Я поднял взгляд на девушку, которая села напротив меня. На этот раз, я заметил, что в Конан не было какой-то ужимки и напряжения, наоборот, казалось, она была в благодушном настроении и явно выжидающе глядела на меня.
Я едва заметно пожал плечами.
- Не понимаю о чем ты, - ответил я, прямо глядя ей в глаза. – Нет ничего дурацкого в том, что я поступаю так, как считаю нужным. Я в этом уверен.
Я внимательно вгляделся в лицо Конан и, как бы мне не хотелось держать это в себе, все же спросил:
- Вижу, этот Нара… благоприятно повлиял на твое настроение. Рядом со мной ты была, - я сделал паузу, как бы на секунду задумавшись над ответом, - не слишком… улыбчива, да и вообще разговорчива.
«Хм… Мне абсолютно нет до этого никакого дела. Понятно, что её раздражал я. Нужно быть идиотом, чтобы не заметить, что чем дольше смотришь на неё, тем сильнее она напрягалась. Что ж, в моем случае это обычная реакция людей на меня. Давно бы пора привыкнуть».
Хотя, я не мог не признать того, что эта девушка создает другое впечатление. Действительно личность, не связанную мнением общества и вообще кого-то другого.
Но скорее, банальное заблуждение. Я опустил взгляд в тарелку, больше не глядя на девушку. «Странно, что она вообще заговорила со мной после случая на пляже. Обычно после такого, меня избегали… Скорее всего из-за этого Нара она и заговорила…»
Да, так оно и есть. Девчушка собирается выплеснуть свое негодование, за то, что по её мнению, я не заслуженно ударил её друга. Пусть начинает, ничего другого кроме упреков я и не жду от людей. Хотя от неё... впрочем, какой бы она не показалась мне сначала, это уже совсем не важно.