Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 880

31

Это было... грубо... очень-очень грубо.... "Бедные дети", подумал я о тех, кому достанется Темари в качестве вожатой. "Бедный я" - осознал я секундой позже, когда до меня дошло, что именно Я буду жить с ней в одном домике.
Дальнейшие события развивались с неимоверной скоростью. Выражение лица Анко мгновенно изменилось. Теперь в ее глаза был не смех, а самая настоящая ярость. Я и опомниться не успел, как в обидчицу полетела тарелка с едой.
К счатью для себя, Темари обладала завидной реакцией. Она ловко увернулась, и "снаряд" Анко попал точнехонько в парня, с которым я курил недавно на поляне.
Я не знал, смеятся мне или плакать, когда увидел оторопевшее лицо Шикамару.

0

32

Естественно, я предполагала, что после моей реплики про уборщицу Анко разозлится, но чтобы так...
Видимо, оценки для неё больной вопрос...
Глаза моей противницы загорелись недобрым огнём. На лице отразился злобный оскал. Меня невольно передёрнуло.
Ой, сейчас что-то произойдёт...
Моя интуиция мне подсказала, что надо быть настороже. Уже через несколько минут в меня летела тарелка с рисом, который Анко бесцеремонно отобрала у моего соседа.
Мгновенно среагировав, я успела отклониться.
Ну сейчас ты проверишь мою меткость.
Только я взяла в руки тарелку, чтобы отомстить обидчице, в столовой воцарилась тишина.
Через секунду я поняла, что рис запущенный в меня, попал в того парня, который отказался мне с утра помочь с сумками.
Увидев его растерянный вид, мне ничего не оставалось, как громко расхохотаться.
Единственным, что я не учла, была тарелка риса, которая должна была полететь в мою противницу.

0

33

Последний глоток сока, и невнятно буркнув что-то соседу, я отодвинул стул и встал из-за стола. Точнее попытался это сделать – прилетевшая неизвестно откуда прямо мне в грудь тарелка риса заставила плюхнуться обратно.
«Что за… - опустив голову, я рассматривал прилипшие к ткани белые крупинки, которые медленно отрывались и падали вниз. – Вот дерьмо…»
Хотя почему неизвестно откуда? Стоило только мне поднять голову, и я увидел причину моего…хм… позора (а по-другому и не скажешь). И эта особа еще имела наглость громко ржать.
«Весело ей, - с какой-то холодной отрешенностью подумал я. – Отомстила» Больше ничего цензурного на ум не пришло.
- Вторая тоже для меня? – кивнул я на тарелку в ее руке.

0

34

Я тут же сжала кулаки и приготовилась уже напасть на обидчицу с кулаками, когда та неожиданно замерла и посмотрела куда-то себе за спину. После она и вовсе немного обескуражила меня, начав громко смеяться. Вытянув шею, я посмотрела в том направлении, куда смотрела блондинка. За дальним столом сидел темноволосый парень с гладко зачесанными в хвостик волосами и очень грустно, и с тем же довольно пофигистическим лицом смотрел на то, как еда белыми крупинками отрывается от его одежды и падает на пол.
  Напряжение мгновенно спало. Со всех концов столовой послышались приглушенные смешки. Закинув голову, я громко рассмеялась, вторя смеху светловолосой вожатой.

Отредактировано Анко (2008-07-09 12:20:28)

0

35

ООС: Сайре, мы решили тебя подождать. Игра продолжится завтра вечером. Где-то в 12 вечера по московскому времени.
Для всех остальных: помните, что ролевая игра зависит от ответов каждого из участников, поэтому если вы придёте в столовую, то будет немного странно, что беспредельщики молчат.

0

36

==> Домик № 2

Ксо... Наконец-то я сюда добралась...
Я зашла в столовую и неуверенно замерла. Со всех концов столовой раздавались смешки. Возле одного из столиков стояли две вожатые(как я поняла) и громко смеялись.
Что здесь происходит? Я снова огляделась, но потом решительно забила на всех остальных и подошла к стойке.
- Извините, я Хана Инузука. У меня... родители договаривались на порцию для моих собак...ммм... Можно ее.. забрать?
Женщина сначала посмотрела на меня, потом на Хаймару, присевших рядом со мной. Потом развернулась, зашла в какое-то подсобное помещение и вышла оттуда с кастрюлькой.
- Вот.
- Спасибо... - я взяла кастрюлю, подошла к одному из свободных столиков, поставила туда кастрюлю. Я решила что Братьев покормлю дома, а пока быстренько пообедаю сама. наверное, будет неприлично кормить собак, там же где едят люди..

0

37

Из-за дикого приступа смеха я не могла ответить ничего внятного парню.
- Я... хахахаха... это.... хахахахаха
Через пару мгновений вся столовая заходилась от смеха.
Бедный мальчик, - насекунду пронесловь у меня в голове.
Даже Анко вторила всеобщаму хохоту.

0

38

Мда..... А мне мама всегда говорила, что едой кидаться не хорошо.....
Меня поразила столь быстрая перемена настроения девушек: секунду назад был готовы разорвать друг друга от злости, а теперь обе хохотали как ни в чем не бывало.
Вот фиг поймешь этих  женщин...

0

39

Эта идиотка так и продолжала хохотать во все горло, ее примеру последовала и вторая вожатая, а за ними и все окружающие. Не смеялись только Какаши и мой сосед по столу.
Сайре сидел со странно серьезным видом.
Из за шока или из солидарности интересно? А может от осознания того, что он мог оказаться на моем месте? Не думаю, что эта особа отличается меткостью. Сантиметров 50 в сторону и…
«Да, так было бы лучше… Может быть тогда у нее проснулась совесть… Хотя сомневаюсь... Дерьмо…»
Решив не обращать внимания на смех, я встал и начал ладонью стряхивать с рубашки прилипший рис, твердо намереваясь просто молча уйти.

0

40

Отсмеявшись, я все же с трудом смогла напустить на себя серьезный вид. Увидев, как темноволосый юноша спокойно стряхивает с себя еду, словно это была незначительная соринка, я улыбнулась и громко сказала:
  - Правильно! С точки зрения терминологии об агрессивности внутреннего Альтер-эго, просыпающегося во время ситуаций выходящих из под контроля подобно этой – спокойствие, самый лучший выход! Браво! Умничка! Нужно избегать конфликтных ситуаций! Спокойствие и выдержка ведут нас к терпимости, что необходимо для душевного равновесия.
  Хотя сама я этой терминологией всегда пренебрегала. Ну не могу я держать себя в руках. Когда я от чего-то сдерживаюсь, меня это злит еще больше. Но другой человек – есть другой человек. Я – есть я… и для себя я всегда буду делать исключения. Эта мысль заставила меня улыбнуться. Как говорится «правилам, которые диктую я – я не обязан подчиняться. Тем более всегда можно сослаться на их изменение».
  - И напоследок: не нужно искать виновника в ком-то. Нужно поискать его сначала в себе.
  Ну вот. Вроде как и не сказать, что я виновна в том, что эта тарелка с рисом полетела в него… но и в то же время и не отрицала этого.
  Светловолосая вожатая, все еще смеясь, повернулась и посмотрела на меня. Её смех стих, а улыбка постепенно таяла.
  Не знаю, что на меня нашло. Судя по всему веселая и жизнерадостная обстановка, царившая в столовой сделала свое дело, потому как ругаться мне совершенно не хотелось, и даже просто хмуриться. Вместо этого, я подмигнула девушке, а после:
  - А как вы считаете, Какаши-семпай? - тут же обратилась я к сидящему коллеге. – Вы ведь согласны со мной? 

Отредактировано Анко (2008-07-10 02:37:18)

0

41

- И напоследок: не нужно искать виновника в ком-то. Нужно поискать его сначала в себе.
Я прекрасно понимал, что имеет ввиду Анко. Я отдавал себе отчет в том, что это была шутка, попытка как-то замять ситуцию, переключить внимание всей столовой на что-то другое. Но эти слова... Лично для меня они имели совершенно другой смысл... Нужно искать виновника сначала в себе....
И я ответил на вопрос, впервые правдиво ответил на этот вопрос вслух:
-Да, я полнстью согласен.

0

42

Ещё немного посмеявшись, я обратила внимание на Сайре. Его поведение мне показалось странным. Но что было гораздо более удивительно, сам потерпевший не разозлился, не стал орать, а что-то спросил.
Видимо, ему даже лень злиться.
Поделом тебе, малолетка. Будешь в следующий раз знать, как задираться с вожатыми.

Не находя больше ничего смешного в ситуации, я отвернулась от потерпевшего. Анко опять что-то громко тараторила, а я опять за ней не успевала. По лицам окружающих стало понятно, что не одна я не понимаю смысла её слов.
Я уже собралась вернуться к выяснению отношений, как Митараши мне подмигнула. Видимо, спорить она не собиралась, поэтому я слегка разочарованно улыбнулась ей в ответ.
Затем она стала нагло кадрить моего соседа, при том как мне показалось, Какаши абсолютно не понял, в чём заключался на первый взгляд совсем безобидный вопрос.
Надо бы поесть, а то точно уйду голодной.
Извиняться Анко явно не собиралась, а меня ситуация совсем перестала привлекать.

0

43

Смех начал постепенно стихать, а я наконец-то отчистил рубашку. Ну не слишком хорошо, конечно. «Что они добавляют в это рис, что остаются такие пятна?»
«Спокойствие и выдержка… Душевное равновесие… Если бы рис оказался у нее на одежде – она бы так не говорила, уверен» - слушая эти громкие слова, я направился к выходу.
И в паре шагов от столика вожатых, от этой мстительной метательницы посуды, в моей голове пронеслась дикая и абсурдная мысль.
«Одно движение руки, когда я буду рядом со столиком, и содержимое тарелки, которую эта идиотка все еще держала в руке окажется у нее на коленях».
На мгновенье мне так безумно захотелось это сделать, что стало нехорошо от собственной решительности. Но здравый смысл возобладал над эмоциями: выставлять себя истеричным придурком (а иначе этот шаг не назвать) я не собирался. «Пусть упивается своим подвигом…Уподобляться ей я не буду».
Не отрывая взгляд от выхода, и не смотря ни на кого, я спокойно прошел мимо. Но как я не старался убедить себя, что мне абсолютно наплевать на все происходящее – захлопнутая с грохотом дверь за моей спиной говорила об обратном. По крайне мере мне.

==> Аллеи

0

44

Я была так поглощена процессом «пожирания глазами» Хатаке, что вздрогнула, когда дверь в столовую с громким хлопком закрылась, возвещая о том, что кто-то явно не в настроении. Но мне было это уже не важно. Как и то, что бывшая соперница даже улыбнулась мне.
  - К… Какаши-семпай... – умиленно и чуть слышно проговорила я. 
   «Ах! Первый человек, который безоговорочно согласился со мной!». Я тут же вспомнила, как, учась еще в школе, стояла у доски и рассказывала что-нибудь, а после вопроса учительницы: «Хотите что-то добавить?» поднимались лес рук. Одноклассники никогда не соглашались со мной. И я подкарауливала их по одиночке и «вбивала» свою правоту. В университете тоже самое - приходилось портить чужие курсовые, когда кто-то из однокурсников делал мне что-то на зло, а таких людей находилось не мало. После сессий, которые мне не удавалось сдать с первого раза, я не давала житья профессорам, но они сами виноваты. Я всегда хотела улыбаться… я всегда хотела дружить. Но никто не хотел идти мне на встречу… 
  « Но это не важно! Ведь рядом теперь есть Какаши! А он, судя по всему, уже верит в меня!»
- Знаете, - сверкнула я лучезарной улыбкой. – А все-таки я угощу вас десертом. Вот только…
  Тут я замялась, и чуть поддавшись вперед, нависла над столом, максимально приблизив свое лицо к лицу Какаши. На допустимое друг от друга расстояние, конечно. Целых десять сантиметров.
  - Вот только я не знаю, где здесь находится магазин. Вы, кажется, не заняты. И наверное, могли бы мне показать? – естественно, улыбка на моих губах стала еще шире.

0

45

Проблема прошлого сразу же отошла на второй план, как только перед мои носом оказалась проблема насущная. Ничего так проблема: два веселых глаза, любопытный нос и широкая улыбка. Девушка явно была мне за что-то благодарна. Вот только интересно, за что?
Перспектива десерта маячила где-то рядом, курить хотелось нестерпимо, и я плюнул на доводы рассудка и поднялся из-за стола. Но была одна проблема:
-Я бы с удовльствием показал тебе магазин, Анко-сан. Но я точно не знаю, где он тут находится... Поищем вместе? Ты с нами, Темари?

0

46

Испачканный молодой человек покинул столовую, вызвав у меня тень разочарования.
И какая мне разница?
Анко продолжала кадрить моего соседа, который явно попал в сети задорной девушки.
Перспектива идти в магазин с незатыкающейся девицей меня не радовала, поэтому я вежливо отказалась:
- Спасибо за приглашение, Какаши. Но у другие планы.
Так легко отдавать Какаши этой девчонке не хотелоось, но утешив себя мыслью о целой смене в одной комнате с этим мужчиной, я решила уступить.
Легко улыбнувшись Анко, я отправилась в комнату.
- До встречи!

===> Домик для вожатых номер 2

0

47

- Не…! – я тут же яростно взглянула в сторону блондинки, однако успела вовремя закрыть рот. Та отказалась от прогулки прежде, чем я успела воспротивиться. Хе-хе!
  - О, как жаль, ну ничего-ничего! Мы можем поискать и вдвоем, не так ли, семпай?... Всем до скорой встречи! Было очень приятно!
  Хатаке только поднялся из-за стола, и явно вознамерившийся так же попрощаться с остальными, но об этом я как-то не думала. Схватив его за кисть руки, я мягко, но настойчиво повела его к выходу из столовой, совершенно не обращая ни на кого внимания. Дойдя до двери, я обернулась к Какаши.
  - Знаете, кажется, в конце аллеи и находится магазинчик. О да, вспомнила, - задумчиво прищурилась я. – Да, именно там.
  Я подмигнула и совершенно искренне добавила:
- Вам понравится десерт… Обещаю.
  ====> Магазинчик

0

48

Сегодня день тасканий меня за руку! Наконец-таки понял я. И как же это сразу до меня не дошло? Додумывал я уже на ходу, влекомый кипучей энергией Митараши.
Ее слова о десерте заставили меня споткнуться на ровном месте, а потом я на все плюнул и отправился вместе с Анко на поиски магазина.
==> Магазин

0

49

Это столовая или тир? Задал я сам себе вопрос после того, как в моего соседа влетела тарелка со вторым.
А я думал НЛО только в небе летает...ошибался. Я обдумывал это с таким выражением лица, что не удивительно, если оно показалось окружающим странным. Но самое удивительное было то, что я совсем не думал о том, что эта неопознанная летающая тарелка с рисом могла влететь и в меня. Это только добавляло странности моему лицу. Когда я увидел, какие пятна остались на рубашке Шикамару после риса, мне невольно подумалось: Похоже, что в рис добавляют неизвестное пока человечеству вещество... Тут точно пахнет сенсацией об НЛО!
Продолжительный смех немного смягчал ситуацию, но и он был вынужден кончиться как и рис на рубашке моего соседа. После очистки рубашки он спокойно вышел из столовой.
Неужели ему плевать на это? Эээ не, дверь сказала обратное...
После него начали выходить и вожатые, и в столовой настала непривычная тишина...
Я быстренько доел свою порцию и решил прогуляться до домика, чтобы взять необходимое для похода на море.
==>Домик №3
ОСС: Гоменасай ребята, за то что долго отсутствовал, больше не будет. Спасибо что подождали.

0

50

==>аллея
Я зашла в столовую. Там практически  никого не было кроме девушки с собаками и я решила присесть к ней чтобы не было скучно есть.
-Привет я Хината Хьюга. я улыбнулась, но девушка не отвечала она кажеться настолько задумалась что не замечала никого вокруг. я решила больше не предпринимать попыток познакомиться и стала тихо есть свою порцию. Когда порция уже была практически мной доедена, позвонил телефон я вскочила отбежала в сторонку и нажала "ответить"
-Алло я подъехал, жду тебя в беседке . . .
- Хорошо воскликнула я и отключила звонок. наверное надо все таки с ней попрошаться
-Эм ... Пока сказала я и убежала
==> беседка для встречи с родителями

0

51

А, чего? Чего-то я не въехала... рядом со мной на мгновенье появилась какая-то девушка, представилась, и исчезла. Я непонимающе поморщилась.
- Ладно, пошли... - я допила сок в стакане, взяла со стола кастрюльку и вместе с Хаймару, не спеша направилась к выходу.
Ксо, хоть бы Киба приехал... "Позаботиться" бы о ком-нибудь... При этой мысли я хищно усмехнулась.

==> Домик №1...

0

52

Я зашел после душа в столовую. Я ожидал встретить здесь больше народу, но увидел лишь разбросанный рис на полу. Хотя мне не хотелось есть, я подошел и взял одну порцию риса. Потом огляделся и выбрал место за столиком в углу. Я взял палочки от еды и стал перебирать рис. Мысли так и крутились в моей голове.

0

53

==> Аллеи

Задумчиво зашёл в столовую. Присел за столик у окна и помахал следом идущему соседу.
- Сасори-кун, идите сюда. Я столик занял, да.

Отредактировано Дейдара (2008-07-10 22:29:15)

0

54

Зайдя в столовую, первая мысль была о том что же здесь случилось: в некоторых местах рис был разбросан.
Интересно, что же здесь произошло?
Проследовал к столу у окна, за которым уже сидел Дейдара и радостно махал мне рукой. Затем увидел задумчивого брюнета, лицо которого показалось смутно знакомым.
Присел напротив Дейдары. Передо мной стояла порция риса, которую обязательно надо было съесть для поддержания сил.
- Ну расскажи что-нибудь, - обратился я к соседу.

Отредактировано Сасори (2008-07-11 11:33:00)

0

55

Я услышал как кто-то зашел. Это были два молодых человека, которых я видел на пляже. Я оторвался от "ковыряния" риса и взглянул на них. Они просто общались друг с другом. Просто общались... - пронеслось эхом у меня в голове. А вот я не могу так легко общаться с людьми, даже завидно....

0

56

Аллеи >>>

Я зашкандыбала в столовую.
- Ух ты! Веселье прошло без меня... - я оглядела столовую.
Я нашла пустой столик, и села за него. Суп я буквально заглотила, даже не разобравшись во вкусе. Есть уж очень сильно хотелось. Я отставила тарелку из-под бывшего супа и пододвинула рис.
- Ммм... Выглядит вкусно!
Мне бы сейчас все вкусно выглядело. Рис я съела не так быстро как суп, но смела его тоже моментально. А вот сок начала смаковать... Делая медленные глотки я погружалась в рай вкуса...
Но, у всех приятных вещей есть неприятное свойство: они быстро заканчиваются. Вот и сок тоже. Я сделала последний глоток и... чуть не расплакалась!
В магазине что-нибудь куплю...
Я выползла из-за столика, взяла тарелки, отнесла их на специальный стол, и вышла на улицу

>>> Аллеи

0

57

- Ну я очень рад что встретил тебя, да...
Посмотрел на друга и покранел.
- Сасори-кун... ммм... я бы хотел завтра пойти с тобой на пляж, да. - улыбнулся - Если ты конечно будешь не против.
Блин. Теперь он точно подумает что я какой-нибудь маньяк и будет избегать меня.
Провёл рукой по волосам и поправил хвостик.
- Если будет прекрасная погода, можно будет и искупаться, да...
Блин, что это за тип сидит в углу и как-то странно поглядывает на нас?

Отредактировано Дейдара (2008-07-11 00:26:14)

0

58

Под легкую ненавязчивую болтовню Дейдары я и не заметил, как съел свой рис.
Опять краснеет, что ли? Ему не надоело?
Проследил взглядом, как блондин поправляет волосы и невольно залюбовался, но тут же понял, что Дейдара ждет ответ на какой-то вопрос.
Кажется, что-то про пляж...Наверное, пригласил пойти...
- Пляж? Ну можно, - Ты бы, кстати, поменьше болтал и побольше работал палочками, иначе мы отсюда никогда не уйдем.

0

59

Удивлённо посмотрел на парня.
- Ну вообще-то ты сам меня попросил что-нибудь рассказать...
Слегка улыбнулся и принялся за еду. Доел. Положил палочка на стол.
- Пойдём в домик, да...
Поднялся со стула и посмотрев в сторону брюнета, сидящего в углу, вышел.

==> Домик для парней № 1

0

60

Мда...Я попросил рассказать что-нибудь, а не всё сразу...
Поднялся и хотел было следовать к выходу из столовой, как вдруг вспомнил, где видел уже брюнета, сидящего неподалеку.
Он был тогда на пляже...
Проходя мимо незнакомца остановился и обратился к нему.
- Извини, что отвлекаю. Девушка, которая чуть не утонула...Как она? Всё в порядке?

0