Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллеи

Сообщений 361 страница 390 из 534

361

Я был удивлен. Очень удивлен. Тем, что мое одиночество нарушили. Более того - нарушил. Парень. Однако, и отбрыкиваться я не собирался - парень верно подметил, я довольно сильно заскучал.
А теперь - игра. Потому что рыба попалась на крючок.
Сама невинность... Ангел, спустившмйся с небес... Будь рядом со мной - и я подарю тебе неземное блаженство, и не только своей красотой... Только будь нежнее... Нежнее и настойчевее... И я буду с тобой... Потому что я буду твоим ангелом... Только держи крепче, люби нежнее, будь уверенней... И я буду с тобой...
Робкая, невинная улыбка.
- Д-да, конечно... Я не против...
Нежный, мелодичный голос. Глаза, которые взметнулись к лицу и упали, окруженные нежным пухом ресниц.
- А вы... Вас... Как вас зовут?
Робкая дрожь. Легкая неуверенность. Чуть коснуться кончиками пальцев тугой резинке на затылке - и пожалеть о том, что волосы не распущены. Пожалеть не мысленно, лицом. Чтобы увидел, понял, что нужно сделать.
Кончиками тех же пальцев коснуться плеча. Чуть поежиться, как от холода. еще раз вскинуть глаза - и вновь опустить взгляд.
Я буду твоим ангелом, лишь пообещай, что не будет больно...

0

362

Кайдо. (Пионер старшего отряда № 5.)

- Кайдо, куколка, - представился я, алчно пожирая девушку глазами. – Но зови меня просто Кай.
О, Госпади, все херувимы и маленький святой дух… Спасибо вам, за это чудо, за ангела во плати. То, как девушка поднимала и опускала свои глаза в обрамлении пушистых ресниц, тонкой кистью касалась своего плеча и… и еще много чего другого - было просто невообразимо. Я думал, такие девушки существуют только в Playstation II.
Так, кажется, рыбка клюнула. Ну конечно, столь невинное создание не может сопротивляться обаянию Изуми Кайдо! Наследнику сети салонов-красоты «Метаморфоза»! 
Так, спокойно, спокойно… Без судорожных вздохов и припадков. Не хватало еще спугнуть красавицу. Я провел ладонью по волосам, думая о том, что зря я прокрасился в «Темный шоколад», нужно было краситься в «Лесной орех» - девчонкам нравится нежные оттенки. 
- Могу я узнать твоё имя?

0

363

- Рейко...
И нежно опущенные ресницы.
Чуть пошевелиться, как бы случайно на мгновения прижаться к нему, и чуть испуганно отпрянуть. Но не сильно, не вырываясь из обьятий. Не пугать. Нельзя. Я ведь ангел?..
- П-простите... Я нечаянно...
Робкость. Вежливость. И внутрянняя, не видимая с первого взгляда уверенность.
Меня нельзя бояться... Это просто невозможно... Тебе ведь не страшно?.. Не страшно... Ведь я рядом... Ведь я ТВОЙ ангел... И ничей больше...
Глаза вверх. Более осторожно, более уверенно ощупать взглядом каждый сантиметр лица, каждую прядь волос, заглянуть вглубь каждого глаза по отдельности...
А что ты прочтешь в МОИХ глазах?.. Страх?.. Неуверенность?.. Врят ли... Ведь в них нет ничего такого... Лишь понимание... Сострадание... И искренняя любовь ко всем живущим... И к тебе... Особенно к тебе...
Чуткий румянец, осторожно опустить взгляд, прижать ладонь к губам...
Я буду твоим ангелом, лишь пообещай, что не будет страшно...

0

364

Я кивнула на слова Ксерга, продолжая осматриваться вокруг. Ничего особенного, но помню ребенком я бегала по этой запыленной широкой дорожке, ничем не отличающейся от проселочной дороги… Сейчас она вымощена плитами, по обе стороны вдоль неё посажены кусты, стоят фонарные столбы и, как написано в брошюре, названа она «Аллеей».
Мы прошли лишь половину пути, когда до моего слуха долетели хлопки… Повернув голову, я посмотрела в сторону дорожки, резко сворачивающей с аллеи и только тогда увидела стадион. Несомненно, это был стадион, а хлопками были удары ладоней по мячу.
- Ты только глянь, Ксерг, – я пихнула локтем друга, кивая в сторону стадиона. – Резвятся.
Надоели пустынные аллеи, хотелось действий, хоть чего-нибудь! Да и сам Ксерг вроде хотел посмотреть на местный контингент.
- Наша любимая игра… - Хищно улыбнулась я, переводя взгляд на Ксерга. – Вот и шанс посмотреть на вырадков в деле. Хотя какое на хрен дело! Пошли!
Я быстрым шагом, едва не перебиваясь на легкий бег, направилась в сторону игрового поля, не забыв на последок хорошенько дернуть Ксерга за руку, направляя за собой.     
==> Поле для игр в футбол и волейбол

0

365

Кайдо (Пионер старшего отряда № 5.)

- Рейко, - повторил я и сглотнул, когда девушка подалась в мою сторону, на мгновение прижавшись всем телом и тут же отстранившись.
Рейко… Удивительно дерзкое имя для столь прелестно-милого создания.
- Ну что ты, куколка, - проговорил, чуть крепче приобнимая девушку, осторожно и медленно, стараясь вообще не концентрировать внимание на том, что делают руки. – Тебе не за что извинятся. Скорее… Это я должен попросить прощение уже только за то, что позволяю себе так близко сидеть с реальным воплощением чистого ангела.
Много слов… Но девушки любят слушать. В данном случае, это лишь мне на руку. Пусть девочка слушает, внимает моему голосу.
- А я теперь не сомневаюсь, что поездка в этот лагерь была предопределена судьбой. Ведь встреча с тобой просто… величайший подарок, преподнесенный мне в этйо жизни, - продолжал я, проводя ладонью снизу вверх, от её талии, к ребрам и надеясь провести пальцами по груди… Но, там где у девушек обычно грудь, там у Рейко ничего не было… Либо я сильно промахнулся, либо…
Вот черт… А по сути, на что я надеялся? Прелестное личико так еще чтоб и грудь была? Мда, много захотел… Ну что ж, лицо Рейко затмевает многие недостатки и даже отсутствие груди.   
- Мм… - Так о чем это я. А, да. Рейко, тебе удобно сидеть на земле? Мы могли сесть на скамейку. Или может быть, ты хочешь прогуляться?
Друзья из отряда обкончаются от зависти.

0

366

Прикосновение пальцев к тому месту, на котором обычно находится грудь, заставило вздрогнуть. Но парень либо не заметил, что груди нет, либо все же решил, что она маленькая. Оставалось надеяться на второй вариант. Ибо прекращать игру прямо сейчас мне не хотелось.
Опустить взгляд, смутиться. Чуть покраснеть.
- Прогуляться?.. Я... Я не против...
Легкая, милая улыбка. Аккуратно встать. Ноги чуть затекли, схватиться за его плечо. Чуть испуганно отстранить руку.
Все правильно, все хорошо, веди меня... Я просто пойду за тобой... Будь моим проводником в этом мире грехов... Ангел, да?.. Ты правильно все понял, молодец... Ведь я твой ангел, правда?..
- А... Куда мы пойдем?.. Я слышала от знакомой, что тут очень красиво... Но я пока еще не успела нигде побывать...
Слегка поежиться. После его теплых рук, ветер кажется слишком холодным. Кожа слегка покрылась муражками.
Подышать на руки, потереть плечи. Попытаться согреться. Дать еще один повод быть ближе.
Я псих... Ну зачем я это в лагере-то делаю? Хотя, он сам виноват. Не я же первый подошел.
Аккуратно убрать за ухо прядь волос.
Я буду твоим ангелом, лишь пообещай, что я не пожалею...

Отредактировано Аллен (2009-03-30 09:19:33)

0

367

- Тогда, - улыбнулся, поднимаясь на ноги и протягивая девушке руку. – Позволь я буду твоим проводником.
О да, девонька, я покажу тебе все самые злачные места… Тебе не будет скучно. Уж я то мог развлечь девчонок, а если и разжиться при этом парой банок пива или хотя бы джина с соком, то девочки в моем обществе и вовсе улетят в волшебную страну. Единственное что мне хотелось бы взамен, лишь благодарность… их тела. Ну да, я всего лишь парень в расцвете лет, само собой что простое человеческое «спасибо» сорванное с уст девушек меня прельщает куда меньше, чем выгнутый в жаркой страсти стан красивой девицы в моих объятиях.
Я - гнусный соблазнитель? О, нет… Если бы девушки не хотели вестись на мою игру, они бы не велись, а я не настойчив. Так что, все зависит от них, все карты в их нежных, тонких руках. И покинуть игру они вольны когда угодно.
И сейчас объектом моих ухаживаний стала Рейко - очаровательный, хрупкий ангелок. Когда девушка поднялась, одежда явно ей не шла. Все как-то было скрыто от глаз, а мне хотелось увидеть её полностью, оценить по достоинству. И кажется, мысль была.
- Рейко, а может пойдем на пляж? – предложил я, улыбнувшись девушке со всей участливостью и нежностью. – Ты хорошо плаваешь? Если нет, то осмелюсь предложить свою помощь. Не так давно я участвовал в школьной олимпиаде по плаванию, не скажу, что занял призовое, первое место, но в тройку лидеров вошел.
О да, пляж... Отличный вариант, что бы увидеть её в купальнике.

+1

368

Ой-ой-ой... Пляж это не есмь хорошо... Это очень даже плохо!
- Я хорошо плаваю. В этом смысле помощь мне может не понадобиться.
И улыбнуться, улыбнуться.
- Но... Я бы хотела посмотреть не пляж, а... Ты не против, если мы сначала немного прогуляемся? Просто... Тут красиво. А на пляж всегда успеем...
Очень надеюсь, что это не звучало как приглашение продолжить наше знакомство в более близком плане. Ибо тогда уже будет не очень весело. Скорей наоборот - последует громкое и нудное объяснение, может даже до драки дойдет. а я ненавижу драки. Это больно, противно и вообще... Волосы запутаются, их потом не разодрать будет.
Поэтому я скромно опустил взгляд и немного покраснел. Да, краснеть я умею очень натурально. И плакать тоже. При чем именно тогда, когда это нужно мне.
Но он не должен узнать. Не должен узнать, что это все лишь маска. Потому что тогда тоже будет не очень весело.
Черт, хоть убей, но на пляж я не пойду!
И все же, эта мысль меня сильно удивила. Я не ожидал, что он вот так сразу предложит пляж. В мои планы, по крайней мере, это точно не входило. Пока.
Пока что в моих мыслях продолжала жить Тацури... И Хаку. Надо узнать, что там с ним. А то ведь вдруг что серьезное...
Но что-то я отвлекся. Нельзя, нельзя думать ни о чем постороннем! И наче все может стать слишком заметным.
Я буду твоим ангелом, лишь пообещай, что ты меня не бросишь...

Отредактировано Аллен (2009-03-31 00:13:36)

0

369

Махнув Дею рукой в ответ и улыбнувшись на прощание, я неспешно пошла дальше по аллее, туда, где в просветах между деревьями виднелось море. Мысль на минутку перед пляжем заскочить в домик, привести себя в порядок и удостовериться в готовности предстать во всей красе перед изумленной публикой, пришлось отбросить. Натыкаться лишний раз на Канкуро, ловящего что-то (хотя известно, что, точнее кого) возле корпусов девушек совсем не хотелось. 
Превратил меня в неизвестно что, придурок чертов. Я сам не знала на кого злюсь больше, на него или на собственное отношение к нему. Почему-то сейчас совсем не хотелось дразнить его, издеваться как обычно. Его вчерашние слова никак не хотели выходить из головы.
Да к черту,  - мотнула я головой, убирая падающую на глаза челку. – Хватит уже. Нужно было срочно отвлечься, силой вернуть себя в нормальное состояние, когда едкие слова сами просятся наружу, стоит только увидеть Канкуро. Еще вчера я бы не сбежала от него почти трусливо, а наоборот, гордо продемонстрировала бы ему себя и своего… - подобрать нужное слово оказалось сложно. – попутчика, – а ведь Дей по сути был именно им. – Хотя некоторым знать об этом совсем не обязательно.
В общем, нужно было вылезать из этого непонятного раздражающего состояния. А где можно расслабиться, отдохнуть и подцепить кого-то достойного? И может в этот раз не только для того, чтобы просто ткнуть Канкуро носом в то, что мне и без него неплохо.

==> Центр активного отдыха

0

370

Вот черт…
- Куколка, - я поднес её руку к лицу и слегка коснулся губами тыльной стороны ладони. – Твое желание для меня закон. Все только на твое усмотрение… Могу лишь предложить и пожалуй, хотел бы начать с наиболее живописных мест. Может быть хочешь прогуляться по парку или сходить покататься на лодке?
  Я вновь обнял девушку, с удовольствием глядя на то, как она опускает очи долу. Она была совсем невысокой, немножко… даже угловатой. Хм. Когда она сидела, это абсолютно не бросалось в глаза. Наверное, потому что на ней такая одежда. Она у неё абсолютно ничего не подчеркивает. 
Но с пониманием этого, пришло осознание другого…
- Рейко, можно ли мне узнать, сколько тебе лет? Мне семнадцать.
Ну мало ли! Иные четырнадцатилетние выглядят на все восемнадцать… Но бывает что и наоборот, но лично я не хотел привлекаться к уголовно-наказуемому преступлению, в частности по обвинению в растлении малолетних.

0

371

Я деланно покраснел в тот момент, когда его губы коснулись моей руки. Ничего особо неприятного в этом не было, но и особо приятного тоже было немного. Просто поцелуй. Просто губы, которые коснулись моей ладони.
- Парк? Это было бы замечательно!
И только после поцелуя и последующих обниманий, на Кайдо снисошло понимание. Он наконец-то решил поинтересоваться, сколько мне лет.
Семнадцать? Мы ровесники, - и я обворожительно улыбнулся. После чего сделал слегка тревожное выражение лица и заглянул ему в глаза, - А что, не похоже?
Разумеется, не похоже. Не я один считаю, что моя внешность и не особо высокий рост ну совсем не тянут на семнадцать лет. А что поделать? Уж какой есть. И не мне выбирать, какой у меня рост, вес, цвет глаз и волос... Каким родился - таким и буду жить.
Блин, да чтож меня вечно на философию всякую тянет к месту и не к месту?! Мне сейчас о чем думать надо? Правильно, о том, чтобы не попасть на пляж. А я о чем думаю?
О всякой фигне, вот о чем я думаю.
М-да, с таким не особо позитивным настроем каши не сваришь. Да и не только каши, много еще чего не сваришь...
Да чтож это такое-то! >_< Вечно мои мысли меня не туда куда-то заводят! Начинается все с чего-то одного, а заканчивается совсем другим, не относящимся к первоночальной теме никаким боком!
Так, ладно, оставлю пока самокопание, этим можно заниматься аж до бесконечности, а сейчас у меня есть дела поважнее. Вот вечером посижу с кружкой горячего чая и покопаюсь в своем внутреннем мире, а пока не буду оставлять Кайдо наедине с собой, парни почему-то не любят, когда девушки уходят в себя и надолго задумываются.
А пока я просто тревожно смотрел ему в лицо, ожидая его слова.

0

372

Кайдо. (Пионер старшего отряда № 5.)

- Не похоже, - улыбнулся я в ответ.
Значит ровесники. Ну хоть теперь я спокоен. Моя рука же вновь нагло легла на талию девушки. Талию… Эх… Жалко, девочка совсем как доска. А личико ангельское. А была б фигурка, я за ней ей богу ухлестывал бы только так… Да и вообще, думаю, влюбился бы. Жаль, мне хотелось, чтобы у девушки в первую очередь была грудь, хоть какая никакая, а была в наличии. И талия… Такой что б волнующий изгиб с боку был… А у Рейко как то… не совсем… Как у ребенка.
Девушка же в это время вновь опустила глаза. Черт, тащусь по тому, как она жмется и краснеет. Ни что так не возбуждает как покорность… Она развязывает руки… Дает волю фантазии. Обожаю таких скромненьких.
Когда я отошел с лужайки, шагнув на дорожку, я дождался, пока Рейко встанет рядом со мной. Ладонь правой руки легла на её плечо, после чего я провел ладонью по её спине. Ткань футболки четко ложилась под моей ладонью, давая полностью ощутить изгибы покатых плечи, изящных лопаток и стройный, слегка изгибающийся стан. Ничего не выделяется… абсолютно ровно…
Ровно?...
Когда ладонь вновь легла на талию девушки и я повел её в сторону парка, я почему-то зацепился за весьма странный и в тоже время ничем не примечательный факт… Я много перелапал девчонок… Но когда проводишь рукой по спине, то у каждой, хоть какой девушки, сзади сквозь одежду явственно ощущаются лямки и пояс лифчика…
…………
Хех… Ей даже лифчик не нужен… У неё видать там вообще ничего нет… Вот дерьмо…
==> Парк.

+2

373

Брр... Ненавижу, когда гладят по спине. За талию, за руки, за ноги, даже за грудь! Но только не по спине. Не знаю почему, но у меня это ассоциируется с чем-то... Пошлым. Да-да, именно пошлым, и не надо смеяться. По крайней мере, мне это не особо приятно. К тому же, у него горячие руки, а у меня вся спина была холодной благодаря дереву, но мне все равно было жарко. От этого прикосновения были еще менее притягательными.
Еще не люблю, когда люди целуются. Я согласен на любые извращения, яой, хентай, юри, BDSM, инцест, насилие... Что угодно, все, что взбредет в вашу голову! Но поцелуи терпеть не могу. И выглядит противно, и звуки такие чавкающие... Брр...
Облапав меня за талию, он потянул меня в парк. Оставалось лишь еще раз помолиться, что его не потянет на подвиги. И, если не потянет... Мне в голову пришла безумная, как и я сам, мысль. Даже нет, не мысль. Цель.
Если не станет особо настойчиво распускать руки и не успеет прощупать все выпуклости на моем теле, то вечером загляну в домики к девченкам и одолжу у них платье и пару туфель. Если, разумеется, на меня не посмотрят, как на полного придурка. Но с этим я справлюсь, не впервой!
И с этой радостной мыслью, я позволил утянуть субя в парк, лишь еще раз скромно улыбнувшись Кайдо.

---> Парк --->

+2

374

==> Магазинчик.
Я уже успела пожалеть о том, что не захотела сделать покупки с нескольких заходов. Пакеты были тяжелыми, причем настолько, что через каждые пройденные десятки метров, мне приходилось останавливаться и переводить дыхание. Хотя, скорее всего, дело не в тяжести купленного, а в моей слабости. Причем во всех смыслах – хотела устроить для подруг вечеринку, а в итоге сейчас готова отказаться от задуманного, лишь бы облегчить свою ношу. Я уже подумывала о том, что бы спрятать два пакета в кустах… а потом прийти за ними, когда эти два будут отнесены в домой. Может быть, так и сделать? Ничего страшного не случится, если я ненадолго оставлю их за одним из кустов на аллеи.
Да, так и сделаю. И управлюсь даже гораздо быстрее.
На том и решив, я в последний раз подняла все четыре пакета и сделала всего лишь пару шагов, как неожиданно раздался хлопок и я не сразу поняла, что это лопнул один из пакетов с продуктами. Я резко остановилась, растерянно следя за тем, как пластиковая бутылка йогурта плавно покатилась вперед и остановилась где-то в двух метрах от меня.
Закусив губу, я опустила взгляд, глядя на рассыпавшиеся продукты и совершенно не представляя как теперь быть в такой ситуации…
- Растяпа… - кажется, я еще никогда в жизни не говорила этого себе с такой безнадежностью.

0

375

---Пляж
Волосы ещё не высохли и с кончиков падали на землю колодные капли.Нет привычной всем причёски.Я пригладила чёлку и посмотрела в зеркало.На меня глядела милая моська,с большими глазами.Я улыбнулась отражению и шлёпнула сумку на ближайшую лавку ну и сама туда шлёпнулась.Вмиг около моей ноги оказалась бутылка какого-то йогурта.Чуть дальше я увидела Хинату,сестру моего друга Неджи.
Эй Хината,Привет!Помочь?
Она конечно могла отвергнуть мою помощь,но смысл?

Пост не игровой.

Отредактировано: Нара Шикамару

0

376

ОСС:
Ten-Ten, у вас незаконченный отыгрыш на пляже, как вы оказались здесь? Там идет разговор с Кимико, вы задали ей вопрос и, не дождавшись ее ответа (а это банальное неуважение к игроку, который отсутствует) и даже не написав что-нибудь о том, что уходите, вдруг оказались на аллеях.
И, во-вторых

Ten-Ten написал(а):

Чуть дальше я увидела Хинату,сестру моего друга Неджи.

Никакого друга Неджи у вас быть не должно. Все родственные и дружественные связи и просто знакомства с другими персонажами (даже если их в игре пока нет) должны быть указаны в анкете и/или согласованы с адмнистрацией.
Пока просто замечание, но вообще это довольно серьезные ошибки.

Пост не игровой.

0

377

<== Домик для парней 1

Я успел пройтись по основным «достопримечательностям» лагеря. Разумеется увидел не все, но самые главные места бегло осмотрел и запомнил: спортивная площадка, куда придется ходить на зарядку, небольшой парк, жилые домики, столовую и даже магазин. Наличие последнего радовало, потому что я не знал, как тут кормят. Жаль только, что сигареты не продавались, но это было ожидаемо, именно поэтому я тайком запихнул к себе в сумку пару пачек еще дома.
Лагерь словно вымер. На улице стояло пекло, и я бы с удовольствием пошел купаться, но время поджимало. Да и все равно без вожатого в воду, наверное, нельзя. Я чуть слышно вздохнул. Как найти на многолюдном пляже Митараши Анко я представлял себе слабо.
Возвращаясь из магазина обратно со свежекуплиненной прохладной бутылкой Колы в руках, я нагнал со спины какую-то девчонку. Девушка тоже шла к домикам. Точнее говоря, она не шла, а еле тащилась, слегка сгорбившись под тяжестью четырех огромных пакетов, набитых, по всей видимости, едой из магазина. И куда ей столько? Она же все это не съест. Взгляд задумчиво скользил по фигуре. Девушка не была щуплой дистрофичой худышкой, но и на любительницу похрустеть чипсами долгими одинокими вечерами тоже не тянула. Я невольно залюбовался ее волосами. Длинными, темными, явно тяжелыми на ощупь. Размышления прервал резкий звук лопнувшего пакета. Бедолага тут же остановилась, растерянно глядя на рассыпавшиеся по дороге продукты. Я вздохнул, сделав к ней последний шаг, и всучил свою бутылку ей в руки, отбирая оставшиеся пакеты.
- На, подержи, - буркнул я, не глядя на девушку, принимаясь собирать упавшие покупки. Уцелевшие пакеты пришлось взять одной рукой, наскоро запихнув в них легкие упаковки, а бутылки я кое-как взял в левую, прижимая их к себе.
- Ты где живешь? – на этот раз я посмотрел ей в лицо.

+1

378

Когда возле меня остановился высокий, черноволосый юноша, протянувший бутылку минеральной воды, я беспрекословно приняла её, все так же молча стоя на месте и глядя как незнакомец собирает продукты. Без каких-либо усилий, как мне показалось, он перехватил одной рукой тяжелые пакеты, а другой собрал те самые бутылки лимонада, которые и порвали пакет.
- Ты где живешь?
Парень посмотрел на меня, отчего я крепче прижала к себе бутылку с водой. Раньше, читая в книгах про пристальный, почти гипнотизирующий взгляд, я скорее ассоциировала это с красочным эпитетом, выдумкой автора, чем настоящей реальностью. Эти глаза… были почти как в книжке…
Почувствовав как к щекам прилила кровь, я поспешно опустила взгляд.
- Т-т-третий домик, - заикаясь, проговорила я. – Корпус девочек… Я… Я покажу.
Я встала рядом, подумав о том, что бы взять у него пару бутылок, но юноша уже повернулся. Судя по его лицу, тому как он шел рядом широким, уверенным шагом и больше не глядя на меня, я поняла, что помощь ему не требуется.
Хотя, вернее будет… я просто побоялась лишний раз обращаться к незнакомцу. Поэтому я шла рядом, по-прежнему крепко прижимая к груди бутылку минералки, которую он дал мне. 

==> Саске, Хината ==> Домик для девочек № 1.

+1

379

Домик для девочек №5 --- Аллеи

Я молча встала у ближайшего дерева, ожидая Софитию. Отмахнувшись от какой-то приставучей мушки, я полезла в рюкзак, чтобы достать бутылку прохладной воды. К моему неописуемому огорчению, прохладной вода уже не была, как видимо, давно. Решив, что надо довольствоваться тем, что есть, я сделала глоток. Почувствовав себя немного лучше на такой жаре, я встала в самую тень дерева. Как ни крути, но здесь все же жарко и солнце печет... На жаре мне всегда не очень хорошо: голова начинает болеть. Этот раз оказался не исключением. Поправив кепку, я прислонилась спиной к стволу дерева, к такому прохладному и шершавому. Я прислушалась. Еле слышный шелест листвы и недалекое пение птиц успокаивали меня. Софития, где же ты? - спросила мысленно я.

0

380

Я очень долго бродила по территории этого интересного (но не мне) места. Я старалась ходить по выможенным дорожкам, так как я любила стук каблуков. Наконец я куда-то пришла. Это были аллеи, которые достаточно долго тянулись. Радовало то, что здесаь етсь дорожки. Около дерева я увидела милую девушку, которая явно кого-то ждала. Я не хотела ее отвлекать, но решила все же подойти.
-Привет. Я Сатсу.

0

381

Я наслаждалась тишиной и покоем, слегка прикрыв глаза. Вдруг я услышала стук каблуков по дороге. Глаза пришлось открыть. Звук каблучков, идущих по дорожке, издавала девушка со светлыми волосами. Разумеется, на ней я заметила туфли на каблуке. И как она может на них вполне нормально ходить? - Пораженно восхитилась я. С этим у меня всегда были проблемы. Как только я одевала что либо на каком либо каблуке, росту мне это не добавляло потому, что мои ноги просто подкашивались. Голова все еще побаливала.
- Привет. Я Сатсу. - Поприветствовала меня девушка.
- Привет. Я Касуми. - Улыбнулась я. - Ты из лагеря?
Хотя, почему то мне не казалось, что девушки вроде нее могли быть из деревни.
Я еще раз оглянулась по сторонам. Где же могла задержаться Софития?

Отредактировано Касуми (2009-05-30 11:49:09)

0

382

- Привет. Я Касуми-девушка улыбнулась. Ты из лагеря?- спросила она и начала оглядываться по сторонам. Честно говоря, я заметила, с каким выражением лицо она смотрела как я шла на каблуках. Что ж, долгие годы тренировок... Но я решила поскорее ответить:
-Да, четвертый отряд. А ть?- я сделала какое то слишком уж блаженное лицо. Я начала себя неузнавать, так как моя дерзость и насмешливость на докружающими куда-то рпопали. Я тоже повертела головой по сторонам -Ты вероятно ждешь кого-то*?

0

383

Домик для девочек №5 --- Аллеи
Я старалась догнать Касуми....но по пути я как всегда споткнулась о ветку и упала.Покавставала потеряла подругу из виду. Нашла ее уже на аллее. я бодвежала и отдышавшись сказала...
Всем приветик...Касуми извини я задержалась...я просто очень неуклюжа
Увидев что туфля расстегнулась я присела поправить ее .Потом подняла голову и увидела незнакомую мне девушку.
эй а ты у нас кто?Я тебя не знаю...встав я подала ей руку сказав:
Я софития.....приятно познакомится.затем я мило улыбнулась и стала ждать ее ответа

Отредактировано Софития (2009-06-01 09:11:34)

0

384

- Да, четвертый отряд. А ты?
- Я из третьего...
Я заметила, что Сатсу тоже посмотрела по сторонам.
-Ты вероятно ждешь кого-то?
- Да. Я жду подругу.
Вдруг я заметила бегущую со всех ног Софитию. Насколько я поняла по ее виду и расстегнутой туфле, где то она уже упала. И почему я всегда так быстро все делаю, и не обращаю внимания на других?
- А вот и она! - Сказала я Сатсу, одновременно махая рукой Софитии.
- Всем приветик...Касуми извини я задержалась...я просто очень неуклюжа...
- Ничего страшного, Софития! Могла бы и не бежать так сильно. Я ведь без тебя все равно никуда не денусь...

Отредактировано Касуми (2009-06-01 09:45:04)

0

385

- Ничего страшного, Софития! Могла бы и не бежать так сильно. Я ведь без тебя все равно никуда не денусь...
сказала Касуми.На это я ответила:
Ну...может ты и права но мало ли что вдруг убежала бы куда нибудь.
Хм....да было бы прикольно если я потеряюсь...хотя тут можно и в трех соснах заблудится
Эй...касуми у тебя есть попить...а то я ща засохнусказала я откашлевшись
не убегай больше...а то я то не спорцмен и так быстро бегать не умеюя улыбнулась и посмотрела на подругу

0

386

- Эй...Касуми у тебя есть попить...
Дальше я уже не слушала, а без лишних слов протянула подруге бутылку с теплой водой. - Возьми!
Порывшись в кармане в поиске карты лагеря, я ее не обнаружила. Я попала... без карты я заблудиться могу без проблем. Главное - не отстать от девочек... Хотя, местность я все равно немного знаю.
- ...не убегай больше...а то я то не спортсмен и так быстро бегать не умею. - Улыбнулась Софития.
- Обещаю, что больше никуда не убегу и никуда не денусь! - Торжественно произнесла я. Странное обещание я дала... Ведь знаю, что не выполню...
- Кстати! Софития, это моя новая знакомая - Сатсу! Софития моя подруга и соседка. - Пояснила я Сатсу. - Сатсу, а ты в каком домике живешь? Мы в пятом... - Решила поинтересоваться я. Вообще, новая знакомая мне понравилась.

0

387

В связи с длительным отсутствием игрока Сатису на ролевой, администрация решила прибегнуть к помощи Мастера Игры.

Сатсу, пионерка старшего отряда номер 4

Я с интересом посмотрела на подошедшую девушку, которую Касуми представила как Софитию. Ничего так, миленькая. Только вот такие шляпки совсем не в моем вкусе. Придают образу вид девочки-недотроги или чересчур романтичной особы. И тихоня, наверное. Но тем не менее, знакомству я была рада. Хоть кого-то встретила в этом, словно бы вымершем лагере.
- А я в четвертом. Но соседок своих еще не видела. Я вообще, только приехала.
Да, сразу было понятно, что обе девушки отличаются от моих одноклассников. Такие спокойные, доброжелательные. Про домики спрашивают, а не про то, какой марки машину мне купил папа на прошлой неделе. Покорить местный бомонд не составит труда. Решила я про себя. Эта мысли заставила чуть-чуть приосаниться.
- Куда пойдем? – спросила я жадно. – Не пробыла здесь и часа, а уже так скучно. Хорошо, что вас встретила.

+1

388

- Ничего... мы тоже только сегодня приехали. - Улыбнулась я в ответ Сатсу.
По виду Сатсу, я начала думать, что она из богатых. Считает себя немного выше других, но характер нормальный... не то, что у одной моей знакомой.  Та девушка была стервозной и эгоистичной. В Сатсу я такого не заметила.
- Куда пойдем?- Вдруг спросила она.
- Ну, я думала, что мы пройдемся по аллеям, а потом пойдем либо в парк, либо обедать... - Предложила я, посмотрев на Софитию. Может, получше предложения будут. - Я думаю, что сейчас большинство отдыхающих на пляже. Можно до туда прогуляться...
Я достала мобильный телефон и взглянула на время. "Уже много времени. Нужно идти на обед..."
- Уже время обеда... - Сказала я, - Лучше если мы сейчас пойдем в столовую, а затем... посмотрим! - Я неторопясь пошла по аллее. Теперь я не буду убегать...

Аллеи --- Столовая

Отредактировано Касуми (2009-06-24 19:58:36)

0

389

==> Море. Песчаный пляж.

Я быстро шла по аллее чтоб оторваться от сопровождающей. Произошедшая ситуация бесила. Бесило и то, что Анко приспичило отправить меня в медпункт, хотя это совсем не было нужным.
Ксо, не хочу я туда. 
Опять захотелось заехать по-чём то твердом. Во рту всё пересохло и жгло от того, что наглоталась соленой воды. Что было сейчас жизненно необходимым так это бутылка холодной воды. На ходу роясь в сумке, тщетно пыталась найти спасительную влагу. Воду забыла в домике.
Не собираюсь я подыхать от жары.
Моему возмущению не было придела. Долго не раздумывая, я быстро, почти бегом свернула в сторону ближайших кустов, чтобы избавиться от сопровождающей и посещения медпункта. А потом с чистой  совестью добраться до столовой.

0

390

Сакура припустила по улице как будто за ней гнались черти.
Не похоже что ей так уж плохо...-подумала я прибавляя шаг. Девченка рылась в сумке пытаясь там отыскать что-то. По логике она чуть не утонула наглоталась воды...
Тут она резко свернула в сторону в кусты. Я за ней. Да девочка хорошая спортсменка.Ничего не скажешь....Прибавив шагу я стала думать что мне делать с Сакурой и схватила ее за руку и при этом я сказала:
-Я вижу ты так торопишься в медпункт но нам туда идти еще минут пять так что не надо так быстро.-лучезарно улыбнулась моя персона.Я тебя туда все равно приведу.
ООС:Гоменосай больше не буду, О великий Шикамару!)

Отредактировано Кори (2009-06-27 00:16:36)

0