Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 331 страница 360 из 880

331

Как я и думал, Гаара просто молчал. Собственно, его ответ меня не интересовал, двери в столовую распахнулись и… в помещении появилась Ино.
Рядом с ней юыла какая-та черноволосая девушка. Очень даже симпатичная... Ино, оглядела помещение, после уверенным шагом направилась к столикам. Они подсели за стол к какому-то парню. Я хмыкнул – Ино уже на стенку лезет. Не может и дня продержатся без воздыхателя.
  «Дурочка… Думает, этим она меня…» - заметив, что Ино протянула руку и погладила по щеке своего собеседника, я сжал ладонь в кулак. Конечно, она может разыгрывать из себя обольстительницу… Думает, что может меня этим задеть. Но меня это не волнует.
  Я заставил себя отвести взгляд и только тут заметил, что к нам идет довольно… интересная особа. Молоденькая, красивая девушка с синими волосами и почти такими же, глубокого цвета синими глазами. Я усмехнулся. Девочке стало не в терпеж. Конечно, может пройти уйма времени, пока я обращу внимание на каждую, что здесь бегает, поэтому некоторые девушки не стеснялись подходить ко мне и знакомятся. Я был не против, поэтому устроился на стуле поудобнее, но… Девушка подошла к моему младшему братцу. Во всяком случае, её взгляд на мне долго не задержался. 
  «Какого… Она к Гааре?» Я не мог поверить. Нет, в первую секунду именно это пришло мне в голову. Что бы такая девушка… и к Гааре?
  - Не верю, - буркнул я тихо, глядя на то, как Гаара слегка улыбается девушке… И черт возьми, поразительно меняется.
  Подперев кулаком щеку, я переводил взгляд с братца на девушку.
  - Привет. Приятного аппетита, - кивнул я и улыбнулся девушке. – Меня зовут Канкуро. А как твое имя?

Отредактировано Канкуро (2008-09-09 23:26:49)

0

332

- Конан, - взглянула я на новоявленного соседа по столу и, чуть улыбнувшись добавила. – Спасибо.
«Тебе так же» говорить не было нужды – он вроде уже поел. Парень, похоже, чувствовал себя в столовой как дома, меня подобные места всегда немного напрягали, а ему для полноты картины оставалось только закинуть ноги на стол. И смотрелся бы он так весьма гармонично, как мне казалось. Даже в его внешности была какая-то бесшабашность.   
- Ты тоже в нашем отряде? – поинтересовалась я.
Ну, судя по тому, что он сидит за этим столиком, то да. Вообще-то большую часть времени я совсем не помнила, что я в каком-то отряде, что у нас есть вожатый. Весьма ответственный и интересующийся жизнью каждого подопечного, - усмехнулась я, глядя на сидящего в отдалении Хатаке. Меня, впрочем, его «внимание и контроль» устраивали как нельзя лучше.

Отредактировано Конан (2008-09-10 00:26:30)

0

333

"Хороша, ничего не скажешь. И есть в ней что-то…"
- Нет, - качнул я головой. Накрывал я на совершенно другой стол, да и Шикамару нет  поблизости... Значит Гаара и Конан в другом отряде.
- Но теперь очень хочу быть, - добавил я с улыбкой.
  Хотелось сказать какие-то комплименты, что-нибудь из разряда: наше знакомство навсегда в моем сердце огненным клеймом и т.п. Конечно, в более современной форме, в более небрежной… И возможно, девчушка клюнет, но стоило мне посмотреть на мрачнеющего с каждой секундой Гаару как некое родственное чувство схожее с инстинктом самосохранения настойчиво уговаривало меня не нарываться. То, что братец ревностно относится ко всему «своему» это мы с Темари знали. Я так и вовсе на личном опыте убеждался...
  Я перевел взгляд на девушку. Кажется, она не испытывала какого либо рода дискомфорта сидя рядом с ним. Обычно, братишка умел отбить желание продолжать с ним знакомство. А особенно у девушек. Но тут, кажется, что-то другое…
- Гаара, - посмотрел я на него. – От чего же помрачнели очи ясные? Рядом с тобой такая девушка, а ты… - тут я обратился к Конан. – С братишкой мне не очень повезло. Совсем не умеет радоваться обществу такой красивой девушки, как ты.

Отредактировано Канкуро (2008-09-10 02:35:14)

0

334

Вопросы Канкуро меня не интересовали. Во-первых, мне было не до него. Во-вторых, я прекрасно знал, когда брат хочет что-то узнать и когда просто «чешет языком». Но его присутствие с каждой секундой напрягало меня сильнее. Такого никогда не было… Да и с чего бы быть? Но мысль о том, что Конан придет с минуту на минуту и Канкуро обязательно прицепится к ней, меня раздражала, если не злила.
- Привет.
  Я повернул голову и слегка улыбнулся Конан в знак приветствия, однако поспешил перевести взгляд на старшего брата оценивающе разглядывающего девушку.
  Возможно, я все таки был эгоистом… Потому что когда Конан села за стол, я подавил в себе желание послать отсюда Канкуро куда подальше с его фразами для «тупых цыпочек» как он сам отзывался об этом. Раздражало то, что он, видимо, думал, что Конан может повестись на это.
  Впрочем, её реакция мне тоже была не понятна. Зачем она ему улыбается? Зачем спрашивает о чем-то? Простая любезность?
  Еще больше меня злили дальнейшие слова Канкуро. 
  Я посмотрел в окно, но… погода не располагала к плаванию. Так бы у меня был вполне весомый аргумент увести Конан отсюда. Она же обещала учить меня плавать? Ну вот.
  Но дело в том, что погода уже все решила. Другого предлога чтобы увести отсюда девушку я не знал, но старательно пытался его придумать. Любой… Но единственное, на что меня хватило, это на правду:
  - Канкуро, ты мне мешаешь. И Конан тоже. Если ты уже поел, то мы еще завтракаем, - холодно процедил я.

Отредактировано Gaara (2008-09-10 03:29:47)

0

335

Перевести разговор не получилось. Ну хоть едой не стали друг в друга кидаться, и то – хорошо. А вот, что крайним оказался опять Нара-это плохо. «И чего Анко его выбрала? Какой-то психологический эксперимент: деградация умственных способностей кислой физиономией противника?» Но то, что Нара оказался втянутым в игру неспроста, я не сомневался.
Появление очередной шикарной блондинки нашего лагеря было отмечено секундным молчанием и повышенным вниманием всего мужского населения. Девушка была очень красива. Но представляла из себя гремучую смесь кипучей энергии Митараши и самоуверенности Темари. Когда-то давно, в детском саду, мне нравилась точно такая же. Дело ничем хорошим не закончилось: мне заявили, что у таких скучных зануд как я просто нет шансов. Я тогда не совсем понял про занудство и связанные с ним шансы, но урок запомнил. «Ну вот, у Цунаде появилась очередная тема для телефонных звонков родителей.»
Шикамару повелся на «слабо». Я бы на его месте тоже повелся, особенно если бы надо мной столько издевались за прошедшие три дня, сколько над ним. Подлила масла в огонь Анко, излюбленной женской тирадой о «настоящем мужчине». «Вот интересно, а почему выражение «ну ты же мужчина» - звучит всегда как упрек и подстрекательство к «подвигам», а «ну я же женщина» - как оправдание и отмазка?» Поразмышляв на эту тему еще энное количество времени, я вернулся в реальность с твердым намерением болеть за Шикамару, из мужской солидарности.

0

336

О да! Я была довольна раскладом дел. Темари уверена в своей победе, Шикамару кажется, не очень рад, если не сказать больше – он раздражен. А значит… Пощады Темари не будет.
  Для остального счастья понадобится только…
- Какаши-семпай, - повернулась я к Хатаке и улыбнулась. – Не хочешь поесть мороженного и прогуляться по аллеям?

0

337

- Но теперь очень хочу быть.
Эту фразу я решила оставить без внимания, она вполне определенно сказал мне кое-что о Канкуро. Впрочем, мне было наплевать, обращать внимания на такие вещи не в моих правилах. Теперь…
Можно подумать, тебе часто говорили что-то подобное. Парни в нашей компании не отличались красноречием и не блистали цветастыми речевыми оборотами. От одной мысли о подобном мне стало смешно. 
Такая ерунда не заставит меня развесить уши, как какую-нибудь дурочку. Хватит и одного раза…
Сейчас меня больше интересовал вопрос, что он забыл за нашим столом, если в другом отряде. И ответ на него не заставил себя долго ждать.
Брат? – Я внимательно посмотрела на Канкуро, мысленно сравнивая его с Гаарой. – Ничего общего. Ни во внешности, ни в поведении. Если только одинаково лохматые волосы. А если еще сестру вспомнить, то совсем странная семейка получается. Мне казалось, что братья и сестры должны иметь что-то общее.
Хотя откуда у тебя-то такие познания могут быть в этом вопросе? – одернула я себя. Вряд ли моего двоюродного балбеса братца можно считать примером.
- Значит у вас семейный отдых? – я только сейчас поняла, что до сих пор рассматриваю Канкуро.
Но ответа на вопрос я так и не получила, потому что Гаара в этот момент решил проявить свою любовь к брату весьма специфичным способом – выгоняя того из-за стола.

0

338

Твой Шикамару-кун?
Эта фраза меня задела гораздо больше, чем должна была задеть. Если Хината уже рассказала Ино о Шикамару, значит действительно была в нём заинтересована.
Я внимательно присмотрелся к паренью, стоящему словно безвольная тень у столика вожатых.
Тоже мне, её Шикамару-кун.
На все действия Ино у меня был отличный иммунитет в лице сидящей напротив Хинаты. Вероятно, в другой раз я бы поддался на столько искуссное обольщение, но не сейчас. Хината опередила Ино всего на несколько дней. Да и с новым образом сестры, соперниц у неё быть не должно.
Оставалось лишь не думать о последствиях. Засунуть поглубже в подсознание мысли о родстве и мечтать о том дне, когда Хината полностью станет моей.
Естественно, что никакой связи со всякими Шикамару-кунами допустить я не мог. Даже Темари сейчас откладывалась в долгий ящик.
Представив, что таким поведением я полностью подрываю весь бизнес-план, стало тошно. Но мысль о споре и борьбе с судьбой немного согрела.
- Шикамару куда-то спешит, - я кивнул в сторону стремительно удаляющегося из столовой парня. - Зато я полностью в вашем распоряжении.
Ино меня интересовала. На время. Для проверки чувств Хинаты. Как средство для удовлетворения обычной похоти. Возможно даже с занимательным разговором после продолжительного секса.
Прикосневение Ино к моему лицу стало отличной возможность поддержать игру. Перехватив движение хрупкой руки, я её поцеловал.

0

339

- Не то что бы семейный… - Я слегка пожал плечами, но договорить очередную колкость в сторону Гаары мне не дал сам Гаара. 
Я вскинул бровь, чуть насмешливо глядя на младшего брата.
- Ладно, ладно, - примирительно поднял я ладонь и отводя взгляд. – В конце концов…
  Я замолчал, глядя на то, как этот… тот который сидит с Ино в наглую лапает её. Ну хорошо, не лапает, а показывает свои гребанные манеры, типа, любезно целует Ино ручку. А та и рада! Безмозглая…   
  - Ты прав, Гаара, не буду мешать, - быстро сказал я, вставая из-за стола, однако это не помешало мне на прощание наклониться к Конан и, слегка улыбаясь взять её за руку и легко поцеловать тыльную сторону ладони.
  «Дерьмо… Сам же и скопировал этот жест у того хмыря…»
  - Надеюсь на скорую встречу, Конан.
  На брата я благоразумно не смотрел… Иначе боюсь здоровый сон ко мне еще не скоро придет. Развернувшись, я быстрым шагом направился к столику Ино и, встав позади неё обнял одной рукой за плечи и сказал довольно четко и громко:
- Ино, прежде чем клеить его, ты узнала насколько он богат?

0

340

Злостно сощурив глаза, я оттолкнула Канкуро.
Что ты себе, идиот, позволяешь?
- Понимаешь ли, дорогой. Кошелек нужен тем, кто обделён другими достоинствами. Такие люди всегда богаты. Деньги для вас служат утешением.
Скинув вновь положенную на плечо руку, я указала бывшему на место рядом с Хинатой.
- Кстати, Хината, помнишь, я хотела тебя познакомить с Канкуро?
Скромные девушки никогда не были во вкусе этого придурка, но его мужсоке ЭГО не позволяло пропустить мимо себя ни одной юбки.
А я была убеждена в невозможности отношений Хьюги и Канкуро, поэтому и пыталась их свести. Таким образом буду держать при себе прошлое и... - я окинула нежным взглядом Неджи, - будущее.
Почувствовав, как меня приобнял Неджи, я решила, что возможно уже настоящее.

Отредактировано Ино (2008-09-10 23:31:32)

0

341

Когда Неджи поцеловал руку Ино, я покраснела и опустила взгляд, однако есть уже совсем не хотелось. Положив столовый прибор рядом с тарелкой, я отвела глаза в сторону, но неожиданно к нам подошел какой-то высокий юноша и приобнял Ино за плечи.
  Я не до конца поняла, что между ними произошло, но кажется, Ино знакома с этим парнем и не очень… не очень с ним дружна, судя по всему. И какого же было моё удивление, что это, оказывается и есть «пошляк-Канкуро». Я до сих пор не отошла от того факта, что Ино всерьез хотела познакомить меня с Шикамару, с которым я была уже знакома... А теперь еще вот… 
  Сглотнув, я слегка отодвинулась к краю стола. Знакомиться с ним я не то чтобы не хотела (в конце концов, это непростительное невежество, иметь общих друзей и не быть знакомыми, а тем более избегать этого знакомства), сколько боялась. Канкуро выглядел весьма…
  «Ээ… Буйным?...» смущенно подумала я, глядя на Канкуро.
  - О… очень приятно, - проговорила я, опуская взгляд.

0

342

К концу дебатов с Анко завтрак совсем остыл. Вид холодного амлета мало чем радовал, а довольный непонятно почему вид Анко и вовсе портил настроение.
Конечно же ты победишь. Ты просто не хочешь в очередной раз доказывать Шикамару своё превосходство.
Хоть Шикамару мне вовсе не обязательно было что-то доказывать, Анко почему-то меня проняла. Выбор был сделан не случайно, а, значит, игра обещала быть интересной.
Только я собралась уходить, за покупкой для бодрости шоколада, Митараши мне всё обламала.
Не хочешь поесть мороженного и прогуляться по аллеям?
Приглашение ко мне явно не относилось, а идти куда-то с Анко совсем не хотелось.
- Анко, ты там особо долго по аллеям не гуляй. Цунаде за праздник тебе голову оторвет.
Моё внимание привлекли громкие разговоры. Повернувшись, я увидела... Ино, с которой встречался когда-то Канкуро. Как же он когда-то сходил по ней с ума. Судя по тому, как он поспешил отвадить от Ино кавалера, она ему до сих пор покоя не давала.
- Да, у кого Ино в отряде, тому не повезло, - почти гордо сказала я. - Мало того, что за ней нужен глаз да глаз, так ещё и за Канкуро надо будет присматривать. Чувствую, он от неё и на шаг не отойдёт.
Хоть с братьями жилось тяжело, я ими всегда гордилась.
- Ладно, Канкуро оставлю тебе, Анко, как я вижу Ино у тебя, а сама пойду пообщаюсь с Гаарой. Приятной вам прогулки по аллеям с мороженным.
Встав из-за столика, я направилась к брату.
За его столиком сидела синеволосая девушка, которую я не так уж и редко встречала в обществе Гаары.
- Привет, Гаара, рад появлению Канкуро?
Чтобы не показаться невежливой, я кивнула и подружке брата.

0

343

Я усмехнулся – Ино умела вертеться как уж на сковороде. А то прямо какие речи пошли! Слова-то какие сказала! «Деньги для нас служат утешением». Но стоило бы мне сжать «тиски» чуть сильнее от наигранности Ино в благородство души не осталось бы и следа.
  Я перевел взгляд на девушку, сидящую напротив и… вздохнул. Она смотрела на меня как кролик на удава. Из всех взглядов, которые одаривали меня девушки этот «льстил» самым последним. Особенно, если учесть, что так смотрели на меня очень редко… и особенно девственницы. Девственниц я не любил… Нет, не боялся, черт возьми, а именно не любил.
  «Ибо девственницы как дети. Не хрена не умеют… не хрена не знают… И голосят как резанные…» Однако я не мог не признать того, что темноволосая красавица, коей она несомненно являлась, была с шикарной грудью.
  «Не то, что у Ино…» не приметнул я злорадно отметить про себя, однако это мало утешало. Точнее не утешало вообще. Ибо против девственниц не попрешь… А то, что девчонка именно девственница я мало сомневался. Но какого черта она вырядилась так? Где перчатки, железный пояс верности, монашеская ряса? Это немного сбивало меня с толку, но все-таки я решил, что девчонка точно невинна, стоило только взглянуть на то, как он жмется и краснеет.
  - Не бойся, ягненок, - улыбнулся я девушке, - я не кусаюсь.
  Я наклонился к ней чуть ближе и подмигнул.
  - По крайней мере, на первом свидании. - Тут я резко дернул рукой и слегка ухватив её за край кофточки, громко гавкнул. Девушка дернулась и вскрикнула. Я же довольно рассмеялся.   
  Отсмеявшись и положив руку на спинку стульчика, на котором сидела Хината, я посмотрел на сидящего рядом с Ино парня, после перевел взгляд на свою бывшую пассию.
- Не познакомишь с очередным… другом? – спросил я.

Отредактировано Канкуро (2008-09-11 01:44:55)

0

344

Настроение было ни к черту. Сам не знал почему, но одно было ясно – меня злило то, что брат находится так близко от Конан. Особенно сейчас… Мне всегда было наплевать на его предпочтения, на то, что чуть ли не каждый вечер нам звонили и в трубке раздавались истошные вопли брошенных девиц. Меня это ни капли не трогало, но сейчас…
  На какой то момент, я подумал, что мне будет наплевать на то, что Конан может влюбиться в Канкуро, что она предпочтет его мне… Мне было наплевать на это, потому что она будет моей. Хотя бы из того, что просто назло ему. Назло всем. И тем более назло самой Конан, даже если я ей не нравлюсь. Она будет моей только потому, что нравится мне. И всё.
  Нужно было успокоиться. В таком состоянии я мог наделать массу вещей, о которых пожалел бы в последствии. Я не хотел смотреть на Конан. Вообще не хотел сейчас разговаривать…
  - Привет, Гаара, рад появлению Канкуро?
  - Привет, - вздохнул я, поднимая голову и встречаясь взглядом с сестрой. – Его приезду? Мне кажется, его приезд означает проблемы не только для меня. Но и для тебя, так как вожатая ты. В про чем, - я поднялся из-за стола. – это не важно. Мне нужно поговорить с тобой, если ты свободна.
  Но вовремя остановился и обернулся к Конан.
  - До скорой встречи, - кивнул я, но помедлил разворачиваться. 
  Канкуро изрядно подпортил мне настроение, но я никак не мог позволить себе чтобы это как-то коснулось девушки.
  - Сегодня не получилось сходить на пляж… Но надеюсь, в тихий час ты будешь сидеть в домике. Я приду.
  Я направился к выходу и ,задержавшись у самых дверей, дождался пока сестра поравняется со мной. После мы оба покинули столовую и пошли в сторону аллеи.
===> (Гаара, Темари) аллеи.

0

345

Я чуть было не вскочил со стула, в ответ на приглашение Анко. Так хотелось уйти из столовой, пойти и просто поесть мороженного, поподтрунивать над Митараши по дороге, посмеяться над чем-нибудь. «Просто хочется порадоваться жизни»-услужливо подсказал внутренний голос, возвращая к реальности. Но в этой реальности я считал, что у меня нет права на подобные удовольствия.
«Да и потом, вряд ли прогулка будет приятной и веселой – Анко решила тебе помочь, забыл? А для этого, ей надо понять, «что тебя беспокоит». Вот и будешь всю дорогу отвечать на вопросы профессионального психолога.»
Мне надо было завязывать со всей этой историей. Чем больше я проводил времени в ее обществе, тем труднее мне становилось. «Прости.»
- Нет, спасибо. Я не хочу. –Видя, что Анко собирается что-то возразить, я опередил ее и произнес, глядя прямо в глаза. – И потом, тебе не кажется, что это слишком? Что ты уже перегибаешь палку?
Анко побледнела. «Ну вот, радуйся, ты молодец». Сделав лицо как можно более равнодушным, я поднялся из-за стола и не спеша отправился к выходу.

==> Поляна

0

346

«Перегибаю… палку?» Я так и осталась сидеть на месте, даже когда Какаши поднялся из-за стола и ушел. Я просто смотрела на сцепленные в замок пальцы, и пыталась понять, в чем я снова ошиблась. В чем снова допустила оплошность?..
- Прости, - как-то эхом откликнулась я, но меня все равно никто не услышал. Просто хотелось сказать это… Просто потому, что я всегда виновата. По собственной глупости.
  «Если… если ты думаешь, что делаешь плохо мне, то ошибаешься… Мне все равно. Я только хотела… что бы тебе было хорошо. И всё…»
  Я поднялась из-за стола, отнесла посуду и пошла к выходу из столовой. Странно, на какой-то момент, хотелось заплакать, но не получилось… да и я с легкостью подавила в себе это чувство.
===>Домик для вожатых №3.

0

347

Возможно поведение Канкуро меня бы разозлило, если бы не повеселило. Хинате так шел образ запуганного ягненка в откровенном наряде, что я не мог себе отказать в удовольствии ещё немного понаблюдать за её страхом. Как же Хината была восхитительна в своей бледноте. Как дразняще она впивалась руками в край стола. Сколько испуга и надежды на спасение читалось в её взгляде.
Я невольно заулыбался, продолжая обнимать Ино. Кажется, я нашёл человека, с которым можно будет тут хорошо провести время.
Канкуро был одним из тех редких людей, которые меня совсем не раздражади и чьё общество, меня абсолютно не напрягало. В чем-то мы с ним были схожи. Ключевой разницей являлся взгляд на мир, зато стиль жизни был похож. Одежда, поведение, походка, финансовое положение. Он мог быть неплохим товарищем, отличным деловым партнером, а что самое главное, он нисколько не составлял мне конкуренцию в плане Хинаты.
Ему нужна была Ино, которая так старалась изобразить заинтересованность мной. А мне нужна Хината. Я думаю, что поняли мы друг друга отлично. Хотя всё равно было приятно почувствовать превосходство.
Сабаку но Канкуро, рад встрече...
Я ещё сильнее стиснул Ино, шуточно заявляя свои права на собственность. Что Канкуро всё понял - я не сомневался. А вот Хината... всё представление было расчитано на одного зрителя.
- Хьюга Неджи, - я протянул руку Канкуро.
Осталось только понять, как ко всему этому он отнесётся.

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-09-12 03:01:57)

0

348

Возможно, либо я не интриган, либо парень просто притворяется, что не замечает намеков. Так как его рука до сих пор покоилась на талии Ино, я все же сделал выбор в пользу второго.
  Я присмотрелся к парню внимательнее, и кажется, вспомнил, где я его видел. Да, именно… «Труп» на кровати в домике и являлся этим самым Хьюга Неджи.
  «Неджи? Хьюга Неджи?!…» Это из-за него я получил в тот раз двойную пощечину. До сих пор момент запомнился. Я думаю, он каждому запомнился бы, когда идешь себе спокойно домой и вдруг, из-за угла выпрыгивают две ошалелые девки и начинается такой крик… Что тебе остается только руками защищать самое дорогое сердцу и жизни(!). Наверное, я так бы и не понял, из-за чего на меня набросились с «кошачьим» ором, если бы… не странная фраза, которую я запомнил на всю жизнь: «Ты думаешь, Канкуро, что после ублюдка Хьюга мы позволили бы тебе поступить с нами так же как и он? Просто попользоваться на ночь, а после уйти?! Я тебе глаза выцарапаю!...» Тут я уже чихать хотел что мне положено по статусу или нет. Но разъяренных девчонок я успокаивать не собирался… А все потому, что дорогу мне перешел Хьюга.
  Видел ли я в нём врага?...  О нет, я видел соратника. Отличного человека и друга для совместных «набегов» в домики девушек.
- Сабаку-но Канкуро, - кивнул я, пожимая ладонь Неджи и кивком указывая на Ино. – Кстати, поверь на слово, она быстро садится на шею и свернет её прежде, чем ты попытаешься снять её оттуда.

0

349

Положение приобретало опасный оборот. А от Хинаты ждать помощи не приходилось.
Вот тетеря! Как только выйдем из столовой, сразу же вправлю ей мозг!
Переглядочки между мальчиками мне абсолютно не понравились. Чего я никогда не любила, так это чтобы из меня дуру делали.
- Ха-ха-ха, Канкуро! Смотрю, блещешь чувством юмора...
На миг я растерялась, а потом решила вступить на тропу войны. Пусть Хината ещё не достойный воин против мужчин, зато меня хватит за двоих.
Сбросив руку Неджи с талии, я резвернула его лицо к себе и, прежде чем он успел дернуться, крепко поцеловала его в губы.
На удивление сладкие и теплые.
Чем холоднее парень снаружи, тем жарче с ним отношения.
Быстро встав, я схватила Хинату за руку и потащила из столовой.
- Нам надо ещё познакомиться с местными врачами. Как-то слушала курс про контрацептивы в мед интституте, так там такие мальчики зачетные, красивые и умные. Да и предлог есть, руку перевязать.Бросив довольный взгляд на Неджи и Канкуро, я хлопнула Хината по спине, чтобы она шла ровнее.
Мы ещё посмотрим, кто кого!

---> Ино и Хината - мед.пункт

0

350

- К… К… Канкуро-кун, - тихо, с некой толикой обиды выдохнула я разжимая пальцы, которыми я чуть ли не с силой вцепилась в край стола.
  Чувство неудобства и чего-то… не правильного возросло еще больше, когда я взглянула на Неджи - он улыбался. Так открыто… по-настоящему и честно. Опустив взгляд, я сложила перед собой руки на коленях, не зная, как мне быть в этой… компании. Неджи-нии-сан такой серьезный и я могу общаться только с ним. Он мой двоюродный брат, единственный близкий мне человек в плане дружбы. Ино… Она очень хорошая, но её поведение и… рука после её хватки до сих пор болела. И еще Канкуро, которого я боюсь.
  Я подняла глаза лишь тогда, когда Ино почему-то резко повернулась на стуле. В следующую секунду мои глаза широко распахнулись, глядя на то, как подруга целует моего двоюродного брата.
  «Не… может быть…» Поступок подруги меня слегка шокировал и… возмутил. Ино быстро поднялась из-за стола и схватив меня за руку, подняла на ноги. К своему недоумению я поняла, что стоять мне совсем не хочется. Я слегка покачивалась, но ощутимой хлопок ладонью по спине заставил меня ойкнуть и выпрямится. Из столовой я вышла с осанкой «прочной деревянной балки».
  ==> мед.пункт.

Отредактировано Хината (2008-09-12 23:59:47)

0

351

Я был готов рассмеяться. Действительно просто расхохотаться над глупой выходкой Ино, но… у меня дрогнули только уголки губ. Я даже не улыбнулся. Просто потому, что выходка этой самой дурехи меня взбесила. После она поспешно вскочила из-за стола и умчалась из столовой, прихватив с собой Хинату… И я был рад, что Ино так быстро ускользнула. На этот раз…
  Я не злился на Неджи, совершенно, поэтому мне и удалось сохранить абсолютно спокойное выражение лица. Хьюга не при чем, Ино же думает, что этим как-то убьет двух зайцев: взбесит меня – отчасти она этого добилась, и «привяжет» к себе Неджи, думая, что он из сорта неискушенных, сопливых пацанов.
  Возможно, я бы даже с удовольствием посмотрел бы на то, как Ино обломает все свои хитрые женские «штучки» об Неджи, если бы…
  «Если бы я был к ней равнодушен…»
  Но все дело в том, что Яманака по-прежнему привлекала меня.
  - Раз дамы нас покинули, - улыбнулся я, переводя взгляд на Неджи. – Может стебанем по пивку у нас в домике?

==> Домик для парней № 3.

0

352

==>Аллеи
Открыв дверь в столовую, я зашла в помищение. Окинув своим взглядом всех присутствующих, которых было нетак уж и много, села за один из свободных столиков...Все эти люди...О боже мой, как все это глупо....Вданный момен мне не хотелось есть, я пришла сюда что бы посмотреть на сдешний контингент...Но достойных личностей я не увидела...Встав из за стола я взяла стакан воды и вернулась на прежнее место...

0

353

допив свой стакан воды мне захотелось выйти на природу... Интересно, интересно, что еще тут интересного?Хотя...Что может сдесь быть интересного?Это же лагерь...Ксо...Чертовы предки, за что мне это?Я променяла рок тусовки в баре на... ЭТО...Да...ничего хуже и придумать нельзя...Достав из кармана плеер, включив одну из любимых композиций я вышла на улицу...Пойду ка я в лес
==>Лес

0

354

Дон Жуан хренов. Эту фразу хотелось сказать вслух в ответ на  идиотский жест Канкуро, сопровождаемый такой же идиотской улыбочкой. Как в тупых любовных романах.
Я, наверно, должна быть в восторге, только вот меня это скорее раздражало. Галантность и обходительность – это все сплошная показушность, - я со какой-то злостью ткнула вилку в омлет. – Способ пустить пыль в глаза.
Мы с Гаарой остались вдвоем. Я усиленно ела омлет, словно меня не кормили месяц. А он просто сидел и молчал с привычным мрачным видом. Тишину нарушила подошедшая сестра Гаары.
Сегодня за нашим столиком место семейных посиделок, - кивнула я в ответ на ее приветствие.
- До встречи, - повторила я вслед за поднявшимся из-за стола Гаарой, и застыла не донеся кусочек омлета до рта.
Его слова, что он собирается прийти заставили меня задуматься над тем, что мне делать. Сидеть в домике и ждать, и увидеть его. Мне хотелось и одновременно не хотелось этого. Разум твердил, что не стоит. Тем более что он чуть ли не распоряжается твоей жизнью, указывая что делать. Но в глубине души я уже приняла решение, и это бесило еще больше.
Решив, что если я как предполагала сначала, пойду в домик, то так и буду до обеда думать о Гааре, я решила развеяться.
И погода мне не помешает, - взглянула я на затянутое тучами небо.

==> Тропинка

0

355

На губах чувствовался вкус Ино. Поцелуй был восхитительным, жарким, горячим.
Именно такая девушка мне была нужна на некоторое время. В постели она огонёк, страсная и дикая, строптивая и не послушная. Предел метчаний для девушки на пару раз.
Я задумчиво доедал свой завтрак думая о трех девушках, появившихся в моих судьбах. За пол дня я успел впустишь их в свою судьбу.
Темари. Холодная и заносчивая, немного циничная и самодостаточная. Идеальный вариант для официальной девушки. Умная, красивая, богатая. Не стыдно показаться в обществе. Нет обязанностей перед ней. Исключительно деловые отношения. При этом сама Темари может думать всё, что угодно.
Возможная кандидатка в жены. Никаких чувств. Секс, бизнес, двое детей.
Сабаку но Темари девушка для правильных отношений.
Ино. Шаловливая, взбалмошная, не обращающая внимания на моральные нормы. Поступает так, как вздумается. Горячая и страстная, в тоже время ветренная и недалекая. Не станет показываться в обществе, так как высшее общество не для неё. Гламурные туссовки, смазливые ребята, толстые кошельки. Всё, что требуется этому человеку от жизни. Ино хорошо иметь в девушках. Иметь во всех смыслах. Отношения с ней просты тем, что можно пользоваться званием "парень" в любой удобный для меня момент. Богатые подарки и постоянный секс без ограничений.
Яманако Ино девушка для тела.
Хината. Хинату нельзя рассматривать, как девушку. Она моя сестра. Дразнящий ангел, современная монашка. Хината слишком правильная, скромная, незаметная. Отличается своеобразной красотой, однако подавать себя не умеет. Отношения с ней будут слишком опасными, неправильными и невозможными. О сестре мыслить по меньшей мере отвратительно.
Я так сильно сжал в руке вилку, что она помялась. Меня бесила моя слабость. Пусть с самого детсва я хотел взять в жены Хинату, сейчас мои желания были куда хуже. Мне было мало иметь на Хинату юридических прав. Я хотел получить её всю. Стать единственным в её жизни, отомстить, заставить страдать. Пусть я не мог прикоснуться к ней, душа моя требовала обладания.
Хьюга Хината девушка для сердца.
Расклад был почти идеальным. Темари в жены, Ино в любовницы, Хинату в полное подчинение.
Почти что гарем, - хмыкнул я. - Да и думать о далеком будущем рано. Хотя всё равно судьба решит по-своему.
Только сейчас всё было почти невозможным. К Темари было не так легко подступиться, не нарушив корысных семейных целей. К Ино неровно дышал Канкуро, а мужская солидарность не позволяла мне прокинуть эту дурочку. Хината была сестрой. Всё было не так.
Судьба словно специально издевалась надо мной. Или указывала на ошибку.
Может, стоит смотреть на всё проще? Не думать о будущем и плыть по течению?
Я не умел плыть по течению.
Чтобы сейчас сделала свободный от оков человек?
Он бы пошёл пить пиво, нарушать правила, приударять за девчонками.

Я немного поморщился. Для меня всё это было слишком неестественно. Но глядя на Канкуро я почему-то думал, что он абсолютно счастлив, так проживая жизнь.

---> Домик для парней № 3.

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-10-05 19:18:40)

0

356

==> Поляна (Анко, Какаши)
Идти рядом с Какаши было приятно. Вообще в этот момент я явно ощущала некую сплоченность между нами, особенно если учесть тот факт, что мы шли с поляны, с довольно-таки уединенного места. Не знаю как факт "уединения" отражалсяв сознании других, но лично меня изнутри переполняло некое чувство радости просто оттого, что Какаши идет рядом.
  Он меня вообще здорово прикалывал. Такой невозмутимый, спокойный... курит. "Всегда выслушает... О! Надо бы ему рассказать про Цунаде! Это же она меня не пустила к нему! Ну точнее совсем не помогла мне! А ведь я хотела помочь Хатаке!"
  И вообще... Отомстить ей что ли? Мысль о мести проскользнула совсем-совсем незаметно и слабо, потому как я и Какаши уже зашли в столовую. Накрыв на столы своих отрядов, мы сели за один столик. Ну то есть я как всегда села за вожатовский столик № 2.
- Приятного аппетита, Какаши-семпай! - улыбнулась я, приступая к обеду.

0

357

---> Домик директора

Что-то непонятное напевая я зашла в столовую. Аромат  лагерной кухни тут же до меня донёсся.
Не зря же это элитный лагерь. Питание отменное.
Я подошла к раздаче и заглянула в журнал. Мне было жалко Орочимару, но проверка важнее. С важным видом я пообщалась с поворами. Так как пионеров ещё не было, я смогла вдоволь покричать за недочеты в продуктах. Зарплата была достойной, поэтому так нагло воровать было перебором.
Доведя до слез заведующую питанием, я стала изучать во сколько накрывают вожыте.
Время было отмечено. За прошедшие дни ни разу не опоздал накрыть только Какаши. Я удивленно вскинула бровь и улыбнулась.
Я была о нём худшего мнения, ну что ж...
Отложив тетрадь я подошла прямо к столу, за которым обедали вожатые.
- Приятного аппетита. Надеюсь, не помешала?
Не дожидаясь приглашения я села на свободный стул.

0

358

Мне тяжело было признаться самому себе, но рядом с непоседливой и шумной Анко я чувствовал себя намного спокойней и уверенней. Парадокс, но факт... или факт, но парадокс. На общий смысл это никак не влияло.
Быстро накрыв для отряда номер один, я сел на свое место. То, что рядом на стуле примостилась Анко, удивления не вызывало.
- Спасибо. Тебе тоже приятного аппетита.
Митараши уже открыла было рот, чтобы начать разговор, когда на третий стул за столиком опустилась... наша директорша. «Видимо, решила проверить работу кухни. Как хорошо, что мы с Анко пришли пораньше.»
-Нисколько, Цунаде-сама, присаживайтесь.

0

359

Сабаку все ещё нет?
Я молча ела. Ну а что?  Раз в какое-то время я могла уделить время, чтобы пообщаться с вожатыми.
Обстановка была не слишком располагающей. Чувствовался негатив, повисшие в воздухе фразы. Я решила сразу перейти к делу. Мне хотелось, чтобы это стало каким-то шагом для более позитивных отношений.
- Какаши, не буду ходить вокруг да около, скажу сразу. Ты один раз опоздал.  Твой пионер дал в нос другому. Всё. У тебя меньше всех поводов для выговора.
Я искренне радовалась за своего сотрудника.
- Знаете, - я переводила взгляд с Анко на Хатаке. - Порой человеку нужен отдых. Сложно всё делать правильно и не ошибаться. Так может пропасть дух труда. Именно поэтому, Хатаке Какаши, в качестве награды за твои успехи и добросоветсное отношение к работе, я награждаю тебя... директором на завтрашний день.
Не обращая внимания на лица Митараши и Хатаке я продолжала жевать обед.
- Ну... вы понимаете, как сложно быть директором. За всё отвечать. за день куча звонков с угрозами от родителей, нет времени даже саке отхлебнуть. Только соберёшься в столовую, а уже звонят и говорят, что кто-то в медпункт лег. В общем, Какаши, поздравляю тебя с такой честью как отработать завтра директора. Точнее с сегодня 22.30 до 24.00 завтра пост и кресло директора твои.
Я отнесла тарелку, взяла порцию для Орочимару.
Ой, чуть не забыла.
- Анко, не расстраивайся. Когда-нибудь и ты сможешь получить на день это место. Вообще, я думала, что Темари достойна. Но как вижу... - я окинула взглядом пустую столовую и детей, которые голодным взглядом смотрели на столики отрядов 1 и 3. - В общем, накройте на столы отряда два и передайте Темари, что до конца дня я жду её на разговор. А если не придёт, то уже ты поговоришь с ней, Какаши.

---> Домик для вожатых номер три

Отредактировано Цунаде (2008-10-10 21:36:26)

0

360

От удивления я перестал жевать. «Кресло директора в качестве награды?! Мое добросовестное отношение к работе? Надо же...» Но Цунаде не смеялась.
Я живо представил себе нагревшийся от звонков недовольных родителей телефон; кучу непонятных бумажек на столе, которые нужно прочитать и подписать как можно быстрее; отчитывание провинившихся пионеров или вожатых. Я с трудом проглотил комок еды, застрявший в горле.
Быть директором это слишком серьезно и ответственно. Это значит, что нужно засунуть свой эгоизм куда подальше, и думать о других больше, чем о себе. «Ну что же, Хатаке, придется тебе на 24 часа преобразиться.»
- Ээ.. не знал, что я такой..хм.. добросовестный.
"У меня есть один вопрос: кто будет исполнять мои обязанности, пока я исполняю чужие?" Но я так и не успел ничего спросить: пообещав кары небесной Темари, Цунаде покинула столовую.

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-10-10 22:12:34)

0