===> Город.
Как хорошо, что мы все-таки ездили в город! Я переделала кучу дел, и самое первое – это отправила телеграмму маме, чтобы не волновалась за меня, а то с нашей последней встречи она была уверена, что я спокойно сижу у себя на квартире и продолжаю учебу… бухгалтера. То, что я перевелась на первом же курсе на факультет психологии, маме я не сказала. Зато, будучи в городе, я подумала, что настало время открыть глаза родителям спустя пять лет! В конце концов, я добилась успеха в жизни! Остается надеется…
«Да не, я точно помню, что не указывала обратного адреса… Родители меня не найдут... Но на рождество придется приехать». Я еще раз порадовалась чуду человеческой мысли, (которая у особо упертых людей перетекает в действие) - интернету. Как хорошо поддерживать связь с родителями через электронную почту. Даже когда они ругаются все равно не так обидно.
Взяв поднос, я накрыла на своих, перед этим отметив, что за столом сидели двое: миловидная, черноволосая девушка и юноша с длинными волосами.
«А! Цунаде-сама звонила мне, когда я ехала в автобусе. Должно быть, это и есть Хьюга – мои новые пионеры». Без сомнения, некое сходство угадывалось в них. Пожелав им приятного аппетита, я не стала растрачивать слова на детальное знакомство с Хьюга. Директор так же сказала, что они уже знают, у кого в отряде, поэтому я и решила, что самое важное, они уже знают.
Когда я села за столик вожатых, естественно, я подсела к Темари и Какаши, то меня снова немного насторожило поведение Хатаке. Он просто смотрел в свою тарелку и флегматично доедал суп. Я пододвинула к себе тарелку, как бы не нарочно звякнула ложкой. Пожелала приятного аппетита, на что Какаши так же не глядя на меня, пожелал того же, а вот Темари как-то рассеяно запоздала с этим. Этого хватило, чтобы переключить свое внимание на неё. Приподняв одну бровь, я наблюдала за тем, как Сабаку поглядывает куда-то в сторону, после чего на её губах появилась странная полуулыбка, после из её рук выпала ложка… В общем, как я поняла, Темари была страшно рассеяна после этой поездки в город. Меня это не устраивало. Не любила видеть в людях такие «жуткие» перемены, то она была волевой и упертой, то сейчас сидит какая-та зажатая вся. Ну может и не зажатая… И вообще, не она мне интересна.
Я перевела взгляд на Хатаке. Человек-скала… блин. Я снова звякнула ложкой, от чего вздрогнула Темари, однако она не стала на меня как обычно косится, мол, кто пустил меня за стол, она даже вообще на меня не посмотрела. Я тем временем начала постукивать пальцем по столу… Даже качалась назад-вперед на ножках стула, чем заслужила подзатыльник от одной вожатой, которая тут же извинилась, сказав, что перепутала меня с пионеркой, мол, дети всегда раскачиваются на стуле и её это раздражает... Но даже тогда Какаши не обращал на меня никакого внимания. Я несколько раз открывала рот, чтобы заговорить с ним, но каждый раз, глядя на него, что-то заставляло меня молчать. Это все равно что… Когда рассказываешь что-то и вдруг замечаешь, что тебя не слушают… Что кому-то это безразлично и ты замолкаешь. Наверное… Именно безразличное выражение лица Какаши и заставляло меня молчать.
Наконец, взявшись нормально за ложку, я за пять минут прикончила свой обед, когда Какаши приступил только ко второму блюду. Встав из-за стола, я отнесла посуду и только у самого выхода вспомнила, что даже не попрощалась с Хатаке.
==> Домик для вожатых № 3.
Столовая
Сообщений 241 страница 270 из 880
Поделиться2412008-08-19 22:58:43
Поделиться2422008-08-20 00:03:39
==> Город
Выйдя из автобуса, я чуть приотстал от основной массы народа идущего на обед. Мне не хотелось находиться рядом с Темари: хватило и недавней прогулки с ней, если так можно назвать чуть ли не бег от кафе к ожидающему нас автобусу.
В столовой царило оживление, но исключительно среди младших и средних отрядов. Шум голосов, бряканье столовых приборов, громкие голоса вожатых, пытающихся призвать детей к порядку. За столиками же старших отрядов было тихо, что неудивительно – народ еще не подошел. «Дисциплина хромает, хотя есть и ответственные», - бросил я взгляд на сидящего за одним из столиком Неджи с незнакомой мне девушкой. «Хьюга, - снова вспомнил я. Фамилия была знакомая, но вот что с ней связано точно, какие у родителей точки пересечения с этими Хьюга, я совсем не знал. – Да и наплевать».
Я сел не на свое, ставшее уже привычным место, а слева от него, благо отсутствие людей позволяло это сделать. Специально или нет я изменил местоположение? Я и сам не знал ответа на этот вопрос. Но то, что не нужно было оборачиваться, чтобы посмотреть на столик вожатых, а достаточно чуть скосить глаза – нет, это не было причиной.
При взгляде на вожатых, я почему-то вспомнил вчерашний ужин и слова про душ. «Это правда? Они встречаются? – я внимательно посмотрел на Какаши. – Хотя какое мне до этого дело?» Но я все продолжал изредка посматривать на них обоих, пытаясь понять истинное положение дел.
Обед и так шел плохо, совершенно не было аппетита, но при виде улыбки Темари, которая предназначалась явно мне, желудок болезненно сжался. Я посидел еще немного и практически заставил себя съесть котлету. Но вот больше в меня ничего не лезло. И через пару минут после ухода Темари я направился к выходу.
«У меня же теперь есть запас сигарет, - покурить я хотел еще в городе, в кафе, но приход вожатой испортил мои планы. – Придется наверстывать упущенное сейчас».
==> Беседка
Отредактировано Нара Шикамару (2008-08-20 01:36:23)
Поделиться2432008-08-20 00:18:17
==> Пляж
Гаара догнал меня еще на пляже, и дальше мы шли уже рядом. Хотя все равно каждый по себе, - покосилась я на идущего в шаге от меня парня. Впрочем, молчание меня совсем не тяготило. Это было какой-то спокойное, гармоничное молчание, а не тяжелое, которое хочется нарушить только затем, чтобы он не висело между людьми.
В голове у меня роились вопросы, идиотские вопросы, которые я не собиралась задавать. Мне вдруг стали интересны совершенно банальные вещи, захотелось узнать о Гааре чуть больше. Что ему нравится? Чем он увлекается? Чего не любит? Какие книги читает? Какую музыку слушает?
Какая же ты все-таки идиотка, - хмыкнула я, застегивая ремешки сандалий. Вваливаться в столовую босиком все же не стоило, вряд ли такой порыв оценят. Узнать побольше ей захотелось, - я рассеянно кивнула, выходящему из дверей Шикамару.
За нашим столиком было уже привычно пусто. Только тарелки – но не люди. Мы, наверно, обречены есть вдвоем. Даже утром Сайре смылся подозрительно быстро. А кроме него я вообще не видела больше никого из нашего отряда. Нет, я не жалела и не искала компании, я просто констатировала это как факт.
- Приятного аппетита, - улыбнулась я садящемуся напротив Гааре.
Поделиться2442008-08-20 13:55:01
==>Пляж
И вот, я снова тут. Как и утром, народу в столовой было маловато. За столиком отряда Какаши уже сидели Конан и Гаара. Я быстренько занял своё место за столиком, уж очень сильно хотелось есть.
Приятного аппетита... Не успел я закончить фразу, как мой желудок опять заурчал.
Молчи уже, сейчас есть начну.Мысленно приказал я ему. Взяв в руки столовые приборы, я принялся за обед.
Поделиться2452008-08-20 19:27:39
==>Поляна
Ксо...Как народу много...
осмотревшись, я удивленно заметила за столиком, теперь своего отряда, парня и девушку.Потом подошла к столу, села со стороны девушки, и постаравшись сделать доброжелательное лицо, пожелала им "приятного аппетита".Хаймару привычно устроились в ногах, а я стала ковырять вилкой свой обед.
Минут через пять, проглотив несколько кусков, я встала из-за стола, попрощалась с ребятами, сидящими за столом, и пошла сдавать посуду.Потом зашла за едой для Хаймару, и пошла в домик.
==>Домик №1
Поделиться2462008-08-20 19:44:46
==>Пляж
Я заметил, что Конан немного отстала и повернулся, что бы узнать в чем дело. Она одевала обувь, благодаря чему я вспомнил, что сам стою босиком. Я так же быстро обулся и заметил, что девушка кому-то кивнула за моей спиной. Повернув голову, я увидел, что мимо нас прошел Нара. Долго на нём я своё внимание даже не думал концентрировать, и как только Конан сделала шаг вперед, я пошел рядом с ней.
Когда мы сели, я кивнул девушке и так же в ответ пожелал приятного аппетита. Она улыбнулась и сосредоточилась на своей порции.
Конан была симпатичной... Эта мысль пришла как-то неожиданно. Но я даже не удивился ей. Её внешность меня совсем не отталкивала. Мне нравилось смотреть на неё. Конан отличалась от всех других молодых особ, коих мне приходилось видеть на всех приемах, которые обязывали присутствовать и семью Сабаку. К таким приемам я относился… никак. Еще более безразличнее я относился к молоденьким преемницам компаний своих отцов. Они были разного возраста: на два, три или четыре года старше, или помладше, были и ровесницы, но все они говорили об одном – о том, как они обожают эту светскую жизнь. Меня это ни раздражало, ни злило, меня это просто не интересовало. Но девушка, которая сидела напротив меня притягивала к себе моё внимание. Возможно, еще и потому, что я ничего не знаю о ней. Какая она?..
Я вспомнил всех тех девушек с которыми мне хоть раз приходилось сталкиваться. Я и так был не высокого мнения о богатых наследницах, ну а после того, как услышав мою фамилию они начинали «выворачиваться наизнанку» и вовсе убеждало меня в том, что в них нет ничего кроме красоты и громкой фамилии.
Я не знал, чем Конан могла отличаться от тех богатых красавиц. Ведь я ничего не знаю о ней. Но почему-то сравнивая её с другими я приходил к однозначному выводу: она другая. Я не знал, что подразумевать под словом «другая». Но именно это в первую очередь меня и притягивало в этой девушке.
- Я… - Конан подняла на меня взгляд, и я понял, что на какую-ту долю секунды потерял суть того, что собирался сказать. – Я хотел сказать тебе спасибо и…
Рядом со мной скрипнул стул. К нам присоединился темноволосый юноша… Сайре, кажется. Я кивнул ему и повернулся обратно к Конан, но быстро понял, что сказать мне ей нечего. В присутствии постороннего человека. Странно, раньше для меня редко когда существовало понятие «тет-а-тет», если я хотел кому-то что-то сказать, я говорил, не обращая внимание на чье-либо еще присутствие. Но вот… сейчас, кажется, была иная ситуация.
Я опустил взгляд к себе в тарелку. Суп не особо привлекал, хотелось чего-то более существенного. Пододвинув к себе второе блюдо, я молча начал есть котлету.
Поделиться2472008-08-20 20:40:04
- О, с Ханаби всё хорошо, - кивнула я и улыбнулась, при воспоминаниях о младшей сестренке. – Ты… Ты наверное помнишь её совсем маленькой. В следующем году она заканчивает среднюю школу.
Я замолчала, так как к нам неожиданно подошла невысокая девушка с темно-фиолетовыми волосами. Она расставила перед нами тарелки и улыбнулась, на прощание пожелав нам приятного аппетита.
«Ой… а это не Анко-сан была?» - подумала я, и так как продолжала смотреть в спину уходящей возможной своей вожатой, я неловко взяла ложку в руки и та выскользнула у меня из пальцев, громко звякнув при ударе об пол.
- Ой… - промямлила я, краснея до самых корней волос и наклонившись, подобрала ложку. Когда я выпрямлялась, то нечаянно ударилась плечом о край стола, что никак не способствовала выровнению цвета моего лица. Немного поморщившись, я протянула руку за салфеткой и начала тщательно вытирать ею ложку, сетуя на свою неловкость. Кожа на плече неприятно саднила, но я только взглянула на Неджи и улыбнулась ему.
- Сегодня такая хорошая погода… Правда, Неджи-нии-сан?
Поделиться2482008-08-21 00:12:19
Я никогда не был любителем смотреть в зеркало, но сейчас мне до отвращения было интересно увидеть своё выражение лица.
Неужели я ошибся, и Хината и вправду ни черта не смыслит в делах кампании?
Верилось с трудом. Да нет, не верилось вообще. Меня резко выбесило то, что она строит из себя идиотку. Мало кто осмеливался надо мной издеваться, а уж если и рисковал, то потом непременно об этом жалел. Хината исключением не станет. Слишком опасную игру она затеяла. Я решил оставить её до лучших времен, но меня отвлекли сразу два человека. Шикамару, который покинул столовую. Досадно... я хотел с ним погворить. И какое-то странное существо чем-то напоминающее женщину.
Оно пожелало приятного аппетита и пошло дальше.
Такие девушки убивали во мне мужчину. Абсолютно несексуальны, необаятельны, я бы даже сказал... Её взгляд, улыбка, походка... всё вызывало отвращение. Я невольно поморщился глядя ей в спину.
- Интересно... - вслух размышлял я игнорируя неловкость Хинаты и дурацкий вопрос о погоде. - Нам вообще кто-нибудь что-нибудь про распорядок и правила донесет?
Хотя на самом деле я бы предпочел не знать правил (а знать мне их надо было дабы искать всречи с интересущими меня люди), в случае если их бы поведала прошедшая мимо клуша.
- Хината-сама, я пойду в домик, мне пора разложить вещи. Ещё встретимся.
---> Домик № 3
Поделиться2492008-08-21 00:52:43
Неджи ничего не ответил и как-то резко поднялся из-за стола, от чего я замерла, а после сразу же кивнула.
- Да… да, конечно, Неджи-нии-сан, - пробормотала я. – До свидания.
Я улыбнулась на прощание и обернулась, глядя вслед уходящему Неджи. Ложка снова выскользнула у меня из рук, от чего пришлось тереть её салфеткой в два раза усерднее, когда я подобрала её.
Наконец, взявшись покрепче за ложку, я приступила к обеду. Закончив, я отнесла посуду, после чего поблагодарила персонал столовой за вкусный обед, чем те были, кажется, немного удивлены.
На выходе из столовой я немного постояла на месте, размышляя, стоит ли идти и погулять немного, но вспомнив слова двоюродного брата, я решила что мне тоже не помешало бы сначала разложить вещи до конца, а потом я и погуляю.
==> Домик для девушек № 1.
Поделиться2502008-08-21 09:53:27
/После ответного пожелания приятного аппетита снова наступила тишина. Я водила ложкой в тарелке, изредка отправляя очередную порцию супа в рот. По крайне мере на вкус он лучше, чем на вид. Содержимое тарелки и вправду не слишком радовало глаз нечто мутное,да и цвет такой, своеобразный. Но я заметила это только сейчас, слишком уж погрузилась в свои мысли.
Мне вдруг пришло в голову, что я слишком много времени провожу в обществе Гаары. И это при том, что еще два дня назад я была твердо настроена не заводить здесь никаких знакомств, и желание общаться с кем бы то ни было у меня отсутствовало напрочь. Как ни странно, но с другими обитателями лагеря встречаться меня не тянуло. Да даже просто знакомых у меня здесь почти нет. Да и не надо в общем-то, - оглянулась я на группу хохочущих девушек у входа.
Но вот общение(если редкие короткие фразы можно так назвать) с Гаарой меня странным образом привлекало. Он сам меня привлекал.
Эта мысль заставила меня вздрогнуть, и ложка слишком резко брякнулась о дно тарелки. Отодвинув суп от греха подальше, я ткнула вилкой в котлету.
– Я хотел сказать тебе спасибо и…
Я удивленно смотрела на Гаару. За что? Но этого я так и не узнала, подошеший Сайре заставил его замолчать.
Зато я собралась с мыслями. Дура! - на секунду мне показалось, что он хочет сказать что-то особенное. И от собственных фантазий стало плохо.
- Я пойду, - второе так и осталось нетронутым. Нужно было побыть одной, разобраться.
- Приятного аппетита,Сайре. - запоздало вспомнила я о правилах приличия.
Скорее всего это именно из-за того, что я больше вообще ни с кем даже не говорила. Ну если только с Шикамару, - решила я. - Одиночество на меня плохо вилияет, кидаюсь на первого встречного. - уже в дверях я обернулась и посмотрела на Гаару. И, встретившись с ним взглядом, я моментально отвернулась, борясь с желанием улыбнуться, с надеждой получить ответную улыбку. Когда Гаара улыбался, редко, сдержано, чуть кривовато, он менялся. Я не знаю чем, но менялся. Я поймала себя на мысли, что хочу увидеть, как он улыбнется по настоящему, широко и открыто, услышать его смех.
Прекрати, - злилась я на себя. Я была совсем не уверена, что он вообще умеет смеяться. - Все умеют. Просто повода не было. Да и сама ты тоже не веселишься особо.
==> Душевые кабинки ==> Домик для девушек № 2
ОСС: у мну выделение цветом не работает сейчас ((( Потом исправлю
Отредактировано Конан (2008-08-22 20:08:42)
Поделиться2512008-08-21 18:05:10
Когда Конан встала из-за стола, я оторвался от котлеты, причем с удовольствием: имитировать интерес к пище, когда на самом деле мне хотелось просто сидеть и поговорить с девушкой, не особо устраивало меня. Но… Я слегка покосился на Сайре – делать было не чего, а присутствие постороннего меня странным образом… стесняло?...
«Всё когда-то познается в первый раз…» - невесело подумал я, однако уже дал себе зарок, что больше ничто не помещает мне делать и говорить то, что я хочу. Но момент был уже упущен. Конан попрощалась.
- Увидимся, - кивнул я.
Девушка ушла, а я продолжал сидеть, с каким-то напряжением глядя в тарелку. Я не сразу понял, почему сижу так. И мне совсем не понравилось осознание того, что сдерживаю себя от ребяческого поступка – обернуться назад и посмотреть вслед уходящему человеку, просто махнуть или улыбнуться ему.
«Странно, что меня еще что-то останавливает…» - хмыкнул я и обернулся. Сдерживаться от чего-либо, а тем более от безобидных вещей, типа, оглянуться вслед человеку, я не собирался.
В тот момент, когда я обернулся, Конан посмотрела на меня и тут же отвернулась. Моя улыбка ей осталась незамеченной. Или просто я запоздало на все реагирую. Просто я не ожидал, что она посмотрит на меня.
Доедать что-либо уже не хотелось. Откинувшись на спинку стула, я выпил слишком сладкий компот и поднялся из-за стола.
- До встречи, - попрощался я с Сайре и, отнеся посуду, вышел из столовой.
===> Душевые кабины ==> Парк.
Поделиться2522008-08-21 23:38:08
==> Город
Я вошла в столовую и заметила, что столик уже давно накрыт, но вот только вожатых уже не было видно, вернее Анко-сан прошла мимо меня, как только я вошла.
Усевшись за столик, я грустно посмотрела в окно, после чего принялась за еду. Есть я очень хотела, поэтому было всё равно, что есть.
В столовой было некое оживление: те ребята, что ездили в город сейчас делились впечатлениями о поездке и экскурсии. Снова мне немного стало грустно. Рядом со мной за столом никого не было, от чего становилось тоскливо.
"Домой бы... Хотя нет... Этим самым я покажу, что не могу быть самостоятельной. Даже если меня и считают стервой, я же не аткая на самом деле" - я доедала обед и одновременно думала по всему этому поводу.
"Помирится со всеми сразу? Или вести себя так дальше? - не выходило у меня из головы. - Хотя какая мне к чёрту нужна дружба с Сакурой или Ханой? Ну, подружусь и что?"
Но сразу вспомнилась фраза на счёт того, что самые худшие враги когда-нибудь могут стать лучшими и близкими друзьями. Может стоило попробовать?
Я быстро доела и решила идти в домик, может там как раз бы и встретила этих двух девушек?
==> Домик для девушек №1
Поделиться2532008-08-22 00:46:52
пляж ===>
Когда я подошёл к столовой обед уже закончился...
Вот чёрт... Ну ладно где наша не пропадала...
С лёкой и недоброй улыбкой я бодро зашагал к двери...
Спустя пять минут я уже вышел из неё, неся в правой руке целофановый пакетик с "добычей" - двумя пирожками, не знаю с чем и пакетиком яблочного сока.
Окрестив свой не слишком честно добытый обед "Завтрак вожатого"(Ну и что, что отряда нет, устраивался то вожатым. Если бы не идея этой Цуна...Грр). Я стал подумавать где его можно съесть... Самое главное для меня было забить голову как можно большим колличеством посторонних мыслей... Перебрав в голове все места в лагере я остановился на своей любимой скамейке в парке.
Нарочито бодрой походкой я направился в парк мурлыкая под нос какую-то весёлую песенку, изо всех сил стараясь ни о чём не думать... Особенно о Цунаде...
===> парк
Отредактировано Орочимару (2008-08-22 00:50:02)
Поделиться2542008-08-25 01:25:10
==> Домик для вожатых номер 2
В столовой только начал собираться народ. На этот раз я накрыл на стол своего отряда пять порций. Это заставило меня вспомнить о новом пионере. «Интересно, она еще в мед. пункте? Тогда надо будет отнести ей тарелку с едой. Черт, забыл о разговоре с Цунаде. Забежать перед выволочкой? Или после?»
Так ничего и не решив, я уселся ужинать. Оставался еще слабый шанс на то, что девушка появится в столовой, и проблема исчезнет сама.
Поделиться2552008-08-25 12:25:48
==>Парк ==> Аллеи
Перед ужином я решил идти через аллеи, и как не странно ни на одного вожатого не наткнулся. Даже наоборот, по пути встретил нескольких пионеров, которые даже не думали прятаться или скрывать свое местонахождение вне домиков. Хмыкнув, и решив, что в этом чертовом лагере работают исключительно халатные и бездарные люди, а Темари, наверняка, старается изо всех сил, я снова подумал о том, что не плохо бы просто уехать и забрать сестру с собой. Какого черта ей здесь торчать, если я не хочу быть здесь? Нравиться ей? Как здесь может понравиться! Строит из себя взрослую… Хотя самой всего лишь девятнадцать. Она же ехала ради меня? Значит пусть ради меня и едет обратно домой. И я "мучатся" перестану и ей нервотрепки меньше.
Осознав, что начинаю лишний раз раздражаться, я толкнул двери в столовую. За столиком моего отряда никого не было. Сев за столик я пододвинул к себе порцию. Темари не было, за вожатовским столом сидел только Хатаке.
Я посмотрел на выход из столовой и несколько секунд сверлил их взглядом. Конан так и не появилась. Я взглянул на часы и едва заметно нахмурился, недоумевая, что может её задержать с тихого часа. Но вскоре я перевел взгляд на свою порцию, понимая, насколько я все-таки голоден.
Поделиться2562008-08-25 13:26:55
==> Тропинка
Читать на ходу было не слишком хорошей идеей. Это я поняла, когда в очередной раз запнувшись за корень дерева, чуть было не вписалась носом в землю. Поэтому книгу пришлось временно закрыть. На тропинке я решила повторить попытку – и снова неудачно. Откуда здесь эта лужа? - недоумевала я, пытаясь вытряхнуть воду из сандалии, но это мало помогало. – В первый раз я ее вообще не заметила.
Наученная горьким опытом (хлюпающая при каждом шаге обувь тоже не добавляла энтузиазма), я решила отложить окончание романа до лучших времен, в частности до лагеря, где ровные и сухие дорожки.
На территории лагеря, действительно, оказалось намного удобней. По крайне мере было ровно и сухо, да и спешащие в столовую люди меня обходили самостоятельно. Ага, читать на ходу вредно и даже опасно, - я это понимала, но прекратить не могла. Самая развязка ведь. Я даже остановилась ненадолго перед самой столовой, дочитывая последние страницы.
Захлапывая книгу и открывая дверь столовой, я с некоторым сожалением думала о том, что хочется узнать, что там будет дальше. Но, это знает только автор и рассказывать нам не спешит, - вздохнула я, подходя к столику, за которым уже сидел Гаара. Размышляя о книге, я его как-то не заметила. Судя по содержимому тарелки, пришел он уже давненько.
- Приятного аппетита, - улыбнулась я, кладя книгу на край стола и придвигая к себе свою порцию. В обед я почти ничего не съела, и сейчас была непрочь перекусить.
Еще раз взглянув на сидящего напротив парня, я решила что все мои прошлые мысли по поводу Гаары – полный бред. Встречаемся-то мы в основном по необходимости, так что теперь и в столовую не ходить из-за твоих фантазий?
Поделиться2572008-08-25 16:35:21
Мои голодные пионеры потихоньку начали появляться в столовой. Первым вошел недовольный Гаара. «Надо поинтересоваться на досуге у Темари (так, ради расширения кругозора), бывает ли ее брат счастливым. Может она его хоть раз видела с менее мрачным выражением лица.»
Немного погодя вошла Конан. Конечно, книжка в ее руке не могла меня не радовать. «Похоже, что эти двое нашли общий язык. Удивительное рядом.»
Доев, я убрал посуду и подсел к столику своего отряда.
-Привет. Не хотелось бы портить вам аппетит, но чувство долга заставляет. –Я посмотрел на Гаару.-Цунаде нас с тобой ждет после ужина у себя в кабинете. Не скажешь, почему? Хотелось бы оценить масштаб выволочки и приблизительно прикинуть возможные последствия.
Поделиться2582008-08-25 17:32:05
==>аллеи
- А ты в каком отряде?
Я вопросительно посмотрела на Мимико.Она уже успокоилась, и выглядела вполне спокойной.
Хорошо, если она окажется в моем.Может не так паршиво будет...
Тем временем, я покосилась на столик своего отряда.Пустой.
нет.лучше не будет.
Поделиться2592008-08-25 17:35:23
==> Домик вожатых № 2
В столовую я пришел, естественно, раньше Темари, хотя тащился нога за ногу. Ну, я не особо и надеялся, что она меня опередит и избавит от необходимости накрывать на стол. Никого из нашего отряда еще не было и поборов желание уйти из столовой, чтобы заявиться сюда позже, когда стол уже будет накрыт, я пошел к раздаче. «Еще больше раздражать вожатую и именно сейчас, перед разговором с директором, не хочется».
В душе теплилась надежда, что работники столовой дадут мне от ворот поворот и скажут, что на стол накрывают исключительно вожатые. Но нет, видимо, эксплуатация труда пионеров здесь была нормой. Никто даже не удивился моей просьбе, и на столике почти моментально возник поднос с четырьмя порциями. Я решил не рисковать и сделать две ходки, опыта сервировки у меня не было, а уронить тарелки посреди столовой на глазах всего лагеря не слишком радостная перспектива.
Таща второй поднос с едой, я внезапно вспомнил, что не сказал Темари про Гаару, про то, что директор в курсе с кем я дрался или, точнее сказать, кто мне врезал. Но искать ее сейчас, чтобы сообщить это я не планировал. «Если в столовой не появиться. то узнает все на месте…»
Осилив чуть больше половины порции, я понял, что больше в меня не влезет ни кусочка. Не то чтобы я нервничал, по крайне мере, мне так думать совсем не хотелось. Но и ничего приятного от разговора с директором и вожатой я не ждал. Отодвинув тарелку, я поднялся из-за стола, так и не дождавшись Темари. "Ну и черт с ней..." Время еще было, но я решил провести его не в столовой, а хотя бы на скамейке на улице.
==> Кабинет директора
Поделиться2602008-08-25 17:49:34
Пока я былы в медпункте ко мне приходила Анко - сама и говорила что, я теперь в её отряде... Хотя лучше спросить у когонибудь.. - когда я закончила говорить и посмотрела на Хану, она была в шоке узнав про медпункт. Я хотела сказать ей что все уже в порядке как на сотовый пришло сообщение я прочитала его и сама в пала в ступор... Сейчас ты станешь еще веселей... подумала я смотря на Хану..
- Хана.... я теперь в отряде Хатаке Какаши... - тихо сказала я.
Поделиться2612008-08-25 18:02:43
Медпункт!?!
Я была в шоке.Даже фраза об отряде Анко забылась.
Так значит тут и покалечится можно?ну вот.Теперь домой приеду не только с маленькой, психической нестабильностью, так еще и со сломанным позвоночником.Прекрасно.
Я посмотрела на Мимико, открывающую только что пришедшее смс.Через секунду, у нее был примерно такой же ошалевший вид.Я попыталась заглянуть в телефон, и прочитать хоть чуть-чуть.но Мимико сама мне все рассказала.
- Хана.... я теперь в отряде Хатаке Какаши...
- О, поздравляю...
Я скорчила кислую мину, и тжело вздохнула.
Ну вот.Теперь могу быть уверена, что этот, последний в моей жизни лагерь будет, возможно, самым одуряюще скучным...
- Ну, ладно.Тогда я пойду.Я в отряде Анко-сан.
Я махнула рукой на прощание и поплелась к столику 4 отряда.
Там никого не было, поэтому сев на первый стул, я принялась сосредоточенно гладить Хаймару.
Поделиться2622008-08-25 18:21:12
Мое настроение упало, а жизнь т, точнее это лето, козалось было разбито в хлам. Я стояла неподолеку от выхода из столовой, есть уже совсем не хотелось. Кто такой этот Какаши??? задовала я сама себе вопрос...Черт.. и почему нас с Ханой не могли в один отряд определить?? я была в отчаянье и в ярости одновременно (вот такой вот коктейль). Я не слышала что, именно сказала Хана и как она ушла. Новость о смене отряда выбила меня из течения времени...
Поделиться2632008-08-25 18:21:59
---> Домик №2
Я неспеша шел к столовой. Тут время для меня знаения не имело, всё было слишком незначительно и неважно.
В столовой царило оживление, только за столиками моего отряда было пусто.
Пусто в голове вожатой, пусто за столом. Весьма логично.
Я был слегка удивлен тем, что за второй отряд накрывал Шикамару. Вероятно, что и я мог накрыть за свой.
Нечего делать, буду ждать Митараши Анко.
Поделиться2642008-08-25 18:23:59
Прожевав, я кивнул Конан и так же пожелал ей приятного аппетита. Девушка села напротив, положив рядом книгу.
- Позволишь? – и не дожидаясь разрешения Конан, взял книгу в руку и поднес к себе.
«Хмм?... Что ж, она не читает тупые книжки про могущественных волшебниц и сильных воинов… но это и не классика…» Для элементарного поддержания беседы, я хотел спросить нравиться ли ей книга или нет, хотя самого воротило от такого бесполезного «сотрясания воздуха», но… От этого меня избавило и одновременно не сильно обрадовало появление нашего вожатого. После вопроса Хатаке пришлось положить книгу на место и отвлечься от Конан.
Не видя никаких причин для обдумывания или скрытия каких-либо деталей нашей беседы с Цунаде в парке, я ответил всё, как есть:
- Скорее всего, она хочет узнать, как вы допустили то, что я ударил на пляже одного пионера – Нара Шикамару, - я слегка ухмыльнулся, глядя на вожатого. Хатаке я не знал… Он был нашим вожатым, но я до сих пор не сложил о нём никакого мнения. Наверное, он и был таким человеком – никаким. – Наверное, её долг так же, как и ваш – обязывает знать все мелочи, произошедшие в этом лагере. А за драку в таком элитном лагере как «Коноха», мало того, что могут исключить меня… так и вас, наверное, лишат места. Хотя, это будет справедливо, я думаю – по вашей халатности мог пострадать совсем еще ребенок. А ведь он и пострадал...
Поделиться2652008-08-25 18:36:02
==> Домик для вожатых № 3.
В столовую я зашла бодрым шагом и заметила, как за столиком моего отряда сидят уже двое. Одна из них была Хана.
«А второй новенький… Хьюга» Я поспешила к окошку раздачи и взяла поднос с порциями. Подойдя к столу, я улыбнулась девушке, поздоровавшись с ней, а после обратилась к юноше.
- Привет, в прошлый раз мне не удалось представиться. Я твоя вожатая, Митараши Анко, - все это я говорила пока расставляла еду на стол. – Ты, наверное, проголодался, пока меня ждал… - Я взяла пустой поднос. - О расписании я расскажу позже, а пока не буду мешать. Приятного аппетита!
За столиком вожатых второго дома не было никакого. Ни Темари, ни Какаши.
«Хм… а где же они?» я огляделась и только тут заметила Какаши сидящий за одним столиком с пионерами. Немного погрустнев, выхода у меня не было. Я взяла свою порцию и прошла к пустому вожатовскому столику дома номер три.
«Может и Орочимару придет, компанию составит…» - вздохнула я, взяв в руку столовой прибор.
Отредактировано Анко (2008-08-25 19:47:17)
Поделиться2662008-08-25 19:48:28
Как долго я стояла на одном месте я не знаю, но вернувшись в реальность я взяла себя в рук начала действовать. Увидив Анко за столиком вожатых я быстрым шагом направилась к ней.
- Здравствуйте Анко - сенсей. - сказала я ей.
-Вы мне не поможете найти Хатаке Какаши, мне тут сказали что, он мой новый важатый. - под конец фразы голос стал тихим и каким то.... не моим
Поделиться2672008-08-25 19:57:59
Буквально через несколько минут, как я села за столик, ко мне подошла Мимико. Я так обрадовалась хоть одному , разговаривающему со мной лицу, что даже не сразу обратила внимание на её слова.
- О, Мимико, привет! Тебе уже лучше, ничего не болит? – я взяла её за руку подводя ближе к себе и потрогала её лоб, - Кабуто-сан дал разрешение? Точно? Ну тогда я спокойна. О, да! Кстати! Из города я привезла тебе сувенир, как и обещала, - я махнула ладонью, словно сей ничего не значащий факт не стоило даже и упоминать. – Кстати, ты спросила где Какаши-сан?
Я повернула голову, Какаши все так же сидел за столиком своих пионеров.
- Да, вон видишь вон того высокого мужчину? – я приобняла девушку за плечи, тыкая пальцем в спину Хатаке. – Ну вон там сидит, у него еще волосы модно стоят… - я неопределенно покрутила рукой над головой. – Ну… он такой… Ну он такой…. – Мимико стоя рядом со мной хмурилась, явно не находя разыскиваемый объект. - Ну вон же сидит… Ну рядом с ним краснолосый парень и синеволосая девушка.
Вот теперь Мимико кажется поняла о ком идет речь, потому что она сразу улыбнулась и кивнула.
Поделиться2682008-08-25 20:05:20
Парк ===>
Я не слишком люблю большие скопления народа, поэтому вид столовой битком набитой людьми меня несколько удручил.
Ну выбирать не приходилось. Пробежавшись по столовой глазами, я обнаружил свой вожатовский столик... И Анко которая как раз за него садилась.
Ну чтож, значит ужинать буду не в одиночестве. Хм... не знаю радоваться или огорчаться.
Так или иначе, я направился к окошку...
Однако прежде чем я успел до него дойти, к Анко подошла какая-то девочка и спросила что-то насчёт Хатаке.
Хм.. интересно...
Я прислушался к их разговору....
Поделиться2692008-08-25 20:08:47
Я улыбнулась когда поняла кого я так пристально рассматривала на пляже.
-Спасибо Анко- сан- сказала я улыбнувшись девушке и пошла в сторону своего отряда.
-Здравствуйте, я Мимико Кимиро - сказала я подойдя к столику.
- Я не помешала?? - я запоздало поняла что, прервала разговор вожатого с красноволосым парнем..
Отредактировано Мимико (2008-08-25 20:15:23)
Поделиться2702008-08-25 20:38:04
«О, кроме угрюмого выражения лица в арсенале Гаары есть лицо ухмыляющееся. Но на искреннюю радость это никак не тянет. Все таки придется у Темари спрашивать на счет этого.»
- Послушать тебя, так я становлюсь главным виновником драки. Хотя может оно и так, если ты еще не достаточно вырос, и для контроля своих поступков тебе нужен кто-то еще. Например, вожатый.
Тут к нашему столику подошла девушка. Оказалось, что это та самая новая пионерка.
-Привет, Мимико. Нет, не помешала, садись. Так, быстро все знакомимся: Хатаке Какаши, Гаара, Конан, Мимико. – Видя, что Гаара уже доел свою порцию, я решил, что со свецкими беседами пора завязывать. - А теперь, девушки, извините нас. Нас с Гаарой ждут неотложные дела и занимательная беседа.
==> Кабинет директора
Отредактировано Хатаке Какаши (2008-08-25 20:39:26)