Вот уж точно, только мне кого-то и судить. Мысленно ответила я на слова Гаары. Да и вообще, осуждения, обсуждения, наставления на путь истинный не входят мои привычки.
Есть он так и не собирался. Ну, и черт с тобой. Я придвинула к себе второе, которое выглядело не менее аппетитно. Мысль о том, что я сижу и только и делая, что жую, быстро вылетела из головы. Мнение кого-либо по этому поводу меня не интересовало.
Интересный вопрос. Произнесенные Гаарой слова поставили меня в тупик, заставили задуматься на какое-то время.
- А зачем ездят в лагерь? – ответила я вопросом на вопрос. – Отдыхать, развлекаться, находить новые знакомства, весело проводить время.
Ну и чушь я несу.Чем дальше, тем меньше энтузиазма было в моем голосе. Если первые слова еще звучали почти радостно и весело, то о последних я такого сказать не могла. Впрочем, правда тоже не стоила, того чтобы ее знать кому-то еще. Пусть довольствуется этим.
Я снова взялась за вилку. Однако теперь и мне кусок не лез в горло. Вопрос Гаары заставил меня вспомнить, что я действительно тут делаю. Утро на море практически вытеснило эти мысли из головы, какое-то время я действительно наслаждалась отдыхом.
Это, наверено, его самая главная способность – уметь портить людям настроение. Пусть и не осознано. Я взглянула на Гаару, он уже привычно смотрел на меня, но понять его взгляд было сложно, как всегда в общем-то. Вы знакомы пол дня, а ты уже бросаешься такими словами как «всегда».
- Я здесь время убиваю, - негромко добавила я. И это правда, не в вся, конечно, но правда. Я снова взглянула на Гаару, а пальцы машинально привычными, отработанными движениями сворачивали бумажную салфетку.
Отредактировано Конан (2008-07-30 22:45:56)