Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 571 страница 600 из 880

571

==> Домик для девушек № 2

Столик № 3

Перед входом в столовую я немного притормозила, с хрустом разгрызая остатки чупа-чупса. Все же пугать народ торчащей изо рта палочкой мне не хотелось, а выкидывать леденец было жалко, вкусный оказался. Как когда-то в детстве, посмотрев последний раз на пластмассовую палочку, оценивая, нет ли на ней последних остатков конфеты, я перегнула ее пополам и кинула в стоящую у дверей мусорку.
Народ в столовой еще был, хотя многие уже заканчивали завтрак, а некоторые даже уходили. Мда… Ты достойный помощник вожатого, являешься когда все уже позади. Хотя Какаши я в столовой тоже не часто лицезрела. Так что беру пример. 
Сидящего в гордом одиночестве Гаару я заметила сразу. Вроде бы и не искала его среди других посетителей специально, но взгляд первым выцепил из многообразия отдыхающих именно его огненно-красную шевелюру. Еще вчера я решила, что с этим надо что-то делать. Перестать ходить с ним точно на привязи. Слишком уж неоднозначна или, наоборот, слишком понятна, но неудобна, была моя реакция на него. И начинать надо прямо сейчас.
- Привет, - я чуть замедлила шаг, почти останавливаясь, проходя мимо его столика с подносом в руках. – Приятного аппетита… Мне надо…эм… поговорить с… - я немного нервозно покрутила головой ища «причину». – С Ириан…
Выбора особо и не было. Садиться за стол к Ино мне не очень хотелось, не то чтобы я к имела к ней какие-то претензии, просто о чем с ней говорить не имела понятия. Оставались только сидящие за другим столиком Шикамару, вчерашняя громкая девушка из столовой, Тацури, кажется, так она тогда объявила всем вокруг, и еще одна незнакомая мне девушка. Ириан стояла рядом, возвышаясь над всеми, поэтому я и назвала ее имя.
- Пойду я, в общем… - и покосившись на вторую порцию. – Он, наверное, брата ждет... или сестру, - так думать было проще, добавила еще раз: - Приятного аппетита.
Особого желания присоединяться к компании у меня не было, но и садиться отдельно тоже вроде как не стоило. Поэтому, вздохнув, я подошла к столику, возле которого стояла Ириан.
- Привет, - обвела я взглядом всех присутствующих. – Можно к вам присоединиться?
Только сказав это я сообразила, что может Ириан с Тацури только подошли и просто не взяли еще порции, а следовательно места мне не оставалось. Но делать было нечего. Надо было раньше думать.

0

572

ОСС: на всякий случай
столик № 3 очередность: Тацури, Ириан, Шикамару, Сакура, Конан.

0

573

Столик № 2

- Рада знакомству, Аллен-кун, - мы, похоже, соревновались по количеству и ширине улыбок. И соперником этот блондин оказался достойным. Только вот улыбаться в ответ не очень хотелось, глупо как-то все выглядело. – Яманака Ино к вашим услугам, - и кто найдет в ослепительной улыбке хоть каплю неискренности. Разве что я сама.
- На панка? Так это Тацури. И кого могло заинтересовать это недоразумение? Хотя кто его знает, с какой целью он о ней спрашивает. На приверженца той же субкультуры Аллен был совсем не похож. Я бы скорее отнесла к панкам и прочим металлистам второго парня, того что ушел за едой. Волосы у него были как раз в тему, самое то, трясти ими на рок концерте. – Но мне казалось, что весь лагерь уже в курсе кто она и с чем ее едят. Нет?
- О, спасибо, - наградила я Хаку своей фирменной улыбкой. Не такой уже это и труд, чтобы распинаться в благодарностях. Прибережем их для другого случая и для других личностей.Жаль… До встречи… - протянула я вслед уходящему парню.
Еда здесь так себе, – решила я, с кислым видом проглотив пару ложек. – Зато калорий можно не опасаться. Если честно, притязательной к пище я особой не была, особых изысков и явств на требовала. И к моим любимым, жаль только чертовски вредным для фигуры блюдам, относились вполне обычные, маминого приготовления. Только вот надо держать марку, что поделаешь.
Мне сегодня определенно везет на блондинов… Парень, стоящий передо мной был красив, и ерунда, что не в моем вкусе. Все-таки мужчина должен быть похож на мужчину. Но это не повод отказывать себе в удовольствии слегка пофлиртовать и с другими. И черт возьми, совершенно не везет во всем остальном. Один его костюм, напоминающий о недавно помянутых недобрым словом панках и металлистах, не внушал оптимизма.  Да еще и «коллега»…  И вот что теперь думать? Гордиться что не похожа не малолетку или расстраиваться, что выгляжу старше своих лет.
- Я, к сожалению, здесь всего лишь отдыхаю, - улыбнулась я. – И не в курсе административных вопросов. Да и вожатых... - я посмотрела по сторонам в поисках известных мне Митараши И Хатаке, - тут тоже не наблюдается.
Ломать комедию я не собиралась. Коллеги не коллеги, если я захочу, то он будет моим в любом случае. Правда, пока мне этого не особо хотелось, надо было с ним еще разобраться.

Отредактировано Яманака Ино (2009-02-24 01:27:43)

+1

574

Столик 3
Да и кашель у тебя очень плохой...
-Самой не нравится... мне нужно было принять лекарство. Это я четко осознавала.
- Привет - к нам подошла синеволосая девушка с пирсингом. Где-то я ее уже выдела.
-Здорово, коль не шутишь! тон у меня был веселый, задорный. Краем глаза я взглянула на столик за которым сидела Ино и еще куча блондинок. Жуть... Чего только не увидишь в этом лагере.
-Зовут то тебя как? Меня Цуй. обратилась я к синевласке. Лицо у нее было... непроницаемым. Непонятно было, о чем думает.

0

575

-Да? не вожатая? А выглядит как вожатая. Хотя, как в моем представлении должна выглядеть вожатая? Я подумал-подумал, и понял, что не знаю.
-Ну надо же было так облажаться. Опять. и добавил, уже себе под нос Я ничего не смыслю в женщинах.
Да парень, это надо же! Пятый раз за эту неделю....
Но огорчения огорчениями, но очень хотелось принять душ.
-Где хоть корпус административный примерно представляешь? с некоторой досадой в голосе спросил я.

+1

576

Столик №3[
Однако... Я похоже уже всех видела своих соотрядовцев. Абалдеть. И года не прошло. Правда от этого не легче. Я молча слушала то, что говорила Сакура и мне становилось почему-то все хуже. Как не странно, народ в столовку все прибывал, и это начало меня постепенно раздражать. Особенно огромное коичество блондинов и блондинок. Боги, и о чем я думаю, а? Потерев лоб, я не сразу заметила Конан, что подошла и поздоровалась с остальными, явно чувствуя себя не в своей тарелке.
- Можно, можно, - ответила я, но о-моему тебя кто-то ждет. И это явно не за нашим столиком. А-ааа, и на фиг мне все это сдалось, а? Мама, роди меня обратно! Издав еле слышный стон, я заставила себя не закрывать глаза и, глубоко вздохнув, произнесла, уже успокоившись. Относительно, правда, успокоившись.
- Так, люди, приятно было познакомиться. Но мне нужно бежать, -  я посмотрела на Сакуру, - надеюсь, ты отконвоируешь эту хулиганку, - кивок в сторону Цуй, - в медпункт на осмотр? А то думаю, она сама туда не доберется, потеряется еще, - улыбнувшись на сей ноте, я направилась к выходу из столовой. Где меня опять чуть не сшибли. Правда, уже в другую сторону, но сути это не меняло. Боги, и куда они все такие шустрые, ? - мысленно спросила я, забыв, что в детсве была сама, как тайфун, и сметала все на своем пути, что не успевало увернуться.
----->Аллеи.

Отредактировано Ириан (2009-02-26 15:49:48)

0

577

Столик № 3

Вопрос Сакуры застал меня врасплох. Не привык я как-то к тому, что подобные слова звучат в мой адрес из уст девушек. И, разумеется, совершенно не знал, как на них реагировать и что отвечать.
- У меня как бы дела… - неуверенно начал я, но внутренний голос, громко вопивший, что я болван и недоумок, заставил замолчать. «А какие громкие слова ты сам себе говорил… Да и вообще с какой целью сел именно сюда, - все это, конечно, не забылось. Но одно дело прокручивать что-то у себя в голове, хотя я и в мыслях о девушках не отличался решительностью и напористостью, и совсем другое попробовать осуществить на практике. – Да оно само идет тебе в руки, даже делать ничего не надо, только пользуйся».
Молчание затягивалось, и если бы за столиком мы находились одни, то оно было бы уже совсем неприличным. «Как всегда выставляю себя придурком… Не привыкать» Но к счастью возле нас была неугомонная Тацури, чью разговорчивость и активность я сейчас, пожалуй даже любил. Да и подошедшая Конан, которой я только коротко кивнул, тоже отвлекла внимание на себя.
«А я ведь ее не видел со времени «драки» с Гаарой». У меня складывалось впечатление, что выставлять себя дураком перед девушками – это моя судьба. «Сначала Конан с дракой, потом Тацури и Ино с сеги, и постоянно Темари, - поморщился я. – Вот Сакура с Ириан еще не знают о моей «темной сущности». Но, думаю, у них все еще впереди». Безрадостная такая перспектива, и я своим поведением ее только усугубляю.
- С утра дела, - вновь обратился я к Сакуре. – И я не знаю на долго ли. – взгляд поимо воли скользнул по Гааре, с которым мне предстояло провести ближайшие сколько-то там часов.
- А потом я вроде как свободен. Так что можно, - это оказалось проще, чем я думал. И пока запал не пропал я поспешил добавить: - За обедом встретимся и…. – А вот что «и…» я не знал, поэтому все равно все прозвучало скомкано, не хватило меня до конца. Да еще и обилие девушек около столика напрягало, несмотря на ушедшую Ириан, их оставалось слишком много на меня одного. «Они ведь точно все слышат, и черт знает что могут подумать…»

0

578

Cтолик №3

- С утра дела. И я не знаю на долго ли... За обедом встретимся и…
- Хорошо, встретимся за обедом, - улыбнулась я Шикамару. Меня немножко покоробило, как он отреагировал на мои слова. Я ведь просто предложила прогуляться. Что здесь такого страшного? И это его затяжное "и"...как будто он немного испугался Мне не хотелось думать что "и", поэтому отбросив ненужные размышления на потом, я посмотрела на подошедшую девушку. Ириан оказывается с ней знакома, тем лучше. Не успела я проговорить как рыжеволосая, раздав приказания смылась из столовой. За нашим столиком повисла неловкая тишина. Надо было разрядить обстановку, но как?
- Привет, я Сакура, - поздоровавшись c подошедшей девушкой, я обратилась к своей шумной соседке.
- Тацури, подожди еще несколько минут и мы пойдем.

0

579

<<<<Домик для девочек №3
Столик №7
Я зашла в столовую. Там было много народу. Окинув взглядом все вокруг, я увидела свободный столик и села за него. Подвинув к себе чай, я начала просто мешать его чайной ложкой и продолжила осматривать окружение. Отряд № 4, вожатый Югао. И где она? Куда мне вообще идти и что делать? Ну, ладно пока посижу тут, а по том пройдусь по территории. Может кого встречу. Я перестала мешать чай и наконец-то принялась за еду, продолжая осматривать обстановку.  Моё внимание привлек столик №3. Там кипела жизнь. Компания о чем-то разговаривала.  Я улыбнулась и подумала: «Здорово было бы познакомится». Но подойти к ним я так и не решилась, что было очень странно для меня. Я продолжала сидеть просто смотря в оду точку и не зная, что мне делать дальше.Но через пять минут я уже повеселела, и на моем лице вновь играла улыбка. Я поняла,что сейчас самое время прогуляться по окрестностям этого замечательного лагеря. И я начала вспоминать карту и первое, что я вспомнила был парк. Туда я и пошла, отнеся свою посуду.
>>>парк

Отредактировано Хотару (2009-03-02 18:24:47)

0

580

Столик № 6.
- Привет. Приятного аппетита… Мне надо…эм… поговорить с… С Ириан…
- Привет, - машинально ответил я, подняв голову и внимательно глядя на Конан. – Ясно…  - отстраненно произнес я. - Иди.
Проследив взглядом за Конан, которая остановилась возле своей соседки, я опустил глаза в тарелку и вздохнул. Смысла смотреть или слушать то, что происходило за столиком, не было. Ясно, что приятная компания и общительные люди.
Я криво усмехнулся, путь мне туда заказан.
Снова переведя туда взгляд, я заметил как рыжеволосая ушла, а Конан сидела рядом… С Нара.
Я не до конца понимал, что меня так раздражало в Наре, но, несомненно было то, что когда я видел его рядом с сестрой и вот теперь даже рядом с Конан, чувство неприятия медленно поднималось во мне.
И что они в нём нашли… подумал я, глядя на то, как к Шикамару с улыбкой обратилась Сакура. Ну да… Возможно особо общительным меня не назовешь, возможно… что Конан приелось моё общество. Зачем я, когда за тем столиком все оживленно чешут языками…
Ладно. Хочет общества, она его получит. Взяв свою тарелку и стакан, я поднялся из-за стола и уверенным шагом направился к оживленной компании.

Столик № 3.
Остановившись рядом со столиком, я негромко кашлянул, привлекая к себе внимания, после чего с легким стуком поставил тарелку и стакан на стол. Оглянувшись, я протянул руку к соседнему столику и подвинул к нашему свободный стул. Окинув присутствующих взглядом, я едва удержался от того, чтобы не скривится и не уйти обратно. Не люблю, когда взгляды всех направлены на меня.
Так, хорошо… Конан зато увидит… обязана увидеть меня с той стороны, с которой я сам себя редко вижу.
- Надеюсь, не помешал, - как можно непринужденнее произнес я, сев на стул. – Сакура, - я обратился к девушке, так как помимо Конан и Шикамару, она единственная, кого я знал. Хотя знал я только её имя и фамилию. - Приятно видеть.
Я перевел взгляд на стоявшую рядом с розоволосой девочку… Нет, девушку.
- Меня зовут Гаара. Рад знакомству.
Было не так уж трудно… Но почему то становится жарко.

Отредактировано Gaara (2009-02-28 01:11:29)

+1

581

Столик № 3

- Конан, - улыбнулась я Тацури. А не улыбнуться в ответ на ее жизнерадостное приветствие было сложно, губы словно сами по себе изогнулись. – Мы с тобой в одном отряде, - сегодня она производила гораздо более благоприятное впечатление, когда не кричала на всю столовую.
- Конан,  - слегка отрешенно повторила я уже для Сакуры, чувствуя себе попугаем. – Привет.
И бросив взгляд на уходящую Ириан, поставила поднос на стол, радуясь тому, что единственное свободное место оказалось спиной к Гааре. Смотреть на него мне не слишком хотелось. Или, наоборот, хотелось? В любом случае так было гораздо проще.   
Медпункт? – я слегка удивленно взглянула сначала на Сакуру, потом на Тацури. На мгновенье мне захотелось спросить, в чем дело. Вроде бы мне надо быть в курсе, как и.о. вожатого. Но здравый смысл взял вверх. Я к этому отношения не имею. Я не настолько ответственна и вообще ничего не знаю. Пусть Какаши разбирается сам…
Помешал, - слишком резко завопил внутренний голос, запоздало реагируя на приход Гаары. До этой секунды я просто наблюдала за его действиям, ощущая полнейшую пустоту в голове. Это было слишком неожиданно. И, черт возьми, это полностью рушило мои планы держаться от него подальше. Слабо верилось, что это получиться, особенно учитывая, что меня саму словно бы тянуло (как я ненавижу это слово) к нему. Вот это и раздражало еще  сильней. Вчера я прекрасно провела время в одиночестве, как и планировала в этом лагере. И сегодня то же самое будет, – убеждала я себя. – Общение только по необходимости. Но вот только вмешательство самого Гаары портило все планы.
Хотя может планы у него совсем другие… -  я уже запуталась в самой себе. Слишком уж не похож он был на привычного себя, обращаясь к девушкам. Тебя же это должно радовать…
Надо было перестать об этом думать, и с этой целью я запихнула в рот ложку. Да и есть хотелось в любом случае. А вот говорить что-либо не хотелось вовсе.

0

582

==> Домик для вожатых №2

Наконец, оказавшись в столовой, я с удивлением обнаружила две вещи: во-первых, на столах уже стоял завтрак, что несказанно радовало, а во-вторых, по какой-то причине никого из вожатых в помещении не было, и в это уже не казалось таким уж хорошим. Я-то надеялась за завтраком выяснить планы на день. Стоять в дверях, обводя задумчивым взглядом немногочисленных присутвующих становилось как-то совсем неприлично, а сегодня было просто необходимо вести себя как всегда, как будто вчера ничего не произошло. Тем более, что Шикамару уже (или все еще) был здесь, хотя я почему-то не ожидала, или просто не хотела, его увидеть. "Действительно, с чего бы пионеру во время завтра находиться  столовой?" - усмехнулась я про себя и, твердо добавив: "Ничего и не произошло," - уверенно направилась к своему месту. А сегодняшнее утро тем временем продолжало преподносить сюрпризы. Проходя мимо третьего столика, за которым сидела оживленная и, по неизвестной мне причине, жутко раздражающая компания, я услышала голос брата:
- Меня зовут Гаара. Рад знакомству.
Видеть Гаару таким... общительным, тем более в этом лагере, тем более за этим столом было совсем неестественным, и именно по этой причине я не заметила его сразу. "Хотя лучше бы я не заметила кое-кого другого, вообще не заметила."
- Всем приятного аппетита. - я улыбнулась брату и бросила мимолетный незаинтересованный взгляд на Шикамару - Шикамару, надеюсь, ты не забыл о сегодняшнем мероприятии? Постарайтесь не исчезать после завтрака.

Отредактировано Темари (2009-03-03 19:15:37)

0

583

Я внимательно оглядела Конан - пирсинг, синие волосы. Колоритно одним словом.
-Сакура, давай быстрее, мне еще надо в домик забежать, за лекарством. я нетерпеливо поерзала. В голову лезли дурацкие мысли. Как утопить Канкуро, как достать Ино, что одеть вечером. И еще меня очень волновал пляж - а вдруг не отпустят. В конце концов я приняла решение просто не спрашивать разрешения, тогда они и запрещать мне не будут, а значит можно будет купаться!
-Меня зовут Гаара. Рад знакомству. к нам за столик подсел красноволосый паренек очень сурового вида. Интересный субъект. Надо за ним понаблюдать.
-Меня Цуй. ответила я на приветствие. Потом откинулась на стуле, так что бы он стоял только на двух задних ножках и принялась виртуозно балансировать, вот в таком вот положении.  Скрестив руки на груди, я, чуть задрав подбородок вверх уставилась со своей особой улыбочкой на новоприбывшего немигающим взглядом.
-Га-ара, да-а? протянула я, продолжая опасно раскачиваться на двух ножках.

Отредактировано Тацури (2009-03-05 16:39:15)

0

584

Столик № 3

«Когда я думал, что девушек за столом слишком много, я совсем не имел в виду, что их компанию нужно разбавить. Тем более разбавить этим…» - не особо приветливо посмотрел  я на подошедшего Гаару. А и так не слишком естественная улыбка, которой я только что попытался ответить Сакуре,  моментально стерлась с лица, уступив место такому же искусственному равнодушию.
В голове снова всплыли мысли об их проблематичной семье, и ни к чему хорошему это привести не могло. «О них всех вообще лучше не думать». Но вот как это сделать, если кто-то из них постоянно мозолит глаза, я не знал. «Тем более так мозолят…» Дружелюбие и благожелательность Гаары, направленные, разумеется, не на меня, заставили чуть нахмуриться: как-то не слишком соответствовало это ему. С другой стороны мой опыт общения с младшим Сабаку был несколько специфичен, откуда мне знать что-то его обычном поведении.
«И тем более с девушками… - последовав примеру Конан, я все же решил взяться за завтрак, но идиотские мысли ни как не хотели отпускать. – Такими темпами я ему завидовать начну». Чтобы не думать, а точнее думать о чем-нибудь другом, я сконцентрировался на движении стула Тацури, который по всем законам физики давно уже должен был навернуться вместе с сидящей на нем девушкой. «Судя по амплитуде колебаний и смещению центра тяжести…»
- Всем приятного аппетита.
Все-таки отвлекся я «удачно». Мало того, что не заметил прихода вожатой, так еще и думать забыл о возможности этого прихода. Поэтому ее голос, заставил моментально отвлечься от движения стула Тацури и перевести взгляд на Темари.
- Я помню, - пожал я плечам, стараясь казаться как можно более безучастным и спокойным. «Подумаешь делов-то, один поцелуй. Да нормальные мужчины не помнят утром, скольких они там перецеловали. Ну а если помнят, то не придают этому значения». Утрировано, конечно, да и эффекта ноль.
- И я отлично могу подойти куда надо самостоятельно, - перспектива провести остаток завтрака в компании Темари (даже, если она сядет за другой столик) и ее брата не радовала. Да и от сигареты я бы не отказался. – Если мне, конечно, сообщат куда.

+1

585

Столик № 2

- Да ерунда, - улыбнулась я. – Ничего страшного.
Все-таки мысль о том, что я не тяну на малолетку вроде Тацури и просто выгодно выделяюсь из толпы детей, мне нравилась определенно больше, того, что я просто слишком старо выгляжу
- Администрация? – я задумалась, вспоминая мои вчерашние прогулки по лагерю. Ничего напоминающего данный корпус я, вроде бы, не видала – Нет, не знаю
Я намеревалась сказать, что без понятия о том, где может скрываться армия вожатых во главе с директором, и вновь вернуться к завтраку. И пусть сам решает свои проблемы. Но раздавшийся за соседним столом громкий шепот заставил обернуться на секунду, узреть за моей спиной двух девиц, нескрывающих свого восхищения моим новым знакомым, и переменить решение. Он еще от меня не ушел, чтобы вот так чуть ли не при мне обсуждать, как они сейчас с ним познакомятся.
- Точно я не знаю, но не думаю, что это сложно найти. Мне кажется, пятнадцати минутная совместная прогулка по лагерю решит эту проблему.
Не то, чтобы он меня так уж и заинтересовал, особенно учитывая неформальный прикид, но вот так как эти две сопливые малолетки обсуждают, как делить парня, которого я еще не отпустила, мне совсем не понравилось. Даже возникшая на пороге Темари, уж точно знающая, где этот чертов корпус администрации, меня не смутила. Покажет кому другому.
- Ну так что? Идем?  - отодвинула я от себя тарелку.

0

586

- Ну так что? Идем? - спросила меня девушка. Я мигом просветлел лицом, рот сам собой начал расползаться в искренней улыбке.
-О, спасибо! Ты мне очень поможешь, да! - надо было бы еще что-нибудь сказать, или сделать, но что? Руку пожать? Руку поцеловать? Сказать что у нее прекрасная юбка? Юбка кстати была действительно прекрасной - блондинка встала из-за стола и, благодаря этой замечательной.. кхм.. юбке, которую, впрочем было сложно назвать юбкой (я бы назвал ее "красивая тряпочка, скрывающая цвет трусиков этой блондинки), я получил возможность полюбоваться на замечательно загорелые и стройные ножки. Мысленно покраснев, я усилием воли перевел свой взор на лицо девушки, но боже мой, в обзор попало декольте.... Мысленно простонав проклятья чертовым модельерам, которые просто издеваются надо мной, я заставил себя смотреть ей в лицо, пока она не заметила, что я на нее, грубо говоря, пялюсь.
-Идем, идем! вместе с блондиночкой мы направились к выходу. Нужно спросить ее име - не все же время ее блондинкой называть?
-Как тебя зовут, мм?

0

587

Столик №3

После того как к над подсела Конан, к столику подошел еще и Гаара, с которым я и Хината вчера познакомились.
- Сакура.  Приятно видеть.
- Взаимно, Гаара, присоединяйся. - сказала я и поняла, что сморозила глупость, поскольку он уже удобно разместился за нашим столиком. Молодец, Сакура. Просто браво! Что не смогла ничего нормального сказать, без моей подсказки, да? Издевалось внутреннее "Я". Тем временем за столиком повисла неловкая тишина.  Шикамару, Конан и Гаара угрюмо уткнулись в свои тарелки и создавали вид, что очень заинтересованны их содержимым. Невооруженным глазом было видно, что с этой троицей что-то не так. И что между ними происходит? Надо что-то делать...
В столовой наконец появилась наша вожатая. Темари пожелала всем приятного аппетита и  перенесла все свое внимание на Шикамару. Что за мероприятие? А вообще, какая разница. Главное чтоб меня та меня было. Поэтому надо уходить пока не поздно.
- Извините, но нам с Тацури  пора, Темари-сан.  Конан, приятно было познакомиться. Гаара, Шикамару, рада была видеть. Встретимся сегодня все на пляже. Цуй, вставай и пойдем. - Выпалив все на одном дыхании, я подхватила за руку соседку и, попутно отдавая посуду в специальное окошко, постаралась скрыться из столовой.

==> Сакура, Тацури Медпункт

+1

588

Столик № 3.

-Га-ара, да-а?
Я повернул голову, изучающе глядя на рыжеволосую. Она раскачивалась на стуле и явно владела начальными навыками эквилибриста... Хотя она была худой и скорее всего очень легкой. Оттого наверное до сих и не упала.
- Да… Гаара, - медленно кивнул я. - Именно так.
После чего я опустил взгляд в тарелку, последовав примеру остальных и для себя решил, что все сделал как надо.
- Всем приятного аппетита.
Ну, наконец-то, вздохнул я про себя, поднимая взгляд и встречаясь с улыбкой Темари. Напряжение мгновенно спало и чувство неосознанной тревоги ушло. Сестра тем временем обратилась к Шикамару и я тоже вспомнил, что нам еще отрабатывать, как выразилась Темари, одно «мероприятие». Тем не менее, перехватив и без того не веселый взгляд Нара, я поднял один уголок рта, имитируя легкую улыбку и заверил Темари:
- Не волнуйся, не исчезнем. Я прослежу. 
Я перевел взгляд на Конан, а затем на сестру.
- Я же говорил, что помощник временного заместителя вожатого. – Я слегка улыбнулся Темари. – Буду следить за тем, что бы все выполнялось в соответствии с правилами и никаких нарушений.

0

589

А? я отвлеклась от составления начального мнения о красноволосом и обернулась на голос Сакуры, все еще продолжая балансировать на стуле.
Сакура неожиданно сдернула меня со стула, он с диким грохотом опрокинулся на пол, я вместе с ним, но Сакура оказалась сильной - одним рывком подняла меня на ноги и потащила за собой. я только и успела крикнуть
-Пока народ! как мы уже были у выхода. у меня есть друзья,у меня есть друзья! Уже. Какая я общительная! Рсталось только утопить Канкуро - и все будет просто офигенски!

==> Сакура, Тацури Медпункт

+1

590

Столик 2

Я молчал, слушая их разговор, и был как-то не очень против того, что эта блондинка собиралась уйти с этим блондином... Ту до меня дошло, что я тоже блондин и я нервно хихикнул. Но сейчас мои мысли занимала не эта блондинистая пара, а Хаку и его странное поведение и рыженькая неформалка по имени Тацури. Да, она меня задела. Не знаю уж чем, но... И меня не покидало ощущение, что мы с ней были бы странной парой. Единственное, о чем я жалел, так это о том, что Тацури покинула столовую. Куда она направлялась, мне было не известно, поэтому я тоже решил уйти. Кто знает, вдруг встречусь с ней за пределами столовой? Поэтому я тоже встал и улыбнулся тому ди-джею, который стоял рядом с нами. Будь я девушкой, я бы сказал, что он симпотичный. Но я был парнем, поэтому я просто подумал, что он неплохо выглядит.
Хотя стоп. Раз я знаю, что я подумал бы, будь я девушкой, не значит ли это, что у меня проклевывается раздвоение личности?
Успокойся. Ты просто слишком часто примеривал на себя чужую шкуру, вот и все. И никакого раздвоения у тебя нет.
- Ага, как же! Мечтай. У тебя жестокое растроение личности, при чем у двух твоих личностей еще по одному раздвоению!
- Хватит парня пугать, он тут ни при чем! И вообще, пусть лучше он не знает о нашем существовании...
- А ты думаешь, он не догадывался? Наивная! Он всегда об этом подозревал, просто не знал наверняка и не знал сколько нас...
- Так, все! Закрыли дисскуссию! Нечего ему мозги запудривать! Пусть он ни о чем не догадывается, ага...
- Не догадывается? Да вы сами только что сообщили ему секретную информацию! Идиоты! Теперь он знает, что нас пятеро и что одна из нас еще и девушка, к тому же...
- Ой, ну ты дебииил... И зачем ты только что это сказал?
- Заткнись! Не я виноват! Вы сами меня сподвигли!
- Кто тут дебил еще...
- Помолчала бы! Тебя не спрашивают!
- Как будто тебя спросили, ага...

Мамочки! Куда я попал?!
Я не на шутку перепугался за свой мозг. Узнать, что у тебя растроение личности с двойным раздвоением - это было слишком даже для меня. Поэтому я постарался как можно быстрее уйти из столовой - а то вдруг я еще и сам с собой начну разговаривать? К тому же, я надеялся, что свежий ветер выбьет из моей головы все ненужные мысли...
Я не стал дожидаться блондинку и блондина, а просто ушел. К тому же, без Хаку и Тацури мне теперь здесь делать нечего...

---> Аллеи --->

+1

591

Ну, разумеется, он был доволен. Улыбка, осветившая лицо парня, как только он понял, что за счастье в виде меня ему выпало, не оставляла сомнений. Этого и следовало ожидать, – усмехнулась я. Внутри, конечно. Ответила я ему обыкновенной, почти дежурной улыбкой.
- Идем, - грациозно поднялась я из-за стола, совершенно проигнорировав оставшуюся на нем посуду. Вот еще, таскай ее туда сюда. Не то, чтобы это было так уж сложно, дома в магазине я переносила вазы с цветами только в путь. А ведь они и тяжелей, и требуют более бережного обращения. Просто сегодня цвет подноса совсем не подходил к моей юбке. Впрочем, что завтра он не подойдет к топику, я была уверена.
- Яманака Ино, - чуть склонив голову к плечу, представилась я и привычно улыбнулась, чувствуя спиной направленные на меня гневные взгляды тех двух девчонок, а еще несколько, правда не таких выразительных, просто напросто, увидела.
Этот раунд я определено выиграла. Блондин, который был самым симпатичным в столовой, - я еще раз обвела взглядом оставшийся народ, убеждаясь в этом. – Уходил со мной. Был, правда, еще вопрос: зачем он мне сдался? Просто гордость и желание показать, кто есть кто? Или доказать что-то себе самой? Но вот что? И зачем?

>>>> Дей, Ино >>>>Аллеи

Отредактировано Яманака Ино (2009-03-09 00:59:21)

0

592

Столик № 3

Разговоров за столом практически не было. Обстановка не располагает к общению, – украдкой посмотрела я на Гаару и Шикамару. Трудно было ожидать, что после той драки на пляже, хотя и дракой это по сути не было, они станут дружелюбно беседовать. Только Сакура с Тацури хоть как-то оживляли повисшую над нашей компанией тишину. Правда мне все больше и больше начинало казаться, что тишина эта вот-вот будет нарушена громким грохотом свалившейся со стула Тацури. Как можно так раскачиваться и не навернуться, для меня оставалось загадкой.
Приход Темари, немного разрядил обстановку. Гаара все-таки чуть оживился, незримо меняясь прямо на глазах. Может, мне это только казалось, но отрицать, что сестра явно на него влияет положительно, было глупо. Ее присутствие делает его более мягким что ли. Хотя вряд ли это слово к нему можно применить.
- Встретимся, - машинально кивнула я в ответ Сакуре. Что-что, а пляж я пропускать не собиралась.
Вопрос Темари к Шикамару заставил вспомнить о том, что Гаара сегодня на пляж не придет, а займется вместо этого прополкой грядок. Непонятно только было, это меня огорчило или обрадовало. Хотя вообще-то, чем меньше я об этом думаю тем лучше.
Ответа Шикамару я практически не слышала, отвлекалась на событие, которое предрекала еще несколько минут назад. Падение стула Тацури обошлось без жертв, мне показалось, что сама девушка этого почти не заметила. Ну, конечно, какой пустяк, - навернуться на пол посреди столовой, -  с легкой улыбкой смотрела я в спину Сакуре, тащащей за руку ходячее недоразумение, в хорошем смысле этого слова. Тацури хотя бы вносила разнообразие в жизнь лагеря.
Голос Гаары заставил невольно обернуться к нему.
- Я же говорил, что помощник временного заместителя вожатого.
Не ожидала я, если честно, подобного энтузиазма, что он с ответственностью отнесется к своей добровольно взятой роли. Какаши, похоже, ошибся в выборе помощника, - внутренне усмехнулась я. – Гаара справился бы лучше меня. Вот только от мысли чем подобная активность вызвана, становилось как-то странно. Ответственностью перед сестрой, которая тоже вожатая? Да, да именно так…
- Вряд ли требуется такая неусыпная бдительность и контроль, - заметила я и, черт знает зачем, пытаясь разбавить атмосферу «дружелюбия»? добавила с улыбкой. – А то о нас пойдет недобрая слава, как о тиранах и деспотах.

0

593

Оборвать речь Шикамару хотелось с первой фразы, мне было бы достаточно и приветствия, но я все-таки не стала перебивать и просто улыбалась совсем неестествееной улыбкой.
- Если тебе так не терпеться приступить к работе, можешь начать с клумб у столовой. – спокойно ответила я и случайно наткнувшись взглядом на его тарелку, добавила: - Но прежде все-таки стоит закончить завтрак.
"А мне начать." На этом разговор с Шикамару закончился, что можно было легко прочесть по выражению моего лица, демонстрирующего абсолютную незаинтересованность данным объектом.  Признаться далось оно не без труда, но все-таки легче, чем ожидалось.  Впрочем отстраненность почти сразу же сменила еще одна натянутая улыбка. Я едва успела махнуть рукой Сакуре и Тацури, как-то слишком спешившим покинуть столовую.
- Не волнуйся, не исчезнем. Я прослежу.
Голос брата не дал мне возможности долго размышлять над причинами их поведения, вновь возвращая мое внимание к себе. Его дальнейшие слова и легкие улыбка показались немного странными. Хотя мысль о том, что брат хотел произвести ими впечатления  на Конан, никак не уходила из головы.
- Спасибо. Я в тебе не сомневаюсь. – Положив руку на плечо Гаары и тут же ее убирая, я с улыбкой добавила: -  Только постарайся не переусердствовать, - и направилась к своему столу, где меня давно ожидал уже наверное остывший завтрак.
То ли события сегодня происходили слишком быстро, то ли я слишком медленно на них реагировала, но факт, оставался фактом – день не задался с самого утра и не был намерен хоть как-то приближаться к категории «менее паршивый». Да и Какаши с Анко все еще нет. Почему именно мне было так необходимо их увидеть, даже самой себе я объяснить не могла, и не пыталась, остановившись на простом варианте «привычности». А безудержная болтовня Анко уже успела стать атрибутом этой самой «привычности».  Да и есть в одиночестве совсем не хотелось. В одиночестве, даже в шумной столовой, слишком вольными становятся мысли и эмоции, выстраиваясь в сознании в совсем уж нежелательные картины. Или наоборот желанные. "Чушь!" – оборвала я свои размышления, садясь за свой столик и принявшись ковырять ложкой в тарелке.

0

594

Столик № 3

- Но прежде все-таки стоит закончить завтрак.
Разумеется, после этих слов и так не важнецкий аппетит был испорчен окончательно. Что, впрочем, не помешало мне с равнодушно-пофигстичной физиономией запихать в рот ложку с… «Мда… Интересно открывать заново то, что ел пять минут назад. Хотя это просто еда тут такая однообразная, что неважно, что в тарелке, все равно вкус одинаков. Вот и забывается». Думать что, причина в этом, было гораздо безопасней, чем считать, что причина стоит в полушаге от меня. 
- Угу… - буркнул я в ответ Сакуре, с запозданием соображая, что следовало сказать что-то более дружелюбное и заинтресованое. «Как всегда открыт и любезен с окружающими, - вздохнул я. – И особенно с девушками». Не то чтобы это меня когда-то напрягало, да и различие по полу собеседника было не таким уж и сильным. Повышенной общительностью я не страдал никогда.
С другой стороны  в данный момент все это ни имело, ровным счетом никакого значения – грохот свалившейся вместе со стулом Тацури все равно заглушил все звук вокруг, и меня никто не услышал. «Ее нельзя подпускать к доске, - решил я, вспомнив ее недавний визит в домик. – Судя по всему, она найдет, что сломать, даже в простой маленькой деревянной фигурке…» На мгновение перед глазами встала заставившая улыбнуться картина «Тацури пробует короля на зуб»
«Какое самопожертвование, - поморщился я на громкие слова Гаары. – С каких это пор он стал борцом за порядок и дисциплину?» Семейная идиллия воцарившаяся между братом и сестрой начала раздражать. «Можно подумать это не он виноват, что мы все оказались связаны этим дурацким наказанием. А теперь, похоже, все шишки достанутся мне. Он ведь записался в добровольные помощники».
Есть уже не хотелось совсем, и стоило только Темари отойти от стола, как я поднялся на ноги и, собрав посуду, кивнул Конан:
- До встречи. Рад был увидеть, - последние слова я добавил словно в отместку, доказывая самому себе, что могу быть… «Эмм… нормальным?»

«Клумбы у столовой? Отлично», - решил я, оказавшись снаружи, и, сделав пару шагов, уселся на бортик ближайшего цветника. Уходить я, разумеется, не собирался, не нужны мне были лишние проблемы, а делать что-то тем более. «Еще чего не хватало». Клумба была не предназначена для сидения: слишком низко и неудобно. Колени почти упирались в подбородок, и, решив, что походить на сестрицу Аленушку, плачущую на камне, не стоит, я вытянул ноги на дорожку. Благо по ней почти никто не ходил, практически все из столовой уже ушли.
Отсчитывая монотонные секунды и минуты ожидания, я по одной выдергивал растущие у края травинки и сам не заметил, как дошел уже до уничтожения вполне нужной растительности. «Глупо», - вертел я в руках ромашку, а в голове помимо воли всплывал детский девчачий стишок.

0

595

Столик №3.

- … А то о нас пойдет недобрая слава, как о тиранах и деспотах.
- Разве, не контроль – основа порядка? - слегка пожал я плечами.
- Только постарайся не переусердствовать…
Вообще-то, я думал рассеять какие-либо сомнения насчет того, что мне все это в тягость и даже наоборот, я хотел убедить, что готов помогать Конан со всей ответственностью, которая потребуется... Но создается впечатление, что зря я стараюсь быть полезным.
Глядя на поднявшегося из-за стола Нару, лишний раз напомнившего, что время не резиновое и уже подходит час «полевых» работ, я вздохнул, поднимаясь следом.
- Еще увидимся, Конан, - попрощался я, собирая посуду. – Может быть, я успею на пляж, если ты там будешь. Во всяком случае, я постараюсь.
Кивнув девушке на прощание, я отнес посуду и направился к выходу.

У дверей снаружи столовой уже сидел Нара. Отойдя на противоположную сторону, я повернулся лицом к нему, сложив руки на груди и глядя на аллеи. Прекрасно было видно, что большинство пионеров направлялись на пляж, о чем свидетельствовали полотенца, перекинутые через плечи или еще как повязанных мудреным способом. Ну да, в такую погоду многого не надо. И я мог бы сейчас идти рядом с Конан…
Я перевел угрюмый взгляд на Нару. 
От этого хмыря одни проблемы…

0

596

Столик № 3

- Разве, не контроль – основа порядка?
- Ну да, - неопределенно пробормотала я. – Но не тотальный…
Иногда мне казалось, что Гаара совсем не понимает шуток. Хотя почему «иногда»? Он их практически никогда не понимает. Тогда почему я с каким-то почти маниакальным упорством продолжала это делать – пытаться заставить его даже не улыбнуться, просто стать чуть более живым. Хотелось, чтобы эта его мрачность и угрюмость немного отошли, открывая его самого. Или этого я просто не умею? Сейчас мне показалось, что в разговоре с сестрой он чуть поменялся, а я опять влезла не  к месту со своими комментариями.
- Да, конечно, - ответила я встающему из-за стола Шикамару, сетуя на то, что опять остаюсь вдвоем с Гаарой.
Хотя к такому у же можно было и привыкнуть, мы, кажется, были обречены завтракать, обедать  ужинать исключительно в обществе друг друга. Впрочем мои опасения были напрасны, и Гаара поднялся практически сразу же. И промелькнувшее внутри чувство, слишком похожее на разочарование, меня совсем не обрадовало. 
- Хорошо, - кивнула я Гааре, а затем добавила совсем ненужное: - Я буду ждать… - и, произнеся эти слова, поняла, что действительно буду ждать и надеяться на то, что повториться вчерашняя встреча на пляже.
Помещение столовой стремительно пустело, и, проглотив еще пару ложек, я тоже решила, что мне пора и честь знать. Меня ждут ответственные дела, - усмехнулась я, прекрасно понимая, что дел-то как раз никаких у меня нет. Вожатого я так и не видела,  круг своих обязанностей представляла достаточно смутно, а конкретных указаний мне не дали.
Значит, я могу считать себя свободной, - решила я. – И идти куда угодно. А угодно мне было, разумеется на море. Хоть купаться там и нельзя сейчас, просто прогулки по берегу запрещать не должны.

==> Пляж

0

597

Секундная стрелка медленно, словно нехотя, переползала от одного деления к другому, а когда я отводила глаза от часов, наверное и вовсе облегченно застывала на месте. Во всяком случае, у меня складывалось именно такое ощущение. Тем временем вокруг кипела жизнь. Большинство ребят уже покинули столовую, особо ленивые же, только заканчивали завтрак и подтягивались к выходу. Кто-то из вожатых младших отрядов, пытался угомонить своих подопечных. Впрочем не слишком успешно - дети разбегались, кричали и всячески создавали суматоху, в принципе, не свойственную для столовой. Гаары тоже уже не было видно. И только я и часы совершенно ничего не хотели делать. Глянув в тарелку с кашей, которуя методично помешивала на протяжении уже пяти минут, я обнаружила там нечто совсем неаппетитное, более похожее на клейстер. Узнавать же вкус этого блюда не хотелось совершенно. Сделав пару глотков сока, я встала из-за стола и направилась к выходу из столовой, по пути сочувственно улыбнвшись незадачливой вожатой младшего отряда, глаза которой чуть ли не молили о помощи, а в голосе, в который раз повторявшем "в столовой бегать нельзя" сквозили опасные нотки. Чем все это закончится, меня совершенно не интересовало.

- Нара! - крикунла я, выходя из столовой, привлекая внимание вольяжно расположившегося на краю клумбы Шикамару, и стараясь не задерживтаь на нем взгляд. - Когда я говорила "начать с клумб у столовой", то не имела ввиду, мечтательное пересчитывание лепесков ромашек.
Поймав ухмылку брата, я попыталась как можно строже и его призвать хоть к каким-то действиям.
- Тебе, Гаара, тоже следовало бы заняться делом. - окинув взглядом несколько клумб, я невольно посмотрела на удалявшихся в сторону пляжа ребят, только сейчас почувствовав как сильно палит солнце. Отличная погода, чтобы искупаться или поваляться на пляже, уж точно не распалагала ни к какой работе. - Чем быстрее закончите, тем раньше сможете присоедениться к остальным. За мной. - голосом, полным деланого энтузиазма добавила я, переводя взгляд с Гаары на Шикамару, и, сложив руки на груди, быстрым шагом направилась к клумбам, мечтая только о том, чтобы хотя бы там оказался тенек.

Темари, Гаара, Шикамару ==> Клумбы

Отредактировано Темари (2009-03-23 21:04:15)

0

598

==> Домик для девочек №4
Когда я нахожусь на солнце, все больше и больше хочется махнуть куда-нибудь в Антарктиду на выхоные охладиться, понаблюдать за пингвинами и морскими котиками.
И, да, у меня явно не все в порядке. Крыша едет, дом стоит. Как всегда.
То, что я обнаружила в столовой, невероятно меня расстроило. Точнее, расстроило то, что там явно нет моего отряда, разве что первый отряд включает в себя ассортимент детей приблизительно от восьми до десяти лет. Вздохнув, я вышла из здания, в котором температура явно была за тридцать пять градусов и уселась на ступеньках, готовая искать взглядом моего вожатого - на КПП сказали, что здесь не так уж и много людей с такой выделяющейся внешностью. Я открыла крышку телефона и  осведомилась для себя, что не спала уже часов десять - слишком перевозбудилась от поездки в лагерь. Медленно хлопая ресницами, я облакотилась о стену и прикрыла глаза, надеясь не уснуть.

Отредактировано Aiko (2009-06-25 18:16:36)

0

599

ОСС:

Напоминаю:

Чтобы попытаться избежать путаницы за столиками , играем по следующей схеме.
Все игроки в столовой в верху поста пишут «Столик № …» или «Столик для вожатых №…», выделяя надпись зеленым цветом. Номера столиков четко не регламентированы. Т.е. первый пришедший в столовую садится за столик № 1, следующий игрок, занявший отдельный столик, указывает №2 и т.д. Если вы подсаживайтесь к кому-то, то пишите столик этого человека.
За разными приемами пищи (завтрак, обед, ужин) нумерация будет различна – все зависит от порядка прихода в столовую. 
В случае неуказания или ошибке в номере столика, администрация оставляет за собой право внести изменения в пост самостоятельно и по мере необходимости.
Надеюсь, система понятна.
Если есть вопросы или предложения, задавайте в соответсвующей теме или в ЛС.

0

600

============> Душевые кабинки
Я подошла к входу в столовую и увидела девушку, которая стояла, облокотившись на стену, и кажется, упорно старалась не заснуть. Поначалу мне не хотелось её беспокоить, но так как она ещё не совсем заснула, то меня наверняка видела, и поэтому я всё-таки решила поздороваться с ней.
-Привет,- сказала я тихо и улыбнулась, а затем прибавила, - Меня зовут Томоэ Коноэ. А тебя?
«Глупая, зачем сказала, как тебя зовут! Может это и вовсе её не интересно! Ну ладно, ничего уже не поделаешь…»
Тем временем пока я обо всём этом думала, мой взгляд невольно упал на девушку, и внимательно посмотрела на неё. Волосы у девушки были каштановые, но на палящем солнце они были скорее русые, глаза карие. Черты лица были у девушки, как мне показалось, были очень красивые. Одета она была как-то скорее мальчишечьи, чем как обычная кавайная девочка.
-По внешнему виду всегда можно определить характер человека. Ммм…ну например…судя по её внешнему виду она не сильно беспокоится о внешности, а больше её интересует, то что в душе у человека…хотя может я ошибаюсь…надо перечитать всё-таки эту книгу про психологический анализ, - всё это пролетело у меня в голове мгновенно, но мне показалось, что эти размышления длились минут пять.

0