Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллеи

Сообщений 1 страница 30 из 534

1

Находятся в центральной части лагеря, трудно попасть куда-либо не пройдя здесь. Прекрасное место как для прогулок, так и для простых посиделок на скамейках, установленных вдоль дорожек.

0

2

==> Регестрационный пункт

Вышла из помещения на свежий воздух, но и тут было достаточно жарко, оглянулась назад. Быстрым шагом на каблуках направилась вперёд, надеясь, что вожатый успеет меня догнать.
Дошла до "перекрёстка аллеи"
- Так идите по этойй правой дороге, - показала на неё. - Там рядом с бежевыми домами для мальчиков находится домик. Надеюсь, понятно.

0

3

Угу, спасибо, - буркнул я.
Уткнулся в книгу и  сам не заметил, как повернул налево.

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-04 23:14:15)

0

4

- Эмм, - будь я анимешным персонажам, то у меня бы точно появилась капля на голове. - Вам туда, - я показала вправо, -  там живут девушки....
Глубоко вздохнула. Представляю, какая нас жизнь ждёт в лагере с новым вожатым.

0

5

Блин, какой я идиот! Ну надо же такое выкинуть!
Я весело подмегнул попутчице и произнес:
-Ага, девушки! Это мы запомним!!!
Если с Хан... (черт, так и не спорил ее имя) мои глупые ужимки прокатывали, то тут я явно наткнулся на более серьезного противника.
Не дождавшись никакого ответа, я, беззаботно насвистывая (чего мне это стоило), пошел в нужном направлении.
Интересно, когда меня отсюда выпрут?
==> Озеро

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-04 23:33:11)

0

6

Проводила взглядом удаляющего вожатого.
Наверное, на моей голове бы появилась ещё одна капля.
"Какой-то он беззаботный..."
Развернулась на каблуках и пошла обратно в парилку.

0

7

==>Озеро
-И так: в том направлении домики девушек, там устроились парни, значит нам сюда. - Указательный палец левой руки чётко указывал направление, в котором находилась цель нового вожатого.
- До домиков недалеко осталось, удачи вам. Закончил я и отправился в магазинчик купить что-нибудь прохладненькое.
==>Магазин

Отредактировано Сайре (2008-07-04 23:49:05)

0

8

==> Озеро
Четкость полученных инструкций наталкивала на определенные мысли.
-Спасибо большое! - в который уже раз произнес я и, не доставая книги, пошел в сторону своего домика.
Срочно в душь и спать! Что я делаю. Зачем я здесь

==> Домик номер 2

0

9

Опять я один..... Ничего, я привык..... Но мне нужно получить кое-какую информацию....
==> Регистрационный пункт

0

10

==> Домик номер 2
Так, на озеро я не пойду, я там уже был...
Припомнив, что мне объяснял Сайре, я двинул в сторону домиков девушек.
==> Домик номер 1

0

11

==> Домик №3

«Слишком жарко для долгих прогулок»
Идти куда-то далеко совершенно не хотелось, а скамейки вдоль аллеи выглядели весьма уютно. Да и падающая на них тень от деревьев обещала защиту от зноя.
Вальнувшись на ближайшей сидение, я зевнул и, вытянув ноги, поднял к голову к небу.
Облака всегда меня завораживали…

0

12

==> Рестрация
Тарабаня тяжелую сумку, я проклинала всё на свете. Хотелось поскорее оказаться в комнате и распаковать вещи.
Путь к домику лежал через аллею. Тень деревьев спасала от жары.
А здесь очень красиво!
На одной из лавок спал какой-то придурок. По крайней мере мне так показалось.
- Идиот, - тихо шепнула я.

0

13

"Да, атмосфера здесь очень доброжелательная", - на всякий случай я посмотрел по сторонам, вдруг этот шепот предназначался не мне.
Но нет, кроме этой девченки поблизости больше никого не наблюдалось. А на нее смотреть не было никакого желания - облака гораздо интересней. Я вздохнул - вот на них и буду смотреть.

0

14

- Эй! Ты! Лодырь. - Этот мелкий предпочёл какие-то тучи мне. - Не видишь, у меня сумки тяжелые?
Я посмотрела на парня. Стоит отметить, черты лица у него были красивыми. Но его возраст и поведение меня окончательно разозлили.
Ну держись, малышь.

0

15

- А я здесь при чем? – внимательно глядя на девушку, спросил я. – Набирать столько вещей совсем не обязательно. Тогда и проблем не будет.
Хотя размер ее сумки действительно впечатлял.
«Женщины, вечно наберут всякого барахла…»

0

16

Регестрационый пункт >>>
- Фух, свобода! - я потянулась, - хочу на море сходить.... Но сначала надо в домик. Там купальник.
Я быстрым шагом потопала в сторону домиков. Как хорошо на свежем воздухе!..
>>> Домик 1

0

17

Он ещё огрызается!
- Я твоя вожатая! Ты должен мне помочь. - Говорила я гораздо спокойнее. Сумки всё-таки нести не хотелось, а на аллее был только этот мальчик. - Помоги мне, пожалуйста.
Я гордо встряхнула заплетёнными волосами и окинула парня надменным взглядом.

0

18

«Вожатая? И сколько ей лет?- я надеялся, что изумление на моем лице выражено не слишком явственно. – Хотя помогать вожатым я тоже не обязан. Даже если они говорят «Пожалуйста»».
- Еще неизвестно моя ли, - скептически заметил я. – Да и я не обслуживающий персонал. До домиков персонала недалеко, справишься… справитесь…
В доказательство я махнул рукой в направлении виднеющегося не далее чем в ста метрах края ближайшего домика.

0

19

Домик 1 >>>

Вышла и вдохнула свежего воздуха. Ветер такой теплый...
Я буквально полетела к морю! Так сильно я еще никогда искупаться не хотела. Перепрыгивая клумбы, и огибая прохожих, я неслась по аллеям.

>>> Волнорез

0

20

Пацан явно наглел, а я уступать не собиралась.
- Может тебе и неизвестно, а я уже знаю! - соврала я. - Ты собираешься нести мою сумку или нет? - прямо спросила я, а потом тихо пробубнила под нос: - Сейчас, из мальчишек мужчин не делают. Одни лодыри.
Заметив надвигающуюся тучу, я решила, что даже хорошо, если мальчик откажется - дождь будет для него хорошим уроком.

0

21

Придя на аллею я почувствовал гнетущую атмосферу. Девушка со светлыми волосами сверлила взглядом парню, которому кроме облаков, видимо, не было не до чего дела.
Кажется дождь собирается. - припомнил я фразу из детского мультика.

0

22

==>Регистрационный пункт
Я спокойно шёл пол аллеи к своему домику. Внезапное желание искупаться тянуло меня с невероятной силой. Проходя мимо скаймеки, увидел как двое незнакомых мне лиц выясняют отношения. Девушка была на пределе, рядом с ней лежала сумка, а паренёк явно не хотел подрываться с нагретого места. Я решил помочь, чтобы утихомирить этих двоих и чтобы к аллее вернулась тишина и спокойствие.
Подойдя к девушке, я обратился с улыбкой к ней:
Простите, вам помочь с багажом?

0

23

Я заметила двух молодых людей, приближающихся к нам. Парни были очень симпатичными, хоть и маленькими по возрасту.
Интересно, а здесь есть взрослые мужчины?
Один из молодых людей предложил мне помочь.
- Я была бы вам очень благодарна. Меня зовут Сабаку но Темари. Я здесь буду работать вожатой. А вас как зовут?

0

24

Хай, Куруруги Сайре. Я быстренько взглянул на сумку, стоящую рядом с незнакомой красавицей, потом перевёл взгляд на неё:
Приятно познакомиться. Приветливо ответил я.
Похоже кирдык моему морю... Понял я, взглянув краем глаза на небо.
Ну да ладно, не последний день здесь...
Так, а куда вам отнести сумку?

0

25

- Я ж говорю, - немного раздражённо ответила, - Сабаку но Темари. Да, мне нужна помощь. Пойдём, пожалуйста, скорее. Вот-вот дождь начнётся.
А тот болван так и сидит.
- Эй, лентяй! Так и собираешься сидеть тут? - я надменно посмотрела на него, ожидая ответа.

0

26

Я медленно приближаюсь к девушке. А она с характером. Загадочно улыбаясь протягиваю руку к сумкам и произношу:
-Разрешите?
Хотя меня и опередили я вижу что ей очень тяжело и сумка у нее не одна, и тем более она вожатая и смогла бы мне помочь

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-07-05 23:56:06)

0

27

Взяв одну сумку в руку, увидел как к другой сумке тянется рука знакомого.
О, привет Саске-кун. Тоже решил помочь нашей новой вожатой? Спросил я.
Надо бы поспешить, а то в животе урчит с ухмылкой подумал.

0

28

-Да. - спокойно отвечаю я.... Слышу урчание желудка.... Видимо Сайре голоден.
-Хех...Можешь пойти перекусить, я могу и один справиться. - подмигиваю ему.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-07-06 00:20:44)

0

29

Всё путём! Чем сильней проголодаюсь, тем больше сьем! Смеясь ответил я.
Так, в какой стороне домики вожатый... Интересно, Какаши-сан нашёл свой домик...Не сдержал свой смех от этой мысли...
И так, куда направляемся? Бодро, совсем не чувствуя голода,  спросил я...

0

30

- Хех....
А он настойчивый....
Я поворачиваюсь к девушке и улыбаясь произношу:
-Позвольте мне помочь вам....

0