Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 421 страница 450 из 880

421

Столовая довольно быстро заполнялась. Медленно пережевывая нечто именуемое тут едой. Я окидывал взглядом входящих. И так еще один представитель сотрудников лагеря. Кто он? Вожатый, врач, психолог или кто-то еще.  Обладатель пепельно-руссых волос и сенбона на некоторое время задержался у столика, занятым  девушками. Похоже, этот столик действительно принадлежал персоналу. Решив что-то для себя, он прошел за дальний столик. Еще одна свора шумных ребятишек влетела в столовую. Маленькие, шумные и беззаботно веселые, чем выше их активность, тем более реальна головная боль у окружающих. Отвлекаясь на их появление я на заметил, как из слабого динамика наушника полилась спокойная  Blackmoore's Night - Fool's Gold. Слушать данную композицию в стенах шумной столовой было весьма забавно. В столовую вошла еще одна яркая представительница блондинок. Высокая, стройная. Бровь медленно поднялась вверх С такой то грудью и такой вырез Слегка покачал головой. Однако персонал тут выдающийся.  Почему меня не покидает чувство, что это не лагерь, а место ссылки для разных , взаимоуничтожающих личностей попавших сюда против своей воли. Между тем блондинка прошла к другому представителю персонала. И похоже попросила разрешения сесть. Меня несколько удивило, я ожидал, что она с разгону сядет и на попытку возмущения ответит каким-нибудь явно не приятным для него действием.  Живот протяжно завыл. Продолжать есть было бессмысленно, ибо я получил предупреждение. Закрыв глаза, я выдохнул. Надо бы и директора навестить. Хотя в первую очередь мне нужен вожатый, а именно Хатаке Какаши. Открыв глаза, я перевел взгляд на тех кто проживал со мной в одном домике. Смешно я до сих пор не знаю их имен. Да в общем и какой-то резкой необходимости я не испытывал. Наше с ними общение ограничивалось простыми фразами, брошенными не-то из вежливости, или просто по инерции. И так возле трех представителей мужского пола уже крутилась резко не понравившаяся мне блондинка. Шустрая и вездесущая, похоже, любит быть в центре внимания. Снова прикрыл глаза . 

ОСС: заранее извиняюсь, за некую односложность. За незнанием имен, я ничего не смог придумать. Так что надеюсь, что получилось достаточно понятно, что речь идет о разных персонажах

0

422

Настроение у меня поднималось с каждой секундой. Собеседник оставлял надежду, что мне будет интересно с ним разговаривать. Молодой человек обладал неординарной харизмой и привлекал внимание. Говорил он весьма приятным голосом, мужским, но очень мелодичным.
Я протянула руку в ответ и представилась именем, которым дедушка меня величал в детстве. Вообще-то это было не имя, а кличка или произвище или просто звание, в котором проявлялась его любовь. Своим представляться я пока что не хотела. Выходной, желание просто спокойно поесть не думая о делах.
- Химе.
Немного глуповато выглядело, но иначе я не могла.
- Совсем не нравится ужин? Зря, у нас в лагере отлично кормят.

0

423

Идея нагло забить на игру мне определенно нравилась. «Я же не обязан бегать за ней и выяснять подробности, это не моя идея, в конце концов, и не мне что-то организовывать». Взгляд на короткое мгновенье переместился на виновницу всех моих бед, она выглядела вполне довольной жизнью. «Вот и отлично, я сейчас быстро поем и уйду, а потом останется только развести руками: сами виноваты».
Вообще-то этот план был не такой уж и замечательный: то, что Темари не придет в восторг, сомнений не вызывало, и перспектива ругаться с ней на следующий день не прельщала. «Да и чего я этим добьюсь? Буду играть завтра с рассерженной до нельзя вожатой…» Я снова посмотрел на Темари, как раз в этот момент шепчущую что-то на ухо Ино. «Одни проблемы от этих женщин».
В итоге я решил – пусть все идет своим чередом. Спрашивать я ничего не буду, но и специально избегать встречи тоже. Мне в принципе нечего боятся: результат игры вполне предсказуем.     
Размышляя, я продолжал смотреть на Темари и, изредка вспоминая о цели своего прихода в столовую, неторопливо жевать.
- И тебе того же, - при звуке голоса Неджи я как-то слишком резко дернул головой и моргнул пару раз. Вопрос я решил оставить без ответа, тем более зам меня уже ответил Канкуро. «Да и вообще я никуда не смотрел».
Эти двое меня напрягали, так и хотелось сказать Хьюга, чтобы он валил за свой столик, а не сидел тут и не задавал глупых вопросов. С Канкуро, к сожалению, такой номер бы не прошел.
- А это так важно? – слова о том, что Темари неплохой игрок, засели у меня в голове.  – С кем я играю?     
«Хотя как такой недоумок может оценить ее уровень, - усмехнулся я. – Да и неважно это совсем».
- И вообще сеги это не футбол, чтобы приходить и болеть, - огрызнулся я, ибо становящаяся все более реальной  картина двух братьев за спиной, не внушала оптимизма. – И не стриптиз, чтобы тебе, - на последнем слове я сделал ударение. Понятно, что этим я не отобью у него желание придти, скорее наоборот, но удержаться было невозможно: достало все, -  было интересно. Чтобы оценить красоту и уровень игры мало просто присутствовать, надо хоть что-то понимать в этом, знать о…
Тут я заткнулся: усевшаяся мне на колени Ино заставила проглотить последние слова, и податься назад, чтобы она хотя бы не прижималась ко мне так сильно. Сделал я это слишком неожиданно и быстро, еще немного и мы просто свалились бы со стула, я аж чувствовал, что чуть ли не балансирую на задних ножках.
- Тут… есть еще стулья, - запихнутая мне в рот сосиска не дала договорить, я лишь промычал что-то невнятное. И еще сильнее прижался к спинке стула, чувствуя, как колючки, оставшиеся на футболке после лазания по кустам, неприятно впиваются в спину, и попытался все-таки заставить Ино слезть с моих колен. Выглядело это, наверно, не слишком красиво.
«За что мне это все, - я чувствовал. как стремительно краснею. – Я еще ни разу не поел спокойно. Ненавижу столовую. И девушек. И особенно блондинок»,  - я бросил раздраженный взгляд на наконец-то соизволившую слезть с меня Ино.
- Без понятия, – буркнул я, не имея никакого желания разговаривать на эту тему с кем бы то ни было. «И они что, все сговорились? Какого «такого» игрока?»

0

424

-Спасибо!!! Огромное! Я с благодарностью посмотрела на вожатую.
-Ты не смотри, что я такая тощая, я много кушаю. Много, всегда, и все! я принялась запихивать себе в рот картошку.
-Ошень фкуфно у фаш кошрмяшть! с набитым ртом не разговаривают! Заткнись, зануда! Темари смотрела на меня так, как будто перед ней нечастый наркоман. И с жалостью, и осторожно.
Столовая наполнялась народом. Шум, гам, стук ложек о тарелки. Я всегда любила в лагеря ездить, а теперь особенно. Пусть даже здесь и скука смертная, я расшевелю это место! Хотя, непохоже, что здесь скучно. Вот, мероприятия какие-то намечаются...
Допив кампот, я спросила у Темари:
-Темари сан, сегодня вечером мероприятие? Шоу? Вы с тем парнишкой соревнуетесь в интеллекте? я ткнула пальцем в строну темноволосого парня с причёской прям как у меня. Тот пытался скинуть с себя Ино. Вот моська. К парнишке пристает... может быть, расскажете?
Ино наконец от парня отстала.

0

425

Я с неким пофигизмом, на удевление для себя, оглядывала всех и каждого. Так забавно было посомтреть на тех, кто соревнуются и пристают друг-другу. Народ всё приходил и приходил, меня это начанало раздражать. Сначало первая волна, не так сильно, просто из-за шума начанала ныть голова, а после вторая - достало всё.
"- Ксо. И всё-таки, мне это не нравится. Хотя слова того парнишки, что бы присутствовать, нужно что-то понимать. Так-так... Сеги - знакомая слово. Мне оно что-то напоминало... "
Я сделала задумчивую гримасу и отложила столовый прибор на тарелку, а ту отодвинула. Я подняла взгляд к потолку, тем самым усилив слово "задумалась", выглядело и вправду так. Я пыталась вспомнить, от куда мне знакомо слово "сеги", это было мне поистине интересно. Потерять память и потом вспоминать об этом всюсвою жизнь... кому-то может показатся безумием, когда человек это жаждет вспоминать. Однако, перед мной начали всплывать какие-то картинки, сцены из жазни. Что-то знкаомое, родное.
"- Я что-то вспоминаю... Или это не моя жизнь? Кажется, нет. Я на себя не похожа... Такое чувство, что раньше я была хулиганкой куда пуще, чем взять всех вместе в этоя столовой. Это странно. Но сеги... Ксо.. Голова болит от таких раздумий! Надо, просто, прийти и посомтреть, может что-то вспомню.. "
Тут я решила опустить зелёный глаза и опять всех оглядеть. Шум, гам, визг, крики - всё это было и всё это смешано. Вы такую картину представляете? Я да. Я опять потеребила одной рукой кучу значков на левой ноге и надела капюшен на непослушные волосы. Все с кем то общались. Хотя нет, не все. Зелёный взгляд остановился на парнишке. Он сидел за столиком... Похоже, что слушал музыку. Довольно-таки длинные для парня волосы, похоже, что высокий. Я не заметила, как начала разглядывать его, хотя это выглядело, как будто сомтрю не на него, а на что-то другое, как бы в пустоту.
"- Может уйти от сюда? Хотя этот парниша милый... Интересно, как его зовут и из чьего он отряда? "
Многие и другие вопросы всплывали в моей голове, насчёт лагеря, прошлого и этого парнишки

Отредактировано Тсукико (2008-11-10 15:49:31)

0

426

Честно говоря я уже откровенно скучал, когда долго не видел Ино. Что-то в ней было такое... Когда она запихнула Шикамару в рот сосиску я еле удержался, чтобы не свалиться со стула от смеха. Настолько дурацкий вид у него был.
- Ино, а Хинате не с тобой? - Осторожно поинтересовался я, когда не увидел сестру в столовой. Ужин подходил к концу, а Хинаты всё также не было видно. После отрицательного кивка девушки головой, я еле сдержался от того, чтобы глубоко не вздохнуть.
Беспокойство нарастало, копиролось и рисковала вырваться в ненужный момент. Я уже не хотел ни о чем думать кроме того, что я сделаю с Хинатой и с тем, кто отнимает её время.
За столом возобновилась беседа, но я уже не слушал.

0

427

- Шикамару, не береди душу, - хмыкнул я, на его слова о стриптизе. – Если бы здесь был выбор, я бы в жизни не пошел смотреть на то, как вы переставляете плоские фишки по деревянной доске… Но, все же я приду. Надо же посмотреть, как Темари впервые в жизни столкнется с… 
  Я оборвал фразу на половине, так как лицо Шикамару неожиданно закрыл собой… девичий стан и волна белокурых волос.
  «Какого черта… Она… творит…» Удивительно как Ино удается вводить меня в состояние почти что аффекта. Через несколько секунд борьбы: когда Нара пытался столкнуть девушку с колен, а Яманака крепко вцепилась в него, запихивая в рот Шикамару сосиску, я откинулся на спинку стула, стараясь ничем не выдавать своего раздражения.
  - Я буду болеть за тебя, но уверена, что она победит в два счета. А ты как думаешь, есть ли у тебя хоть малейший шанс против такого игрока, как она?
- Темари не сможет победить Шикамару, - уверенно сказал я. – Можешь да не спорить, - лениво махнул я рукой, видя как Ино уже открыла рот, уста которого вряд ли изрекут что-нибудь умное. – Она моя сестра, мне ли не знать её возможностей?
  Вопрос, конечно, был риторическим. Темари могла одержать победу, но… серьезное лицо ботана-Шики вселяло некоторое зерно сомнений.
  - И вообще, - продолжал я. – Там кроме сеги что-нибудь будет? Надеюсь, мы не будем стоять как бараны вокруг доски с деревянными фигурами. Кстати, дохлый, - вновь обратился я к Шикамару. – ты тут с горечью в голосе про стриптиз мне напомнил. Хочешь тебе в поддержку баб закажем?
  Я, конечно, пытался хохмить, но лишь потому, что из обычного равновесия меня выводило присутствие Ино. И её поведение, само собой.

0

428

ОСС. Темари-сан... Я потратила практически большую долю поста на описание того, кто мне больше нравиться. Вдобавок я сопровождала сие мимикой лица. Я не люблю нарываться на неприятности и нарушать правила... Особенно, когда являюсь неканоном, а во-вторых, не имею веса в игре. НО можно я все-таки скажу то, что меня просто бесит. Хотя характер у меня более чем уравновешен, нежели у моего персонажа... Но... КАК на счет того, что я о-оооо-чень долго жду посты играющих, так как имею безлимитный интернет, а они меня не уважают, абсолютно игнорируя??? К тому, я понимаю, что ждать реакции игрока, когда у тебя разговор с другими персонажами... Но я же ЖДУ. Проявляя банальное уважение к людям. Я что, самый левый??? Я начинаю тихо злиться... К тому же мне щас придется писать огроменный постище, чтобы успеть за событиями прошедшими в мое отсутствие. ЭТО НЕ ВЕЖЛИВО, Я понимаю получить такой пинок от женского населения (девушки не особо друг друга любят...), но парни??? КОРОЧЕ, я зла. КРА-ААААА-ЙНЕ ЗЛА....

Сегоня явно не мой день... - хмуро думала я, чувствуя, что скоро взорвусь от эмоционального перегруза. Мало того, что вкруг было множество людей, так еще и мои соседки явно меня не взлюбили. Я прикрыла глаза, на автомате слушая нравоучения моей вожатой.
Все так же с закрытыми глазами, я благодарно кивнула моей новой знакомой и взяла листик у Темари.
-Конечно, Темари. Такого больше не повториться, - я покорно кивнула и все так же, не открывая глаз, повернулась к Цуй.
-Лучше меня звать Ир - мое имя слишком длинное, как мне кажется. Я предпочитаю укороченную версию...
Тут я замолчала, сжав с силой виски. Эмоций было много, и все они сводились к не очень хорошему для мня выводу. Я здесь лишняя... Я открыла глаза и невидящим взором осмотрела столовую. Народу прибавилось. Пришли парни, которые явно были заняты другими проблемами. Потом судя по волне, окатившей меня с ног до головы, от нас отщепилась та, что меня взбесила больше всего. Все так же ничего не видя, я продолжала оглядывать столовую. Внутри живота скрутилась ярость и гнев. На глаза начали наворачиваться слезы. Мне нужна тишина... Я больше не могу... Больно... Посмотрев перед собой, я тихо прошептала -
-Извините меня, но мне что-то плохо.. Цуй, пожалуйста, прибери за мной...  ничего не вижу... не знаю... - я встала, и скорее на ощупь, нежели глазами, почувствовала, что меня сейчас выключит. Сознание отчаянно вцепилось в черепную коробку.
-Извините, Темари за сегодняшнее...
Продолжая яростные попытки "не уехать", я двинулась в направлении двери. Скользнув за дверь, я на автопилоте прошла по аллеям, даже не заметив этого, и, миновав парк, вышла к озеру. На причал.
----->Аллеи------>Причал

Отредактировано Ириан (2008-11-10 20:15:11)

0

429

Помяв виски, я глубоко выдохнул и открыл глаза. Есть все равно уже не хотелось, по крайней мере, данные продукты. Ни хотелось ничего. Окружающий шум раздражал и приносил головную боль. Желание оставаться в лагере не было. Да и убивать лето, задыхаясь от скуки, и бездействия не хотелось. Боже как я вообще согласился сюда ехать. Нет, решено, я уезжаю. Наплевать на все. Мать как всегда по орет  и успокоиться.       Встав, я медленно покинул столовую. И отправился в домик за вещами.

===>  домик 3

0

430

Я равнодушно озиралась по сторонам, начиная подумывать, что несколько месяцев в обществе Сайи прожить вполне можно. Неет. Лично мне - нельзя.  Я ж не такая непробиваемая, как Сузаку...чтоб его.. Раздраженно поджав тонкие губы, я остановилась возле стены, задумчиво обводя взглядом столовку. Неплохо-неплохо. И все же... Где столик.. эм.. еще бы вспомнить, в какой отряд меня впихнули... А, ну да. И где же, спрашивается, столик третьего отряда? Блин, и вожатая эта незнамо куда испарилась. Я что, искать ее должна? Пфф... Помимо меня в помещении было еще несколько человек. Преимущественно, моего возраста. Хмыкнув, я рассеянно провела рукой по бинтам Рефлекс, нафиг... и подошла к юношам, стоящим поодаль от основной массы народа, дабы разрешить мучавший меня вопрос.
-Комбанва, молодые люди... Не подскажете, где столик... Ксо! Опять запамятовала! кхм... третьего отряда? Не, так дело не пойдет.. "Бум зубрить", как выражается братец.. Я мысленно хмыкнула и, нервно поведя плечом, уставилась на ребят, даже не пытаясь выдавить дружелюбную улыбку. Оно мне надо - мышцы лишний раз напрягать? Ксооо... Мне ж еще вещи разбирать.. Я мысленно застонала, ибо больше физических упражнений и уборки я ненавидела только возню с вещами, а именно упаковывание оных и раскладывание их же по стопочкам спустя некоторое время. Так, чет меня опять унесло куда-то не туда.. Задача первостепенной важности - это выяснить, где можно запасаться провизией! Да.. А остальное, до поры до времени, пусть идет нафиг..
-Ах, да. И где можно найти...-я подвинула очки поближе к переносице и взглянула на клочок бумаги,-Митараши Анко? После чего снова перевела тусклый взгляд на лица парней. Один из них был черноволосым, со светлыми, почти белыми глазами, а другой с довольно стандартной, по моему мнению, внешностью - кареглазый и русоволосый. И все же кадры интересные, интересные...

0

431

ООС: 1. Указывай откуда пришла
2.

Кори Кокоро написал(а):

найти...-я

найди 2 ошибки))) Вот и ткнула, как ты просила

Прежде, чем Ириан решила уйти, я успела ей сообщить о том, что меня стоит называть Темари-сан.
- Тацури, тебя это тоже касается. Пусть не я придумала, но теперь тщательно слежу за выполнением. Цунаде-саме... - я тут же запнулась, когда мой взгляд остановился на том молодом человеке из её кабинета. А рядом сидела... она сама.
Мне немного поплохело, хотя я искренне сомневалась в том, что это она, именно... Во-первых я до сих пор была жива, а что во-вторых было не так уж и важно.
Вспомнив вопрос Тацири про Шикамару я лишь нахмурилась.
- Никакой схватки. Просто дискотеки не будет, пионеров чем-то занимать надо, вот мы и устроили дружескую игру в сеги. Ино напустила красок...

0

432

- А что? А это идея. Организовывай выпивку, а я шоу... ну если Шикамару конечно не побоится сыграть с Темари на желание. Хотя она так сразу и сказала, когда я предложила, что Нара побоится... Так что ты прав, будет делать шоу на стриптизе.
Я сама вспомнила о Хинате... Нехорошо мы с ней расстались, а сейчас она могла влипнуть в неприятности. Я уже хотела было высказать по этому поводу, но к столику подошла девушка, жадно глядящая на Канкуро и Неджи.
Очередная самка. Потом ей объясню, кто кому принадлежит.
Бинты на шее мне не понравились, точнее я посочувствовала девушке. Абсолютно несексуально они смотрелись.
Интересно, сколько раз на неделю она их меняет?
На самом деле, если бы правильно подобрать образ можно было несчастье её использовать правильно. И красиво...
Осознав, что ни я ни Шикамару девушке не интересны, я тихонько к нему обратилась:
- Ну что? Позволим Темари смеяться над нами или все-таки игра на желание, которое загадаю я?

0

433

Ир так быстро ускакала, что я не успела даже опомниться.
-А почему нельзя вас называть Темари-сан?
Что за странные порядки?
И еще вопрос назрел...
-Так значит все могут прийти? На игру в сеги? Я бы хотела посмотреть... я задумалась. В сеги я никогда не играла, только в карты, да и то на деньги. Нет, я могла попробовать, но ведь в такую игру на деньги не поиграешь? Благородная игра, сфилософией и прочими примочками. Старый добрый покер был мне ближе.
Хотя стоп, почему же, на сеги можно заработать! В моей голове зародился план.
-Темари, а кто этот Шикамару вообще? ну, как играет, откуда, в каком отряде?...

0

434

«Похоже, здесь все решили посоревноваться в остроумии… И идиотизме». Происходящее за нашим столиком все больше и больше напоминало мне  цирк. Только вот смешно не было. Мне так точно, а как остальным, не знаю. Ситуация с игрой стремительно уходила из под моего контроля, если, конечно, можно было сказать, что я вообще что-то контролирую, и от меня хоть что-то зависит.
«Да тут, я смотрю, недалеко и до тотализатора. Они, наверное, ставки буду принимать на победителя», - в этой мысли не было ничего удивительного. А что еще может прийти в голову, когда слышишь безумный обмен мнениями по поводу того, кто победит, кто умней и прочее? Мне пришло только это. «А еще я мог бы заработать неплохо, - уныло размышлял я. – И нужно-то всего ничего – поставить на себя. А с учетом того, что я не фаворит, выигрыш может быть неплохим». Вот только жажды наживы у меня никогда не было.
- Обязательно, без это ни как, - поморщился я на реплику Канкуро о бабах. А после слов Ино о выпивке и шоу, мне как-то совсем поплохело. Сбывались самые страшные опасения. И без этого совершенно бессмысленная дурацкая игра теперь превращалась в театр абсурда. Воображение тут же нарисовало красочные картины происходящего.
Разномастная толпа народу, кто с пивом, а кто и с чем-нибудь покрепче, с хохотом обсуждает каждый ход и отпускает тупые комментарии. Где-то на заднем плане группа поддержки с плакатами «Темари, вперед!» и  с такими же хвостиками как у их кумира громко скандирует имя вожатой. Вокруг неизвестно откуда взявшихся шестов танцуют полуголые девицы с моим именем на груди (для меня все-таки заказаны).
И посреди этого бедлама сидим мы с Темари и играем в сеги.
«Черт», - я аж зажмурился, так реалистичны были эти образы.
А еще меня смущали слова Ино, которые я за всем этим безумством как-то не понял. Что-то там про желания  и боязнь. Я вздохнул, пытаясь собраться с мыслями и бросив короткий взгляд на подошедшую к столу девушку, снова повернулся к Ино. «По девушкам у нас есть специалисты, а мне сейчас важно другое».
- Что… - я собирался уточнить, что она имела ввиду, хотя интуиция подсказывала: ничего хорошего, но Ино меня опередила. И тут же все встало на свои места: и желания, и страхи. Разум моментально, словно не хватало всего нескольких деталей, сложил целостную картину того, во что меня хотят втянуть. «Опять хотят поймать на «слабо», заставить плясать под их дудочку... Женщины, чтоб их…»
Я посмотрел на сидящую невдалеке Темари. «Без нее тут не обошлось, чувствую». Потом снова на Ино. «Повеселиться они захотели. Отлично». И, бросив еще один короткий взгляд на вожатую, процедил:
- Пусть Темари-сан посмеется, дадим ей эту возможность, - с неожиданным для самого себя грохотом отодвинув стул, я встал. – Никаких желаний, никаких пари.
- Я трус и боюсь неприятностей, - кисло добавил я, делая  шаг к выходу из столовой. Оставаться здесь смысла не было.

0

435

Руку я пожал, все лучше, чем травиться ужином. Имя её меня заставило улыбнуться:
- Принцесса, значит? Очаровательно.
Я вынул сенбон, поднося все ещё зажатую ладонь к губам:
- Рад видеть вас здесь, Химе.
Вся напряженность суток разом отпустила, можно было бы и выдохнуть спокойно. Она так мило улыбалась и даже слегка удивилась, кажется, моему жесту, что меня это чуть не рассмешило. Я подавил смешок, возвращая сенбон на место – кокетничать с девушкой в планы не входило, но имя-то действительно забавное.
- Что ж, я протестирую на вас ужин, не против?
Меня занесло на повороте. Меня, Ширануи? Ого. А она же ещё и не сказала ничего.
Я задумался, какова вероятность того, что сказанное имя было настоящим? Да какая разница, пусть хоть Анко же будет, хоть директор, хоть уборщица, компания все равно становилась теплее.

0

436

Я опасливо посмотрела на Тацури. Честно говоря не смотря все предложения Ино к игре стоило подходить серьёзно. Никакого шоу не хотелось. В конце концов выпить не удастся - играю я только на трезвую голову, шум тоже будет лишь раздражать. Вот победу отпраздновать уже можно, а до этого никаких развлечений.
- Тацури, кто твой вожатый, что не донес правил? - искренне удивилась я. - Уверена, что тут дело рук Анко...
Кстати, что-то её давно видно не было, я уже соскучилась...
- Так вот, Тацури, кто бы ни был твоим вожатым, у него есть свои планы на твоё время препровождение. А со своим отрядом я буду разбираться сама.
Тут моё внимание внезапно привлек Шикамару, так невовремя решивший уйти из столовой.
- Кушай, ищи вожатого, а мне пора...
Быстро поднявшись из-за стола, я понеслась к Шикамару. Он уже почти вышел, однако мне удалось успеть его перехватить.
- Сегодня игра, - с серьёзным видом напомнила я. - Через час после ужина. У вас в комнате.
Улыбнувшись, я показала Шикамару большой палец и пошла к себе в комнату собираться.

---> Домик вожатых

0

437

- Тестируйте сколько влезет, я очень люблю нынешнюю пищу, повара отменные.
Я с наслаждением запихнула пол сосиски в рот и подтверждая, что вкусно немного помычала.
Потом демонстративно схватилась за горло, пытаясь сделать вид, что отправилась. Кстати всегда у меня это получалось более, чем отлично. Я любила пугать.
Заметив, что на меня уже смотрит не только Генма, но и персонал, я улыбнулась и сказала, что пошутила.
- Ужин восхитителен, - крикнула я ворчащему повару. - Генма, если будете бояться, умрете от голода. Кстати, а вы сюда как попали? Работаете?

0

438

Мой вожатый - Какаши.  Я его в глаза не видела, и пытаюсь выяснить где он.
Я не успела и рта открыть, задать интересующие меня вопросы, а вожатая уже ускакала. Как мне найти Какаши? Фигурально выражаясь, ХЗ, что переводится как Хто Знает? В любом случае, я уже наелась (до поры - до времени) и нужно было приступать к разработке плана. А для этого нужна информация. У тебя пока что дезинформация! Сама знаю. Где ее добыть? Вон, недалеко сидят пацаны, нужно их спросить. Решив дня себя все, я придала лицу менее ехидное выражение и, встав, направилась к парням.
-Парни, есть дело. емко, и, как мне показалось, довольно деловым тоном сказала я. Вокруг столика столпились Ино и еще одна блондинка.  Видимо, у всех к мальчикам было дело.
За столиком сидело двое довольно приятных на вид молодых людей. У одного были длинные, красивые волосы. Такие красивые, что я от зависти чуть не присвистнула. Мне такого никогда не добиться, хоть я всю свою жизнь проведу в салонах красоты. У второго волосы были короткие. Я стояла и переводила взгляд, с одного на другого.

Отредактировано Тацури (2008-11-13 15:13:46)

0

439

Забавные выкрутасы с сосиской, только лишнее внимание к столику не обрадовало. Я хмыкнул, отправляя в рот первую порцию варева – это каша вообще или что? Аккуратно прожевав и даже чуть порадовавшись вкусу настоящей еды, я запил все чаем.
- Да, с сегодняшнего вечера я поступил в распоряжение лагеря. Как врач.
Тут я чуть подался вперед, заговорщицки подмигивая:
- Вы меня подловили, но все же с момента отравления до первых симптомов должно пройти не меньше получаса.
Вторая ложка последовала вслед за первой – сосиски – сардельки не по моей части – предпочитаю рыбу. Хоть и ем, что дают. Изредка.
Повар на меня покосился, пришлось кивнуть – да, вкусно, не переживайте. Что сделать с людьми, не понимающими юмора, пускай и такого специфического…
В памяти опять всплыло лицо задиристой девчонки, тыкающей мне пальцем в нос после очередной фразы: Генма, твой юмор годится только для трупов.
Тьфу. Еда опять стала несъедобной.
Я переключился на чай:
- Химе, а вы сами кем будете? Не думаю, что в лагере есть клуб актерского мастерства.

0

440

==> Домик для девушек № 2

В столовую я приперлась позже всех моих соседок, не смотря на то, что ушла из домика самая первая. Ну, еще бы, бродила бы еще дольше по окрестностям, так вообще могла бы остаться без ужина. Такая перспектива меня не слишком пугала, как ни странно. Обычно я была непрочь «поесть на ночь». И плевать, что вредно, мне это нисколько не мешает. Подумаешь, пара бутербродов. Кто же виноват, что у меня такой организм, и чувство голода просыпается с заходом солнца?
Хотя до захода солнца еще далековато, и я нисколько не удивлюсь, если жор на меня нападет позже. Впрочем, в этом случае у меня есть запас ирисок под кроватью, голодной не останусь.
Еще раз обведя взглядом столовую, я поняла, что пришла еще не последняя: Ириан тоже было не видно. С другой стороны вероятность, что она уже ушла тоже была. Да и стоит ли забивать этим голову. Приветственно кивнув Шикамару, от которого отходила его вожатая и по совместительству сестра Гаары, я направилась к своему столику. Пустому, как всегда.
Хотя при ближайшем рассмотрении выяснилось, что кто-то уже приходил, так к одной порции точно приложили руку. Сказать, что поели – это было бы преувеличением, так покопались в тарелке. Первой мыслью было, что приходил Гаара, но вот только отодвинутый в сторону стул был не его, а что-то мне подсказывало, что она постоянен и вряд ли начнет скакать с места на место. Значит его еще не было.
А вот его братец уже завился,
- отметила я, садясь за стол. – И уже облеплен девицами в огромном количестве. Рад, поди, безмерно. Я тоже была не огорчена. Не то что бы я его опасалась, но повторения обеда не хотелось. Спокойней как-то в одиночестве.

0

441

Я всё также продолжала сидеть за столиком, однако мне это немного надоело, и я перекинула одну ногу на дргой бок и получилось, я сидела на скамейке, а ноги по бокам. Сумка осталась дома, а как жаль. Есть значки? А какой от них толк. На сумке их больше и интересней их теребить. В столовой было много чего, точнее много тем для разгвора. С одной стороны все были заняты разговорами и выглядело это довольно забавно, хотелось немного посмеятся, а с другой стороны было очень много информации, но, к соалению, мне не столь интересной. Становилось довольно скучно. Тем более, если ещё учесть, что я сижу "одна" и мне не с кем общатся, да-да, именно так. Я всех оглядела и подняла голову на верх. В голове было пусто, ноль мыслей. Однако хотелось послушать музыку, посмтреть какие-нибдуь фильмы, например, ужасы. Однако тут у меня вылезла мысль.
"- Надеюсь, что тут не будет такой фигни, как костёр и ужастики? Это банально, хотя многим нравится, но я другая. Да, я странная, да, я другая, но я не такая как все, похожии друг на друга как две капли воды."
Хотелось побыть в одиночестве. Может поплакать? Нет, до этого я ещё не дожила. Я опять потеребила свои значки на штанине, поправила кофту, слегка растегнула её и из поднизу показалась кофточка чёрного цвета, где было написано белыми и розовыми буквами: "EmoGirl". Выглядело странно, но зато, тупые люди не будут на тебя пялится, думая, что я позер или труэмо. Меня это крайне раздражает, когда на тебя пялятся и пялятся, как будто ты виновен во второй мировой. Сняв капюшен, я поправила чёлку. Она спала на глаза, делая вид, что сейчас, как будто я расплачусь. Глаза подведены чёрным, так что мнение усиливолось. Хотя, в данный момент её не интересовало, что о ней думают.
"- Хочется домой... К родным.. Хотя, где они? Они, наверно ищут меня. Хотя о чём я думаю? Я же их не помню, как и всю свою жизнь, если не считать эти пару лет..."
глазаопустились. Зелёных глах стало не видно. Тут, я краем глаза увидела, что некая девушка что-то вытворяет. Я посомтрела на неё, но этого вско ни кто не заметил, так как я тут ни кого не интересовала.
"- Она отравилась? Пхах... "
Девушка прекратила этот "цирк" и тут зашла девушка, которую я видела. В домике, вроде. Да, вроде там. Как я помню, её звали Конан. Однако, это меня тоже не столь привлекло, и вправду, меня такие "вечеринки" не столь привлекали...

0

442

Поведение Шикамару осталось незамеченным мной. Меня действительно мало волновала эта игра, хотя пропускать её я намерен не был. В прочем меня мало волновали и те девушки, что подошли к столику. Единственное, что немного меня обрадовало... это то, что Ино ушла до того, как к нам стали клеится новенькие.
Мы все были спасены от криков кроме Шикамару.
- Канкуро, настал твой звездный час.
Я похлопал друга по плечу и пошел на выход. Улыбнулся Темари и вышел из столовой.
Да и на Хинату мне видеть не хотелось. Хотелось почувствовать свободу. Как важна она мне была. Словно единственное, чем я дышу и живу. Этот лагерь снова сковал меня по рукам и ногам. Появились страхи, новые желания, друзья... Что, как ни дружба отвлекало меня от того, к чему я стремился.
---> Ворота

0

443

Бу-бу-бу...
Так и хотелось надутого Шикамару потрепать по щеке. Он был таким забавным, когда сердился. Правда щоу всё равно хотелось. И если не сейчас, то к вечеру я собиралась его добить.
Как только он встал, я пошла за ним. Правда пришлось немного оступить, чтобы не мешать Темари.
То есть вчером у них. Отлично.
Как только Темари отошла на безопасное расстояние, я подошла к Наре и похлопала его по плечу.
- Крепись, Нара, игра будет интересной. А шоу феерическим.
Встряхнув волосами я пошла к себе в комнату.
---> Домик для девушек № 1

0

444

Шикамару смылся. За ним ускакала Ино и… чего я не очень ожидал, следом ускакал Неджи. Я остался один на один с девушкой и с мальчиком бандитского вида из младших отрядов… А нет. Это девушка… Кажется. Я пригляделся внимательнее – грудь вроде была, но за этой страшной майкой её было почт не разобрать.
  Я вздохнул. А Неджи все-таки трус…
– Третий отряд? – ответил я той, что была с веснушками. – Извини, не могу сказать. О Митараши Анко тоже слышу впервые. Сам приехал недавно. – После перевел взгляд на молодую, рыжую особу и усмехнулся.– Дело? Я тебя слушаю.

Отредактировано Канкуро (2008-11-13 19:40:57)

0

445

Длинноволосый позорно сбежал.
-Да, дело, и не надо на меня так смотреть. второй взглядом обшаривал маю футболку. Этот взгляд мне не понравился. Ну, да у меня были.. некоторые комплексы. Поэтому мне не нравилось, как он смотрел на меня.
-Я девушка если ты об этом. И у меня есть грудь. Что за бред ты несешь? А что, я не права?
-Дело такое, я приехала буквально час назад, и не в курсе дел. Не проинформирована, так сказать. Мне нужно найти Какаши Хатаке, вожатого отряда №1, и информация о сегодняшнем... мероприятии. Я сеги имею ввиду.

0

446

Если честно, последняя фраза, что я сказал, Ино была абсолютной правдой. «Я трус и боюсь неприятностей… Все именно так». Я никогда не ввязывался ни в какие авантюры, всеми силами старался избежать того, что требовало моего непосредственного участия. А уж участия в такой идиотской форме тем более. «Что за детский сад? Пари, желания… Зачем мне лишние проблемы и внимание со стороны всяких недоумков?» 
Стоило серьезно опасаться таких вот непонятных ситуаций – это до меня дошло уже давно, а может, и изначально было в крови. Неприятности подобного рода, с участием и под организацией женщин, имели нехорошее свойство – они росли как снежный ком, в геометрической прогрессии. Сначала одно, затем другое, потом третье… Я, в общем-то, уже убедился на примере уже прошедших лагерных дней, что так оно и есть.
Поддаваться на провокации, ловиться на «слабо» – это в мои планы не входило. «Достаточно и одного раза… Здоровый и нездоровый авантюризм мне не свойственен. И переизбытком гордости и собственной значимости я не страдаю. Это не тот случай, чтобы доказывать кому-то, что я мужчина…» Таких доводов можно было привести еще не один десяток. Только зачем?
«Ведь я просто-напросто боюсь того, что они могут выкинуть. Боюсь, что не смогу найти достойного выхода из положения. Понять женщин невозможно».
Понимание этого пришло как-то резко уже в нескольких шагах от двери, как раз в тот момент, когда передо мной, словно из-под земли, возникла Темари. Я даже не удивился. Думать, конечно, можно все, что угодно, но на самом деле я не секунды не сомневался, что уйти и затеряться на просторах лагеря, в информационном вакууме и этим избежать игры, она мне не даст. «Да она бы весь лагерь перевернула и нашла меня просто из принципа».
Осознание этого не прибавило мне оптимизма и любезности: я с кислой миной недовольно смотрел на вожатую и молчал. Ее, впрочем, это нисколько не смутило, да и настроения не испортило. «Она, определенно, получает от всего этого удовольствие, - решил я, глядя на ее улыбку, теплую и заразительную, в ответ на которую почему-то тоже захотелось улыбнуться. Но с этим желанием я справился без труда. – А ведь это мне надо веселиться, в преддверии победы». Но как-то не получалось.
- Отлично, – уныло поморщился я в ответ. На самом-то деле было совсем не отлично. Проблематично – вот как все это можно было охарактеризовать.
«Ыыыы…» - скривившись от слов Ино, я только молча вздохнул и, кивнув появившейся в дверях столовой Конан, вышел на улицу. «Ну что? Как обычно уже? Покурим». 

==> Беседка

0

447

Рыжая оказалась не промах... Терпеть таких не могу.
  - Прости, - улыбнулся я, глядя ей в глаза. – Сразу этого не заметишь.
  Острить не хотелось, но просто вырвалось. Нет ничего глупее, чем «скалится» с девчонкой… С девушкой… Черт, глядя на неё, невольно пересмотришь мнение об общим понятии «девушка».
  - Насчет твоего вожатого ни чем не могу помочь, а вот насчет информации игры в сеги… - Я задумчиво посмотрел на двери в столовую, где совсем недавно скрылись мои сожители и Ино.
  На этот вопрос я тоже не знал ответа. Где и во сколько состоится игра я планировал узнать у Шикамару чуть позже, но он успел смыться. 
- В общем, - довольно оптимистично начал я. – Где громче будут крики и шум… Значит там и игра.

0

448

---> Домик для вожатых №3

Орочимару оказался прекрасным, хоть и  не особо многословным собеседником. До столовой мы добрались гораздо быстрее, чем я шла от пляжа до аллей. Ну, скорее всего, потому что я шла-то как шпиён – неведомыми тропами, а Орочимару-сан знал здесь каждый кирпичик.
С очередным смешком я зашла в столовую, дверь которой галантно придержал мой невольный спутник. Как зашла, так и встала посередине – какое скопление народу, ох.
Мне сразу же вспомнился университет, где мы в основном учились в столовой, вместо посещения пар. Замечательно учились, кстати.
Я осмотрелась, пока ждала Орочимару, заметив и старшие отряды (тут сердце екнуло, я что же? Буду вот их вот…уму-разуму учить? Ой, мамочка…), и младшие, где царил хаос и гам от встреч ложек и вилок с тарелками.
А где сидят вожатые?
- Орочимару-сан, а где вы обычно сидите?
И уже не дожидаясь ответа собеседника, я заметила светлую шевелюру новой знакомой. Подцепив мужчину под локоток, я потащила его через столики к Цунаде-чан.
- Вечер доб…
Слова у меня потерялись где-то по пути. За столиком с Цунаде-чан сидел мистер Самодовольство. Человек, которого я вообще не ожидала увидеть. Ну, если только после конца света.
- Генма? – вопрос о столике отпал сам собой.

0

449

Сосиски закончились к моему огромному сожалению. Теперь сложнее было выкручиваться и моя директорская серьёзность то и дело пыталась вырваться наружу. Всё-таки передо мной был новый сотрудник. Хотелось его прощупать и изучить. Но внезапно... стало противно от всего, чем приходится заниматься. Я посвятила свою жизнь спасению людей. Каждую свободную минуту делала все, для осуществления своей мечты. А что со мной происходило сейчас? Пусть я была строгим медиком, не щадящим недоучек и непрофессионалов, но тот директор, в которого я играла был мне омерзителен.
Казалось, что я только и делаю, что отправляю жизнь тем, кто ниже меня по званию. Этот лагерь был открыт моим дедом не для наживы, он хотел дарить тем, кто нуждался, радость. Сейчас владельцем был некто, кого я не знала. Таинственная личность, правила которой мало того, что я приняла сама, так ещё и деспотично стремилась заставлять эти правила выполнять всех.
Внезапно стало понятно, что если немного прибавить теплоты и уважения, а главное искренности, к людям, то и они ответят тем. Мне действительно стало важно им верить, а может и слепо доверять.
Сейчас в столовой не было двух вожатых, а ещё два пришли гораздо позже. Тот, что был изначально - ушел. Но несчастным от этого не стал. Наоборот, какое-то дружелюбное оживление царилось в столовой.
Вопрос Генмы о том, кто я тут отвлек от рассуждений.
- Я тут затычка во все бочки! - весело сказала я. - И медсестра, и...
Подошедшая Югао вызвала ещё одну улыбку, но как только я поняла, что сию секунду моя личность будет рассекречена, стало не до улыбок.
Я уже хотела умчаться от проблемы, как меня тут же настигнула новая.
- Орочимару-сан? Я думала, что сегодня вам был прописан постельный режим.
Хм... а что это Югао... делает рядом с ним?
Мне было просто интересно, что могло свести вместе этих людей.

0

450

Я машинально доедал кашу, не отрывая взгляда от собеседницы, давненько я не видал таких глаз, настолько же глубоких и нечитаемых, как у Чиё. Начинало закрадываться подозрение, что меня действительно разыгрывают. Кстати говоря, не со зла. Ради смеха. На прямо поставленный вопрос Химе ловко ответила полутуманным «много кто». Я бы и не заметил, не скажи она «медсестра», поскольку точно знал, что в лагере кроме меня других медиков не наблюдается. Иначе ноги бы моей здесь не было.
- Генма?
Я сжал зубы так, что сенбон жалобно заскрипел. Понимая, что сейчас ничего не услышу, и даже не смогу двинуться, я только поднял бровь, кивая.
Ну, здравствуй, Юдзуки Югао. Ты…выросла.
Я так и чувствовал исходящее от неё недоумение напополам с раздражением: а ты остался прежним идиотом. Поймав боковым зрением её нахмуренное выражение лица, я ухмыльнулся уголками губ – ну вот, я  все ещё могу читать твои мысли, девочка.
Сделав приглашающий жест в сторону стульев, я  наконец обратил внимание, что она пришла не одна. Со странным типом.
Значит, теперь так, да? Раньше были хомячки, а теперь пошли змеи? Стойкая ассоциация с его взглядом и кожей, ярче маячила перед глазами, чем хомяк-Хаяте.
А Химе заинтересовалась его положением, он ещё и больной? Я моментально успокоился, только попади в мои руки. Югао как грозовая туча стояла подле него, так и не выпустив, кстати, локоть кавалерчика.
- Садись, Юдзуки. Не стой столбом – сломаешься, - но смотрел я только на Орочимару, сам не понимая предупредительно ли или ещё как. Будем считать, что приглашающее – садить, змейка, садись.

0