столик, я посмотрел на время. Возможно, что Конан была на зарядке и вот-вот подойдет. Подвинув к себе порцию, я начал есть омлет.

0