Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 451 страница 480 из 880

451

-Очень умно. Я бы не сказала, что ты мужик, но я же не предлагаю тебе снять штаны. отношение к моей ...хм.. груди этого... этого... короче, грудь всегда была моим больным местом. Была, есть и будет.
-Да, очень информативно, спасибо. немного подумав, я добавила:
-А ты за кого болеешь? За Темари или за Шикамару? этот вопрос меня действительно заинтересовал. Нужно же было исследовать рынок и потребителя. Или как это назвать в данной ситуации? Лагерь и отдыхающих? Лужок и козлов? Кружок "Умелые ручки" и лохов? Как не назови, все равно, маркетинг и денежные махинации останутся таковыми!

0

452

Я не на кого не смотерла, не с кем не говрила, но увидела пополнение за столико вожатых
"- Хех, а где мне мою важатую найти? Как её там имя?... Югао..."
Я посмотрела на клочок замученой бумажки и опять подняла взгляд на вожатых. Я отодвинула тарелку ещё раз, но уже на край стола. Выражение лица было обычным, хотя немного заинтересованным. Я медленно встала из-за стола и зделала несколько шагов к столику вожатых. Перед ними появилась строяная, даже тощая девушка с малиновым волосами и немного чёрными перьями, капюшен не был одет. Кофта была расстёгнута, где буквами выражено "ЭМО", откровенно короткие шортики и кеды, короче эмо. Чёлка скрывала один глаз, а подведённые карандашом глаза, увеличивали мнение, что я сейчас заплачу, что как раз-таки было не верным. Медленным взглядом я прошлась по всем важатым и сотановилась на девушке (Югао).
- Извените, вы не знаете, где вожатая Югао?
Немного подождав, я произнесла имя.

0

453

Я ж говорил – язвить с девушкой дело неблагодарное.
  - Да пожалуйста, - лаконично ответил я, после ответил по существу. – Болею… Скорее всего за Шикамару, хотя мне потом и достанется от Теми.
  Я улыбнулся, вставая из-за стола, в конце концов, невежливо это – сидеть в присутствие девушки, даже такой язвы как эта.
  - Ну что, красавица, - я невольно хмыкнул, изучая черты лица девушки. Я над ней стебаться не хотел, но девчонка меня невольно веселила. – Как зовут-то тебя?
  Вообще такой тип как «пацанка» всегда вызывал у меня улыбку. Некое… снисхождение, если быть правильным, однако против такого общества я никогда не был. Такие девушки обычно становились «своими в доску» и бывали, иной раз, получше некоторых друзей. Что уж говорить о подругах…

0

454

ОСС: Тацури и Канкуро, стоп! С вами рядом еще один человек находится. Не забываем об этом и не играем вдвоем.

0

455

-Без комплексов? Стесняться нечего? продолжала язвить я. Но поняв, что он вроде бы уже больше спорить не хочет, я тоже отступила.
-За что тебе от Темари достанется? Она что, твоя девушка? я была безмерно удивлена. Встречаться с вожатой...
при слове "красавица" я недовольно поморщилась - слово резало слух и по отношению ко мне звучало дико. Но на вопрос я все же ответила:
-Тацури, можно Цуй. А тебя как, мужик? Вроде он враждебности не проявлял, язвить перестал. Можно было идти на контакт. как-никак, заводить друзей надо, не шляться же мне по территории особняком, как мрачный нифер и диперссивная металюга. Как та эмо, что мозолила мне глаза на заднем плане. Она... раздражала.(ООф: Ня, Шикамару-сан. Исправлюсь. И кстати, когда она к вам подошла, вы ее сами проигнорировали.)
Рядом кстати, стояло еще одна девушка. Я покосилась на нее. Та почему-то молчала. Ждала ответа на вопрос? Или еще чего? Все же, я решила выразить ей свое расположение.
-А тебя как?

Отредактировано Тацури (2008-11-15 08:01:27)

0

456

Как ни странно, но до столовой мы добрались без приключений.
Югао оказалась довольно забавной девушкой. Странно конечно что её взяли на работу после начала смены, впервые слышу о том что бы компания наделяла директоров подобными полномочиями, однако на какого-либо "засланного казачка" она не походила. Так или иначе она обещала стать интересным дополнением к сложившейся картине...
Ориентировалась она здесь пока ещё плохо так что я с улыбкой принял на себя роль проводника.

А вот в столовой приключения меня уже поджедали... Нет что не говори а сегодня Колесо Фортуны похоже решило как следует по мне проехаться...
Среди кучи детских и подростковых голов, я без труда заметил шевелюру нашей уважаемой директриссы...
Все эмоции с моего лица стёрлись, как не было.
Ну только этого не хватало...
ПО моему замыслу мы не должны были встретится до завтрашнего утра.
Как только она оказывалась рядом моя голова начинала работать совсем не так как должна была...
Сейчас это было совершенно неприемлемо!
Однако югао похоже была совершенно иного мнения.
Прежде чем я успел что то предпринять она схватила меня под локоть и потащила прямо в её сторону...

Цунаде сидела за столиком для вожатых с каким то странным парнем... К которому у меня сразу возникла странная антипатия.
Он зачемто таскал во рту сенбон... Это элемент имиджа, или он косит под ниндзю?... И как то очень странно он на меня смотрел..
Вопрос Цунаде вернул меня в реальность...
Приподняв уголки губ в улыбке я ответил:
- О не волнуйтесь мне уже гораздо лучше...
Особо не дожиаясь приглашения я сел на свободное место приглашая югао садится рядом...
ПОсле этого я смерил внимательным взглядом парня...
Значит Генма, да? Надо разобраться что это за "Мистер-Зубочистка"...

0

457

ОСС: Тацури, замечание. Для кого написано предупреждение выше вашего поста? Вроде ясно сказали остановиться.

0

458

Цунаде-чан не обратила на меня внимания. Нет, она конечно улыбнулась, но тут же переключилась на Орочимару-сана. Да, и к счастью, говоря по правде. Я поежилась под высокомерным кивком Генмы и его отсутствующим взглядом, а  руки произвольно сжались в кулаки. Так, улыбаемся.
Улыбаемся, я сказала!
Гнида, каким ты был, таким и остался. Напыщенный, высокомерный…мужлан!

Ширануи всегда был для меня катализатором негатива, он с детства злил меня, умудряясь даже в простейших ситуаций вытащить на перепалку. Не пройдет, я выросла. Изменилась.
Тут жутко зачесалось лицо, не удивлюсь, если появились те самые несуществующие веснушки, к которым он постоянно цеплялся.
- Садись, Юдзуки. Не стой столбом – сломаешься.
Ну началось, я уж было хотела съязвить, но вовремя вспомнила, что приличные девушки так себя не ведут.
- Да не переживайте так, Ширануи-сан, - все-таки ехидная улыбка на лицо выползла, - мои косточки давно уже задубели от морской соли.  Лучше о себе побеспокойтесь.
Орочимару уже сел, отодвинув для меня стул, но занять его я так и не успела.
Вожатая?
Я беспомощно оглянулась на голос сбоку, оторопев от вида девчушки, стоящей рядом. Во-первых, она неслышно подошла. А во-вторых…это что? Ох…
Невысокая и весьма…своеобразная…эмочка.
Я видела таких во Франции, но здесь не ожидала встретить.
Обращалась она, как ни странно, ко мне, поэтому пришлось улыбнуться, а все остально пришло само собой:
- Здравствуй, рада познакомиться. У тебя неплохая интуиция, - я подмигнула, а напряжение разом спало, - вожатой я стану для тебя завтра, - я покосилась на Цунаде-чан, про себя добавив «наверное».
- А сегодня просто Югао, а ты?..
Розовый цвет я не любила, но отторжения не испытывала, да и вообще, человек вправе сам выбирать свою роль в обществе. Кроме…да не смотри ты так! Хоть Генма и сидел с отсутствующим видом, я всем нутром чувствовала его неприязнь. Гад…гад, гад.

0

459

Югао злилась, как и всегда, впрочем, когда мы с ней сталкивались. Я знал с самого детства, что она меня ненавидит, и что пронесет эту ненависть через всю жизнь. Её мать также относилась ко мне, хоть и умела сдерживать свои эмоции.
Хм, Орочимару уже уселся, не теряя времени, а я раздумывал, стоит ли злить девчонку дальше, или дать ей сначала поесть. Темноволосый, кажется, тоже не рад оказался нашему скомканному знакомству. Пусть он и сидел спокойно, но даже каша в его присутствии скисала в разы быстрее.
Я ухмыльнулся, не отрываясь от его лица, демонстративно перекидывая сенбон в другой угол рта.
Он умно поступил, выбрав место строго напротив меня. Если переживал за аппетит девчонки, я нахмурился, усилием воли оставаясь на месте. А хотелось уйти, заняться делами, составить бумажки, списки, перебрать остатки боеприпасов в кладовой – медикаментов, то есть. Отвлечься.
Но импульсивные решения мне никогда не нравились. Во-первых, стоило узнать поближе Химе, во-вторых, я не хотел оставлять этих вдвоем.
- Косточки, говоришь? – задумчиво растянул я слова. - Не глупи, Югао, я же не Хаяте.
Я сказал это тише, чем следовало, в последний момент поняв, что перегну палку, если приплету сюда Хаяте. Пускай хоть поест сначала.
Но сегодня был отвратительнейший день. Она чуть вздрогнула, но я так и не смог понять, услышала ли эти невольные слова. Чёрт. Когда к столику подошло нечто в капюшоне, с ушами и прочими побрякушками, я опешил, а потом зло оборвал разговор Югао с девчонкой. Итак никакого настроения не было. Убил бы сейчас эту в розовом, пока Югао с ней сюсюкает.
- Милочка, давай-ка ты поговоришь со своей вожатой попозже? Думаю, Югао-сан голодна не меньше, чем остальные, так что все вопросы потом. После ужина.
Удзуки посмотрела на меня как на слона с тремя хоботами, плюс ещё к тому и говорящего. Но мне было безразлично, взглядом я поймал девочку, заканчивая разговор.
- Садись, - ты всегда слушалась такого тона, вот и сейчас, пожав плечами – ну вся как на ладони, даже противно – извинилась перед девочкой, попросив оставить её имя и домик, где она разместилась. Зайдешь потом? Задушевные разговоры начнешь? Смехота.
И не надо упираться тяжелым взглядом в тарелку, будто я тебе настроение испортил.

Отредактировано Генма (2008-11-16 15:13:01)

0

460

Я немного погодя, посмтрела опять на Югао
- Хм, отлично. Тогда завтро. Если что, то моё имя Тсукико...
"- Чёрт... А что с фамилией делать?..."
Было видно, что девушка немного замешкалась, однако потом она выглядела настойчивой и сказала:
- И если что, то я во втором домике....
Мне что-то хотелось ещё сказать, но меня прервали слова незнакомого мне человека. Я на него посмотрела пофигистическим взглядом и ответила:
- Я для тебя не милочка... Моё имя Тсукико! К твоему сведенью, я не знала, кто мой важатый. И я надеюсь, что с тобой больше дело иметь не буду...
Я блестнула своей голивудской улыбкой и поправила розовые пряди. Незнаю почему, но я кивнула важатой и последовала к выходу. Пройдя два-три шага, я повернула голову и сказала:
- Югао, приятного аппетита. А вам, молодой человек, приятно подавится...
Теперь я была не в очень отличном настроении, просто раздражали такие люди, как этот. Да, он сам выбрал то, кем быть. Я не вправе его исправлять. Но я сама тоже сделала вполне разумный, в моих глазах, выбор!
"- А теперь  в домик... Хех, даже не чего не поела. Ну ладно... Поддерживаем фигуру..."
Эмочка и так со тсороны выглядела тощей, плюс. она ещё и не чего не поела. Пусть она и не была голодна. Хотя... В сумке что-то остатся должно было...
-- Домик №2

0

461

---озеро---берег

Я долго бегал по лагерю, и наконец нашел столовую. В дверяхпоказался высокий, худощавый брюнет. Черная копна волос торчала во все стороны и казалась влажной, рыжая маска на лице была перекошена. Темные джынсы и черная с красными облаками футболка прилипали к телу, так как были сырыми. Я все еще тяжео дыхал, после купания в озере так и не отдохнул, все время бегал в поисках столовой. Увидев людей, я приободрился и улыбнулся, хоть этого небыло видно под маской, и подбежал к ним. Мн показалось что это вожатые, хоть и могли оказать отдыхающие. В столовой повсюду стоял запах еды, стояли столы и стулья, но такая была моя натура, задавать тупые вопросы.
-А это столовая, да? Тоби очень хочет кушать.
Вопрос прозвучал очень громко, и дружелюбно, а вторая фраза была сказана уже приунылым голосом. Я схватился и обнал живот, который снова заурчал. На вожатых смотрел из прорези в маске черный глаз, страдальца, которого если не покормить в ближайшее время заемется ганибальчеством.

Отредактировано Тоби (2008-11-16 17:03:34)

0

462

ОСС: Тоби, не забывай указывать откуда пришел.

0

463

==> Какаши, Анко  Домик для вожатых № 3.
  Как и ожидалось, народу в столовой было не слишком много, все успевают разбежаться в течении двадцати минут с начала ужина, а мы с Какаши подошли почти к самом концу. Однако за одним столом, что конечно же не могло не привлечь мое внимание, так как стол был вожатых, сидели все мои коллеги… О, почти все. А кое-кто даже…
  «Неужели новенький… О! Хвала небесам! Мужчина!»
  Я неосознанно прибавила шаг и, оказавшись у самого стола, радостно окинула всех взглядом.
  - Приятного аппетита! – Тут я наткнулась на Цунаде и холодно-вежливо кивнула ей.
  «Странно, что она здесь делает?.. Ну, вообще-то питаться тоже надо». Впрочем, я была на неё обижена, что бы еще думать о ней.
  Рядом со мной стоял какой-то мальчик в маске, видно, он из театрального кружка «Сибирь»… «А может и нет… А может и да. А хотя мне по боку».
  Наконец, удостоив вниманием и одарив улыбкой каждого, я более внимательней остановилась на одном, что первым привлек мое внимание; Мужчина был симпатичен, правда выражение лица было строгим и серьезным, губы плотно сжаты… и в них была зажат тонкий сенбон.
  "Надо же какой интересный! Ха! Напоминает Какаши-семпая!.."
  - Добрый вечер! – улыбнулась я, обращаясь непосредственно к мужчине. – Я вас раньше не видела. Вы новенький? Как приятно видеть му… новых людей. Меня зовут Митараши Анко, я работаю здесь психологом. А это Хатаке Какаши, - я указала на стоящего рядом семпая. - А это Юдзуки Югао, а это Орочимару, мой сосед и он тоже психолог. А это... - Я подняла взгляд на Цунаде. - Цунаде-с... сама... - "Чееееерт! Как бы не подставиться с семпаем! Югао же здесь..." - Хотя... Вы, наверное, раз сидите здесь, то уже успели познакомиться.. Ха-ха! Ну ничего страшного!.. А вы наш новый сотрудник? Кстати, – Опомнившись, я протянула руку, лучезарно улыбаясь. – А как зовут вас?

0

464

Я не любила ходить в столовую, так как от детей отбоя не было. Сначала подошла девочка, челку которой мне так и хотелось обрезать.
"Она же зрение портит"
Следом подошел мальчик, над психикой которого стоило поработать тщательнее, чем над челкой девочки.
- Тоби, твой отряд 4. Садись за столик и ужинай. С завтрашнего дня будешь состоять в отряде Югао-сан. По всем вопросам сегодня и завтра обращайся к Какаши-сану.
Как только ребенок отошел я почувствовала себя лучше. Ужин подходил к концу и детей осталось куда меньше.
- Югао, пожалуйста, не позволяй им обращаться с тобой, как с одногодкой. Дружить с детьми надо, но и важно, чтобы они ощущали разницу между вожатым и собой. Иначе сядут на голову.
Наблюдая за действиями Тоби, я решила, что надо подогнать Анко с проведением семинара с проблемными детьми.
"А вот и сама Анко..."
Ситуация достигла своего апогея.
Я вздохнула и предложила Какаши и Анко присесть с нами. Никто не сомневался, что Анко если и появится, то без "приятного" сюрприза.
- Подставьте стулья, присядьте.
Я немного виновато улыбнулась Генме.
А вообще атмосфера настолько стремительно менялась. Чувствовался накал ревности, заинтересованности, непонимания, ожидания и просто чего-то необычного. Если сначала только Генма и Орочимару не очень по-доброму на друг друга смотрели, то сейчас к ним активно присоединялся и Какаши.
"То ли ещё будет..."

0

465

Как только я зашел в столовую, то понял, что это было большой ошибкой. Потому что наличие в одном месте общающихся Цунаде и Югао не могло принести мне ничего хорошего. По крайней мере до завтрашнего утра, до тех пор пока я не поговорю с Югао сам. «Черт. Только этого не хватало.» Но отступать было поздно и нелепо. Поэтому я подошел к столику вслед за Анко, кивая всем присутствующим. Митараши уже что-то весело щебетала нашему новому медику. «Видимо, ее подсознательно тянет к врачам.» подумал я, вспоминая историю с Кабуто. «Вот и хорошо, мне это поможет. Пусть тянет дальше – мне будет проще.»
Цунаде предложила нам присесть, но я решил, что это будет чересчур.
- Извините, но у меня еще есть парочка неотложных дел.
С этими словами я направился к столику своего отряда. Из моих пионеров была только Конан. Но я был этому рад. Мне как раз хотелось поговорить именно с ней и желательно без свидетелей.
- Привет, Конан. Приятного аппетита, - я присел на соседний стул.

0

466

Я увидил подходящую Анко и улыбнулся её в ответ, но под маской небыло видно. Затем поздоровался с Цунаде, и быстро смылся в направлении своего столика. Я подлетел к столу, на ходу снова споткнувшись о развязаные шнурки, и сел, схватил несколько кусков хлеба, и принялся за суп. "Наконец еда!" Подумал я поднося ложку ко рту, но заметил что она обо что то стукается, и до меня дошло что я снова забыл про маску. Я рукой отодвинул её до носа, и приступил к еде. Ел я жадно, ну конечно, последний раз ел только сутра. Покончив с супом, приступил ко второму. Маска начала сползать, и я её снова поправил. Доев, я удволетворенно вздохнул и откинулся на спинку стула. Натянул обратно маску, и осмотрел столик. За столом был только я. Я встал из за стола и направился к выходу, но меня остановил повар и сказал убрать за собой. Подбежав спотыкаясь к столу, я все отнес, заныкав несколько кусков белого хлеба, и направился к выходу, попути помахав ручкой вожатым.
---для девушек---комната 2

0

467

Хамство, чистой воды, неприкрытое и издевательское. Хотелось влепить пощечину, но я так и остался сидеть. Если Юдзуки так распустит свой отряд, то потом сама будет очень горько жалеть, хотя, судя по её виду, она вообще не слышала девчонки. Я жевал сенбон, всматриваясь в опущенное лицо бывшей знакомой: ну хоть подбородок не дрожал, и то ладно, а хамке не от мира сего я ещё отвечу. Не нянька и фамильярничать с собой уж никому не позволю. Рука сжала ложку, я почувствовал, как подался под натиском пальцев непрочный металл, и незаметно отложил её в сторону.
Орочимару пялился…пусть не прямо на меня, но я кожей чувствовал его неприязнь, взаимную, кстати говоря. Какого хрена он не заступился за Юдзуки? Так, стоп, я тоже за неё не заступался. И не думал. Просто…
Флегматично отбросив странные мысли, я нахмурился, увидев странного мальчика в маске. Цирк, вкупе с зоопарком, я здесь как хранитель этих музейных экспонатов. Раздражение, так и не затихшее после приятной беседы с лицами женского пола, подскочило до точки кипения. Критическая отметка. Идиотские вопросы, ответы и того умнее, чертова Юдзуки со своей инфантильностью, и проклятущие дети. И этот змеемордый тип напротив. Хотелось убивать.
Я сидел недвижимо, покатывая сенбон во рту. Хваленый контроль.
- Добрый, - к столику подлетела ещё одна парочка: смеющаяся и тараторящая без умолку девица, и знакомый мне Хатаке. Я кивнул ему, приветствуя, понимая, что ему сейчас тоже не пляски заводить хочется. Судя по выражению лица и тому, как он торопливо, но изящно смылся из моего поля зрения. Компания подобралась веселенькая.
Значит, психологи…Просканировав Анко, я  машинально поднес протянутую руку к губам:
- Ширануи Генма, к вашим услугам, дорогая.
Её кожа оказалась на удивление мягкой и слегка прохладной, словно не стояла удушающая погодка. Я поймал её взгляд, улыбаясь со всей искренностью, на которую был способен. Даже торчащий ежик волос на затылке не портил впечатления от увиденного, неплохо.
Слегка повеселев, я кивнул в сторону сидящих за столиком:
- Знакомить не было необходимости, но я ценю вашу заботу.
И ещё одна улыбка понеслась к замершей Анко.
Краем уха я уловил выговор Югао, сделанный Химе. Умница, наверное, глаза сейчас полыхнули заваренным кофе? Я сдержал довольный вид, ослабляя хватку ладони. Так-так-так.
Приятно потянуло обидой.
- Присаживайтесь, а я принесу себе другой стул, - подтолкнув Анко к освободившемуся месту, я отправился за стулом. Как можно дальше. Пусть поговорят, тем более, что я  все съел. Да и времени им будет предоставлено не так уж много.

0

468

==> Домик для парней № 1.
  Как я и подразумевал, в столовой было намного меньше народу, чем, к примеру, минут двадцать назад, когда начинается сам ужин. Первым делом я заметил Канкуро, стоявшего у столика с незнакомой мне девушкой. Впрочем, я сразу же отвел глаза, потеряв к ним всякий интерес, так как Конан, сидящая на противоположной стороне столовой, была вне зоны досягаемости брата. Темари в столовой тоже не было, а должна была быть. Надо бы показаться ей на глаза, что бы она знала, что я приехал.
  Я двинулся к столику своего отряда, за котором одиноко сидела Конан, но резко замедлил шаг, поняв, что Хатаке, которого я заприметил ранее, не собирается уходить из столовой… и даже больше – он решил отужинать со своими пионерами.
  Насчет своего вожатого определенного мнения я так и не сложил; не было подходящего времени, так как для пионера и вожатого мы виделись крайне редко, что, впрочем, не могло меня не устраивать.
  - Приятного… аппетита, - покосившись на Хатаке, произнес я, садясь за стол рядом с Конан. Мое-то место напротив девушки было уже занято.
  Думаю, для приветствия этого хватило. Я опустил взгляд в тарелку – ужин успел остыть, на что мне было все равно. Куда любопытнее мне было узнать что же привело вожатого за наш стол.

0

469

Есть действительно  не хотелось, это было даже как-то непривычно. И непонятно. Меньше надо было есть сладкого перед едой. Так сказала бы моя тетя, а дядя только кивнул бы за ее спиной, соглашаясь. Вообще-то эта причина отсутствия аппетита могла быть правдой, - решила я, мысленно прикидывая количество конфет, слопанных мной между обедом и ужином. До прихода Гаары с коробками было штук пять, а потом и того больше. Вечные нравоучения тети по этому поводу внезапно показались не лишенными смысла.
Да ерунда все это, - отмела я дурацкие мысли и, чтобы доказать это самой себе запихала в рот порядочный кусок соски. Моей любви к ирискам дома никто не разделял, за исключением разве что братца, но и он ее не афишировал явно. Одно дело ввалится ко мне в комнату и, спросив или чаще не спросив свистнуть пару тройку конфет, чтобы схомячить их втихаря, а другое сказать об этом матери и услышать в ответ нудные нравоучения. «Сладкое портит аппетит. От конфет разрушаются зубы». Хотя мои пока все на месте. И самый главный для тети, слегка помешанной на диетах, аргумент – «от сладкого толстеют». Я, как ни странно, этого не замечала. Вроде…
Отправив в рот очередной кусок сосиски, а я решила ограничиться ей, гарнир как-то не привлекал, я обратила внимание на столик вожатых. Хотя лица сплошь незнакомые, не примелькались еще за эти дни, - я зачем-то покрутила головой в поисках своего вожатого, которого естественно не было. Неуловимый Хатаке, вожатый знающий 1000 и 1 способ избежать встречи с пионерами, - улыбнулась я. – С другой стороны его можно понять.  К столу, где сидели старшие, постоянно кто-то подходил, задавал вопросы, требовал что-то объяснить и подсказать, а Какаши-сан не походил на человека, мечтающего взвалить на себя груз ответственности.   
Легок на помине, - вздохнула я, наблюдая в дверях столовой вожатого и еще одного вожатого, точнее вожатую. Ту, слишком активную, с пляжа.
Надо было уходить. Сосиска закончилась и сидеть без дела смысла не было. Только вот куда? В домик не особо хотелось, там становилось слишком многолюдно. В парк? От разработки планов дальнейшего перемещения меня отвлек подсевший за столик Какаши-сан.
- Добрый вечер, - вспомнить здоровались ли мы с ним, я так и не смогла. – Спасибо.
- Спасибо… - как попугай повторила я через пару секунд, глядя на возникшего словно из неоткуда Гаару. - И тебе тоже.
А затем снова перевела взгляд на вожатого. Что-то ему было нужно, вряд ли это просто внезапный прилив вожатской (или какая она там) сознательности.

0

470

- Хуже, - сверкнул я улыбкой. – Она моя сестра.
Конечно, сказал я это чисто шутя. Я не собирался врать, что старшая сестра это вечный напряг, что она еще вожатая моего отряда, что она чертовски достает и вообще мечтал бы родиться единственным ребенком. Нет. С сестрой мне повезло, это действительно так.
- Канкуро, - представился я, после, снова оглядев девушку с ног до головы, с ухмылкой сказал, протягивая ладонь. – Будем знакомы что ли?
  Ладонь девушки, на первый взгляд казавшейся хрупкой и тонкой ответила на удивление крепким рукопожатием. 
  Краем глаза я отметил появление младшего братца, который сел за стол рядом с Конан и еще с одним взрослым, скорее всего, вожатым. Припозднился однако…
- Значит, - снова перевел я взгляд на Тацури, - тоже придешь на матч по сеги? Ну думал, что ты любительница интеллектуальных игр.

0

471

Я думал, что смогу поговорить с Конан спокойно, но пришедший на ужин Гаара поменял мой первоначальный план. «Может это и к лучшему. Они, вроде бы, неплохо ладят.» Мой взгляд остановился на одной из нетронутых порций. «А почему бы не поесть здесь?» Как-то меня не тянуло смотреть на улыбающуюся Генме Митараши, или, например, сидеть между Цунаде и Югао. «Да, поем с ребятами. А вместо съеденной порции потом принесу свою.»
Наверное, Конан была не совсем рада моему присутствию за столиком. Но, не смотря на ее немного странный вид и вежливо отстраненное поведение, в моем отряде она представлялась мне самой адекватной и ответственной.
Я не был уверен на счет своего завтрашнего дня, но оставлять детей без присмотра тоже не хотелось. Поэтому я решил подстраховаться, на всякий случай.
- Конан, я хотел тебя попросить. Завтра я буду очень занят, мне будет нужно... короче, боюсь, что большую часть дня я проведу в кабинете директора исполняя ее обязанности. Я хочу чтобы на это время ты была старшей в отряде Это не значит, что тебе придется делать что-то особенное или делать мою работу. Я постараюсь сам все успевать. Просто ты будешь за старшую пока меня нет. Хорошо? Я договорился с Темари, чтобы она за вами приглядела, если что. Но если вдруг, когда ты придешь в столовую и увидишь, что не накрыто, сделай это, ладно? Или если что-то случится – найди меня.
Я внимательно посмотрел на девушку, потом перевел взгляд на парня:
- А Гаара тебе может помочь, я думаю.
Давая им время обдумать мое предложение, я придвинул к себе одну из тарелок и начал есть.

0

472

Никогда бы не подумала, что они родственники. Сестра! Надо же!
Я пожала Канкуро руку.
-А ты не хлюпик... рукопожатие было сильное. Наверное,спортом занимается. Но девушкам так руку не сжимают... Это... больно.Иногда. Да,временами даже у такой пофигистичной оптимистки, как я случаются депрессии и меланхолии. Иногда бывает одиноко... Я тряхнула головой,чтобы выбросить из головы не нужные мысли.
-Почему не интересуют? Очень даже интересуют. Мне вообще много чего интересно. я оглянулась. Народ начинал рассасываться. Все идут на матч? Может, ты спросишь, у сестры, где он будет проходить? провернув в голове кое-какие мысли, я все таки решилась.
-И кстати... Хочешь заработать денег?

0

473

Я вскинул бровь, когда Цуй произнесла «не похож на хлюпика». Ну по сравнению с ней, которая едва доставала мне до плеча и в два раза тоньше по ширине костей, то, конечно, на её фоне я смотрелся весьма и весьма… не слабым. Хех.
  - Да, надо бы поинтересоваться, - согласился я. – Но упустил её из виду.
  - И кстати... Хочешь заработать денег?
  - Денег? – улыбнулся я. - И что же, ты знаешь как их достать?
  Неприкрытой насмешки в голосе мне не удалось скрыть. Я, конечно, не насмехался над Тацури, но то, каким серьезным тоном она это говорила, невольно заставляло меня скептически к этому относиться. Во-первых, как в лагере «Коноха», а именно в детсаде можно заработать? Во-вторых, что, такая, как Цуй, может мне предложить, да еще и прибыльное?
  Конечно, я не собирался отмахиваться, сказав, что любой заработок в этом лагере будет как капля в море для меня. Точнее, для нашего семейного состояния.
  Но мне было интересно, что эта девочка придумала.

0

474

-Все настолько просто, что даже не интересно! Просто! Тотализатор! Лицо мое светилось счастьем. После моего четырехдневного "добирания" до лагеря, у меня уже два часа не было авантюр! Хоть маленькое приключение! Больная на голову. Не дает нам покоя. Заткнитесь, вы! В голове зрел план. Ставки - в такой игре, которой все явно разделились, все будут ставить с удовольствием! Если разделить все деньги между выигравшими, накинув им... 10%, к примеру. А стальное нам. Делим на два... Получится не плохо. На чай хватит.
Я принялась взахлеб объяснять Канкуро:
-Я уверена, многие захотят поставить! Вожатые, уж точно. Да и у отдыхающих желание будет я думаю! Ты подумай - два к одному! Пул получится неплохой, Выдерживаем свои законные 30% - остальное делим между победившей стороной... Все должно получится зашибительски! Я сдула прядку, упавшую мне на лоб, и замерла в ожидании.

0

475

В девчонке издох закоренелый великий предприниматель…
  Слушая, как девушка запальчиво объясняла свой план, я невольно вспомнил об Ино. Когда мы только начали встречаться с ней и узнав, какой у них «достаток» если то, что зарабатывали её родители, таковым можно назвать, я сразу же загорелся желанием помочь Ино и её семье материально. В тот день мы в первый раз поссорились. И из-за чего? Из-за гребанных денег, которые гордячка отказывалась принимать. Но Цуй напомнила мне Ино тем, что Яманака на следующий день вот так же, с огнем в глазах, перечисляла мне свои идеи, в которые, вложив небольшую сумму, можно обрести стабильный заработок. Конечно, нужно было усердно трудится и все такое…
  Наверное, в тот день я не захотел её слушать, потому что просто сказал, что из этого ничего не выйдет. Может потому, что меня задел её отказ от моей помощи, может от того, что я по натуре эгоистичен. Возможно, она хотела от меня какой-то моральной поддержки или хотя бы просто того, что бы я выслушал её идеи, но ни того ни другого она не увидела.
  - Что ж, - прикинул я. – Если кто-то действительно заплатит деньги, то… Вся причитающаяся мне доля – твоя.
  Я улыбнулся Цуй и по-дружески положил ей ладонь на плечо.
  - Дерзай, красавица. А я пока поищу сестренку. Если что, я живу в доме для парней номер три. Увидимся.
  С этими словами я развернулся и пошел к выходу из столовой.
  ==> Аллеи.

0

476

-Нет, каков наглец, а! Я вся кипела от злости. Как великодушно, я его прошу о помощи, дело предлагаю, а он! Как будто я ему в куколки играть предлагаю!!! Гад, гад, гад! Я ненавижу, когда меня не воспринимают всерьез. Это... выбешивает!
Я прорычала что-то, и зло сверкнув глазами, ринулась из столовой. Я ему еще покажу! Будет знать... Щедрый какой, деньги ему не нужны! Нужно успокоиться... Но злость не уменьшалась, наоборот. Хотелось разнести этот чертов лагерь, с этим чертовым Канкуро, и всеми остальными.  Уже у выхода из столовой я резко затормозила, развернулась на 180 градусов, и направилась к столику вожатых.
-Кто здесь Хатаке Какаши? Прорычала я на всю столовую. Выражение лица у меня было человека, готового убить.

0

477

По мере того, как вожатый говорил, моя челюсть опускалась все ниже и ниже. По крайне мере так всегда рисуют в аниме. По всем законам жанра она уже должна была лежать на столе. Но к счастью в реальной жизни все не так, и я просто удивленно смотрела на Хатаке, а челюсть была на месте. Смысл произносимых им слов никак не хотел укладываться в голове. Он это серьезно? «За старшую?» Интересно он меня ни с кем не перепутал?
Вся ситуация была более чем странная. Я как-то не привыкла к тому, что взрослые: учителя или еще кто-нибудь, поручают мне «партийное» задание. Раньше я, наверное, казалась им слишком тихой и безынициативной для ответственности, активистом я никогда не была. А потом меня, наоборот, начали обвинять в безответственности, нарушении каких-то там устоев и правил. Только вот с чего? Я не нашла ни одного пункта школьного устава, в котором бы говорилось о цвете волос или пирсинге. Я даже это сказала нашей маразматичной классной, после чего падать в ее глазах стало уже некуда. 
Нет, я, наверное, справлюсь, если очень надо. Ничего сверхъестественного не требовалось. Только вот не слишком охота. И еще был не понятен принцип, по которому выбор Какаши-сана пал на меня. Я похожа на исполнительную девочку? Вообще-то да, но только об этом все забыли, и я в том числе.
Продолжать изумленно таращиться на вожатого было уже просто глупо, надо было что-то сказать. Я уж собиралась выдавить какую-нибудь дежурную фразу, как «А Гаара тебе может помочь, я думаю», заставило проглотить слова. Да, он в восторге будет,  -взглянула я на, как мне показалось, не слишком довольного Гаару. Хотя кто его поймет? Буду ли в восторге я, было непонятно.
- Ладно… я постараюсь, - без особого энтузиазма посмотрела я на вожатого, пытаясь припомнить кто вообще есть в моем отряде. Гаара и тот белобрысый с обеда, о котором я кроме имени – Наруто, больше ничего и не знаю. Не густо… Впрочем они все не маленькие, присмотр не нужен.
-Кто здесь Хатаке Какаши?    
Как мило и главное по-доброму, - взглянула я на стоящую невдалеке девушку. Похоже, в нашем полку прибыло.

0

478

Хатаке все-таки удивил. Я думал, он будет послушно тянуть лямку вожатого, но нет, он тянется выше. И, тем не менее, свои обязанности он не приметнул сбросить на плечи Конан. Наверное, будь это иной случай, я бы даже не стал обращать внимания, а на его заявление, что я «могу» помочь я бы и вовсе категорично и прямо в лицо сказал бы ему свое «нет».
  Но что-то меня сдержало, даже более, я не предпринял никакой попытки хотя бы сделать вид, что меня что-то не устраивает, просто слегка нахмурился, переводя взгляд на Конан, которая встретившись со мной взглядом, вновь посмотрела на вожатого. Я же продолжал смотреть на девушку, следя за её реакцией. Негатива никакого вроде бы не было, о том, нужен или не нужен ей помощник она промолчала.
  Я не до конца понимал, какую пользу может принести мне эта ситуация. Зачем мне вообще это надо, но просто, влекомый странным чувством, возникшем только от одной мысли, что я буду рядом с Конан, помогая ей… А это скорее всего подразумевает под собой то, что мы должны находиться друг от друга достаточно близко, заставило меня дать свое полное согласие.
  - Я помогу, - кивнул я.
  Слух неожиданно резанул голос горластой девчонки.
  Еще одна рыжая… только и отметил я, после чего вернулся к содержимому своей тарелки.

0

479

Меж тем события развивались стремительнее чем хотелось бы...
Стоило мне сесть, как на нашу "Компашку" подобно стервятникам накинулись "детишки".
А потом ещё как на крыльях в столовую влетела Анко, да ещё и с Какаши...
Сказать что это меня раздражало значит не сказать ничего, я терпеть не могу когда в просчитанной на три шага вперёд задаче появляются новые неизвестные... особенно если учесть что всё это наложилось на неприязнь к "Зубочистке"(Не знаю почему но прозвище к этому парню приклеилось).
Впрочем негодование длилось не долго. Разум, наконец сумевший до меня докричаться ткнул меня носом в очевидный факт:

Судя по всему, то что он оказался сдесь вместе с Цунаде просто случайное стечение обстоятльств.

С чего то, что я мог бы назвать своей душой, как будто свалился камень... Но разум не заткнулся и донёс до меня ещё один неоспоримый факт:

Орочимару, ты полный кретин!

Таки вернувшись в реальный мир, я перестал буравить взглядом Зубочистку, и даже натянуто ему улыбнулся... В конце концов хоть осадок первой неприязни остался, причин обострять ситуацию не было...
Затем, всё ещё злясь на себя за то что так позорно попался в такую глупую эмоциональную ловушку,  подстроенную мне судьбой, я начал поглощать содержимое своей тарелки... На сей раз внимательно наблюдая за всем что происходит вокруг...

0

480

Мда, дети моего энтузиазма не разделили, но согласись. Я представлял, каково им сейчас: у меня были схожие чувства, когда меня «повысили» до директора. Только вот я не собирался все перекладывать на кого-то другого. Пришедшая в голову идея была призвана решить несколько проблем: отмазаться от ужина за столиком вожатых и подстраховаться на случай какого-нибудь ЧП.
Я благодарно кивнул им и снова принялся за еду.
«Так, теперь нужно найти трех новеньких, познакомиться, отнести документы в кабинет и пойти на игру. Черт, когда же все успеть?»
Мой взгляд бездумно блуждал по столовой, в то время как я лихорадочно соображал, что мне делать дальше. «Можно, конечно, занести документы после сеги, но тогда вероятность их посеять возрастает в разы... О, у меня же есть помощница!» Я подавил в себе первый порыв коварно ухмыльнуться. А то Конан заметит довольную улыбку, припишет на свой счет и будет всерьез подозревать, что завтра ей придется целый день вкалывать за меня не только как старшей по отряду, но и как директору лагеря.
«Решено, значит занимаемся новень...» Додумать мне не дал грозный рык на всю столовую. В полнейшей тишине я ответил:
- С утра им был я.
«Интересно, что я такого опять сделал или не сделал?»

0