Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 631 страница 660 из 880

631

ОСС:

Кимико, не забываем про очередность постов. Если вы писали после Гаары, то и в следующий раз пишете после него, а не вклинивайтесь в любом месте.
Пока пусть останется.

Очередность постов за столиком № 4: Viari Dai, Gaara, Конан, Кимико.

0

632

Столик № 3

Я хмыкнул. Оказывается, у него не только лицо было подвижным... или на его на стуле лежала канцелярская кнопка? Потому что больше весомых причин для таких стремительных вскакиваний со своего места я не видел. Казалось, что вся столовая сейчас смотрит на наш столик, столько шума за считанные минуты успел произвести Узумаки.
Задумчиво проводив взглядом странную девушку с двухцветными волосами, я вновь посмотрел на Наруто. Тот уже успел сесть обратно и занимался сейчас тем, что улыбался Ино во все тридцать два зуба.
Надеюсь, что он не из нашего отряда. Сталкиваться лишний раз с таким клоуном из-за необходимости совместного посещения каких-нибудь лагерных мероприятий мне не хотелось.
Хинату новый знакомый явно смутил. Она и так была очень застенчивой и робкой, а под напором такой энергии и шума растерялась в конец. Одна бровь удивленно поползла вверх, когда Наруто перегнулся через весь стол и оглушительно переспросил девушку. Это стало последней каплей.
- Ее зовут Хьюга Хината, - четко произнес я, глядя прямо ему в глаза, - или тебе написать?
Захотелось добавить «идиот», но я сдержался. Думаю, что по моему взгляду и так было понятно, какого я мнения об умственных способностях нашего нового соседа. И о его манере вести себя.

0

633

Столик 1

Одна из моих соседок как-то странно поникла и принялась есть быстрее, словно спеша уйти отсюда. Хм, не знала что люди на меня так реагируют... Вскоре, бросив небрежное прощание и попросив другую подождать ее, встала и ушла. Что я сказала не так?..
А за столиком № 3 разгорались баталии. Светловолосый вдруг решил со всеми перезнакомиться, да так громко, что слышало пол-столовой. Это явно не понравилось его соседу, а после того как Наруто (так ведь, кажется, он называл себя) внаглую перекривлял одну из сидящих девушек, брюнет не выдержал и холодным-холодным тоном что-то сказал непоседе. Что, я не расслышала, ведь в столовой и так было слишком шумно, но факт - похоже, блондину это не понравилось. А такие люди не держат эмоции в себе, нееет... Я повернула голову и принялась в открытую наблюдать за происходящим. Скажете, неприлично вот так пялиться на людей? Ну, во-первых я не пялюсь, а просто смотрю. А во-вторых, на заветный третий столик и так были устремлены взгляды чуть ли не половины столовой, так что осудить за это меня никто не мог.
Эх, вот почему у меня всегда лучше получалось общаться с парнями, - мысленно вздохнула я. А ведь и правда, чем-то они проще девушек. Они не накручивают себя настолько, более прямолинейны и не так плетут интриги. Их можно понять, просто выслушав, не задумываясь о подтексте. Они делают то, что хотят, и причины этого "чего-то" намного чаще оказываются понятнее, чем повод для того или иного действия девушки. Вот взять ту же соседку мою по столику - какая муха ее укусила? Не обьяснила ничего толком, просто встала и вышла... Вот и понимай... Или может, это я слишком долго находилась вне коллектива и слишком сильно впитала в себя уличные нравы?..
Я покосилась на часы, а затем достала из сумки сложеную вдвое листовку о лагере. Скоро по расписанию тихий час... Черт, как же не люблю я это дело... Надо лежать и делать вид, что спишь, хотя на самом деле сна в голове как не было, так и не появится. Вопреки всему моему рассудительному характеру, иногда меня все же тянуло сделать что-то эдакое. А идти на тихий час не хотелось. Не хотелось! НЕ-ХО-ТЕ-ЛОСЬ!
Я вспомнила свои бешеные два года на улице... Бррр... Неприятно конечно ворошить прошлое, но они меня многому научили. К примеру, перемещаться незамеченой. Но все равно, если сбегу одна, будет рисковано... А если вдвоем с кем-то, то даже если и словят, то отдуваться будем вместе, а вдвоем не так сложно. Но для этого нужно кто-то очень безбашеный... Как к примеру... хм... Наруто?..

Отредактировано Tasira Mikoto (2009-07-07 15:34:23)

0

634

Столик №1

Наблюдая за соседкой по столику, я тщательно пыталась вспомнить её имя, когда она представлялась, что у меня, слава Богу, вышло. Тасира, если я не ошибаюсь, да. Вот как её зовут. Как только Томоэ покинула столовую, на лице Тасиры (да-да, это точно её имя!) отразилось едва уловимое удивление. Однако, оно в общем, не помешало ей отреагировать на оглушительный вопль, который разнесся по столь забитому помещению:
-Хьюка Хи... Как? Я не расслышал!!!
Последовав её примеру, я повернула голову и перед моим взором предстал блондин, который наклонился через весь столик прямо перед лицом этой самой Хьюки... Хотя, скорее всего, Хьюги, ведь слова "Хьюка" в моем словарном запасе нет и вряд ли будет. Присмотревшись к парню, я сделала для себя вывод (может даже и поспешный, но все же), что он тот человек, который любит быть в центре всеобщего внимания и наверняка очень даже веселый. Ах да, это ведь именно он надеялся здесь рамэном пообедать... Присмотревшись к нему повнимательнее, я сделала ужасную ошибку.
Внезапно, внутри меня что-то дернулось, а из груди вырвался подавленный всхлип, но я не позволила себе пустить слезу. Всем своим существом блондин напомнил мне самого дорогого человека в моей жизни, которого мне не посчастливилось потерять в автокатастрофе... Старый шрам предательски заныл, стараясь ухудшить мне обзор старыми образами и картинами, что прочной пеленой закрыли мне столовую со всеми её обитателями. В ушах эхом звучал крик...
Мотнув головой, я старалась делать вид, что все со мной в порядке. Когда я вновь посмотрела на уже известную компанию в этом лагере, я услышала чей-то голос, вероятно, того темноволосого парня, который сидел за одним столиком с этим любителем рамена. Слов я не разобрала, но его тон мне не понравился. И вряд ли понравится блондину.
Вернув голову в прежнее положение, я сказала Тасире:
- Ведут себя как маленькие дети. - с этими словами я ухмыльнулась и продолжила. - Ну и как тебе здесь?

0

635

Столик №4

Странно, но моя порция как-то быстро уменьшалась. Вот, до чего может довести голод. Я оторвалась от завтрака и покосилась на Гаару, у которого в тарелке еще даже "не топтались". Стало как-то неудобно, чтоли? Я тут уплетаю за обе щеки, а он еле вилкой ковыряет. Лезть к человеку в душу я не люблю - своих проблем и мыслей хватает, поэтому я решила вернуться к поеданию..чего-то, что, со скидкой на голод, какзалось невероятно вкусным.
-Конан, ты, случайно, не знаешь, какие "сюрпризы" ждут нас в ближайшее время? - поинтересовалась я у соотрядницы, отодвигая пустую тарелку. Да, как любительница приключений, я всегда с нетерпением ждала чего-нибудь эдакого.
-Меня кстати Кимико зовут, а вас?
- Виари - я улыбнулась девушке. Из четвертого? А мы были так близки к "семейному завтраку" без "посторонних". Мне нравится, когда в такие моменты собираются только свои. Хотя для меня, особой разницы не существует. Но когда кругом только ребята из твоего отряда, как-то спокойней чтоли?
-Тебе здесь нравится? Глупый вопрос, здесь не может не нравиться. По крайней мере мне так кажется.
За соседним столом какой-то светловолосый парень кручал нечто невразумительное. Самое интересное - он перекрикувал весь гам и гул, стоявший в столовой.
-Я завидую его голосовой мощи. Если он заблудется в лесу, то его можно будет найти по воплям. Задумчиво подперла рукой подбородок. Взгляд невольно упал на стол, за которым собрались вожатые. Лохматая шевелюра нашего обожаемого Хатаке, Анко... и вороде..Гай, чтоли? Я напрягла все извилины, которые были в состоянии функционировать после столь сытной трапезы и убедилась что это действительно Гай..Майто Гай. Надо же, у меня ещё не все потеряно - я тихо порадовалась тому, что здравый ум меня ещё не окончательно покинул и принялась описывать пальчиком круги по краю стакана с чаем, при этом посматривая на своих соседов по столу и улыбаясь краешками губ.

0

636

Столик №4

- Гаара, - представился я Кимико, вновь опуская взгляд в тарелку и, наконец, взяв в руки вилку.
Я почти сожалел о том, что на вопрос Конан: «А ты угощаешь?» заданный тогда на клумбах, я не предложил ей «угостится» где-нибудь в городе. Тем более Темари была рядом тогда, а впереди по расписанию был тихий час. Конечно же, это было бы в том случае, если бы сама Конан согласилась…
Я принялся молча, хоть и без особо усердия, поглощать еду. Я не особо-то энергию растрачиваю, чтобы потом набрасываться на еду.
-Я завидую его голосовой мощи. Если он заблудется в лесу, то его можно будет найти по воплям.
Согласен. В столовой и так галдеж стоит, а переодически раздающиеся "вопли" отнюдь не прибавляли аппетита.

0

637

Столик 1

- Ведут себя как маленькие дети, - услышала я голос своей соседки. - Ну и как тебе здесь?
- Хм, для начала неплохо, - я наколола на вилку еще один кусочек помидора. - Я только утром приехала сюда. А ты здесь уже сколько?
Я с аппетитом посмотрела на помидор и съела его. Что ни говори, а после довольно долгого переезда из дома в лагерь я очень проголодалась. И уже заренее знаю, какой жест показать заумным дяденькам-профессорам, которые утверждают, что при жаре аппетит заметно ухудшается.
Как маленькие дети? Хм... А чем это плохо? Ведь во взрослой жизни столько проблем, и если есть хоть малейший удобный случай немного отойти от этого всего, надо пользоваться! Жаль, что я так рано повзрослела...
В памяти начали всплывать картины счастливого прошлого, когда мама и папа еще были живы. Что случилось после, вспоминать не хотелось, тем более за едой.
Как жаль, что я редко могу позволить себе такую вольность как вернуться в детство... Завидую блондинчику...

Отредактировано Tasira Mikoto (2009-07-07 18:13:01)

0

638

Столик №1

Может, мне показалось, а может и нет, но моей соседке фраза "ведут себя как маленькие дети" не очень-то и понравилась. Ну и ладно, если она уже и не понимает, что я это шутя сказала, то это не мои проблемы.
Уничтожая свой салат, она ответила:
- Хм, для начала неплохо. Я только утром приехала сюда. А ты здесь уже сколько?

Тоже новенькая, да. Значит, я здесь не одна такая.
Почему-то мое настроение резко улучшилось, и я, облокотившись о спинку стула, заложила руки за голову и сказала:
- Я тоже вот сегодня приехала. Честно говоря, я думала, что здесь почти все вымерли - я пришла в столовую раньше всех и тут одна только малышня бегала. А потом уже Томоэ встретила, после чего эта столовая битком забилась пионерами. - я улыбнулась, а про себя твердо решила находиться на расстоянии от любителя рамэна. Ксо... Исами тоже любил рамен... Теперь уже от моего веселья осталась одна маска - мне не очень-то и хотелось, чтобы Тасира думала, что сама Амадаре Аико - эмо-girl чистой воды. Хоть мне и плевать на мнение окружающих, но заводить себе в первый день недоброжелателей и врагов мне уж точно не хотелось.
Когда в поле моего зрения попал чай, я уже сразу знала, что долго он жить не будет, что собственно, и произошло. В такую жару прохладный чай... Ммм...
И тут, в мое сознание очень сильно стукнуло то, что я до потери пульса хочу курить. В принципе, я сейчас могу встать на стул и проорать на всю столовую "Кто здесь курит?", но вот так сразу себя выдавать мне не хотелось. Поэтому, бросив Тасире "Я пошла", я загрузила на поднос полупустую тарелку с супом, нечто опасное для моего желудка в качестве второго блюда и пустую чашку из-под чая, я направилась в сторону кухни, где на столике уже стояло немного грязной посуды. Поставив на него свою ношу, я направилась к выходу, по пути случайно задев стул очень-позитивного-блондина. Слава Ками-сама, он на нем не сидел, мне еще разборок не хватало. Кротко бросив "гомен насай", я продолжила свой путь.
А тем временем, шрам уже предательски вопил глухой болью, и я поспешила к выходу, в надежде найти Томоэ. Она пока что единственный человек в лагере, о которой спустя недолгого знакомства я осталась очень даже хорошего мнения.

Отредактировано Aiko (2009-07-07 18:46:46)

0

639

Столик № 3

Ситуация становилась все забавней и забавней. Узумаки определенно поднимал мне настроение своим поведением, пусть оно и было малость неадекватным.  Единственное, что меня не слишком устраивало, это то, какое количество глаз смотрело в нашу сторону. Меня это не напрягало, просто я предпочитала сама быть в центре внимания, а не выступать в качестве группы сопровождения «звезды». Да еще и звезды весьма сомнительного характера. Хотя казалось, что самого Наруто эта вся кутерьма нисколько не трогала, я бы не удивилась, узнав, что он ее просто не замечает, пока к нему не обратятся прямо.
Полная противоположность Хинате. Бросила я взгляд на девушку, которая в это время стремительно покрывалась румянцем, и у меня были большие сомнения, что ей удастся сказать что-нибудь членораздельное. А противоположности, как известно, притягиваются. Промелькнувшая в голове мысль заставила улыбнуться, слишком уж она показалась абсурдна. Хотя почему нет? Возможно, Хинате это действительно и нужно, кто-то подобный, кто сможет ее растормошить. Нельзя же вечно сидеть в коконе собственной неуверенности.
Оторвавшись от еды, точнее прекратив ее гонять по тарелке, я чуть откинулась на спинку стула и внимательней посмотрела на Наруто. Если его причесать и привести в божеский вид, то он мог бы стать вполне ничего.  Сводницей я никогда не была, чья-то судьба меня заботила мало, надо – сами сойдутся. Но почему бы не развлечься, развеять лагерную скуку. У меня определенно должно получиться. Мысль, конечно, еще не оформилась окончательно, но была весьма и весьма увлекательна.
Но только вот рыцарей нам здесь не хватало, - хмыкнула я глядя на благородный, а по-другому и не назовешь, порыв Саске, вставшего на защиту униженных и оскорбленных. Честно говоря, я подобного не ожидала, с его-то отстраненностью и безразличием. А оказывается ко всем неоспоримым внешним достоинствам, можно приписать еще и скрываемый до поры темперамент. Что ж, тем лучше и тем интересней.

0

640

Я стояла у входа в столовую и продолжала дышать свежим воздухом. Так как рядом не было огромных городов воздух здесь ещё можно было назвать свежим. Каждую минуту я устремляла взгляд к небу и в надежде пыталась найти там хоть одно облако. Прошло какое-то время, а облаков всё не было. Я с сожаление вздохнула. Постояв ещё немного времени я снова посмотрела на небо, но уже без особого энтузиазма. Но вот вдалеке начало виднеться маленькое облачко. Я начала всматриваться в расплывчатое белое пятно. Вдруг я услышала чьи-то шаги, опустив голову я увидела Аико. "О, Аико так быстро поела...Интересно не слишком ли грубо я обошлась с ней и с нашей общей знакомой? Может спросить у неё? Или лучше не надо? Ладно, на всякий случай поинтересуюсь". Я повернулась, подошла к девушке и заговорила с ней: "Ты так скоро. Надеюсь, это не я заставила тебя так быстро закончить...".
Сделав не очень долгую паузу я прибавила, но уже очень тихо, так как мне стало не удобно спрашивать об этом Аико:"Аико...я так неожиданно ушла. Надеюсь, я не обидела тебя и Тасиру. Мне как-то даже неудобно перед вами...просто у меня голова...так разболелась...тот немного шумный парень..и...".
Язык у меня отказывался нормально говорить, и в итоге я чтобы не выглядеть глупо просто замолчала.
"Какая же ты неряха, Томоэ...А ещё на филолога учишься...с такой не внятной речью далеко в своей карьере не продвинешься...эх..". Эти мысли немного угнетали меня, но я всячески старалась не показывать это Аико. Не хотелось ей портить настроение, поэтому я лишь слегка улыбнулась ей.
-Эээ...кстати у нас пока ещё есть время до тихого часа. Не хочешь сходить куда-нибудь?

0

641

Столик № 3

Когда юноша неожиданно привстал, поддаваясь вперед ко мне, я непроизвольно дернулась назад, вжавшись спиной в спинку кресла.
-Хьюка Хи... Как? Я не расслышал!!!
Я сглотнула, тупо глядя на светлые пряди, торчащие во все стороны и профиль юноши. В конце концов, это моя вина, что я мямлю себе под нос, когда в столовой так много людей
- Ее зовут Хьюга Хината, или тебе написать?
Саске-кун, - с облегчением вздохнула я про себя, - спасибо тебе большое… Мне действительно стало гораздо лучше, когда светловолосый юноша слегка отстранился. Я благодарно улыбнулась Саске, но он не заметил моей улыбке, так как все его внимание, как и внимание нескольких человек, окружающих нас за соседними столиками, было приковано к Наруто.

0

642

Столик № 3

- Ее зовут Хьюга Хината, или тебе написать?
Хьюга Хината... Что написать???
-Я спрашивал у Хинаты, а не у тебя, придурок!!! Понятно?!! - я показывал пальцем на Хинату, когда произносил её имя... А слова придурок и понятно прозвучали на всю столовую. Я плюхнулся назад на стул как ни в чем не бывало и прищюрившись смотрел на Саске, потому что он пристально меня разглядывал...
И чего это он на меня вылупился...
Я бросил в рот пару кусков пищи.
И все-таки какая невкусная здесь еда, мне-бы сейчас порцию рамэна и два куриных крылышка...
Я развернул листок, который получил у входа в лагерь, там был распорядок... Прочитав, что после столовой идет тихий час я был взвинчен...
-Что? Тихий час?!! Мне не десять лет!!! - запротестовал я, но уже более тихо, хотя не менее импульсивно... Так что только находившиеся со мной за одним столом могли это слышать...
А это что? Деревня Отокагурэ... или Отогакурэ... Какая разница... Возможно в местном магазинчике я смогу достать хотя-бы порцию рамэна, я еще не успел растратить деньги, так что пока все будут спать... Я тихонько...
Я захихикал, восхищаясь своим гениальным планом по получению рамэна...

Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-07-08 01:48:26)

0

643

Томоэ стояла возле входа в столовую, рассматривая небо. Вскоре, она обернулась, после чего посмотрела на меня. Она что - экстрасенс? Надо будет у неё спросить. На первый взгляд мне показалось, что она находится в замешательстве от моего внезапного появления, но она ко мне подошла и сказала:
- Ты так скоро. Надеюсь, это не я заставила тебя так быстро закончить...
В моей голове сразу всплыли образы того блондина в столовой и Исами. Мотнув головой, я запротестовала:
- Нет-нет, ты что, все в порядке. Я конечно, могу тебя жестоко нагрузить причиной моего ухода из столовой, но вряд ли тебе это будет интересно.
- Аико...я так неожиданно ушла. Надеюсь, я не обидела тебя и Тасиру. Мне как-то даже неудобно перед вами...просто у меня голова...так разболелась...тот немного шумный парень..и... - сказала она как-то подозрительно тихо, явно нервничая.
Да, этот блондин потрепал нервы не только мне...
Я весело улыбнулась - слава Ками-сама, с ней все в порядке, и ответила:
- Не переживай ты так - все хорошо. Честно признаться, я даже переживать стала, что с тобой случилось, но раз уж ты решила побыть наедине, я подумала, что тебя лучше не трогать. Я бы еще там посидела с Тасирой, если бы не непредвиденные обстоятельства...
В ответ на мою улыбку Томоэ тоже улыбнулась, и мне стало намного легче.
-Эээ...кстати у нас пока ещё есть время до тихого часа. Не хочешь сходить куда-нибудь?
В какой-то момент я задумалась - стоит ли мне говорить ей о своей вредной привычке? А если она вожатому настучит? А если не так поймет? Аико, перестань. Давай еще - а если луна упадет?
Итак, пока ветер спокойно теребил мои волосы и приятно щекотал лицо, а солнце заметно пригревало затылок, трудная дилемма не давала мне покоя до тех пор, пока я не сдалась и не сказала:
- Томоэ, я конечно, только за, но понимаешь... Я очень сильно хочу курить. Ты не знаешь, где здесь находится местная курилка? - я посмотрела на неё детскими молящими глазами и продолжила: - Если ты конечно, не куришь, и не хочешь провоняться сигаретным дымом, то мы можем просто пойти и прогуляться.

0

644

Столик 1

- Я тоже вот сегодня приехала. Честно говоря, я думала, что здесь почти все вымерли - я пришла в столовую раньше всех и тут одна только малышня бегала. А потом уже Томоэ встретила, после чего эта столовая битком забилась пионерами, - начала рассказывать соседка. Я подперла руками голову и принялась ее слушать... Вдруг девушка резко переменилась в лице и, бросив сухое "Я пошла", выскочила из-за столика и быстро зашагала к выходу...
Хм... Да... Не ладится у меня что-то сегодня с новыми знакомствами...
Я откинулась на спинку стула и осмотрела столовую. Все так же кипит жизнь, все так же бегают и галдят пионеры.
Пора бы привыкнуть, Таси... Что ты уже... Не совсем такая, как все...
Да знаю я это, знаю... Но как будто я виновата в этом? Не я же подослала тех придурков-киллеров! Я с силой сжала в руке край сумки, борясь с ужасными воспоминаниями. Да ладно, чего париться, в конце-то концов, не только в тех двух годах причина. В принципе, у меня никогда не ладилось общение с девушками. Скорей уж парни... Они, как я уже говорила, намного проще...
А скоро тихий чааааас, - напомнил внутренний голос, и как ответ на это, со стороны столика №3 прозвучал крик Наруто:
- Что тихий час?!! Мне не десять лет!!!
Ну вот, Таси, твои проблемы решаются сами собой. Вот уже и компаньон тебе готов.
Я по-быстрому доела второе (суп намерено проигнорировала), встала со стула и, проходя мимо столика №3, наклонилась к Наруто и прошептала ему на ухо так тихо, чтобы никто, кроме него, это не услышал:
- Если не хочешь два часа киснуть в домике и делать вид, что спишь, приходи в беседку в конце парка после обеда.
Мило улыбнувшись, я добавила еще тише:
- Вместе сбегать веселее.
Незаметно подмигнув Наруто, я перекинула сумку через плечо и вышла из столовой.
Эх, Таси, Таси... И с каких это пор в тебе проснулась нарушительница правил?

------> Беседка

Отредактировано Tasira Mikoto (2009-07-08 03:48:15)

0

645

Столик № 3

А сказать вслух «идиот» все же стоило. Потому что сам Наруто на «комплименты» не скупился. Да еще и в Хинату пальцем ткнул, видимо, боялся, что я не поспею за ходом его мысли и не разберусь, у кого и что он спрашивал. Отвечать прямым оскорблением на оскорбление было бы слишком примитивным. Я просто постарался придать своему взгляду еще большую холодность и высокомерность. Спокойной произнес, хоть внутри все кипело:
- Хината на твой вопрос ответила. Я лишь повторил. Если бы ты схватывал все на лету, то говорить дважды одно и тоже не пришлось.
Обстановка за столом накалялась. Но было в этом парне что-то такое, что раздражало меня безмерно.
Тем временем Наруто уже сел обратно и переключил свое внимание на лагерное расписание. Возмущенный возглас о тихом часе тут же сменило довольное хихиканье. Моя левая бровь опять удивленно поползла вверх – у парня были явные проблемы с головой. Может его сюда лечится отправили? Свежий морской воздух, солнце и лето...
К нашему столику вернулась странная девушка. Она опять что-то тихо сказала Узумаки и гордо удалилась из столовой. Его подружка? А они бы не плохо смотрелись вместе: один привлекает к себе внимание шумным поведением, вторая – необычным цветом волос.
Но на самом деле меня больше заботило другое. Я так рьяно вступился за Хинату только потому, что меня раздражал Узумаки или меня раздражал Наруто, потому что он поставил девушку в неудобное положение?

0

646

==> Домик №4

Я вошла и огляделась. Пара столиков были уже заняты. Я нехотела пока вклиниваться в чью-то компанию, так что решительно направилась к пустому столику. Подойдя, я разглядела его номер.

Столик № 5

Отлично... Я никому не мешаю. Если захотят познакомиться-подойдут.
Пододвинув к себе суп, я стала его поедать. Суп был не очень вкусный и явно не досоленый.
Отлично..., - думала я, с омерзением уставившись в тарелку.- Надеюсь со вторым мне больше повезет.
Недоев суп, я отодвинула тарелку и взглянула на второе. Его внешний вид меня совсем не привлекал.
-Чтож, придется потерпеть. По крайней мере я еще не совсем голодная.Я решила оглядеть столовую. За третьим столиком светловолосый парень активно возмущался по поводу тихого часа.
Терпи. Это же лагерь... И не обязательно возмущатся на всё здание!-мысленно ответила я. Затем я поглядела на его соседей.
Ага, вот темному он явно не нравиться. Не удивлюсь, если он светлого в баню отправит. А вот девушки какие-то тихие... Хотя, я их не знаю... Может у них шило в одном месте.. Ну ладно, пора заканчивать
Взяв стакан с чаем, я за два глотка выпила его, с громким стуком поставила стакан и решительным шагом вышла из столовой.

===> Домик для девушек №4

0

647

- Нет-нет, ты что, все в порядке. Я конечно, могу тебя жестоко нагрузить причиной моего ухода из столовой, но вряд ли тебе это будет интересно.
Когда я услышала ответ Аико, то вздохнула с облегчением.
-Я рада, что всё в порядке,- сказала я.
- Не переживай ты так - все хорошо. Честно признаться, я даже переживать стала, что с тобой случилось, но раз уж ты решила побыть наедине, я подумала, что тебя лучше не трогать. Я бы еще там посидела с Тасирой, если бы не непредвиденные обстоятельства...
«Как заботливо с её стороны. Чувствую, что она очень хороший человек».
-Большое спасибо за заботу,- сказала я,  затем прибавила,- но я думаю, не стоило, так сильно обо мне беспокоится. Ты зря только нервы себе треплешь. Мне кажется, я этого не заслуживаю.
«Интересно, о каких обстоятельствах она говорила?»
В какой-то момент Аико замолчала. «Может я что-то не так сказала, когда предлагала пойти прогуляться?».
- Томоэ, я конечно, только за, но понимаешь... Я очень сильно хочу курить. Ты не знаешь, где здесь находится местная курилка?
Поначалу я было немного удивилась, при чём сама не зная чему. Просто удивилась.
«И что удивляться? По статистике из молодёжи в возрасте 15-17  курит процентов 65 или даже больше…».
Немного собравшись с мыслями, я ответила:
-Я немного сомневаюсь, что здесь есть курилка. Ведь по правилам в лагере запрещено курить,- помолчав немного, я прибавила, - если вожатые поймают, то они должны отправить провинившегося на какие-нибудь работы. Так что я думаю, что место где можно покурить там, где нет вожатых и персонала.
Если ты конечно, не куришь, и не хочешь провоняться сигаретным дымом, то мы можем просто пойти и прогуляться.
После этого я вспомнила продолжение фразы Аико и постаралась ответить: «Нет, я не курю. Но пропахнуть сигаретным дымом не боюсь. Так, что если ты очень хочешь, то я не против».
Немного пораскинув мозгами, я спросила: «А куда бы ты хотела сходить? Сейчас все вожатые в столовой, так что у тебя есть выбор».
После этого я улыбнулась Аико,  достала из кармана штанов карту лагеря и раскрыла её.

0

648

Стол № 2

Отлично. В такой компании можно сидеть и не волноваться по поводу гнетущей тишины за столом. Она просто никогда не наступит.
Все что требовалось от меня сейчас, это следить за ходом разговора, «мычать» в нужных местах (Гай все равно что-нибудь спросит) и есть. Именно последним я и занялся с удовольствием и большим аппетитом. «Воистину, обед становится в разы вкуснее, когда пропускаешь завтрак.»
При словах «мой вечный соперник» я мысленно содрогнулся. Гай часто втягивал меня в какие-то состязания. И я даже уже не помнил, с чего и как все началось. Но за годы дружбы мы успели посоревноваться не только в пресловутые «камень-ножницы-бумагу», но и «кто быстрее добежит», «кто больше отожмется», «кто дальше прыгнет» и так далее. При этом Гай педантично вел счет, не забывая кто и когда выиграл, и предавал этой странной традиции огромное значение, крича что-то о «духе соперничества». Вот и сейчас я заметил, как его глаза загорелись. Лишь бы только не затеял какое-нибудь состязание прямо тут.
- Дуракам везет, - или лучше бы затеял, чем фигню пороть. Выступать в роли дурака перед Анко не хотелось. Поэтому я усиленно начал прожигать Гая взглядом, стараясь дать ему понять, чтобы завязывал со своими шутками. Но куда там... разве в такой шкуре прожжешь дырку?! Да и Майто уже переключился на увлеченное перечисление событий своего утра.
Вот кого надо было делать заместителем директора. Список Гаевых дел был сопоставим с моим, но я то делами занимался по вынужденной необходимости, а Гай – просто от переизбытка энергии.
- Просто отлично, - протянул я, видя, что Майто с нетерпением ждет моей реакции.

0

649

За разговором с Томоэ мне с каждой секундой становилось все легче и легче, и я поняла, что и вправду вбила себе что-то дурное в голову.
- Большое спасибо за заботу, - после чего она добавила, - но я думаю, не стоило, так сильно обо мне беспокоится. Ты зря только нервы себе треплешь. Мне кажется, я этого не заслуживаю.[/b]
Не заслуживает? О чем это она? Мне снова начинает казаться, что здесь не все чисто. Хотя, это опять-таки могут быть всего лишь предрассудки.
Когда я её просветила о том, что курю, уже была готова выслушивать лекции о том, как это вредно - мало ли, как Томоэ отреагирует на мое заявление. В первый момент на её лице отобразилось удивление, после чего задумалась ненадолго, и сказала:
- Я немного сомневаюсь, что здесь есть курилка. Ведь по правилам в лагере запрещено курить. Если вожатые поймают, то они должны отправить провинившегося на какие-нибудь работы. Так что я думаю, что место где можно покурить там, где нет вожатых и персонала.
Работы? Как они добры! Я усмехнулась своим мыслям, вспомнив о том, что делали с курягами в моих прежних лагерях. Подумав немного, я ответила:
- Ты что, я не о том. Лагерная курилка - это то место, где в основном курят пионеры подальше от вожатых, хотя вряд ли здесь её еще "открыли".
В ответ на мое предложение просто пойти погулять (если уж она не курит и не хочет, чтобы от нее несло сигаретами), к моему, честно признаться удивлению, она сказала:
- Нет, я не курю. Но пропахнуть сигаретным дымом не боюсь. Так, что если ты очень хочешь, то я не против. - выдержав недолгую паузу, она продолжила. - А куда бы ты хотела сходить? Сейчас все вожатые в столовой, так что у тебя есть выбор.
В следующий момент с тихим шорохом она достала карту лагеря, открыв её, и выжидательно посмотрела на меня, улыбнувшись.
Напрягая дремлющие извилины в своей черепной коробке, я задумалась, куда бы пойти, чтобы никто не увидел, что я там собираюсь делать? Я вспомнила прежний лагерь, в котором мы с ребятами нашли тропинку возле туалета, которая уводила нас в сторону от него, но не слишком далеко - так, что эту постройку можно было спокойно видеть даже в кромешной тьме. Там была небольшая полянка, которая с одной стороны открывала нам вид на поле, с другой - высокие горы, с третьей - чаща, сразу за которой была дорожка, ведущая к великому домику с буковками "М" и "Ж". И именно эта чаща прятала нас от вожатых. Немного пораскинув мозгами, я пришла к выводу, что в лес мне переться не хочется, но парк во время обеда - вполне достойное место, где можно спокойно покурить, спрятавшись за деревьями и кустиками.
- Как насчет... парка? - сказала я, после чего направилась в его сторону. Затем, я обернулась проверить, не идет ли за мной Томоэ, и не было ли нежелательных свидетей нашей беседы. Слава Ками-сама, мы первые покинули столовую.
- Я надеюсь, что ты не против?

Аико, Томоэ ===> Парк

Отредактировано Aiko (2009-07-08 15:40:03)

0

650

Душевые кабинки <=======
Столик№5
Когда я переступила порог столовой там было уже достаточно народа. Среди толпы мелькнула пара знакомых лиц, так же мной моментально был замечен Гай-сенсей, а рядом и мой вожатый.
Значит, уже поглощает пищу, наверняка, сейчас же и умчится куда-нибудь.
Подойдя к свободному столику, я кинула на место, где явно, кто-то уже отобедал, свои вещи и села, на свободное и приступила к еде. Что оказалась довольно таки неплохой. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные и не всегда найдутся товарищи. Скорее всего, это сказывается то, что я не прихотлива в еде, да и голодна зверски.

0

651

- Ты что, я не о том. Лагерная курилка - это то место, где в основном курят пионеры подальше от вожатых, хотя вряд ли здесь её еще "открыли".
-Ааа,- протянула я как-то нудно. Когда я ответила Аико на её предложение, мне показалось, что девушка была немного удивлена. "Я что-то сказала не так?". Мысли, которые пронеслись у меня в голове заставили меня задуматься. Как раз вовремя, так как моя знакомая тоже задумалась. Видимо, она думала куда пойти. молчание длилось не очень долго, но за это даже короткое время я успела уйти глубоко в себя. Из транса меня вытянул ответ Аико.
- Как насчет... парка?
-Хорошая идея,- ответила я девушке и пошла за ней. Странно, но рядом с Аико я чувствовала себя увереннее, не знаю почему просто у меня появлялась некая смелость.
- Я надеюсь, что ты не против?
Услышала я и ответила улыбнувшись: "Конечно,нет".

Аико, Томоэ ===> Парк

0

652

Стол № 2

Я внимательно слушала Гая, следя за тем, как Какаши-семпай ест. Это прекрасно когда у мужчины здоровый аппетит. Вообще люблю смотреть на то, как мужчины занимаются повседневными делами – их поведение во многом сравнимо с быками - большую часть времени их не отличить от коров, пока не помашешь красной тряпкой. Поэтому мужчина, который готовит или моет окна или же просто заправляет постель выглядит абсолютно иначе и даже более приятным, чем когда стоит потный на пляже в позе «героя», демонстрируя все надобные и ненадобные достоинства.
Вспомнив Ибики-сана, меня передернуло…
И пусть Какаши-семпай сейчас не делал ничего такого особенного, а просто и спокойно ел – для меня это зрелище почему-то было просто интересным. Ну вот просто и всё.
- Я уже нашел пару ребят, которые согласились учить остальных. Здорово, правда?
- Гааай, - протянула я с улыбкой, словно увидела перед собой миссию, – ты сделал просто невозможное… Ха-ха! Выпьем за настоящий талант организаторской деятельности коей обладаешь ты!
А слово «выпьем» я конечно сказала с таким энтузиазмом, словно в чашках не чай, а саке. А жаль… Но тем не менее наличие неалкогольного напитка меня не расстроило ни капли и я шутливо подняла чашку, чокаясь ею с Гаем, а затем с тихим звоном коснулась края одинокой чашки Какаши стоящей на столе. Отвлекать от еды семпая не хотелось, поэтому я лишь улыбнулась и вновь обратилась к Гаю:
- Зато впереди у нас тихий час…
-Что? Тихий час?!! Мне не десять лет!!!
Вопль заставил меня сразу поставить чашку на стол и резко наклонится в сторону, едва не ударив головой в плечо Какаши.
Узумаки возмущается. Уже с первого дня пребытия ко мне этого "новобранца" чувствовалось мне, что я еще о нем наслушаюсь... но не подозревала что в буквальном смысле.
Кстати говоря о детях…
- Какаши-семпай, а у нас медосмотр когда назначен был?

0

653

Столик № 4

Как и следовало ожидать, Гаара большого дружелюбия не проявил, буркнув свое имя и снова уткнувшись в тарелку. Странно, но в этот момент я даже пожалела, что мы с ним не одни за столиком, как это бывало не раз. Словно бы присутствие посторонних делало и без того непонятно натянутую атмосферу, еще более напряженной, заставляя мысли уходить куда-то не в ту строну.
Все вот эти вот размышления «а что если бы…», «а почему…», касающиеся меня и Гаары, пусть и существующие только у меня в воображении, слегка нервировали. И чуть заметно тряхнув головой, пытаясь избавиться от них, я обернулась к Кимико, понимая, что, погрузившись в мир собственных фантазий, так и не удосужилась представиться.
- Конан,  -  улыбнулась я, и, насадив уже было на вилку кусок помидора, решила, что не стоит уподобляться одному соседу по столу и полностью сосредотачиваться на обеде. Хотя может и хотелось.
- А на отряды тут не смотрят, - добавила я в итоге. Кажется… Непонятно только, пытаясь успокоить Кимико, которая уже с аппетитом обедала, или просто чтобы не молчать.
- Конан, ты, случайно, не знаешь, какие "сюрпризы" ждут нас в ближайшее время?
Вопрос меня в тупик, конечно,  не поставил. Только вот я сильно подозревала, что понятие медосмотра в категорию «сюрпризов», которые имела в виду Виари, точно не входит.
- Ну, один «сюрприз», - на этом слове я скептически хмыкнула, - точно имеется.
Договорить мне не дал зычный вопль, раздавшийся из-за соседнего стола, который, кажется не оставил равнодушным никого из окружающих. Кроме вожатых… Их, кажется, ничего не волнует. Хотя от Хатаке я и не ожидала ничего другого.
- В общем, после обеда у нас медосмотр, - усмехнувшись комментарию Виари,  продолжила я, но уже гораздо более серьезно. Желание шутить как-то пропало. – У нас, это у первого отряда, - посмотрела я на Кимико. Хотя думаю это «счастье» в ближайшем будущем грозит всем.

0

654

Столик № 3

Содержимое тарелок и так было у меня далеко не на первом месте, а сейчас и вовсе отошло куда-то далеко, на третий или даже четвертый план. Разворачивающееся перед моими глазами действо было гораздо увлекательней.
Мужские разборки это так… захватывающе,  - улыбнулась я, глядя на то, как Саске спокойно и ровно ставит Наруто на место. Вопрос, по моему мнению, не стоил и выведенного яйца, но парни не упустят случая показать свой характер. Я бы ни сколько не удивилась, если через пару минут, они оба забудут о первоначальной причине своей неприязни, а будут просто доказывать свое превосходство. Это так естественно для мужчин. 
Хотя Наруто, в отличие от Саске, под это определение подходил с трудом, всем своим поведением в очередной раз доказывая, что он еще ребенок. Впрочем, блондин меня сейчас интересовал  мало, я уже выбрала себе цель.
Похоже, наш нарушитель спокойствия тоже не остался без внимания, - чуть заметно усмехнулась я, гладя на склонившуюся к нему девушку весьма экстравагантного вида.  Если Хината будет так себя вести, то ничего ей не светит, - посмотрела я на соседку, с не слишком большим удовольствием отмечая скромную улыбку, предназначенную «спасителю».
А девица не промах, вот так интимно прошептать на ушко, перед этим мало какой парень устоит. Уж я-то это точно знала. Хотя чем мог привлечь нормальную, знающую себе цену девушку такой объект, я понимала с трудом.
А вот с его мыслями насчет тихого часа была полностью согласна, хотя выражать их подобным образом не собиралась.   
- Саске-кун, - наклонившись ближе к парню, негромко спросила я. Хотя мои слова, наверное, слышали все за столиком, уподобляться неизвестной поклоннице Наруто в мои планы не входило. Заявлять свои права надо во всеуслышание. – Тебе ведь тоже не десять лет? Ты собираешься спать или есть какие-то другие планы?

0

655

Столик №4.
-Значит Конан, Гаара и Виари? Очень приятно познакомиться! - я  радостно улыбнулась.
- В общем, после обеда у нас медосмотр, У нас, это у первого отряда - уточнила  девушка. Я  лишь кивнула в знак того что поняла. Медосмотр? Хм, не  люблю  я это дело. - вздохнув подумала я. Еда поразительно быстро закончилась, а  желудок требовал ещё.
-Я пойду возьму добавки. - сказала я, непонятно к кому обращаясь. Встав из-за стола  я подхватила поднос и  пошла к столику где стояла грязная посуда. Аккуратно поставив  всё  на стол я  зашагала к  тому месту где выдавали еду. Опять взяв  чистый поднос  наложила себе горку всякой всячины и захватила стакан с чаем. Вот так, держа в одной руке поднос, а в другой  стакан  я прошла к своему месту. Сев и за пару минут  уничтожив  всю еду  выпила чай.
-Я пожалуй пойду. Ещё увидимся! - помахала я  новым знакомым и отнеся поднос  пошла  в домик.
>>>>>Домик для девочек №3.

Отредактировано Кимико (2009-07-09 00:12:14)

0

656

ОСС:
Кимико, неоднократно уже писалось, не говоря о том, что в первом сообщении темы сказано, что количество игроков за одним столиком 4 человека. Не 4 человека сидят, а вокруг хоровод других игроков, а всего 4 человека. Если вы хотите присоединиться, стать пятым участником, то только после согласования с администрацией, которого не было.
И его не будет, так там и без вас почти 5 игроков, учитывая периодическое появление Тасиры.
Внести измения в пост.

0

657

Столик № 3.

Когда Наруто ткнул в меня пальцем, довольно резко взмахнув рукой, я поспешила отстраниться и с грустью подумала о том, что если бы придвинула стул чуть ближе и облокотилась бы локтями о стол – не избежать было бы удара по голове. Тогда было бы совсем нехорошо…
С каждым произнесенным словом, что говорил Саске-кун в ответ, мне становилась не по себе от его холодного тона и того напряжения, царившего за нашим столом. И когда Наруто-кун вновь сел на место, изучая расписание, я слегка расслабилась. Ссоры всегда пугали меня, даже если они еще только назревали… Не знала как буду вести себя в подобной ситуации, а все ведь началось из-за меня… Из-за того, что не могу говорить чуть громче и внятней.
Предстоящему тихому часу я даже обрадовалась. Будет время сделать все заготовки к предстоящей вечеринке.
- Саске-кун, тебе ведь тоже не десять лет? Ты собираешься спать или есть какие-то другие планы?
Слова Ино, обращенные абсолютно не ко мне и уж точно предназначающиеся не для моих ушей все равно заставили залиться краской смущения.
Смелая…
Не знаю почему я подумала об Ино так, в сущности, в её фразе не было ничего откровенного или чего-то, что я могла бы посчитать за «неправильное». Хотя, нужно сказать границы моего «неправильного» слишком широки и всеобъемлющие и если так судить… То так, как живу я, тоже можно отнести в некоторой степени к «неправильному».
Опустив голову, я расправила несуществующие складки на юбке своего сарафана и взялась за вилку, решая, наконец, приступить к обеду.

0

658

------------Медпункт
столик №5
Я вошла в столовую и поняла что не знаю что мне делать. Сколько раз бывала тут и всегда теряюсь куда идти. Но все-же я решила пойти туда где меньше народу. Поискав глазами я увидела что за пятым столиком сидит новенькая девушка. Подняв голову я по привычке провозгласила на весь зал звонко так что слышали точно все:
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Пробравшись я подошла к Намико и присела на свободный стул.
-Привет как дела? Чего одна? Не помешаю?-сумку я сгрузила на стул и взялась за ложку. Был какой-то суп пахло вкусно.

0

659

Столик №3

- Если не хочешь два часа киснуть в домике и делать вид, что спишь, приходи в беседку в конце парка после обеда.
Опять этот приятный голос в моей голове, интересно, что она имеет в виду?
- Вместе сбегать веселее.
Я чуть не подскочил от радости, но сдержался, потому что этот Саске сразу меня сдаст вожатым...
Я хохотал подленьким смешком, очень тихо и очень подозрительно, провожая девушку взглядом.
-Хината на твой вопрос ответила. Я лишь повторил. Если бы ты схватывал все на лету, то говорить дважды одно и тоже не пришлось.
Я ел уже не слушая темноволосого, мои мысли полностью заняла порция рамэна со вкусом бекона...
-Ладно, я пойду - оповестил я товарищей по столу.
-Пока Хината-тян, Ино-тян... Пока придурок! - добавил я в конце, смотря на Саске...
Я резко встал, будто сидел на пружине, заложил руки за голову и вышел из столовой, насвистывая мелодию популярной песни. Такими действиями я считал, что придам делу совершенно обыденный вид, не привлекающий внимания...

---> Беседка

Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-07-08 23:53:55)

0

660

Столик №4

Вокруг, в принципе, ничего особого не происходит - всё как всегда. Шум, вопли, смех, состязания "кто быстрее слопает чужой обед" или "стырь котлету у соседа". Вожатым, как обычно, на все плевать - они мило утроились в своем уголке и благополучно игнорируют всех, кто находится в столовой.
Но мое внимание привлек один, мм, юноша. Такой белобрысый и крикливый как стая голодных училок. Ну тот, которого без труда можно найти в лесу. Вот он. Я ещё раз позавидовала его ораторским способностям - непонятно что говоришь, но внимание тебе обеспечено - и проводила его взглядом.
С его уходом как-то тише стало - я подергала себя за мочку уха и поднесла ко рту стакан с чаем.
В общем, после обеда у нас медосмотр - стакан остановился на полпути к месту назначения - У нас, это у первого отряда
Стакан с громким стуком встретился со столешницей.
-Шикарно... - я скривила губы и недовольно уставилась на макушку вожатого. Запустить бы в него морковкой...
-А откосить никак нельзя? - задумчиво протянула я, глядя на Конан. Всю жизнь не люблю, когда меня трогают посторонние люди. Врачей на дух не переношу, но к дантисту хожу. Из чисто меркантильных соображений - уж больно он миленький.
-Меня не прельщает такой "Сюрприз" - честно призналась я, ощущая, что во мне возникло непреодалимое желание покурить. Следуя инстинктам, я поднялась со своего места, сгрузила на поднос пустую посуду.
-Мне надо набраться сил перед таким испытанием, так что пойду помедитирую. А вообще, по мне так лучше пойти повеситься на ближайшем суку, нежели идти на медосмотр. Но - я широко улыбнулась - не дождетесь.
-Ладно, ребята, я потопала, а то сидеть в этом шуме уже просто не выносимо. Хотя пора бы уже привыкнуть. Скажи спасибо, что тут можно крайне редко увидеть летающую котлету, или вилку "земля-воздух".
-Гаара, будешь спать над тарелкой - сопрут порцию. Всё, народ, я испарилась - помахав на прощание рукой, я подхватила поднос и почапала к выходу, предвкушая скорое "отравление драгоценных легких".

>>>Аллеи

Отредактировано Viari Dai (2009-07-09 01:07:50)

0