Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 601 страница 630 из 880

601

С каждой минутой в моем опаленном солнцем разуме все уверенней и уверенней теснилась мысль, что в этом лагере мой отряд вымер как минимум. Может, его затопило цунами или метеорит раздавил... Собственно, скуку развеять было фактически невозможно. Я уже даже стала в тупую смотреть на облака, думая, какие они фигуры выделывают. Минут пять назад надо мной проплыл дракон, сейчас какая-то ведьма с огромной бородавкой косится на меня с немалой высоты... Когда это занятие мне надоело, я даже решила считать листики на деревьях - а вдруг все сосчитаю. Впрочем, я бы тут так и сидела как какая-та несчастная, скучающая и одинокая отдыхающая (кем я в принципе и являюсь), если бы на горизонте не появилось мое спасение.
Худенькая красивая девушка невысокого роста посмотрела на меня, на миг  чем-то задумавшись. Если чесно, я едва здерживала себя, дабы с громким воплем не подбежать к ней и расцеловать от счастья. Но я все-таки здержалась, когда увидела, что она направляется ко мне. Подойдя ко мне, она сказала:
-Привет, - и улыбнувшись, добавила: - Меня зовут Томоэ Коноэ. А тебя?
Радости моей уж точно не было предела...
- Вау, настоящий живой человек, которому явно не десять лет, и который явно не вожатый! - улыбка у меня старательно и безуспешно пыталась долезть до ушей. - И тебе привет. Меня зовут Амадаре Аико, приятно познакомится. Я только-только приехала и никого толком не знаю.
На вид очень даже милая и приятная особа, одевается хорошо. Думаю, в этом лагере мне не будет очень скучно...

Отредактировано Aiko (2009-07-02 16:35:47)

0

602

И тебе привет. Меня зовут Амадаре Аико, приятно познакомится. Я только-только приехала и никого толком не знаю.
-Приятно познакомится! Так ты тоже здесь недавно?- ответила я Аико, затем прибавила- я честно признаться пока мало кого знаю.
Я заметила, что у девушки заметно поднялось настроение, когда я заговорила с ней. Может, моя идея познакомиться была и не столь плохой. Но только вот единственный вопрос "О чём заговорить дальше?". Честно признаться, я очень мало общалась с девочками, потому что в школе девчонки, с которыми я училась, обсуждали одну косметику, одежду, парней и поп-звёзд. Так как я любила больше читать книги и обсуждать науку, интересные факты и вещи, мне было их не понять. В этом смысле с парнями было интереснее. Хотя с большинством моих друзей я познакомилась не в школе, а при определённых обстоятельствах, никак не связанных со школой. В итоги кроме вопроса «как тебе лагерь?» мне ничего не пришло в голову. Поэтому я просто спросила: «Как тебе этот лагерь?». После этих слов я невольно подняла голову и посмотрела в небо, и на душе у меня стало как-то легко. Когда я смотрела на небо, мне становилось всегда спокойно на душе, даже когда дождь шёл, я всё равно чувствовала . Я глубоко вздохнула, опустила голову и вновь посмотрела на девушку. Я помолчала секунду, а затем сказала: «Может, зайдём в столовую?». Сказать это меня заставил мой желудок, который жалобно заурчал. Мне пришлось поддаться ему.

0

603

Столик № 1

- Приятно познакомится! Так ты тоже здесь недавно? Я честно признаться пока мало кого знаю. - пока она говорила, я внимательно наблюдала за ней, не желая упустить даже самую маловажную деталь в нашем разговоре.
- Моя пунктуальность отсавляет желать лучшего, - я хмыкнула и продолжила: - Ты вообще первый человек моего возраста, которого  здесь встретила.
С каждой секундой собеседница мне нравилась все больше и больше - человек она общительный и дружелюбный. Это радует. Заметив, что она на секунду задумалась, я решила не сбивать её с мысли градом накопившихся в моем несносном разуме вопросов. Понаблюдав за ней еще немного, до меня наконец-таки дошло, что в нашем разговоре наступила пауза. Как только мой ротик хотел уже открыться, дабы нарушить тишину, голос Томоэ уничтожил её быстрее, чем успела бы я:
- Как тебе этот лагерь?
- Пока еще не знаю, но вроде неплохо. Тем более, чтот этот лагерь далеко на самый худший из тех, в которых моя персона смела отдыхать.
И наконец-то, в этот самый момент мой желудок подал признаки жизни - крути - не крути, а кушать всем хочется. Особенно подрастающему организму. И, как нельзя кстати, моя собеседница предложила, собственно, войти в столовую. Не теряя ни минуты, я уверенно зашагала внутрь, не забыв потащить за собой Томоэ и уселась прямиком за первый столик...

0

604

Столик № 1

- Пока еще не знаю, но вроде неплохо. Тем более, чтот этот лагерь далеко на самый худший из тех, в которых моя персона смела отдыхать.
-Понятно,- кивнула я в ответ и без сопротивления пошла за Аико, которая уже взяла меня за руку и потащила в столовую. Я слегка отодвинула стул и медленно села напротив своей новой знакомой Я посмотрела на Аико и, улыбнувшись как бы сама с собой, заговорила: «И так, интересно, что сегодня на обед. Ммм…кстати, кажется, из наших отрядов кроме нас никто ещё не пришёл».
Я глянула на тарелку с супом, стоявшую передо мной. «Выглядит съедобно, а вот второе менее привлекательно. Ну и ладно!»
-Итадакимас,- тихо сказала я и снова улыбнулась Аико. Взяв ложку в руки, я зачерпнула немного супа и попробовала его. «А на вкус ничего!»
После этих мыслей за этой ложкой последовала ещё одна. Желудок стал успокаиваться и перестал так жалобно урчать. Так как я почти всегда следовала правилу «когда я ем, я глух и нем» мне не хотелось ничего больше говорить, поэтому я просто молчала и продолжала есть суп, надеясь, что моя новая знакомая сделает так же. «Ну, если она захочет поговорить, то я с ей конечно же не откажу в беседе». При этих мыслях я ещё раз посмотрела в сторону Аико. Пока молчание не прерывалось, я начала думать обо всём что произошло со мной до этого. Я составила небольшие психологические портреты каждого из тех, с кем познакомилась.

Отредактировано Tomoe Konoe (2009-07-02 22:42:26)

0

605

==> Пляж

Столик 2

Уходил я с пляжа в приподнятом настроении, хоть и осознал на середине пути, что забыл заскочить в душ. Но решил не менять свои планы и пошел прямиком в столовую. Тем более, что представлялась такая отличная возможность опробовать местную стряпню. Аппетит на свежем воздухе как всегда разыгрался не на шутку, и я даже сам не заметил, как ноги вынесли меня к большому зданию, от которого неслись умопомрачительные запахи чего-то вкусного и сытного.
Придирчиво посмотрев на себя и убедившись, что дерсс-контроль в столовую прохожу (на входе висел красочный плакат, напоминающий пионерам, что ждет их, если они заявятся в столовую в купальных костюмах), я зашел во внутрь.
Оказывается, кроме запахов столовая была наполнена детским гомоном и шумом. Ну конечно, кто же будет пропускать обед после пляжа! Я довольно улыбнулся и встал в очередь на раздачу.
Пионеры толкались и пытались набить хлебом карманы, повара зорко следили за тем, чтобы кто-то не стянул чужую порцию, а я оглядывал зал в поисках знакомых лиц. Но, к сожалению ни Анко, ни Какаши, ни даже странного врача в столовой еще не было.
Поэтому, получив наконец еду, я уселся за свободный пустой столик и принялся дегустировать шедевры местного поваренного искусства.

0

606

==> Саске, Ино, Хината ==> Домик для девочек № 1.

Столик № 3.

Согласился…
Я улыбнулась, собираясь поблагодарить его, как неожиданно Ино поднялась с кровати, беря меня за руку. Ох, я и забыла, что нужно в столовую, хотя желудок, глядя на все те пакеты с едой, что помог принести мне Саске-кун, все время настойчиво напоминал о себе.
Под чутким руководством Ино (назвать это по-другому я не знала как, ведь когда Ино рядом и что-то делает, я заметила, что ей невольно подчиняешься и следуешь за ней) мы покинули домик.
В столовой уже гремела посуда и отовсюду слышались громкие разговоры и смех. Да, после купания на пляже, наверное, у каждого настроение приподнимается и так хочется поделиться им с другими.
Я слегка притормозила у первого столика и Ино, державшая меня все это время за руку, повернулась ко мне.
- А…мм… - замялась я, так как скорее интуицией почувствовала, что подруга не понимает в чем причина моего вынужденного торможения. Я решила, что лучше будет обратиться сразу к Саске-куну… 
- Саске-кун, а ты из какого отряда? – улыбнулась я, поднимая взгляд на юношу. – Мы с Ино из третьего. И едим за этим столиком…
Я понимала и… в какой-то степени обреченно ждала того момента, когда Ино громко хмыкнет. Она в первый день легко пренебрегла правилом «каждый отряд ест за своим столом»… Может быть и в самом деле не стоит придерживаться таких мелочей, ведь все садятся со своими друзьями, даже если они из разных отрядов.
- Но… - попробовала я тут же исправиться, опуская глаза в пол. – Даже если ты из другого отряда, на это все равно… ни…никто не обратит внимания…
Под конец речи мой голос окончательно превратился в шепот. Вся надежда была на Ино… Я вздохнула, - ведь только она может с достоинством выйти из любой ситуации.

0

607

==> Комната для Парней №1

Столик № 3.

Я влетел в столовую ураганом, потому что опаздывал, а хотелось застать хоть одну порцию рамэна.
-Рамэн-рамэн-рамэн-рамэн!!!
Подбегаю и хватаю поднос, по дороге подбив несколько человек.
Вху... По-моему успел... Как-же я голоден!
-Дайте двойную порцию рамэна!!!
-Рамэна нет, мы не готовим рамэн...
Размахивая руками я попытался объяснить, что это ужасная ошибка с их стороны, но меня никто не послушал, только велели успокоится и есть то, что едят все остальные. Беру то, что досталось и сажусь за ближайший столик.
-Вот так не повезло... - грустно вздыхаю я, тыкая еду в тарелке, голова сама по себе опускается.
Погодите, я ведь пришел искать друзей, а не рамэном баловаться...
Улыбаясь и поднимаю глаза на соседей по столику, руки закладывая за голову.
-Охаё, меня зовут Наруто Узумаки!
Как-то странно они на меня смотрят...

0

608

Столик №1

- Итадакимас, - кивнула я Томоэ, пододвигая к себе тарелку с супом, внимательно рассматривая содержимое. На миг поднявшееся настроение моего желудка тут же иссякло, и он был готов с героическим терпением поработать над пищей. Да-да, именно пищей, так как тут тебе не родной дом - мама кушать не приготовит. Попробовав одну ложку, я для себя подметила, что суп сьестной и очень даже ничего по вкусу. Но, уже спустя небольшой период времени я им наелась и, решив не прикасаться к сомнительным на вид картофельному пюре и вряд ли мясным котлетам, я с несчастным видом принялась возить ложкой в тарелке с первым блюдом. Заметив, что моя новая знакомая предпочла беседе спокойный прием пищи, я решила её не беспокоить.
Тем временем солнышко из окна решило палить нас еще сильнее, легкомысленный ветерок пробрался к нам из открытого окна, а в столовой из старших отрядов прибавилось еще несколько человек и мужчина постарше - вожатый, наверное. За нашим столиком решила теперь править тишина. Но, молчание мне наскучило и я все-таки огласила вопрос, который мучал меня со времени нашего знакомства:
- Я тут спросить хотела... а с какого ты отряда?

0

609

Столик № 3

Да, смутить Ино было непросто. Ловко парировав, она взяла ситуацию в свои руки... в прямом и переносном смысле этого слова. Не успел я и глазом моргнуть, а нас уже вели по аллее в сторону столовой. Вырываться я не стал, еще не хватало насмешек блондинки по поводу мальчика-недотроги. Поэтому пришлось немного согнуть руку в локте и попытаться принять вид как можно более независимый.
На этот раз на аллеях было гораздо оживленнее, чем когда я приехал. Общий поток двигался в одном направлении – в столовую. Группа каких-то девчонок года на два помладше обогнала нас, что-то весело обсуждая. На бегу они обернулись, и захихикали. При этом Ино достались завистливо-оценивающие взгляды. Я хмыкнул, представляя себе, что иду посередине под руку с Ино и Хинатой, а нас обгоняют парни. Реакция была бы приблизительно такой же.
Взяв в столовой подносы с едой, мы остановились около пустого столика. Тут выяснилось, что в лагере существует неписанное правило есть со своим отрядом. Впрочем, Хината тут же пояснила, что соблюдать его не обязательно. Было видно, что девушка немного сомневается, поэтому я решил ее успокоить, сев на свободное место:
- Я тоже из третьего. Так что, никаких проблем.
Итак, я уже знаю двух человек из своего отряда. Задумался я, принимаясь за еду. Мне о многом хотелось расспросить своих соседок. Например, о нашей вожатой, как она выглядит, строгая ли. Кто еще с нами в отряде. И как вообще живется в этом лагере. Но, разумеется, делать этого не стал. Сам все узнаю.
За спиной раздался какой-то гомон, в общем гуле отчетливо прозвучало: «Рамен, рамен.», и через какое-то время за наш стол шумно подсел еще один участник.
Он был приблизительно одного с нами возраста. Его волосы торчали в разные стороны, одежда выглядела слегка мятой. Эмоции на подвижном лице сменяли одна другую с поразительной скоростью: секунду назад оно было расстроенным, а теперь парень опять беззаботно нам улыбался.
-Охаё, меня зовут Наруто Узумаки!
Шумный тип...
- Учиха... Саске..., - голос прозвучал ровно и безэмоционально.
Мой план по проведению всей смены в спокойном одиночестве медленно и верно летел в тартарары.

0

610

---> Магазинчик

Столик №1

Я зашла в столовую, когда там уже было немало народу.
Отлично, - промелькнуло в мыслях, - значит, найду с кем познакомиться.
Не сказала бы, что человек я очень открытый, но так получается, что при попадании в абсолютную среду с новым коллективом нечто именуемое "внутренним голосом" постоянно подстрекает меня с кем-то знакомиться. А сейчас я не в том положении, чтобы носом крутить, мне тут еще отдыхать и отдыхать, а одной, согласитесь, скучно!
Я взяла поднос и хотела уже направиться к стойке, но тут мимо меня пронеслось нечто в оранжевой майке, чуть не сбив с ног, подлетело к раздаче и, активно размахивая руками, начало орать что-то про рамен. При дальнейшем рассмотрении "нечто" оказалось забавным пареньком.
Не забавным, а симпатичным, - поправил меня внутренний голос, но как раз тут я решила не вслушиваться в его бормотание.
Спокойно подойдя к раздаче и взяв свой обед, я пошла по направлению к столику. Более-менее свободным оказался первый, и я решила сесть туда. По дороге я все же искося поглядывала на неугомонного парнишку. Судя по всему, отсутствие рамена немного подпортило ему настроение, но он решил не раскисать.
- Охаё, меня зовут Наруто Узумаки! - выпалил он, откинувшись на спинку стула. Соседи по столику странно покосились на него. Еще бы! Какую он смешную гримасу скорчил!
- Сделай лицо попроще, - я подошла сзади и смеясь, прошептала ему на ухо. Хотя это не совсем то слово, что было бы уместно в этой ситуации, но от смеха в мыслях крутилось только это. - Ты сейчас очень забавно выглядишь.
Еще раз мило улыбнувшись, я прошла и села за свой столик, где помимо меня уже сидело двое девушек.

Отредактировано Tasira Mikoto (2009-07-05 02:08:42)

0

611

ООС:
Игроку Tasira Mikoto делается напоминание, что номер столика надо указывать фактический, у которого игрок находится с людьми которыми общается, а не гипотетически к которому идет и неизвестно когда придет. То есть если вы указали столик № 1, то и играете с людьми присутствующими за этим столом.
Я вам говорила, лимит столика 4 человека и неважно сидят они или рядом танцуют.

Очередность за столиком № 3: Ино – Хината – Наруто – Саске.

0

612

Столик № 1

Молчание затянулось неприлично долго, но я не предпринимала никаких мер для того, чтобы разбавить молчание какой-нибудь фразой. Тем более Аико ничего не говорила. "Значит, можно ничего не говорить!" После этого я продолжила есть, не обращая ни на кого внимания. Закончив, есть суп, я посмотрела на порцию второго. Я думала, что посмотрев на второе с нового ракурса, оно покажется мне более съедобным, но всё оказалось совсем по-другому. "Интересно из чего эти котлеты? Там, наверное, много сои... хотя о чём я беспокоюсь? В большинстве блюд, которые готовит моя мама, есть соя". Вдруг я увидела, как в столовую влетел какой-то парень, который что-то очень громко кричал. Он кричал так громко, что неожиданно в голове что-то загудело. Я приложила правую руку к виску и зажмурила глаза. Затем я слегка приподняла взгляд и увидела, что вошёл наш физ. рук.
-И снова здравствуйте,- сказала я Гай-сенсею. После этого я снова глянула на того шумного паренька и рассмотрела его внимательнее. Парень оказался блондином среднего роста, с голубыми глазами. Одет он был в футболку и штаны. «Неужели все сейчас ходят в абсолютно похожей одежде? ».
Неожиданно для меня моя новая знакомая прервала молчание вопросом.
- Я тут спросить хотела... а с какого ты отряда?
Посмотрев на нее, я подтянула к себе тарелку со вторым и ответила: «Отряд № 4. Вожатый Югао…эээ…то есть я из четвёртого отряда».
«Опять ты начала говорить глупости. Может мои одноклассники были правы. Я переучилась…». После этого я вспомнила, что моя соседка всё ещё здесь и я улыбнувшись спросила:
-А ты из какого отряда?
Вдруг я заметила, что к нам подсела какая-то девушка.
-Привет,- сказала я. Затем взяв вилку отломила кусочек от котлеты и положила себе в рот. Разговаривать мне почему-то расхотелось.

Не забываем указывать номер столика.
Отредактировано: Нара Шикамару

Отредактировано Tomoe Konoe (2009-07-05 00:52:25)

0

613

==> Конан, Гаара ==> Клумбы

Столик № 4

Черт, - уже, наверное, в сотый по счету раз повторила я про себя это незамысловатое ругательство. Слова Гаары о том, что он мог бы пригласить меня куда-нибудь, до сих пор стояли в ушах. Нет, я, конечно, сморозила глупость, но такого ответа все равно не ожидала. Даже не слов, а какого-то странно-серьезного взгляда, который эти слова сопровождал.
В тот момент мне больше всего хотелось провалиться под землю или вернуться хотя бы на пару минут назад во времени, а лучше минут на десять, чтобы вообще не появляться возле этих клумб. В итоге я просто согласно кивнула и пробормотала нечто невразумительное о походе в столовую. Говорить какую-нибудь ерунду по поводу его предложения, оправдываться, что я имела в виду совсем не это, что мои слова были скорее шуткой, казалось мне глупым и даже жалким. И кроме того, я боялась ляпнуть еще что-нибудь, что он воспримет буквально и тут же примется претворять в жизнь.
Хватит с меня ирисок, -  машинально дотронулась я до кармана шорт и чуть заметно улыбнулась. – Пусть это и было… хм… мило. Хотя это слово звучало странно применительно к Гааре. Только вот мысль, действительно ли он хочет пойти со мной или предложил лишь потому, что я сама нагло напросилась, не давала мне покоя. Но соглашаться я разумеется на собираюсь… Да и поздно уже… - легкое сожаление сквозившее в мыслях мне совсем не понравилось.
Не нравилась мне и тишина, повисшая между нами по дороге в столовую, к счастью не слишком долгой, и нарушаемая лишь звуком шагов. Не пропала она и в столовой, а, кажется, наоборот еще больше усилилась в этом море голосов и звуков и продолжала висеть между нами.
Младшим отрядам повезло больше. Они приходят на все готовое, им вожатые накрывают. Тем не менее,  свой поднос я поставила на стол чуть в стороне от слишком шумных и суматошных столиков детей.
- Знаешь,  - ну нужно же было хоть что-то сказать. Главное не глупость. – Я сегодня подумала, стоит ли продолжать учить тебя плавать…
Растерянно крутя в пальцах ложку, я все-таки умудрилась ее уронить. Фраза так и осталась незаконченной, и продолжила я ее, только выныривая из-под стола с подобранным с пола столовым прибором:
- В смысле, это может быть небезопасно. Сегодня вон одна девушка чуть не утонула.

Отредактировано Конан (2009-07-05 02:28:55)

0

614

Анко и Какаши ==> Пляж
Стол № 2

То-ли прием отвлечения сработал, то-ли ситуация была менее серьезной, чем я думал, но спустя пару минут Анко уже напоминала себя прежнюю, разразившись тирадой про растаявшее мороженное. Я улыбнулся в ответ, представляя себе нарисованную девушкой картину.
Подойдя к смотровой вышке за своими вещами, я окинул внимательным взглядом пляж. Гай и часть его пионеров уже успели уйти, берег практически опустел, в воде уже никого не было. Нам тоже пора было идти в столовую. Желудок отозвался на это радостным урчанием, напоминая о более чем скудном завтраке. Натянув футболку и засунув «Ичу» в задний карман, я повернулся к Анко:
-Думаю, что вахта закончена, все ушли..
О записке, оставленной на двери директорского кабинета я старался не думать. Время, указанное в ней, истекло еще час назад. Но я твердо решил пообедать, утешая себя тем, что на крайний случай визитеры могут позвонить на мобильный.
В столовой вовсю кипела жизнь. Из моих пионеров я заметил пока только Гаару и Конан. Раз Собаку уже здесь, то утреннее наказание было отработано, но вот Темари нигде видно не было. Указав Анко кивком на сиротливо сидящего Гая, я забрал свой поднос с едой и сел за его столик. Мне еще надо было поговорить с пионерами, но решил оставить это на «попозже», потому что не хотел портить им аппетит своим появлением и тем более известием о мед. осмотре.

0

615

Столик № 1

Тем временем, пока в столовой набиралось все больше и больше народу, пока какой-то дурноватый блондин надеялся увидеть здесь рамен, пока я узнавала, что Томоэ не из моего отряда, убеждение того, что в лагере никто не вымер, возрастало все больше и больше. Мне почему-то стал жутко интересен принцип "расселения" отдыхающих по отрядам, ведь моя собеседница была фактически моего возраста (надо будет у неё спросить сколько ей лет, совсем забыла), а находилась в... четвертом отряде, да. Из глубин моих раздумий меня вытащил её голос:
-А ты из какого отряда?
Сама не знаю почему, но вдруг кто-то в моем мозге нажал на кнопочку "тормоз". Скорее всего, это из-за того, что я "ушла в себя", не обращая ни на кого внимания...
- Эээ... - все еще в ступоре я почесала затылок, напрягая серое вещество. - Ой, блин. Первый отряд, вожатый... Хатаке Какаши, если я не ошибаюсь, да. А живу я в домике номер четыре. А ты не знаешь...
Внезапно до моего сознания дошло, что к нам подсела какая-то девушка, и решив отложить разговор, я кинула ей "Коничива". Далее мы с Томоэ просто-напросто заткнулись, а мой желудок заставлял меня положить глаз на второе блюдо.

Отредактировано Aiko (2009-07-05 19:22:33)

0

616

Стол № 2

Умение вести диалог – это целое искусство. Я в нем преуспела. Даже на односложное «уху» и «да, наверное» со стороны Какаши, я разражалась бурными пояснения и комментариями. Как не крути, а «дуэт» из нас отличный – я обладаю даром красноречия, а Какаши – великолепный слушатель.
- Так… - промолвила я, окидывая взглядом помещение и практически сразу находя своих, которые облегчили мне поиск, усевшись за один стол. Ну еще половина была раскинута за столами других отрядов, однако я не стала устраивать что-то типа инструктажа и убеждать детей в необходимости садится как можно ближе друг к другу, а не рассыпаться как зернышки риса, кинутые на ветер. 
Подойдя к раздаче и взяв подносы, мы с Какаши как раз заприметили Гая… Точнее Какаши двинулся вперед, а я за ним и только будучи в двух метрах от стола узрела перед собой физрука.
- Гай! – Я улыбнулась мужчине, вместе с Какаши устраиваясь напротив него. – Ну как начало первого рабочего дня? О, даже не говори! Догадываюсь! Мой первый день – это было что-то. Нужно было найти своих пионеров, а они все разбежались – ну понятно, первый день, их днем с огнем не сыскать. А сосед притащил огромную белую змею в аквариуме и потом… - Я задумчиво посверлила свою порцию еды взглядом. – Что-то еще помню было… Но было пять дней назад, ха-ха! Единственное, что помню в первый день, это пари с Какаши-семпаем! Играли знаешь во что?... В «Камень-ножницы-бумагу»! И знаешь какой счет?... Двадцать пять – ноль! Меня ложанули в сухую!
Я повернула голову к Какаши широко улыбаясь и считая, что достаточно расположила нашу небольшую компанию к вкусному обеду. Ведь всем известно – за приятной беседой за столом и крошка покажется сытной.

+1

617

Домик для девушек №5==>> Столовая ==>> Столик №4

Столик №4

Пока я преодалевала нелегкий, прямо-таки тернистый путь от домика до столовой, до моего организма наконец дошло, что я проспала время завтрака и он голоден. Да нет, "голоден" это слабо сказано, у меня сейчас такое состояние, что встреть я кого-то недружилюбно настроенного - съем одним махом, даже тапочки пожую.
Войдя в обитель чревоугодия, я тихо ужаснулась. Очередь была не то чтобы огромная, но довольно внушительная. Внутренне я прокляла все, что только смогла, в особенности птичку-будильник. Ну что, ей было трудно засесть в клумбе на часик по-раньше?!
Но, зачем ворошить прошлое? Правильно - незачем. Поэтому я смиренно отстаяла в очереди за пайком, а получив таковой начала высматривать свободное место для своей персоны. Таковое быстро отыскалось. Среди суматохи я заметила знакомое лицо, принадлежавшее моей соотряднице Конан, и знакомый затылок, владельца которого я тоже без труда определила - Гаара.
Думаю, они не будут против - я поудобнее перехватила поднос и потопала к ребятам. Этот маршрут был жутким - малышня..кхм, то есть младшенькие наши, размахивали руками и скакали вокруг столов словно блохи по собаке, поэтому я, в целях безопасности, подняла поднос с завтраком повыше.
Добравшись-таки до стола, я облегченно вздохнула, благодаря всех богов, которых умудрилась вспомнить, за то, что помогли мне сохранить поднос в целости и сохранности.
-Привет, ребята - я поставила поднос на стол и села напротив Конан. - Как дела? Что новенького? Я вам тут не помешаю?
Я поудобнее устроилась на стуле и принялась за уплетание завтрака. Не спеша, хотя очень хотелось. Вокруг всё нарастал гам голодных отдыхающих.

0

618

Столик № 1

Я притянула к себе тарелку с салатом и голодно посмотрела на этот разноцветный помидорно-огурцовый микс.
- Привет, - поздоровалась со мной девушка с темными волосами, а шатенка приветливо кивнула.
- Привет, - ответила я. - Меня зовут Тасира, я из третьего отряда. А вас как?
Проблем с общением у меня, слава Богу, никогда не было. Хотя, если бы и были, то вполне обьяснимо - не каждому выпадает "везение" провести два года жизни в таком "увлекательном" темпе...
Я насадила на вилку ломтик помидора и отправила в рот. Всегда обожала свежие овощи...
В столовой было шумно и людно, за соседними столиками галдели отдыхающие, недалеко сидели вожатые и тоже что-то активно обсуждали. Женщина с темными волосами, сидевшая рядом с двумя мужчинами, оживленно что-то рассказывала... Почему-то мне кажется, что это именно моя вожатая. Анко, кажется... Надо будет прислушаться, как те двое ее называют.

0

619

Столик № 4

В который раз замечал за собой эту «особенность» – я не выносил рядом с собой человека, кто хоть малейшим образом не вписывался в картину «моей» идиллии. Я не терпел рядом тех, кто постоянно напоминал о своем присутствии, мешая думать, сосредоточиться на чем-то... Я не люблю залы ожидания, остановки и вокзалы – постоянная толпа мельтешащих тел, которое удается терпеть лишь из-за необходимости. Единственное, чье присутствие я хотел бы ощущать всегда – это только сестры и брата. Моей семьи.   
Например, дома я абсолютно не замечаю Темари, которой вдруг приспичило полить цветы. Читая отчеты и доклады, я не слышу её шагов, её присутствие разве что выдает лишь слабый аромат духов. Иногда я думаю, что мама, наверное, была такой же. Тихой, спокойной… по-домашнему нежной.
И когда я шел с Конан вдоль аллей к столовой я постоянно думал о ней, но без раздражения и мыслей о том, чтобы скорее закончить это вынужденное совместное пребывание. 
Вынужденное ли?
Я не стал себя обманывать, потому что хочу, чтобы Конан была рядом.
Посторонившись в сторону, несмотря на то, что проем двери имел ширину более чем в полутора метра, я пропустил Конан вперед и зашел вслед за ней в помещение. Гам в столовой, казалось, возрастал с каждой секундой, однако адаптироваться к нему удавалось так же быстро. Видно в целях экономии сил и во избежание неразберихи и столкновений, движение в столовой напоминало дорожное. Два ряда, состоящих из гомонящих подростков и зычно орущих вожатых, двигались параллельно друг другу, но в противоположные стороны. От пункта «А» к пункту «Б», - лениво подумал я, глядя на то, как одна вожатая подняла поднос, видно с десертом, едва ли не над самой головой, а плотная толпа детей буквально обступила её со всех сторон. Это было похоже на дрейфующий вовремя шторма корабль.
- Сегодня много народу, - негромко заметил я, впрочем, Конан, идущая впереди, вряд ли расслышала. Гуськом двигаясь друг за другом, наконец подошла и наша очередь брать подносы с едой. Во «второй полосе» была куда свободнее двигаться. Найдя свободный столик, я сел напротив Конан, ставя перед собой порцию.
- Знаешь… Я сегодня подумала, стоит ли продолжать учить тебя плавать…
Глаз на девушку я так и не поднял. Да нет, я с самого начала не рассчитывал ни на что. Это понятно… Хотя почему-то я был уверен, что не совсем безразличен Конан. Старался не казаться… обременительным? Прекрасное слово… - иронично подумал я. Сарказму всегда есть место, особенно когда впервые в жизни получаешь отворот-поворот.
Звон ложки о кафельный пол все же заставляет поднять взгляд выше, как раз в то время, когда синеволосая макушка скрывается под столом, но секундой спустя девушка вновь выпрямляется за столом.
- В смысле, это может быть небезопасно. Сегодня вон одна девушка чуть не утонула.
Даже не знаю. То ли волнение в её взгляде, то ли последняя надежда на то, что я удовлетворюсь этим предлогом и кивну головой в знак согласия.
Надежда умирает последней. Уже умерла, потому что я твердо решил, что буду рядом с Конан пока… пока не надоест либо мне, либо пока обстоятельства не окажутся сильнее, но таковых я не видел даже в далекой перспективе.
- Чуть не утонула, - повторил я, наконец, поднимая глаза на Конан, но старательно делая вид, что разговор этот никак не повлияет на дальнейший ход событий. Как знакомые, которые беседуют о погоде… От их предположений, что возможно будет дождь или солнце, погода ведь не изменится. Так и я старался говорить спокойно и ровно, потому что я буду продолжать учиться плавать у Конан. Даже если могу прекрасно справиться с этим в одиночку.
- Но не утонула, - улыбнулся я, открыто глядя на девушку. – Не волнуйся за меня, я уверен, ты единственный «инструктор по плаванию», который сможет научить меня хотя бы плавать по-собачьи. Хотя этому ты меня уже научила… Так что не вижу проблем.
- Привет, ребята. Как дела? Что новенького? Я вам тут не помешаю?
Рядом со мной, так же разместившись напротив Конан села девушка… Кажется, Виари её имя.
- Привет… - откликнулся я, беря в руки ложку и делая вид, что теперь весь мир сузился только до размеров моей тарелки.

+2

620

Столик № 1
-Ой, блин. Первый отряд, вожатый... Хатаке Какаши, если я не ошибаюсь, да. А живу я в домике номер четыре. А ты не знаешь...
Услышав, что Аико не из моего отряда я слегка огорчилась, но потом как-то быстро об этом забыла. И только я запихнула в рот очередной кусок котлеты, как ещё одна наша соседка по столу, про которую я честно признаться забыла, неожиданно ответила:
- Привет. Меня зовут Тасира, я из третьего отряда. А вас как?
Эта фраза чуть было не заставила меня поперхнутся. «Ну, зачем они все так неожиданно кричат и отвечают?». Приём пищи всё-таки пришлось прервать, и я ответила девушке:
«Приятно познакомится. Меня зовут Томоэ».
После того как я ответила, я себе сказала: «Эххх…надо бы быстрее доесть и выйти отсюда. Думаю, что знакомиться нужно не в столовой, а где-нибудь в более подходящем месте…». Движения вилки у меня ускорилось. Настроение у меня слегка ухудшилось. После этого, чтобы хоть как-нибудь себя занять я начала обдумывать, чем бы заняться после обеда. «Ах, ну да скоро же тихий час…о! Точно, знаю! Начну читать книгу по ядерной физике или по филологии, и плеер заодно можно будет послушать. Как хорошо, что я взяла с собой несколько книг. Хотя их так тяжело было тащить…». После того, как я всё решила, я доела второе и, собрав всю посуду на поднос, встала со стула и сказала: «Аико, ты не против, если я выйду раньше тебя, просто мне нужно подышать свежим воздухом. Ты не спеши, я подожду у тебя у входа».
После этого я взяла поднос, отнесла его в предназначенное место и вышла на улицу. Когда я оказалась на улице, мне вдруг стало как-то легко, и я подняв голову, стала смотреть на небо, на котором так и не появилось ни единого облачка.

Отредактировано Tomoe Konoe (2009-07-06 12:55:57)

0

621

Столик 2

Кормили здесь превосходно. Я с удовольствием уплетал обед за обе щеки, не забывая при этом смотреть по сторонам. С сожалением отметил, что на утреннюю зарядку пришло намного меньше народа, чем было сейчас в столовой. Это опять натолкнуло на невеселые размышления о том, как повысить посещаемость и популярность спортивной площадки среди пионеров.
За мой стол подсели Анко с Какаши. Я был очень этому рад, ведь поговорить нормально в течение рабочего дня так и не довелось. Зато теперь мы могли обсудить события утра. Анко, похоже, пришла в голову такая же идея и она весело забросала меня вопросами.
- О, «камень-ножницы-бумага», - я засмеялся, вспоминая свой печальный опыт игры с Какаши, - с ним бесполезно в это играть. Дуракам везет. – добавил я, заговорщически подмигивая Анко. – Какой у нас счет, мой вечный соперник, 67:68?
Не добившись от Какаши ничего кроме невнятного мычания и кивка в ответ, я продолжил:
- Первый день начался неплохо, - я широко улыбнулся, - зарядка прошла отлично. А потом мы с пионерами поиграли в волейбол. Правда, одна девушка получила небольшую травму, но все обошлось. Да, мы же решили создать кружок в помощь пионерам, которые плохо плавают! Я уже нашел пару ребят, которые согласились учить остальных. Здорово, правда?
Я переводил взгляд с одного на другого ожидая ответа. Мне неожиданно пришло в голову, что я постоянно вижу их вместе. А если учесть род деятельности Анко... это было необычно. Интересно, это просто результат совместной работы или что-то другое?

0

622

Столик № 3

До столовой мы добрались без приключений, несколько явно завистливых взглядов в нашу сторону были скорее обыденностью. Уверена, не тащи я за собой Хинаты, то на нас Саске-куном внимания обращали бы в разы больше, чем на странную группу, которую мы из себя представляли шествуя втроем.
Впрочем, если я уж взялась опекать Хинату с первой встречи, - в голове моментально всплыли картина, как соседка с неуверенностью перебирает одежду, разложенную на кровати,  - то буду делать это до конца.
Ну, или по крайне мере до тех пор, пока она не будет одеваться  как должно, - окинула я взглядом спину входящей в столовую Хинаты. Да, надетый без моего чуткого руководства сарафан, хоть и довольно неплохо сидел по фигуре, подчеркивая все ее достоинства, но детским от этого быть не перестал. – И вести себя чуть смелее. Хотя в последнем, похоже,  наметился определенный прогресс. Одно это ее приглашения на вечеринку чего стоит
Столовая встретила нас шумом и самое отвратительное очередью на раздачу. Провернуть утренний номер и найти себе какого-нибудь дурачка, который повинуясь одному моему взгляду и слову в одну секунду притащил бы мне полный поднос, сейчас явно не получалось. Подходящих объектов было более чем предостаточно, но вот только я собиралась составить компанию Саске, а не вон той паре прыщавых типов с сальными улыбочками. Так что пришлось самой гордо дефилировать с подносом между столиками. На что только не пойдешь ради парня, - хмыкнула я, садясь за стол.
Да и Хината, кажется, придерживаясь того же мнения, по крайне мере то, как усиленно, наступив на горло собственной застенчивости, она пыталась усадить Саске за наш столик, говорило об этом прямо. Хотя, по моему мнению, это было даже излишним. Куда бы он от нас делся?
- Замечательно,  - улыбнулась я на слова Саске о том, что он в одном отряде с нами. Не то что бы это давало какие-то преимущества, меня не остановило бы, будь он хоть вожатым, но все же могло сыграть на руку. А уж как это использовать в свою пользу я обязательно решу.
Ткнув пару раз вилкой в тарелку, а четырех конфет на обед более чем достаточно, чтобы есть еще и первое, второе и третье, я подцепила ей кусок огурца и скользнула взглядом по обедающим, невольно ища знакомою фигуру. К счастью ли или к несчастью, но Канкуро в столовой, кажется, не было.  Почему, кажется? Да потому что до конца осмотреть помещение я не успела, внимания отвлек белобрысый лохматый парень, бесцеремонно плюхнувшийся за наш столик.
- Яманака Ино, - приветствие дополнила дежурная улыбка. Разоряться на что-то более существенное я не собиралась. Это Наруто был, мягко скажем, не в моем вкусе, что-что, а это я могла оценить уже с первого взгляда. Непосредственность и открытость это, конечно, просто отлично, но не в таких масштабах. Да и рядом с холодно-серьезным Саске он смотрелся просто ребенком.

Отредактировано Яманака Ино (2009-07-06 20:12:33)

0

623

Столик № 3.

- Я тоже из третьего. Так что, никаких проблем.
Неожиданно для себя я поняла, что слова Саске-куна слегка… взбудоражили меня. Сама не понимаю, почему эта новость так стеснила, но и вместе с тем обрадовала меня. Ведь это значит, что с Саске-куном мы будем видеться немножко чаще... Я улыбнулась и только сейчас поняла, что смотрю на юношу непозволительно долго. В самом прямом смысле – «пялилась» на него.
Потупив взгляд и смущено заправив за ухо прядь, которая секунду спустя вновь заняла свое прежнее положение, я последовала за Ино. Взяв свой поднос с едой и не без труда удержав его в руках (в этот день в столовой было особенно людно), я, наконец, села за стол. И тут же слегка вздрогнула, когда напротив меня со скрипом отодвинулся стул и на него сел незнакомый юноша со светлыми, вихрастыми волосами и… удивительно голубыми глазами. 
- Яманака Ино.
Перехватив взгляд юноши, который теперь выжидательно посмотрел на меня, я опустила глаза, отчаянно краснея и заикаясь, выговорила:
- Хьюга Хината… О… очень приятно…

0

624

Столик №1

Как ни крути, а все-таки очень жаль, что мы с Томоэ не в одном отряде. По крайней мере, это не помешает нам общаться. И вдруг... я снова принялась витать в своих мыслях, все еще не рискуя пробовать то, что нам приготовили. Это тебе не ресторан, Аико. Ты что, хотела тут увидеть рамен, суши и прочее? Либо хотела насладиться изысками итальянской кухни? О да, я люблю поговорить сама с собой. Внезапно до моего слуха дошли какие-то слова, но из-за слишком глубокого состояния задумчивости я не расслышала, что сказала наша новая знакомая. Я сразу же переключилась к ответу Томоэ, дабы хоть как-то вникнуть в суть беседы.
- Приятно познакомится. Меня зовут Томоэ. - сама не знаю почему, но она стала есть быстрее, и стала как-то... не знаю, как это объяснить, но проще говоря - у неё испортилось настроение. Или мне так кажется, черт один знает...
Не заставляя себя ждать, я спокойно и как-то быстро бросила:
- Амадаре Аико, первый отряд. Можешь называть меня Аико. И еще. Приятно познакомиться.
Медленно, но до жути уверенно меня окатывала волна спокойствия, невероятное веселье и гиперактивность, вероятно, решили покурить. Кстати, надо будет у кого-то спросить, где находится местная курилка. Со стороны вполне спокойно могло бы показаться, что у меня опять депрессия и все такое, но я это объясняю лишь тем, что я "человек настроения" и никак иначе.
- Аико, ты не против, если я выйду раньше тебя, просто мне нужно подышать свежим воздухом. Ты не спеши, я подожду у тебя у входа.
Я перевела взгляд на Томоэ, она уже стояла возле меня с подносом и всем возможным его содержимым.
- Да, конечно. Не буду же я тебя здесь силком держать. - улыбнувшись, я кивнула и опять уставилась в тарелку. В следующий момент она уже направилась относить поднос, после чего вышла на улицу.
В моей несчастной голове теснились сразу огромное количество мыслей и предположений, чего это Томоэ вдруг встала и ушла. "Я выйду раньше тебя." Может быть, ей не понравилась наша новая знакомая или я оказалась крайне великой необщительной занудой... В общем, я твердо решила посидеть здесь еще пару минут, дабы не оставлять новоспеченную соседку по столику и не тревожить одиночество Томоэ. Все внутри меня орало и вопило, что что-то не так...

0

625

Столик  №4.

Зайдя в столовую я с огорчением  поняла что большинство столиков  занято, а в очереди за едой стоит куча народу. Мысленно подбодрив себя  я взяла поднос и  встала в конец очереди.  Люди двигались не слишком быстро и желудок явно этому был не рад. Дождавшись наконец  когда придёт мой черёд я  быстренько наложила себе всего и побольше. Будем пробовать здешнюю кухню! Радостная улыбка  угасла как только  я поняла что садиться мне и не с кем. За прошедшее время я поговорила всего с одним человеком. Глубоко вздохнув  я направилась за четвёртый столик.
-Эм, здравствуйте. Могу ли я здесь присесть? - спросив это  я вперила взгляд в пол  по привычке закусив губу.

Отредактировано Кимико (2009-07-06 22:50:00)

0

626

ООС:
Кимико, вам замечание:
Неоднократно говорилось о том, что в столовой в начале поста нужно проставлять номер столика, за который вы садитесь или к которому вы идите. Это во-первых.
Во-вторых, лимит людей, которые могут сесть за стол всего четыре человека (в сообщении 611 я это указала четко) и за столиком № 3 уже четверо игроков. Пожалуйста, исправьте пост.

0

627

ООС
Прошу прощения. Отредактировала.

0

628

Столик № 3

- Сделай лицо попроще, ты сейчас очень забавно выглядишь.
Услышал я приятный голос за своей спиной, правда он говорил совсем неприятные вещи. Я вскочил чтобы разобраться в чем дело.
-Чего?!!
Но девушка уже побрела за свой столик, я резко оглянулся по сторонам, несколько человек открыто пялились на меня, потом я плюхнулся обратно на стул.
- Учиха... Саске... - услышал я от совершенно беземоционального парня и прищурил глаза.
Какой надменный... Посмотрите на меня, я - мажор...
- Яманака Ино - я улыбнулся в ответ, не заметив, что улыбка девушки была уж слишком сухой.
Похоже тут ни такие зазнайки как в школе...
- Хьюга Хината… О… очень приятно…
Я привстал со стула и наклонился вперед до середины стола, повернув голову налево, чтобы ухо было поближе к девушке...
-Хьюка Хи... Как? Я не расслышал!!!
Сообщил я так, что было слышно на пол столовой...

Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-07-07 01:03:38)

0

629

Столик № 4

- Но не утонула.
Слова Гаары заставили скептически усмехнуться. Вдаваться в подробности утопления Сакуры я не собиралась, сплетни всякие и домыслы, если и пойдут потом, то уж точно не от меня. Но вот то, что она не утонуло, до сих пор казалось мне счастливой случайностью, просто обстоятельства сложились удачно.
Не то, что я думала, что с Гаарой могло произойти что-то подобное. Сакура в конце концов плавала на глубине, а мы с ним в основном ходили ногами по твердому дну. Так что опасности, по сути, и не было никакой. Просто слишком свежи были недавние впечатления. Да и просто нужно было что-то сказать, и это вроде бы было не таким уж плохим вариантом.
Реакция Гаары меня слегка удивила, показалась немного странной. Хотя мне всегда это кажется в последнее время,  - одернула я себя, - Слишком мнительная стала что-то. Но с другой стороны, открытая улыбка на его лице гость совсем не частый, но почему-то уже успевший стать таким желанным.
- Ну, мое дело предупредить,  - хмыкнула я, пожимая плечами. – Учти, если что, я тебя спасать не стану. Хватит с меня и одного раза. Да и надеюсь, необходимости в этом совсем не будет, - улыбнулась я, показывая, что это всего лишь шутка.
- Привет,  - кивнула я девушке, севшей напротив меня. – Не помешаешь.
Пожалуй, впервые на моей памяти мы ели за столиком исключительно с членами своего отряда, исключая наши с Гаарой не такие уж редкие приемы пищи тет-а-тет. Обычно к нам подсаживался кто-то «чужой», его брат, Ино, да кто угодно, или как за сегодняшним завтраком, мы сами подсаживались к кому-то. А сейчас смотри-ка, все свои, - перевела я взгляд с аппетитом обедающей Виари на Гаару, уткнувшегося носом в тарелку.
Только вот вопрос девушки, поинтересовавшейся, что у нас нового, заставил меня задуматься. Следующий после обеда пункт обязательных к посещению лагерных мероприятий, по простому медосмотр, для них, несомненно, был новостью. Приятной или нет, тут уж я не знала. По мне так скорее нет. А сейчас одновременно с принятием пищи, я размышляла сообщить им об этом сейчас, или дождаться окончания обеда, чтобы не портить аппетит. А еще есть вариант свалить все на вожатого, - покосилась я на макушку Хатаке, которую сложно было не заметить. – Пусть сам вводит всех в курс дела.
Впрочем, прийти к какому-то определенному выводу мне не дали, так что «приятная» новость откладывалась на неопределенное время.
- Привет, - взглянула я на девушку. – Конечно, место свободно… А ты случайно не из первого отряда? – мысль о том, что в кои-то веки все места за столиком заняты именно нашим отрядом, меня всерьез заинтересовала. Хотя эту девушку среди наших я, кажется, не видела, но все равно спросила.

0

630

Столик № 4

-Спасибо большое! - радостно улыбнулась я  и плюхнулась на стул.
- А ты случайно не из первого отряда? - спросила девушка.
-Увы, но нет. Я из четвёртого. - с сожалением ответила я. Надо бы представиться.
-Меня кстати Кимико зовут, а вас? - я  выжидательно посмотрела на девушку, но  потом быстренько перевела взгляд в свою тарелку, набитую всякой всячиной. Сощурив глаза  я мысленно  пожелала этой еде  упокоиться с миром, и без сожаления вонзила  в неё вилку. Теперь окружающим были видны лишь  движения руки, а  еда пропадала с катострофической скоростью.

0