- Вполне спокойно, - кивнул я, и хотел так же поинтересоваться у неё, как моя вилка замерла у самой запеканки. Я посмотрел в сторону от себя и несколько шушукающих девчонок на пару с каким-то парнем, низко наклонились над своими тарелками и замолчали. Однако слова: «он, кажется, её брат» и «а я считала Темари-сан лучше» я все же услышал. То, что они обсуждали, меня вообще не волновало, но вот то, что они упомянули Темари, само собой не нравилось. Не нравилось обсуждение человека за глаза вообще. Я перевел взгляд на соседний от «болтунов» столик, там тоже как то неестественно затихли, и какая-то девушка, сидящая ко мне лицом, попеременно бросала на меня взгляды, и судя по губам, тихим шепотом докладывала о том, что я все еще смотрю на них.
Я отвел взгляд и посмотрел на запеканку. Вилку так же положил рядом с тарелкой. Проанализировать ситуацию не так сложно. Во время обеда на меня никто не косился, ну разве что в связи с дракой и то, говорили только про меня. Сейчас же главным лицом выходила Темари, до меня долетел звонкий голос какой-то девушки, которая только, только подошла к соседнему столу и громко поинтересовалась о чем они сплетничают без неё. На неё зашикали, посадили рядом, и, судя по всему, объяснили, что стало понятно по её изумленному восклицанию: «Темари-сан?!», но её резко оборвали и вновь настала тишина. Что ж, теперь сомневаться не приходилось: за те несколько часов, что я не видел Темари, с сестрой что-то произошло… Или скорее всего она сделала что-то. Но я ума приложить не мог, что могла сделать такое Темари, что бы это стало такой животрепещущей темой в столовой? Сестра всегда отличалась терпением и колоссальной выдержкой. И о том, что бы она могла сделать что-то не так...
- Конан, - обратился я к девушке, и понял, что только сейчас назвал её по имени вслух.
«Интересно, а она знает как меня зовут? Я то её имя на дискотеке услышал… Может, она тоже слышала, когда Хатаке нас представлял… хотя я стоял в стороне… Она могла просто не обратить на это внимание»
- Не знаешь, что случилось? Например, среди вожатых? - и делая вид, что мной движет простое любопытство, я добавил. - Просто за их столиком никого нет.