Новая знакомая подозрительно меня оглядывала. Темные глаза со скрытой завистью скользнули по моим волосам. Девушка с весьма рассеяным видом улыбнулась, услышав мои пересказ. Затем она поведала мне свое имя. Брида... Интересно... надо узнать ее по-лучше. Она достала сотовый и взглянула на время. Да, да.. Я в курсе что сейчас время сончаса. Не надо мне лишний раз напоминать! -мысленно огрызнулась я. Тут Брида исчезла в здании столовой.
- Что?... - невольно вырвалось у меня. но тут же я справилась со своими эмоциями. Как ни крути, а ограбление еще никто не отменял. Медпункт.... Хм, где-то слышала... Или видела... А-а, точно! Когда карту разглядывала.... А карта где? В домике! А в домике кто? Маньяк!! Отсюда вывод-в домик я не полезу и про медпункт надо спрашивать у нее. И вообще.... Зачем нам ползти в медпункт? Может сразу обеспечить головную боль директору?
Я встала и отряхнулась. Перед встречей с руководством сего чудного места надо подготовиться... Внешне. А внутренне мы всегда готовы. Рука быстрым, почти летящим, движением поправила волосы. Идеально! - передразнивая французкии акцент, подвела итог я.
Тут вернулась Брида. В руках она несла две теплых булочки, одну из которых вручила мне.
-Спасибо большое!! - отдав скромную дань вежливости, я надкусила булочку. М, с джемом... -улыбка медленно расползась по лицу, показывая мое удовлетворение. Но... Насладиться мне толком не дали. Каштановолосая цепко схватила меня за запястье и потащила за собой. Мне велели рассказать все в подробностях.
-Хорошо... - буркнула я, вновь откусывая булочку. -Но предлагаю пойти сразу к директору! Так будет намного быстрее. -предложила я невнятным голосом. -А пока я тебе все расскажу... -я перехватила ее запястье по-удобней и властно повела по аллее.
===> Кабинет директора.
Отредактировано Какими Юсуме (2009-10-30 15:32:53)