Столовая довольно быстро заполнялась. Медленно пережевывая нечто именуемое тут едой. Я окидывал взглядом входящих. И так еще один представитель сотрудников лагеря. Кто он? Вожатый, врач, психолог или кто-то еще. Обладатель пепельно-руссых волос и сенбона на некоторое время задержался у столика, занятым девушками. Похоже, этот столик действительно принадлежал персоналу. Решив что-то для себя, он прошел за дальний столик. Еще одна свора шумных ребятишек влетела в столовую. Маленькие, шумные и беззаботно веселые, чем выше их активность, тем более реальна головная боль у окружающих. Отвлекаясь на их появление я на заметил, как из слабого динамика наушника полилась спокойная Blackmoore's Night - Fool's Gold. Слушать данную композицию в стенах шумной столовой было весьма забавно. В столовую вошла еще одна яркая представительница блондинок. Высокая, стройная. Бровь медленно поднялась вверх С такой то грудью и такой вырез Слегка покачал головой. Однако персонал тут выдающийся. Почему меня не покидает чувство, что это не лагерь, а место ссылки для разных , взаимоуничтожающих личностей попавших сюда против своей воли. Между тем блондинка прошла к другому представителю персонала. И похоже попросила разрешения сесть. Меня несколько удивило, я ожидал, что она с разгону сядет и на попытку возмущения ответит каким-нибудь явно не приятным для него действием. Живот протяжно завыл. Продолжать есть было бессмысленно, ибо я получил предупреждение. Закрыв глаза, я выдохнул. Надо бы и директора навестить. Хотя в первую очередь мне нужен вожатый, а именно Хатаке Какаши. Открыв глаза, я перевел взгляд на тех кто проживал со мной в одном домике. Смешно я до сих пор не знаю их имен. Да в общем и какой-то резкой необходимости я не испытывал. Наше с ними общение ограничивалось простыми фразами, брошенными не-то из вежливости, или просто по инерции. И так возле трех представителей мужского пола уже крутилась резко не понравившаяся мне блондинка. Шустрая и вездесущая, похоже, любит быть в центре внимания. Снова прикрыл глаза .
ОСС: заранее извиняюсь, за некую односложность. За незнанием имен, я ничего не смог придумать. Так что надеюсь, что получилось достаточно понятно, что речь идет о разных персонажах