Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 721 страница 750 из 880

721

Новая знакомая подозрительно меня оглядывала. Темные глаза со скрытой завистью скользнули по моим волосам. Девушка с весьма рассеяным видом улыбнулась, услышав мои пересказ. Затем она поведала мне свое имя. Брида... Интересно... надо узнать ее по-лучше. Она достала сотовый и взглянула на время. Да, да.. Я в курсе что сейчас время сончаса. Не надо мне лишний раз напоминать! -мысленно огрызнулась я. Тут Брида исчезла в здании столовой.
- Что?... - невольно вырвалось у меня. но тут же я справилась со своими эмоциями. Как ни крути, а ограбление еще никто не отменял. Медпункт.... Хм, где-то слышала... Или видела... А-а, точно! Когда карту разглядывала.... А карта где? В домике! А в домике кто? Маньяк!! Отсюда вывод-в домик я не полезу и про медпункт надо спрашивать у нее. И вообще.... Зачем нам ползти в медпункт? Может сразу обеспечить головную боль директору?
Я встала и отряхнулась. Перед встречей с руководством сего чудного места надо подготовиться... Внешне. А внутренне мы всегда готовы. Рука быстрым, почти летящим, движением поправила волосы. Идеально! - передразнивая французкии акцент, подвела итог я.
Тут вернулась Брида. В руках она несла две теплых булочки, одну из которых вручила мне.
-Спасибо большое!! - отдав скромную дань вежливости, я надкусила булочку. М, с джемом... -улыбка медленно расползась по лицу, показывая мое удовлетворение. Но... Насладиться мне толком не дали. Каштановолосая цепко схватила меня за запястье и потащила за собой. Мне велели рассказать все в подробностях.
-Хорошо... - буркнула я, вновь откусывая булочку. -Но предлагаю пойти сразу к директору! Так будет намного быстрее. -предложила я невнятным голосом. -А пока я тебе все расскажу... -я перехватила ее запястье по-удобней и властно повела по аллее.

===> Кабинет директора.

Отредактировано Какими Юсуме (2009-10-30 15:32:53)

0

722

ОСС:
У нас в медпункте уже 6 человек, что слишком много для нормального отыгрыша, и образовалась своего рода "пробка", так что не рекомендую туда идти без острой необходимости (которой я, например, не вижу). Там и так все достаточно меделенно и не стоит еще больше растягивать.
Есть и другие пути "нахождения" помощи. Вот Гай-сенсей искал с кем поиграть. Почему бы не связаться с ним и не встертиться где-нибудь на нейтральной територии? Или еще что-нибудь придумать.

0

723

==> Аллеи
Стол для вожатых №1.

И все-таки настоящий лагерь для детей там, где детские голоса не смолкают ни на секунду. Все хотят что-то рассказать, поделится впечатлениями, вместе по обсуждать и конечно посмеяться. А главное, находясь среди детей, постоянно чувствуешь прилив энергии, а настроение всегда на высоте, не смотря ни на что.
Ведь это же… дети.
- Так, дорогой, подвинься. – Я бесцеремонно отодвинула в сторону мальчонку, стоявшего в очереди за подносом с едой.
- Эээй! – недоуменно воскликнул пионер. – Анко-сан! Ну так нельзя!
- Но-но, я вожатая. У меня дети в отряде голодные сидят. Они превыши всего...
- Анко-сан! – парень, казалось, и вовсе был преисполнен праведного возмущения. – Я тоже в вашем отряде! Вы что меня не помните?!
Я, наконец, взглянула на низкого паренька и тут же отошла в сторону.
- О, да-да, конечно! – примирительно сказала я, улыбаясь во весь рот. - В смысле… ты накроешь на столы, да?
- Да, - буркнул парень, но явно затаив на меня обиду.
- Спасибо, Ояма…
- Такаяма!!
- Да-да, я именно так и сказала… - тут же начала оправдываться я. Главное не злить ребенка – пусть сначала на столы накроет. – Тут же галдеж такой стоит…
Вздохнув, я отошла в конец очереди, которая, впрочем, продвигалась вперед быстро и уже через несколько минут я заняла стол для вожатых. Одна… Нет, были вожатые и других отрядов – младших, но сидеть с ними было просто утомительно. Во-первых, вожатые младших отрядов были преисполнены духа Праведной Наседки – чуть кто пикнет, они мгновенно вскакивали из-за стола и неслись к ребенку, который издал нечленораздельный звук, боясь, что он либо подавился, либо, что-то еще пострашнее. Во-вторых, к ним постоянно подбегали маленькие дети с вопросами обо всем и ни о чем – и в такие моменты я была просто счастлива, что работаю со старшими отрядами. Короче с другими вожатыми разговаривать скучно… Где Хатаке? Сабаку ушла… Где Ширануи? Где Майто? Где…
Где мой отряд, в конце концов?
Пионеров Темари разглядеть среди мелькающих туда-сюда «разноперых» детей тоже было трудно. Да и в лицо каждого я не знала… Пару-тройку человек от силы. Все.
Подперев ладонью щеку, я начала есть, попеременно бросая взгляды на толпы детишек и пытаясь узреть кого-нибудь из знакомых. То, что дети давно перестали обращать на нумерацию столов, было понятным, поэтому задача поиска "своих" именно в столовой усложнялась.

0

724

== >Домик для девочек № 3 

На своё удивление я обнаружила столовую очень быстро .Передо мной предстало болшое светлое помещение ,пропитанное запахом лагерных деликатесов. Где - то неподалёку, за "конвеером с едой" слышались споры и возмущения по поводу делёжки своих мест в очереди , непонятно , то ли кормят здесь очень вкусно , что каждый норовит пролезть вперёд , то ли народ какой - то  наглый. Хм . А я ведь бы так же поступила . Поймав себя на этой мысли и не теряя ни секунды времени я ринулась вперёд , расталкивая всех в очереди  за пищей своими боками (незнаю , что на меня нашло , какая - то бандюгамания) , а  с помощью красненького подноса  поддавала тем ,кто особо возмущался моему поступку. Наконец , получив свою порцию суши с рисом и палочки можно было отправляться усаживаться за стол. Я резко сделала шаг из очереди , от чего пошатнулась вся колонна ожидавших пищу. А не надо было тебе девочка ,стоящая за мной наваливаться на меня ! :P Я направилась к столику № 4 с хрупкой ношей на подносе в руках , как вдруг мимо меня пронёсся шустрый мальчик и чуть не сбил меня с ног. Чаша с рисом полетела на пол ,но я вовремя  (сама себе удивляюсь) успела подхватить её правой рукой , первую палочку поймать зубами , а вторая сушикопалка ,чуть не угодив мне в глаз , нырнула в чашу с рисом . Я с облегчением вздохнула. УФ , реакция . Не зря на физре в вышибалы играла! ( да и если поучиться с годик моём хулиганистом классе не только быстроте реакции научишься , но и узнаешь как общаться в "стиле шансон" и замки взламывать) А вообще так мне и надо! Не хорошо в очереди было толкаться ,всё содеянное зло всегда возвращается к хозяину. Упражнение с чашей отрезвило меня  и бандюганское настроение куда - то улетучилось ,зато остался солнечный боевой настрой , а остальной путь до столика прошёл благополучно и без приключений.

Отредактировано Мериэль (2009-11-02 15:04:52)

0

725

-->Озеро
Стол № 1

До столовой я добрел нога за ногу. Настроение было препаршивейшим, я вспоминал снова и снова озеро, Таюю и ее друга. Похоже, начиная с сегодняшнего дня, я всю жизнь буду не любить флейту и тех, кто на ней играет. Слишком болезненные воспоминания у меня теперь вызывал этот духовой инструмент.
Зайдя в столовую, я первым делом оглядел зал. Анко-сан я заметил сразу, она была в толпе детей. Такая красивая и улыбчивая... неожиданно захотелось подойти к ней и рассказать, что сегодня со мной произошло. Но я понимал, что нельзя. Ведь мой рассказ будет означать, что я ее подвел, что пионер ее отряда оказался драчуном. И она наверняка погрустнеет, а огорчать ее мне совсем не хотелось. Как и не хотелось, что она меня жалела.
Надо все устроить как-нибудь так, чтобы не попасться к ней на глаза. Хоть тот парень сказал, что ничего практически не заметно: рисковать не стоит.
Я покрутил головой из стороны в сторону. Часть столов были еще свободными, и я бы предпочел сесть туда... но... это означало, что мне придется пройти мимо вожатой. Чего я как раз собирался избежать. Куда же сесть? Неожиданно взгляд зацепился за столик, стоящий на порядочно расстоянии от Анко-сан и, о чудо, за ним сидел всего один человек. Отлично, я ее не знаю, она меня не знает. Поем и пойду.
Взяв поднос с едой, я заспешил к выбранному столику, боясь, что кто-то займет раньше меня нужное мне место: спиной к моей вожатой. Но больше кандидатов на облюбованный стул не нашлось. Я поставил поднос на столешницу, плюхнулся на выбранное место и уставился на соседку по столику. Рыжая какая...
- Приятного аппетита, - буркнул я и принялся за еду.

Офф-топ: я так понял, что Мариэль за гипотетический «первый стол» села. Мариэль, если ты против моей компании, я изменю номер стола.

0

726

Я только собралась приступить к приёму пищи , как за  мой столик  присел молодой человек со скисшим лицом .Наверное с ним случилось что - то плохое . Надо бы как - то его развеселить .
Приятного аппетита - послышалось со стороны парня . По его удручённому голосу мне окончательно стало понятно , что  произошло что - то неприятное.
- Спасибо ! - я постаралась ответить наиболее дружелюбным голосом.
Я взяла палочки в руки и попыталась орудовать ими в чаше с рисом , ничего не вышло . Бэлин ,надо было хотя бы дома на карандашах  потренироваться . У меня сейчас наверное глупый вид. Я совместила палочки вместе , как ложку .Нет , так нельзя ,это какое - то издевательство над культурой ! Ещё раз взглянула на молодого человека .И с парнем надо что - то делать , а то он совсем по стулу растечётся! Э а чё он так на меня  пялиться ?! Я уже было передумала оказывать скорую психологическую помощь , как поняла А , дак я же рыжая ,а в  Японии почти нет  жителей , с таким же цветом волос , как у меня . Ладно , буду месной достопримечательностью ! :D Требовалась тема для разговора , но не придумав ничего подходящего я решила пойти в лобовую :
Молодой человек , с вами всё в порядке , вы какой - то грусный ? (Даже , если товарищ по столику не хочет , чтобы в его дела вмешивались  с ненужными вопросами ,а со мной тоже такое бывает ,когда мне фигово , то наверное в глубине души парню всё - таки хотелось ,чтобы у него спросили  что случилось и посочуствовали. (с людьми часто такое бывает : мы намеренно отталкиваем тех , кто хочет с нами пообщаться , хотя совсем не хотим оставаться одни.))
Так , первый шаг сделан ,дальше нужно было как - то рассмешить парня . Я ничего  не придумала  лучше , как взять в руки те многострадальные палочки  и  украсить своё лицо деревянными усами. Пусть я выступлю в роли клоуна , зато человеку станет лучше !

ЗЫ Не , не против ,хотя это по моему посту понятно.

Отредактировано Мериэль (2009-11-02 17:13:30)

0

727

Стол № 1

Вопрос соседки вывел из процесса задумчивого поедания пищи. Я перестал смотреть на белый пластик стола и перевел взгляд на девушку. Определять девчоночий возраст всегда было делом гиблым и. Но сейчас я не сомневался – собеседница была из среднего отряда. Ну хоть кого-то я старше.
- Нет, не случилось, все в порядке- настороженно ответил я, отмечая, что речь у девчонки какая-то странная. Во-первых, очень она вежливая (боится что-ли?), во-вторых, слишком правильно и четко произносит слова. Вкупе с огненно-рыжими волосами наталкивало только на один вывод: она не местная. Т.е. совсем-совсем не местная.
Глядя на то, как она неумело ковыряется палочками в своей тарелке, я только еще больше укрепился в своем предположении. Любопытство мигом заставило позабыть о недавней драке. Хотелось выспросить кто она и откуда, как к нам попала, попросить сказать что-то на другом языке. Сам-то я в школе учили только английский, и не скажу, что преуспел в этом. А вдруг она там из Испании... про корриду расскажет... да нет, в Испании все темноволосые... а может она... Австралийка? Как Николь Кидман, например... расскажет про кенгуру и страусов.
Я опять взглянул на девчонку... предполагаемая землячка знаменитости сидела напротив меня с палочками под носом на манер усов.
Я слегка опешил:
- Эээ...эээээ, - может в ней тоже актриса погибает? это грим... входит в образ... Крабаса-Барабаса, - тебя научить как палочки держать?

0

728

====>Домик для девушек №1

Я долго шла по улице и никак не могла найти столовую. Вдруг я увидела что, какая-то девушка побежала и я пошла за ней. Удача! Она бежала в столовую и благодаря ей я нашла столовую. Я вошла в здание и оказалось большим. Ну, конечно,я знала, что столовая будет большая, здесь в лагере много людей. Подумала я и стала искать куда бы присесть и подождать Хинату. Отлично столик под номером 2 свободен. Я заняла этот столик и стала ждать Хинату. Хорошо, что я взяла с собой книжку, будет что почитать. Тут я достала книгу и начала медленно листать страницы. Может я с кем-нибудь познакомлюсь. Подумала я и начала осматривать столовую, но в столовой было мало народу и я продолжила листать страницы книги.

0

729

==> Домик для девушек №1.

Столик № 2.

На выходе из домика я немного задержалась, вспоминая, что когда я освобождала пакет из под яблок для питомицы Кабуто, то так и оставила покоится фрукты в раковине. Ариану из-за своей оплошности задерживать не хотелось, поэтому как можно четче обрисовав девушке дорогу от наших корпусов до столовой, я отправилась обратно в ванную, надеясь, и думая о том, что Ариана быстро найдет столовую… Было очень неловко, ведь я сама же предложила показать ей где столовая, а в итоге в самый последний момент отправила её одну.
В столовую я пришла спустя минут пятнадцать, после того, как отправила Ариану одну и к моему огромному облегчению, она практически сразу же бросилась мне в глаза. Я довольно сильно переживала, думая о том, что буду делать, если не застану Ариану в столовой.
- Прости, немного задержалась, - улыбнулась я, садясь напротив неё. - Просто оставила яблоки в раковине, а будет неудобно, если в домик придет Ино и не сможет вымыть руки из-за моей забывчивости…
Впрочем, нагружать Ариану своими лишними тревогами мне не хотелось, но мысль была запоздалой – я уже рассказала. Поэтому лучшим выходом было бы немедленно перевести тему:
- О, а что ты читаешь?

0

730

Эээ...эээээ тебя научить как палочки держать ?
- Если вам не трудно ) - мой мысленный крик о помощи был услышен.
После небольшого курса я ознакомилась со вторым из трёх возможных применений палочек для еды. Первое применение - заколка, второе  и собственно прямое значение - для еды ,третье - грозное оружие в руках опытного нинзи . (надеюсь с третьим применением мне не придётся столкнуться в жизни . ) Вообще - то ,когда я ем  - я глух и нем , но мне захотелось немного больше узнать о новом знакомом ,точнее не знакомом ,да и настроение распологало к общению.
- Кстати ,Мериэль ! - я протянула ладонь молодому человеку .
Я цокнула палочками по почти опустевшей тарелке. 
Вы месный ? Может раскажете мне немного о тутошней культуре ? ...
Я успела задать всего пару вопросов , так как моя чаша предательски опустела .
Ну чтож , до встречи , приятно было пообщаться ! -  с улыбкой попрощалась я с товарищем по столику ,задвигая за собой стул.
Хм ,кто знает ,может быть ещё где - нибудь встретимся ? Я унесла за собой пустой поднос и исчезла из столовой.

== >Аллеи

Отредактировано Мериэль (2009-11-02 21:51:06)

0

731

=> Столик №1.

А Какаши-семпай все не объявлялся. Впрочем, как и Генма, ну да Бог с ним, с врачом, он то занятой человек, деток смотрит и прочее, а Какаши-то…
Я вздохнула, думая о том, что семпай теперь тоже занятой человек – в конце концов, директора заменяет. Доев свою порцию, я еще несколько минут покачалась на стуле, поглядывая в окна, но кроме мелькающих макушек пионеров не было замечено ни одного взрослого. Своих пионеров, я хоть наконец и увидела, но пару голов все равно не досчиталась. Ах, шальная юность – вот так тоже парой кажется, что в летние дни только чистый воздух, жаркие лучи солнца, да любовь, переполняющая сердце – это вся пища, нужная для организма.
Приступы сентиментальности – это как раз то, что я ненавижу и люблю одновременно. Вздохнув, я встала изо стола и отнеся посуду, последовала к выходу. Краем глаза я заметила боковой столик, за которым сиротливо сидел мой новый пионер – Такеши и клевал свою порцию. 
- Здравствуй, Такеши. Кушай-кушай, - тут же приободрила я паренька, похлопав его по плечу. – Ужин это самое важное, я так считаю. Вместо того, чтобы покупать всякие закуски, лучше до отвала наестся в столовой. Вот!
Я благосклонно закивала, как бы подтверждая собственные слова и направилась дальше, но затем, резко остановившись, сделала пару шагов назад, вновь затормозив перед столиком Такеши. Парень сидел с низко опущенной головой – усердно ел. Однако… однако я готова была поклясться, что что-то заметила… нелицеприятное глазу. Что-то… что я, как вожатая, не могла пропустить мимо себя.
- Такахе, - обратилась я, подозрительно прищурившись и присев на стул напротив него. – Мне кажется, или…
Сбегал?... Пропустил какие-то занятия?... Поругался?.. Курил?... Выпил?... Ширнулся?!
Черт!.. Нельзя относиться к мальчику столь предвзято. К тому же, курильщика и наркомана в столь юном возрасте выявить можно довольно легко. Такеши, конечно же, абсолютно не походил на социально-отмороженного типа, но… мне кажется, подросток был замкнут, хотя все можно было списать на болезненную застенчивость мальчиков в таком возрасте.
Во всяком случае, мне нельзя давить на него, иначе положение может только ухудшится.
- Такеши, - улыбнулась я, подпирая ладонью щеку. – Как тебе первый день в лагере?

0

732

ОСС
Мериэль, замечание
Не следует в своих постах проскакивать большие промежутки времени во взаимодействии с другими персонажами без их на то согласия. Если вы начинайте разговор, то, наверное, нужно дождаться ответа, а потом уже уходить, а не писать короткое "я поела и ушла", и тем более не перечислять кучу сделанных дел и какой-то нсуществующий разговор, как это было в домике.
Да и на заданные вам вопросы тоже следует отвечать или хоть как-то реагировать (это опять же больше к домику).

0

733

==> Аллеи
А вот снова и я ,милая столовая .  Передо мной  предстала всё та же толкучка за место в очереди , чавкющие пионеры и вожатые , словом после моего недолговременного отсутствия практически ничего не изменилось. Взглядом я нашла  столик ,за которым недавно сидела и скорее всего забыла карту . Тут меня удивила одна вещь : за обеденным столом  стояла брюнетоволосая девушка , а рядом сидел парень с грусным лицом  (тот самый , которого я развеселила(!) (или как мне казалось развеселила )) . Это был повод загрустить самой. Да , Мериэль , психолог из тебя хреновый , ну и не фиг было пытаться рассмешить человека , если не умеешь! Я начала шагать в сторону места , за которым недавно ужинала . Чтож , будем надеяться что карта ещё там ,если я её оставила за своим столиком .
==>  Столик № 1

Отредактировано Мериэль (2009-11-03 12:22:17)

0

734

ОСС:

Напоминаю:

Чтобы попытаться избежать путаницы за столиками , играем по следующей схеме.
Все игроки в столовой в верху поста пишут «Столик № …» или «Столик для вожатых №…», выделяя надпись зеленым цветом. Номера столиков четко не регламентированы. Т.е. первый пришедший в столовую садится за столик № 1, следующий игрок, занявший отдельный столик, указывает №2 и т.д. Если вы подсаживайтесь к кому-то, то пишите столик этого человека.
За разными приемами пищи (завтрак, обед, ужин) нумерация будет различна – все зависит от порядка прихода в столовую. 
В случае неуказания или ошибке в номере столика, администрация оставляет за собой право внести изменения в пост самостоятельно и по мере необходимости.
Надеюсь, система понятна.
Если есть вопросы или предложения, задавайте в соответсвующей теме или в ЛС.

0

735

Столик № 2.

Я увидела Хинату у входа и через пару секунд она подошла и села рядом.
- Прости, немного задержалась. Просто оставила яблоки в раковине, а будет неудобно, если в домик придет Ино и не сможет вымыть руки из-за моей забывчивости…
- Ну ничего, ты не должна оправдываться, мы же не дома, - улыбнулась я Хинате. Я хотела побыстрее поменять тему, но Хината меня опередила и спросила.
- О, а что ты читаешь?
- Да так, ничего особенного, обычная фантастика, - сказала я и потом спросила. - Хината, а ты здесь кого-нибудь узнаешь? Мне просто очень хотелось с кем-нибудь познакомиться. Я открытый человек, люблю со всеми общаться. Но после я вспомнила, что очень проголодалась и спросила:
- Интересно, а что на ужин?

0

736

Стол № 1

Девушка быстро сообразила что к чему и спустя несколько минут уже виртуозно орудовала палочками. Это я понял по быстро опустевшей тарелке: не успел я оглянуться и ответить на ее вопросы или задать свои, так она уже все доела и убежала из столовой. Вот это скорость. Обычно девчонки куксятся, придирчиво ковыряют еду, обсуждают калории и с кислым лицом оставляют половину блюда со вздохами: мне надо худеть... я такая толстая... Ну по крайней мере так ведут себя мои одноклассницы на обеде в школе. Хотя, где они там лишние объемы у себя нашли? Их даже где надо нет...
Когда совсем рядом раздался голос вожатой, я втянул голову в плечи и искренне пожалел, что не могу провалиться сквозь землю. Заметила! Ну все, сейчас начнется: а это, что такое? а кто тебя обидел? надо наказать хулиганов, такого маленького бьют. Даже додумывать не хотелось, что она еще скажет и предложит, руководствуясь только самыми лучшими побуждениями.
Но вожатая только пожелала приятного аппетита и прошла мимо. Я облегченно вздохнул, как рядом прозвучало:
- Такахе...
Тон не сулил ничего хорошего. Анко-сан явно что-то заподозрила. Она даже не поленилась вернуться и сесть рядом, правда начала расспросы издалека. Единственным выход было все так же продолжать не смотреть на нее под благовидным предлогом.
Не отрываясь от тарелки и еще больше утыкаясь в нее носом, я посмотрел на вожатую исподлобья, не поднимая головы и с набитым ртом произнес:
- Офлифно, Анко-фан. Мне тут так нрафится. а кормят... ммммм... так фкуфно.
При этом я не забывал усиленно работать челюстями и всячески показывать как тут вкусно кормят, что я даже от тарелки оторваться не могу.
- Объефенье.
План был хорош... но... было в нем одно но. Еды оставалось все меньше и меньше. Такими темпами минуты через две-три ужина больше не останется. Надо было еще время потянуть...
Когда посудина опустела, я спешно схватился за стакан и начал пить компот. Пользуясь тем, что кружка скрывает нижнюю половину лица, я посмотрел на свою вожатую, стараясь проверить ее реакцию и понять, не заподозрила ли она чего. Но компот кончился еще быстрее, чем основное блюдо. Так и пришлось застыть с пустым стаканом у рта, выпросительно гладя на Анко-сан.

0

737

=========> Домик для девушек №3

Стол №2

Я не спеша подходила к столовой, слегка при этом пританцовывая. Спешить было некуда, так как ужин только начался. Тем более настроение у меня было отличное, а когда такое происходило, я никогда никуда не торопилась. Но когда я подошла к двери, которая вела в столовую, вся моя уверенность и радость куда-то улетучилась. Общественное место - место, где я себя в принципе чувствовать уверенно. Набрав побольше воздуха в лёгкие, я взялась за ручку двери и осторожно повернула её. Дверь открылась, поскрипывая при этом. В этот момент мне казалось, что сейчас на меня смотрят все посетители столовой. Начиная от пионеров, заканчивая вожатыми и персоналом. Однако это оказались лишь предрассудки. "Так, а теперь нужно взять поднос и...и...наверное, сесть за столик...". Всегда было сложно сделать первый шаг. Неважно в чём, даже самый обычный первый шаг. Так было часто у меня. Зайдя в столовую, я не могла сдвинуться вперёд ни на миллиметр. Не понятно почему именно. Постояв у дверей минут пять и наконец собравшись с силами, я сделала шаг вперёд. После этого стало как-то намного легче идти дальше. Неуверенно, но верно, я прошла до стойки с подносами, взяла один из них и зашагала в сторону столов. Выбирать за какой стол сесть я не считала нужным, а просто подошла к первому попавшемуся столу, рядом с которым стояла, как мне показалось, одна из вожатых и за которым сидел парень. Кажется, они разговаривали, потому я не решилась садиться за этот столик, ведь я могла своей вознёй помешать им. "Значит, нужно найти другой...". Отойдя от первого стола на несколько шагов, я подошла к следующему столу и с трудом смогла обратиться к двум девушкам, которые мило беседовали друг с другом:
-Добрый день. Вы не против, если я присоединюсь к вам?
Конечно, мне не очень хотелось отвлекать их от беседы. однако и сидеть совсем одной тоже не хотелось. Поэтому я старалась быть ненавязчивой и говорить как можно тише.

0

738

<== Домик для парней № 1

Столик № 2

Пока шел выкурил две сигареты, одну за другой. Что никоим образом не улучшило настроения и не помогло хмурым мыслям уйти из головы. Вообще было пора бросать эту дурацкую привычку, никакой пользы я от нее уже не видел – родители перестали закатывать скандалы, находя смятые пачки в рюкзаке или карманах куртки, а никотин, вопреки расхожему мнению, успокаивающе на меня не действовал.
Отправив окурок в долгий полет в соседние кусты, я зашел в столовую и сразу же направился к раздаче. Тут как всегда было шумно и царило голодное оживление. Получив свою порцию, я встал в середине зала, стараясь понять, куда же лучше сесть. Первой мыслю было занять абсолютно пустой столик у окна, но неожиданно я заметил Хинату. Девушка сидела за соседним столом и была, по всей видимости с какой-то, с подругой. Возможно даже, что она тоже из нашего отряда. А рядом с ними остановилась еще одна, невысокая шатенка.
Сам не до конца понимая того, что делаю, я направился в их сторону и занял оставшееся место. Может, если я буду сидеть не один, то это поможет не думать о всякой фигне? Хоть как-то отвлечет от набившего оскомину самоанализа?
- Всем привет. Я надеюсь, что вам не помешаю.
Сказано это было скорее как дань вежливости и традициям. Потому что говоря все это, я уже отодвигал стул и садился на место. Чем больше я смотрел на своих соседок за столом, тем больше мне нравилась моя странная идея. Девчонки любят болать, а значит, на самокопание времени совсем не останется.

0

739

Стол № 1

- Офлифно, Анко-фан. Мне тут так нрафится. а кормят... ммммм... так фкуфно. Объефенье.
Я улыбалась, наблюдая за Такеши, даже не думая о том, что, наверное, могу его смущать своим пристальным вниманием. А я действительно сосредоточенно смотрела на него, точнее на его лоб и макушку, так как низко опущенная голова не позволяла мне увидеть его лица.
Поставив локти на стол, я положила подбородок на сплетенные в замок пальцы и чуть склонила голову, дожидаясь, когда Такеши посмотрит на меня. Не для того я ускоренным курсом училась на детского психолога, чтобы ребенок, который усиленно прячет свой взгляд смог обвести меня вокруг пальца.   
Я терпеливо дождалась, пока мальчик допьет свой компот и шире улыбнулась, когда он наконец-то поднял на меня свой взгляд, застыв со стаканом у рта.
- Мальчишки… - с некой иронией проговорила я. – Чтобы доказать свое первенство, нужно обязательно подраться и доказать свою истину. Нет, чтобы действовать окольными путями -   сколачивать свою банду, наговаривать всякие сплетни, шептаться у обидчика за спиной, а в лицо всегда улыбаться, а потом в самый неожиданный момент нанести удар в спину. Вот поэтому у девочек остается все целом и побеждает самая смекалистая.
Я серьезнее взглянула на Такеши и, протянув руку, приподняла его за подбородок и слегка повернула в сторону окна на свет.
- Не поверю, что когда ты падал, ударил сразу две стороны лица. Так что можешь не говорить этого.
Я вздохнула и убрала руку. Нет, я, конечно, могла сейчас начать курс психотерапии насчет подростковой агрессии, о том, как важно ставить психологическую защиту, когда кто-то тебя провоцирует и прочее. Но какой подросток, а тем более юноша, смирится с мыслью, что он, защищая какие-то свои цели, поступил неправильно?
А сам вид Такеши почему-то не позволял мне сейчас сюсюкаться с ним. Та серьезность, с которой он на меня смотрел, ясно говорила о том, что уж он то точно не нуждается в попечительстве.
- Ну… я думаю, обидчик без сдачи тоже не ушел? – Я слегка прищурила глаза в лукавой улыбке.

0

740

ООС:
По просьбе игрока, персонаж Хината пропускает ход. 

Очередность:

Столик №2:
Ариана, Томоэ, Саске, Хината.

Столик №1.
Мериэль, Такеши, Анко.

0

741

Я добиралась до первого столика ,уже приметив  Такеши и взрослую девушку ,кажется это была одна из вожатых . Похоже у двоих был серьёзный разговор  , т. к.  лицо парня выражало некую угрюмость ,хотя вожатая улыбалась по - лисьи.  Я подходила всё ближе к столу , как  вдруг моя нога шаркнула о какой - то кусок бумаги. Я нагнулась за истрёпаной частичкой  видоизменённого дерева - эта была моя карта , точнее то , что от неё осталось .  Я взяла в руки несчасный листочек . Как совершенно новая брошюрка минут за десять моего отсутствия могла прийти в совершено негодное состояние оставалось для меня загадкой . Хотя ... Точно ! Когда я лавировала , с тарелкамии и палочками , рядом пробегал пострелёныш . Карта могла выпасть в тот момент . А потом тут наверное пробежал табун диких подростков... В общем для этого листка оставалось только одно применение.
Когда  нашла пропажу я находилась уже довольно близко от столика. Тут я снова взглянула на двоицу...  :idea:
-  Такеши , вы тут наверное уже освоились и примерно орентируйтесь на месности. Не могли бы вы мне показать примерное расположение домиков для девочек ? -   меня осенило в третий раз за ближайшее время ,когда я преодалела оставшееся расстояние до стола.  Таким способом можно  спасти молодого человека от неприятного ему (как мне казалось) разговора  , а за одним и мне помощь . Может быть я опять лезу не в своё дело но...
Я осталась стоять с грусной улыбкой на лице , в ожидании ответа Такеши.

Отредактировано Мериэль (2009-11-09 20:48:40)

0

742

Столик №2

Я болтала с Хинатой о том, о сём, и вдруг  в столовую стало наваливать толпа людей с большим желанием поесть. К нашему столику подошла девушка.
-Добрый день. Вы не против, если я присоединюсь к вам? Я была не против и предложила ей присоединиться.
Нет, конечно, садись! - улыбнулась я и была очень рада, что у меня появится новая подруга. Через несколько времени к нашему столику подошёл парень. Кажется, наш столик обладает огромной популярностью! И тихо засмеялась. Парень сел за стол и сказал:
- Всем привет. Я надеюсь, что вам не помешаю.
Странно, мне стало интересно, зачем он пришел? Разве он не должен быть с мальчишками? Но до этого не было времени и я сказала:
- Нет, можешь сидеть с нами. Ах да, я Ариана, недавно приехала! - улыбнулась я игриво.

Отредактировано Ариана (2009-11-10 20:45:29)

0

743

стол 2

Я смотрел поверх кружки на Анко-сан во все глаза. Ведь она была такая... такая... клевая.
Вопреки моим ожиданиям, она не стала ругать, причитать, читать нотации, оповещать на всю столовую, какой у нее неказистый пионер. Одним словом, не вела себя как наседка с яйцами. Правда ее откровения на счет девчонок убедили меня лишний раз, что с ними лучше не связываться. В ввиду этого рассказа Таюя вдруг предстала передо мной в совершенно новом и на удивление более выигрышном свете. Она-то точно не будет действовать такими окольными методами. В этом я убедился на собственном примере.
Я лишь слегка кивнул, когда вожатая опровергла возможные отговорки. Валять дурака было сейчас уже глупо и бессмысленно, все отговорки могли сыграть против меня же. А Анко-сан восприняла случившееся так философски-спокойно, что мне просто не хотелось ее обманывать.
- Ну… я думаю, обидчик без сдачи тоже не ушел?
А вот тут я сник. Хотелось беззаботно махнуть рукой и сказать: "конечно. я ему так наподдал". Но в реальности, я не ударил Таюю. Вот если бы она была парнем.... но и оправдываться тоже не хотелось... не хотелось говорить, что получил от девчонки... пусть и такой странной.
Я отвел глаза куда-то в сторону и буркнул:
- Ну... можно и так сказать,-пусть я не дал ей сдачи, но не позволил ей продолжить драку. Тоже, какая-никакая, а победа.
И тут откуда ни возьмись рядом с нами нарисовалась моя недавняя рыжая соседка по столику. Она попросила отвести ее к домикам. Не воспользоваться таким отличным предлогом свернуть не совсем удачный разговор было бы просто глупо:
- Да, конечно,- я взвился из за стола как укушенный. - До свидания, Анко-сан. И... спасибо.
Я быстро отнес поднос с грязной посудой и отправился показывать Мариэль дорогу к ее домику.

==> домик для девочек 3

0

744

Стол №2

-Нет, конечно, садись!
-Спасибо,- отозвалась я тихо, посмотрев при этом на парня, который абсолютно не колеблясь и не спрашивая ни у кого особо разрешения сел за стол, заранее поздоровавшись со всеми. "Мне бы хоть чуть-чуть его уверенности...".
-Добрый день...Хотя, наверное, правильнее будет сказать вечер,- сказала я, улыбнувшись. Только получилось, что эта улыбка выглядела немного печальной. А это происходило из-за того, что мысль о том, что скоро дискотека, пришла, откуда её не ждали. Я вспомнила об этом когда упомянула о вечере. Я не особо любила шумные вечеринки, а если ещё и вспомнить то, что сегодня у меня ужасно болела голова после обморока и удара о землю, то о хорошо проведённом времени на дискотеке и думать не приходилось. "Надеюсь, я сегодня ещё увижу Кори-сан или своего вожатого...Может кто-нибудь из них поможет мне с этим. Хотя не хочется никого беспокоить, но если случится ещё один обморок, то потом может быть ещё хуже...". Я спокойно села за стол, поставив при этом поднос с ужином.
-Ах да, я Ариана, недавно приехала!
От неожиданности я слегка вздрогнула, а после посмотрела на свою новую знакомую Ариану, а после на всех остальных, сидевших за этим столиком. Меня вогнали в некий ступор и сказать что-то вразумительное в этот момент я не могла, потому я просто вообще ничего не сказала. Однако всё это быстро прошло и я тихо ответила:
-Приятно познакомится...А меня зовут Томоэ...А вас?
Я перевела неуверенный взгляд на девушку и на парня, которые ещё не представились, улыбнувшись. "Что-то мне подсказывает, что лучше мне ограничиться знакомством и постараться не болтать лишнее...". Слегка дрожащей от волнения рукой я взяла ложку и начала водить ей по кругу в тарелке с первым. Это на самом деле успокаивало.

Отредактировано Tomoe Konoe (2009-11-14 21:17:55)

0

745

Столик № 2

Как-то не очень хорошо получилось: уже после того, как сел, по ответу подруги Хинаты догадался, что подошедшая вперед меня девушка спрашивал разрешения, чтобы занять место. А я занял стул без всяких вежливых вопросов, руководствуясь только знакомством с Хинатой. Промах уже был совершен, и сейчас мне только оставалось, что сделать лицо по увереннее, как будто так надо. Видимо, этот день будет состоять из одних ошибок: воровство, ответ на провокацию, драка и последующее поражение (а все, что не победа, для Учихи это проигрыш). Я в который уже раз недовольно нахмурился, вспоминая Узумаки.
Разговор за столом как-то не клеился, и про "девичье поболтать" я несколько просчитался. Хотя Ариана (теперь я знал ее имя) выглядела очень даже довольной нашей компанией.
- А меня зовут Томоэ...А вас?
Я еле заметно улыбнулся девушкам в ответ и представился:
- Саске, приехал тоже только сегодня. Рад... встрече.
Аппетитно выглядевшая еда несколько подняла настроение. Есть хотелось очень сильно, но, помня в этот раз об этикете, я дождался, пока мои соседки по столу возьмутся за ложки, и только после этого приступил за ужин. К моему удивлению, никто больше из лагерных знакомых в столовой не появился: ни Виари, ни Ино, ни даже Наруто со своей язвительной подругой. Да и вожатую свою я так и не встретил. Хотелось бы наконец-то познакомится  с ней, постараться представить, насколько она адекватна и "вменяема". В глубине души я опасался, что вместо вожатой нам достанется какая-нибудь помешенная на правилах мигера, которая заставит ходит строем, петь песни хором, а еще и все лагерные мероприятия посещать.
За столом повисла какая-то уж совсем тягостная тишина и я неожиданно сам для себя решил нарушить молчание:
- Чем ... занимались сегодня?
Идиотский вопрос. Но это лучше, чем звук ударяющихся о стенки посуды столовых приборов.

0

746

Столик № 2

Когда к нашему столику подошла миниатюрная девушка с каштановыми волосами, мы с Арианой только обрадовались новой собеседнице и, конечно же, немедленно предложили ей место за столиком. Но не успела я толком познакомиться с новой знакомой, как к нам подошел… не новый незнакомец, во всяком случае, не для меня.
Когда я подняла на него взгляд он уже садился рядом и… Хотя с какой стати ему на меня смотреть? Я же не могла сидеть молча, когда он поздоровался со всеми и ему представились в ответ… Нет, конечно я не думала, что он уже забыл мое имя, ведь наше знакомство произошло всего то несколько часов назад, но все же я чувствовала необходимость представиться заново, да и к тому же за нашим столиком сидела новая девушка.
- Хьюга Хината, - улыбнулась я Томоэ, после опустив голову, как бы слегка встряхивая челку, я искоса взглянула на Саске.
Его присутствие странным образом бодрило меня. Если утром, сидя за столиком вместе с Канкуро-куном я боялась сделать лишнее движение, чтобы не привлекать внимание, то с Саске такого чувства абсолютно не было. И сознание этого на удивление… придавало сил.
- Одними знакомствами, - улыбнулась я, повернув голову к Саске и почти сразу же ощущая, как начинают пылать щеки.
Мой ответ требовал конкретики, а любая конкретика требовала четкого ответа… или хотя бы голоса. А после того, как на мне скрестились взгляды сидящих за столом, я чувствовала, как вся та толика смелости тут же испаряется. Но… но промолчать уже нельзя. Тем более, когда я уже сама вызвалась поддержать разговор, а если замолчать сейчас, то это будет еще одной моей ошибкой.
- Т… То есть, - поправилась я, - так получилось, что час назад к нам в комнату с Арианой запрыгнула лягушка, а следом за ней… в буквальном смысле, запрыгнул юноша. Его звали Кабуто. И…. и это оказалась его питомица. Её звали еще так забавно – Джиджу, кажется…
К концу своего монолога я уже ничего не могла поделать со собой и мой голос так же снизился до полушепота, поэтому с мольбой в глазах посмотрела на Ариану, как бы умоляя подтвердить мои слова.

0

747

Столик №2

Как только все уселись за стол и я узнала имя парня, я с недоумением посмотрела на него. Это С..Саске, я представляла его другим. Саске я знала оттуда, что про него мне рассказывала Хината, но не знала, что он такой красивый. Я сразу покраснела и старалась не показывать этого. Я взяла ложку и приступила к еде, думая, что хоть она меня отвлечёт от этой влюблённости.
- Ну в основном знакомились, - смущенно сказала я и и старалась не показывать смущение, но видимо не получалось. Чтобы не кто не заметил я стала всех расспрашивать.
- А как...вы провели время?
Ко мне в голову полезла мысль, зачем я это спросила. После этого у меня потерялся аппетит и положила ложку обратно на тарелку. Сегодня, на кого не посмотрю, обязательно влюблюсь!

0

748

- Ну... можно и так сказать.
Я вновь не удержалась от легкого прищура. Видно, конечно, Такеши мальчик умный, но я схитрила, надеясь своим вопросом выведать у него чуть больше информации о случившемся. Но, к сожалению, продолжить «тонкий» допрос мне не дала появившаяся рыжеволосая девочка. Такеши немедленно поддержал её просьбу – ну, тут претензий никаких – растет джентльмен и на том спасибо. И все же тот факт, что он обзавелся синяком в первый же день, меня сильно волновал.
- До свидания, Анко-сан. И... спасибо.
Я покивала ребятам вслед, после вздохнула и откинулась на спинку стула. Ужин был в самом разгаре, но… из своих знакомых я по-прежнему никого не видела. Побарабанив пальцами оп столешнице, я выждала еще несколько минут, но и по прошествии оных Какаши-семпай как по мановению палочки не появился.
Я все же надеялась застать его здесь. Конечно, начинать разговор в столь шумной обстановке было бы ошибкой, но… хотелось его увидеть прежде, чем ворваться к нему в кабинет и твердым намерением поговорить. Я еще потопталась на месте и решила идти к семпаю в директорский кабинет. То, что он именно там, я не сомневалась, поэтому прежде чем выйти из столовой, я попросила персонал в столовой как-нибудь завернуть мне ужин так, чтобы его можно было донести до места назначения, чтобы накормить заработавшегося человека. С этим мне помогли быстро и уже через несколько минут я покинула здание столовой.
==> Аллеи.

+1

749

Стол №2

- Саске, приехал тоже только сегодня. Рад... встрече.
Мне показалось, что это прозвучало немного не искренне, но я не предала этому особого значения. Ведь всем иногда приходилось скрывать свои эмоции, чтобы не расстроить или не обеспокоить другого человека. "Возможно, и он делает это из лучших побуждений...". Когда Хината (так её звали, насколько я поняла) представилась, я улыбнулась. Не знаю почему, но эти люди заставляли меня чувствовать себя легче, свободнее. Эти милые и миролюбивые улыбки, они согревали.
-Приятно познакомится, Хината,- тихо ответила я, продолжая улыбаться. Всё-таки, не смотря ни на что, мне не удалось побороть неуверенность и свою боязнь сказать что-то лишнее. На мгновение я перестала водить ложкой в тарелке, и взяв её наконец правильно, я принялась за первое. Каждое моё движение было медленным и спокойным, из-за этого мне казалось, будто ем я с особым пафосом, что от мне даже стало немного неудобно перед своими новыми знакомыми. На вопрос Саске я ответить не решилась, так как из-за волнения поначалу я просто напросто замедлила с ответом, а потом что-либо говорить было уже просто глупо. "Лучше мне промолчать, у них и без меня беседа неплохо продвигается...". С этими мыслями я съела ещё одну ложку супа. Из-за того, что меня отвлекала любая вещь, происходящая рядом, я совсем не заметила, что уже доела первое. "Ничего себе...Как неожиданно...". Смотря с удивление на пустую тарелку от супа, я не спеша отодвинула её, а затем продвинула тарелку со вторым. При этом моё внимание не пропускало мимо себя ни одного слова из разговора моих собеседников. С моей стороны было не совсем правильно есть во время разговора, однако я не являлась непосредственным участником разговора, поэтому мне это было простительно. Но в знак уважения, я всё-таки периодически кивала девушкам и парню, показывая тем самым, что я внимательно их слушаю. "Лучше мне сейчас побыстрее доесть и уйти куда-нибудь. Ведь им и так без меня хорошо, а мне ещё многое надо хорошенько обдумать...". Меня до сих пор беспокоило то, что сегодня дискотека, а ещё больше меня беспокоил вопрос "что мне делать с этим?" и "как решить данную проблему?". Пока я размышляла на эту тему, второе быстро таяло на глазах, а мой взгляд всё чаще останавливался на компоте. Когда со вторым было покончено, я принялась за компот, который испарился с неимоверной скоростью. Удивлённая и даже довольная своей неимоверной скоростью поглощения ужина, я осторожно поставила всю посуду на поднос и в ожидании подходящего момента застыла с подносом в руках. Когда беседа в какой-то момент приостановилась,я неуверенно встала со своего стула и тихо и смущённо проговорила:
-Извините, надеюсь, вы не против, если я вас покину. Просто я вспомнила про неотложные дела, которые требуют незамедлительного разрешения...Было очень приятно познакомится. До встречи, думаю, мы ещё встретимся на дискотеке, а может быть и раньше.
Конечно, по поводу дел, я немного солгала, так как делами назвать мои проблемы было сложно, но мне не хотелось лишний раз напрягать никого этим. По спешно поставив поднос на специальный стол, я вышла из столовой, и каря себя за мою нетактичность, пошла в неизвестном для себя направлении.

=========> Магазинчик

0

750

Столик № 2

Я переводил взгляд с одной девушки на другую, пытаясь хоть чем-то себя занять. Было заметно, что Томоэ чувствует себя немного скованно. Несмотря на улыбки она смотрела в основном в тарелку, сосредоточившись на еде. То-ли ей было не интересно отвечать на такие стандартные вопросы, то-ли она была очень стеснительным и тихим человеком.
А вот Хината, напротив, подхватила эстафетную палочку. Признаться, такого я не ожидал: жаба и заскочивший следом парень. Странная история... О домашних крысах или там хомячках я был наслышан, но вот жаба... Или парень юный и явно сумасшедший натуралист (в голове сразу же возник образ стандартного ботаника: худенького очкарика с шортами, натянутыми до подбородка, и талмудом энциклопедии подмышкой) или он забросил жабу специально, чтобы попугать девушек.
Ариана подтвердила рассказ, слегка покраснев, и тут же задала встречный вопрос. Я перевел взгляд на Томоэ, предоставляя ей право ответить. Но девушка к тому времени уже доела ужин и, извинившись, вышла из-за стола. Наверное, ей не интересно...
- Пока...,- ответил я.
Слова Томоэ напомнили о дискотеке... и тут же я вспомнил и о вечеринке, на которую меня пригласила Хината.
- Я был в деревне, - решил ответить частичную правду. Конечно, об остальных "геройствах" рассказывать не стоило. Не потому, что я боялся, что девушки наябедничают об этом вожатым, а просто гордиться этими поступками не стоило. Хотя один явно положительный момент присутствовал.
- Мы тоже знакомились, с местным, его Ли зовут. Может быть он придет сегодня вечером на дискотеку...
Что еще добавить, я не знал. И тут меня озарило, Хината ведь из моего отряда, я могу спросить ее:
- Хината, а ты мне не покажешь Анко-сан, нашу вожатую?

0