= = = >Домик для девушек №2
Выходя из домика я почувствовала прилив сил, казалось, сейчас моим девизом были слова незатейливой песенки: «Мне море по колено, мне горы по плечу». В наушниках играло старое доброе СКА, а на душе было тепло и ясно. И дело было даже не в палящем солнце, оно, по сути, должно было наоборот меня раздражать, что обычно и делало. Однако, я даже улыбнулась, кинув взгляд на свои белые носочки с обезьянками. Неплохое начало…Несмотря на все эти прелести лагерной жизни я понимала, что вскоре будет плохо. У меня всегда так, если сейчас я улыбаюсь, значит вскоре буду рыдать, и ,соответственно, наоборот – через час после того, как посылаю людей далеко «за грибами, по ягоды», люблю всех и каждого. То есть в разное время суток я могла видеть на кладбище как могилы ,так и «одни сплошные плюсы». Поэтому я не относилась ни к безрадостному, вечно унывающему разряду пессимистов, ни к бойким оптимистам, которые заказывают дюжину устриц в надежде, что смогут заплатить жемчужиной, найденной в них. Плюс к этому мне хотелось курить. А зажигалки то нет...И Шикамару,который мог бы мне её дать тоже.
Я была готова свернуть горы и поработить весь мир, но, увы, мои планы нарушил какой-то «левый» вожатый, не имевший вообще никакого отношений к Анко и 3-му отряду. Он немного покричал на меня, долго возмущался, ну, что-то типа: «-Какого лешия старшие отряды шляются по территории во время трапезы!?», после чего сказал, что состоится серьёзная беседа с начальством. Я не редко сталкивалась с похожими людьми, и считала, да и считаю их всего-навсего либо фанатиками порядка, что явно не назовёшь адекватностью, либо людьми с кучей комплексов, причём с детства. Складывается такое ощущение, что им не важно кто ты, как ты выглядишь, и есть ли вообще причина на тебя орать, главное, чтобы ты не был выше в должности, если нет, то на тебе можно сорваться. А срывать то, наверное, есть что!? Личные проблемы, трудности с отрядом, начальством, да хоть домашним питомцем! А ты – просто попал под горячую руку, и теперь должен заткнуться, повесить голову и тихо промямлить «простите». Тогда они самодовольно улыбнуться, и пойдут дальше со спокойным сердцем, а тебе, как просто невезучему человеку приходится ходить в скверном настроении весь день. Но я не была готова смириться с ролью неудачника на сегодня и просто пропустить это мимо ушей я не могла. Я тебя ненавижу...я только поверила, что мне здесь может понравиться…и теперь какой-то засранец, мягко говоря, подпортил картину!!!! Моя бровь произвольно приподнялась вверх, а жестом на его столь бурную реакцию несоблюдения мной лагерного режима стала «простая конструкция из пальцев». Полегчало…Пока он соображал, почудилось ли ему или он на самом деле видел мой фак, я ворча под себе нос, как этот мир не справедлив, двинулась в сторону столовой.Курить захотелось ещё больше.
Позже меня встретил поток ребят из отрядов помладше. Как истинная ненавистница детей, считающая, что уж слишком от них много хлопот, я постаралась их не замечать, чтобы не пихнуть хотя бы одного из них в бок, а как хотелось!!! Мичи, спокойнее…ты сейчас кого-нибудь найдёшь...не может такого быть,чтобы в этом грёбанном лагере кроме тебя и Шики никто не курил...Пройдя ещё немного я заметила парочку сидящую на траве. Милую блондинку, стандартного вида «Барби», и приятного на лицо парня. Хм… Можно было приветливо улыбнувшись, последовать дальше, но я была в таком состоянии, что помочь мне могла лишь сигарета.
-Привет,я вам не помешаю?- на самом деле я и не собиралась ждать ответа, - Эм...вы не могли бы мне помочь,кто-нибудь из вас курит? - я старалась говорить как можно спокойнее, не смотря на то, что до истерики было не далеко.
Отредактировано Мичико (2009-07-16 05:44:43)