>>>> Столовая
Выходя из столовой, я не долго размышляла над вопросом «куда пойти». Вариантов было немного. Даже для блондинки… Или двух, - покосилась я на Дея. – Проблем возникнуть не должно. Вправо или влево по аллее? А кроме нее идти было, собственно, и некуда, не газоны же топтать. Ну, и плюс, мне казалось, что администрация лагеря должна располагаться где-то в этом же районе, а не на отшибе вдали от центра.
Направление было выбрано неверное, это стало понятно, когда мы дошли почти до конца аллеи, откуда были уже видны жилые корпуса. Зато прогулка прошла с пользой, - сыронизировала я. – Теперь я знаю про гитары все. Дей все больше и больше терял в моих глазах свою привлекательность.
Если на его одежду и явную принадлежность к не слишком-то интересовавшему меня рок-направлению (А разве этот жуткая майка позволит ошибиться?) я могла закрыть глаза. Это даже привлекательно в своем роде. Вон и Пэрис Хилтон как-то засветилась с таким же волосатиком. Мой вроде еще симпатичней, хотя, конечно, не популярен. То его привычка чесать языком меня порядком раздражала. Такое ощущение, что идешь с подругой, которая уже порядком осточертела со своими разговорами на одни и те же темы. А если эти темы мне не интересны, то совсем тоска. Так что, его определение, данное самому себе, было не так уж и далеко от истины.
В принципе, интересным парням можно было простить многое. И треп о себе любимом не был такой уж редкостью, особенно среди парней знающих себе цену. На этом даже можно было сыграть, только поддакивай, смотри им в рот и восхищенно хлопай ресницами – и все, считай, он у тебя в кармане. Но вот в данном конкретном случае минусов набиралось слишком много. Хотя со счетов я Дея сбрасывать не собиралась. Ди-джей здесь человек не последний. Поэтому сейчас вряд ли кто-то понял бы, что мне не слишком интересно. Привычка.
- А тебе.. э.. Какая музыка нравится? ну, потанцевать?
- Музыка? – отрешенно протянула я, как раз в этот момент замечая на скамейке нежелательного для меня субъекта. Вышел на охоту. Презрительно оглядела я окружающих девиц. Не рыбное место.
- Ой, да все что угодно лишь бы можно было нормально потанцевать, - подхватила я Дея под руку, разворачивая в обратном направлении, и пояснила: - Администрация явно в другой стороне… Музыка должна позволять показать себя во все красе, - все так же продолжая висеть на его руке, я изобразила пару танцевальных движений, демонстрирующих, что конкретно нужно показывать. – А еще, конечно, медленную люблю. Чтобы можно было прижаться к любимому, - как-то мерзко прозвучало это слово, - и отдаться во власть чувственной страсти…
Вот так, продолжая нести какую-то чушь, щебетать о ерунде, я продолжала уверенно и быстро тащить Дея в противоположный конец аллеи.
- Ну, вот. Я же говорила, что мы найдем без проблем, - облегченно махнула я рукой в сторону окруженного клумбами двухэтажного домика. Надпись на указателе гласила «Коттедж директора». – Тебе туда.
ОСС: Будем считать, что Дей представился в столовой. С администрацией согласовано.