Как я и думал, Гаара просто молчал. Собственно, его ответ меня не интересовал, двери в столовую распахнулись и… в помещении появилась Ино.
Рядом с ней юыла какая-та черноволосая девушка. Очень даже симпатичная... Ино, оглядела помещение, после уверенным шагом направилась к столикам. Они подсели за стол к какому-то парню. Я хмыкнул – Ино уже на стенку лезет. Не может и дня продержатся без воздыхателя.
«Дурочка… Думает, этим она меня…» - заметив, что Ино протянула руку и погладила по щеке своего собеседника, я сжал ладонь в кулак. Конечно, она может разыгрывать из себя обольстительницу… Думает, что может меня этим задеть. Но меня это не волнует.
Я заставил себя отвести взгляд и только тут заметил, что к нам идет довольно… интересная особа. Молоденькая, красивая девушка с синими волосами и почти такими же, глубокого цвета синими глазами. Я усмехнулся. Девочке стало не в терпеж. Конечно, может пройти уйма времени, пока я обращу внимание на каждую, что здесь бегает, поэтому некоторые девушки не стеснялись подходить ко мне и знакомятся. Я был не против, поэтому устроился на стуле поудобнее, но… Девушка подошла к моему младшему братцу. Во всяком случае, её взгляд на мне долго не задержался.
«Какого… Она к Гааре?» Я не мог поверить. Нет, в первую секунду именно это пришло мне в голову. Что бы такая девушка… и к Гааре?
- Не верю, - буркнул я тихо, глядя на то, как Гаара слегка улыбается девушке… И черт возьми, поразительно меняется.
Подперев кулаком щеку, я переводил взгляд с братца на девушку.
- Привет. Приятного аппетита, - кивнул я и улыбнулся девушке. – Меня зовут Канкуро. А как твое имя?
Отредактировано Канкуро (2008-09-09 23:26:49)