====> Домик для вожатых и персонала номер пять
Столик №3
Войдя в столовую, я автоматически поискала взглядом Томоэ, надеясь найти её в этой толпе. Безуспешно. Хмыкнув, я села за ближайший столик и посмотрела на чудеса кулинарной кухни, которыми меня здесь собрались накормить.
Ковыряя вилкой в чем-то похожем на котлету, я поняла, что после всего происшедшего есть мне и не особо-то хочется.
Конечно, блин.
Моя злость никак не хотела отступать и теперь подобие котлеты выглядело действительно устрашающе. Решив оставить её в покое, я сделала глоток чая и облокотилась о спинку стула, потирая ноющие виски.
Желание того, чтобы весь лагерь узнал о том, что в мой домик заглянул вор, было явно ниже плинтуса. Я не хочу, чтобы за моей спиной перешептывались: "ох, а ведь эта та самая девочка, пострадавшая от вора!"... Хотя... какая я к черту пострадавшая? Этот идиотский порез мне не причинил массу хлопот и черный кружевной лифчик так и остался лежать на кровати. Больше всего меня раздражало то, что за сопротивление этому идиоту мне только лишний раз проехали по мозгам и пообещали вручить приз за портрет вора.
Бред!..
Несмотря на полное отсутствие аппетита, я всё-таки решила впихнуть в себя эту несчастную котлету, ведь поесть мне всё-таки надо.
- Мы тоже знакомились, с местным, его Ли зовут. Может быть он придет сегодня вечером на дискотеку...
Услышав слово "местный", я поперхнулась и всерьез закашлялась. Успокоившись, я сделала очередной глоток чая и перевела взгляд на беседующих. Я их уже видела сегодня, здесь же, в столовой. Эта компания меня ничем не заинтересовала и я принялась дальше топтать котлету.
Мало ли, какие тут еще могут быть местные? В Оттогакуре ведь не один человек живет.
Случайно увидев своё отражение в... чайной ложке, я хихикнула. Теперь понятно, почему они так беспокоились из-за меня. Я бледная как смерть.
Внезапно я услышала звонкий стук падения чего-то о холодный пол. Машинально посмотрев под стул, я заметила под ним наличие моей зажигалки и пачки сигарет, которая только что тихо приземлилась рядом.
Терпеть не могу свои джинсы. Вечно из карманов что-то падает.
В ту же секунду я быстро наклонилась, и, забрав те вещи, о которых персоналу лагеря лучше не знать, запихнула их обратно в карман, даже не обратив внимания на то, что зажигалку всё равно очень хорошо видно.