Сложившаяся ситуация, сказать по правде, была не очень позитивной, не знаю, что произошло между ними всеми, но в столовой царила явная атмосфера враждебности. Волей неволей возникало ощущение, что я лишний и желание поскорей отсюда убраться, что я и решил сделать как можно скорее.
Внимательно посмотрев на сидящих передо мной молодых людей, я, инстинктивно, стал оценивать их по внешнему виду и поведению, то, что за столиком были не друзья, замечалось сразу. Самой приветливой и обаятельной показалась блондинка, Ино, во всяком случае, по знакомству было именно так:
-Ээээ, спасибо конечно Ино-чан, но я думаю, что лучше вернусь в дом и разложу вещи, так как приехал только что, потом как-нибудь еще увидимся.
Вторая девушка, о чудо, оказалась из моего отряда, первый человек кого я повстречал, с которым мне предстоит провести основное время в лагере. Хмыкнув, я легко кивнул головой:
-Хех я понял Конан-сан, значит обедать мне предстоит именно за этим столиком, а насчет Хатаке Какаши….он же вроде вожатый, все-таки думаю, с ним надо встретится…я как-никак новенький
Протянув и пожав руку странному парню, Канкуро, я улыбнулся в своей манере аля все 32 зуба и рассмеялся:
-Приятно со всеми вами было познакомиться даттебайо, вижу у вас тут не скучно, хехе – по лицу поползла ехидная ухмылка.
-Думаю все-таки пойду я в домик и нормально хоть обоснуюсь, да и найти площадку надо для катания на скейтборде, так что бывайте друзья, еще увидимся…
Отсалютовав рукой, я повернулся и двинулся на выход, есть, как ни странно желания не было, да и сомневаюсь, что здесь будут подавать мой любимый рамен, так что нужно будет еще обязательно зайти в какой-нибудь магазинчик и купить быстрорастворимой лапши, а то без нее и загнуться в пору, даттебайо.
--------> Домик №1
Столовая
Сообщений 391 страница 420 из 880
Поделиться3912008-10-14 12:33:53
Поделиться3922008-10-14 17:39:32
Все же Неджи изменился. Не сказать, что я заметила это сейчас, просто раньше я все это списывала на то, что он просто удивлен тому, что мы оказались в одном лагере. Я тоже не сразу отошла от нашей встречи… Но, теперь я понимаю, как я рада видеть Неджи, как я соскучилась, как мне было необходимо его присутствие рядом.
Но вот, так уж необходимо ли ему мое присутствие, это уже другой вопрос, ответ на который я… не то что бы не хотела, а просто боялась знать. Неджи тем временем слегка повернул голову к столику невдалеке от нас, да и до меня в этот момент долетел звонкий голос Ино.
- … не сможешь соперничать с Неджи в красоте. И даже его член в неактивном состоянии побольше твоего "в самом ударе" будет.
Мне потребовалась пара секунд что бы в точности понять и «перепроверить» весь смысл данных слов, что я услышала, но даже тогда я так и осталась сидеть недоумевая. Если бы было можно посмотреть на себя со стороны, а именно уследить за ходом своих мыслей, то правильнее всего нужно было бы поразится словам Ино. Разве можно говорить о таких вещах вслух? Это же… это же так некультурно!
Но первой моей мыслью было: «Откуда… Откуда ей знать как выглядит Неджи… его… то есть он… как он выглядит голым, что бы все можно было… там…»
Залившись краской до корней волос, я низко опустила голову на мгновение даже зажмурившись, отчаянно надеясь, что Неджи не слышал… слов Ино. Как, ему, должно быть неудобно!
Однако голос брата, прозвучавший спокойно и как ни в чем не бывало несколько секунд спустя, слегка привел в чувство и меня. Однако смотреть на Неджи я все же опасалась.
И как Ино только могла говорить такие вещи вслух?
Невероятно и… Ужасно смело.
Поделиться3932008-10-14 18:17:53
До меня донеслись слова беловолосой девчонки из соседнего столика:
...ему лицо поцарапает - ты всё равно не сможешь соперничать с Неджи в красоте...
-Интересно, не ему ли она втирает все это? Я посмотрел на единственного парня за столиком, - Ну и зачем же так громко орать? Самое время давать этой девчонке приз " 1 место в конкурсе "Пошепчемся, что б все узнали". Все же интересно, чем это все закончится... но он поступил умнее,чем эта блондинка, прошептал ей что-то на ухо. А он выкрутился...Я отвлекся на голос Нейджи:
- Рад знакомству. Дела идут в гору. - с какой то усмешкой ответил он. Я облокотился на спинку стула со спокойным выражением лица. В душе Нейджи произвел на меня не очень хорошее впечатление, но я не стал подавать виду.
-Если у руководителя такой сын, то я представляю, какой характер может иметь его отец. Конечно, нельзя судить о людях при первом знакомстве, но моего товарища по отряду мне будет сложно хорошо узнать, а уж наладить хорошие отношения… Нейджи нужно больше общаться с людьми, а не с бумагами. А если так продолжать и дальше, то это ни к чему хорошему не приведет.
Я перевел взгляд на его сестру. Та была вся красная, да и сидела зажмурившись.
-Если Хината живет с ним в одном доме, то я понимаю, почему она такая забитая. Ей нужно больше уделять внимания в том смысле, что разговаривать с человеком, помогать ей в проблемах, а не постоянно следить, как бы чего не натворила. Она ведь уже почти взрослый человек.
- Киба, а тебя в какую комнату поселили? – пронесся в голове голос Нейджи.
Я «вернулся в этот мир».
-В корпус №1, это совсем недалеко от твоего дома. Честно признаться, то я когда приехал, думал, что весь народ вымер,– немного изобразил улыбку, - В принципе, я и соседей то своих пока незнаю… Смотались поди куда-нибудь.
От разговора меня отвлек голос парня, который влетел в столовую.
-Здрасте даттебайо, надеюсь, вы такие же отдыхающие как я! Слушайте я тут только, что приехал, подскажите, как найти Хатаке Какаши или кого-нибудь из моего отряда, а то я как идиот оббегал весь лагерь и смог найти народ только тута. Да и меня зовут Узумаки Наруто, я с первого отряда, а вы кто?
-Узумаки Наруто? – подумал я, посмотрев на него,- Тоже новый отдыхающий. Я окинул его взглядом. На вид ему было столько же, сколько и мне.
Шумный, по улыбке и тому, что он постоянно чешет затылок, могу предположить, оптимистичный (здесь как раз таких не хватает, заметил я, вспомнив чего один Нейджи стоит), к тому же энергичный, из первого отряда…Надо познакомится при встрече. Интересно, куда его поселили? Меня предупреждала мама, что в этом лагере все живут в разных домах, хотя могут состоять из одного отряда. Сделано, конечно, не совсем удобно, но по крайней мере все будут хоть как то между отрядами общаться…
Я уперся локтями о стол и обратился к «одногрупникам» так сказать:
- А что, здесь всегда так? Пионеры должны бегать по лагерю и искать своего вожатого? Я думал, что это их обязанность, находить нас самим. Но судя по всему, сейчас нашего вожатого и вожатого вон того парня, - я кивнул головой на блондина, - это мало беспокоит. Кстати, у нашего отряда вожатая – девушка? Митараши Анко, кажется… вспомнил я имя с листочка, который мне вручили еще при отъезде.
Поделиться3942008-10-14 23:21:14
Слишком много вопросов.
Киба обратился ко мне лишь дважды, а уже успел надоесть. Я понимал его желание завести друзей, тем более в одном отряде. Но потакать не собирался.
- Мне всё равно, что там на уме у вожатых, тем более лишний раз смотреть на Митараши не хочется.
Одна её глупая ухмылка, может испортить настроение даже такому человеку, как я.
По большей части мне было всё равно. Когда она не мозолила глаза. Глупые люди, которые были счастливы в своей безмозглости не могли не обращать на себя моё внимание. Вот Анко же жилось хорошо. Тем более она даже не подозревала, что Господь Бог её чем-то обделил.
Хоть Киба был излишне любопытен, я вдруг почувствовал какое-то странное чувство... учтивости что ли?
Это определённо было вызвано смущенным взглядом сестры. Она так этого воняющего псиной пацана стесняется?
Бережно, но требовательно схватив её за руку, я пошел против своей истинной сущности и бросил Кибе:
- Извини, - от этого слова прямо в ушах зазвенело. - Но нам надо обработать рану Хинаты. Встретимся позже.
---> Домик для парней номер три (Неджи и Хината)
Отредактировано Хьюга Неджи (2008-10-14 23:37:41)
Поделиться3952008-10-15 02:32:33
Иногда Канкуро меня пугал или возбуждал... сложно так с ходу сказать. Ставился свирепым и буйным. Как же мне это нравилось. В животе собирался комок, даже щеки почти начинали гореть.
А если слова... сколько досады и сожаления. Нет, Канкуро был хорош, богат и... и собственно всё. Кажется двух пунктов хватало для того, чтобы быть с ним. Но что-то у нас не складывалось. Вникать в причины я не собиралась. Зачем надо? На нет и суда нет.
Я подождала, пока Наруто попращается и вновь обернулась к Канкуро. Улыбнулась как можно сексуальнее и обворожительнее. И эфект был достигнут. Этот остолоп только и умел, что трепать языком. Против меня не попрешь.
- Видишь ли, дорогой. Есть большая разница между не могу и не хочу. Ты уже смерился с тем, что уступаешь своим друзьям по всем пунктам. Ты хоть как меня называй, а факт останется фактом. Элитные девушки тебе не по зубам. Кажется, тебе вообще девушки не по зубам.
Я ехидно ухмыляясь взглянула на Конан.
- М... может тебе попытать счастья в младших отрядах? Возможно среди девятилеток будешь смотреться действительно круто. А "телочки" будут такие, каких любишь. Подвижные, строптивые, модненькие. Сейчас как раз серия вышла "Маленькая фея". Все девчонки загламурены, расфуфырены. Удачи. Постарайся успеть до ковбоев с горшком в руке. Что-то мне подсказывает, что и там у тебя маловато шансов.
Гордо тряхнув волосами так, чтобы попало по лицу Канкуро, я гордо удалилась к раздаче относить поднос.
Придурок... Жестоко, зато Конан к нему больше не подойдет.
Заново улыбнувшись своей маленькой победе над "соперницей", я пошла завоевывать оставшуюся часть лагеря. Хината была мне больше не соперницей, поэтому я смело могла позыигрывать и с Шикамару-куном. Осталось только выяснить, где наш мальчик прячется.
---> Домик для парней два
Поделиться3962008-10-16 03:55:55
- Мне всё равно, что там на уме у вожатых, тем более лишний раз смотреть на Митараши не хочется. – ответили на мой вопрос.
-Нейджи в лагерь раньше меня заехал, значит должен знать что она из себя представляет… Неужели наша вожатая так плоха, что на нее даже смотреть не хотят? Вообщем, пока сам не увидишь, о человеке не скажешь.
- Извини. Но нам надо обработать рану Хинаты. Встретимся позже. – встал со стула Хьюга и взяв Хинату за руку утянул за собой.
-Хината ранена? – удивился я, - Но она даже не подавала виду, что у нее что то болит или жжет. Эх, надо бы пойти помочь…
Я встряхнул головой:
-Нет, Нейджи ведь ее брат, он лучше знает, что нужно Хинате. Тем более я только буду лишь мешаться…
-Хорошо, - ответил я, когда Хьюги были уже около двери.
Я проводил их до двери немного обеспокоенным взглядом. Они вышли. Теперь за столиком моего отряда остался только я.
-Может, все переменится к лучшему? – шел с такой мыслей я до раздачи. – Нейджи ведь не совсем испорченный парень, его сестра хоть и такая скромная, но все равно в душе хорошая.
Я взял свой поднос с едой и снова сел за столик своего отряда. После разговора есть не очень то и хотелось, я сидел и перебирал вилкой еду в тарелке.
-Интересно, как там сейчас Акамару? Буду надеяться, что он не убежал куда-нибудь из корпуса и того хуже никого не тяпнул. За лечение потом не расплатишься… Да и проблем наберешься на все лагерное лето вперед.
Пионеры за соседним столиком что-то рьяно обсуждали. Я посидел в столовой еще не много, и собрав тарелки обратно в поднос, унес их на мойку. После этого вышел из столовой с намерением прогуляться с Акамару в лесу, пока вожатые не видят. Не может же мой пес сидеть целый день дома?
== > Домик для парней №1.
Поделиться3972008-10-16 20:40:56
Меня вся эта ситуация уже начала раздражать. Во-первых, своим идиотизмом. Ну, что это за разборки посреди столовой, на глазах у половины лагеря? Хотя я половиной я погорячилась, народу в столовой уже почти не было, обед подходил к концу. Но тем хуже, в таких условиях никто и ничего не пропустит. Все как на ладони, а слова по полупустому помещению разносятся удивительно громко, и даже звон посуды из подсобки им не помеха.
Мой новый «соотрядовец», похоже, считал также, и поспешил смыться. Пожалуй, надо тоже покинуть этот бедлам. Я с сожалением посмотрела на почти нетронутое второе, теперь холодное и совершенно неаппетитное. Поесть за всеми этими разговорами и разборками совершенно не получилось. Да и не хочется уже совершенно. Под такое звуковое сопровождение, - а Ино снова несла нечто совсем нелицеприятное в адрес Канкуро. – Кусок в горло не лезет.
Тем более, когда и тебя хотят втянуть во все это. Перехваченный взгляд Ино мне совсем не понравился, как и рука Канкуро на спинке моего стула.
Разбирайтесь без меня, - хмыкнула я, поднимаясь из-за стола и глядя вслед отходящей от нас Ино.
- Повезло тебе с ней, - не удержалась я от не слишком доброго комментария. Хотя Канкуро стоило скорее пожалеть – общение с такими особами малоприятное занятие. А с другой стороны ему полезно, наверное. Да и вообще наплевать.
- Увидимся, - бросила я, уже отходя от столика с тарелками в руках. И лучше попозже как-нибудь.
==> Аллеи
Поделиться3982008-10-16 22:58:35
Я попытался изобразить улыбку, но скорее получился волчий оскал. Я искренне хотел рассмеяться на слова Ино. Про «маленькую фею» так это точно. Видно предыдущий её парень был весьма остроумен, так как само собой, Ино мозгами не обладала и была как курица – запомнила последнее, чему её учили, вытесняя предыдущее.
Я бы рассмеялся… если бы не был так зол. Или, к примеру, хотя бы любил, когда меня втаптывали в грязь. Но я этого совсем не любил.
Ино поднялась из-за стола, мотнув головой так, что только удивила тем, как она шею не свернула. Её длинные волосы мягкой волной прошлись по моему лицу, хотя кончики слегка «ужалили», обдав запахом цветов, которые я ненавижу.
Отвернув голову, я презрительно скривил губы, хотя так и подмывало сказать Ино что-нибудь… Не знаю что, но так, что бы задеть. Что бы в очередной раз показать ей её место. Но я не мог позволить себе, что бы мой разговор с ней кто-то услышал. Я не собирался унижать Ино на глазах у всех. Все должны видеть её идеальность. Она должна быть безупречной, потому что я сделал её такой. Я хочу, что бы ей завидовали и восхищались.
Все моё – должно быть лучшим.
Хотя Яманака я хотел сказать многое. И одновременно с этим не иметь с ней больше никаких дел. Ни единого шанса на случайную встречу. Видя её, мне хотелось подойти, когда же оказывался рядом, то стремился задеть её. Показать ей кто я и кто она.
Нищета. Жалкая цветочница, которой я давал всё, о чем бы она не заикнулась. Это я обратил на неё внимание. Только благодаря мне он стала той, кем является. Это я сделал из её ничтожного существования сказку.
Ну и что, что до этого у неё и так от поклонников не было отбоя? Жалкая толпа сопливых оборванцев избравшие королевой такую же, как и они - из среднего класса. Возможно, Ино еще неплохо разбиралась в юриспруденции. Я вспомнил, как в тот раз она здорово выручила меня, перепроверив годовалые отчеты из банка, которыми я не хотел заниматься, считая это пустой тратой времени, ведь адвокаты моей семьи уверяли, что бумаги в полном порядке. Выяснилось, что эти же юристы из банка на протяжении полугода у нас в наглую подворовывали.
- Повезло тебе с ней.
- И не говори. - Я повернул голову к Конан, улыбаясь и кивнул в ответ на прощание. – До скорой встречи.
Проводив взглядом девушку, я заметил рядом с собой одну порцию. Точно, Гаара же так и не появился. Пододвинув к себе тарелку со вторым я сунул в рот внушительный кусок котлеты, прожевал и проглотил. Мясо было холодным и жестковатым. Но в еде я был не прихотлив. Доев второе и запив это не менее отвратным на вкус холодным чаем я поднялся из-за стола, оставив тарелки и пошел к выходу из столовой.
==> Домик для парней № 3.
Поделиться3992008-11-06 02:33:48
---> Кабинет директора
В животе противно урчало. При том я никак не могла понять: от волнения это или от голода. День и так был насыщен ээмоциями, а мне предстояло самое важное событие за день... Накрыть не все отряды. Я пыталась шутить сама с собой, но непроизвольно возвращалась к предстоящей игре. Не то, чтобы я волновалась, просто исход игры значил гораздо больше, чем кто-либо понимал.
Моё нынешнее состояние лишь подтверждало - Шикамару должен быть раздавлен. И если не проигрышем, то своей победой. В конце концов я не хотела тратить время на мысли о глупом малыше, с которым к своим удивлению и позору не могла справатся. Мне уже было его жаль, но он заслужил сам.
Еле успев подхватить на лету тарелку, я поставила её на место, где обычно сидел Нара.
Нет, ещё рано, ещё не время. Я разобью тебя позже. На мелкие осколки. Острые, но в целом безобидные.
Чем было вызвано волнение - я не могла определить. Стратегия была продумана. Все возможные варианты просчитаны. Даже возможное вмешательство Анко я учла. Но какой-то внутренний голос всё равно настойчиво подсказывал, что где-то я допустила ошибку, где-то промахнулась, что-то не заметила.
Я дала себе слово, что до игры буду вежлива с Шикамару. Дала слово, что буду вежлива и после. Но как не хотелось дать себе слово, что я добьюсь чего хочу, не удавалось.
На столы было накрыто. Я ужинала, а в животе всё также урчало, екалось, бурлило.
Поделиться4002008-11-06 02:48:29
---> Домик для девочек 1
Я шла, полностью уверенная в своем превосходстве. Как всегда взгляды в спину, как всегда свист. Убила бы за свист.
В столвой никого не было. Я была разочарована. Я не любила появляться первом. Мне надо было заваливаться ураганом, привлекая всеообщее внимание.
Только тогда, когда я подошла к столику увидела девушку.
Вот так приходить первой. Теряешься среди пустоты.
Только потом я поняла, кто сидит передо мной.
- Сабаку но Темари... - к ней я относилась равнодушно, с небольшой толикой зависти и опасения. Хоть явного негативного окраса не было, мой голос прозвучал слегка ехидно. - Одна... удивительно даже. Готовишься к игре с Шикамару? Точнее к поражению.
В умственных способностях Темари мне сомневаться не приходилось, но не женское это дело быть умной. Девушки на то и девушки, чтобы казаться, мужчине глупее. Но только казаться. Вот, например, знай Канкуро о том, что я поступила на юридический без помощи отца и учусь там далеко не так плохо, как рассказываю - испугался и нашел бы себе дуру. А так и при умной, и при красивой. Хоть и ужасно далекой и недоступной.
Поделиться4012008-11-06 14:39:59
домик для девочек №1====>>>
Когда я вошла в столовую, там никого не было, кроме... двух блондинок. Обе с каким то особым пафосом смотрели друг на друга, обе уверенные в своей красоте, уме и таланте. Я себя красивой не считала, наверное поэтому питала неприязнь к красивым блондинкам. И к гламуру. У тебя комплексы, детка. Молчи, подонок! Мои внутренние "Я" мило переругивались между собой. Я подошла к девушкам.
-Йо! Я тут недавно, буквально пол-часа. Не поможете, девушки? Простите, что вклинилась в разговор... При ближайшем рассмотрении блондинки оказались довольно приятнимы, в смысле, не особо от них стервозностью несло.
Поделиться4022008-11-06 15:31:32
Я как-то отстраненно посмотрела на Ино. Поражению? Ну нет, кто бы не выиграл в сеги, победителем в ситуации все равно буду я.
Ино... наверное в ней действительно было то, что так нравилось Канкуро, хоть я таких черт характера совсем не одобряла.
- Яманака, ты ведь прекрасно знаешь, что у него нет ни шанса. И кто бы и как за него не болел - Шикамару проиграет. - Я скорее в этом убеждала себя, чем Ино. И убеждала более убедительно, чем было надо. - А тебя эта игра какого заботит?
Ино никогда никуда не лезла просто так. И мне не очень хотелось быть потом неприятно удивленной. Так как она без спроса подсела ко мне, я спокойно пододвинула к ней порцию.
- Ты... - я хотела немного с ней пообщаться, так просто. Но моё внимание привдекла вошедшая девушка. - Конечно, чем могу помочь? Присаживайся!
Насадив сосиску на вилку, я поинтересовалась как зовут девушку и представила себя и Ино.
- Сабаку-но-Темари. Вожатая второго отряда. А это Ино. Пионерка третьего отряда.
Поделиться4032008-11-06 15:46:06
-Меня зовут Тацури, можно просто Цуй. Никогда бы не подумала, что ты вожатая! Приятно познакомиться. Я улыбнулась фирменной улыбкой в 132 зуба.
Судя по расстроенным лицам обоих, они ссорились. Темари показалась мне довольно приятной. А вот Ино... Гламурная, стройная, и мега увереная в себе. Такие мне никогда не нравились. Поэтому я села рядом с Темари и спросила ее:
-Мне наверное нужно найти вожатого? Хатаке Какаши.
Поделиться4042008-11-06 15:56:23
--- Домик но 2
Я подошла к столовой и заглянула туда, просунув для начала голову в проход, посмтря, что там кто-то есть, зашла в нутрь. На столиках стояла еда. Я села за столик, который находился рядом с столиком, где сидело уже два человека - Тацури и Темари, к сожалению, совершенно мне незнакомых. однако, одинокой я себя не чувствовала, так как я сюда приехала не на один день, а на много и ещё будет время и повод со всеми подружится или же стать врагами. Я наклонила голову над своей тарелкой, после выпрямилась и взяла столовый прибор в левую руку, так как я левша.
"- Надеюсь, съедобно... Наверно, буду надеятся. хотя я сейчас так голодна, что съем всё, что мне подадут..."
Неномго оглядевшись, я вернулась с тарелке с некой едой и принялась по чуть-чуть её есть...
Поделиться4052008-11-06 16:49:43
Темари выглядела слишком самоуверенной. Гораздо больше, чем у неё были шансы. Хотя сомневаться в её вероятной победе мне не приходилось. Лучшая ученица школы, гордость учителей, пример для подражания. Удивительно, хоть мы обе были очень заметны, у нас обеих было много поклонников, конкурентками не являлись. Наверное, потому что всех её парней быстро отшивали братья. Хотя у нас были поклонники разных мастей. Хоть я и встречалась с Канкуро, часто бывала у них в доме - подругой не стала. Мы пару раз перекидывались общими фразами, но не более того.
В тоже время я прекрасно понимала кто она и на что способна.
- Темари, раз уж ты так уверена в победе, как насчет пари? Или условия. Я ставлю для тебя условие, а ты, если проиграешь - его выполняешь. А? Тоже самое для Шикамару. Кому интересна схватка интеллектов? Народ идет смотреть на зрелище! Так покажите нам шоу. После полчаса ваших размышлений, проигравший выполнит условие, придуманное толпой для него. Хотя... если ты боишься или не уверена, всегда можешь отказаться. Думаю, Шикамару-кун будет рад победе.
В качестве поддержки я взглянула на новенькую. Как бы то ни было, а такая схватка будет интересна всем.
- А ты как думаешь?
Поделиться4062008-11-06 17:03:23
- Я тут недавно, я не в курсе, но как я поняла, Темари будет соревноваться с неким Шикамару? Видимо, в какой-то интелеклуальной игре, да? А условие.. зависит. я постучала себя по носу. Интересный лагерь. Я неправильно понимаю, или эти девушки парня не поделили? Раздел сфер влияния....
Я с аппетитом принялась за еду. Умяв свою порцию, я вопросительно посмотрела не Темари
-Можно мне еще парочку?
Поделиться4072008-11-06 17:11:02
Я вопросительно взяглнула на девушку, у неё были светлые волосы.
"- И что она на меня так сомтрит? И? Шикамару тут самый умный... Ксо... Что-то знакомое. Что... Что-то.. Непонятное, знакомо, но вспомнить не могу! Нет, ну надо же было мне потерять память в расцвете сил? Хорошо. что ещё живо осталась..."
Я оторвалась от еды я посомтрела на Тацури
- Ты почему на меня так сомтришь? Чего-то от меня ожидаешь?
Вопрос был адрессован блондинке, кому понравится. когда на тебя, непонятно зачем, пялятся, тоже самое было и со мной. Я поправила волосы и накинула капюшен, и всёровно пряди моиз малиновых волос лезли мне прямо в глаза, что бы не очень удобно, но красиво.
Поделиться4082008-11-06 17:34:54
----->ДОмик намбе 2 для девушек
Столовка, судя по толпе, двигающей к ней сейчас, пользовалась жутким спросом по вечерам. Я мысленно ухмыльнулась. Мимо меня прошуршала розоволосая новенькая, а Конан видимо где-то потеялась. Хотя возможно не особо она в столовку и хотела. Я моментально вспомнила недовольную мину того парня, притащившего ей ириски. А ириски были отчень даже ничего. - облизнулась я.
Наконец, мое шествие к столовке закончилось столкновением с дверью. Единственное, что спасло мой нос от знакомства с дверью то, что меня сначала перекосило на сторону от эмоций царящих там. Я глубоко вздохнула и открыла дверь. Отряды малышни уже поглащали еду, как метеоры. За одним из столиков почти у входа, сидела моя новая розоволосая знакомая. Я приветственно махнула ей рукой.
-Ну как, Тсукико, еда здесь съедобная?, потом перевела взгляд на сидящих девчонок за другим столом.
У одной были весьма забавные хвосты на затылке. Я насчитала целых четыре. Да и волосы были весьма красивого оттенка - что-то вроде пшеницы на солнце. Здорово. Это даже не мои лохмотья. Здорово смотрятся. Но внешность обманчива, и как она не походила на солнечный зайчик, эмоции у нее были под контролем. Хотя стоп. Я нахмурилась. Ее что-то беспокоило. Тут меня что-то как будто пнуло. Я скосила взгляд в сторону. Блонди. Жуть. Меня практически перекосило, хотя на лице это было не заметно. Брррр... Все по мальчикам. А все остальное по боку. С ними сидел еще кто-то. Я прикрыла глаза, стараясь не смотреть на этого кого-то. Тренировка, еще раз тренировка. Та-ааа-к - тут мои губы непроизвольно разъехались в стороны, складываясь в ухмылку. Класс! -я открыла глза, отметила темно-красные волосы, собранные в высокий хвост на макушке и крайне "доброе" выражение лица. Я опять широко ухмыльнулась. Ха! Чем дольше вижу, тем больше она мне нравиться. Хоть кто-то не даст со скуки умереть Тут я, наконец, прочухала, что надо поздороваться. Хотя все эти умозаключения и не заняли дольше минуты, но ощущение времени всегда было у меня ниже плинтуса. Посему, я тоже приветственно помахала им рукой.
-Меня зовут Ир - я посмотрела на девушку с четырьма хвостиками, - Я думаю, ты моя вожатая второго отряда, да? Темари?
Говоря это, я уже плюхнулась рядом с той, что понравилась мне больше всех. А именно с обладательницей хвоста на макушке. Довольная собой, я цапнула одну порцию и начала есть, попутно оглядывая сидящих передо мной девушек, пытаясь справиться с волной их эмоций. А так как я была занята раскидыванием - свой-чужой - нрава-не нрава, то благополучно прошляпила весь их треп.
А новая волна чужих эмоций заставила меня повертеть головой и посмотреть на Тсукико. Эх-ма. Ка-аааа-к, меня это достало.
ОСС. Я спать ушла. И лучше подождать ответа Темари. Иначе вам же будет хуже))) Соблюдаем очередь, короче, дамы)))
Отредактировано Ириан (2008-11-06 19:36:39)
Поделиться4092008-11-06 17:47:04
-Цуй зови меня, женщина. я сделала серьёзное лицо. Сама не выдержала и засмеялась.
-Ты вовремя. я как раз собиралась съесть эту порцию.
Ир выглядела неплохо... в смысле, не гламурно. Это утешало. Потому что внешний вид Ино... напрягал. Обстановка кажется развеялась, хотя та девчонка, которая села за соседний столик, очень пристально смотрела на наш столик. Это не нравилось до жути. Или мне это показалось?...
Поделиться4102008-11-06 20:03:35
ОСС
Так'c... Что-то у нас тут кто в лес, кто по дрова.
Несколько замечаний.
Во-первых, сидящие за дним столом - соблюдайте очередность.
Тацури не надо на каждый пост каждого игрока отвечать, каша получается. Это, конечно, соответствует характеру вашего пресонажа, но вот только раскрывать его таким образом не стоит. Да и посты хотелось бы видеть большего размера. Минимум 10 предложений, а если много простых односложных предложений, то желательно и больше.
И что это все уселись за стол вожатых? Непонятно... В описании темы указано - едим за столиками своих отрядов. Вроде все пионеры люди достаточно взрослые, чтобы уметь ориентироваться в пространстве.
А еще не забываем, что в лагере есть другие отдыхающие, они идут фоном. Не надо постоянно и всем писать, что в здесь только игроки в гордом одиночестве сидят.
Тсукико описывать действия других игроков нельзя (если это не согласовано с администрацией или самим этим игроком). Судя по предыдущим постам никто на вас не смотрел, тем более пристально или еще как, так что не нужно этого писать. Да и еще, по сюжету вы ведь не знаете имен сидящих за соседним столиком девушек, так что называть их по имени тоже не слишком правильно.
Давайте все-таки не будем торопиться, это не игра в реальном времени.
Пока обойдемся внушением, но в следующий раз буду раздавать предупреждения.
Поделиться4112008-11-06 23:29:44
==> Беседка
Осознание того, что я всерьез анализирую вероятности и варианты хода партии, меня немного смущало. Так серьезно готовиться к игре с любителем, а даже если она и не плохой игрок, то все равно остается лишь любителем, было просто глупо. «Да я на прошлом чемпионате перед половиной партий нагло смывался от сенсея, требующего непрерывной и усиленной подготовки. А ведь тогда противники были совсем не простые, не чета этой…»
«А, черт», - задумавшись, я пропустил изгиб тропинки и шагнул в кусты, попав прямо в крепкие и цепкие объятия колючих веток. «И ведь опять все из-за Темари, - поморщился я. – Шел бы себе просто так, а не полностью погрузившись в идиотские мысли о не менее идиотской партии, точно бы не влез в сюда».
Все попытки избавиться от налипшего на одежду репейника оказались тщетны: мелкие одиночные колючки словно приросли к одежде и не в какую не хотели отрываться. И если спереди от них кое-как еще можно было избавиться, то сзади шансов просто не оставалось: слишком уж им понравилась моя футболка. Проведя тыльной стороной ладони по спине, я ощутил не менее десятка тонких и мелких колючек. «Пофиг, не так уж они и заметны. Да и с рисом на рубашке это точно не сравнится». Решив, что торчать вот так около столовой на глазах спешащего на ужин народа тупо, я потащился вслед за всеми. Есть, как ни странно, хотелось. «Хотя почему странно? Обед у меня вышел не слишком сытный».
«Наконец-то я дождался того дня, когда столы к моему приходу уже накрыты, - вспомнив вожатую, я против воли посмотрел на ее обычное место. – Сегодня определенно странный день…» Только опустившись на свой привычное стул, я понял, что сделал глупость. «Решил ведь садиться к ней спиной». А теперь Темари и компания были как на ладони. И при виде их в голову пришла абсурдная и неуместная мысль о стереотипах.
«Все рыжие - стервы, а все блондинки – дуры, - запихнул я вилку в рот. - Колоритная у них подобралась компания». На самом деле я, конечно, так не считал. Хотя утверждение о блондинках мне определенно нравилось. Хотелось верить в это, так было бы проще. О двух девушках с рыжими волосами я ничего плохого сказать не мог – я видел их в первый раз, а вот блондинки уже принесли проблем в мою жизнь. Причем обе сразу. «Но перевес по очкам явно на стороне одной».
«Все-таки немного человеку надо для счастья, пусть и относительного. Сигарета и еда». С каждым новым прожеванным куском я все больше успокаивался, даже, несмотря на то, что Темари маячила у меня перед глазами. Оставалось еще много нерешенных вопросов. «Да я об этой игре вообще ничего не знаю, кроме того факта, что она должна быть. А вот детали…». Впрочем, уточнять это у вожатой никакого желания не было. «Это, кстати, реальный шанс продинамить – если мне никто и ничего не сообщил, то я-то тут при чем?»
Поделиться4122008-11-07 00:15:56
---> Домик для парней 3
Я был искренне поражен тем, что Канкуро не знал о Темари такой подробности. Я уже не помнил, откуда знаю сам, но сейчас в лагере только это и обсуждалась.
Вот тебе и братская забота...
Хотя упрекать Канкуро было нехорошо. Я понятия не имел где Хината. И если мой новый друг был уже в курсе дел своей сестры, но я бесился от неизвестности где моя и с кем она.
- Темари будет играть в сеги против Нары. Сегодня вечером. Битва интелектов... В общем, должно быть интересно.
Я окинул вззглядом столовую и нахмурился. Ино, Темари, ещё много девушек. Нет Хинаты. Нет... Сакуры
Я зло сузил глаза. Я не мог быть уверен в том, что Хината с той розоволосой девушкой, но в случае, если сейчас они проводили время вместе...
По телу пробежала неприятная дрожь. Пусть Ино на первый взгляд и пустоголовая, от неё хоть всегда можно было знать, чего ожидать. А вот эта Сакура... не хотел я видеть Хинату в её обществе. Внимательно посмотрев на Темари и Ино, я сел за столик Шикамару, прямо напротив него.
- Приятного аппетита. На Темари смотришь? Или так, задумался?
Поделиться4132008-11-07 19:09:26
==> Домик для парней № 3.
Я хмыкнул, битва интеллектов, вот значит как? Ну, судя по тому, что у Нара на тумбочке стоит игральная доска в сеги, а не… ну хотя бы календарик с красивенькой европейкой, то можно судить, что он не простой «любитель» игры в сеги. Хотя кто знает, но все же… В способностях Шикамару я как-то не особо сомневался, сдается мне, он просто так не стал бы рисковать в деле, в котором мог бы проиграть.
Сев за столик за котором сидел Шикамару, я ухмыльнулся словам Неджи и добавил:
- Конечно, на Темари, - язвил я, глядя на Нара. – Она серьезный противник, недооценивать её не стоит. - После я уже обратился непосредственно к Шикамару. - Что ж ты не сказал, что играешь против моей сестры? Я приду поболеть.
Я перевел взгляд на Ино, о чем-то беседовавшей с Темари.
Придет ли она?.. Ха, а куда денется? Ей всюду надо всунуться.
- Это может быть интересно.
Отредактировано Канкуро (2008-11-07 19:10:36)
Поделиться4142008-11-08 19:21:31
===> домик для парней № 3
Я медленно шел по направлению к столовой. Даже если я бы не помнил полностью карту лагеря, то я не смог ошибиться, ибо в этом направлении неслась шумная толпа обитателей лагеря. Некоторые парни были в синяках. Никогда не одобрял драк, но после моего первого столкновения с данным событием общественной жизни, более десяти лет назад, я научился не только защищаться, но и при желании самому атаковать. Странно... Не смотря на то, что я достиг всего, чему меня учил учитель. Я до сих пор не могу привыкнуть к его девизу, да и принимать его мне не очень хотелось - « бей первым, или ударят тебя ». Мимо пробежала девочка, несущаяся за мальчиком, чье лицо все было украшено ссадинами. Она активно размахивала баночкой с зеленкой и бинтом. Ухмылка легла на мои губы, но я не прислушивался к ее крику. Я вспомнил, как поступил со мной учитель, когда я на первом же уроке сказал, что ни при каких условиях не приму его политику. Шевелиться я мог только через несколько дней. Отец тогда был в бешенстве. Смешно, что я все же решил обучаться именно у этого контуженного. Наверное, только потому, что он не боялся влияния моего отца. А это как нельзя кстати в данном виде обучения. Тут правая рука скользнула в карман и я с неким удивлением вытащил из него плеер с самыми обычными наушниками . Бровь чуть приподнялась. Я рассматривал аккуратно закрученные вокруг плеера наушники. Ну да конечно, я же в последнее время совсем не слушал учителя. Предпочитая его нудной однообразной речи, которую я выучил уже наизусть, что-нибудь из области более интересного мне. Хмыкнув данному факту, я вставил один наушник в ухо, и закинул плеер в ворот рубашки. Он легко проскользнул по телу и выпал на подставленную ладонь. Поправив провод, я положил плеер в карман, предварительно его включив. Тихо зазвучал System Of A Down - Chop Suey. Улыбнувшись данной композиции, я продолжил свой путь к столовой. На входе меня чуть не сбила свора ребятишек из младших групп. Она шумно влетела в столовую, распахнув двери настежь, чем я благополучно воспользовался. Любимую песню резко сменил Сергей Рахманинов, погружая меня в свое невероятное произведение Фортепианный концерт № 2 . Такие переходы в стилях музыки, всегда мне нравились.
Войдя в столовую я огляделся, для себя определив, что моего вожатого тут нет. Единственный, точнее единственная, которая подходила под мой критерий вожатой- это была блондинка с четырьмя хвостиками. Да и то, что она вожатая, выдавало лишь некая женственность и некие черты, которые появляться с определенной зрелостью. Рядом с ней сидели несколько девушек, одной из них была та рыжая девушка, которая искала розетку. Еще одна блондинка, почему-то мне резко не понравилась. Брюнетка, никаких особых чувств не вызывала, хотя смотря на нее сразу было понятно, что она может встряхнуть скуку. И достать каждого отдыхающего . За соседнем столиком, сидела девушка, которая натянула на голову капюшон, что лица не было видно, но пряди розовых волос ниспадали на лицо, что ей явно мешало. Дальше были так называемые мои сожители. И куча народа не интересующего меня возрастного предела. Относительно мне был интересен лишь тот поток, на котором был я. Определив, как мне казалась столик, принадлежавший первому отряду , я занял место, с которого мне был виден и вход и часть столиков за которыми сидели знакомые мне лица. Пододвинув тарелку я начал меланхолично жевать, не особо прислушиваясь к вкусовым ощущениям. Репертуар снова сменился Linkin Park - In The End
Отредактировано Такедо (2008-11-10 20:44:17)
Поделиться4152008-11-09 01:08:05
Я вела взгляд туда-сюда, не говоря не слова. В столовке стоял некий шум, многие с кем либо разговоривали, кождый был занят своим делом, только я не очень-таки хотела есть, аппетита нету, пропал. Да и плюс, я забыла сумку. Сейчас что-нибудь и достала бы. Лёгким движением руки я опять попыталась пригладить непослушные пряди волос, и попытка не удалась, волосы торчали в разные стороны, ну и что делать? пришлось с этим смирится. А что в глазах? грусть, радость, разочирование? Что-то не понятное вырисовывается в синих, глубоких глазах. Тут столько незнакым лиц. А что бы вы стали делать на моём месте? Подлетать к каждому встречному и спрашивать как того зовут, это нелепо, не так ли? Вот и я сидела - нечего не делая, даже положила столовый предмет на место.
"- Может, порйтись? Прогулятся, что ли? Тут скукатища полная... В крайнем случае для меня, я ведь тут порсто ни кого не знаю.. Кроме неё..."
Последня мысль пролетела в голове очень быстро, когда вошла рыжая девушка, как я помнила, её звали Ириан. Она что-то там мне сказала, однако я была в мыслях и уловила лишь некоторые слова. пытаясь вспомнить, или понять, что же могла сказать рыжеволосая девушка, я косо оглядела млачшую группу, что мне не очень нравилось. Куча визжащих детей, которые тебя достают и не дают ни минуты покая, жуть?! Но давайте вернёмся к рыже волосой. Наконец поняв, хотя нет. Предположив, что та могла сказать мне, я кинула на неё взгляд и произнесла:
- Привет, Ир. Да. вроде съедобно... Кому как...
Я немного дальше отодвинула свою порцию, косо глядя на неё. Потеребив великое множество знакчков на левой штанине, что была на левой ноге, я оглядела опять всех таинственный, но не пристальным взглядом. Я не думала не кого сверлить взглядом, просто было интересно посмотреть на народ, с которым придётся мне уживатся многое или малое время. Попытку номер два я повотрять не стала, а просто опустив голову вниз, я просверлила взглядом свои значки.
Поделиться4162008-11-09 15:17:08
--->Медпункт
Столовую найти труда не составило – время ужин – следовательно, вся толпа, бредущая в одном направлении – идет куда? Естественно ужинать. И никак иначе.
Я хмуро брел по аллеям, позвякивая ключами и думая о своем. Так прикинуть, что за денек будет завтра. Веселый.
Гримаса появилась на лице сама собой, кажется, я совсем разучился контролировать эмоции. С чего бы? Закусив сенбон, я заставил себя думать о завтра и о работе. Остальное неважно.
Столовая количеством мест не поразила, в принципе, просторная для лагеря таких размеров, но, вместе с тем, достаточно уютная. Для общепита, конечно. Закрыв за собой дверь, я двинулся вдоль столиков, где с аппетитом трескали свои порции детишечки. А пацанов побольше, чем девчонок…
Я осмотрел столы с малышней – с этими проблем больше всего будет. Но проблем простых – коленки разбитые, носы там, другая мелочевка.
А вот отряды постарше – сидят за столиками, все разные. Я вздохнул, ощущение было словно на бал-маскарад попал: рыжие, черные, зеленые, всякие. Кофты с ушами, наушники размером с голову, и прочие прибамбасы. Ох, влип.
Судя по всему, беглый осмотр пока давал преимущество девочек – в старших отрядах, но пришли ещё не все. Я продвигался между рядов, высматривая столик для персонала и вожатых, потому что, да, черт, потому что есть хотелось уже.
И все же это плохо, сенбон ходил из стороны в сторону, много девочек – это опять проблемы на любовном фронте. Это уже лекарствами не лечится.
Так, стоп. Я замер перед столиком, пока ещё пустым, находящимся чуть в отдалении. За моей спиной сидели странные девушки, потому что я вроде бы правильно вычислил, что сидели они за столом вожатых. А может быть, ошибся. Я пригляделся получше – не похожи на вожатых. Никак.
Так, сперва еда, потом все остальное.
Я сел за стол, уставившись в тарелку с чем-то…съедобным?
Так, стоит взять в расчет возможные пищевые отравления.
Поделиться4172008-11-10 02:03:30
ООС: как о стену горох... Ириан, Шикамару - спасибо. А для всех - повториться - включу подсчет предупреждений
Ириан, но замечание и тебе
"Говоря это, я уже плюхнулась рядом с той, что понравилась мне больше всех. А именно с обладательницей хвоста на макушке."
Эта фраза к кому относится? Хвост и у Ино, и у Тацури, а я затрудняюсь, что писать в посте...
Ино явно хотела взять меня на понт... и у неё отлично получалось. Я хоть и понимала, что это глупо, всё равно шла на поводу у этого дурацкого предложения.
- Яманака, если ты думаешь, что я сейчас соглашусь, то ты думаешь... правильно. Но я хочу тебе сказать, что подписываюсь на твою абсурдную идею только для того, чтобы посмотреть как бедняжка Шикамару будет выполнять то желание, что придумает твоя коварная головушка. Мне будет мало просто победить. Ты права, я хочу во всей мере насладиться шоу, которое ожидает этим вечером и меня, - шепнула я на ухо Ино. Остальным вовсе не обязательно было знать, что делает вожатая по вечерам. Добавив, чтобы Ино держала язык за зубами я внимательно посмотрела на Тацури.
Наверное из малообеспеченом семьи...
Ино тоже была тощей, но выглядела совсем иначе. Этой девочке явно надо было хорошо кушать.
- Да, есть запасные порции, бери...
Буквально через секунду за соседним столиком оказалась ещё одна девушка, очень странная. Я не понимала субкультуры эмо, мне всегда казалось это глупостями и сейчас наблюдая за поведениям мне очень хотелось улыбаться.
Ребенок...
А ещё через несколько секунд к столику подошла моя новая пионерка и уместилась к нам за стол.
- Добро пожаловать в лагерь, Ириан. Да, я твоя вожатая.
К счастью в кармане был запасной листок с правилами. Поэтому я незамедлительно протянула его девушке.
- Это правила, я буду требовать их выполнения. За невыполнение ругать. Также предусмотрены наказания. Это вожатский столик и сидеть за ним нельзя, с завтрашнего дня выбери себе место среди других пионеров нашего отряда. Остальных девушек это тоже касается.
Я ещё не успела совставить мнение об Ириан. Но пока относилась к ней предвзято. Что-то явно отталкивало меня от этой девушки. Вообще-то я не любила рыжих. Они всегда были наглыми, а наглость моё самое ненавистное чувство.
За общением с вновь прибывшими я не заметила, как наполнись столовая. Почти все места были заняты, но сидел каждый там, где хотел. Шикамару и Канкуро я обнаружила сразу, отчего полегчало, а вот Гаары видно не было.
Я ведь его в город отпустила, а до сих пор не знала, вернулся ли он. Беспокойство не покидало меня ни на минуту, хотя в какой-то момент было вытеснено на задний план более насущной проблемой.
Обведя взглядом всю комнату я увидела и того молодого человека, что был в комнате у Цунаде. Понаблюдать за ним было весьма интересно.
Поделиться4182008-11-10 02:21:30
Скопление народа за столиком конкретно бесило. Сначала трое - самое то, но вся компашка из неких жутко одетых девиц явно раздражала.
Ириан... что за жуткое имя? Бедная девочка, мало тоже, что с волосами так серьёзно неповезло, так ещё и родители решили понасмехаться. Про эмо-герл я даже думать не хотела. Да и Тацури уж слишком голодно смотрела на порции с ужином.
Бедняжка, извела себя диетами. Ещё немного и ей светит анорексия.
- Хочешь и мою можешь взять? Я ещё не начинала её... да и всё равно по вечерам не ем.
Приветливо улыбнувшись я пододвинула девушке порцию.
Приход Шикамару в столовую замечен был сразу же. И только я собралась идти выяснять с ним, готов ли он показать Темари мастер-класс, как в помещение зашел Канкуро и Неджи.
Они что, парочка? Чего везде вместе тягаются?
В любом случае желание организовать прекрасное вечернее шоу взяло свое.
- Приятного... Темари-сан, до вечера. Не беспокойтесь, Шикамару-кун примет условия. Обещаю.
Подорвавшись со своего места я тут же оказалась на коленях у Шикамару. Он, кажется, даже не успел понять, что происходит. Вилка мгновенно была отобрана и на ней я наколола кусок сосиски.
- Шикамару-кун, приятного аппетита, жуй хорошо и глотай не спеша.
Я насильно всунула в рот кусок сосиски, чтобы не смог меня перебить.
- Тебе надо хорошо питаться. Игра с Темари отнимет много сил, она отличный игрок.
Когда попытки снять меня со своих коленей возымели успех, Шикамару не очень по-доброму на меня посмотрел и почему-то, интересно почему, был красный как рак.
- Я буду болеть за тебя, но уверена, что она победит в два счета. А ты как думаешь, есть ли у тебя хоть малейший шанс против такого игрока, как она?
Поделиться4192008-11-10 09:05:24
---> Горы
Я забежала к себе в домик и ввалилась в окно. От холодной воды руги и ноги стали не такими уж подвижными. Быстро переодевшись я довольно посмотрелась в зеркало. Еле сама себя узнала. Моложе даже своего возраста выглядела, а не то что старше.
Есть хотелось безумно, а продукты в холодильнике закончились. В любом случае я собиралась сходить в столовую.
Тут было уйму народу, все визжали, смеялись, кричали.
Среди вожатых была обнаружена только Темари, облепленная детьми, как жертва моря медузами. Не могу сказать, что выглядела она слишком счастливой. Хоть ни Какаши, ни Анко я не видела, всё равно на все столики было накрыто.
Исправляешься... хорошо
Внезапно мой взгляд привлек к себе молодой человек, явно не соответствующий критерию "ПиЁнер". Но и среди персонала его я явно не помнила. Получив порцию, я направилась к нему за столик.
- Не против, если я присяду?
Хотелось просто с ним пообщаться, узнать что да как, а только потом признаться в том, что я директор. Хотя о чем это я? Директором был назначен Какаши.
Поделиться4202008-11-10 12:44:12
Я задумчиво примеривался к тарелке с бурдой, думая, чем отпаиваться в самом экстренном случае. Пробовать не хотелось, даже желудок так смущенно замолчал. Наверное, со стороны это выглядело весьма чудно: сидит какой-то угрюмый мужик с иглой во рту и ложкой в руке, и ничего не делает. А вроде бы есть собирался. Я хмыкнул, какая разница-то? Что-то понесло меня на лирику вконец.
- Не против, я присяду? – прозвучало возле уха. Я чуть повернул голову, кивая. А потом уже решил рассмотреть молодую женщину, так сказать, невольную соседку по несчастью – в её руках находилась та же бурда, что и передо мной.
- Ширануи Генма, рад знакомству.
Я вежливо отодвинул сенбон в угол рта и как бы улыбнулся. Блондинка была симпатичной, особенно чуть ниже шеи, но как-то меня это не заинтересовало. Больше было любопытно, вожатая ли она или какой другой работник из лагеря. Вполне возможно, та пресловутая Анко – вожатая-психолог. А может быть и нет. Я отложил ложку, решив продлить мучения голодом, и уставился в глаза соседке.