Мне не верилось, что Гаара не хочет есть. Зная его аппетит, я с уверенностью могла предположить, что из-за пропущенного обеда он готов ещё порций шесть скушать.
- Я хочу, что бы ты больше не беспокоилась обо мне.
Всё-таки, как бы я не старалась, слушать эти слова было ужасно неприятно и больно.
- Хорошо, Гаара. Именно так я и сделаю. Я пришла сюда сказать, что теперь ты можешь сам за себя всё решать. Я отказываюсь от роли твоей няньки.
Почему-то мне казалось, что брат будет удивлен. Зная мой характер, нельзя предположить, чтобы я отступилась от своих намерений.
- Да, и уже поздно, я же по вечерам не ем, ты забыл? - я широко улыбнулась. - Ну... если ты совсем не голоден, то я отнесу свою порцию обратно на раздачу.
Столовая
Сообщений 91 страница 120 из 880
Поделиться912008-07-15 16:51:53
Поделиться922008-07-15 17:06:33
Я удивленно взирал на Темари, на несколько секунд неподвижно застыв с поднятой вилкой, на которую был нанизан кусочек мяса.
«Полностью… От роли… няньки?...»
Справившись с собой, я сдержанно кивнул. Сестра, с каким-то затаенным умилением смотрела на меня, что, обычно раздражало, но сейчас, словно получив официальную свободу, я позволил себе отвечать на всё улыбкой.
- И... - начал я, - раз ты все равно не ешь, - я кивнул на тарелку.
Темари весело улыбнулась мне в ответ и поставила тарелку с едой рядом со мной.
- Спасибо, - ответил я, и не смущаясь кого-либо, без зазрения совести, начал есть порцию сестры.
Поделиться932008-07-15 17:12:31
С братом помирилась, всё налаживается...
- Да, Гаара, ты получаешь полную свободу. НО! - заметив, как нухмурился Гаара, я тихо рассмеялась, - но твоё прибывание в этом лагере не обсуждается. В конце-то концов я тебя не освобождала от роли своего защитника, поэтому будешь тут моей нянькой.
Я снова прошлась взглядом по столовой. Моих подопечных так и не было видно. Заметив, одиноко сидящую девушку с синими волосами, я тихонько поинтересовалась у брата:
- Гаара, а тебе уже кто-нибудь тут приглянулся? Какая-нибудь девушка...
Поделиться942008-07-15 17:26:04
- Гаара, а тебе уже кто-нибудь тут приглянулся? Какая-нибудь девушка...
Даже не глядя на сестру, а так же к себе в тарелку, я хмыкнул, криво усмехнувшись.
- Не пойми меня не правильно, Темари, но в этом лагере вряд ли могут быть вполне адекватные люди в целом, что уже говорить про девушек…
Когда я отделывался подобными фразами, вместо того, что бы просто сказать «не знаю» или «мне все равно», Темари обычно говорила, что я слишком резок, и мне стоит внимательнее осмотреть данную ситуацию. К сожалению, мысли о том, что я могу покинуть лагерь немного раньше положенного срока, все же грели мне сердце, поэтому пересматривать ситуацию в пользу лагеря, я явно не собирался.
Поделиться952008-07-15 17:33:46
- Как знаешь, - весело ответила я.
Всё равно в кого-нибудь, когда-нибудь влюбишься, как не сопротивляйся.
Поцеловав брата в щеку, я отправилась в магазин, заглушать урачание живота.
До чего же я люблю шоколадки...
Бодрой походнкой я вышла из столовой.
==> Магазин
Поделиться962008-07-15 17:58:47
Я цокнул языком, когда Темари подалась вперед и чмокнула меня в щеку. Я попытался, было сказать, что это вовсе было не обязательно делать на глазах у всех, и выставлять меня полным ребенком, но едва не подавился мясом. Проводив сестру взглядом, я все же смягчился, и продолжил ужин в одиночестве.
"Как знаешь..." - эти слова, произнесенные Темари, мне не нравились. А все потому, что яасто выходило так, как "знала она".
Поделиться972008-07-15 19:36:05
==> Поляна
Немного растрепанный, растеряный и сильно голодный, я наконец-то вышел к столовой.
"Неужели! И сколько же я плутал по этому...кхм...лагерю? А тут уже небось ужин."
Я, и правда, долго и нудно бродил по аллеям, тропинкам, полянкам... В конце концов в глазах у меня возник какой-то калейдоскоп из зеленых листиков. И главное по дороге никто не встретился! Вот так я и шел, под далеко не веселые возмущенные "вопли" желудка, пока каким-то чудом не вышел к столовой. А тут уже было полно народу. Но я даже не стал оглядываться в поисках знакомых или незнакомых людей, я просто прямиком направился к свободному столику. К еде.
"Сначала поем, а потом уже буду знакомства заводить. А то просто некому будет..."
Не успев додумать, я поплелся из последних сил на запах чего-то съедобного, сел за столик, схватил палочки, и начал уплетать за обе щеки, стараясь все же есть более-менее прилично.
Отредактировано Сай (2008-07-15 19:37:23)
Поделиться982008-07-15 20:42:08
==> Поляна
А вот и знакомое здание, навивающее «приятные» воспоминания. «Надеюсь на этот раз обойдемся без приключений», - усмехнулся я. Странно, но после всех сегодняшних событий происшествие в столовой казалось уже не самым страшным. Однако забыть это вряд ли удастся.
А в столовой было полно народу, и даже мелькали уже знакомые лица. Вожатой, к счастью не было, а то после ее слов «жду тебя в столовой...» я опасался, что встречу ее здесь.
На сегодня я уже получил свою порцию общения… «А ведь впереди еще дискотека», - меня аж передернуло внутри… Поэтому я сел в одиночестве, чтобы поесть спокойно, без разговоров и вопросов. «Угу, а то, как мне нравится лагерь еще узнали не все…»
Поделиться992008-07-15 21:19:04
И тут я кинул взгляд на один из столиков. За ним сидел Сай. Я тут же отвернулся и уставился в свою тарелку. Пфффф....Да чего я стесняюсь? Я сам все справоцировал и теперь сижу тут сам не свой.
-Хм... - я усмехнулся, отправил в рот еще один кусок мяса. Он меня даже и не заметил...
Я облокотился на стол и стал смотреть в его сторону. Хоть он и выглядит спокойно, но не думаю, что таковым он сейчас является.
Поделиться1002008-07-15 21:34:54
Внезапно я поперхнулся.
"Хмм?.."
Я медленно поднял глаза и встретился взглядами с Саске. И как я его не заметил, когда вошел? Странные, смешанные чувства завладели мной. Нет, я не смутился и тем более не испугался. Просто мне было неизвестно, было ли то, что произошло между нами настолько плохо? Лично я так не считал. И все-таки... Все-таки мне было не по себе.
Я еще пару минут смотрел в его глаза, потом улыбнулся и кивнул ему, в знак... приветствия? Не знаю. Я быстро доел свой ужин, отнес тарелки на раздачу и, выходя, бросил еще один взгляд на брюнета.
Я знал, что между нами состоится еще разговор и даже не один. Но будет ли этот разговор приятным?..
Молча вышел из столовой на улицу, где, наконец-то стало попрохладнее. Глубоко вздохнул и направился в свой домик...
==> домик №3
Поделиться1012008-07-15 21:57:30
Все-таки еда замечательно улучшает настроение. Хотя возможно это просто особенность моего организма и характера. Нет, все не стало замечательно и прекрасно, но хоть не так тоскливо.
Отложив палочки, я направилась к дверям.
Чем бы заняться… Сходить куда-нибудь… Стоя на улице у входа в столовую, я смотрела по сторонам.
Черт, план «Лето в домике» теряет свою привлекательность. А всему виной был открывшийся вид, куда не посмотри везде красиво, и хотелось сходить посмотреть и море, и лес, и горы. Ага, на ночь глядя. Усмехнулась я. Страшно мне было, но предпочтительнее изучать незнакомую местность днем, а не ночью. Тогда остается парк.
Краем уха я слышала о какой-то дискотеке, но мне никто ничего не говорил. Так что, извините.
==> Парк
Поделиться1022008-07-15 21:58:39
На этот раз я поел без приключений. "Надеюсь, что так будет всегда".
После сытного ужина – самое время отдохнуть.
«Да, на кровати и до завтрашнего утра. И не видеть никого больше».
И я направился ближе к дому.
==> Аллеи
Поделиться1032008-07-15 22:05:29
Я проводил взглядом Сая. Выглядит как всегда спокойно, но довольно заметно, что его что-то беспокоит.
Черт, нам нужно прояснить эту ситуацию! Так оставаться все не может.
Я быстро доел свою порцию. Резко встал со стула и пошел за ним.
==> Домик №3
Поделиться1042008-07-15 23:41:10
Остаток ужина прошел в молчании. Нет, конечно в столовой было как всегда шумно, но вот за нашим столиком воцарилась тишина. Саске ковырялся в своей порции, я пытался доесть то, что осталось. Потом мальчишка встрепенулся, проглотил все на одном дыхании и умчался по каким-то своим делам. Я остался один.
Недалеко что-то тараторила Анко: к ней подсела девушка, которую я видел в директорской. Потом я заметил, как в столовую зашла Темари и села за столик вместе со своим братом. "Надеюсь, они помиряться."
Из раздумий меня вывело пищание телефона. Кто-то прислал СМСку.
"У тебя пополнение в отряде. Зовут Конан. Живет во втором домике. Цунаде"
"Отлично, мне было мало одной девченки...."
Я поднялся из-за стола и решил отправиться на поиски танцевальной площадки. Где она находилась, я понятия не имел, а опаздывать не хотелось...
==> Танцевальная площадка
Поделиться1052008-07-16 16:08:19
Народ в столовой постепенно редел. До меня начали доходить радостные реплики, что вроде: "Скоро дискач!..." и "Ты идешь на дискотеку?". Выпрямившись и отодвинув от себя пустую тарелку, я с хрустом потянулся. Появилось некое ощущение довольства в этот момент. Несколько минут я провожал взглядом, подростков, которые то по одному, а то и группами покидали стены столовой.
Еще немного посидев и выждав время, я, наконец, поднялся из-за стола и пошел к выходу. В голове еще звучал голос Темари, говорившей, что теперь я совершенно свободен от её внимания... Дискотека, значит?
Удивительно, но кажется я впервые в жизни захотел посмотреть на скопление народа.
==>Танцевальная площадка.
Отредактировано Gaara (2008-07-16 16:12:45)
Поделиться1062008-07-17 12:31:44
Песочный пляж===> Столовая
Фух, наконец-то я добралась до этой столовой я зашла в помещение, и огляделась по сторонам Народу маловато, но это даже хорошо, все равно сейчас настроения совсем нету Я подошла и взяла свою порцию и уселась за свободный столик.
А здесь вкусно кормят Через 15 минут я закончила с едой и решила передохнуть в комнате. Перед тем как уйти, я услашала краем уха, что-то про дискотеку.
Хм...дискотека, с этого надо было начинать, надо узнать по подробнее после этих мыслей я ускоренным шагом направилась в комнату.
==> Домик №1
Поделиться1072008-07-22 00:55:19
- И… извини, Шизуне, я тут рассиживаюсь, а у меня даже отряд не полон... Нужно найти еще их. Надеюсь, на скорую встречу. Рада была знакомству.
Я с удивлением взглянула на Анко.
"Так быстро и неожиданно попрощалась... странно... хотя, все это глупости, голова уже совсем не соображает."
Пожелав ей хорошего дня, я вернулась к изучению содержимого своей тарелки и немного поковыряла палочками остывший рис. Аппетит пропал окончательно, зато появилось неприятное чувство, болезненно сжимающее мой желудок.
- Мда, так я сегодня и останусь голодной... - пробормотала я себе под нос и тоже засобиралась на выход.
Впереди длинный вечер, только бы выдержать.
==> Танцевальная площадка ==> Домик для персонала №4
Поделиться1082008-07-22 01:36:11
==> Спортплощадка.
Я вошла в столовую, в которой было пусто.
Первым делом я оглядела столы.
Конечно, ещё не накрыто, разве я должна этим заниматься?
Пойдя к раздаче, я окликнула стоящую неподалеку женщину:
- Скажите, а кто накрывать будет?
Работница смерилась меня недасковым взглядом и грозно махая руками ответила:
- Не ясно что ли? Сейчас все едят по отрядом. Вот твоя вожатая на твой отряд и накроет.
Я вздохнула. Путать меня с пионерком не стоило.
- Я вожатая четрвертого отряда, я буду накрывать, приготовьте мне поднос и скажите, где получить порциии.
Тетка, а иначе сказать было нельзя, фыркнула и ткунала пальцем к какому-то окошку.
Вот деревенщина.
Я увидела, где стоит табличка с вторым отрядом.
Места неплохие, хоть это радует.
Я подошла к раздаче, разместила на поднос порции и пошла накрывать.
Поделиться1092008-07-22 01:44:32
==> Кабинет директора
После директорской пятиминутки, растянутой на целых полчаса, есть не хотелось. Настроение было паршивым. По дороге я осознал нависшую надо мной опасность сегодняшней дискотеки. Я наконец-таки понял, зачем меня отправили сюда: в этом пчелином улье мысли о насущном полностью вытесняли мысли о прошлом. Да тут и о настоящем-то думать было некогда.
Лавируя между мелюзгой, снующей под ногами, я добрался до своего столика. Темари еще не было. Точнее говоря, она была в столовой, но в настоящий момент... НАКРЫВАЛА НА СТОЛ?! "Я еще и это должен делать?! А сказать нельзя было?"
Я поплелся к окну раздачи, по дороге внушая себе, что персонал столовой в моем неведеньи не виноват. Получив поднос с едой, я быстро накрыл на стол своего любимого первого отряда и сел есть.
Вид завтрака аппетита не прибавил. Поводив ложкой в тарелке с кашей, я откинулся на спинку стула и начал пить чай.
Поделиться1102008-07-22 01:55:28
===> Кабинет директора.
Настроения было никакое. Настолько никакое, что даже мороженного не хотелось. Постояв в магазине и грустно глядя на прилавок, я поняла, что ничего не хочу.
«Это ж как надо постараться, что бы мне настроение испортить…» - уныло подумала я, подходя к столовой. Зайдя в помещение, я заметила, что Сабаку и Какаши уже в столовой. Первая заботливо «тарелочка напротив стульчика» расставляла порции, второй сидел за столом. Пройдя к окошку я взяла поднос и прошла к столику своего отряда. Порции расставлять я не стала. Просто оставила поднос на краю стола. «Чай не маленькие, сами взять могут». Я повернула табличку с цифрой четыре прямо к выходу из столовой. «Еще и дожидаться их, когда они придут? Щас!». Я глянула на часы. Моему отряду уже пора бы появится…
Вновь подойдя к окошку, я взяла свою порцию и села за столик Какаши и Темари. Подняв голову, я пояснила:
- Еще после этого и сидеть за отдельным столиком? Нет уж! Нам надо объединится иначе по одиночке она нас всех живьем…
Естественно я говорила о Цунаде. Однако злости я на неё не чувствовала. Лишь раздражение и… обиду.
Поделиться1112008-07-22 02:02:19
Я заметила, что в столовую вошел Какаши. Меня он тоже тут обнаружил, однако не подошел и не поздоровался.
Вид у него был кислый.
Интересно, это из-за воды или из-за того, что я слишком поздно его облила?
Донакрывав, я села к нему за столик. Села молча, стараясь не раздражать.
Буквально через минуту появилась Анко.
Сейчас мы вынуждены будем выслушать речь о здоровом питании или чем-нибудь подобном...
Однако Анко кисло подошла к раздаче, не накинулась на моего соседа.
Поссорились, что ли?
Только после её фразы о том, что нам стоит держаться вместе, я поняла, что дело всё-ьки в линейке.
У обоих моих сотрудников был слишком ксилый вид, поэтому я лишь нерешительно поинтересовалась, что было на линейке.
- Неужели всё было так ужасно?
Поделиться1122008-07-22 02:15:45
К столику подсела необычайно тихая Анко, а после Темари. Глянув на грустное лицо Митараши, я понял, что как в зеркало смотрю. Видок у меня был явно не лучше. Все силы ушли на контроль себя в кабинете, а здесь, в столовой, я расслабился. Да и перед кем мне было играть: девчонки были не в лучшей ситуации.
Я кивнул, соглашаясь с идеей Анко, и ответил на вопрос Темари:
-Все было просто великолепно,-протянул я.- Нас разве только в угол на горох не поставили. А так: всего лишь навесили пару-тройку ненуждных обязательств с обещанием повторить оные, в случае дальнейших опозданий и неподчинения. Я, например, должен буду сегодня развлекать молодежь на дискотеке: что бы мне и им жизнь малиной не казалась.
Говорить о наказании Анко мне не хотелось. Слишком это была болезненная тема для Митараши.
-Так что, лично с моей стороны принимаются любые планы мести, чем извращенней, тем лучше.
Поделиться1132008-07-22 02:34:11
==> Беседка
В столовой было достаточно многолюдно, но вот за столиками старших отрядов оживления не наблюдалось – только вожатые. Я тяжело вздохнул – моя была на месте.
Сделав вид, что я ее не заметил (поздороваться, почти сто стопроцентной вероятностью означало выслушать ее претензии) я подошел к своему столику. Вовремя сообразив, что едим мы теперь по отрядам (вожатые расположились отдельно, что меня порадовало) я уселся спиной к Темари.
«Не то чтобы она своим видом портит мне аппетит, но все же видеть ее лишний раз не хочется».
Поделиться1142008-07-22 02:46:06
О Какаши у меня сложилось впечатление, как о рассудительном, спокойном молодом человеке. Правда, со своими тараканами в голове, однако я никак не ожидала от него услышать предложение о мести Цунаде.
Честно говоря, я не знала, что же директор такого сделала Анко, чтобы она... МОЛЧАЛА!
- Какаши, Анко, мне пока мстить ей не за что, но я с вами. Поддержу любую идею.
Митараши и ухом не повела. Она уныло клевала кашу, не обращая ни на кого внимания.
Бедняжка, это ж что нужно было ей сказать.
Мимо быстрым шагом проскочил Шикамару.
Как бы ни так, не уйдешь.
- Какаши, я тут отойду поговорить с Нара по поводу пропущенной зарядки. Тебе бы я тоже посоветовала поговорить со всеми помимо Сайре. Насколько я знаю, в твоем отряде ещё девица с синими волосами. Она была, но очень лениво выполняла упражнения. Я быстро!
Не дождавшись ответа я унеслась к столикам моего отряда.
- Нара! Убью!
Поделиться1152008-07-22 02:55:21
Темари была неисправима. И вступить в клуб недовльных успела, и Шикамару бедного заметила, и еще мне какие-то советы на счет детей умудрилась дать. Кстати о детях. Я посмотрел на столик своего отряда. Никого еще видно не было. "Или проспали, или их Темари уморила, и они никак дойти не могут." В то, что кто-то не пришел в столовую потому-что не был голоден, я не верил.
Настроение заметно улучшилось. Вот сейчас Митараши отойдет от шока и обиды и что-нибудь нам предложит интересненькое.
Я и сам не заметил, как начал завтракать.
Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-22 02:56:49)
Поделиться1162008-07-22 03:00:32
Наверно, я все-таки знал, что это произойдет, догадывался на подсознательном уровне. Поэтому я даже не вздрогнул от голоса за спиной, только ложка замерла по середине пути между тарелкой и ртом. А в голове пронеслась ужасно идиотская мысль: « Я ведь даже еще не попробовал кашу». Не о том надо было думать, совсем не о том.
Хотя с другой стороны я и так справился нормально. Ну, мне так казалось, по крайне мере. Претворяя в жизнь свою четко продуманную стратегию, на не слишком лицеприятные, я бы даже сказал угрожающие слова в свой адрес, я невозмутимо произнес:
- Доброе утро, Темари-сан.
«-сан» правда вышло как-то не очень, иронично что ли. Надо потренироваться.
Поделиться1172008-07-22 03:21:09
Малявка, а издевается.
Я бережно погладила Шикамару по голове, будучи увереной в том, что этот жест уберет это дурацко-спокойно-ленивое выражение его лица.
- Нара, мальчикам в твоём возрасте нельзя пропускать зарядку. Ты невысокий, с плохо развитыми мышцами, как я посмотрю кашу ко рту поднести не можешь, да ещё и курирящий, а пропускаешь полчаса решения всех этих проблем. Ты ведь не из принципа это сделал, правда?
Я продолжала усердно гладить по голове своего пионера.
- Ну ничего, малыш. Темари-сан тебя в беде не оставит. Так как я отвечаю за тебя в течение 21 дня, просто обязана помочь тебе поправить здоровье. Кушай кашу, потому что после завтрака мы её будем сгонять из животика, - я перешла на лепет, как будто говорю с младенцем. Хотя мне действительно казалось, что я говорю с 10 летним ребёнком. - Приятного аппетита, после завтрака жду тебя на спортплощадке.
Развернувшись, я пошла доедать свою пищу.
- Анко, да ладно тебе. Придумаем мы как ей отосмстить. На дискотеке танцевать заставим. Правда, Какаши? Кстати, у тебя есть варианты мести? А то я за Митараши поквитаться хочу, самая достойная соперница за всё время, а сидит с кислой миной.
Поделиться1182008-07-22 07:42:41
- Темари… - гордо начала я, - Кхм, Сабаку, мне не нужна твоя жалость, поверь. Самое меньшее, в чем я нуждаюсь, так это в твоем участии.
Я горящим взором уставилась в тарелку, словно не видя её.
- Но в том, что касается мести… Она должна быть исключительной. Такой, что бы Цунаде пожалела, о своих словах. Месть, блюдо холодное, и когда Цунаде достигнет пика своего унижения и позора я буду стоять рядом и смотреть! А после скажу! Скажу, кто за всем этим стоит, кто гений этого безупречного плана по её моральному уничтожению!
Я резко замолчала, и поставив локти на стол, подперла руками щеки и уже намного тихо и скорбно добавила:
- Но ничего кроме как задействовать её в своем спектакле я не придумала. Там, например, можно конечно, чтобы на неё упал десяток шариков наполненных водой, или подпилить вторую ступеньку, когда выходишь на сцену… Но все это так мелочно.
Поделиться1192008-07-22 14:02:46
Вежливо поприветствовав вожатую, я собирался спокойно продолжить прерванный завтрак. Но ложка снова застыла, на это раз в десяти сантиметрах от моего рта. И мне еще повезло, все могло закончиться гораздо хуже. От неожиданного прикосновения ладони к моим волосам содержимое столового прибора вполне могло оказаться в лучшем случае на столе, а в худшем – на моих рубашке или брюках. Но я быстро взял себя в руки, помня о необходимости спокойствия при общении с этой особой.
Впрочем, выдержки хватило не надолго. Как только Темари начала говорить, все мое самообладание посыпалось к чертям, а внутри (я надеялся, что только внутри) поднялась волна возмущения. Она откровенно издевалась: голос так и сочился насмешкой, а слова въедались в мозг.
Я крепко вцепился пальцами в ложку, борясь с желанием откинуть ее руку, все еще гладящую меня по голове. Все продолжалось не больше минуты, но мне это время показалось мучительно долгим. В конце она опустилась до откровенного сюсюканья, намеренно доводя меня до… «Да фиг знает, чего она добивается, но ничего кроме игнорирования в такой ситуации она от меня не дождется. Я же не женщина, чтобы закатывать скандал и истерику».
Бросив последние слова о встрече на спортплощадке, Темари удалилась, явно довольная собой, а я машинально пихнул ложку в рот. Первый глоток был очень трудным, каша просто встала в горле, следующий пошел уже лучше. С каким-то злобным остервенением я набросился на кашу и ел, практически не ощущая вкуса.
Передо мной стояла дилемма: идти на эту чертову спортплощадку или нет.
«После ее слов не пойти просто из принципа было невозможно. Это будет поступок обиженного ребенка, де еще и испуганного до кучи. Но и пойти – тоже не лучший вариант. Доставить ей удовольствие думать, что она может приказывать и помыкать мной как хочет. Власть вожатых не распространяется так далеко, извините».
Чтобы я не выбрал, это будет проявлением слабости, да еще и к женщине. «Да к обычной наглой и самоуверенной девчонке… Ксо».
Задумчиво глядя на стоящий передо мной чай, я перебирал в голове всевозможные варианты, но выхода из тупиковой ситуации не видел.
Через пару минут я вышел из столовой, чувствуя, что мне смотрят в спину… «Может она, может нет, а может я просто становлюсь параноиком» и направился на спортплощадку.
«Уйти оттуда я всегда смогу, но хотя бы не выставлю себя трусом, пусть даже в собственных глазах».
== > Спортплощадка
Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-22 14:06:44)
Поделиться1202008-07-22 16:06:26
домик 1 >>>
Я зашла в столовую и начала искать глазами Темари. Она сидела за столом с какой-то темноволосой девушкой.
Наверное тоже вожатая...
- Здравствуйте! - я прошла мимо их столика, и направилась к свободному. Села за него и посмотрела на завтрак. Медлено-медлено я начала ковырять кашу. Есть хотелось, даже очень сильно, но спать хотелось больше! Я попробовала кашу.
Довольно вкусно.
Я начала кушать. Я немного проснулась. Начала оглядывать столовую. Вот Темари болтает с той вожатой. Некоторые столики заняты компаниями, некоторые пусты. Я механично ела кашу. Через некоторое время я почувствовала неладное. Ложка была уже пуста, и монотонные звуки удара метала о керамику настораживали. Я посмотрела в тарелку. Каша закончилась.
- Хм... - протянула я, и отодвинула тарелку. Пододвинула чай, и так же монотонно начала его пить, расматривая людей за столиками. Вот и чай закончился.
Тааак... Надо на площадку идти, Темари говорила что-то про повторную зарядку...
Я встала из-за стола, отнесла посуду на специальный стол и вышла из столовой.
>>> Спортплощадка