Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 211 страница 240 из 880

211

Я уже начал было надеяться на благоприятный исход. По крайне мере, ставшего уже почти привычным выражения лица Темари с легким налетом пренебрежения и ехидства я не увидел. Однако не успел я это как следует осмыслить, как меня бесцеремонно оттолкнули в сторону и обрушили на голову поток возмущенных фраз.
Нет, возмущение предназначалось не мне, но с каждым следующим словом Митараши я все глубже погружался в пучину отчаяния. «За это и терпеть не могу женщин. Им всегда надо что-то сказать, они вечно вспоминают всякую хрень… Да еще так громко». Мне безумно хотелось заткнуть рот Анко. «Вот хотя бы этой тарелкой с омлетом».
Теперь большая часть присутствующих знала о моих «сексуальных желаниях», и судя по бросаемым на меня взглядам и уже начавшимся перешептываниям, эта тема была окружающим весьма интересна. А я готов был провалиться сквозь землю. Когда я в последний раз был удостоен такого внимания, припоминалось с трудом. «А в здесь это происходит с завидной регулярностью…» - стиснул я зубы от очередных «голых женщин» из уст Митараши.
«Неудачная попытка…» - поморщился я, услышав слова Темари о репетиции. И только позже, после того, как она пошла к выходу, предварительно отправив меня завтракать, я понял, что это была попытка как-то исправить ситуацию. «И зачем? – смотрел я ей в спину. – Единственным пострадавшим был я. Не ради этого же?»
Стоять столбом около Анко не стоило, хотя бы из опасения, что она снова начнет говорить, поэтому я спокойно, не обращая внимания на окружающих, подошел к своему столику и плюхнулся на стул. Аппетита не было совсем. «А у кого он бы был на моем месте?» Поковыряв омлет и прожевав пару кусочков, я отодвинул его в сторону и, выпив чай, направился к выходу, забыв даже убрать за собой посуду. «Наверно, даже в служебных помещениях слышали о моем позоре», - уныло подумал я, потому что призывать меня к порядку никто не спешил, хотя обычно за этим строго следили.
«Сейчас мне нужно только одно: успокоиться и все обдумать». И способ был только один – сигарета. Которой у меня не было…

==> Магазин

0

212

- М? – удивленно подняла я брови, когда Темари сказала что-то про репетицию. – На сцене?... Какая репетиция…
  Я нахмурилась, недоуменно глядя на Сабаку, которая уже спешила к выходу.
  «Точно помню что ничего такого не говорили… Какая к черту репетиция?» Я призадумалась и села за столик, даже не заметив ухода Нара из-за которого я тут минуту назад распалялась.
  Я поставила перед собой тарелку с омлетом и начала живо уплетать еду за обе щеки. Из-за этой Темари и её зарядки я зверски проголодалась. Вечно она выводит меня из себя… И при чем здесь «убедительность на сцене»?
  «Репетиция… Сцена…» Я подскочила на месте, чуть не подавшись и секунду спустя с глухим стоном уткнулась лицом в ладони. «Ксо-о-о… Совсем скоро праздник Летнего Солнцестояния. Я о нем напрочь забыла, хотя сама же и предложила эту идею. И ведь Цунаде-сама мне в кабинете напомнила об этом, а у меня в одно ухо влетело из другого вылетело… Блин! Надо не забыть подойти к ней и обговорить всё".
  Вздохнув, я взяла в руку чашку, и не торопливо начала пить чай.

0

213

====>Кабинет директора
Я влетел встоловую. Именно влетел так как чуть не сбил двух пионеров, которые уже шагали с завтрака с довольным видом. Мне срочно надо было найти Митараши, пинести ей свои извинения, взять что-нибудь поесть для Мимико, что-нибудь легкое, девочке сейчас необходимо восстанавливать силы.
Войдя в зал, я окинул взглядом все помещение, и заметил Анко, пьющую чай за столиком для вожатых. Пока шел к ней голова потихоньку трещала, разрабатывая план как же начать разговор...
Так, спросить про руку? Нет и так понятно , что она еще не прошла... Ну тогда о чем ты ее спросишь? А? Якуши... Неужели тебе так тяжело подойти к девушке, поздороваться, спросить как у нее дела. банально приятного аппетита пожелать ( я посмотрел на пустую тарелку, что стояла на столике) нет приятного аппетита желать уже поздно, разве что на будущее...
До столика оставалось всего ничего, но плана до сих пор не было, поэтому я сказал первое что пришло мне в голову, когда подошел:- Здравствуйте, Митараши,ээээ, мне понравилась ваша речь в кабинете у директора...эээ...разрешите присесть?

0

214

==> Кабинет директора

Мне очень хотелось сначала пойти в магазин, купить там сигарет, покурить и только лишь потом – пойти в столовую. Но меня удержал тот факт, что мне нужно было накрывать для своих пионеров.
В столовой царило оживлене. Я с удивлением заметил, что на стол моего отряда уже накрыто. Там даже сидел Сайре. Я махнул пареньку рукой и сел завтракать.
То, что Анко была за нашим столиком уже не вызывало удивления. А вот наличие там Кабуто...
Я сел между ними и как ни в чем не бывало принялся завтракать.

0

215

==> Домик для девушек №1

"Ну, вот снова зарядку пропустила..." - промелькнуло у меня в мыслях.
Вожатые сидели за столом. Пройдя мимо их столика, я по привычке сказала:
- Доброе утро
И направилась к своему столику. Тарелки были уже все пусты. Вот тебе раз. Люди успевают так быстро есть. Я принялась за еду. После этого я хотела подойти к Анко-сан и попросить прощение за сегодняшнее опоздание на зарядку... опять. Я же ей пообещала, а тут такое.
Вот тоже мне....
Я принялась есть амлет. Чего же я всегда опаздываю? Никогда вовремя не могу. День заметно испортился

0

216

Я подняла голову немного растерянно глядя на Кабуто. «Хм… Я думала, я его чем-то обидела... Но он оказывается очень добрый человек, раз легко прощает!»
- С добрым утром, Кабуто! – улыбнулась я, ставя чашку на стол и откидываясь на спинку стула. – Правда понравилась? – я доверительно смотрела ему в глаза. – То есть ты слушал?... То есть… Ну это мы еще на втором курсе проходили, вот.
  Я махнула рукой на стул, стоявший рядом со мной, как неожиданно к нам подошел Какаши, молча сел рядом со мной и принялся есть.
  - Ко… конечно, можно присесть, - я махнула на противоположную сторону стола, и так как я сидела в полуоборота, то я как раз смотрела на профиль Какаши. Я вздохнула, отодвинула свою пустую тарелку чуть дальше, почему-то мне показалось, что она создавала ощущение тесноты и улыбнувшись, сказала:
  - Приятного аппетита, Какаши-семпай!
  Скрипнул стул и напротив нас сел Якуши, на которого я и отвлеклась. Если бы не он, я поняла, что так бы и сидела, молча глядя на Хатаке.
  «Надо же… Я и не мечтала позавтракать в таком приятном обществе двух хороших людей…»
Подперев ладонью щеку, я поднесла чашку чая к губам искоса поглядывая то на Какаши, то на Кабуто.

0

217

- Ко… конечно, можно присесть, .-произнесла Митараши, я сел напротив нее, так стул рядом с ней занял Какаши... Хм в его присутствии приносить извинения было неудобно, вряд ли он слышал о чем мы разговаривали на дискотеке, поэтому лучше дождаться подходящего момента... Оба вожатые мне нравились, и я мысленно себя укорял за вчерашнее, но об этом я скажу только Митараши и только в приватной обстановке.
- Приятного аппетита,Какаши,- произнес я повернувшись к парню, который завтракал с аппетитом. От взгляда на него мне тоже захотелось есть, но сначала надо было уладить кое-какие дела:-Митараши, я внимательно слушал что вы говорили, но к сожалению многое я так и не понял, я всего лишь простой медик, который лечит тело, но не сознание ,или душу человека... Кстати очеловеке, госпожа Цунаде назначила вас новым вожатым Мимико, поэтому я докладываю вам; Мимико сейчас вмед.пункте,  унее небольшое сотрясение мозга. апоэтому я оставлю ее там еще на пару дней чтобы понаблюдать за ее состоянием. Просто мне бы хотелось , чтобы вы ее навестили, и девочка не считала бы что о ней забыли ( отлично вот в мед.пункте и сможешь извиниться), вот и еще я хотел бы кое-что обсудить с вами, касательно одного человека, которому нужна ваша помощь , если конечно это вас не затруднит... (надеюсь ты не откажешься помочь мне собрать себя по кускам в единое целое...

Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-13 01:09:57)

0

218

-Приятного,- буркнул я, краем глаза наблюдая за тем, как Кабуто садится.
«Вот, тебе выпала отличная возможность узнать истинное лицо Анко. Сейчас ты увидишь, как она крутит мужчинами направо и налево. Но ничего страшного, мы ее уже давно раскусили, нас она теперь не волнует.» Внутренне «я», видимо, пыталось меня подбодрить.
«Интересно, а вот приглашение в мед. пункт и заявление о том, что кому-то надо помочь, являются завуалированным намеком?»
Мне захотелось стукнуть самого себя, да посильнее. Что за идиотские мысли. «Хватит уже!».
«Это все потому, что я не курил так долго. Мозг без никотина отказывается работать и в голову лезет бредятина. Сейчас доем и покурю».
Пока моя разумная часть строила адекватные планы на будущее, неразумная прикидывала, как бы мне увязаться за этими двумя в мед. пункт на предмет... для того, чтобы навестить некую Мимико.

0

219

Я поставила чашку и с готовностью кивнула.
- Да, хорошо… Я надеюсь с девочкой ничего серьезного? – спросила я, вставая из-за стола.
  «Раз Мимико теперь в моем отряде то, конечно же, её нужно немедленно навестить. И что значит, «чувствует себя покинутой»?... Неужели её не навещают даже друзья? Как же так?...»
  - Пойдем, Кабуто, - я обошла Какаши и тут же затормазила, вновь улыбнулась и чуть склонилась над ним. – Ах да, Какаши-семпай, приятно было… э… - мы сегодня с утра даже и парой слов не перекинулись… - Мм… Видеть тебя таким отдохнувшим. Мне просто показалось, что вчера после дискотеки ты был... немного уставшим.
  Я легонько положила руку на его плечо.
  - Не перенапрягайся, - улыбнулась я напоследок. – Береги себя.
  Повернувшись, я быстрым шагом направилась к выходу из столовой, в медпункт – прямо к моей новоиспеченной пионерке. 
  «Которая почему-то лежит в мед.пункте!... Лишь бы не было ничего серьезного».
  ===> Мед.пункт.

0

220

Я проводил взглядом Митараши, затем перевел взгляд, на Какаши ,- если хочешь тоже как-нибудь заходи в мед.пункт, поговорим, за жизнь, и вообще буду рад любой предложенной теме... Любой... Главное это общаться с людьми, и стараться сделать все, чтобы они стали моими друзьями..., я направился к окошку для выдачи пищи, изучив меню я выбрал для Мимико:салат, немного тостов с хрустящей корочкой и апельсиновый сок, тяжелая пища ей сейчас не нужна, потом наверстает недостающие калории... Для себя же я взял стаканчик с чаем и несколько аппетитных гренок с сыром. Подождав, пока все это упакуют в термоизолирующий пакет, я посмотрел на пионеров, которые заканчивали завтракать, и в очередной раз улыбнулся... Надо же я стал чаще улыбаться, только интересно -это к лучшему, или нет...
Пакет был собран, я поблагодарил девушку и неспешным шагом вышел из столовой по пути, помахав рукой Какаши- мол еще увидимся...

Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-13 02:08:43)

0

221

Я доела до ужаса противный амлет и посмотрела на столик вожатых. Анко-сан снова скрылась. Она так быстро двигалась, хотя это даже хорошо, возможно, мне не влетит за пропущенную зарядку.
Я встала из-за стола и отнесла к окошку с грязной посудой тарелку с пустой чашкой. Что-то никого я поймать толком сегодня не могла. Я повернулась к двери и решила направиться в домик: немного полежать снова, а то я просто опять забегаюсь. А может потом Анко-сан снова устроит подвижные игры.
Я улыбнулась и вышла на улицу. Свежо сегодня было, даже солнце сильно не припекало. Я спокойно пошла к домикам.

==> Домик для девушек №1

0

222

==> Домик для девушек №1

Опять за столиком моего отряда никого нет. Я надеялась что встречу здесь Наруто. Ни на зарядке ни здесь его не было.
Может отсыпается? Подумала я и принялась за безвкусную пищу. Пришлось съесть все до крошки. В режиме вечного недоедания я так долго не протяну. Желудок сопротивлялся, но ничего не поделаешь. Мне до жути хотелось влететь в кухню и добраться до холодильника и плиты. Приготовить что-нибудь вкусное. Побаловать себя и окружающих. Вовремя погасив в себе эти желания я поднялась из-а стола. Хотелось обычной минералки.

==> Магазин ==> Домик для девушек №1

0

223

Я устал от самого себя и от глупостей, которые лезли мне в голову. «Похоже, что вместо того, чтобы поправлять мою психику, авантюра с лагерем ее только расшатывает.»
От слов Анко против воли стало приятно. Я взял себя в руки и уже совершенно спокойно кивнул Кабуто на прощание. «В конце-концов, меня их дела не касаются. Глупо так себя вести.»
Доев завтрак в одиночестве, я посмотрел на столик своего отряда. Сайре до сих пор ковырялся в еде. «Надо хоть с ребятами поговорить, совсем их забросил.»
Убрав грязную посуду, я сел рядом с Сайре.
-Привет. Давно тебя нигде не было видно. Как дела?

0

224

Либо я был сильно голоден, либо завтрак был очень вкусен, но еда с тарелок довольно быстро исчезала. Я был так увлечён, что не заметил как ко мне подошёл Какаши-сан.
-Привет. Давно тебя нигде не было видно. Как дела?
Одновременно с окончанием фразы тарелки были опустошены полностью, остался только чай.
Доброе утро. Да, последнее время только и делаю, что сплю, причём в самых разных местах. В голове пронеслись все места, где я чуть ли не храпел.
С делами всё в порядке. Стакан с чаем уже был на половину пуст.
А у вас как? С чуть прикрытым интересом я обратился к вожатому. Не трудно было заметить, что во многие споры Темари-сан и Анко-сан не по своей воле как-то был вовлечён мой вожатый.

0

225

==> Душевые кабинки

Народу в столовой было совсем немного, что неудивительно, учитывая время. Основанная масса отдыхающих, проголодавшись после зарядки, уже позавтракала. За моим столиком сидели Сайре и Какаши-сан и о чем-то разговаривали.
При виде вожатого я почему-то вспомнила о Гааре. Интересно, он нашел вчера Темари? И что она ему сказала о теме их разговора с Хатаке, привлекшего столько внимания со стороны посетителей? У Гаары я, разумеется, спрашивать бы этого не стала, как и у вожатого, но просто подумать-то ведь можно? Перед глазами встала вчерашняя драка на пляже, только вместо Шикамару в ней участвовал Какаши. Ну, с воображением у тебя всегда было в порядке, – хмыкнула я. В такой вариант развития событий верилось с трудом. Угу, и Хатаке не тянет на избитого, - отметила я, подойдя к столу. Мысли, что избитым может оказаться Гаара даже в голову не пришло.
- Доброе утро, - поприветствовала я сидящих за столиком и, ткнув вилкой в омлет, добавила. – Приятного аппетита.
Последняя фраза, однако, предназначалась мне самой, потому что вожатый вообще не ел, а перед Сайре стоял только полупустой стакан.

0

226

Я наблюдал за тем, с какой скоростью Сайре поглощает завтрак.
-У меня тоже все прекрасно. И где это интересно ты спал в разных местах?
К нам села Конан. "Столовая отличное место поговорить со своим отрядом".
-И тебе утро доброе. У нас сегодня по плану поход на пляж после завтрака. Надеюсь, что пляж вы пропускать не будете, там все-таки весело.
"Сейчас сюда еще бы Гаару, и тогда вообще бы отряд был в полном сборе"
-Кстати, вы Гаару не видели?

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-08-13 20:03:41)

0

227

К нам присоеденилась Конан. Поздоровавшись и пожелав приятного аппетита, она села за столик. Я уже думал ответить "спасибо", но быстро понял, что это было адресовано ей самой, ведь передо мной не пустым был только стакан.
Доброе утро. Ответил ей.
Какаши-сан поинтересовался, где же я спал, но не дав времени ответить, тут же огласил план действий на ближайшие пару часов. На счёт весело он был конечно прав, на море не бывает грустно. Вдруг он спросил про ещё одного отдыхающего из своего отряда.
Гаара, Гаара... Хоть я и знал как он выглядит, но никак не мог вспомнить, где я его видел последний раз. Задумавшись, я начал мысленно представлять все три дня, проведённые в лагере, но это никак не помогало...

0

228

Хорошо хоть сегодня не каша, - вспомнила я вчерашний завтрак и главное содержимое тарелки. Омлет выглядел неплохо, да и вкус имел соответствующий.
Нет уж, пляж я пропускать не собираюсь. Итак на него отведено слишком мало времени. Да еще это ужасное правило – без вожатых не купаться, - подумала я, отправляя в рот очередной кусок. – Насчет веселости, я правда сомневаюсь.
- Гаара? Нет, не видела, - ответила я на вопрос вожатого и добавила. – Сегодня, по крайне мере.
Хотя, наверно, было бы не плохо увидеть… Я как-то уже привыкла к его пусть и не слишком теплой компании за столом.

0

229

Сайре пропустил мой вопрос про ночевки мимо ушей. «Ладно, потом еще раз спрошу».
О местопребывании Гаары никто ничего не знал. Хорошо, что его Конан видела, значит он не пропал.
Я поднялся из-за стола.
- Передайте ему, пожалуйста, что все идут на пляж. Я тоже туда скоро подойду. Встретимся у моря.
Пожелав приятного аппетита Конан, я вышел из столовой и направился в сторону магазина – покупать вожделенные сигареты.

==> Столовая==> Магазин==> Поляна

0

230

==>Парк.
  В столовой уже почти никого не было, а вот за столиком моего отряда было «оживленно». Ну, по сравнению с предыдущими походами в столовую. Я любил есть в одиночестве, но и общество Конан меня вполне устраивало. Нельзя сказать, что новый расклад дел меня разочаровал, но и далеко не обрадовал. Рядом с Конан сидел какой-то парень, которого я видел раньше, но не знал имени. Подойдя к столику я сел напротив них и кивнул Конан, а затем парню.
  Поставив перед собой порцию я поднял взгляд и запоздало сказал.
  - Приятного аппетита.
  Почему-то «рассеянность» меня сегодня с утра абсолютно не устраивала. Хотя причина была простой – всё из-за Темари… Хотя нет, дело было во мне. Если бы я просто не сбежал вчера вечером и попытался бы с ней нормально поговорить. А вместо этого «рубанул с плеча». Но черт возьми, она же была пьяной...
  Но меня это мало оправдывает. Наверное, нужно потом найти её и поговорить нормально хоть один раз. Я ведь даже не разобрался в чем дело…
  Я начал есть, сосредоточенно жуя омлет и ища наиболее правильное решение из сложившейся ситуации.

0

231

И вот вожатый покинул наш столик, а затем и саму столовую. Вдруг наступила тишина, только столовые инструменты в руках Конан издавали звук. Вдруг в столовую вошёл Гаара. Он подошёл к нашему столику и сел возле своего завтра с немного запоздалым "Приятного аппетита". С этому времени мой стакан с чаем был уже пуст, пора выдвигаться на пляж.
И тебе приятного аппетита. Кстати, Какаши-сан просил передать, что все идут на пляж, он там тоже скоро будет.
Я взял тарелки, отнёс их и отправился в домик за вещами.
==>Домик №3

0

232

Легок на помине, - кивнула я Гааре, появившемуся почти сразу после ухода Какаши-сана. Дальше завтрак проходил в полной тишине, только Сайре разбавил ее немного, напомнив про пляж. А когда он покинул столовую единственным оставшимся звуком был легки стук столовых приборов.
Гаара сегодня  был странно задумчив и сосредоточен. Можно подумать, обычно он весел и общителен, - что-что, а разговоры у нас выходили немного натянутыми. Или мне просто так казалось?
Отодвинув пустую тарелку, я взяла стакан с чаем и, сделав пару глотков, отставила его в сторону. Слишком сладкий, песка можно было и вообще не класть. Мой завтрак был закончен, так что сидеть дальше и молчать, не было смысла, и тем для разговора тоже не было. Не о погоде же беседовать.
- Ты на пляж пойдешь сегодня? - спросила я, собирав посуду и уже отходя от стола. И не дожидаясь ответа добавила, улыбнувшись: – Приходи. Только не как вчера, чтобы подраться.
Несешь всякую чушь, - укорила я себя. – Зачем лишний раз напоминать. Но я серьезно не могла понять людей, которые не любят море.
Так как вещи для пляжа а предусмотрительно захватила с собой, то в домик заходить не было нужды.

==> Пляж

0

233

Когда парень покинул наш столик, я не мог сказать. Я понял это позже, когда из задумчивости меня вывел голос Конан и я посмотрел на неё.
  - Приду, - как-то «эхом» откликнулся я.
  Девушка ушла, а я только осознал сказанные мной слова… точнее слово. Просто взял и сказал не подумав.
  «Идти на пляж?… Но ведь делать мне там абсолютно нечего…» Я проследил взглядом в конец столовой, за дверям только-только скрылась Конан.
  «Но я уже сказал, что приду…» Я нахмурился, так как обычно единственным человеком для которого я старался сдерживать свои обещания, которыми я вовсе не имел привычки разбрасываться, была Темари.
  Доев свой завтрак, я встал из-за стола и отнес посуду. Когда я вышел на улицу, у меня уже и в мыслях не было идти куда-то еще, кроме как пляжа. Зачем зря травить душу возможными вариантами? Раз взялся за что-то, то иди до конца.
  ===> Пляж

0

234

==> Домик №1

Я вошла в столовую и конечно же поздоровалась с оставшимися вожатыми в помещении. Очень обрадовал тот факт, что не было здесь "любительницы" собак. Я присела за свой столик. Никого из моего отряда не было, да и вожатого я не видела. Вот тебе раз. Вообще я не любила в одиночестве есть, хотя со мной были мои псы. Она разместились под столом, а скатерть и закрывала. Я улыбнулась, когда один из них слегка тронул меня лапой, чтобы я дала ему поесть. Я этот амлет так и не съела, отдав всё братьям.
Вскоре с завтраком я разобралась и решила пойти прогуляться. "всё-таки странно, что мой вожатый пропал", - я почему-то вспомнила вчерашнии слова одной из вожатых.
Я выскользнула на улицу.

==> Парк

0

235

==> Пляж.
Когда я поняла, что не знаю, где находится столовая, было слишком поздно. Я в нерешительности замерла где-то на полпути от пляжа к лагерю и растерянно поглядывала по сторонам. Вскоре за мной показалась небольшая группа девушек и юношей. Опустив голову и краснея, что придется их отвлекать своим, наверняка, достаточно неуместным вопросом, ведь они-то уже находятся в лагеря два дня, тогда как я только первый, и многого не знаю, я сделала шаг по направлению к ним, как один из парней избавил меня от этой необходимости. Он громко поинтересовался, что им дадут на сегодняшний обед, и какая девушка ответила, что сейчас они это и узнают. Облегченно вздохнув, я последовала за ними, держась от них на приличном расстоянии и вскоре вошла в зал столовой. Однако вновь пришлось остановиться и оглядеться.
  Я не знала за какой стол садиться. В столовой уже было довольно людно, но я заметила таблички с номерами, стоявшие на краю стола.
  «Так… Цунаде-сама говорила про четвертый отряд Анко-сан…» - я поискала глазами цифру четыре и нашла её. Стол был абсолютно пустым. Сев у самого края, я сложила руки на коленях, совершенно не зная, что еще можно делать за пустым столом.

Отредактировано Хината (2008-08-19 00:20:15)

0

236

---> Пляж

Я слегка отличался от мальчишек своего возраста. Во-первых, я уже давно забыл слово "детство". Во-вторых, меня приучили быть джентельменом, аристократом, "Нарциссом".
Я уже не мог понять, как парни после моря бегут прямиком в столовую. Не мог понять, почему дают возможность использовать свои кросовки, как ядовитое оружие для легких. Отвратительный потный запах кружил голову, хуже чем краска или бензин.
- Да я могу не мыться неделю...
Какой-то идиот хвастался своей неряшливостью. Да хвастался так, что хотелось блевать.
Отморозок...
В столовой было довольно пусто, вожатой моего отряда не набладалось. Зато я увидел Хинату. Она за столиком была совершенно одна. Прждечем подсесть к ней, я ещё раз убедился, что в столовой нет моих "друзей".
Подсев к сестре, я решил узнать, как же продвигается бизнес дяди. Мы с отцом знали, что бизнес Хиаши процветает, но изнать из первых уст было гораздо предпочтительнее.
- Хината-сама, как продвигается ваш семейный бизнес? Вы уже готовы занять пост лидера кампании?

0

237

Когда стул напротив меня отодвинулся я, к своему смущению, поняла, что до сих пор считаю Неджи-нии-сана кем-то чужим. Иначе бы я не краснела перед ним каждый раз.
  «Нужно взять в себя в руки…» - давала я себя установку, - «Мы же теперь в одном отряде… И видеться будем чаще» Меня это одновременно и радовало, и, что странно, смутило.
- Семейный бизнес? – переспросила я.
  Честно сказать, я могла бы поддержать любой разговор…
  «Могла бы, если бы не стеснялась так сильно…» - лишний раз укорила я себя, хотя уже знала, что с этим я абсолютно ничего не смогу поделать. Я читала много разной художественной литературы, могла наизусть рассказать несколько стихов как наших, так и зарубежных поэтов. Вообще, я очень любила поэзию и искусство. Но вот… Но вот то, что казалось бизнеса, даже бизнеса моего родного отца, его кампаний, то, чем он занимается на протяжении долгих лет – здесь я была абсолютно несведуща. Потому что этим я никогда не интересовалась. То есть, я бы хотела, но… когда я еще училась в начальной школе, отец решил, что с этим лучше справится моя младшая сестренка – Ханаби. Тогда я была благодарна отцу за предоставленное мне теперь свободное время и ужасно сожалела, ведь я переложила на плечи младшей сестренки сестрой свои обязанности. Впрочем, как мне показалось, Ханаби на это никак не отреагировала – она лишь сказала, что я спасла фирму своей некомпетентностью в вопросах бизнеса. Но и как бы то ни было, я одновременно и радовалась успехам моей сестры, и в тоже время… были некие уколы зависти. Отец смотрел на неё так, как никогда не смотрел на меня. В его взгляде без сомнения читалась только гордость, когда он смотрел на Ханаби. В такие минуты было очень больно наблюдать за этим. Но вместо того, чтобы стараться, почему-то каждый раз только замыкалась в себе. Почти каждый день мама мне говорила, что я должна не жалеть сил ради себя самой. Что я способна изменить многое, если бы поверила в себя. Но… Почему мне это дается с таким трудом? Я правда пытаюсь… Просто не сразу, а постепенно, что-то менять в своей жизни, но… всё остается по-прежнему. 
  «А может, это и к лучшему» - промелькнула трусливая мысль, и я поняла, что снова проиграла схватку с собой.
  Ощущение собственной слабости неприятно жгло изнутри, поэтому я поспешила ответить Неджи:
- Я не знаю… - пожала я плечами, и на мгновение стало неудобно. – Мой отец… Он не посвящал меня в дела семейного бизнеса.

0

238

ООС: Хана, если бы ты внимательно читала посты других участников, то заметила бы, что за столиком сидят всего 4 человека. Правь свой пост, следующий участник не может отписаться, пока естьслогическая нестыковка.

0

239

===> Город (кафе)

Всю дорогу я мучалась усиленным сердцебиением. Да и чувствовался жар.
Дурацкое солнце... Все беды из-за него.
Посмотревшись в зеркало, я ужаснулась. Щеки имели какой-то красный оттенок.
Подгорела, блин.
То, что это румянец смущения, до меня не доходило. Мало того, что на улице и так жарко было, я чувствовала странное тепло, разливающеемя по всему телу. Странным было то, что такие странные ощущения были вызваны самим Шикамару и его джентельменским поступком.
Хотя я девушка довольно состоятельная, просто млела, когда за меня платили парни. Мне всегда это оказалось настоящим мужским поступком. Шикамару так уверенно этог говорил, что вспоминая его голос, у меня начинало сосать под ложечкой.
Совсем сдурела, что ли? - спрашивала я саму себя. - На детей потянуло? Помни, совращение малолетних строго карается....
- Черт!
Только тогда, когда на меня уставилась толпа непонимающих взглядом, я осознала, что вслух сказала нехорошее слово.
Когда я зашла в столовую, то немного расстроено осознала, что опоздала. Я ненавидела опаздывать. Всю дорогу я пыталась не смотреь на Шикамару.
Какаши уже накрыл на своих детей и спокойно кушал гороховый суп.
- А что у нас на второе? - я брезгливо поморщила нос, расковыряв котлету с луком. Гадость. Хорошо, что в городе наелась. Воспоминания об утреннем путешествии плохо сказались на моем поведении. Руки почему-то взволнованно затряслись, и я уронила ложку пюре в суп.
- Ой!
А бросать короткий взгляд на Шикамару, вообще не стоило. Я всеми силами старалась сдержать, но никак не могла, дурацкую улыбку, когда мы встретились с ним взглядом.
Скорее всего, я была похожа на тупую малолетку.
- Приятно аппетита, Какаши.
Я тупо уставилась в тарелку, пытаясь избавится от дрожи в теле. Быстро прожевать картошку, я попила безвкусного компота и мгновенно сбежала из столовой.
Сейчас у меня было свободное время, всё-таки тихий час, как сказала Цунаде - наш отдых, и я собиралась побездельничать.

===> Домик вожатых, душ, парк

0

240

- Отличная утка, точнее, шутка, Хината-сама.
Всё ясно, она просто не хочет посвящать меня в дела их семьи, поэтому корчит дуру. Такой ход слегка поднял Хинату в моих глазах. У амебы, сидящей передо мной оказалась развита смекалка.
Хоть что-то радует.
Я хотел расспросить сестру подробнее о её жизни, но был отвлечен появлением в столовой весьма интересной девушки. Сабаку но Темари. Сейчас меня интересовала именно она. Возможно, мне не придется её обманывать и мы сразу найдём общий язык. Бизнес был бы налажен, а мне не пришлось бы гимароится, но был и другой вариант. Темари могла оказаться редкостной стервой, не идущей на компромисс. Что было ещё хуже, она могла оказаться умной. Понятное дело, что честных сделок я предлагать не собирался. Поэтому мне и было необходимо её завоевать. Глупые гусыни готовы на всё, ради любимых людей. Эта явно не станет исключением.
Спешить в общении с такой девушкой не стоило. Каждой слово, каждый жест, каждый поступок должны были бфтьельно продуманы. Я не имел права на ошибку. Вспугнуть её или слишком заинтересовать нельзя.  Всё должно было быть в меру.
Глядя на отточенную фигурку, сосредоточенное и слегка задумчивое выражение лица я восхитился. Я любил умных людей. Идиоты всегда бесили, раздражали, мешали жить.
Я хотел извиниться перед Хинатой и пойти побеседовать с Сабаку, как последняя ушла из столовой. Я почувствовал досаду, но оценив ситуацию решил, что так лучше всего. Впереди дискотека, а значит Темари там будет. А значит, с ней можно будет танцевать.
Единственное, чего я не понял, это почему она сидела за столиком вожатых.
Она ведь старше всего на год.
Вспомнив, как Сабау пересчитала всех перед тем, как посадить, убедило меня в том, что она педагог.
Интересно, однако...
Ну что ж, до встречи на танцах...

Ждать свою вожатую надоело, поэтому ради разлечения я вновь обратил внимание на сестру.
- Как Ханаби?

0