- Никто из вас не поможет мне? С таким маникюром таскать подносы с едой не слишком удобно...
Ого, блондинка подала признаки жизни! А как она улыбается! Я просто умиляюсь!
- Я бы с удовольствием помог, да вот досада - я боюсь уронить поднос по дороге. Я, видите ли, не очень сильный, да и тарелки горячие... Очень сожалею, - и я очаровательно улыбнулся блондинке... Ино, не так ли? Значит, будет Ино. Я еще раз улыбнулся, поняв, что Ино тоже улыбается. Но на этот раз мне стало просто смешно. Сидят два болвана, которые привыкли решать все вопросы улыбками... - Хаку, может ты? - и опять я улыбаюсь! Не знаю, согласится ли Хаку, но если он этого не сделает, то за тарелками все же придется тащиться мне, потому что, чует мое сердце, эта Ино ничего не сделает, чтобы хоть на шаг продвинуться...
- Ай! - в этот момент я уронил вилку, а за ней упала и ложечка. Черт, ронять посуду - это к незванным гостям! Плохо... Не нужно мне незванных гостей.
Столовая
Сообщений 541 страница 570 из 880
Поделиться5412009-02-21 16:34:14
Поделиться5422009-02-21 17:33:13
Я удивленно возрился на Аллена, когда он попросил меня рассказать побольше.Черт...как же я не люблю такие вопросы.И собравшись с духом, я наконец-таки что-то выпалил:
Ну...эээ...
М-да... красноречия у меня не занимать...везет же мне как утопленнику. Скажу сейчас, что я страшный убийца, которого разыскивают за множество преступлений. Но вместо этого почему-то сорвалось совсем другое.
У меня не так уж много свободного времени остается после работы, поэтому я и не увлекаюсь ничем особенным. Я хочу съездить в кругосветное путешествие, но работа не позволяет сделать этого. А также я не люблю споров и конфликтов. Да, и друзей у меня не было. В школе как-то не очень со мной хотели дружить. Я вообще по жизни одиночка....Ну а что насчет тебя? Если хочешь, то можешь спрашивать и дальше.
Внезапно я заметил какую-то блондинку. На меня она особого впечатления не произвела. В прочем, на меня очень сложно хоть как-нибудь произвести впечатление. Она мило улыбнулась и попросила помощь. М-да... Аллен тоже улыбнулся. С ума что ли сошли? улыбаются тут друг другу. А может, они понравились друг другу и я мешаю им! точно!
Хаку, может ты?-неожиданно предложил Аллен.
Я еле-еле улыбнулся и проговорил:
Конечно, там только очередь большая так что я могу задержаться. Ну, я пошел.
Я вышел из-за столика и направился к раздаче. Мммммм...странные они все-таки...
Поделиться5432009-02-21 17:48:48
Я проводил взглядом Хаку, который покорно встал и направился за тарелками. В ушах все еще стояли его слова.
Значит, кругосветное путешествие? Одиночка... А кем он работает? Надо будет узнать...
Я повернулся к блондинке и еще раз ей улыбнулся. Странно, что я называю ее не по имени, Ино, а именно "блондинка". Сам себе удивляюсь. Никогда же так плохо о людях не думал...
Я слегка огляделся, перекинув взгляд на первый столик, и с удивлением обнаружил, что той рыженькой за столиком уже нет. Я резко крутанулся на месте, выискивая ее взглядом, и с облегчением обнаружил за третьим столиком. Так я почему-то и замер, глядя на рыженькую и думая о кильках.
Поделиться5442009-02-21 18:21:31
ОСС: Аллен, напоминаю о необходимости соблюдать очередность постов.
Поделиться5452009-02-21 18:39:03
ООС:Шикамару я стараюсь, но просто надо же было подкинуть хоть какую-то тему для разговора))) Пусть лучше Ино будет меня пилить по поводу того, что я не туда смотрю, чему будет мертвая тишина...
Поделиться5462009-02-21 19:43:25
Домик №5==>Столовая
Я медленно вошла в столовую и лучезарно улыбнулась, надеясь этим поразить всех присутствующих. Но на меня никто и внимания не обратил, все были заняты своими делами. Эта наигранная улыбочка мне больше была не нужна и я поспешила придать лицу обычное выражение: смесь гордости и насмешки. Я обвела присутствующих взглядом и нашла, что за пятым столиком никого нет.
"Чтож...возможно это и к лучшему..." - грустно подумала я и вздохнула. Казалось, что моя самоуверенность рухнула, как старое здание. Ну зачем выпендриваться, если не перед кем?!
Я поправила очки, наровившие сползти на нос и двинулась к своему столику. Делала я это медленно, надеясь, что кто-то меня окликнет и не прийдётся сидеть в полном одиночевстве не с кем не познакомясь. Так как никто и не окликнул меня, я села за пятый столик и уткнулась носом в его поверхность. После пятиминутного "ничегонеделания" я решила, что позавтракать будем не лишним. Отодвинув стул, встала и направилась за едой. Через десять минут я вернулась с подносом и поставила его на стол. Чуть-чуть потоптавшись на месте и поозираясь по сторонам, я решилась сесть. Еда здесь была неплохая.
"Гораздо лучше, чем готовит мама в спешке, опаздывая на работу..." - отметила я про себя и засунула очередную ложку еды в рот.
Поделиться5472009-02-21 20:03:23
Столик № 3
Идя с подносом обратно к своему столику, я поймал себя на том, что против воли то и дело смотрю на дверь, ожидая прихода Темари. Да что там, можно сказать я и двигался на автопилоте, так как мой взгляд гораздо чаще был направлен в сторону возможного приближения опасности в лице вожатой, чем вперед или под ноги. «С этим нужно что-то делать», - решил я, когда с некоторыми усилиями, но все же смог удержаться на ногах и не свалиться на пол, поскользнувшись на разлитом кем-то соке. Вот только что, в голову как-то не приходило. Нет ничего хуже ожидания, оно, как я теперь выяснил, отрицательно отражается на умственных способностях.
Картина, открывшаяся мне, когда я все-таки перестал смотреть на дверь и перевел взгляд к конечной цели моего путешествия по столовой – к своему столику, оказалась тоже безрадостной. Для меня было загадкой собственное отношение к Тацури, сейчас с привычно-непринужденным видом сидящей рядом с Сакурой. Не было в ней ничего такого, чтобы могло меня раздражать. «Излишняя активность, резкость, громогласность… Ну да, это напрягает, но мне ведь всегда было пофиг, даже если это касалось меня».
«Наверное, дело в том, что она была вчера в домике и являлась лишним свидетелем моего дурацкого поведения, - решил я, опуская поднос на стол и усаживаясь на стул. А в том, что вел я себя как придурок можно было не сомневаться. - «В анналы истории войдет не мой выигрыш, а последовавший за ним идиотский поцелуй». А вот в моей памяти навсегда останется следующий.
- Шикамару, - голос рыжей девушки отвлек меня размышлений и заставил почти на автомате представиться в ответ. Впрочем, дружелюбием и чрезмерной общительностью я никогда не страдал, и такое отрывистое приветствие было вполне в порядке вещей. – Тоже второй отряд, - добавил я, уже более внимательно взглянув на Ириан, все-таки с ней, наверное, придется встречаться чаще.
Поделиться5482009-02-22 08:52:12
Я зашла в столовую и старалась сделать вид что приведенье, посмотрев по сторонам, я заметила, что за пятым столом только одна девушка. "Лучше я сяду рядом с ней, чем в другие компании попаду. Эх, ладно, надо пойти и взять еду, а то я ужасно проголодалась"
Через пять минут я вернулась с подносом. "Так... Там ещё свободно, пойду туда" Я села и начала есть. "Ммм... Это можно есть, хотя я получше готовлю. Хорошо, что меня тут никто не знает. Эх, наконец-то можно отдохнуть, может, я даже заведу друзей, хотя кто со мной захочет общаться? В школе я была популярна, а почему была? Потому что я больше не хочу туда ходить. Со мной общались только потому, что хотели стать популярными, а я для этого и существую" Я продолжала есть.
Поделиться5492009-02-22 11:36:14
Столик №5
Я испытала примесь удивления и радости, когда ко мне подсела девчушка. Лёгкая ухмылочка пролетела на моём лице и мгновенно исчезла. Я постаралась вести себя как можно сдержанней. Отправив в рот очередную ложку, я украдкой взглянула на ноиспечённую "знакомую" и отметила, что чувство стиля у неё есть, да и сама она выглядела недурно собой.
"Да, девчонка что надо. Хотя, это мы ещё увидем..." - подумала я и, поправив локон волос, обратила свой взгляд на девчушку. Облокотившись о руку я с ухмылкой сказала:
-Так, так, так...Как погляжу новенькая? Ну чтож, как вижу ты тут осваиваешься. Я Карин.
Последнюю фразу я произнесла гордо, будто это имя пренадлежало какой-то королеве. Хотя, высокомерие всегда мне было пресуще.
Поделиться5502009-02-22 11:52:20
Столик №5
"Хм... так, глядя на её ухмылку можно понять, что она слишком уж гордиться собой. Ну и ну"
- Да, я новенькая. ВАС что-то не устраивает? Я Аму. - слово «ВАС» я специально выделила, а то может она кого-нибуть здесь ждёт.
Я, поправив прядь волос, пробежалась по её одежде, стилю разговора и причёске, стало кое-что ясно. "Так… Она гордая и самовлюбленная. Одевается неплохо, хотя странно, что она со мной заговорила, и если она не знает, то, что я в школе "Крутая и модная Хинамори Аму" то вполне может, быть что мы, подружимся"
Отредактировано Amu (2009-02-22 11:53:03)
Поделиться5512009-02-22 12:07:53
Столик №5
Я самодовольно ухмыльнулась и вздёрнула носик.
"Таак...она хамит, это кое о чём говорит..."
Я прикрыла глаза и откинулась на спинку стула, опрокинув ногу за ногу.
-Меня? Да нет, меня ВСЁ устраивает. Очень приятно, - слащаво проговорила я и, приоткрыв один глаз, уставилась на собеседницу. На меня вдруг нахлынула "волна" приязни к этой девчушке, но я с ней совладала и осталась с непроницаемым выражением лица. Губы слегка дрогнули в еле заметной улыбке.
"Чтож...она весьма хороша..."
Отредактировано Karin (2009-02-22 12:08:18)
Поделиться5522009-02-22 12:27:15
Столик №5
- Можно узнать по какой причине ты здесь оказалась? - "Что за фигню я несу? Так... похоже эта атмосфера на меня так действует" Я отодвинула поднос с едой и прикрыла глаза и непонятно чему улыбнулась. " Похоже, это будет интересно" - подумала я и усмехнулась. Обычно я бы не стала так просто хамить, но.… Но что? Я сама не знала, почему я начала себя так вести из-за чего? Из-за кого? Я не знала, но сейчас и не хотела знать.
Открыв правый глаз, я посмотрела на собеседницу и почувствовала, как будто знаю её всю жизнь, но отбросила эти чувства. С моим опытом я могу и не такое выдержать. В строй школе я называлась «Крутой», потому что если меня злить то я начинаю хамить, но она меня немного разозлила, но чем? Мне бы хотелось ответить на этот вопрос.
Отредактировано Amu (2009-02-22 12:29:22)
Поделиться5532009-02-22 13:03:45
Столик №5
-Я? - мои глаза сузились до щёлочек. - А тебе какое дело?
Я ещё не хотела ей рассказывать о своих родителях и том, что им на меня с ихней работой наплевать. Аму ещё не вызывала у меня доверия. Я уловила ухмылку на лице собеседницы и хмыкнула.
"Да...мы с ней роднимся по натуре и желанию вечно хамить..."
Я положила голову на стол и безжизненным взглядом уставилась на поднос. Сейчас во мне боролись два мира: желание завести с этой девчонкой дружбыу и желание нахамить ей как следует. В подобных ситуациях я обычно пользовалась вторым методом, но вспомнив, что такое одиночевство я предпочитала первый.
Поделиться5542009-02-22 13:42:16
Столик № 5
- Мне? Просто интересно, мне кажется, что у нас ситуации похожи. А что-то не так? - Меня передернуло, когда она глаза сузила. "Она что-то задумала что-ль? Иногда мне хочется кому-нибуть врезать, если мне хамят, а с ней как-то по-другому получается. Да что же со мной такое?" Я проследила, как она сложила голову на стол и уставилась взглядом на поднос. "Что это с ней?" Мне бы хотелось узнать её получше может она сможет сделать меня прежней? Кажется, что мы знаем друг друга давно и мы лучшие подруги, да и ситуации с родителями почти похожи.
Отредактировано Amu (2009-02-22 13:42:34)
Поделиться5552009-02-22 13:49:04
Столик № 5
Я недовольно посмотрела сквозь очки на собеседницу и слегка улыбнулась.
-Всё так. Ну, если уж тебе так неймётся, то с родаками проблемы.
Я прикусила губу и пожалела о том, что сказала. Мои глаза забегали по столовой, ища нову тему для разговора. Но, как назло, ничего подходящего не подвернулось и мне, с тяжёлым вздохом, пришлось снова посмотреть на Аму. Я приподняла голову и вновь облокотилась о правую руку. В этой позе мне было лучше соображать, да и было куда руку деть. Смотря на знакомую одним глазом (второй прикрыт) я пришла к выводу, что эта особа вполне сгодится для моей новой подруги. Неизвестно чему я кивнула и вновь улыбнулась своей слащавой улыбкой.
"Да, да, она подходит!"
Со всех сторон нёсся гул других отдыхающих и меня это жутко бесило. Спокойно подумать даже было нельзя, не то что говорить с кем-то.
Поделиться5562009-02-22 14:01:48
Столик №5
- Хи. У меня тоже, значит, я угадала. - Я невольно улыбнулась и откинулась на спинку стула. Закрыв глаза и улыбаясь, я почувствовала на себе взгляд Карин. Открыв один глаза, я посмотрела на неё, но потом я огляделась вокруг и подумала " Блин. Что тут ТАК шумно, у меня уже голова разболелась. Лучше пойду в домик, а ещё лучше бы на море или на какую-нибудь полянку. " Я открыла глаза и спросила:
- Может, пойдём в домик? А то здесь так шумно, - я прикрыла один глаз и поправила прядь волос.
Поделиться5572009-02-22 14:13:40
Столик №5
Я с удивлением уставилась на Аму. Рот чуть приоткрылся.
-Я-то не против...Но сейчас будут спортивные мероприятия. В 9:30.
Я пожала плечами и отодвинула поднос с едой. Есть уже и не хотелось, хотя пару минут назад я просто умирала с голоду. С улицы через открытое окно вносился лёгкий ветерок и нежно трепал мои волосы. Я жадно вдохнула свежий воздух и мечтательно прикрыла глаза. Вновь открыв их я покосилась на Аму и улыбнулась ей, искринне улыбнулась.
Поделиться5582009-02-22 14:23:45
Столик № 5
-Да? Ну, тогда может, вместе, пойдём? - "А чего это она рот открыла?" Мне интересно с ней общаться, она похожа на меня и значит, она понимает, что я чувствую. "Она изменилась. Была грубая, а сейчас такая добренькая. Похоже, мы уже подружились" Я ответила её чистой, искренней улыбкой и начала подниматься и брать поднос с остатками еды. Встав, я поправила юбку и отряхнула её. Я повернулась к Карин лицом и спросила:
- Пошли? - я посмотрела на неё и подола руку ей.
Поделиться5592009-02-22 14:32:43
Столик № 5
-Вместе? - я на секунду задумалась. - А это идея!
Я отряхнула юбку, хотя на ней не было ни крошки и аккуратненько сложила всё, что осталось от завтрака на поднос. Посмотрев на Аму, я увидела, что та протягивает мне руку. Я улыбнулась ещё шире, эта девчонка плностью заслужила моё доверие, а затем взялась за её руку и встала. Взяв в руки поднос, я подмигнула новой подруге и пошла положить его на место. При этом мне пришлось обойти лужу пролитого кем-то сока.
-Аму! Не спи! - позвала я, не оборачиваясь и выставила над головой руку, это означало, что я "тороплюсь".
"Ну вот, значит и для меня нашёлся друг."
Поделиться5602009-02-22 14:41:38
Столик № 5
- А? Иду-иду! - я весело улыбнулась и побежала к Карин, "Всё она смогла изменить меня, только ей это удалось. Я так счастлива, что у меня появился друг!" Я убрала поднос на место и подошла к Карин.
- Пошли, - сказала я, весело улыбаясь. Казалось что я светилась изнутри, хотя.... Так оно и было. "Блин, где я успела испачкаться" Я задала глупый вопрос, надо просто сходить в домик и переодеться. А юбку не жалко, у меня, их много. Да и сейчас мне главнее моя новая, нет... единственная подруга.
Поделиться5612009-02-22 14:48:30
Столик № 5
Я хихикнула и убрала поднос на место.
"Видимо, она тоже очень рада" - отметила я про себя и одобрительно кивнула. Взгляд мой упал на юбку Аму и из моей груди вырвался стон.
-Амуууу...Где же ты так умудрилась такую юбку испачкать? - полу-шутливо, полу-серьёзно сказала я и, улыбаясь, упёрла руки в бока. Вздохнув я ухмыльнулась и решила получше рассмотреть пятно.
-Хм...Ладно, отстираем. Пошли, переоденем тебя.
Я взяла Аму за руку и поволокла за собой.
Столовая===>Домик для девушек №5 (ну или как там его..Оо")
Поделиться5622009-02-22 15:08:02
- Ну... Где-то испачкала. Я сама только что заметила. - "Как всё же здорово иметь подругу, которая всегда поможет и подержит в трудную минуту. Которой кстати никогда у меня не было, но зато сейчас есть." Я чему-то улыбаюсь и не знаю чему. И только теперь я поняла, что это было за чувство... Это было чувство понимания, дружбы и кое-ещё чего...
- Пошли.
Мама, папа аригато вам за эту путёвку.
Столовая===>Домик для девушек №5
Поделиться5632009-02-22 21:02:14
Столик № 2
Моей первой реакцией на отказ было возмущение и может быть даже растерянность. Слишком непривычно было слышать подобное в ответ на пустячную просьбу. Да на любо дискотеке любой парень счел бы за счастье принести мне коктейль, сок, мороженное… Хотя мороженное я не ем… На людях. А этот сопляк… Впрочем мое негодование быстро сошло на нет, и хотелось верить прошло незаметно, девушке не пристало сидеть с раздраженным лицом. Лучшее оружие в борьбе с подобным - это улыбка, ну и еще, конечно, красивое тело, толику которого не грех и продемонстрировать.
Вот именно первое я и пустила в ход, когда Хаку, а именно так назвал его блондин, проявил благоразумие.
- Да я никуда не тороплюсь, - улыбнулась я, поднимающемуся из-за столика парню. – И, конечно же, подожду.
Слишком серьезный и уж точно не в моем вкусе, - проводила я Хаку взглядом. Совсем не мой тип мужчины. Во-первых, возраст, ровесники меня не слишком интересовали, хотя интересоваться мной им никто не запрещал. Во-вторых, внешность, все-таки, что ни говори, а посмотреть, да и не только посмотреть, на настоящего мужчину гораздо приятней, чем на непонятного хлюпика.
Который не то что подноса, а даже ложки удержать не может, - я вновь обернулась к блондину, поймав очередную улыбку. Хотя такое поведение вполне объяснимо, если он все-таки гей. Однозначно определиться я не могла, не было у меня реального опыта общения с подобными парнями. Упущение с моей стороны и недостаток опыта, но что поделаешь. А доверять таблоидам стоит далеко не всегда. Так что этот вопрос пока остается открытым.
- Да, вид еще тот, - машинально прокомментировала я, проследив за взглядом парня, направленным на соседний столик. – Вкусом кое-кого не наградили. Хотя с ее-то внешностью только так и можно привлечь к себе внимание, надевая безвкусные эпатажные тряпки.
Вообще-то не в моих привычках было обсуждать с парнями девушек. Хотя называть так это недоразумение язык не поворачивался. Но Тацури меня уже откровенно достала. Раньше подобное чувство вызывали только похожие на меня девушки, в которых я видела соперниц. Но Тацури ведь к ним не отнесешь.
Поделиться5642009-02-22 22:32:26
- Да, вид еще тот. Вкусом кое-кого не наградили. Хотя с ее-то внешностью только так и можно привлечь к себе внимание, надевая безвкусные эпатажные тряпки.
Я едва не подавился, услышав это. Она что, реально наблюдает за мной?! И про кого она? Как-никак, там сидела не только рыженькая. Да, кстати, если блондинка говорила про нее, то не грех узнать хотя бы ее имя.
- Ты про кого? Там несколько человек. Если про рыженькую... Ты ее знаешь? Как ее зовут?
Будем надеяться, я попал в точку... Если нет, то будем отмазываться, что мне она тоже не понравилась. А пока я все это думал, я рассматривал блондинку. Большая грудь, осинная талия, волосы почти шикарные... Черт, уже второй раз за сегодня хочется сказать "но короче, чем у меня". Может, пора обстричь свою шикарную шевелюру? Нет! Не пора! А как же театральные представления для одного зрителя? Хотя зритель, конечно, не один... Их много. И только половина - парни. Девушки тоже очень часто попадаются на мою трогательную улыбку, длинную косичку и очень часто - юбку. Да, такие эпизоды в моей жизни тоже были... Начиная с детства. К тому же, всю младшую и всю среднюю школу мать заставила меня отходить в девченочьей форме. Выкручивался, как мог. Но, слава Ками-сама, все обошлось.
И все же, какая у нее будет реакция?
Поделиться5652009-02-22 23:51:25
==> Душевые кабинки ==> Домик для парней № 1.
Столик № 6.
Войдя в столовую, я сразу же перевел взгляд на стол вожатых, за которым обычно сидела Темари. Он был абсолютно пуст…
Нахмурившись, я обвел взглядом столовую, надеясь на то, что сестра может быть накрывает на один из пионерских столиков. Вместо этого я наткнулся взглядом на Нару, знакомую розоволосую девушку и Яманака. При повторном осмотре помещения, пока я шел к свободному столику, Конан я не заметил.
Кажется, нашего вожатого тоже не было. Это немного вновило ясность, поэтому я думал, что Темари могла задержатся на одном из собраний или что там с утра пораньше проводят среди вожатых.
Точно… Хатаке же сегодня заменяет директора. И Конан за главную…
Я хмыкнул, бросив взгляд на пустой столик и почему-то подумал, что стоило бы подначить Конан насчет того, что пренебрежение своими обязанностями это первый путь к краху любой кампании.
Однако сидеть за пустым столом я не собирался и движимый «долгом», ведь вчера я вызвался помогать Конан, я подошел к пункту раздачи. На вопрос сколько порций мне нужно и незамедлительно ответил, что две. Я не сильно припозднился и, судя по всему, Конан еще не была в столовой, поэтому порций я взял только на нас двоих. Остальные возьмут себе сами.
Сев за столик я пододвинул к себе тарелку с завтраком.
Поделиться5662009-02-23 00:43:49
Столик № 2
- Ты про кого?
Вопрос застал меня врасплох. Да про кого еще можно такое сказать? В моем понимании больше за тем столом никого, подходящего под такое описание не было. Сакура хоть и не являлась образцом прекрасного вкуса и стиля, но все же выглядела весьма неплохо. Ириан, конечно, похуже, но до Тацури ей было далеко. Хотя с чего я взяла, что он смотрел на Тацури? Может его заинтересовал Шикамару. Собственные мысли начали меня раздражать. Что-то тянуло меня не в ту степь сегодня. Тема геев набирает обороты… Тьфу.
Шикамару отпадает, - с сожалением подумала я, когда блондин развеял мои сомнения «рыженькой». А это было бы весьма интересно.
- Их там двое… рыженьких, - хмыкнула я переводя взгляд с сидящей Тацури на стоящую рядом со столиком Ириан. Вообще, с чего я взяла, что он смотрит именно на юную неформалку? Последние слова прозвучали в моей голове скорее как ругательство, чем просто констатация факта.
- Которая из них тебя интересует? – усмехнулась я. Странные вкусы у этих парней, что их так всех тянет к рыженьким? Хотя пусть. Если мне он не интересен, то пусть достанется кому-то другому. Той же Ириан, в конце концов. Мне не жалко. То, что можно заинтересоваться Тацури, казалось мне довольно забавным. Хотя вышел бы неплохой обмен ролями – яркая блондинка и грубый бестактный панк.
- И да, - взглянула я на парня. – В жизни ничего не дается просто так. Кстати где мой завтрак? – посмотрела я в сторону раздачи. – Так что предлагаю равноценный обмен: имя «рыженькой» на твое.
Ну не любила я общаться с безымянным человеком, тем более знающим мое имя, а сам он, судя по всему представляться не собирался.
ОСС: согласовано с админом. Разговор, пока Хаку ходит за завтраком.
Поделиться5672009-02-23 02:13:38
- Имя? Ах да, имя, - я очаровательно улыбнулся ей. - Мое имя - Рюукен Аллен, но можно просто Аллен-кун. А как твое полное имя? - блондинка явно не поняла, про какую рыженькую я говорю. Н, глядя на ту, что меня заинтересовала, я и забыл совсем, что там две рыженькие. Ино, Ино, не блондинка... Блондинка... Черт! Ну почему она у меня именно блондинка, а не Ино? Главное, не обратиться к ней нечаянно Блондинка-сан. Это будет забавно... Если не сказать глупо.
- А рыженькую я имею в виду ту, что похожа на панка. Знаешь, бл... Ино, меня всегда такие люди интересовали, - я поспешно улыбнулся.
Черт, вот черт! Я действительно едва не назвал ее просто блондинкой! Лишь бы она не заметила...
Внешне я был абсолютно спокоен и уверен в себе и было просто невозможно понять, о чем я думаю и что я чувствую.
Поделиться5682009-02-23 11:14:57
Танцевальная площадка =======>
Я вошел в столовую - по всюду сновали детишки, раздавался веселый гомон и стук ложек о тарелки. Да детки, я ваш новый Бог!
Повертев головой, я огляделся, и сориентировавшись направился к раздаче. Получив порцию уселся за первый попавшийся столик и принялся за еду.
Столик №7
Столько дел нужно переделать... Нужно взять ключи от рубки и от домика, где буду жить. Наверное, нужно найти директора... У кого бы спросить, где его найти? Я уже почти доел, поэтому попивал какао и осматривался в поисках кого-нибудь вроде вожатого, или другого какого обслуживающего персонала.
-То, что надо. Мой взгляд наткнулся на двух блондинок - одна совсем юная, другая постарше. Та что постарше - точно вожатая, подумал я. Поднялся, отнес грязную посуду - не занял у меня завтрак много времени, и направился к этой умилительной парочке.
-Девушка, вы не могли бы мне помочь? Я тут только приехал, я новый это... радист. Ди-джей, короче. Мне бы ключи, а точнее директора с ключами. Я решил спросить у кого-нибудь из коллег. Вроде вас. - вся эта речь была произнесена несравненным тенором - от моего голоса еще никто не устоял, она должна мне помочь. Хотя бы мой голос компенсирует мое абсолютное неумение общаться с девушками.
ОСС: Кто не понял - я обращался к Ино.
Поделиться5692009-02-23 13:53:55
----Столик №2
Я простоял за этим завтраком не знаю сколько времени, а они похоже разговорились. М-да...странная из них получится парочка, но всякое бывает. Я медленно взял поднос с едой, чтобы продлить время для их разговора. А так как мне не хотелось прерывать знакомство, то я сделал крюк. Подойдя к столику, я слегка улыбнулся и проговорил:
Вот ваш завтрак, гомен, не знаю вашего имени.
Ну, так тоже сойдет. Осталось только смыться под благовидным предлогом. Я сел за стол и вдруг почувствовал резкую боль в голове. Ксо! зачем я хотел притвориться больным?
Аллен, по-моему, я заболел. Я пойду в медпункт. А вы пока разговаривайте!
Я быстро вышел из столовой и помчался в сторону домиков.
---Аллеи----
Поделиться5702009-02-23 15:38:25
Столик №3
-А что, надо? Генма-сан ничего не говорил про перевязки!
Удивленно переспросила Тацури. Меня от ее наивности подмывало немного встряхнуть.
- Нет, не надо! Нужно и то обязательно. Понимаешь, то что тебе обработали рану и зашили - это еще пол дела. Самое главное то, чтоб процесс выздоровления прошел гладко без всяких эксцессов. Ты же не хочешь чтоб остался шрам или еще хуже, началось воспаление? А для этого нужно сходит на перевязку. Возможно смазывать специальной мазью, которую кстати и может посоветовать квалифицированный врач. Так что, Цуй, как бы тебе этого не хотелось, но сегодня тебе придется сходить в медпункт. Если хочешь или побаиваешься, могу сходить с тобой за компанию... Да и кашель у тебя очень плохой...
Вот так вталкивая умные мысли в голову соседки, я не заметила что к нам подошла еще одна девушка. Я немного отвлеклась, когда подсела к нам и поздоровалась. Сразу вернулся и Нара.
- Очень приятно. Сакура, второй отряд. - ответила я соседке и переключила свое внимание на Шикамару, поскольку Ириан уже бойко разговаривала с Тацури.
- Шикамару, какие у тебя планы на сегодняшний день? Не хочешь немного прогуляться?