В первое мгновение я слегка… опешил. Темари не двусмысленно намекала на то, что я еду в город только за тем, что бы закупить...
- Презервативы? – вскинул я бровь. – Нет, Темари, я не настолько приземист как Канкуро. Девушка интересует меня… - я посмотрел на выжидающее лицо Темари. – В прочем, не в этом суть. Мне нужно в город, и как ты говоришь, начинаю, я как раз… с романтики. Так я могу ехать?
Аллеи
Сообщений 301 страница 330 из 534
Поделиться3012008-09-11 04:19:37
Поделиться3022008-09-11 04:55:30
Гаара так редко говорил со мной на такие темы, а мне, как человеку его воспитавшему, очень хотелось знать, что же Гаара на самом деле едет покупать.
- Ты с презервативами не горячись, они тебя всё равно пригодятся, но попозже. И, - я сморщилась, понимая отвратительно произносимых фраз, - для Канкуро тоже купи.
Я искренне радовалась за Гаару. Его мрачный вид куда-то мгновенно исчезал, когда он думал об своей девушке. Я прониклась сестренским чувством и крепко обняла брата.
- Ты стал таким взрослым, но пока ты мне не скажешь, что хочешь купить и не пообещаешь, что в неприятности не влипнешь, я тебя не отпущу.
Любопытство меня раздирало. Гаара и романтика вещи несовместимые. Так казалось мне.
Поделиться3032008-09-11 14:56:52
- Не надо… - процедил я, но Темари уже крепко сжимала меня в объятиях. Вообще, со стороны это, наверное, выглядело просто смешно.
Я улыбнулся сестре, как только она меня отпустила. В конце концов, я был уверен, она бы шугала каждую встречную парочку влюбленных, которые позволили себе неосмотрительно обняться где-то за углом. Но, тем не менее, она четко понимала, что Канкуро одними объятиями может не удовлетворится, да и насчет меня… тоже была не уверена. И тем не менее, она не пресекала это, а наоборот – помогала. Приступами высшей справедливости я не страдал и прекрасно понимал, что Темари переступает через некие принципы, общественные морали и еще много чего… Но именно за это я любил и слушался Темари. Она преданна своей семье и плевать она хотела на что-то другое. Пусть она даже потворствует нам в таких мелочах как устройство личной жизни, это все же доказывает её любовь к семье. И я тоже считаю, что как бы поступки негативно не сказывались на окружающих, главное, что бы семья не страдала.
- Я не посыльный, - ответил я на просьбу сестры насчет того, что бы прикупить что то еще и Канкуро. - Но раз все равно еду в город… И не в какие неприятности я не влип, - добавил я. – Я хочу… купить ирисок. Много. Очень много. И отдать их Конан, с которой ты уже знакома. Теперь я могу ехать, Темари?
Поделиться3042008-09-12 22:05:17
Я отпустила Гаара и кивнула головой.
- Едь, но к тихому часу ты должен быть в лагере. Придти и мне показаться.
Проводив довольного Гаару взглядом, я стала размышлять, чего же хочу сейчас. Игра в сеги меня немного беспокоила, волновала, но скорее от нетерпения, чем от чего бы то ни было.
Бедный Шикамару. Мне действительно его уже жаль.
Посмотрев на небо и решив, что дождя не будет, я пошла на пляж. Сидеть на влажном песке было очень приятно.
Можно было думать о чем угодно, а в такую погоду я не рисковала быть потревоженной кем-то.
===> Пляж ===> Аллеи
Поделиться3052008-09-13 07:59:06
==>Домик 2
Я шла по аллеям осматриваясь по сторонам.Все было каким то незнакомым, страным...Мне хотелось оказаться в родном городе, в родном клубе...Постоянные рок тусовки, алкоголь, запах марихуаны...Это все пленяло меня...В голове все еще стоит шум электрогитары на драйве.... Этот дым перед глазами...Запах сигарет-запах свободы...Но вместо это всего я оказалась тут...Что ж пусть так, но я смогу развлечься и сдесь тоже...
==>Столовая
Поделиться3062008-09-27 22:39:09
==> Домик для вожатых № 3.
Настроение было паршивым. Всё то время, что я привела на празднике, я думала об услышанном и сказанном мною тогда в домике. Постояв за кулисами, где выступали младшие отряды, я решила, что здесь все отлично. Тем более большинство лагеря собралось именно здесь на танцевальной площадке, чтобы посмотреть на выступления и, как минимум, задержаться здесь на пару часиков. С этим выводом, я решила, что мое присутствие здесь не нужно. Прошлась по аллеям: в основном была мелкая контрабанда, типа сигарет и бутылок пива, но при моем появление пусть и неуклюже, но все это пряталось. Главное, никаких пьяных дебошей не было.
Кажется, теперь праздник мог прекрасно обойтись без меня. Прошел почти час с моего ухода из домика, но возвращаться я не спешила. Наверное, Цунаде еще там… а надо бы, наверное, извинится перед ней.
«В конце концов, они были абсолютно правы. Какаши мне никто. Его жизнь не моё дело. Если бы он хотел, чтобы я ему помогла, то он бы сам обратился ко мне, разве нет? А раз не обращается, значит помощь ему не нужна… Ну и слава Богу…»
Я уже вполне успокоилась, да и вообще не сказать, что я прямо была вся на нервах. Просто немного жаль… Вот только тут я тоже не знаю, чего мне жаль. Чувство, что я что-то упустила. Такое легкое разочарование и мысль, что всё могло быть по-другому, но этого не случилось.
«А! Всё равно…» - мысленно наплевала я, садясь на самую последнею скамейку на конце аллеи. Неподалеку открывался вид на окна столовой.
"Даже есть не хочется…"
Я вздохнула, откинув голову на выгнутую спинку скамьи и прикрыв глаза. Где-то со стороны парка раздавались веселый детский визг и смех. Там, кажется, проводятся кукольные представления.
"Надо бы сходить, посмотреть… Весело, наверное, на кукол смотреть." Я слегка улыбнулась при очередной волне смеха, лишь слабым отголоском долетающий до меня. Но так и осталась сидеть на месте, широко зевнув.
Поделиться3072008-09-27 23:25:02
Аллеи ---> Пляж ---> Аллеи
Море было холодным. Слишком. Даже идти вдоль берега было весьма проблематично.
Со стороны лагеря доносилась музыка и мешала мне думать. Конечно, Анко дурочка, но чем-то её выбор был обусловлен. Шикамару мг неплохо играть, но шансов у него не было. Он слишком мал, глуп и вообще Шикамару никто, чтобы меня победить.
Я была уверена в своей победе, но что-то внутри не давало покоя.
Лучше подстраховаться.
Я придумала пару маленьких сюрпризиков, которые помогут мне выиграть. Или просто разнообразить игру.
На пляже было скучно, поэтому я решила пойти в лагерь. Времени до обеда было много, поэтому я пошла купила шоколад и напрвилась на аллею его кушать.
Её только тут и не хватало.
Ругаться не хотелось, но пройти мимо я не могла. Тем более не поддержать расстроеного человека было бы свинством.
- Что с рожицей? Лимон что ли съела?
Поделиться3082008-09-27 23:56:14
«Ну вот… Для полного «счастья»…» Я перевела взгляд на Темари и растянула губы в ухмылке.
- Видно, ты не знаешь как выглядят в действительности лица людей, проглотивших лимон… Зато, я на него вскоре полюбуюсь. Все полюбуются, Темари. Сегодня же ваш матч с Шикамару. Лицо проигравшего станет наглядным пособием… Я так думаю.
Я открыто улыбнулась девушке и похлопала ладонью по скамье рядом со мной.
- Присядь и поделись со мной шоколадом, подруга. – Я не издевалась, голос звучал ровно, спокойно и я только слегка улыбалась. - Отметим заранее победу сильнейшего.
Поделиться3092008-09-28 00:55:29
- Как слопать мой шоколад, так подруга.
Я уместилась рядом с Анко и деловито занинула ногу на ногу.
- Неужели ты и в правду думаешь, что у него есть шанс? Хоть маленький. Пусть Шикамару хоть гением будет, меня ему не одолеть.
Ехидно хмыкнув, я откусила шоколадку.
Ну на самом деле, какой у него может быть шанс?
Где-то в глубине души я верила, что он может одержать победу. В конце концов, я игрок в карты, первоклассный. А в сеги всего лишь удачливый любитель.
Если бы Анко... скажем, взяла бы в игроки... Орочимару, я бы поверила в её разумность. Но Шикамару... Нет, исключено.
Отмахнувшись от собственных мыслей, я в упор посмотрела на Митараши.
- А с настроением что? Сломался речевой аппарат и не выходит больше щебетать без умолку?
Кажется, Анко была действительно расстроена. Протянув ей нетронутую плитку, я со вздохом сказала:
- Делись.
Поделиться3102008-09-28 01:44:50
Я взяла протянутую плитку шоколада, держа её двумя пальцами и просто глядела на то, как он довольно быстро тает под теплом кожи. Здесь нет никакого противодействия. «Натиск» тепла делает шоколад мягким, податливым, заставляет его таить…
- Глупости всё это, Темари, - проговорила я. Шоколад почти выскальзывал из пальцев. – Было бы над чем расстраиваться.
Я засунула плитку шоколада в рот и облизнула пальцы.
- А вообще, если не хочешь узнать какого это, выслушивать плачь психолога, давай еще шоколада.
Я протянула руку, насмешливо улыбаясь.
Поделиться3112008-09-28 02:18:26
- Попрошайка! - ворчливо ответила я, делясь лакомством.
Нет, я не любила слабых людей и ненавидела нытиков. Но минутное расстройство же ничего не значило. Тем более, Анко вовсе не была слабачкой.
Я задумалась о том, что же заставляет ломаться людей. Так как детсва у меня не было, за свои неполные 20 лет я уже успела увидеть гораздо больше, чем многие ровесницы. Непоколебимые и непобедимые на вид люди впадали в тяжелую депрессию от одной лишь незначитальной проблемки. Всё в их жизни было фарсом и обманом. Не стоит прикрывать силой слабости. Так делают законченные люди. Я никогда не стремилась показать свою волю и дух, никогда не играла на публику. Просто была собой и не ныла. Порой расстраивалась, порой плакала, а порой грустила. Но никогда не опускала руки и тверда шла к намеченной цели. Всеми силами добилась желаемого.
Анко была другой. Не противоположностью, но сильно от меня отличалась. Она могла быть глупой, болтливой, несерьёзной. Но ей не шло грустить. Она меня сейчас скорее раздражала, чем вызывала сочувствие.
Ну какого она перестала болтать? Её короткие предложения и сопровождающая их тишина, давят на уши и мозги куда сильнее, чем нескончаемые тирады с кучей психологических терминов.
- Тоже мне психолог, блин.
Я посмотрела на то, как она есть шоколад. Нет, сечас она удовольствия от него не получала. Её взгляд был устремлен куда-то далеко, она была не здесь, не со мной.
- Марс, вас вызывает Земля. Доложите о том, что у вас там произошло.
Кажется, шутить она не в настроении.
Поделиться3122008-09-28 20:15:33
Я пожала плечами, просто прожевывая не до конца растаявший шоколад и проглатывая его. Не думала, что Темари может быть настойчива в том, что касается только лично меня. Нет, конечно, я понимала, Сабаку не законченная стерва, но все же думала… Она не станет «выпытывать» из меня что-то. А говорить что-либо, я не собиралась. К чему? Зачем? Ведь все прошло.
- Хьюстон, у нас проблемы, - ответила я в тон Темари. – Мой шоколад закончился, а значит и лимит нашего разговора. Увидимся на вашем матче.
После я направилась в сторону парка. Кукольное представление почти закончилось, так что долго я там не задержалась и не спеша направилась дальше. В самом конце, я поняла, что вышла к озеру. Постояв немного, я неспеша направилась вдоль берега.
==> Поляна.
Поделиться3132008-10-02 23:31:14
- Спасибо, - поблагодарил я, в прочем с видом, говорившим, что разрешение сестры мне абсолютно не требовалось. Естественно, я все же улыбнулся на прощание Темари и пошел в сторону ворот лагеря. Переодеваться я ни стал, а кредитка у меня с собой.
Уже на подходе к воротам, я подумал о Конан. Интересно, как она поведет себя, когда я притащу ей много ирисок? И сколько я смогу унести?
Можно конечно поймать такси… Но вряд ли оно подъедет прямо к дому Конан. Так что по любому придется рассчитывать на свои силы…
==> Ворота ==> Город (в частности кондитерская)==> Домик парней №1.
Поделиться3142008-10-05 21:23:39
Увидимся на вашем матче.
Что-то угрожающее было в этих словах. Я не привыкла уделять внимание мелочам, однако что-то мне подсказывало, что поединок мелочью не будет.
Глупо... Шикамару блефовал. Ты взяла его на понт, как малолетнего сопляка. Ему нечего тебе противопоставить.
Очень хотелось слушать внутренний голос, но он явно ошибался.
Чем руководствовалась Анко, я не знала. Но чувство беспокойство прочно сейчас сидело внутри меня.
Маленькие хитрости оставлю для другого раза. Но этот - Шикамару придется попотеть. Пусть он хоть гений, просто так победа ему не достанется.
Подорвавшись, я направилась к своему домику. Сейчас мне хотелось побегать.
---> Домик вожатых ---> Пляж.
Поделиться3152008-10-12 19:50:52
Анко, Какаши ==> Столовая
Новость об изменении ассортимента нашего магазинчика меня неприятно удивила. Алкоголь меня волновал слабо, а вот сигареты... Без них я не мог. Неожиданно, вдыхаемый мною дым показался таким сладким. Видимо, свою роль сыграло знание того, что эта сигарета может быть последней на очень длинный период времени.
-Да, это неприятная новость. Конечно, это правильно: незачем продавать сигареты и алкоголь в детском лагере. Но мне от этого не легче.
«Черт, не в город же переться за сигаретами. Может у Шикамару стрельнуть?» И тут я неожиданно вспомнил, что недалеко от лагеря есть деревня. «А в деревне обязательно должен быть магазин. А может и не один. И там то уж никто не будет устанавливать какие-либо запреты.» Настроение тут же поднялось.
- Анко, скорее всего, в ближайшей деревне есть магазин, в котором можно купить сигарет. Не хочешь прогуляться?
Митараши кивнула в ответ, и мы двинулись в сторону ворот.
Анко, Какаши ==> Ворота
Поделиться3162008-10-14 22:10:00
---> Волнорез
Куда это я вышла? Ага, понятненько, аллеи привели в порядок – проредили разросшийся кустарник, цветочки, бордюрчики, асфальтик, ёпт.
Не люблю асфальт именно из-за того, что босым по нему не походишь. Если не мазохист. Но чистота импровизированной улицы приятно удивила, красиво здесь стало, что ни говори. Я уселась ближайшую свободную лавочку, благо, их тут оказалось немеряно. И урны рядом, сервис. В свое время, года три назад, когда я ещё лишь сдавала окончательные экзамены на квалификацию…довелось побывать в престижном европейском городке, диплом французского происхождения – это уже не шутки. Я потянулась, мурлыча, правда, кроме него и похвастать нечем. Так вот...отвлеклась - там было так же, чистенько, чуть ли не с мылом вылизано все асфальтовое покрытие...
Мама тогда у виска покрутила пальцем, уже после возвращения домой, объяснила мне популярно, кто я и что у меня вместо мозга. Но это она любя.
Ведь лучше родных краев нет ничего. И диплом, да разве ж это такая проблема получить его? Зато по всей Европе стоит такая конкуренция за клочок моря для занятий. А ещё налоги. Ну и уж нет, дудки.
Чем мы-то хуже?
Вот так, посиживая на деревянной скамейке, я черкалась в блокноте, делая пояснительные заметки к увиденному и отмеченному: что нужно достроить, что изменить, где лучше бы устроить конюшню. Ага. Этот пункт ещё остается под вопросом.
Закусив кончик карандаша, я одновременно жевала губу, прикидывая, где есть возможность впихнуть немаленькую постройку.
Тут забурчал желудок, намекая, что пора бы его покормить.
А…здесь где кормят? По идее должна быть столовая, но кормят ли там посторонних? Может, магазин найдется?...Так, пойдем – поищем.
Да и владельца часов поискать бы.
===> Магазин
Отредактировано Ugao (2008-10-14 22:22:48)
Поделиться3172008-10-15 20:34:08
---> Магазинчик
Догрызть яблоко не проблема, гораздо обиднее, пытаться одновременно повязать обувь, прижимаясь пятой точкой к лавке, не уронить бутылку, которая как всегда оказывается именно на траектории движения рук.
Раскатать штаны…И, естественно, у самой земли поймать выпавшие из кармана часы. Не свои – найденные. Мои-то на цепочке всегда, а эти нет. В остальном…издалека очень даже похожи.
Держа в зубах темнеющий огрызок, я вертела часики перед глазами…Кто-то же их потерял. Наверное.
Так-так-так, - остатки яблока упали в желудок. – Может быть, есть смысл пройтись до пляжа ещё разок? Вдруг хозяин сейчас там – бродит, потерянный, выискивает свою вещь.
Я встала, пошатнувшись на новобретенных каблах, и пошла по знакомой дорожке на пляж…
Пройдусь вдоль, поищу народ, не будет никого, тогда пойду к директору, пусть сам разбирается.
===>Пляж
Поделиться3182008-10-16 23:11:34
==> Столовая
Скучать здесь не дадут, - усмехнулась я, выйдя из дверей столовой. Хочешь ты или нет, оно всегда что-нибудь да произойдет. Только почему вечно какая-нибудь хрень? Наблюдать за противостоянием Ино и Канкуро было в какой-то мере забавно, но если копнуть чуть глубже, то веселого было мало. Хотя, может быть, так и нужно? Наплевать на все и мстить, получая от этого удовольствие? А не как я, трусливо и…
- Черт… - я хотела добавить еще пару ласковых. Попробуйте оставаться спокойным, когда в вас с разбегу влетает нечто мелкой и лохматое, а затем с коротким «ой» уносится дальше.
Что за дети пошли? – нахмурилась я, наблюдая за пронесшееся мимо меня троицей, с диким визгом и смехом преследующую первого мальчишку. Ну и слова подбираешь. «преследующего», почти криминал. А они просто веселятся. Потому что умеют еще это делать, в отличие от тебя.
Внезапно возникло какое-то иррациональное желание сделать глупость. Сыграть в футбол (раньше я любила погонять мяч с мальчишками), спрыгнуть в воду с большого камня, подняв кучу брызг.
Глупости, - потерев ладонью живот, в который «удачно» заехал локтем мальчик, я пошла к домику. Ждать Гаару? Не хотелось этого признавать, но да.
А на обед он так и не пришел…
==> Доми для девушек № 2
Поделиться3192008-10-19 11:36:48
Комната для парней №1 -->
Шаг за шагом Учиха шел вперед, погруженный в мысли, не обращая внимания на все, что происходило вокруг. И вот он уже вышел на аллеи лагеря, укрывшиеся в тени высоких деревьев. Сейчас солнце спрятали тучи, но наверняка в жаркие дни их кроны стойко охраняют прохладу в этих местах, мешая лучам света пробиться и нагреть землю.
Учиха и забыл, что целью было осмотреться, чтобы знать что где находится, а в место этого просто устроил себе небольшую прогулку. Впрочем, застрял он тут надолго, так что шанс ему такой выпадет еще и не раз. А сейчас… сейчас просто прогуливался, но мысли витали где-то там, нет, не в облаках, в городе. Там, где у него сосредоточена вся жизнь, или по крайней мере ее подобие. Саске, давно привыкший усердно учиться и трудиться, казалось, забыл как это – отдыхать. Сейчас все, что он видел – это зря потраченные минуты и часы. Это угнетало и терзало его, пренеприятное чувство. Интересно, здесь есть библиотека? Скоро поступать в институт, мне нужно готовиться, а не дурака валять, пфф. Он устало вздохнул, запустив руку в волосы и отведя челку назад, чтобы убрать с лица мешающие пряди. Да, он устал от безделья. Дожили. Никогда бы не подумал, что можно устать от ничего неделанья… А может, это сказывалось пребывание на свежем воздухе, от которого клонила в сон.
Парень приметил взглядом одну из лавок и не торопясь направился к ней. Когда он сел, рука потянула за ремень, перекинутый через плечо, и переманила гитару вперед. Единственное, что позволяло Саске отвлечься от всех мыслей и не думать ни о каких проблемах - игра. Ему нравилось перебирать струны и нравилось, как нота за нотой в воздухе появляется переливающаяся мелодия. Он закрыл глаза, прислушиваясь к звукам. На природе гитара звучала иначе... ее не забивал гул машин и гомон людей, здесь были лишь звуки природы, которые ничуть не мешали, а даже скорей приукрашивали.
Он не знал, сколько он вот так играл - десять минут или двадцать, а может полчаса? Здесь было на редкость умиротворяюще, хотя, может это лишь потому, что он попал в то время, когда здесь ходит не так много ребятни? Он поднял глаза к небу. Солнце уже ушло из зенита и начало медленно снижаться. Хоть оно и было за облаками, но было заметно, как на асфальте медленно росли еле различимые тени предметов. Часы на запястье подтвердили догадки Учихи о том, что уже вечереет. Ксо… сейчас, кажется, тихий час должен быть?.. В любой другой день он бы скептически посмеялся над этим «тихим часом». Что за бред? Как будто они детсадовская группа. Надеюсь, они не проводят утренники с хоровым пением под музыкальное сопровождение фортепиано? Но сейчас… ему действительно хотелось завалиться в кровать и отдохнуть. Правда, в свою кровать, там, дома… А не тут в компании с черт знает кем. Саске не видел других сожителей, но знакомство с одним из них весьма настораживало. Хотя, такие феномены, слава богу, довольно редки, и Учиха искренне надеялся, что другие парни будут как минимум поумнее, как максимум поинтересней.
Гитара вновь заняла свое привычное место на спине парня, а сам он направился обратно, к дому, куда его определили.
--> Комната для парней №1
Отредактировано Учиха Саске (2008-10-19 11:53:40)
Поделиться3202008-10-21 22:46:08
---> Дом директора, его же кабинет...
Настроение было прекрасным, более того – похорошело аж до пения, так я шла, мурлыкая что-то себе под нос, периодически подворачивая ногу из-за жутко неудобных каблуков. А ну и пусть, мне было лень задумываться, как это будет смотреться со стороны, тем более, что видок и так ещё тот.
Аллеи разделялись на дикое множество тропинок, извивающихся во все стороны, куда мне надо свернуть, чтобы попасть к домикам детишек?
Я задумчиво сбавила шаг, потом положилась на интуицию, которая повела вправо, шагнула на очередную асфальтовую дорожку.
То, что логика здесь тоже постаралась, до меня дошло уже на середине пути – ну если к морю вела песчаная тропа, то тут она асфальтовая – значит впереди что-то поважнее пляжа.
- Вперед, в разведку! – и вскинув руку на манер отдающего честь гестаповца я замаршировала прямо.
===> Домики пионеро-отдыхающих. Конкретно, домик для вожатых, номер три.
Отредактировано Ugao (2008-10-24 23:37:12)
Поделиться3212008-11-20 15:19:32
---> Домик для девушек номер 2
Каблуки стучали в такт сердцу. Я сама не понимала, чего так разволновалась. Обычное мероприятие. Наверное, сказывался тот факт, что я очень давно эти мероприятия не посещала. Выдался тяжелый месяц. Много переживаний, много проблем. Ужасное материальное состояние. Я в этот период я почти не выходила из магазина отца. Старалась помочь, чем могла. Усталость в итоге меня подкосила. Хотя мне и удавалось делать из себя всегда глумурную девушку, неженку, белоручку, обычный труд чужд мне не был. Тем более любовь к цветам мне передалась от родителей с небывалой силой. Было сложно, но втроем нам удалось внось стать на ноги. Тусовки были позабыты, на парней не хватало времени, да и сил и желания куда-то выходить не было.
Я ценила своих родителей за понимание. Они никогда не требовали от меня больше, чем я могла дать им. И независимо от успеваемости родители мной гордились. Они всеми силами поддерживали во мне то отношение позитивное отношение к жизни, которое привили с детства.
Но из-за проблем я стала увядать как те цветы, что не прижились на лужайке возле магазина. Энтузиазма становились меньше, везде сопровождала апатия.
Отказ от самой лучшей вечеринки года стал для меня такой же неожиданностью, как и для всех окружающих. Никогда не думала, что я добровольно скажу: "Что-то не хочется".
Тогда я противилась, но сейчас очень благодарна родителям. Они заставили приехать сюда. С первого взгляда я влюбилась в этот лагерь. Снова вернулась жажда жизни, приключений, любви. Во мне снова закипела страсть. Дурные воспоминания отступили, освобождая сердце для новых впечатлений.
Сильно захотелось стать поближе к семье. Сейчас я была за тысячей киллометров от них, но аромат цветов сокращал до невозможности это расстаяние.
На аллее было очень красиво. Цветочные клумбы сводили с ума своим запахом и красотой.
Здесь чудесный садовник...
Я наклонилась низко, пытаясь определить что за цветок сейчас передо мной.
Интересная разновидность...
Поделиться3222008-11-20 23:42:44
==> Столовая.
Наверное, Темари сюда вообще не шла, подумал я, глядя в дальний конец аллеи в надежде увидеть сестру. Я вроде заметил, как Темари уходила из столовой чуть меньше десяти минут назад и, думал, что смогу нагнать её, но видно Темари хватило этих десяти минут, что бы благополучно скрыться в неизвестном направлении.
Ладно, на матч во всяком случае пойду с Шикамару… Если успею его перехватить до того, как начнется сама игра.
Направившись к корпусам парней, что составляло еще одну треть пути по аллеи, я остановился перед… весьма неожиданным подарком… или «проклятьем» судьбы.
Низко наклонившись, ко мне спиной стояла Ино, естественно, повернутая ко мне… своей аппетитной филейной частью. Либо все таки Ино набрала наконец то нужный вес, от чего её зад наконец-то перестал выглядеть тощим, либо я просто… изголодался по соблазнительным зрелищам.
- Ино, это что? – усмехнулся я, незаметно подойдя к ней сзади и остановившись чуть ли не вплотную, глядя сверху вниз. – Бесплатное приглашение?
Руки сами собой легли на бедра девушки и, притянув её к себе, я слегка склонился над ней.
- Ты меня провоцируешь, - продолжил я усмехаться. – И как долго ты так стояла? Прости, что заставил ждать, теперь я всецело твой… Кстати, Ино…
Я слегка сжал её бедра.
- Думаю, я теперь точно могу называть тебя не «цыпочкой», а «курочкой».
Нет, Ино никогда не была тощей, но и не сказать, что пару килограммов ей бы повредили. Или все дело было в том, как она была одета. Даже сзади из под короткой юбки, которая словно специально закрывала всего один лишний сантиметр, не позволяя увидеть больше, ноги Ино не могли не привлечь внимания. Конечно, первым в глаза бросается совсем другое, но мой взгляд невольно скользил вниз, по округлым бедрам и стройным икрам. Её лица я не видел, но почему-то не сомневался – она накрашена не менее дерзко.
А может, всё куда банальнее - я просто скучал по ней. Наверное, поэтому вся она кажется мне такой небывало красивой.
Поделиться3232008-11-21 00:54:55
- Идиот... такой момент испортил! - тут же въелась я на Канкуро.
Так редко мне удавалось побыть наедине с собой, подумать о чем-то умиретворенном, вникнуть в самую суть, а не наблюдать за поверхностью. Вообще я предпочитала никогда не копаться особо глубоко. Это всегда заканчивалось одинаково. Саморазрушением. Жизнь слишком прекрасна, чтобы тратить драгоценнейшее время на самокопание и самокритику.
Не нравишься себе - меняйся. Толстая? Нет, не худей. Ухаживай за собой, чтобы выглядеть выхухоленой. Тощая? Научись использовать по достоинству свою фигуру. Плоская грудь? Глупости. Кривые зубы? Поставь брекеты.
Мне не надо думать о пустяках, которые кому-то кажутся важными, кому-то существенными, а для кого-то вообще являются трагедией.
Поэтому даже если на несколько минут я и думала о глобальных вещах, то точно не покапалась в себе, вытаскивая проблемы на собственный суд.
Сейчас мои мысли занимали родители и так хотелось побыть хотя бы ещё минуточку с ними. Но время никогда не возращалось, не ждало и не останавливось. Поэтому для меня сейчас она вышло.
- Канкуро, Канкуро... - с тяжелым вздохом сказала я. - Какой же ты безмозглый петух! Как меня не называй, а всё равно не дотянешься...
Резко вырвавшись из его рук, я отспутила на шаг. Сейчас, стоя к нему лицом, мне было так волнительно и хорошо. Чувствовала частичка меня рядом, которую я вот-вот собиралась выкинуть навсегда из сердца.
Поделиться3242008-11-21 01:11:48
Я всегда любил действовать вопреки ожиданиям Ино. Чего бы это не касалось - она хотела сотню роз? Я заваливал ими весь её задний двор и еще часть соседей. Она опаздывала - я на следующее свидание заваливался к ней домой на час раньше. Мне нравилось её удивлять.
- Так уж и не достану, - хмыкнул я, протягивая к ней руку, но Ино ловко увернулась в сторону. Я сделал шаг вперед, пытаясь её схватить.
- О, мне нравится эта игра, - оскалился я. – А когда я тебя поймаю мне будет какой-нибудь презент?
Поделиться3252008-11-21 01:18:23
- Игра? Идиот... - я вырядилась ради этого придурка... Нет, я вырядилась ради себя, но на оценку придурка... А он... он об игре. - Канкуро, с огнем играть опасно. Когда тебе уже кажется, что он в твоих руках, пламя разгорается слишком сильно и... оп. Ожог.
Пока он лениво повторял мои шаги, я думала, как бы лучше его обойти. Сверкнуть бельем, чтобы завести ещё больше и уйти от него, раздраженного как быка.
- А что ты хочешь получить в приз? Выбирай... - я осторожно заговарила ему зубы, и, кажется, Канкуро велся. - Только без прикосновений и раздеваний...
Вот он! Решающий миг!
Я прытко сделала вид, что собираюсь в одну сторону, но решила пойти напролом. И уже обошла его... Но наступила на собственные грабли. Точнее оступилась на собственных каблуках и решила, что пусть задета гордость, но всё же лучше мягкая пасадка Канкуро, чем сохраненная честь, но испорченные наряди и прическа и побитые колени и локти.
Поделиться3262008-11-21 01:30:48
Я всегда говорил ей, что на каблуках она смотрится совершенно, но в тот момент, когда Ино неловко оступилась, я хотел сорвать с неё эту пыточную обувь и зашвырнуть куда подальше. И в тоже время, чувство некого злорадство взыграло во мне. Снова эта беспомощность, снова эти ладони, которые сейчас вцепились в мои плечи. Удивленный взгляд, словно она никак не ожидала, что я её поймаю… Значит, сомневалась, думая, что я, может быть, еще отступлю в сторону, что бы дать ей спокойно расшибить ей голову.
Подхватив девушку, я крепко сцепил пальцы за её спиной и прижимал к себе теснее.
- Хех, - злорадная ухмылка не сходила с моих губ. – Может быть, тебе хватит так душится тем, что ты называешь духами, а то уже, как видно, у самой голова летит от этой вони.
И что бы сильнее задеть её, я склонил голову к её уху и крепче прижал к себе.
- Но большого, к сожалению, ты себе не можешь позволить…
Я понимал, что лишний раз делаю пропасть между нами еще шире и глубже, но не мог остановиться. Я хотел сделать ей больно, но прекрасно понимал, что не смогу, что говоря ей гадости, мне самому становится от себя противно. Хотелось увидеть то, как она с мольбой и немой просьбой о помощи будет смотреть на меня, хотя сам же понимал, что предотвращу любые действия, которые будут вести к этому.
Отредактировано Канкуро (2008-11-21 01:43:46)
Поделиться3272008-11-21 01:49:52
Я попыталась стукнуть Канкуро по плечу, но он ловко перехватил мои руки. Когда его ладонь оказалась на моих ягодицах, я истошно завопила, но ему, кажется, лишь нравилось это.
- Кретин... - от злости прошипела я.
Шутку про деньги я даже не стала комментировать. Надоело слишком. Канкуро часто меня удивлял. Всегда поступал очень неожиданно. Не сказала бы я, что это были слишкм приятные сюрпризы, но наличие фантазии, в отличие от мозгов, не могло не радовать.
Порой я тоже делала ему сюрпризы, но не с таким размахом. Если он мог позволить себя ради шутки надо мной скупить пол любимого бутика, то мне хватало и просто расцарапать ему лицо.
Но сейчас нужна была другая тактика. Когда схватка немного ослабела, я вновь чуть не упала. Как и предполагалось, Канкуро молниеносно меня подхватил. Но и я быстро сориентировалась. Всего секунда и моё лицо в милиметре от его. Губы почти касаются его губ.
- Канкуро... - тихо, соблазнительно, покорно прошептала я. Взгляд мгновенно изменился. Руки прикасались теперь совсем по-другому. Нежно, бережно, нетерпеливо.
Для убедительности я опустила ресницы вниз, показывая то, что теперь принадлежу ему и готова подчиниться.
Да, сейчас он попался на уловку.
- Канкуро... - с той инонацией повторила я. - До встречи на матче!
Не напрягаясь, не проявляя усилий, я просто от него отодвинулась и побежала в сторону домиков.
---> Домик для парней номер 3
Поделиться3282008-11-21 01:59:55
Я попался. Как последний дурак… Иногда мне даже кажется, что мне нравиться это – поддаваться на её уловки. Опять же, я прекрасно понимал, что не может она вести себя так. Не может взять и изменить ко мне отношение, но… Тепло её тела, нежный взгляд небесно-голубых взгляд и губы, что я вот-вот поцелую… жестоко ввели меня в заблуждение.
Только с ней я безошибочно попадался как неискушенный мальчишка. Осознал я свой промах только тогда, когда Ино выскользнула из моих рук и убежала, оставив посередине аллеи.
Раздраженно проведя ладонью по волосам, взъерошив их, я неожиданно снова воодушевился, как только заметил, что в конце пути Ино свернула в сторону, а именно к домикам парней. Мне это одновременно понравилось и не очень.
Во всяком случае, я успею туда прежде, чем эта чертовка что-то там провернет. А заодно и отыграюсь.
==>Домик для парней № 3.
Поделиться3292008-12-12 13:21:00
Домик девушек №4 ------------> Аллеи
Я шла по аллее быстрым шагом, и то очень сдерживала себя. "Сейчас бы пробежаться спринтерским бегом, да только не с кем, вряд ли тут найдется хоть один спортивный человек!"
Тихо ворча на всех и вся, что вечно курят, пьют и не занимаются спортом, а потом жалуются - девчjнка их легко побеждает, я наконец решила остановится. Снова хрустнув пальцами я посмотрела под ноги. Шнурки на кроссовках опять развязались.
- Ксо, опять та же история! - выругалась я и наклонилась завязять шнурки, надеясь, что об меня никто не споткнется.
Отредактировано Хитоми Хига (2008-12-12 13:38:41)
Поделиться3302008-12-12 19:10:57
Я шла медленно и лениво, думая о своем. Просто шла и слушала музыку. Двигалась я всегда лениво, и могла ходить весь день - особо я не уставала. Я как всегда ничегошеньки не замечала. И так всегда. Интересно, если я так и буду идти, куда я попаду? Наверняка вот как всегда буду идти, никого не трогать, и опять влипну в какую-нибудь передрягу. Конечно, подраться с кем-нибудь интересно, но не сейчас. Не то настроение. Я продолжала бродить...
Отредактировано Takira (2008-12-12 19:11:26)