Врач вместе со своей недавней пациенткой нас покинули, я проводила их задумчивым взглядом.
Судя по тому, как он себя ведет, то можно судить, что он профи, и все же в чужых советах не нуждается. Долг врача для него не пустые слова, а значит, мне не о чем переживать. А медосмотров я не боюсь, девчонки в школе вечно переживают по этому поводу, а я вот нет. Просто оно как-то неожиданно так… А еще это означает, что во время тихого часа, я могу не успеть на пляж к Гаю сенсею…Хотя…
Я окинула столовую взглядом, и не увидела физрука.
Он мог и забыть об этом, умчаться куда-то по своим новым делам. Энергии у него хоть отбавляй.
- Эм., Кори… - неуверенно начала я.
Ее же так зовут?
- А вы что не очень ладите с Генмай-саном?
А мне то какое дело? В честь какого перепуга я это спросила.
Столовая
Сообщений 691 страница 720 из 880
Поделиться6912009-07-19 18:56:24
Поделиться6922009-07-19 23:03:07
Генма подхватил Сакуру под руку и утащил в мед.пункт.
Ну вот доболталась, тепереь придется идти извиняться. Черт, не почему я никогда не останавливаюсь вовремя?Что тепереь делать?
Мои мысли были алеко не праздные когда меня позвала Намико:
-Эм,Кори...
Ее вопрос про то что ладим мы с Генмой или нет меня удивил. А потом я улыбнулась и ответила:
-Генма-сан профессионал, он делал то что было нужно чтобы Сакуре было хорошо. А я видимо задела его тем что не доверяла. Вот так и получилось.А мне он дал дельный совет...
Я слегка задумалась над его словами.
Если бы я не ушла то он наверное и не дал бы Сакуре разгоняющее кровь. Может стоило остаться? Надо точно пойти и извиниться. А Сакура дождется мед осмотра и уйдет в домик... или раньше уйдет. Или уснет... Или..Короче Генма сам придумает что с ней делать.
-Ты поела? Уже кажется пора вам всем собираться на медосмотр. Ты своего вожатого видела?
Надо отнести Генме поесть.Ведь он ничего так и не съел....-я покосилась в полные тарелки врача и пригребла к рукам его булочку йогурт и сок.Немного подумав мгновенно сделала два бутерброда с колбасой и сыром наварганив все это на тарелочку.
Отредактировано Кори (2009-07-19 23:03:37)
Поделиться6932009-07-19 23:51:39
Столик №5
Я посмотрела на свой полу тронутый суп, и вспомнила что еще есть второе, и десерт…
А я еще не поела, а до ужена я не доживу, притом, когда я голодная я становлюсь злой, а я себя такой не люблю. Медосмотр подождет, я могу и последней пойти.
- Еще нет…
Как я могла поесть, когда за столом развернулась такая беседа.
- Не поела, а вожатый, он, кажется, был вместе с Гаем-сенсеем.
Я оглянулась на тот стол, где видела физрука. Мой вожатый был еще там.
- Вон он, кажется, за 2 столиком, - почему-то неуверенно предположила я.
Тем временем Кориначала собирать что-то съестное со стола.
Она что, не наелась? Хотя она тоже не успела толком поесть…
- Не переживай за меня, я и сама смогу добраться до медпункта, у меня есть карта, сразу после обеда, я направлюсь туда.
Прогуливать смысла не имеет.
Сказав все я принялась за поглощение пищи, так как желудок громко заурчал, напоминая мне, зачем все же я сюда пришла
Поделиться6942009-07-20 21:30:40
-Все таки ты не поела. Да я тоже еще не успела...-улыбнулась я принимаясь за еду.Все таки вкусно у нас готовят.
Надо чуть чуть подождать и скоро пойду к Генме.Извинюсь...
Я ни о чем не думала пока жевала суп и принималась за второе. И что же мне делать?На мед осмотр я не пойду.Нет необходимости. Или может мне тоже на него напроситься?А что это идея....
-Намико ваш отряд когда пойдет на мед осмотр? Просто мне надо эммм-я покосилась на бутерброды и сырок с йогуртом.-Поговорить с Генмой.
Поделиться6952009-07-21 17:32:09
Столик №5
Я наконец расправилась с первым и приступила ко второму.
- Эм.. честно говоря, я сама только что услышала, что будет медосмотр, так что я не в курсе. Да и спросить не у кого.
Разве что у вожатого. Но чем меньше ты попадаешь своему вожатому на глаза, тем больше он тебя любит. Ведь практически, так ты не приносишь ему никаких проблем.
- Я думала, сейчас доесть и пойти сразу медпункт. А там уже Генма-сан скажет, когда и что.
Если конечно не будет занят каким-нибудь из своих пациентов. Жара тут страшная, Сакура могла быть не единственной, которая получила тепловой удар.
Сделав еще пару движений ложкой, я поняла, что практически наелась, а так хотелось еще и десерт попробовать. Вот только вопрос, мне потом плохо не станет. Да и плохо они это задумали, медосмотр после еды…Это же явные лишние граммы на вес, да и на округлость талии.
Я тяжело вздохнула и отодвинула от себя тарелку.
- Вы же сейчас тоже собираетесь идти в медпункт? Можно я пройду туда с вами?
Поделиться6962009-07-21 18:15:52
-Не знаешь?А ладно....-я снова принялась за еду.
Чтож посмотрим...
Но тут Намико выразила желание пойти со мной.Чтож возможно....
-Конечно,Нами...Как только доешь!
Да еще и я докушаю.....
_________________________________________________________________________________________________
ООС:гомен за маленький пост, голова болела
Поделиться6972009-07-21 18:28:46
Столик №5
Кори согласилась пойти со мной в медпункт, что меня не могло не обрадовать. Поскорее бы разобраться ос всем этим, а потом отдохнуть, пассивно отдохнуть, где-нибудь в прохладном месте посидеть и порисовать. А еще надо будет родителям позвонить. Пусть немного, но они за меня волнуются. Как сказала матушка, если в течение трех суток я не позвоню и не подтвержу, что я в лагере, они объявят розыск по всей Японии. Конечно, моя матушка преувеличивает, но все же… мало ли.
Попивая сок, я наблюдала за тем, как активно Кори орудует ложкой. Когда-то давно, когда я была маленькая и мы бывали у родителей моей мамы в гостях. то есть у бабушки с дедушкой, кто-то из них мне сказал, что здоровый аппетит, признак хорошего здоровья… а хотя может и присутствие в организме паразитов… что-то у меня мысли поплыли не в правильном направлении.
- Спасибо, но я уже наелась, - я вновь мило улыбнулась.
Отредактировано Намико Хеллер (2009-07-21 18:43:26)
Поделиться6982009-07-21 18:46:26
Расправившись с едой полностью я с сожалением посмотрела на пустые тарелки.
Правльно говорят что работа с людьми отбирает много сил. Особенно у тех кто работает с детьми...-улыбнулась я и повернулась к Намико.
-А тебе не надо переодеться или взять какие-нибудь вещи с собой? Простынку, полотенце.Нет?Так пойдешь?И ты не будешь ждать свой отряд?
Мне было интересно пойти вместе с Намико и заодно полезно. Пока она будет с Сакурой болтать я поговорю с Генмой.
-Ну так как?Ты готова?Или пока посидим поперевариваем еду?
Отредактировано Кори (2009-07-21 18:46:57)
Поделиться6992009-07-22 19:23:05
Стол № 2
Анко новость об отмене медосмотра обрадовала. А вот я бы на ее месте наоборот сильно расстроился. По мне так лучше сразу отмучится и забыть, ведь собирать детей по всему лагерю, вести их в мед. пункт и отвечать на вопросы из разряда: « А что там будет? А раздеваться заставят? А зубы будут проверять?» все равно придется.
«Странно, заезд, вроде бы, уже закончился.» Подумал я, когда перед нашим столиком, как по мановению волшебной палочки нарисовался новый пионер. Не смотря на кажущуюся тщедушность вид он имел весьма независимый.
В то время как Анко смотрела бумаги парня, Гай начал солировать в духе: а не записаться ли тебе, пионер, в какую-нибудь секцию? Ну, в конце концов, он бы не был без этого Гаем.
- Да, конечно, я не против, - рассеянно ответил я, лихорадочно вспоминая, запланировано ли что-то на этот вечер у моего отряда. Вроде бы, кроме медосмотра никаких общественных дел больше не было. – Только не загоняй мне пионерку.
А мальчишка действительно оказался из третьего отряда. То ли при регистрации вкралась какая-то ошибка и ему записали чужой возраст, то ли впихнули к старшим по блату – почему то всегда считается, что во взрослых отрядах веселее. Но на отпрыска какого-то богатого бизнесмена парень не походил, хотя бы по неприкрытому упрямству во взгляде. Избалованные дети смотрят слегка надменно и лениво, чувствуя себя хозяевами положения. Приятным исключением в этом плане была Виари, хотя легкий налет беспричинной вседозволенности и у нее присутствовал.
Следуя примеру Гая, я тоже представился:
- Хатаке Какаши, вожатый первого отряда.
Про мое директорство говорить было не обязательно. Лично я не считал, что это повод для гордости.
Поделиться7002009-07-22 21:01:42
Аллеи --- Столовая
Столик №6
Вбежав в столовую, я тут же притормозила и попыталась сделать вид, буд-то я вошла спокойно. "Загулялась... уже скоро обед закончится..." Проходя мимо весело болтающих ребят, я заметила много сверстников. Взяв себе еды, я развернулась, и чуть не врезалась в какую-то девчонку лет десяти. пробурчав извенения, я аккуратно ее обогнула."Хорошо им... а я даже почти никого не знаю..." - С этими мыслями, я начала выискивать глазами свободный столик, не замедляя хода. Проходя мимо стола персонала, я бысто мельком всех оглядела. Вдруг я услышала имя "Анко". В голове у меня что-то щелкнуло. "Анко - это же моя вожатая!" Я заметила, что она сейчас уже занята разговором с каким-то пареньком. "Тоже в ее отряде? Странно... А Анко вроде добрая..." Вдруг я заметила свободный стол с недоеденной порцией всего в двух шагах от меня. "Ну и ладно - без разницы, с кем сидеть: одной или с несъеденной порцией..." Помчавшись со скоростью ракеты к столику, я не замечала ничего кроме намеченной цели, и зря: на меня с левого бока надвигался бешенный ураган под угрожающим названием "маленький мальчик со стаканом воды" Я все видела как в замедленной съемке: вода из стакана оказывается на моих брюках, сок из моего стакана - на моем топике, а чайная ложка на полу... как я ухитрилась удержать на подносе все тарелки с их содержимым - я сама не поняла.
- Все нормально, мальчик... - сказала я довольно плохо поставленным добрым голосом. - В следующий раз просто не закрывай глаза во время бега... - я попыталась улыбнуться, но когда ты облитая водой из под крана и густым соком - это довольно сложно. У меня получился оскал. - Я и сама виновата...
- Простите... - пролепетал мальчик, сверля глазами пол. Через секунду его в столовой уже не было.
"Я уже такая страшная, что от меня дети шарахаются! А я ведь и сама виновата... неловко получилось..." Плюнув на облитую одежду и безвременно покинувший этот мир сок, я твердым шагом направилась к давно намеченной цели. Плюхнувшись на стул, я принялась тыкать вилкой в тарелку. Я не замечала даже, что ела. "Ну мне и везет!!! Везет на малолеток! Все со своими друзьями сидят, а я с чужой недоеденной порцией... здравствуйте, три пустые тарелки с недоеденным пюре, грязные вилки и невыпитый чай с надкусанной булочкой... Хороший ты друг и собеседник! Я уже с ума скоро сойду!" Уставившись в одну точку, я так же машинально продолжала есть, не замечая окружающего мира, погрузившись в свои пессимистичные мысли.
Отредактировано Касуми (2009-07-22 21:08:31)
Поделиться7012009-07-22 23:44:18
Стол 2
Острить никто не начал, но вожатая мне не поверила. Ухо резануло ласковое «солнышко» и «младшенькие». Еще бы за щеку меня потрепала. Но привычного недовольства я не почувствовал. Точнее говоря, оно было, но к нему примешалось еще какое-то странное чувство, название которому я дать не мог, но которое совершенно точно мешало обидеться на вожатую.
Я вообще какой-то завороженно смотрел на то, как девушка склонилась над моими документами. Как ее смешной хвост на затылке мерно качался в такт какому-то внутреннему диалогу. На лице Анко-сан проступило такое искреннее недоумение, когда она нашла номер моего отряда, что я понял туманное сравнение охранника на проходной. И с довольным видом кивнул, отвечая на ее вопрос про мою вожатую:
- Да, это вы.
Не знаю, что там с моим отрядом, в конце концов никто не заставляет меня общаться с ними с утра до вечера, но вот с вожатой мне повезло. В этом я твердо был уверен.
Поэтому вместо того, чтобы невежливо сообщить ей о том, что мой возраст написан там же, в документах, я как можно небрежнее произнес.
- Шестнадцать,- а «почти» не считается.
Тут внимание привлек другой вожатый, тот самый, что говорил громким голосом и улыбался как в рекламе зубной пасты. Оказывается, что он был местным физруком. Как относиться к его предложению я пока не знал. Покачаться на перекладине и повытягивать позвоночник я любил, но привык это делать на школьном дворе, сам по себе, а не под чьим-то бдительным руководством. Его предложение звучало заманчиво, но было слишком непривычным.
А вожатому первого отряда имя подходило на все сто. Даже пришлось сдержать себя, чтобы не ухмыльнуться от уха до уха. Но этот тип меня волновал слабо.
Я опять посмотрел на вожатую, ожидая, от нее дополнительных вопросов.
Поделиться7022009-07-23 00:05:40
Стол№5
Зачем полотенце и простынка? Я же иду на обычный медосмотр, а не на капитальный. Гинеколог в список не входит, да и по моему возрасту, если уж такое дело, то это должна делать женщина, кажется…
- Это… - неуверенно начала я, - Я уже приняла душ, когда шла в столовую.
Кажется мне, что эта особа явно от меня избавиться хочет. Не понимаю, зачем предлагать пойти вместе, а потом сто пятьдесят один раз спросить не хочу ли я куда-нибудь сходить, за чем-нибудь, и с кем-нибудь другим. Если учесть, что я только приехала, и никого кроме своего пионер вожатого из отряда не видела, то как я могу пойти со своим отрядом? Бегать и кричать, кто из первого отзовись? И ли повиснуть у этого… как его.. . вспомнила, Какаши-сана на хвосте? Ладно, не такая уж я и идиотка, намек понятен.
- А знаете, мне надо заскочить в домик, вещи положить, а то неудобно таскаться со всем этим, – я встала из-за стола, - Приятно было с вами отобедать, - сделав поклон и схватив сумку я помчалась в домик.
------ > алеи
Поделиться7032009-07-23 00:23:00
стол №5-----------стол №2
Кажется Намико меня не правильно поняла так как чтото протараторив она схватила сумку и умчалась в неизвестном направлении.
И что мне теперь делать? Идти в медпункт и поговорить с Генмой или подойти к Какаши и проинформировать его о том, что Намико ушла в домики.Решено, второе.
Сгрузив все собранное для Генмы в кулечек, я встала и подошла к столику где сидел Какаши.
-Всем приятного аппетита. Какаши-семпай, простите что прерываю вашу беседу, но ваша пионерка, Намико Хеллер, только что отправилась в свой домик чтобы положить вещи. На мед осмотр она сказала что придет как только со всем разберется.
Угу а я сейчас пойду в мед пункт по делам.
-Я хотела спросить не требуется ли моя помощь или мое присутствие в мед пункте или еще где.Потому что я как раз собиралась заглянуть туда, поговорить с нашим врачем а потом... потом я пока еще не знаю.-я улыбнулась и намотала конец длинной прядки на палец, ожидая ответа.
Отредактировано Кори (2009-07-23 00:23:36)
Поделиться7042009-07-24 00:38:09
==> Стол № 2
- Ага, до встречи, - улыбнулась я Гаю и вновь углубилась в документы.
Шестнадцать, шестнадцать… Ну почти как моим, им по семнадцать будет. Я, наконец, отыскала злополучный листик с данными, а именно имя, фамилию, место жительство и дату рождения пионера… так потом ниже еще какие-то иероглифы, потом прочту. Ладно, главная информация уже была сказана – он в моем отряде и это подтверждает листочек… с подписью.
Я снова подняла взгляд на мальчонку, аккуратно складывая документы на коленях.
- Так, давай-ка для начала проследим, чтобы ты занял столик и хорошенько поел.
Исполнительный, сразу видно. Ведь наверняка не поел, а сразу предпочел уладить все дела.
То, что Такеши сначала предпочел отдать документы мне, а уж после этого подумать об удовлетворении своего желудка, я почему-то не сомневалась. Это мне подсказывало шестое чувство, вкупе с некой деловитостью юноши. Уж больно серьезный взгляд и далеко не пионера из «младшенького» отряда.
Хм… Хотя это можно списать на жесткость характера, при чем не обязательно серьезного, а как раз таки драчливого. Мальчики в его возрасте частенько предпочитают выяснять отношения при помощи своих кулаков, и серьезность и внутренняя собранность легко могут обернуться на деле жестокостью и нелюдимостью. Я вздохнула, решая прочесть характеристику Такеши не раньше, во всяком случае, пока не разберусь с делами.
Я глянула в сторону стола, где еще недавно сидели мои пионеры – зря, они уже испарились. Шустрые… Чертовски повезло, что сегодня идет только первый отряд. Своих потом отловить можно и предупредить.
К нам подошла Кори, но обратилась исключительно к Какаши-семпаю, что позволило мне не отвлекаться от новенького, а то не очень хорошо показывать ребенку в первый день суету взрослых и невнимание к нему.
Так, знакомить парнишку с товарищами уже поздно… а за пустой стол не посадишь.
- Садись-ка. – Я похлопала ладонью по столу, по той стороне, где недавно сидел наш физ.рук. Я же поднялась из-за стола и, подойдя к раздаче, взяла еще одну порцию и вернувшись обратно, поставила тарелку перед Такеши.
- Кушай на здоровье, - улыбнулась я. – Молодому организму нужно много калорий чтобы противостоять болезням, усталости и занятиям на спорт.площадке.
Хотела пошутить, да не вышло…
Во всяком случае решив, что на этом мои обязанности вожатой и, в некотором смысле, няньки закончены, я села за стол обращая все свое внимание теперь только на Кори и Какаши.
Поделиться7052009-07-25 15:19:26
Столик № 2
Наконец Анко разобралась с документами и убедилась в том, что перед ней стоит ее пионер. Теперь ее тон слегка изменился, стал еще чуть-чуть теплее. Аккуратно сложив бумаги, Митараши проворно поднялась из-за стола и через минуту вернулась обратно, неся поднос с едой. Я слегка завистливо посмотрел в сторону Такеши и перевел взгляд на свои пустые тарелки – ему обед еще предстоял, а вот я уже поел.
К нашему столику подошла Кори. Информация по поводу планов Намико была, безусловно, весьма занимательной, но малополезной. Самое главное – что девушка знает об осмотре и собирается на него идти. Уже хорошо.
- О помощи при мед. осмотре тебе лучше спросить у самого Ширануи. Он больше всех знает, что там будет происходить. А на счет «потом»...
Я задумался, что можно поручить Кори в тихий час. Обход домиков, патрулирование аллей и дорожек, проверка пляжа...
- Кори, ты же знаешь пресловутую дыру в заборе? Думаю, что было бы неплохо подежурить около нее.
Я не сомневался, что кто-то попытается выбраться в деревню. Разумеется, поймать всех, было физически трудноосуществимо. Но дать понять детям, что это возможно, было полезно.
- Не обязательно именно ловить. Можно кого-то просто испугать и заставить остаться в лагере. Ну, а если кто-то попадется... тогда или к вожатому, или ко мне.
«Надо бы и лес прочесать. Но сначала - мед. осмотр.»
Поделиться7062009-07-25 20:17:30
Стол №6 --- Стол №2
Я уже доела первое. Больше в меня не влезало. Перед отправлением мама меня накормила на неделю вперед. "Даже при отсутствии напитка, я скоро лопну, и меня никто оттирать не будет..." - с улыбкой решила я. Молча оглядывая взглядом зал, я вдруг заметила, что Анко уходит. "Нет... и где же мне потом ее поймать?" Я уже думала побежать за ней в догонку, но Анко вернулась с порцией для того паренька. "Фух... ладно, пока она точно не ушла, нужно показаться..." Но я не очень то хотела этого - вдруг меня пошлют куда подальше, или я кому-то помешаю. "Нет... нужно идти..." Собрав всю свою волю в кулак, я встала из-за стола, попутно вытаскивая из моего кармана нужный листок. Я всегода удивляюсь, сколько у меня обычно там напиханно всякой ерунды. На всякий случай я оглядела себя с ног до головы: пятно от сока просохло, оставив на черном топе едва заметный след, а пятно от воды просохло полностью. "Хоть выгляжу нормально... более-менее..." Твердым шагом я направилась к столу преподавателей, хотя на душе у меня скребли кошки, даже несколько. "Главное не произвести впечатление полной дуры... Но, Анко кажется очень доброй. Только, сейчас ее пионеры вряд ли интересуют... Хочется отдохнуть... Но отступать поздно!" Подкатив к столу, я сначала растерялась.
- Эм... Здравствуйте! - поздоровалась я со всеми сидящими за столом. "Ну же, Касуми, возьми себя в руки!" Я подождала, пока меня заметят, и продолжила. - Я только сегодня приехала, и, судя по всему, я состою в вашем отряде, Анко-сан. - обратилась я к вожатой. - Вот, возьмите. - протянув ей документ, я немного успокоилась. "Пока все идет нормально..."
Поделиться7072009-07-26 01:55:56
Стол №2
Я же говорил, что с вожатой мне повезло? Стоило только Анко-сан проверить документы, как она поспешила... накормить. Видимо, это было что-то из разряда женской логики. Потому что я больше не видел никаких объяснений тому, что спустя несколько минут, меня уже усадили за вожатский стол и подвигали поближе поднос с едой, даже не спрашивая хочу ли я кушать. Ощущение было как дома, когда бабушка усиленно пыталась откормить меня, приговаривая что-то типа: «ах ты, мой худенький» или «ну еще одну ложечку за папу с мамой». Впрочем такие сцены были надежно похоронены в воспоминаниях глубокого детства. Сейчас поесть я был не дурак, особенно прочитав в интернете множество информации про необходимое питание для роста костей и мышц.
А может это у них обычай такой? Типа принятия в отряд... посвящение. Всем новеньким дают поесть.
Заметив заинтересованный взгляд своего выглядевшего до настоящего момента сонливым соседа, я с опаской передвинул компот и тарелку со вторым в левую сторону, так, чтобы он не дотянулся. Хорошо, что физ. рук уже ушел, тот бы точно сцапал котлету.
А потом голодного вожатого отвлек от моей еды какой-то парень. Он лихо отрапортовал что-то про какую-то Намико и о своих планах на сон. час. Из его беседы с Какаши-саном, я вынес следующее: 1) в лагере будет мед. осмотр (тут я еле заметно поморщился, представляя ехидное лицо мед. сестры, когда та взвесит и померит рост); 2) существует некая дыра в заборе, которую периодически патрулируют (хотя, я покидать пределы лагеря не собирался, но кто знает, кто знает); 3) это был не парень, а девушка и зовут ее Кори (судя по всему она не была ябедой-пионеркой, раз ей предложили стоять на стреме вместо сон.часа, но и отряда у нее не было, так как она не знала чем себя занять и докладывалась Какаши... хм... а может у него просто внешность обманчива и он на самом деле, не лопух как выглядит при первой встрече, а крут... местная шишка....).
- А у нас тоже мед. осмотр? – спросил я, пока в разговоре старших образовалась небольшая пауза.
Но тут к нам опять подошли. Какая-то девочка и тоже с документами. Да еще и из моего отряда. Я принялся ее разглядывать, не забывая при этом жевать и глотать.
Если и ее сейчас Анко-сан без лишних разговоров есть заставит, то точно – такая традиция.
Поделиться7082009-07-26 17:59:30
Столик № 4.
- А что?
Да так просто… Мне же нужно что-то ляпнуть… - безрадостно подумал я про себя. Но, с другой стороны я был бы неправ, если бы счел, что промолчать было бы лучше. В последнее время я уже не придерживался этого – говорить с Конан во всяком случае мне нравилось. Хоть наш разговор и ограничивался в основном формой «вопрос-ответ» для меня это было более чем приемлемо... Пока что. А вопрос о том, что она собралась делать после медпункта всего лишь вежливое любопытство. Может быть мы смогли встретиться с Конан после медосмотра. Из-за отработок на грядках я не смог прийти на пляж, хотя наделся, что успею.
- Да нет… Читать полезно, - отстраненно произнес я, складывая руки на груди.
Уху… Еще нужно добавить что таким путем многое познается и поинтересоваться сколько времени она рассчитывает провести за книгой. Тогда точно не сойдешь за идиота… Просто здоровое любопытство.
Надежда на то, чтобы привлечь Конан хоть чем-нибудь и провести с ней время, пусть и немного, а не только за столом в столовой под стук тарелок и звон столовых приборов, медленно таяла.
Я вздохнул, поздно спохватившись о том, что это могло сойти за безнадежность человека, застрявшего посередине магистрали во время оживленного движения машин. Вибрация мобильника в кармане брюк отвлекла от необходимости придумывать что-нибудь вразумительное.
- Хатаке пишет… На медосмотр уже пора.
В том, что бы не задерживаться и спокойно направиться на медосмотр, я ничего плохого, нудного и ужасно нестерпимого не видел. Обычное медицинское обследование и то не совсем полное, на которое уходит по десять-пятнадцать минут на человека. Странно, что большинство, например та же Виари, так неохотно восприняла эту новость. Я же ни видел смысла оттягивать этот момент. Быстрее пройдет – больше времени останется на личное.
Поделиться7092009-07-27 00:03:06
Стол №2
-У Ширануи...Тоесть Генмы-семпая?Хорошо...-я тяжко вздохнула и собралась было уйти как вспомнила что собственно дыр несколько но такая знаменитая и доступная одна.
-А как долго нм енадо будет там торча....находиться? Весь тихий час?-я чуточку опечалилась потому что хотелось немного побыть в мед пункте и потом прикорнуть в уголке.А лучше в своем домике.Но можно будет и мед пункте. Потому что после прибытия новеньких, работы немного прибавилось. Недосып сказывался.
Какаши неужели ты спать не хочешь?-я еле удержалась от зевка и уже чуть веселее посмотрела на белобрысого.
-Кстати здрасти, Анко-семпай.И вы, дети.-наконец поздоровалась я с остальными.
Главное чтобы Анко не заподозрила меня в заигрывании с Какаши, иначе уволят.-я чуть не рассмеялась, громко фыркнув в кулак.
Поделиться7102009-07-27 00:40:40
Стол № 2.
Попеременно за время начала разговора Какаши и Кори я бросала взгляды на своего нового пионера. Хороший аппетит, будет так кушать и не удивлюсь если к концу смены мальчик будет выглядит не на четырнадцать, а на все шестнадцать. Нет, не то чтобы он сейчас как забитое дитя… Ну просто на фоне всех моих ребят кажется таким… маленьким.
- Эм... Здравствуйте! Я только сегодня приехала, и, судя по всему, я состою в вашем отряде, Анко-сан. Вот, возьмите.
О, как везет на новеньких! Жаль Темари рядом нет – я бы ей сказала что-нибудь вроде: «Вот как надо работать! Вожатому, которого любят и доверяют, постоянно подгоняют новых детишек, так как уверенны в его высококвалифицированной работе!».
- Здравствуй, - улыбнувшись, я взяла документы, так же проверяя всю самую необходимую информацию. В основном отряд, номер домика ну и нет ли у ребенка какой-нить страшной аллергии или что-то в этом духе… Знать это надо обязательно, хотя разбираться самостоятельно не требовалось, все равно пойду к Генме, относить мед.карты новоиспеченных детишек, а наш медик уже точно выдаст информацию о том имеются ли какие-то противопоказания.
-Кстати здрасти, Анко-семпай.И вы, дети
- Привет-привет, Кори, - улыбнулась я нашей помощнице, краем уха слушая её разговор с семпаем. Редкая девочка, эта Кори. Ответственная, исполнительная… Конечно, не удивляюсь если внутри бушует подростковый: «Мляя… Задолбали вы со своими поручениями!» однако долг для неё, а точнее работа, как видно, прежде всего.
- Отлично! – Я снова подняла взгляд на Касуми и полуобернувшись за столом указала пальцем на раздачу. – Ты покушала? Могу сбегать. Не стесняйся только! Если есть вопросы, то задавай, отвечу на все, без исключения.
- А у нас тоже мед. осмотр?
- Нет-нет, - покачала я головой, посмотрев на Такеши. – Только для первого отряда. Для вас пока тихий час. Возможно, что завтра установится очередность и пойдет уже второй отряд, а мы, третий, как следствие, следующими на третий день… Но мало ли, что может быть. Но если что-то изменится, то я обязательно сообщу вам. – Я улыбнулась, переводя взгляд с Такеши и на Касуми и обратно.
Поделиться7112009-07-28 01:10:18
Стол № 2
К Анко подошла девушка невысокого роста и тоже с документами. Я быстро прикинул, что теперь у Митараши небольшое перенаселение. По какому принципу нам добавляли детей, оставалось для меня загадкой. Учитывались ли соотношение девочек/мальчиков, возраст остальных пионеров в отряде и их характеристики? «Может быть к Анко направляют проблемных?»
Про себя я слегка поморщился, когда перескочил на другой вопрос, но не стал гнать непрошеные мысли прочь. Чувство было сродни желанию расчесать укус комара – знаешь, что это принесет лишь мимолетное облегчение, но не можешь отказать себе в легком садистском удовольствии.
Я знал, что Митараши психолог. Но какой именно, как долго она им работает и работает ли, насколько серьезный профессионал и как многое ей известно про наш лагерь? Про меня? Честно говоря, я вообще мало о ней знаю и желание узнать больше неумолимо росло. Как зуд от укуса.
«Кто ждет тебя в Токио, Митараши Анко?»
Я сфокусировал взгляд на нетерпеливо переминающейся с ноги на ногу Кори. Ее исполнительность меня часто поражала. В девушке начисто отсутствовал пофигизм и здоровое стремление облегчить себе жизнь. Кори частенько гоняли по всему лагерю с мелкими поручениями, но она безропотно исполняла все задания вожатых, не пререкаясь даже в тех случаях, когда кто-то просто пытался спихнуть на нее свою работу.
Вот и сейчас, видя ее слегка нахмуренное лицо, я понял, что она восприняла задание про засаду буквально и теперь в красках представляет себе скучную вахту в кустах у забора под палящим солнцем.
- Кори, не надо там сидеть весь тихий час. Просто загляни на обратном пути. Покрутись у забора, так, чтобы тебя другие видели и им неповадно было. А потом занимайся своими делами.
Я немного подумал и добавил.
- Если тебе будет не трудно, то появиться рядом с забором можно еще и под конец тихого часа – ловить вернувшихся из деревни. Но не надо там дежурить.
Я слегка улыбнулся, чтобы разрядить обстановку, и поднялся с места. Гаара и Конан до сих пор сидели вдвоем за одним из столиков. Конан о походе в мед. пункт была предупреждена, и я искренне надеялся, что Гааре перепадет хоть немного ее сознательности.
- Счастливо оставаться и приятного аппетита, -добавил я на всякий случай. Такеши уплетал еду за обе щеки. – Я на улице тебя подожду, недалеко от входа, - обратился я уже к Анко. Надеюсь, что она поняла, что мне хотелось покурить, но по правилам лагеря, упоминать об этом при детях не стоило.
Я отнес грязную посуду и, выйдя из помещения, завернул за угол. Так, чтобы меня не было так заметно мельтешившим вокруг дверей столовой пионерам. Глубоко затянувшись, я с наслаждением выдохнул дым и стал думать о том, чтобы зуд желаний, поселившихся во мне, подождал до конца смены, а лучше бы вообще утих.
Рядом со столовой
Отредактировано Хатаке Какаши (2009-07-28 01:11:11)
Поделиться7122009-07-28 11:30:27
Стол №2
К столу подошла какя-то девушка. Хотя, то. что эта девушка, я поняла через несколько мгновений по голосу. "Но все таки она странная... И на отдыхающую-ябеду не похожа, и на персонал не тянет."
- ...И вы, дети... - Поздаровалась она в конце монолога. "Если я маленького роста, не значит, что я ребенок!" - пронеслась у меня детская мысль. А как ко мне иначе обращаться?
"А все таки очень хорошая, эта Анко..." - решила Касуми, пока Анко проверяла информацию. "И эту девушку, значит, зовут Кори... и она явно не отдыхающая."
- Отлично! Ты покушала? Могу сбегать. Не стесняйся только! Если есть вопросы, то задавай, отвечу на все, без исключения.
- Спасибо, но я уже поела... - ответила я. "А этого парня, видимо, заставили покушать..." - улыбнулась я про себя. - А с вопросами... буду обращаться по мере поступления. - легонько пожала я плечами.
- А у нас тоже мед. осмотр?
"Медосмотр?!" При этой мысли я как-то начала немного нервничать. Я вспомнила, как в средней школе меня обычно отправляли в младший клас, думая, что я ошиблась. В старшей школе это прекратилось, но как здесь? "На третий день... я за это время уже заболеть успею, наверное,..." Я уже хотела попрощаться и идти, но услышала про дыру в заборе. "В деревню можно попасть через дыру? Интересно... А вот Кори должна ловить нарушителей... Она, наверное, помощник вожатых. А этот вожатый со шрамом какой-то странный..." В общем, обо всех у меня сложилось вполне объективное мнение, как мне казалось... кроме этого парня, который ел и одновременно рассматривал меня... подавится же.
- Ну,.. Я пойду, пожалуй. - я развернулась, и пошла по направлению к своему столу. Отнеся поднос с почти недоеденой пищей, я направилась к выходу. "Тихий час... спать я явно не буду. Пока погуляю..."
Столовая --- Аллеи
Отредактировано Касуми (2009-07-28 11:31:23)
Поделиться7132009-07-28 23:15:53
Столик №4
- Угу, полезно, - кивнула я в ответ на слова Гаары.
Только вот в данный момент ни одного довода о пользе чтения в голову не приходило. Да и вообще читать как-то не хотелось. За сегодняшний день лежащая в рюкзаке книга не была открыта ни разу, хотя обычно я вытаскивала ее каждую свободную минуту. То ли утро было таким насыщенным, то ли действительно наблюдалось такое довольно редкое для меня явление, как нежелание читать, но факт остается фактом, я не прочитала ни строчки.
Такой ответ Гаары, в сущности ни о чем, меня слегка разочаровал. Хотя причин для этого разочарования не было и не должно было быть. Ты же не думала, что он сейчас броситься тебя развлекать? Предложит провести время вместе? Одна эта мысль была абсурдной. Или думала? Такая возможность одновременно немного напрягала, ведь общаться с Гаарой вот такими короткими фразами было довольно непросто, и в тоже время поселяла в душе какую-то непонятную надежду.
Глупости это все. Вилка слишком громко брякнула по дну тарелки, по которой я уже некоторое время просто гоняла последний кусок, лишь бы не сидеть без дела. Подняв взгляд на Гаару, я намеревалась было сказать что-нибудь банально-стандартное, а главное совершенно безопасное, но он меня опередил.
- Уже? – взглянула я на часы. Как бы то ни было, но время пролетело незмаетно даже в такой не слишком легкой обстановке, которая вроде бы отступила с приходом Виари, но затем вновь вернулась.
– Тогда пойдем, - поставила я тарелки на поднос и улыбнулась. – Раньше начнем – раньше закончим.
Я хотела еще добавить про то, что затягивать экзекуцию не нужно, но посчитав, что Гаара моих опасений не разделяет, промолчала. И выходя вместе с ним из столовой, судорожно пыталась придумать тему для разговора, чтобы не идти вот так рядом с ним, в окутывающей нас обоих тяжелой тишине.
- А ты вообще знаешь, где медпункт? – вопрос был весьма животрепещущий. Из быстрого взгляда на карту, которая теперь валялась в ящике тумбочки, я помнила, что он где-то здесь в административной части. Но вот где точно?
==> Медпункт
Поделиться7142009-07-30 17:29:38
Столик № 2
- Здрасьте, - пробубнил я с набитым ртом на приветствие Кори.
Поместился в меня только суп, и я с сожалением посмотрел на тарелку с аппетитным вторым. Надо было с него сразу и начинать. Но сейчас было уже поздно, я объелся так, что в меня бы больше не поместилось ни одной ложки. Теперь при мысли о еде слегка подташнивало.
Девчонка обедать отказалась. Жалко, что Анко-сан не назвала ее по имени. При известии о медосмотре она заметно погрустнела. Ну да, никто не любит, ходить по врачам. И я надеялся, что это будет единственный раз когда я попаду в медпункт. Значит у нас есть двухдневная отсрочка.
Ха, не очень-то Кори-сан хотела ловить пионеров на солнцепеке. Дурацкая у них работенка, ни минуты покоя и море ответственности. Нет, сюда надо приезжать отдыхать, а не деньгу зашибать.
Я начал отодвигать от себя тарелку, когда Какаши-сан, наконец договорившийся с Кори о том, что ей делать и кого ловить (а информация-то очень полезная, буду мотать на ус.. на всякий случай, кто знает, что пригодится), поднялся из-за стола.
- Я на улице тебя подожду, недалеко от входа.
Эта простая, сказанная совершенно обычным тоном фраза заставила меня хмуро посмотреть на Какаши. Зачем она пойдет с ним? У нас же нет мед. осмотра, в отличии от его отряда.
- До свидания, Анко-сан, спасибо за обед, - я привлек к себе внимание вожатой.- У меня тоже пока нет вопросов.
Выйдя из столовой, я на секунду застыл на крыльце. Чем занять себя во время сон. часа я еще не придумал. Пойти, что-ли лагерь посмотреть? Поймают – посижу в домике, не поймают – ну и хорошо. Я же не в деревню собрался сбежать.
Приняв решение, я засунул руки в карманы и побрел по дорожке, изредка пиная кончиком кроссовки мелкие камушки.
==> Берег озера
Поделиться7152009-07-30 21:58:33
Столик № 2
Дети разбежались. Вот и хорошо.
Какаши дал понять что нет нужды там просиживать все время. Отлично! Теперь можно со спокойной совестью идти в мед пункт а потом прогуляшись немного поплестись к дыре.
Угораздило же меняспросить.Но... Так положено.Я рада что Какаши-семпай сам дал мне распоряжение.
Улыбнувшись своим мыслям, я проговорила:
-До свидания,Анко-семпай.Я побежала. Мне надо заглянуть в мед пункт и потом к делам приступать.
У снова улыбнулась потом слегка поклонилась как иногда делают в основном парни и выбежала на улицу.
-До свидания Какаши-семпай. Увидимся в мед пункте или уже перед ужином.-сказала я Какаши, который курил уже наверное вторую сигарету.Потом повернулась и побежала почти в припрыжку к медпункту.
---------мед.пункт.
Отредактировано Кори (2009-07-30 21:59:13)
Поделиться7162009-08-01 00:58:49
- Я на улице тебя подожду, недалеко от входа.
Я заулыбалась в ответ, часто-часто кивая. Просто ответ: «Да-да, конечно, Какаши-семпай, как хочешь и как будет тебе удобнее!» звучал бы слишком эмоционально и как-то… не так. А я и так распугиваю всех своим энергичным поведением. Какаши-семпай вон какой спокойный… наверняка ему шум не очень нравится.
Тогда надо быть настоящим садо-мазохистом, либо иметь очень злостных врагов, обладающих достаточной властью, чтобы сослать человека, который не любит шум, в детский лагерь. Ха-ха! Нее, Какаши-семпай не такой…
На напрашивающийся сам собой логичный вопрос «а какой тогда?» я проигнорировала… ибо в данной ситуации не смогла бы четко ответить. Разве что самую обычную характеристику коей обладает каждый, типа – вежливость, внимание, спокойствие и тому подобное, что вовсе не дополняют картину личности самого человека.
Детки на радость и на утеху мне разбежались. Такеши милый мальчик, Касуми, показалась мне, более чем скромной, примерной девушкой. Замечательно. Улыбнувшись на прощание своим новым пионерам, я постучала тонкой стопочкой документов по столу и поднялась с места. Надеюсь, семпай не ушел… А хотя даже если и так, то бегаю я быстро – в любом случае догоню.
Мои опасения не сбылись – Какаши находился рядом со столовой, точнее почти-почти прятался за углом и стоял спиной.
- Атас, директор!! – Надо ли говорить, что я это сделала когда была в шаге от него и довольно резко схватила его за плечо. – Ха-ха, я пошутила, Какаши-сама, ведь директор это вы. Пусть и ненадолго.
Я хитро подмигнула мужчине, и уже встав перед ним, деловито помахивая документами у лица.
Оказывается, Какаши курил. Ну, я не жеманная девица, против курящих никогда ничего не имела и спокойно могла вдыхать сигаретный дым – наверное, потому, что я «пассивный курильщик», кажется, это называется так.
- Не успела сказать в столовой, - быстро затараторила я. – Здорово, что ты меня подождал, я как раз собиралась отнести документы Генме. Хах! Надеюсь, он не расценит это как уловку, замышленную с целью вновь увидеть его по пояс голым… Что, конечно же, вовсе не так! Просто он может так подумать, так как он заметил, как я пялилась на него в кабинете директора. Ну то есть я и не пялилась, это громко сказано. Просто не каждый день видишь голых, хорошо сложенных мужчин…
Я тупо посмотрела на Какаши и почесала ухо. К чему это, интересно?
- Нелепица какая-то… Ай, во всяком случае он же не весь день будет шастать полуголым. Тут ведь и девочки шестнадцати-семнадцати лет есть. А если вспомнить меня в мои семнадцать и как я бросалась на клочок обнаженного бицепса в спортзале, то это просто ужас… В хорошем смысле… бросалась. То есть, просто смотрела… Ну, молодость, адреналин, хе-хе… Эх. – Я улыбнулась и вновь сфокусировала взгляд на семпае. - Так, ты готов? Пойдем, тогда?
Конечно же, мы пошли.
==> Какаши, Анко => Медпункт
Поделиться7172009-08-22 17:25:48
===> Домик для девушек № 4.
Я бежала изо всех сил. Бежала уже по инерции, ибо за мной никто даже не думал гнаться. Но мне было страшно... Очень страшно. На меня никогда не нападали с ножом, и уж тем более, я никого не бида ноутом по голове. Нет, я много дралась, врать не буду, но чтобы ТАК... Адреналин в моей крови был на предельно высоком уровне... Таких ощущений у меня не было с тех пор, как я прыгнула с парашютом. И то, меня с силой выпихнули с самолета.
Я добежала до двери. Сил уже не было, поэтому, отойдя пару шагов в сторону, я села на землю, прислонившись спиной к стене. В груди словно жил колючий еж. При каждом вдохе-выдохе он, с неимоверной болью, пронзал мои легкие иглами. ощущения не из приятных...
Посидев так пару минут, я начала медленно вертеть головой по сторонам. Вожатых не было видно. В столовой был радостный перезвон приборов и чьи-то голоса. Но мне было не до них. "Я никогда больше не буду оставаться одна в домике! НИ-КОГ-ДА!!! Хотя... по крайней мере, когда буду одна буду закрывать окна, чтобы никто не пролез... Не хочу я больше...."
Закрыв глаза, я на мгновение перестала дышать. Колючки в груди по-немногу ослабевали. С шумом вздохнув, я оглядела себя.
Телефон чудным образом остался со мной. Зато, я умудрилась потерять шнурок на одном из кед. "Молодец!" - похвалила я себя. -"Теперь, пожалуйста, не надо меня трогать... Меня здесь нет."
Хотя, по-моему, меня трудно не заметить... Со стороны кажется странноватым, что девчонка сидит на земле возле столовой. На лице гримаса боли и ужаса, на ноге расшнурованный кед. Возможно, все будет выглядеть как будто я сбежала из домика, не успев собраться... Хотя, мне плевать, что подумают другие...
Поделиться7182009-08-22 19:27:28
--->Лагерь
Время тянулось медленно, и мне казалось, то этот день никогда не закончится. Пока я бессмысленно прогуливалась по лагерю в надежде наткнуться на что-нибудь интересное, мой аппетит успел разгуляться. Желудок неприятно ныл, не давая о себе забыть. Меня не было на завтраке, и за день я почти ничего не ела. Поэтому сейчас ноги сами собой вели меня к столовой. Состояние было непонятное, от этого лагеря мне хотелось ожидать чего-то большего, но именно это у меня и не получалось.
Положив руку на голову, я тяжело вздохнула. Волосы были горячими. Если бы это было железо, оно обязательно покраснело…-пришла мне в голову глупая мысль. Естественно, голову мне напекло не так сильно, но солнечный удар получить вполне возможно.
Ближе к столовой, меня чуть не сбила с ног девушка, бежавшая туда с безумным выражением лица. Точно разглядеть я ее не сумела. Голодная, наверно… Очень голодная… Губы растянулись в снисходительной улыбке. В памяти всплыли воспоминания о школьной столовой во время большой перемены.
У входа я вновь увидела ее, внутрь, как оказалось, она не особо торопилась. Однако, что-то ее беспокоило, на мгновение прекратив озираться по сторонам, она прислонилась к стене. Отдышка у черноволосой была такой, словно она пробежала вокруг лагеря пару раз без остановки, готовясь к марафону. Едва ли ее можно было назвать опрятной, скорее наоборот. Я оглядела ее с ног до головы: расшнурованные кеды, слегка помятая одежда и растрепанные волосы.
-Эй! С тобой все в порядке? – оказавшись в двух метрах от нее, поинтересовалась я. В который раз лезу не в свое дело, но что поделаешь, меняться поздно…
Отредактировано Брида (2009-08-22 19:28:50)
Поделиться7192009-08-26 15:40:18
Вроде бы боль в легких утихомирилась. Но на душе было противное ощущение. Словно я сделала что-то постыдное. В голове проснулся голос благоразумия. Что ты здесь расселась? Тебе нужно искать вожатых! Вообще старших!! А ты тут помираешь "Ои, мне страшно я испугалась!" Слушать противно! Тьфу! Голос подозрительно был похож на голосок моей подруги. Вот она бы не только грабителю по лицу ноутбуком врезала, но и еще ногой с разворота добавила. Не.. Мне до нее далеко. А вообще вожатых искать действительно надо... Только вот где? Может в медпункте, или по территории.. Ой как же все сложно, а ведь я еще даже своего вожатого в глаза не видела...
Пока я рассуждала про вожатых ко мне кто-то подошел.
-Эй! С тобой все в порядке? -голос заставил меня поднять голову. В двух метрах от меня стояла каштановолосая девушка примерно моего возраста. А она невысокая... И симпатичная...
-Привет! -издалека начала я. -Ты не знаешь где вожатые? А то меня ограбить попытались, а я сбежала.
Ну вот начинает просыпатся мои цинизм. Значит психологическую травму я не получила. Отделалась легким испугом.
-Меня зовут Какими. А тебя? -стараясь мило улыбнуться, спросила я.
Отредактировано Какими Юсуме (2009-08-26 15:40:40)
Поделиться7202009-09-09 10:49:56
Девушка явно была не предрасположена к разговорам, но я терпеливо дождалась ответа. Красивые волосы… - промелькнула мысль. Длинным волосам я всегда завидовала. Свои-то, что так долго и терпеливо отращивала, я по глупости не так давно отстригла. Как оказалось, меня даже заметили не сразу, но порадовало, что все-таки заметили… Я понимающе улыбнулась Какими после того, как внимательно… ну почти внимательно выслушала ее. Не каждый день можно услышать столь краткий пересказ настолько насыщенный эмоциями. Хотя это даже пересказом не назовешь. Но цинизм весьма порадовал. Если после шока есть цинизм – значит и дела не так уж плохи. К тому же, девушка, кажется, отошла от шока быстро. Не смотря на то, что зрачки зеленых глаз до сих пор были расширены, как у наркомана. А возможно… Хотя нет… Говорила Какими так, будто сомневалась, а стоит ли вообще рассказывать об этом происшествии кому-либо, кроме старших.
-Меня Брида зовут. А вожатые... Кажется, сейчас кто-нидудь да должен находиться в медпункте. Я слышала, что у первого отряда медосмотр. Хотя, черт их знает, я вожатых видела лишь на пляже и то до обеда. – я достала сотовый, чтобы посмотреть время. –Сейчас уже время тихого часа. Надо бы расходиться по домикам, но если хочешь, я помогу тебе найти вожатых. – неожиданно для себя предложила я, а после добавила. - Будет повод для того, чтобы не идти спать, как дети младших отрядов.- нет, я действительно хотела помочь Какими. Но если подумать, то я никогда не делала что-то просто так, бескорыстно. Во всем мне надо было найти выгоду, что, пожалуй, как человека меня не особо красило. Я либо не обращала ни на что внимания, либо искала плюсы для себя. Вот и сейчас, желание хоть как-то помочь этой девушке смешалось с нежеланием следовать распорядку дня. Никогда я не спала днем принудительно… и даже теперь не собираюсь. Желудок вновь напомнил о себе громким урчанием.
-А… забыла. Подожди, я сейчас вернусь.
Я быстро забежала в столовую. Там уже почти никого не было. Постояв на месте, я все-таки решила сходить на кухню. Там начала мило улыбаться и вежливо, почти нагло выпрашивать у повара булочки с джемом. Почему-то, милой я тоже становлюсь лишь тогда, когда мне это надо. Пришлось выслушать длинную лекцию по поводу правильного питания, и лишь после этого мне вручили две теплых булочки, с которыми я довольная вышла наружу. Один из трофеев я отдала Какими.
-Вот теперь ты сюда прибежала не зря. А теперь пошли.- я взяла новую знакомую за запястье руки и потащила за собой. – По пути давай во всех подробностях рассказывай, что, где и как произошло!
ОСС: извиняюсь за задержку. Времени не хватает.
--->медпункт
Отредактировано Брида (2009-09-09 12:45:31)