-Я отдыхать приехала! Тацури я. А ты - я ткнула пальцем в лицо седому мужику, который представился Какаши.-мой вожатый.
Спокойный, и даже равнодушный ответ еще больше вывел из себя. Сидит тут и жрет, как будто ничего не происходит!!! Я вся в возмущении...
Потихоньку я начинала успокаиваться. Он все же вожатый... Я скромно опустила глазки вниз, и ковырнула носком гавнодава пол.
Я милая, тихая, кавайная и скромная. Милая, тихая.... Не удержавшись, я вновь подняла голову и уставилась на вожатого. Он был.. странным. И мне это нравилось - я не любила людей, выглядящих и ведущих себя обычно. Я ухмыльнулась - воронье гнездо на голове у Хатаке поражало своей грандиозностью.
Столовая
Сообщений 481 страница 510 из 880
Поделиться4812008-11-21 19:01:12
Поделиться4822008-11-22 16:06:50
«Так, одним пионером меньше.» Я задумчиво разглядывал новенькую, пока она негодующе тыкала в меня пальцем. У меня закралось подозрение, что стой девушка к нашему столику немного поближе, во мне бы давным-давно прожгли дырку от возмущения. Кричать ей в ответ через всю столовую не хотелось, ужин я почти доел, поэтому я встал из-за стола, сказав ребятам:
- Да, я не успел вам сообщить, что у нас в отряде трое новеньких. Ну, с Тацури мы уже познакомились.
«И не только мы, но и вся столовая.»
Взяв грязную тарелку и засунув документы подмышку, я подошел к новенькой. Видимо, девушка и сама поняла, что перегнула палку, так как она постаралась придать своему лицу более мирное выражение. Но последовавшая следом ухмылка, гораздо больше соответствовала ее внешнему виду.
- Да, ты права, я твой вожатый. Знаешь, тыкать пальцем в людей не прилично, особенно когда они это видят.
Поделиться4832008-11-22 17:00:20
-Пф.. я фыркнула. Вот еще - учить меня вздумал. Поздно учить - уже большая выросла. ууу, мося. Это я про него подумала. Про себя решив, что буду звать его мосей, я успокоилась.
-Что вы меня учите? Я сама знаю, что неприлично. Неприлично пальцы втыкать, а тыкать можно! я если четно и сама не знала, что это должно обозначать, но видимо глубины моего подсознания мне что-то подсунули... такое.
И чего я на него разоралась? А, это я вообще на Канкуро разозлилась... из-за того что он меня всерьез не воспринял. Этот тоже, по моему...
Поделиться4842008-11-22 19:02:20
Значит, не ошиблась. Сама девушка, а вслед за ней и Хатаке, подтвердили мое предположение. Еще один член нашего дружного отряда. И весьма колоритный к тому же. Внешний вид Тацури не оставлял сомнений о ее принадлежности к определенной субкультуре. Punk’s not dead, что называется. Ее бы показать моим родственничкам, тогда они, возможно, перестали бы считать меня панком и пилить по этому поводу.
Мда… Какаши не позавидуешь, - немного злорадно усмехнулась я. Все-таки общественная нагрузка на завтрашний день меня не обрадовала. Смывшийся из-за стола вожатый теперь испытывал все радости от общения с новой подопечной. Хотя все остальные уже немногочисленные посетители столовой тоже не остались в стороне: слышимость была неплохой. Поведение у нее тоже ничего. Да, мне до настоящего панка, как пешком до Парижа.
Но тут же, стоило только отвести взгляд от вожатого и посмотреть на Гаару, мысли о панках и прочей ерунде вылетели из головы. Я никак не ожидала, что он согласиться. Услышать «нет» или что-то неопределенное было гораздо более вероятным, этому бы я не удивилась.
Впрочем, сидеть над пустой тарелкой и размышлять о мотивациях поступка Гаары – не слишком удачная идея.
- Я пойду, пожалуй, - встала я из-за стола.
Интересно, а уносить чужую посуду входит в мои новые обязанности? – пустая тарелка поужинавшего до нас неизвестного не слишком-то нравилась. – Пожалуй, нет. Перспектива грядущего дня, когда я буду выступать в роли помощника вожатого, показалась еще более безрадостной.
- Надеюсь, завтра он обойдется и без нашей помощи, - хмыкнула я, отходя от стола. То ли сама себе, толи Гааре.
==> Домик для девушек №2
Поделиться4852008-11-23 17:41:40
Показывать на меня пальцем перестали и даже начали говорить «вы». «Прогресс на лицо.» Сразу чувствовалось, что Тацури человек бойкий и за словами в карман не лезет. С одной стороны это хорошо – ей в жизни это пригодиться, с другой – плохо: в моем отряде теперь есть энерджайзер. «И может быть не одни. Кто знает, какими окажутся Такедо с Наруто.»
- Я тебя не учу, я тебе даю совет на будущее. А на счет пальцев, втыкать их не неприлично, а опасно. Кто знает, во что попадешь.
Я понял, что препираться с Тацури можно до бесконечности, разумнее всего просто поменять тему.
- Так зачем ты меня искала? Просто познакомиться? Или тебе надо рассказать о правилах проживания и распорядке дня? Тогда начнем с самого интересного и важного. Вон там, - я махнул рукой в сторону столика первого отряда, - мы едим. Кормят неплохо, а на голодный желудок – просто прекрасно.
Поделиться4862008-11-23 18:27:24
Действительно, зафиг он мне сдался? Ах, ну да!
-Я просто опоздала на автобус, потом такси попало в аварию, потом поперлась пехом, попала в какую-то глушь. Эта глушь запретной военной территорией оказалась! Я чуть не попала под трибунал, но военные меня долго выдержать не смогли и отпустили. Я проголодалась, нашла какой-то сад. Нажралась яблок. А меня за эти яблоки в ментовку забрали. А там оказалась, что я путевку вместе со всеми документами потеряла. Пришлось заставить ментов, чтобы нашли. А то как я в лагерь попаду? Они потоп еще меня до лагеря довезли. В итоге всех дел, я опоздала на 4 дня. Воть. А вас я искала, потому что мне сказали, вам показаться, чтоб вы знали, что я теперь у вас есть! Речь была грандиозной и громкой - вся столовая меня прекрасно слышала. Уж такая я была горластая.
-Зачем мне правила? Я их все равно выполнять не буду, можете себя не утруждать. И мне пофиг что жрать - могу цемент съесть, самое главное - побольше.
Поделиться4872008-11-24 20:17:05
Мой мозг отключился где-то на середине пламенной речи. Я слушал краем уха что-то про военных и ментов, но больше всего меня заботил вопрос: кого же мне так сильно напоминает Тацури. Я знал, что ответ находится на поверхности, но громкий голос рядом не давал сосредоточиться.
- Дам тебе еще несколько советов. Во-первых, не стоит так орать, особенно орать про наплевательское отношение к правилам, особенно в непосредственной близости от директора. Во-вторых, кричать про наплевательское отношение к своему желудку в присутствии медика лагеря тоже не стоит. А теперь серьезно.
Я нагнулся к ней немного пониже, чтобы никто кроме самой Тацури меня не услышал:
- Вне зависимости от нашего «хотенья» я отвечаю за тебя в течение смены. Поэтому в нашем отряде есть два самых важных правила: в воду без взрослых не лезть, за территорию лагеря без моего разрешения не выходить. По всем остальным запретам мы сможем договориться. Если у тебя больше нет ко мне вопросов, то я пойду: мне еще нужно сделать много дел.
Поделиться4882008-11-24 20:27:41
Какаши явно повысил свой авторитет в моих глазах. Он не стал меня отчитывать, доказывать что правила нужно выполнять, что он лично за этим проследит, и вообще это его обязанность и он за мной присмотрит.
Честно, откровенно. Не то что другие взрослые. Он не лицемер.
Слишком много нас, детей и подростков, окружает взрослых. И слишком много среди них лицемеров. Они обманывают нас, врут, придумывают несуществующие правила. Он так не будет поступать. Я надеюсь.
А посерьезнела и сказала спокойным, довольно тихим голосом, так что слышали бы нас только те, кто находился на расстоянии ближе 2х метров.
-Хорошо. Договорились. И серьезно так посмотрела ему в глаза. Давненько я себя так спокойно не вела.
-Один вопрос - где будет проходить игра?
Поделиться4892008-11-24 23:38:16
«Отлично, она меня правильно поняла: она ведет себя в важных вопросах нормально, и я за это к ней не пристаю с нудными нотациями. Итак, с одним пионером разобрались. Может и не педагогично, но эффективно.»
- Где будет игра?- я в задумчивости почесал затылок. "Блин, а я ведь не знаю, где она будет." - Может у нас в доми...
Но тут мне пришла СМС от Темари, отвечающая на все вопросы.
- Я был не прав. Сеги пройдет в третьем домике парней. Еще увидимся.
Я махнул Тацури рукой на прощание и направился «осчастливливать» помощницу. Подойдя к столику вожатых, я негромко окликнул Митараши:
- Анко, можно тебя на минуту.
ООС: народ за столиком вожатых, мой пост не нарушает вашу очередь - я просто дождусь ответа Анко в ее очередь.
Поделиться4902008-11-25 07:37:50
С вожатым познакомилась... Что дальше? А дальше по плану - знакомство с лагерем и его наполнителем, отдыхающими то бишь. Во пионеров обозвала - наполнители лагеря.
Я повертела головой во все стороны. Ужин подходил к концу, народ начинал расходиться. Нет, в столовой ловить нечего. Вспомнив о том, что у меня до сих пор спокойное и серьезное выражение лица, я ухмыльнулась. Что бы никто не подумал, что я спокойная и серьезная.
Все, теперь точно вон из столовой.
Я повернулась, и статанула в сторону выхода, разметая на своем пути мелкотю.
===============> Домик для парней №3
Поделиться4912008-11-25 14:22:24
Сегодня явно был не мой день, я сидела за столиком, жуя порцию, и совершенно не понимая её вкуса. Хамящий Генма Ширануи это не так страшно как кажется, но сегодня он перешел все границы. Не знаю почему, но Ширануи и Гекко только на поверхности были друзьями, хотя сам Хаяте искренне считал этого заносчивого идиота своим другом. Причем одним из ближайших, а у меня не хватало смелости разрушить его веру в ничто.
А как ещё можно было назвать этого идиота?
Ничто.
Пустое место.
Шило в заднице.
Я с размаху опустила ложку в пюре, и оно расползлось по краям тарелки, вывалив мне кусок на брюки. Ну что такое?
Стирая салфеткой пятно, я слушала дружеский выговор Цунаде. Если честно, то вполуха слушала: голова совсем отказывалась работать. Одним своим видом он бесил мое сознание. Одним фактом своего существования.
Я перехватила ложку, глядя, как он любезничает с Анко. Ведь может же быть вежливым и обходительным, когда захочет. Если бы только это не было шелухой. Я кивнула Цунаде, слегка рассеянно, и потом ответила:
- Ну, пока они мне не подопечные. До завтрашнего утра. А когда будет вынесен окончательный вердикт, тогда и перейдем на другую стадию отношений. Я тоже не люблю фамильярность.
Все же нашла силы улыбнуться. И вообще: Цунаде-чан действовала на меня как хорошее успокоительное и морской бриз под парусом. Даже Генму в её присутствии было легче выносить. Но как он мог? Гнида. Сравнить себя с Хаяте.
Надо бы с Хатаке-саном поговорить.
Подняв голову и встретившись взглядом с Анко, севшей на место Ширануи, я снова потупилась. Она мне нравилась, но почему же со мной нельзя обращаться по-человечески? Глаза защипало: предательские слезы. Я украдкой смахнула одну особо ретивую, продолжая есть.
- Чертов засранец… - кажется, я все-таки сказала это вслух. Хоть и негромко.
Поделиться4922008-11-27 01:26:31
- Генма-сан. – Я слегка удивленно улыбнулась. Было чертовски приятно от такой обходительности. – Вы так галантны. Какаши-семпай, а…
Я замолчала, тупо глядя в спину удалившегося Какаши, что-то бросившего на прощание. «О… да, понимаю. Дела… Он же теперь исполняет обязанности директора… Да, что-то теперь мне не кажется это таким уж забавным…»
Сев на место Генмы я все еще смотрела вслед Какаши и случайно перехватила взгляд Югао и улыбнулась, однако девушка поспешно отвела глаза.
- Чертов засранец…
Я едва заметно нахмурилась. Первое впечатление самое важное, а Югао, кажется, сложила о Хатаке весьма неправильное мнение. Ну подумаешь ушел, не присоединившись. В конце концов, не обязан. Он хороший! Просто... Я так думаю он не любит когда много народу. Надо бы потом обязательно переубедить Югао, что Какаши-семпай на самом деле очень хороший человек!
Поставив тарелку перед собой, я, конечно же, решила начать разговор первой:
- О, вчера встретила младшие отряды. Знаете чем они занимались?.. Нет?... Лепили из газет! Я сначала наехала на их вожатую, мол, дети должны работать с качественными вещами! Например, рисовать на хорошей бумаге, либо лепить из обработанной глины! Но лепить из мокрых газет? Правда, вожатая того отряда объяснила мне что это такое же интересное занятие и очень нравится детям, а это самое главное. Я потом сама втянулась, - тут я не смогла сдержать своей радости. – Моего газетного журавлика поставили на выставку лучших работ!
Я улыбнулась во все тридцать два зуба, когда за плечо меня аккуратно тронули.
- Анко, можно тебя на минуту.
- Конечно! – Я вскочила из-за стола, нечаянно задев его бедром. Стол подскочил, едва не выплеснув содержимое тарелок на колени сидящих. – Ох, простите-простите.
Отойдя на пару шагов в сторону, Какаши вручил мне документы Юдзуки, так сказать, на хранение.
- О, хорошо! – кивнула я и тут же вздрогнула, когда в кармане шорт раздалась трель мобильника. – Прости на секундочку. Смс кажется.
Да, это была смс от Темари. Ха-ха! Не забыла про меня! Конечно, она надеется выиграть и посмотреть мне в глаза, когда поставит Наре шах и мат… Наивная!
- Какаши-семпай! Уже матч начинается! – Я безцеремонно схватила Хатаке за руку и повернулась к сидящим за вожатовским столиком. – Мы вас покинем! Простите за столь быстрый уход!
На этих словах развернувшись, я быстрым шагом направилась к выходу, не забывая тянуть за собой Какаши.
"Хе-хе, Сабаку-но Темари, жди меня. Уж я не пропущу такую усладу для своих глаз, как выражение твоего лица, когда Нара завалит тебя в сеги!"
==> (Какаши, Анко) Домик для парней № 3.
ООС: Цунаде-сама любезно уступила мне очередь, а с Какаши-семпаем я договорилась, насчет того, что он мне передал бумаги и т.п. В общем все идет по плану!
Поделиться4932008-11-28 13:38:00
Какое-то веселое оживление царило вокруг. Было здорово вот так, неформально, сидеть со своими ровестиками и общаться. В глаза бросилось отсутствие Темари, мне казалось, что было бы неплохо, если бы тут были все. Конечно каждый сидел со своими тараканами, а тараканы Какаши вообще его унесли вдаль от столика.
Может, он на меня сердиться?
Хотя я сомневалась. Не было трагедии в его небольшой подработке директором. Глядя как он общается с пионерами, беспокоиться за лагерь не приходилось.
- Югао, тогда завтра жду от тебя абсолютной отдачи делу. Генма, с вами мы пообщаемся более углубленно. А сегодня и завтра у меня выходной.
Я хотела было предложить вожатым сегодня вечером устроить какое-нибудь мероприятие для взрослых, как Анко подорвалась, схватила Какаши и умчалась на какой-то матч.
- По-моему, тут все развлекаются кроме меня... - сама для себя сказала я. - Может у кого-нибудь есть какие-нибудь заманчивые предложения относительно вечера?
Поделиться4942008-11-30 02:34:33
Хатаке долго задерживаться не стал. Поел и ушел. Впрочем, Конан тоже не задержалась особо. Кивнув на прощание девушке, я опустил взгляд в свою тарелку, задумчиво пережевывая пищу. Конан теперь за главную… Я хмыкнул, на секунду представив как девушка стоит у кромки воды и кричит кому-то из нашего отряда, что бы тот немедленно вылезал из воды, чтобы расписаться в журнале. Но крик и Конан у меня никак не ассоциировались.
Вздохнув, я поднялся из-за стола, но остановился. Пусть к своим временным обязанностям Конан приступит завтра, все же возможные лишние проблемы ей создавать не стоит. Поэтому повернувшись, я отнес за собой тарелки и вышел из столовой.
Хм… Но с Нарой вряд ли все пройдет спокойно, подумал я, вспомнив, что уже завтра мы встретимся с ним на одной… грядке.
Уже на улице я остановился на полпути к корпусам парней, поняв, что меньше всего мне сейчас хочется находиться в четырех стенах. Пройдя еще немного по аллеи, я свернул сторону парка и уже оттуда вышел к кромке леса. Само собой туда я идти не стал и просто шел вдоль пролеска. Остановился я только тогда, когда увидел перед собой забор. Точнее дыру в заборе.
==> Пустырь.
Поделиться4952008-12-01 20:10:39
Пока я прогуливался за свободным стулом к самому дальнему столику, оказлась, что моя галантность была…м не к месту, так скажем. Я закусил сенбон, чуть поджав губы, промахнулся, но почему же они так быстро ушли: поискав взглядом Какаши за пионерским столиком я обнаружил, что и его место пустовало. В принципе, это было неудивительно – вместе пришли и ушли так же. Гораздо интереснее куда и зачем, поскольку уж кто-кто, а Анко впечатления сытой и следящей за фигурой особы не производила.
Я ухмыльнулся, оставляя стул в проходе и возвращаясь за столик пружинистым шагом.
Как раз к тому моменту, как услышать обращение Цунаде.
Сложив два плюс два, я лишь кивнул, присаживаясь на краешек стула, и, опершись локтями о столешницу, перехватил взгляд Цунаде, обращаясь в пустоту:
- Я знал, что директор здесь симпатичный, но не ожидал, что настолько.
Кому предназначалась фраза, было ясно. А на удивленные глаза Югао стоило посмотреть, милочка, не думай так, я не из этих…
Да, сначала, я не знал, кто здесь директор, и кем работала Цунаде, но все её привычки, тон, в коем проскальзывали управленческие нотки, обращение Анко к ней с суффиксом сама, регулирование насущных вопросов…
И нежелание представляться изначально. Очаровательная девушка, хоть и никудышный логик. А вот Юдзуки свято была уверена в непричастности собеседницы к руководящим органам, эту дурочку я знал как облупленную…
Заглянуть бы в твою голову, Югао, поковыряться в маленьких мыслишках.
- Химе, - я чуть понизил тон, - раз уж нам все равно хочется общаться и, поверьте, это желание более чем взаимно, а работать я начну лишь с завтрашнего утра, почему сегодня не устроить легкий внеплановый сабантуйчик? Никаких тяжелых напитков, но немного поднять адреналин, как врач, я бы посоветовал.
Тут я позволил себе ещё одну улыбку в её сторону, ощущая недовольство скользкого вечномолчащего типа напротив.
Я бы выпил, а Югао обязана сейчас отказаться, она же у нас на дух алкоголь не переносит.
Поделиться4962008-12-01 21:05:16
==> Саске, Сакура. Для парней, домик №1
- Уже времени много, кажется, нам пора на ужин. Сакура, ты здесь уже давно? Сможешь показать дорогу? Я там еще ни разу не был.
Я не успела ответить, поскольку Саске крепко взял меня за руку и вывел из домика. Еле заметная улыбка застыла на его губах, которую можна было заметить если хорошенько присмотреться. От этого холодная красота его лица стала еще более притягательной. Я все никак не могла оторвать взгляд от него. "Черт, черт, черт! Да нельзя же быть таким красивым! Черт! Очнись, дорогуша". Мысленно пыталась себя заставить не зацикливаться на этом юноше. Почувствовав прикосновение его прохладных пальцев, я вздрогнула и мгновенно пришла в себя.
Мы молча прошли к столовой, не обмолвившись ни одним словечком. Саске шел рядом, задумчиво глядя вперед. Я же в свою очередь, как ни странно при моей болтливости, не смогла сказать ни слова. В голову не лезло ничего, даже самых глупых мыслей.
"Ну почему так? Почему, когда рядом такой парень, я не могу сказать даже слова? Сакура, ты - идиотка!" Подытожило мое "Я" и нагло замолкло в самый не подходящий момент.
- Саске, в столовой для каждого отряда отдельно накрыты столы. С нами еще должен был быть Шикамару, а остальных я не знаю, хотя и пробыла здесь уже три дня. До сих пор мне приходилось есть в одиночестве. Кстати, надеюсь Темари уже поужинала, поскольку она замучает вопросами о происшедшем. В общем, она хорошая девушка и немногим старше нас, но характер тот еще. - На одном дыхании выпалила я, решив нарушить нашу игру в молчание. - И еще, извини, что так нашумела. Мне надо было только отдать куртку Наруто, которую он мне одолжил днем. Все из-за того, что вечно приходилось разнимать соседских мальчишек и друзей, а потом лечить их "боевые раны". - Саске не ответил, только выразительно посмотрел в мою сторону.
Мы вошли в столовую, которая почти опустела. Ужин подходил к концу. Между столиками сновали несколько пионеров, которые как и мы также с опозданием вспомнили о вечернем приеме пищи. Осмотревшись, я заметила что за столиком вожатых было людно и велся живой разговор. Мы в свою очередь уверенным шагом направились в сторону, где был накрыт ужин для нашего отряда. Как всегда там небыло никого.
Проходя мимо столика вожатых, среди присутствующих я мельком заметила знакомую личность и мгновенно мое сердце опустилось в пятки. Надо же, здесь была также Цунаде-сама. "Опять не везет. Она же точно заметит синяк Саске, а пройти рядом и не поздороваться, это верх неприличия. Что же делать? Глупостью вроде бабочек здесь не отделаешься. Эх, была не была. Что-то придумаю".
Кроме директрисы, за столиком сидели еще трое молодых людей. Но я попыталась не смотреть на них, поскольку заинтересованность с моей стороны могло вызвать лишнее внимание к таким опоздавшим пионерам ка мы.
- Химе, раз уж нам все равно хочется общаться и, поверьте, это желание более чем взаимно, а работать я начну лишь с завтрашнего утра, почему сегодня не устроить легкий внеплановый сабантуйчик? Никаких тяжелых напитков, но немного поднять адреналин, как врач, я бы посоветовал.
Краем уха я услышала тихую реплику и мысленно опять чертыхнулась. "Все таки придется поздороваться", глубоко вздохнула я.
- Здравствуйте, приятного аппетита! - Быстренько протараторила я и услышала как поприветствовал всех Саске, медленно растягивая слова. Долго не раздумывая я быстро потянула парня за собой, чтоб его "украшение" не вызвало лишних распросов.
Быстро перекусив уже остывшим ужином, наконец вспомнило то, что меня мучало. "Как ты могла, Сакура? Как могла оставить Хинату одну с этим...этим...с Наруто! И какая я после этого подруга?"
- Саске, извини, но мне пора! Надеюсь мы еще сегодня встретимся? - и, не подождав ответа на свой вопрос, выбежала из-за столика, оставив Учиху на едине со своими мыслями.
==> Для парней, домик №1
Отредактировано Харуно Сакура (2008-12-03 18:55:18)
Поделиться4972008-12-01 23:37:25
Ясность рассудка - замечательная штука.
Умение усилием воли ввести себя в это состояние в любой момент и пребывать в нём сколь угодно долго я считал самым необходимым для человека, желавшего быть чем то большим чем песщинкой в океане хаоса который мы имеем глупость иназывать "реальностью".
И я всегда гордился тем насколько великолепно я научился отгораживать свой разум от всего постороннего... Гордился... до сего момента...
- По-моему, тут все развлекаются кроме меня... Может у кого-нибудь есть какие-нибудь заманчивые предложения относительно вечера?
- Химе, раз уж нам все равно хочется общаться и, поверьте, это желание более чем взаимно, а работать я начну лишь с завтрашнего утра, почему сегодня не устроить легкий внеплановый сабантуйчик? Никаких тяжелых напитков, но немного поднять адреналин, как врач, я бы посоветовал.
Все барьеры полетели ко всем чертям...
Моё лицо сохранило прежнее безэмоциональное выражение... Рука же, лежавшая на колене, непроизвольно сжалась в кулак.
- ПроклЯтый червяк! Да как ты смеешь?! Как ты смеешь покушаться на то что моё по праву?!!!
Больше всего на свете, мне сейчас хотелось вырвать у этого новоявленного докторишки изо рта сенбон и воткнуть его ему в шею, а затем наблюдать как он задыхаясь корчится на полу в луже собственной крови.
- Успокойся и рассуждай логически. - прорывался сквозь пелену кровавого видения голос разума - Они с Югао явно очень давние знакомые. Причём видимо не самые лучшие. Скорее всего он ведёт себя так с Цунаде по большей части из-за того что хочет досадить этим Югао. Это раз.
Цунаде... она устала. Естественно она пытается развеятся. Такова суть человеческой психологии. Поэтому она так легко уцепилась за это новое знакомство, и именно поэтому уделяет Зубочистке столько внимания. Это совершенно не серьёзно. Завтра всё вольётся в своё русло. Это два.
И три: Этот инцедент врятли станет угрозой твоим планам относительно неё... если ты сейчас не наломаешь дров. Не вмешивайся! Лучшее что сейчас можно сделать - наблюдать.
Эти слова пронесшиеся в моей голове звучали очень правильно... Я слегка приподнял уголки губ, натянув на лицо подобие улыбки. Ничего особенного не происходит. Всё что я должен делать - наблюдать.
Но покоя мне не давала ещё одна мысль, предательски прокравшаяся в мою голову, мысль которую я никак не мог выгнать... Вдруг я где то просчитался...
Поделиться4982008-12-02 22:07:28
- Конечно, Цунаде-чан, - я рассеяно кивнула своей родственнице. И куда испарились терпение, оптимизм и сострадание? Я снова вернулась в детство, где мелкую бунтарку всегда выводил из себя один-единственный засранец. Меня выводил, но других всегда мог очаровать. Нет, мы уже давно выяснили с Ширануи, что меня по развитию он располагает чуть повыше простейшего и из-за предсказуемости, и из-за неумения вести себя на людях. И не объяснишь же, что только при нем я действительно чувствую себя инфузорией-туфелькой. Метровой и неуклюжей.
Мимо пронеслась симпатичная пара ребятишек, и я только сейчас заметила, что столовая изрядно опустела. Я же даже Анко не кивнула на прощание… Подавив желание стукнуть себя по лбу, я улыбнулась вслед пробежавшим ребятишкам, решив отвлечься как можно скорее. Меня они заметили вряд ли и здороваться с уже ушедшими через всю столовую было глупо. Особенно…
Я бросила косой взгляд на Генму.
Особенно при тебе. Не расслабишься.
Тут Ширануи решил добить меня окончательно, выдав фразу про красоту директора. Е-моё!
Гей? Это предположение отразилось на моем лице и старательно зафиксировалось, но я уже успела сообразить, что это не что иное как насмешка, потому что сравнивать Ширануи с Геями все равно что ежиками играть в футбол: верх идиотизма.
Но над кем он смеется?
Мои глаза непроизвольно сузились и потемнели, слишком сильно кричала обычно не подводившая интуиция – надо мной.
Но Сенбон-сан не был бы собой, остановившись на этом. По-моему рядом вздрогнул Орочимару. Или показалось? Но одно это заставило меня почувствовать вину за свое невнимание. Посмотрев на нового знакомого, мне показалось, что он разделяет мои опасения насчет планов Генмы и его же предложения.
Значит, я предсказуема? Да, он прав, больше всего мне хотелось кинуть ему в лицо пустую тарелку и уйти к себе, запереться и остаться одной, переживая обиду. Но тогда я не смогу расставить все точки над и. И послать Ширануи в самое подходящее для него место.
Внутренне сжавшись я деланно веселым голосом выдала:
- А что? Неплохая идея, тем более, что нам всем не помешает пообщаться поближе, не так ли, Орочимару-сан?
И хоть обращалась я к соседу по столу, смотрела все же на Цунаде, почему-то ожидая её разрешения. Странно.
Поделиться4992008-12-03 03:45:59
Совсем не этого я добилась, предлагая что-нибудь замутить. Настроение Орочимару мне определённо не нравилось.
Неужели ревнует?
Сам он тоже был хорош... притащился сюда больной, с девушкой, да ещё и так убийственно смотрит на Генму.
- Думаю, что все устали от суеты... всем надоела рутина... Настроение, как я вижу, мрачноватое и витает между нами недомолвки и негатив. Личные вопросы каждый может решать по-своему, но сейчас мне было хотелось видеть улыбки и дружный коллектив. Точнее веселую компанию для время препровождения на этот вечер.
Интересно, а Орочимару станет? Кажется, что он способен на все, но на это...
- Предлагаю дружескую партию игры в волейбол на пляже. Погода не жаркая, местность там хорошо освещаемая и просторная. Команды делить очень просто. Генма и я. Орочимару и Югао.
Выбран именно такой состав был неспроста. И Орочимару, и Югао питали к Генму некую неприязнь. А вместо того, чтобы ей накапливаться, а хуже того, проявляться в словах и действиях, можно было всё решить яростными пасами мяча. Отличный психологический ход, не раз спасающий меня.
Оставалась лишь одна проблема... Из всех присутствующих я знала только одного, кто умел играть. Себя. Генма почему-то не вызывал сомнений, как и Орочимару. Орочимару вызывал беспокойство и право на отказ.
- В противном случае, если не хотите... можно пойти куда-нибудь на пляж, устроить пикник, хотя мы только что в буквальном смысле поели. Думаю, встряхнуть костями будет полезно каждому. Да и кого-нибудь из пионеров задействовать можно будет. Ну как?
Поделиться5002008-12-03 18:24:48
Волейбол?
Тоже адреналовая встряска, Цунаде, конечно, переиначила мои слова, неявно отказываясь от предложения посидеть и выпить. От чего бы сам я сегодня точно не отказался, хотя неожиданное, но понятное желание Югао меня чуть не сбило с толку. Её мутит от алкоголя, даже от одной бутылочки.
- Допустим. Игра будет неплохой, но, знаете, Химе, - я аккуратно складывал салфетку, случайно попавшую в руки, - лучше будет изменить порядок, если, конечно, уважаемые собеседники, - в голосе проскользнула тонкая нотка ехидства, - согласятся с предложением.
Я подался вперед, откладывая истерзанного салфетного петушка в сторону, попеременно всматриваясь в глаза Югао и Орочимару.
- Хоть и прошло порядочно времени, но я не думаю, что в манере игры Югао хоть что-то изменилось. Нам лучше сыграть вдвоем, хотя, поверьте, в любом другом случае я бы с радостью сыграл с вами, Химе.
Мне хотелось позлить Орочимару, и я поддался искушению выплеснуть на него свое раздражение. Ты заявился сюда вместе с Юдзуки, но уйдешь не с ней. Только…я прикусил сенбон, неужели в его глазах промелькнуло нечто похожее на облегчение?
Быть такого не может, я помотал головой.
- И…я бы заключил пари.
Тут я прервался, решив подождать согласия всех. Или же отказа, но я в любом случае найду возможность покопаться в мозгах всех троих.
Между прочим, интерес вспыхнул с новой силой: Цунаде не стала привлекать внимания к фразе про директора, и отрицать и соглашаться тоже. Она кажется умнее, чем на первый взгляд. Я слегка пожалел о своем решении, сыграть с ней в паре весьма любопытно. Даже просто с позиции наблюдателя. Но тут я поймал себя на мысли, что Химе действительно очаровательна.
Поделиться5012008-12-04 00:40:10
Вообще говоря, уж в чём в чём, а в адреналине мой организм точно не нуждался... Он и так уже зашкаливал за все мыслимые пределы...
Однако по мере того как я успокаивался, ко мне начинало приходить осознание интересности ситуации.
Не то что бы моя неприязнь к зубочистке пошла на убыль... но я всё таки смог заставить себя взглянуть на ситуацию трезво...
Всё, больше ему в эту ловушку меня не поймать
Зубочистка похоже сейчас чувствовал себя хозяином положения.
Он держался спокойно и искусно наводил ситуацию в нужное русло... Нужное ему русло...
Ничего-ничего познакомится ещё успеем... Хотя надо отдать этому ловкачу должное держать ситуацию под контролем он умеет...
Слегка пошевелив рукой привлекая к себе внимание, я подал голос:
Полагаю не стоит суетится раньше времени, с командами разберёмся на месте...
Выдержав некоторую паузу и внимательно взглянув в глаза Зубочистки я добавил:
Что за пари?
Похоже ЭТА игра обещает быть интересной....
Поделиться5022008-12-06 19:48:16
Я задумчиво перекинул сенбон в угол рта, чуть улыбаясь. Змееныш повелся, хм.
Чутье подсказывало, что передо мной достойный противник, и азарт постепенно уступал место неприязни, хотя, будем честны перед собою хотя бы – я сощурился – никуда злость на этого скользкого типа не делась, но к ней добавилось любопытство.
Югао молчала, значит, согласна, но по её поджатым губам я с легкостью читал недовольство моим существованием, уж прости, детка, придется потерпеть.
Теперь мы оба здесь работаем, уж не думал, что придется сойтись нам на такой узкой дорожке жизни.
- Хорошо, пускай так.
Я обратился к Цунаде, игнорируя вопрос о пари:
- Химе, вы же не против такого расклада?
И вновь скользкий змееныш:
- Простое пари. Проигравшиq обязуется честно отвечать на заданные вопросы целый день выигравшей стороны. Таким образом каждый сможет удовлетворить свое любопытство. Ну а я лично, не отказался бы узнать больше о всех проживающих в лагере, думаю, это как раз входит в обязанности психолога. Да и вам может быть интересно.
Я задумался, меня понесло в другую сторону. Первоначально я хотел другого, но и такое решение вполне удовлетворяло – поскольку я был уверен в своей победе.
И очень многое хотел спросить у Химе и этого типа.
Не смотри на меня, Юдзуки, мне нечего спрашивать у тебя.
Поделиться5032008-12-06 20:00:22
Скотина.
Мне больше нечего было сказать, только запустить тарелкой в эту наглую и ухмыляющуюся рожу, пристающую у всех на глазах к Цунаде-чан, обольщающей Анко. Да он меня не принимает за человека, но почему мне так неприятно это осознавать?
Я поджала губы, обида за Хаяте жгла огнем, за себя тем более. Почему так? Почему я?
Ладно, ты думаешь я не справлюсь? Хочешь выиграть, уверен в победе, но я давно уже играю лучше тебя, сколько не тренировался ты?
Что-то волной пронеслось по телу, охватывая сознание возбужденной решимость, я не буду играть с тобой в одной команде. Ни за что.
И задам тот вопрос, тот, нужный мне вопрос – за что ты так со мной.
Придем на пляж, там и разобьемся на пары.
Тут я поняла, что Ширануи так спокоен только потому, что уверен в своей победе. Прости, не будет такого.
- На пляж?
Я встала из-за столика, сегодня все решится.
Поделиться5042008-12-07 19:19:19
- Ну давайте поиграем. Только сразу предупреждаю, что проигрывать я не намерена, так что...
Я поднялась из-за стола. Вопросы? Как скучно... Надо будет предумать что-то более пикантное
На самом деле всё это было интересно и хотелось проводить такие мероприятия почаще. Брать пед.состав, подхватывать детей, которые хотят играть и устраивать веселые мероприятия.
Надо будет попросить Темари, чтобы придумала какие-нибудь спортивные развлечения, соревнования между отрядами.
Такое помогает сдружиться, найти друзей, а кому-то и любовь, которая тут запрещена.
- Ну что ж, на пляж. Берем в игру всех, кого встретим.
На улице уже темнело. Я посмотрела на часы и весьма удивилась. В столовой мы засиделись. Стало стыдно перед персоналом, у которого рабочий день должен был закончится полчаса назад, а из-за присутствия директора все задержались.
---> Цунаде, Орочимару, Югао, Генма пляж
Поделиться5052009-02-04 22:48:47
ОСС:
Чтобы попытаться избежать путаницы за столиками , играем по следующей схеме.
Все игроки в столовой в верху поста пишут «Столик № …» или «Столик для вожатых №…», выделяя надпись зеленым цветом. Номера столиков четко не регламентированы. Т.е. первый пришедший в столовую садится за столик № 1, следующий игрок, занявший отдельный столик, указывает №2 и т.д. Если вы подсаживайтесь к кому-то, то пишите столик этого человека.
За разными приемами пищи (завтрак, обед, ужин) нумерация будет различна – все зависит от порядка прихода в столовую.
В случае неуказания или ошибке в номере столика, администрация оставляет за собой право внести изменения в пост самостоятельно и по мере необходимости, с уведомлением игрока в ЛС.
Надеюсь, система понятна.
Если есть вопросы или предложения, задавайте в соответсвующей теме или в ЛС.
Поделиться5062009-02-06 14:50:12
(Хината и Тацури) Домик для девуек №1========>
Столик №1
Мы с Хинатой вошли в столовую, когда она еще была совсем пуста. Усадив новую знакомую за столик я помчалась за едой.
Как же ей все же идет. Ей нужно носить менее мешковатую одежду. Что-нибудь такое обтягивающее, воздушное. И ходябы в качестве эксперимента - одеть ее в мой корсет. С ее грудью... Да, ей определенно пойдет все, она в любой одежде будет смотреться замечательно. Но только не так как Ино... я скривилась.
-Две порции. И побольше, побольше! Тетенька на раздаче кивнула и начала накладывать еду.
Я схватила подносы и с дикой скоростью поскакала к Хинате, маневрируя между столиками.
-На, держи. Я поставила поднос перед Хинатой и села сама.
-Кушай. я кивнула на ее новый прикид -Тебе определенно идет.
Я с аппетитом принялась за еду.
Поделиться5072009-02-06 18:10:13
Столик №1
Я вновь смущенно улыбнулась Тацури, которая поставила передо мной мою порцию и залилась краской, когда она сделала мне комплимент.
- Спасибо большое. Ты меня очень выручила, - сказала я, глядя на подругу. – Ты не подумай только… что… что я люблю так одеваться, то есть в короткое и… открытое. Просто Ханаби… Моя сестренка, видно, посчитала иначе.
Я открыто улыбнулась Тацури и опустила глаза в тарелку. Вовсе не обязательно было говорить про Ханаби, что это из-за неё я боялась выйти из домика. Здесь это абсолютно не причем. Сестренка хотела как лучше… Я знаю это. Уверена, что так…
И вообще, не стоит говорить об этом за столом. Можно подумать, что я хотела… пожаловаться. Мне повезло с семьей… Я должна быть благодарна за то, что буду учиться в престижном заведении, что отец пытается обустроить мое будущее, что Ханаби растет умной и радующей отца девушкой…
- А ты… - Я прочистила горло, так как голос неожиданно стал сиплым. – А ты сегодня идешь на пляж?.. Ой, прости, - тут же осеклась я, поглядев на плечо Тацури. – Твоя рана… Тебе, наверное, нельзя будет.
Но, наверное, посидеть на пляже ей будет можно...
Отредактировано Хината (2009-02-06 21:36:13)
Поделиться5082009-02-07 11:22:19
Столик №1
-На пляж? Конечно же! Я ведь никогда и моря-то не видела! Глаза у меня тут же загорелись, я воодушевленно взмахнула ложкой.
-И пусть только попробуют преградить мне путь к морю, я их самих раню!
Я сделала глоток из стакана.
-Не считает так? То-есть? Она, что одежду тебе другую подсунула, да?
Я покачала головой. Нехорошо заставлять людей носить что-то, что им не нравится! А потом спохватилась - я же сама хочу так поступить. Все равно нехорошо. Ладно, дам померить, понравиться - будет носить!
-ну и родственнички у тебя, прости конечно. Один - заносчивый засранец ведет себя так, как будто я плевок на асфальте, а он Наоми Кембел. Похоже кстати. Другая абсолютно не считается с твоим мнением. Теперь ясно, почему ты такая заби.. кхм. Я прервала себя, и тут же исправилась - все же "забитая" - это слишком грубо. Тихая и скромная.
Поделиться5092009-02-07 16:21:36
Столик № 1
- Теперь ясно, почему ты такая заби.. кхм… Тихая и скромная.
Я сидела с опущенной головой и подцепила вилкой кусочек омлета, но ко рту его подносить не стала. С прямой осанкой с крепко сжатыми губами, я усердно делала вид, что не слышала последних слов Тацури. В конце концов, я уверена, она не хотела торопиться с выводами и поэтому мне не стоит ставить её в неловкое положение.
Просто она не знает ничего из того, как все было. Что случилось…
Она понятия не имеет о том, какой маленькой была Ханаби, как она бегала за мной по пятам, едва научившись ходить, как она рассказывала то, чего не хотела говорить даже маме. Она не знает каким добрым, отважным мальчиком был Неджи. Она не слышала его смех, не знала даже тех крупиц воспоминаний, которые бережно храню о нем я. Она не видела ничего этого… Ей не понять.
- Она… Она просто так пошутила, - тихо ответила я, вновь улыбнувшись подруге и предпочтя сделать вид что слов о Неджи-нии-сане я не слышала. – Значит… Ты впервые увидишь море?
Я все же не была уверена, что рану стоит мочить… а тем более в соленой воде. Но думаю и Тацури прекрасно это понимала. Она же не сказала, что будет купаться. А если что я с удовольствием составлю ей компанию и посижу с ней на песке.
- Наверное, это будет несравнимое чувство, - добавила я. – Я увидела море будучи совсем маленькой и привыкла к нему… И не помню, что я могла почувствовать. Оно прекрасно каждый год, когда мы приезжаем на Окинаву и все равно сердце всегда замирает, когда видишь перед собой бесконечную водную гладь. А увидеть его впервые в таком… осмысленном возрасте, наверное, будет, просто невероятно…
Я замолчала и покраснела, поспешно опустив взгляд. Ну вот… заболталась прямо. Она наверное и сама прекрасно знает, что это будет чем-то невероятным и запоминающийся и без моих подсказок…
Поделиться5102009-02-07 17:00:59
==> Спортплощадка.
Столик № 1.
Особого выбора столиков мне не предоставили. В столовой было пусто и из всех более менее взрослых телочек были только Хината и Цуй, по крайней мере, мой взгляд сразу выхватил их среди редкого поголовья малолеток, находившихся сейчас в помещении. Нисколько не сомневаясь, я подошел к их столику и свободно сел на стул, откинувшись на спинку.
- Доброе утро, Цуй, - я улыбнулся подруге, затем подмигнул Хинате. – Ягненок, как спалось?
Хината все-таки была отрадой для глаз. Фигурка приковывала к себе взгляд. Майка, что была на ней сейчас, плотно облегала грудь, да и четко вырисовывала каждый изгиб. Ну и само личико... Жаль только она вызывает у меня ассоциации с ребенком… Маленькая, пугливая и с оленьими глазами. Правда, она совсем не раздражает… Но влечение к ней с каждым разом становится все меньше и меньше.
Я перевел взгляд на Цуй… И губы невольно скривила ухмылка. Девушки две противоположности. Как свет и тьма… Плоскость и выпуклость… Да, сюда это больше подходит. Я еще раз окинул фигуру Цуй взглядом. Кажется, на ней даже была похожая майка, только черного цвета… Тут я заметил бинты на её предплечье, которые вряд ли несли роль дополнительной детали к одежде Тацури.
- Что это за новомодный аксессуар? – перестал я улыбаться и взглядом указывая на её предплечье. – Где это тебя угораздило?