Генма, Виари, Кайрик, Кори
Совет Генмы о том что "хорошие экскурсоводы помогут делу", вызвал улыбку. Ну не могут эти вредины нормально себя вести в музее. Не могут и все. А еще они не захотят так себя вести. А вообще посмотрим...
Когда наш врач-сан попросил меня ни в коем случае не делать то чего не надо, я звонко засмеялась и с готовностью сообщила:
-Не волнуйтесь,Генма-сан, вы об этом узнаете только когда уже все произойдет...Шучу!
Я поспешила добавить это слово в конце потому что я не хотела получить сенбон в глаз. Шутки шутками, но надо знать меру. Поэтому я снова хихикнула:
-Я буду хорошо себя вести только не надо мне болючих прививок,доктор..-голосом послушного пациента сказала я и повернулась к подбежавшей девчонке. Это была Виари. И она попросила у Генмы совсем необычную штуку в лагере - клизму. Я косо посмотрела на нее и не сдержавшись выдала:
-У кого запор?
Вопрос выдался немного более громкий чем предполагалось и я смущенно улыбнулась. И все таки я всегда что-то да "выкину". Чуть подмигнув едва не подавившемуся кофе Кайрику, я снова вперила взгляд и девочку и теперь серьезно спросила:
-Что случилось? Сядь и расскажи. А мы с Генмой-саном решим что делать. Если срочно, то мы пойдем куда надо. Ведь вожатого твоего тут нет и не думаю что он появится в ближайшие десять минут...Генма-сан, думаю вы со мной согласитесь.- Я была сама серьезность и ничего шутливого во мне не осталось...
Отредактировано Кори (2010-07-11 00:46:16)