Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллеи

Сообщений 331 страница 360 из 534

331

Завязав наконец проклятые шнурки, я выпрямилась. Жажда действия кипела во мне с нарастающей силой.
"Уходить за территорию лагеря нельзя, насколько я знаю... Вот это я сейчас и сделаю! Прогуляюсь по деревне, найду неприятностей на свою дурную голову!"
По привычке хрустнув костяшками пальцев, я направилась в сторону леса, краем глаза заметив соседку по домику. Ей, похоже, все было параллельно - музыка, музыка и ничего более под носом у себя не видим. Ерунда какая. Так всю жизнь можно прожить и не заметить ни-че-го.
Я не любила музыку, только если что-нибудь энергичное, клубное. А завываний поп-звезд я терпеть не могла, равно как и рока. Хип-хоп и R&B, стиль электро были в моем вкусе. А так... Все остальное казалось мне сплошной ерундой. За спиной девчонки я сделала вид, что меня стошнило. Хихикнув, я побежала своей дорогой.

Аллеи ===> Тропинка леса

0

332

А той девченке, похоже, на месте не сиделось. Прям шило в одном месте. Оптимизм, радость... Какое все чужое... Я давно не чувствовала счастья. Теперь это было недосягаемым. Можно, конечно, думать, что я приехала в лагерь что бы найти друзей и повеселится... Ха... Как забавно... Это так наивно... А ведь единственной целью было убежать дальше от города, не видеть всего, что так напоминало Югу... Я ведь не могла его простить... Это было бы совсем не в моем стиле... Забыть, простить, стереть из своей памяти все, его в частности. На свое благо, чтобы радоватся жизни. Но душевная рана, нанесенная им, не хотела затягиватся, заставляя смотреть на мир глаза пессемиста. На моем лице появилась ехидная ухмылка. Ну что ж, радуйся на здоровье, Хитоми. Пока не нашелся тот, кто убьет твою радость... Ибо все они такие, а ты все равно найдешь свою сволочь...
Я взглянула на дисплей телефона... Отбой... Черт... Уйти или нет... Ладно, ну вас всех... Я хочу спать...
Лень и сонливость снова овладели мной... Я не хотела идти  в домик. Рано или поздно там кто-нибудь бы появился... Но я хотела одиночества... И я мрачно пошла к озеру.
---------Озеро

Отредактировано Takira (2008-12-27 19:49:45)

0

333

---> Домик для девочек 1

Я шел по аллее, раздумывая над непонятно чем, сенбон привычно холодил губы.
Ночь окутала небо, звезды эти же, скрытые ветками деревьев. Я вздохнул, понимая, что возвращаться домой у меня нет никакого желания. И на пляж – тоже. Рубашку было жаль, все же вещь нужная, да и ботинки в том числе. Но это не так уж и страшно.

Я сел на лавочку, понимая, что спать буду здесь.
Зачем?

А просто сегодня я так решил.
Откинувшись на жесткую спинку, я уставился в небо, так и замерев с закрытыми глазами, подставляя тело холодному ветру.

0

334

---> Пустырь

Ходить по дороге было бы неосмотрительно, поэтому свой путь я продолжил по тем же веткам деревьев, выглядевших достаточно крепкими, чтобы выдержать мой вес. Плюс к тому, я сразу же провел утреннюю тренировку, обязательную для самодисциплины.
Утро вступало в свои законные права.
А я скользил вдоль асфальтовых дорожек, пока не выскочил на широкую аллею. Судя по всему, эта улица – дорога – была центральной для лагеря. Удивительно тихо для места, которому полагается быть шумным.
Я читал раньше описания лагерей, хотя сам никогда в них не был. Да и зачем? Функциональности у такого вида отдыха не наблюдалось, а тратить время впустую нерационально. На очередном прыжке я заметил несимметричность привычной картины пустых лавочек. Так и есть, - выглянув на дорогу – я увидел одного странного мужчину. По меньшей мере странного.
Во-первых, босого.
Во-вторых, с дротиком в зубах.
В-третьих, так не спят обычные люди – сидя.
В-четвертых, человек здесь работал. Потому что никто другой спать на улице лагеря бы не стал.

Я спрыгнул на землю, решив пройти мимо него и получше запомнить для следующей встречи. В том, что она состоится, сомнений не возникало.

0

335

Кто-то думал, что я спал?
Взгляд в лопатки мне уже доводилось чувствовать, распознать его проще пареной репки. Что-то назойливое крутилось за спиной, а я все так же сидел, глядя в небо. Точнее, конечно, в  никуда, но посторонним об этом знать необязательно. Как и то, что спал я за всю ночь от силы минут десять-двадцать. Сначала проходило возбуждение от операции, похоже, работа стала наркотиком. Потом мысли странные лезли в голову, да и…идти в домик, где сейчас мирно посапывает Юдзуки… Проще застрелиться.
Судьба подложила мне очередную свинью и, гаденько посмеиваясь в  сторонке, собиралась наблюдать, что я буду делать. Да, мы с ней прекрасно ладили.
Усмешка наползла на лицо, когда изучающий взгляд переместился с лопаток на затылок, а после вообще исчез. Я смотрю вверх, но слышать-то пока ещё слышу.
Хотя, стоило признать, услышать плавное касание ступней посреди шуршания листьев. В общем, я  мог собой гордиться и с чистой совестью позанимался этой ерундой пару минут.
Пришедший говорить, кажется, не собирался, а мне начинать болтовню тоже проку не было.
Катись-ка, куда-нибудь подальше.
Нет, здесь мантра не поможет. Мысленно послав всех к черту, я резко наклонил голову, снимая её со спинки лавочки. Приятный хруст смещенных позвонков. Хм.
Перекинув сенбон в другой уголок рта, я скептически прищурившись рассматривал мальчишку прямо передо мной. Молодой. Серьезный. Бледный, как мертвяк. Если бы ещё не дышал, ощущение сходства стало бы полным. Но дышал же.
Может, пациент потенциальный? Но никто пока ещё не знает, что я врач. Утро только началось, даже девчонки не успеют разболтать за такой короткий срок. Время сплетен обычно начинается ближе к обеду.
- Что?
Я приподнял одну бровь, ожидая реакции ребенка. Хотя, на ребенка он не тянул…

0

336

Мне было, я запнулся, подбирая слово…любопытно. Да, скорее всего именно так. Мужчина спал с открытыми глазами, хотя, навряд ли и спал, потому что отреагировал очень быстро, посмотрев на меня сразу же, как только я подошел.
На его вопрос я отрицательно качнул головой, что отвечать на такое? Протянул ему набросок – он не настолько быстро отреагировал, а навык штриха отточен уже давно – что я успел сделать, пока рассматривал его.
Косая челка спадал на один глаз, второй оставался открытым, мышцы выделил только тремя линиями, и так было понятно, что изображен мужчина. Лучше всего я выписал иглу во рту. Уже подойдя ближе пришлось мне признать промах – то, что раньше было принято за метательный дротик, оказалось на поверку сенбоном. Таким инструментом пользовались братья, когда я рассек себе кожу на левой лодыжке. Теперь там шрам. Тонкий, практически незаметный, но все же.
Шрамы исполосовывали все тело, но из-за одежды это сложно увидеть.
Других дел с мужчиной у меня не нашлось, я протянул ему рисунок, и пошел дальше по аллее как обычный человек. Слышались голоса: разные, высокие и низкие, похожие на гомон рассерженных птиц.
Что здесь делать?
Я помнил, куда хотел прийти. Но шел в совершенно другом направлении…
А со скамейки не донеслось ни звука.
---> Домики для девочек

0

337

Я глянул вслед ушедшему, вспоминая его отстраненное выражение лица. М-да, а паренек-то потенциальный пациент. Только не мой – я лишь трепанацию сделать в состоянии, а любой вменяемой психиатрии. Будет новый Гюго.
Эскиз, если так – по-научному – был достоин мастера.
Я закусил сенбон посильнее, придавая ему полную неподвижность. Все гении слегка идиоты.
Или не слегка.

Небо уже не алело рассветом, и приняло свой обычный цвет – здравствуй новый день сплошного пекла. Ветра не было и в помине. И что мне делать с этой бумажкой? Пальцы смяли уголок альбомно-блокнотного листа. Странно, что не виднелось автографа, видать, парень ещё не зазнался, но тараканов в головушке уже завел.
Я выпрямился, босые ноги хорошо чувствовали себя на ещё прохладном асфальте, да только это ненадолго. Так, я было засунул лист в карман, когда вспомнил ещё про одну вещицу. Письмо директору, Цунаде, так.
Подавив желание приложить ладонью многострадальный лоб, я запихнул портрет в карман брюк, и, так  инее вынимая рук направился к домику директора. Где-то же Химе спать должна, если ещё  не сбежала куда попрыгать. Я вздохнул, и, с кисло-пофигистичной миной – как говаривала Чиё, и как я отпирался – была моей привычной физиономией – направился к домику директора.
---> Домик директора

0

338

==>Домик для парней №1
Я с интересом разглядывал аллеи парка. Тут было так уютно и тепло. В городе я такого никогда не ощущал. На минуту мне показалось, что я не одинок, что мама и папа всё так же живут вместе со мной в старенькой квартирке, но это было только иллюзией. Причем недолговременной иллюзией, а минутной. Что-то мяукнуло...
    Белка, пожалуйста  веди себя потише. Мы же не хотим, чтобы тебя заметили и выгнали. Так ведь?-кошка что-то пробурчала. Наверное, если бы мы не нашли друг другу, то не смогли бы обрести и счастье, ведь она такая же как и я.
    Не хочешь искупатся?-отчего-то эта мысль засела в голове и я направился в сторону озера. Белка только неясно мяукнула, точно выражая своё недоумение по этому поводу. Хмм...почему все кошки боятся воды?промелькнула у меня идейка, но, видно, никому не суждено разгадать эту тайну.
==>Озеро..

Отредактировано Х@ку (2009-01-31 21:47:20)

+1

339

Ксерг шел по ПАРКУ , направляясь к аллеям, однако взбалмошная Таюя не удержалась, чтоб показать свой характер. Пафосно отобрав у Ксерга значок с волчьим оскалом, девушка нацепила его себе на топик, сообщая этим поступком о наплевательском отношении к внешности местных отдыхающих.
- Как всегда в своем репертуаре – лишь улыбнулся мыслям Ксерг – непредсказуемая, гордая и независимая Таюя.   
Ксерг в принципе уже сам понял, что перегнул, ибо, скорее всего в лагере были несколько подобных ему ребят. Местные как-то после поездки в город рассказали о странных ребятах, что одевались в яркое тряпье и красились, так что неформальный стиль мог встретиться и тут.
Однако не мог же Ксерг признать свои ошибки Таюе? Да если он хоть раз оступился, то Таюя высмеивала его бы очень долго. Уважение и насмешки в адрес одного человека для Таюи были обычным делом.
- Тебе идет – буркнул Ксерг и прибавил шагу – но ругаться советую поменьше…
Ксерг и Таюя вышли на основные аллеи, которые пролегали через весь лагерь, служа своеобразными улицами. Здесь вполне можно было кого-нибудь повстречать из местных…

Отредактировано kserg_kz (2009-02-16 22:53:53)

0

340

==>Спорт. площадка ==>Домик для персонала № 1

Мой новый дом мне понравился: много места, отличная кровать и самое главное – душевая кабина. Своего соседа я не встретил, что меня немного расстроило, так как хотелось познакомится с коллегой поближе. Но, скорее всего, он просто очень занят. решил я про себя, надеясь, что смогу увидеть кого-нибудь из преподавательского состава в столовой.
Быстро разложив сумку, я направился на завтрак. Не забывая внимательно разглядывать лагерь по дороге, я мысленно стал строить планы на счет сегодняшнего дня, вспоминая расписание. Итак, на завтрак отведено тридцать мину, а потом начинаются занятия на свежем воздухе и кружковая работа. Отлично, этот пункт как раз для меня! Дальше у них идет пляж (там тоже надо быть обязательно и помочь наблюдать за плавающими детьми). Потом отдых и свободное время. Потом опять – море, свободное время и дискотека. Я улыбнулся, вспоминая, что ответственным за последнее мероприятие был назначен Какаши. Представляю, как он «внимательно» следит за детьми, уткнувшись в книгу.
Определившись с тем, что будут делать дальше, я опять вернулся к мыслям, занимавшим меня еще на спорт. площадке. Я и безо всяких списков видел, что из старших отрядов пришло не так много народа. Основываясь на личном опыте, это было ожидаемо. Только совсем маленькие дети могут спокойно относится к тому, что кто-то из их сверстников серьезно увлекается спортом или, скажем, чтением; более взрослые же любят отличающихся от общей массы высмеивать. И им почему-то кажется, что здоровый образ жизни может помешать стремлению выглядеть старше. Против этого мнения не было верного средства.
Мне бы не хотелось тащить детей на зарядку силком. Все равно, занятия из под палки не дали бы никакого положительного результата, кроме злости. Нужно, чтобы им самим было интересно. Тот, кто выполняет упражнения через силу, никогда не получит удовольствия. Так что просить директора, чтобы все дети выгонялись утром на спорт. площадку, мне не хотелось.
Я шел довольно быстро и сам не заметил, как нагнал очень колоритную парочку. Сразу было понятно, что передо мной кто-то из старших отрядов. Но я их на зарядке сегодня точно не видел – розовые волосы девушки привлекали к себе внимание, таких утром на площадке не наблюдалось. А вот и отличная возможность уточнить у молодежи, что им конкретно не нравится. Будем бороться с причиной!
Нагнав молодых людей, я поинтересовался им в спины:
- А вот вас я не видел на зарядке! Почему?

+3

341

- Тебе идет, но ругаться советую меньше.
На первую часть фразы Ксерга я горделиво подняла подбородок, на вторую же насмешливо фыркнула.
- Ты прямо как моя мать… «Ругаться советую меньше, а то никаких карманных денег!» - Я скривилась, передразнивая маму, а затем махнула рукой. – Как будто мне требуются её разрешение, чтобы денег взять.
К материнскому счастью натурой я росла довольно приземистой и четко знала, чего хочу на данный момент. Поэтому в страшных растратах на что-то, что мне в общем-то не пригодится меня уличить было нельзя… Ну и, конечно же, не буду врать, мать может заметить, что денег слегка не хватает. Поэтому воровала я из дома в очень редких случаях и по мелочи, так что это не считается.
- А вот вас я не видел на зарядке! Почему?
Я вздрогнула, а взгляд быстро устремился в конец аллеи, просчитывая в какую сторону можно быстро свернуть и желательно с меньшими препятствиями для меня, но с большими для преследователя. То, что обратились именно к нам, я не сомневаюсь. Такое пресловутое шестое чувство, выработанное за долгие годы и четко определяющее, когда тебя заметили, а когда нет.
Тело напряглось, став подобно пружине, а ноги вот-вот готовы были сорваться с места, стопроцентно гарантируя молниеносный забег на несколько километров на максимальной скорости, и вот, когда рефлексы сделали свое дело, тут-то и подключился… мозг.
Первая мысль сразу же заставила меня свести брови. Какая нахер зарядка?!
Я развернулась, глядя на высокого… китайца?! Какого хрена, они уже и до нас доплыли?! А мужик был вылитый китаец… Как его… Брюс Ли! Или Джеки Чан… Как бы то ни было, а был похож. 
Так и что же ответить?.. Ксерг сказал что бы я не привлекала внимания и вела себя тише. Это как тогда?… В смысле, что мне говорить-то кроме бодрого «Дядя, идите на х*й!»
- А… - Наконец выдавила я из себя. – А как прошедшая олимпиада в Китае? 
Мля! Не по существу же ответила!.. Ай, ладно, пох. Пусть Ксерг мудачится с ним.

+4

342

Ксерг пропустил мимо ушей издевку Таюи, ибо это было уже настолько привычно, что разумом отмечалась лишь информативная часть, а эмоциональная пропускалась. Стиль Таюи был отточен до филигранного совершенства. Оскорбления и насмешки редко служили таковыми, а скорее служили для самовыражения этой девушки, что держалась компании парней. Однако он заметил, что его комплимент Таюе понравился…
Тут строгий голос сзади вырвал его из раздумий, Ксерг оглянулся и увидел высокого мужчину.
- Оп-па – только успел он подумать – уже проблемы, сейчас проверим как работает наш план.
Таюя, как заметил Ксерг, сначала порывалась сбежать, однако потом передумала, вспомнив, что они ныне притворяются лагерными, и успокоилась. Однако то, что она сморозила, его вогнало в состояние ступора…
- Ну, даешь – только мелькнула мысль – разрядила обстановку…
Быстро оценив возраст человека, Ксерг понял, что он из персонала лагеря, а слова про зарядку навели на мысль о том, что он тут, что-то типа физрука. Однако все эти наблюдения не дали ответа на вопрос о решении ситуации.
- Извините нас – Ксерг решил все решить хитростью и лестью – просто мы недавно прибыли в лагерь и хотелось бы сначала его осмотреть, да и просто прогуляться. В следующий раз мы там будем.
Ксерг сам офигел от той чуши, что сморозил, однако ситуация была неожиданной и он слегка растерялся, однако не преминул воспользоваться новым источником информации в своих целях.
- Не позволите уточнить кое-что – продолжил разговор Ксерг – неужто мы одни не посетили зарядку? Ведь в лагере много народу…
Ксерг рассчитывал уточнить обязательность этой самой зарядки, ибо то, что написано в правилах, по обыкновению лишь там и остается. Негласные нарушения правил будут всегда, ибо они часть характера человека. Человек не любит границ.

0

343

По-моему, я слегка напугал девушку. Я уже открыл рот, чтобы извиниться, как ее неожиданный вопрос вогнал меня в легкий ступор и я ответил на полном автомате:
- Хуже чем в Греции, но лучше чем в Австралии.
Хотя, упасть в командном зачете с пятого места до восьмого... Ответ парня выдернул меня из размышлений, в каких именно дисциплинах мы не добрали в прошлый раз золото.
- Да нет, таких как вы тут достаточно, но надо же с кого-то начать, – я улыбнулся шире. – Отлично! Ответьте мне на пару вопросов. Что бы вы хотели видеть на зарядке? Как она должна проходить, чтобы вам интересно было? И еще, у вас есть предпочтения по поводу секций?
Пока я заваливал детей вопросами, мы пошли по по аллее дальше, в сторону столовой. Есть хотелось нестерпимо, а еще больше пить. Солнце медленно, но верно нагревало, остывший за ночь воздух, обещая жару днем. Кстати, надо будет предупредить пионеров, чтобы пили побольше жидкости перед и во время тренировок. И еще внушить им что, во-первых, вода не должна быть ледяной, а во-вторых, употребление воды не препятствует, а помогает сжиганию жира (как показывал опыт, девушки почему-то всегда считают обратное).

+1

344

Я напряженно переводила взгляд с Ксерга на мужика и когда он ответил на мой вопрос, я сдержанно кивнула и уставилась себе под ноги.
Всё-таки японец что ли...
Последующее оправдание Ксерга заставило меня облегченно вздохнуть, а с другой стороны чертыхнутся на свою несообразительность – в самом деле, неужто было так трудно сказать, что мы новенькие?
А еще проще было бы послать дядьку в задницу.
В это время этот самый дядька начал что-то спрашивать, я же не особо вслушивалась в слова, просто потому, что была уверена, Ксерг возьмет на себя эту тупую стратегию «вопрос-ответ».
- … И еще, у вас есть предпочтения по поводу секций?
- Секций…? – вырвалось у меня и я тут же заткнулась, вновь отвернувшись и глядя перед собой.
Я с детства мечтала ходить в какую-нибудь секцию, но поскольку я росла в деревне, то само собой здесь не было ничего, где ребенок мог бы проводить свой досуг… Точнее взрослые считали, что ребенок вполне может проводить свое свободное время за книжкой, прогулкой на свежем воздухе или помогать по саду и огороду.
Дебилы!
Я так уговаривала маму отдать меня куда-нибудь… Была согласна даже на гимнастический кружок, однако человек, который вроде не раз говорил мне как он меня любит и что готов на все ради меня, лишь вздыхал и говорил о том, что у нас не хватит денег, что бы оплачивать не столько мой кружок, а сколько поездки в город - туда и обратно.
Однако слово было сказано, мужчина молчал, видно, ожидая когда я вновь заговорю. Я же была сосредоточенна на процессе придумывания как можно более подходившего ответа и не заметила, как мы сдвинулись с места, направляясь вдоль аллеи.
- Ну… Есть у меня предпочтения… - Добавила я, все так же сосредоточенно глядя перед собой и стараясь выглядеть как можно безразличнее. – Я люблю это, когда драться надо... То есть…
Я вздохнула. В конце концов, какая мне разница? Все давно в прошлом, сейчас меня это не интересует и будем считать, что я просто притворяюсь девчонкой помешанной на боевиках.
- Ну боевые искусства в общем, - наконец докончила я и все таки не сдержалась, подняв взгляд на китайца (вспомнив про боевые искусства, мужик еще больше стал ассоциироваться у меня с Брюсом Ли), я спросила. – И сколько платить надо?
Допустим, я притворяюсь девчонкой помешанной на боевиках, которая сейчас заинтересована...

Отредактировано Taюя (2009-02-21 00:48:43)

0

345

Пропустив мимо ушей ненужную информации про Олимпиаду, Ксерг все же получил ответ на свой вопрос. Ответ физрука был ожидаем, просто Ксерг любил проверять все источники информации.
- Значит здесь не мы одни такие раздолбаи – мелькнула мысль у Ксерга – походу я слишком переоценил порядочность местных лагерных отдыхающих…
Быстро прикинув возможные варианты развития событий, особенно учитывая экспромт Таюи с секцией боевых искусств, Ксерг решил продолжить данную тему.
- Я думаю, что это предложение довольно интересно – поддержал девушку Ксерг – разумеется, я считаю, что преподавание конкретных боевых искусств не встретит понимание у начальства, однако общая теория подразумевает не только бой.
Ксерг очень не хотел в дальнейшем разбираться с десятком самоуверенных подростков, которые думали, что минимальные знания боевых искусств дадут им шанс в настоящей драке. Ведь на самом деле все обстояло иначе, и драка просто затягивалась…
- Да и вообще я не любитель драки – произнес Ксерг, завершая свой монолог - а любые начальные познания в любых боевых искусствах дают большой плюс к самомнению, а я не думаю, что вы хотите разбираться в ежедневных драках.
Вообще данная ситуация не нравилась Ксергу, ибо он не хотел привязывать их присутствие в лагере к любым временным рамкам, а эти занятия были именно этими рамками. Однако это позволило бы им влиться в коллектив лагеря, не вызывая подозрений. А уж если Ксерг хотел бы драки, то он не заморачивался такими проблемами. К тому же драку всегда можно развязать, а в этом уж им не было равных среди всех…
- Кстати – перешел на другие темы Ксерг – скоро ли закончится завтрак и все пойдут к морю? Просто я не любитель больших компаний, да и особо не проголодался, посему завтрак прогулял, как и она.

Отредактировано kserg_kz (2009-03-13 05:45:08)

0

346

Девушку, казалось, мой последний вопрос слегка оживил. Я увидел в ее взгляде искреннюю заинтересованность. Я так и знал, что нужно просто спросить, а затем предложить им то, что действительно интересно, то, от чего они будут получать удовольствие. Все таки, она была забавной: сначала спросила меня про олимпиаду, теперь про оплату дополнительных занятий.
- Это будет стоить тебе приятной усталости во всем теле и боли в мышцах на следующий день, - я ослепительно улыбнулся, а потом понял, что меня могут понять неправильно. – В смысле, после тренировок, - поспешил добавить я.
Парня секция тоже заинтересовала. Правда он больше волновался о практической стороне вопроса, а не материальной. Но я не думал, что директор будет иметь что-то против дополнительных занятий спортом. В конце концов, это летний лагерь, он предполагает активное времяпрепровождение.
- Ну, директора я беру на себя. А на счет увеличения числа драк, не думаю, что вам стоит беспокоиться: как ты сам сказал, подготовка заключается не только в тренировке навыков боя; да и спускание пара на занятии и усталость после поможет многим вести себя более спокойной.
Жалко, что ребята не хотели есть, мы как раз дошли до столовой, и у меня заурчало в желудке от аппетитных ароматов, что носились в воздухе.
- Точно завтракать не будете? А то бы поели вместе. Я не знаю, что именно у вас сейчас по расписанию, поговорите со своим вожатым. Минут через пятнадцать начнется кружковая работа и спортивные мероприятия, на море вы только после одиннадцати пойдете. Я сейчас поем и вернусь обратно на площадку ждать энтузиастов. Если хотите –приходите. Могу помочь договориться в вашим вожатым, в случае, если он не захочет вас отпускать. Какой у вас отряд? И кстати, как вас зовут? Меня Гай.

0

347

==> Столовая.

На аллеях было как на базарной площади. Неугомонная детвора после того, как подкрепила свои силы в столовой, носилась вокруг скамеек, вожатые, те, кто постарше, пытались угомонить мелюзгу угрозами, те, кто помоложе - заботливыми уговорами перестать себя так вести. В прочем младшему поколению было на это, мягко говоря, положить.
Естественно, что садится где-то поблизости этой безумной свары малолетних хулиганов я не собирался.
Пройдя еще немного вдоль аллей, я сел на одну из скамеек, лицом в сторону женских корпусов, отсюда как раз открывалась дорожка, ведущая к ним.
Сел я так не специально, но и в тоже время надо же ознакомится с местным «колоритом» девушек. В основном я прекрасно понимал, что надо быть идиотом, рассчитывая, что здешние девицы будут как на заказ – высокие, грудастые и с милым личиком.
В конце концов, это же лагерь. Детский. А дети – это только проблемы. А уж девчонки-малолетки…
Во всяком случае, заняться мне было нечем, да и не особо хотелось. Анализировать вчерашнее не хотелось вдвойне. Я провел ладонью по волосам, помимо воли вспоминая Яманака, вымотавшей все нервы и заставляющей думать о ней сейчас.
Когда я увидел её в столовой, она была такой же, как всегда – уверенной и выглядевшей как всегда великолепно.
Вчерашняя ссора все еще жгла изнутри, немного… озлобляла, но продолжать вчерашнее, я уже точно не хотел.

0

348

- Это будет стоить тебе приятной усталости во всем теле и боли в мышцах на следующий день…
Я дернула плечами и уставилась на мужика с поразившей меня догадкой. Сколько там китайцев насчитывают?.. Твори детей всегда и везде, твори детей собратьям во благо… Чертовы коммунисты.
- В смысле, после тренировок…
Так вот теперь как это называется?! Хитрый китаеза… А еще нас извращенцами называют.
Я сузила глаза и отошла на шаг в сторону, посчитав самым лучшем оставить всё на Ксерга, тем более он уже приспособился к обстановке.
Пока мы шли вдоль аллей, я заметила высокого парня, севшего на скамейку впереди нас.
Не хера себе дети пошли… - отметила я, разглядывая парня. Здесь же предел старшей группы – 17 лет. Хотя он может и не пионер…
- Какой у вас отряд? И кстати, как вас зовут? Меня Гай.
Я отвлеклась и тут же ответила так, как мы и договорились с Ксергом.
- Отряд шестой, наш вожатый Ирука...сан.
Я не знала что насчет имени, надо ли говорить вымышленное, но все же посчитала это лишним.
- Таюя меня зовут, - ответила я.

Отредактировано Taюя (2009-03-08 17:31:06)

0

349

Столовая, Дейдара, Ино ====>

Ино вела меня по лагерю - я послушно шел рядом с ней. Честно говоря я чувствовал себя непривычно, с такими девушками я пересекался редко.  пытаясь избавиться от этой своей неловкости я болтал о всяком. Начал  с того, зачем я вообще сюда приехал - за лето заработать денег на гитару, потом рассказал про саму гитару, потом зачем она мне нужна, потом пожаловался на свою сейчасашнюю гитару, и уже хотел начать рассказ о группе, но одернул себя.
-извини, что так много болтаю. Моя бывшая девушка мне всегда говорила, что я баба, похож на бабу, болтаю все время, как баба... Да, я пожалуй и правда на мачо не тяну...! Я хохотнул. А про себя подумал:"Придурок, нашел что сказать."
-А тебе.. э.. Какая музыка нравится? ну, потанцевать? для наглядности я сделал несколько странных взмахов руками. -Я ведь это... да. Очень емкая фраза. Молодец.
Я мысленно застонал.

0

350

>>>> Столовая

Выходя из столовой, я не долго размышляла над вопросом «куда пойти». Вариантов было немного. Даже для блондинки… Или двух, - покосилась я на Дея. – Проблем возникнуть не должно. Вправо или влево по аллее? А кроме нее идти было, собственно, и некуда, не газоны же топтать. Ну, и плюс, мне казалось, что администрация лагеря должна располагаться где-то в этом же районе, а не на отшибе вдали от центра.
Направление было выбрано неверное, это стало понятно, когда мы дошли почти до конца аллеи, откуда были уже видны жилые корпуса. Зато прогулка прошла с пользой, - сыронизировала я. – Теперь я знаю про гитары все. Дей все больше и больше терял в моих глазах свою привлекательность.
Если на его одежду и явную принадлежность к не слишком-то интересовавшему меня рок-направлению (А разве этот жуткая майка позволит ошибиться?) я могла закрыть глаза. Это даже привлекательно в своем роде. Вон и Пэрис Хилтон как-то засветилась с таким же волосатиком. Мой вроде еще симпатичней, хотя, конечно, не популярен. То его привычка чесать языком меня порядком раздражала. Такое ощущение, что идешь с подругой, которая уже порядком осточертела со своими разговорами на одни и те же темы. А если эти темы мне не интересны, то совсем тоска. Так что, его определение, данное самому себе, было не так уж и далеко от истины.
В принципе, интересным парням можно было простить многое. И треп о себе любимом не был такой уж редкостью, особенно среди парней знающих себе цену. На этом даже можно было сыграть, только поддакивай, смотри им в рот и восхищенно хлопай ресницами – и все, считай, он у тебя в кармане. Но вот в данном конкретном случае минусов набиралось слишком много. Хотя со счетов я Дея сбрасывать не собиралась. Ди-джей здесь человек не последний. Поэтому сейчас вряд ли кто-то понял бы, что мне не слишком интересно. Привычка.
- А тебе.. э.. Какая музыка нравится? ну, потанцевать?
- Музыка? – отрешенно протянула я, как раз в этот момент замечая на скамейке нежелательного для меня субъекта. Вышел на охоту. Презрительно оглядела я окружающих девиц. Не рыбное место.
- Ой, да все что угодно лишь бы можно было нормально потанцевать, - подхватила я Дея под руку, разворачивая в обратном направлении, и пояснила: - Администрация явно в другой стороне… Музыка должна позволять показать себя во все красе, - все так же продолжая висеть на его руке, я изобразила пару танцевальных движений, демонстрирующих, что конкретно нужно показывать. – А еще, конечно, медленную люблю. Чтобы можно было прижаться к любимому, - как-то мерзко прозвучало это слово, - и отдаться во власть чувственной страсти…
Вот так, продолжая нести какую-то чушь, щебетать о ерунде, я продолжала уверенно и быстро тащить Дея в противоположный конец аллеи.
- Ну, вот. Я же говорила, что мы найдем без проблем,  - облегченно махнула я рукой в сторону окруженного клумбами двухэтажного домика. Надпись на указателе гласила «Коттедж директора». – Тебе туда.    

ОСС: Будем считать, что Дей представился в столовой. С администрацией согласовано.

0

351

----->Столовая
Ушуршав из столовой, я медленно двигалась в направлении домиков. Не смотря на то, что можно было и по другому дойти до леса, мне почему-то захотелось именно так. После ознакомления с картой, я прекрасно запомнила, где что находиться и как дойти до нужного объекта. По территории уже носились стайки детей, чем безумно раздражали вожатых, судя по их воплям. Солнце уже набирало силу, и было совершенно очевидно, что лагерь ждет жаркий денек. Хорошо, что здесь есть море. Я так скучаю по воде. Но сначала нужно немного размяться. А для этого лучше всего подойдет лес. Вокруг было море эмоций, что сейчас меня волновали мало - образ морской стихии блокировал все напрочь. Ведь и стена внутри собственного сознания создается так же - по средством возведения мысленной стены из наиболее удобного материала. Насколько я помнила по тренировкам у кого-то это были кирпичи, кто-то делал из бетона. Иногда даже было стекло. Но у меня это вообще никак не обзывалось - просто преграда, а материал походил больше всего на воздух. Неторопливо шагая по аллее, я мысленно отмечала, что несколько моих знакомых так же присутствуют на данной территории. Однако сталкиваться лишний раз с ними не хотелось, поэтому я старательно обруливала все места, что были заполнены их энергетикой. Дорожка, обрамленная деревьями и клумбами со скамейками по сторонам кончилась и я, вырулив к домикам, оправилась прямой наводкой до леса, что маячил на горизонте.
----->Лес

0

352

Слегка поразившись двусмысленности фраз, которые физрук так просто сказал в разговоре с Таюей, Ксерг сделал еще пару выводов… 
- Физкультурник по внешности мне напоминает простоватого деревенского паренька из дальних пригородов страны, в принципе по уровню ума тоже недалеко ушел, особенно если судить по его фразам… - заключил он чуть погодя – да и стиль одежды у него явно простецкий…
Таюя все же смогла правильно сориентироваться, несмотря на явную двусмысленность фраз, посему физрук избежал участи быть размазанным по аллее. Ксерг мысленно аплодировал сдержанности девушки, которую ранее Таюя не проявляла никогда.
- Похоже, Таюя всерьез решила адаптироваться под текущую ситуацию – прикинул он – это не может не радовать…
Пока внимание физрука было оттянуто Таюей, Ксерг огляделся по сторонам, судя по появлению различных небольших групп отдыхающих, завтрак уже закончился. Он наблюдал за местными и отмечал различные особенности поведения и внешности.
- Как не прискорбно это отмечать – невеселый вывод сделал он – я коренным образом ошибался в этих людях…
В лагере царил полный разброд в стилях внешности и поведения, да и походу правила, что были указаны в брошюрке, были ими прочитаны, чтоб чисто поржать. Неподалеку в небольших кустах устроилась группка парней, которые спокойно курили, что по закону лагеря было запрещено…
- Хорошо, что физрук не смотрит по сторонам – мелькнула мысль – было бы весело…
Получив более точную информацию, Ксерг скорректировал дальнейшие действия, в связи с новыми данными…
Тут уже диалог Таюи и Гая, как представился физрук, завершился вполне закономерным вопросом об их именах…
- Ксерг мя звать – лениво ответил он – мы с Таюей в одном отряде…
Судя по тому, что творилось в лагере в данный момент, Ксерг уже начинал понимать какое отношение в этом лагере к правилам и к распорядку в частности…
- Море только после одиннадцати – эхом отозвался он – ладно, как нить протянем. Насчет занятий на спортплощадке мы подумаем, а с вожатым договоримся сами…
Ксерг решил, что этот разговор уже исчерпал себя, а болтать без смысла он не любил, поэтому легким кивком простившись с физруком, он повернулся и пошел по аллее к центру лагеря, надеясь там встретить хоть что-то интересное…
- Ты хочешь связать нас распорядком, Таюя – тихо произнес Ксерг – я не думаю, что это хорошая идея…
Он замолчал, ожидая ответа девушки… 

ОФФ...
(Описание действий в отдыхающих в лагере выполнено, руководствуясь ПРАВИЛОМ НПЦ. Описанные участники не являются действительными игроками ролевой, если не указано обратное. )

Отредактировано kserg_kz (2009-03-13 06:53:36)

0

353

---> Столовая --->

Задержавшись в столовой чуть дольше, чем это было необходимо, я наконец выполз на свежий воздух. Вокруг было чуть раздражающее мельтешение, но сейчас мне было откровенно плевать. После завтрака и любования на Тацури мне было хорошо. Что было странно. Ибо влюбляться я пока не собирался. Вот влюблять - другое дело... Но и влюблять было особо некого.Здесь все из лагеря, все свои, любой может обо мне узнать то, что его интересует. А значит единственная отрада в этом плане - город. Но в город идти не было никакого желания - только-только оттуда вырвался. Поэтому, откинув волосы изящным жестом, я решил просто пройтись немного вперед. Авось кого-нибудь заинтересует очаровательная девушка, которая гуляет в гордом (или не очень гордом) одиночестве.
Скучновато тут. Хоть бы что-нибудь случилось... Но вообще виды тут шикарные, ничего не скажешь. Ни в какое сравнение с городом. Интересно, где Хаку? И все ли у него в порядке? Надо будет его поискать. Но позже...
Чудесная погода, полная свобода действий (правда, в некоторых рамках), множество новых лиц... Чего еще для счастья надо?
Разве что какую-нибудь компанию...

0

354

Все таки они поняли меня неправильно. С сожалением отметил я, замечая как нехорошо сузились глаза девушки и она отступила от меня на шаг. Новое поколение какое-то испорченное... Не было, не было у меня достаточного опыта в общении с детьми этого возраста.
- Хорошо, договорились, - ответил я Ксергу. Надеюсь, что все же увижу их на спорт. площадке. Махнув колоритной парочке на прощание, я направился в столовую. Организм требовал своего – встал я рано, ел очень давно, а энергии успел потратить изрядно.
Столовая встретила меня долгожданной прохладой. Убедив повариху на раздаче в том, что здоровому мужскому организму нужна двойная порция завтрака, я уселся за один из столиков для персонала. Окинув помещение беглым взглядом, я убедился, что никого из моих знакомых тут не было. А может это и к лучшему: время поджимает, лишние разговоры за столом не нужны.
- У вас свободно? - Появившееся рядом со столиком хрупкое создание, представившейся вожатой третьего младшего отряда, заставило меня изменить свое мнение.

==> Столовая ==> Поле для игр

0

355

Я внутренне покраснел. Еще парочка таких демонстраций и у меня снесет крышу. Ну, положим такие девушки не в моем вкусе, однако на такие телодвижения разве что мертвый не отреагирует (и то вряд ли). И тут меня озарила безумная, но очень своевременная мысль - они все так танцуют! Но радиус действия на меня этого орудия кровопускания - 10 метров. Дальше десяти, а особенно если изуверок много, такого эффекта уже не добиться. Что за бред? Что за бред у тебя в голове?
- Ну, вот. Я же говорила, что мы найдем без проблем. Ино указала в сторону искомого здания. Я облегченно вздохнул - наконец, наконец мне дадут ключи и я смогу помыться! Все-таки летом быть металлистом довольно-таки неудобно. Жарко.
-Спасибо огромное, я твой должник! Я помахал девушке на прощанье и зашагал к административному корпусу, насвистывая мелодию "Night flight".
======>>Кабинет Директора

0

356

Сидеть на аллеях было весьма забавным и не пустым занятием. Особенно нравилось наблюдать за гуляющими девушками. Уже около двадцати минут меня забавляла одна парочка, две симпатичные брюнетки. Судя по всему, они заблудились, потому что явно ходили по кругу. Мимо меня во всяком случае они проходили уже в шестой раз, пока, наконец, видно не устали и не сели на скамейку напротив. Разглядывал я их в наглую, девушки же, искоса поглядывали на меня, теперь уже точно не зная, что делать дальше, после того, как привлекли моё внимание.
Надо помочь, усмехнулся я про себя, вставая со скамейки и намереваясь подойти к ним. Однако я тут же остановился, услышав знакомый голос.
Яманака… Повернувшись, я оценил идущую рядом с ней… Я прищурился, разглядывая вторую блондинку… Она ли?
Он. Стопроцентно он. При взгляде на приятное личико «объекта» мое тело никак не отозвалось. А уже только это заставило меня насторожится и приглядеться внимательнее.
И кажется это он и сидел с ней в столовой.
Меня слегка передернуло. Либо парень - гей, либо транс, либо… в семье что-то не заладилось.
Мда, Ино, своей новой пассией ты переплюнула даже себя.
Девушки, в ожидание замерев на соседней скамейки уже не интересовали. Ино прошла мимо, ни разу не взглянув на меня.
Собственно, чему я удивлялся? Я здорово обидел её вчера. Почему-то это её полное безразличие меня и задевало. Лучше бы она намеренно избегала меня, или наоборот, маячила перед глазами, флиртуя со всем, что имело определение «он». Намеренно дразнила, смотрела на меня с презрением или злобой… Но не с безразличием.
Она была слишком спокойной.
Проклятье… Может быть, я еще во всем и виноват?
Проводив их взглядом, я развернулся, уходя с аллей в мрачном настроении.

==> Домик для парней №3. ==> Центр активного отдыха.

Отредактировано Канкуро (2009-04-04 00:39:18)

0

357

Физруку я ничего не ответила, молча зашагав рядом с Ксергом, который, распрощавшись с мужчиной, пошел дальше.
- Ты хочешь связать нас распорядком, Таюя. Я не думаю, что это хорошая идея…
- Брехня, - отмахнулась я скорее машинально, чем осознанно. – Больше всего в этой жизни я люблю импровизировать, а не идти по задуманному.
Конечно, Ксергу мои запинки в разговоре про секции и прочую лабуду сказали об обратном, от чего он и сделал свой вывод. В прочем, могла бы и сама догадаться… Сдались мне эти восточные единоборства… И так по морде могу дать без всякой подготовки.
Я усмехнулась, но предпочла сменить тему разговора:
- Ну что? Кажется, мы неплохо влились в местную общину. Теперь можно начать веселится.
Я взглянула на Ксерга, ожидая ответа и его плана насчет наших дальнейших действий. Так было легче – задаешь нужную траекторию… а двигаешься по ней уже как душа пожелает.

0

358

Все прошедшие события дали много пищи для размышлений, однако пока Ксерг не стремился углубляться в свои мысли. Проблема появилась слишком близко, хотя проблемой это назвать нельзя, но все равно стоило уделить этому внимание.
- Таюя слишком загорелась этой идеей с секцией боевых искусств – подумал Ксерг – конечно она не будет об этом говорить прямо, однако все же ее интерес заметен. Как же это повлияет на дальнейшее пребывание тут?
Все эти раздумья не заняли и секунды реального времени, ибо Ксерг просто отложил их на второй план, не отвлекаясь от реальности ни на миг.
- Я думаю, что наше внедрение даже чересчур успешно – машинально обронил Ксерг, но позже исправил ситуацию – однако видимых проблем в этом не ощущаю, все-таки тут не так и мало народу, а за такое короткое время не познакомится со всеми, не то, что уж запомнить.
Так что наши руки развязаны для любых действий…
Ксерг все же не хотел устраивать тут больших разборок, однако и паинькой он не был. Просто реже применял силовые методы, но применять силу умел и любил…
- Для начала надо немного осмотреться тут, ведь этими аллеями лагерь не кончается, вдруг будет еще че интересное. Я уже не верю в то, что тут одни ангелочки, пара чертей в этом омуте точно есть, значит скучать не будем!
Ксерг направился в сторону административных зданий, там где-то была столовка, а по расписанию завтрак уже закончился и там будет немало народу…
- Пошли, посмотрим местный контингент – сказал Ксерг Таюе – надоело уже в этом парке.
Мне лесов и дома хватало…

0

359

Тяжелый вздох.
Скучно. Вокруг одни малолетки или уроды, причем в прямом смысле слова. В голове возникла мысль, что пока я был в столовой, помимо Тацури я успел разглядеть еще несколько человек. В голове сам собой возник план действий - переместить поближе к столовой - примоститься там где-нибудь - ждать. Чего ждать - черт его знает. Но ждать.
Подумано - сделано.
Легкими шагами я прошел обратно к началу аллеи, одновременно не забывая оглядывать по сторонам и улыбаться тем, кто проходил мимо и заглядывал мне в лицо. Рядом со столовой я разглядел дерево, которое давало довольно неплохую тень, а под ним была довольно мягкая на вид трава. Туда я и направился, оглядываясь то на небо, то на проходящих вокруг, то просто глядя под ноги. Странно, что под деревом никого не было - там было довольно удобно, к тому же открывался отличный вид на вход-выход из столовой.
Я подобрал под себя ноги и уселся поудобней. Шорты чуть обянули ноги, заставляя поморщиться, поэтому я сменил позу. Теперь было удобно и, что самое главное, можно было облакотиться на дерево.
Так я и устроился, поглядывая по сторонам, а мысли уже провалились в недра подсознания...

0

360

Кайдо. (Пионер старшего отряда № 5.)

На пляж идти не хотелось, по двум причинам. Первая – растянутая во время игры в волейбол кисть еще болела. Вторая – на пляже сейчас собралось много народу и вместе с тем вожатые, а это значит что баночку пива, купленную в деревне всего как пятнадцать минут назад, могут у меня конфисковать.
А сейчас было даже хорошо. Аллеи пусты, с моря, видно от того, что там плещется чуть ли не весь лагерь, дует свежий, морской ветерок. На подходе к столовой, когда я подошел к урне и выбросил пустую пивную банку, мой взгляд наткнулся на единственного, наверное, не отдыхающего в этот момент на пляже человека.
А главное мой любимый вид человека… Девушка.
Она сидела под деревом, подобрав к себе стройные ножки… Женские ноги это конечно что-то. Ни что так, наверное не цепляет, как их плавные изгибы. Белокурые волосы и… голубые глаза, которые я смог различить, как только уверенным шагом подошел к девушке ближе. Ну не ангел ли? Милое, чистое создание… Будет покорено моим обаянием. 
- Куколка. – Я сел рядом с девушкой, в наглую приобняв её за талию, слегка притянув к себе.
Нагло? О нет, это называется "уверенно". Девушки ценят только уверенность и смелость при первом знакомстве. Только настойчивые могут рассчитывать на победу.
- Я вижу, ты скучаешь? Могу ли я составить тебе компанию?

0