Находятся в центральной части лагеря, трудно попасть куда-либо не пройдя здесь. Прекрасное место как для прогулок, так и для простых посиделок на скамейках, установленных вдоль дорожек.
Аллеи
Сообщений 1 страница 30 из 534
Поделиться22008-07-04 23:08:26
==> Регестрационный пункт
Вышла из помещения на свежий воздух, но и тут было достаточно жарко, оглянулась назад. Быстрым шагом на каблуках направилась вперёд, надеясь, что вожатый успеет меня догнать.
Дошла до "перекрёстка аллеи"
- Так идите по этойй правой дороге, - показала на неё. - Там рядом с бежевыми домами для мальчиков находится домик. Надеюсь, понятно.
Поделиться32008-07-04 23:13:50
Угу, спасибо, - буркнул я.
Уткнулся в книгу и сам не заметил, как повернул налево.
Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-04 23:14:15)
Поделиться42008-07-04 23:16:35
- Эмм, - будь я анимешным персонажам, то у меня бы точно появилась капля на голове. - Вам туда, - я показала вправо, - там живут девушки....
Глубоко вздохнула. Представляю, какая нас жизнь ждёт в лагере с новым вожатым.
Поделиться52008-07-04 23:25:07
Блин, какой я идиот! Ну надо же такое выкинуть!
Я весело подмегнул попутчице и произнес:
-Ага, девушки! Это мы запомним!!!
Если с Хан... (черт, так и не спорил ее имя) мои глупые ужимки прокатывали, то тут я явно наткнулся на более серьезного противника.
Не дождавшись никакого ответа, я, беззаботно насвистывая (чего мне это стоило), пошел в нужном направлении.
Интересно, когда меня отсюда выпрут?
==> Озеро
Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-04 23:33:11)
Поделиться62008-07-04 23:28:06
Проводила взглядом удаляющего вожатого.
Наверное, на моей голове бы появилась ещё одна капля.
"Какой-то он беззаботный..."
Развернулась на каблуках и пошла обратно в парилку.
Поделиться72008-07-04 23:44:21
==>Озеро
-И так: в том направлении домики девушек, там устроились парни, значит нам сюда. - Указательный палец левой руки чётко указывал направление, в котором находилась цель нового вожатого.
- До домиков недалеко осталось, удачи вам. Закончил я и отправился в магазинчик купить что-нибудь прохладненькое.
==>Магазин
Отредактировано Сайре (2008-07-04 23:49:05)
Поделиться82008-07-04 23:47:53
==> Озеро
Четкость полученных инструкций наталкивала на определенные мысли.
-Спасибо большое! - в который уже раз произнес я и, не доставая книги, пошел в сторону своего домика.
Срочно в душь и спать! Что я делаю. Зачем я здесь
==> Домик номер 2
Поделиться92008-07-05 00:34:11
Опять я один..... Ничего, я привык..... Но мне нужно получить кое-какую информацию....
==> Регистрационный пункт
Поделиться102008-07-05 19:36:52
==> Домик номер 2
Так, на озеро я не пойду, я там уже был...
Припомнив, что мне объяснял Сайре, я двинул в сторону домиков девушек.
==> Домик номер 1
Поделиться112008-07-05 22:24:42
==> Домик №3
«Слишком жарко для долгих прогулок»
Идти куда-то далеко совершенно не хотелось, а скамейки вдоль аллеи выглядели весьма уютно. Да и падающая на них тень от деревьев обещала защиту от зноя.
Вальнувшись на ближайшей сидение, я зевнул и, вытянув ноги, поднял к голову к небу.
Облака всегда меня завораживали…
Поделиться122008-07-05 22:37:56
==> Рестрация
Тарабаня тяжелую сумку, я проклинала всё на свете. Хотелось поскорее оказаться в комнате и распаковать вещи.
Путь к домику лежал через аллею. Тень деревьев спасала от жары.
А здесь очень красиво!
На одной из лавок спал какой-то придурок. По крайней мере мне так показалось.
- Идиот, - тихо шепнула я.
Поделиться132008-07-05 22:48:57
"Да, атмосфера здесь очень доброжелательная", - на всякий случай я посмотрел по сторонам, вдруг этот шепот предназначался не мне.
Но нет, кроме этой девченки поблизости больше никого не наблюдалось. А на нее смотреть не было никакого желания - облака гораздо интересней. Я вздохнул - вот на них и буду смотреть.
Поделиться142008-07-05 22:53:10
- Эй! Ты! Лодырь. - Этот мелкий предпочёл какие-то тучи мне. - Не видишь, у меня сумки тяжелые?
Я посмотрела на парня. Стоит отметить, черты лица у него были красивыми. Но его возраст и поведение меня окончательно разозлили.
Ну держись, малышь.
Поделиться152008-07-05 23:01:20
- А я здесь при чем? – внимательно глядя на девушку, спросил я. – Набирать столько вещей совсем не обязательно. Тогда и проблем не будет.
Хотя размер ее сумки действительно впечатлял.
«Женщины, вечно наберут всякого барахла…»
Поделиться162008-07-05 23:03:28
Регестрационый пункт >>>
- Фух, свобода! - я потянулась, - хочу на море сходить.... Но сначала надо в домик. Там купальник.
Я быстрым шагом потопала в сторону домиков. Как хорошо на свежем воздухе!..
>>> Домик 1
Поделиться172008-07-05 23:04:51
Он ещё огрызается!
- Я твоя вожатая! Ты должен мне помочь. - Говорила я гораздо спокойнее. Сумки всё-таки нести не хотелось, а на аллее был только этот мальчик. - Помоги мне, пожалуйста.
Я гордо встряхнула заплетёнными волосами и окинула парня надменным взглядом.
Поделиться182008-07-05 23:17:04
«Вожатая? И сколько ей лет?- я надеялся, что изумление на моем лице выражено не слишком явственно. – Хотя помогать вожатым я тоже не обязан. Даже если они говорят «Пожалуйста»».
- Еще неизвестно моя ли, - скептически заметил я. – Да и я не обслуживающий персонал. До домиков персонала недалеко, справишься… справитесь…
В доказательство я махнул рукой в направлении виднеющегося не далее чем в ста метрах края ближайшего домика.
Поделиться192008-07-05 23:24:21
Домик 1 >>>
Вышла и вдохнула свежего воздуха. Ветер такой теплый...
Я буквально полетела к морю! Так сильно я еще никогда искупаться не хотела. Перепрыгивая клумбы, и огибая прохожих, я неслась по аллеям.
>>> Волнорез
Поделиться202008-07-05 23:25:58
Пацан явно наглел, а я уступать не собиралась.
- Может тебе и неизвестно, а я уже знаю! - соврала я. - Ты собираешься нести мою сумку или нет? - прямо спросила я, а потом тихо пробубнила под нос: - Сейчас, из мальчишек мужчин не делают. Одни лодыри.
Заметив надвигающуюся тучу, я решила, что даже хорошо, если мальчик откажется - дождь будет для него хорошим уроком.
Поделиться212008-07-05 23:36:36
Придя на аллею я почувствовал гнетущую атмосферу. Девушка со светлыми волосами сверлила взглядом парню, которому кроме облаков, видимо, не было не до чего дела.
Кажется дождь собирается. - припомнил я фразу из детского мультика.
Поделиться222008-07-05 23:41:08
==>Регистрационный пункт
Я спокойно шёл пол аллеи к своему домику. Внезапное желание искупаться тянуло меня с невероятной силой. Проходя мимо скаймеки, увидел как двое незнакомых мне лиц выясняют отношения. Девушка была на пределе, рядом с ней лежала сумка, а паренёк явно не хотел подрываться с нагретого места. Я решил помочь, чтобы утихомирить этих двоих и чтобы к аллее вернулась тишина и спокойствие.
Подойдя к девушке, я обратился с улыбкой к ней:
Простите, вам помочь с багажом?
Поделиться232008-07-05 23:46:38
Я заметила двух молодых людей, приближающихся к нам. Парни были очень симпатичными, хоть и маленькими по возрасту.
Интересно, а здесь есть взрослые мужчины?
Один из молодых людей предложил мне помочь.
- Я была бы вам очень благодарна. Меня зовут Сабаку но Темари. Я здесь буду работать вожатой. А вас как зовут?
Поделиться242008-07-05 23:47:40
Хай, Куруруги Сайре. Я быстренько взглянул на сумку, стоящую рядом с незнакомой красавицей, потом перевёл взгляд на неё:
Приятно познакомиться. Приветливо ответил я.
Похоже кирдык моему морю... Понял я, взглянув краем глаза на небо.
Ну да ладно, не последний день здесь...
Так, а куда вам отнести сумку?
Поделиться252008-07-05 23:51:25
- Я ж говорю, - немного раздражённо ответила, - Сабаку но Темари. Да, мне нужна помощь. Пойдём, пожалуйста, скорее. Вот-вот дождь начнётся.
А тот болван так и сидит.
- Эй, лентяй! Так и собираешься сидеть тут? - я надменно посмотрела на него, ожидая ответа.
Поделиться262008-07-05 23:53:03
Я медленно приближаюсь к девушке. А она с характером. Загадочно улыбаясь протягиваю руку к сумкам и произношу:
-Разрешите?
Хотя меня и опередили я вижу что ей очень тяжело и сумка у нее не одна, и тем более она вожатая и смогла бы мне помочь
Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-07-05 23:56:06)
Поделиться272008-07-06 00:14:22
Взяв одну сумку в руку, увидел как к другой сумке тянется рука знакомого.
О, привет Саске-кун. Тоже решил помочь нашей новой вожатой? Спросил я.
Надо бы поспешить, а то в животе урчит с ухмылкой подумал.
Поделиться282008-07-06 00:19:59
-Да. - спокойно отвечаю я.... Слышу урчание желудка.... Видимо Сайре голоден.
-Хех...Можешь пойти перекусить, я могу и один справиться. - подмигиваю ему.
Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-07-06 00:20:44)
Поделиться292008-07-06 00:25:35
Всё путём! Чем сильней проголодаюсь, тем больше сьем! Смеясь ответил я.
Так, в какой стороне домики вожатый... Интересно, Какаши-сан нашёл свой домик...Не сдержал свой смех от этой мысли...
И так, куда направляемся? Бодро, совсем не чувствуя голода, спросил я...
Поделиться302008-07-06 00:31:06
- Хех....
А он настойчивый....
Я поворачиваюсь к девушке и улыбаясь произношу:
-Позвольте мне помочь вам....