----->Спортплощадка
столик №1
Довольно бодро шагая к столовой, я вовремя уворачивалась от летевшей стомя голову малышни, мило улыбалась вожатым. "И не надо так на меня смотреть, это вполне приличное одеяние. Даже мои Учителя не особо сопротивлялись... Всего-то три штрафных тренировки" То, что я могла спокойно радоваться жизни, было просто великолепно. А всего делов-то - построить внутри своего сознания тонкую стенку, чтобы не забивать собственные чувства чужими. Правда насколько этого сооружения хватит, я не знала. Обычно хватало не надолго. Потом приходилось опять делать все сначала. Но ничего, мы еще поживем. Как говориться - я еще жива!
Обрулив по пути Гаару, что шел с такой же похоронной рожей, как на площадке, я вышла на финишную прямую. Народ уже чувствовался в помещении, но слава Богам, я чувствовала это не так остро, чтобы у меня снесло крышу.
Ухмыльнувшись данному факту, я открыла дверь и отскочила в сторону, чтобы не быть впечатанной в пол, двумя ретивыми детишками. Те пронеслись словно ураганы внутрь. Покачав головой я зашла, наконец, в столовую.
Оглядев столовую, я не увидела Тамари и поэтому отправилась добывать завтрак сама. Забрав у раздатчицы тарелку, я развернулась к столикам и прошла тому, где сидели знакомые мне лица, которых я почувствовала, войдя сюда.
- Цуй, привет, - улыбаясь во все зубы, сказала я.
Потом заметила рядом с ней еще одну девушку, мне незнакомую, и того парня, что показался мне братом Гаары. Хотя в этом я была уверена на сто процентов. Восхищенно присвиснув при беглом осмотре девушки, я села напротив Цуй и пояснила, дабы избежать непонятных взглядов в свою сторону, обращаясь к той, которую не знала.
- У тебя просто замечательные волосы. Имей в виду - буду завидовать - улыбнулась я ей и представилась, - Ириан, второй отряд. Лучше просто Ир.
Вспомив, что парня я проигнорировала, я повернула голову и к нему.
- Виват, - тут же улыбнувшись, я поняла, что сейчас рассмеюсь от идиотизма ситуации, точнее от того, что сама же сотворила.
С трудом подавив данное желание, я повернулась к девушкам, но в глазах все еще плясал огонь дикого веселья.