==> Пляж
Впервые в жизни я чувствовал себя полным идиотом. Этот лагерь поставил все с ног на голову. «Мало того, что ты ведешь себя как придурок, так тебя еще и избили (хотя это сильно сказано) из-за девушки». Если бы мне об этом сказали три дня назал – ни за что бы не поверил. «Но получил-то ты, действительно, не зря, было за что». А это мне не нравилось еще больше. «Чертова вожатая…»
Дойдя до первой скамейки, я плюхнулся на нее: надо было надеть кеды, потому что с пляжа я сбежал, только натянув штаны. Бросив футболку на сидение, я принялся зашнуровывать обувь. Кровь все никак не прекращала течь, а от того, что я наклонился, поток еще больше усилился. «Дерьмо…» Я фыркнул и снова вытер нос и без того уже испачканной ладонью. Пользы от этого действия было не много, но все же. «Никогда не думал, что от одного удара может быть столько крови». Почему-то сейчас меня больше волновало кровотечение, а вот боли я почти не ощущал, пока не дотрагивался до пострадавшей части лица.
Рассиживаться не стоило. Взяв чистой рукой футболку, которую я не стал надевать, боясь испачкать капающей из носа кровью, уже оставившей пару тонких полосок на груди, я направился к домику. «Хорошо, что весь народ на пляже, и меня никто не видит», - оглядел я пустую аллею. Вид у меня был еще тот: мокрые штаны (плавки-то не успели высохнуть), голый торс, и залитая кровью физиономия. Мысль о том, что драка – это еще и нарушение правил, в голову как-то не пришла.
Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-29 01:24:24)