Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллеи

Сообщений 31 страница 60 из 534

31

==> Домик №1

Спокойно шла по дорожке и наслаждалась минутами спокойствия. Для начала мне хотелось увидеть озеро, которое в последний раз я видела в прошлом году. Пожалуй, это было тогда единственным, что мне понравилось.
Но тут я услышала, не то чтобы ругань, но нечто похожее на неё. Ускорила шаг, вышла на другую дорожку, но никого уже не сумела увидеть.
"Ладно, это меня не касается.." - я направилась к озеру.
Посмотрела на небо. Скоро должен был начаться дождь.

==> Озеро. Дорожка

0

32

==> побережье
Я медленно, задумчиво брел по аллее, держа под мышкой свой альбом. Здесь было пусто, тихо и прохладно. Я решил посидеть немного на скамейке, справедливо решив, что когда-нибудь какой-нибудь вожатый все равно сюда выйдет. Ну, по крайней мере я надеялся на это. В любом случае, с моим альбомом мне скучно не будет. Я принялся что-то рисовать на листе, даже не понимая, что рисую. Постепенно до меня начало доходить, что это черты лица моей новой знакомой. Я с небольшим удивлением уставился на бумагу...

0

33

==> Регистрационный домик
Пользуясь кавардаком, творимшимся в регистрационном домике, Хана куда-то смылась. Я попытался ее догнать, но когда вылетел на аллею, ее уже там не было.
Попытавшись отвлечься от грустных мыслей, я достал книгу, и поплелся к своему домику.
Какаши, ты идиот, ты просто безмоглый дурак...

0

34

Отвлекшись от рисунка, я заметил, что мимо меня, абсолютно ничего не замечая, проходит молодой мужчина, уставившийся в подозрительную книжку. Я оглядел его с головы до ног, оценил растрепанные, словно седые, волосы, пофигистичное лицо. Впрочем, мне показалось, что в данный момент он чем-то озабочен, но я тут же оборвал себя, подумав, что я сюда приехал не для того, чтобы лезть в чужие дела.
- Хая, - я мило улыбнулся и помахал рукой, привлекая к себе внимание. - Вы вожатый?

0

35

Я с трудом оторвался от книжки, а точнее говоря, вынырнул из соих грустных размышлений. Мне приветливо улыбался какой-то парень. В его руках я заметил кисточку и альбом.
Художник? Оригинально...
-Хай, ответил я на приветствие, закрывая кинжку. -Да, я вожатый (к сожалению), Хатаке Какаши.

0

36

- Рад познакомиться, мое имя Сай, - я отложил альбом в сторону и чуть склонил голову. - Вы мне как раз и нужны, Какаши-сан. Думаю, Вы сможете передать это Цунаде-сама?
Я достал из кармана сложенный вчетверо листок и протянул его вожатому, все так же улыбаясь и немного щурясь.
- Это разрешение на мои уходы в город, когда нужно. Видите ли, у меня могут там возникнуть дела.
"Выглядит он очень даже не глупым человеком, я надеюсь, что у него не возникнет лишних вопросов."

0

37

Я взял протянутый мне листок. Вот как... Выход в город, когда надо...
-Разумеется я передам, - я опять сощурил глаза в улыбке.-Но, предупреждаю тебя сразу, я понятия не имею, где искать Цунаде-саму.
Сегодня точно не мой день. Вместо того,чтобы валятся в домике и заигрывать с девушками, надо было дойти до руководства лагеря и хотя бы сказать, что я на месте.
-Кстати, а ты, случайно не знаешь, где она?

0

38

- Спасибо, Какаши-сан.
"Да, классный он человек... Только вот я сомневаюсь, потянет ли он работу вожатого? Ха, хотя разве вожатые так уж много работают? Отдыхают почти так же, как и мы. Да и повезло им, не с малолетками возятся."
- Простите, но представления не имею, где может быть Цунаде-сама. Я сюда недавно приехал, и только успел познакомиться с вами и Милашкой-сан...
Вспомнив смешную девушку, я бросил взгляд на свой рисунок, а моя улыбка стала еще шире.

0

39

-Милашка-сан?-озадачано переспросил я.
Во нравы у современной молодежи.
-Не познакомишь?-подимгнул я ему. Но потом понял, что меня опять не в ту степь занесло и уже более серьезно добавил.-Шучу, конечно.

0

40

Я ехидно посмотрел на мужчину.
- Думаю, вы с ней встречались, - с трудом вспомнив ее настоящее имя, я продолжил: - Карин, такая симпатичная брюнетка в очках.
Для убедительности я показал ему портрет Карин, нарисованный в моем альбоме.

0

41

Классно рисует. Конечно же я узнал брюнетку из регистрационного домика.
-Да, ты прав: я ее видел. У тебя здорово выходит. Теперь буду знать, кто сможет помочь в оформлении плакатов для всяких орг. мероприятий.

0

42

- Спасибо...
"Ну, может он и не такой классный, конечно..." - подумал я, немного уменьшив улыбку.
"Теперь придется тратить время на всякие плакаты.. Вместо того, чтобы наслаждаться умиротворением. А мне так понравилось это чувство!"
- Мне казалось, тут будет куча народа, а никого нет. Странно, Вам так не кажется, Какаши-сан?

0

43

Я прямо таки увидел, как Сай "сдулся" от моего заявления на счет плакатов. Еще себе одного врага заводишь, Какаши? -ехидно спросил внутренний голос.
-Я думаю, что смена еще только начинается. Еще не все приехали. Ты знаешь, у меня создается стойкое убеждение, что я тут пока единственный вожатый. Боюсь, что в гордом одиночестве мне с этой ролью не справится...

0

44

*ржод xD*

- Да, наверное Вы правы, все еще подтянутся. А что, вожатые, кроме вас, еще не приехали?
Я сел обратно на лавочку, поставил на нее одну ногу, на колено положил руку, а сам откинулся на спинку.
Испытующе, но доброжелательно уставился на мужчину, ожидая его ответа.

0

45

Отойдя от домиков я увидел аллею...Да хорошее место... тут можно время от времени гулять проходя по аллеи я увидел двух парней. Они явно о чём то ращговаривали.. причём один был явно весел и с улыбкой а второй немного удручён. С моим появлением они повернулись в мою сторону и стали меня внимательно осматривать.
Здраствуйте. Я Хьюга Неджи, приехал отохнуть в это место. Можно поинтересоваться как вас зовут ? спросил я у обоих парней...

0

46

-В домике я пока один, да и взрослых я больше никого не видел. - Я задумчево покочился на бумажку в моих руках.
-Вот думаю, что надо все же до директора дойти, может все вожатые там и идет какое-нибудь оргсобрание...
Если так, я на него безнадежно уже опоздал...
Тут я заметил, что к нам приближается еще один молодой человек. Хюга Нейджи.. Как все эти имена запомнить?!
-Привет,-я пожал протянутую руку.-Меня зовут Хатаке Какаши.

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-06 14:30:13)

0

47

Я закусил в задумчивости кончик кисти.
- Был бы Вам очень признателен...
"Мне кажется, или он все-таки не в восторге от своей работы," - я улыбнулся своим мыслям.
Тут к нам подошел незнакомый мне парень очень и очень необычной наружности. Длинные волосы, почти белые глаза. "Хм..."
- Рад познакомиться, Неджи. Мое имя Сай, - я протянул ему руку.

Отредактировано Сай (2008-07-06 14:51:56)

0

48

Я пожал руку первого представившегося Какаши значит анализ:...высокий, худощавый, волосы пепельного цвета, на взгляд возраст примерно 22-25 лет... Интересная личность потом второму парню Сай... где-то я уже слышал это имя... надо будет присмотреться к нему Анализ:...тоже высокий... чуть ниже Какаши, так же худощав, тёмные волосы, в руках явно альбом с кистью и... странный отречёныый взгляд... есть ощушение что ему что-то пришлось пережить. Что на него так повлияло... однако об этом потом Приятно познакомиться. Я тут приезжий, вы Сай наверное тоже... а вы Какаши являетесь персоналам этого лагеря если я не ошибаюсь ?

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-06 15:48:29)

0

49

-Угу, я вожатый. Единственный пока-добавил я про себя.
Оригинальная внешность, ничего не скажешь... И тут меня осенило:
-Нейджи, а может быть ты знаешь, где здесь кабинет директора?

0

50

Нет я тут недавно, ещё не успел осмотреться. Подскажи где я могу узнать список всех преезжих? обратился я к Какаши
Это у тебя кисти и альбом... ты художник? спросил я у Сая.. хотя зная ответ продолжил Какой стиль предпочитаешь?

0

51

В полной прострации (я подумал что этом меня заразил вожатый) я поудобнее уселся на скамейке и стал просто наблюдать за разговором моих новых знакомых. Честно говоря, меня забавляла эта ситуация, вожатый не может найти свое начальство, ха. Вспомнив свою привычку давать всем прозвища, я тихонько, себе под нос, произнес, украдкой глядя на Какаши:
- Бедняшко-сан..
И еле слышно засмеялся.
Тут ко мне обратился парень с длинными волосами.
- Я рисую просто все что вижу. И мне это нравится.
Улыбнулся.

Отредактировано Сай (2008-07-06 16:17:36)

0

52

По-моему, Сай что-то тихо сказал себе под нос и засмеялся. Ага, разговор с самим с собой... я это уже проходил... врач потом долго советовал найти "настоящее общение", что привело к тому, что я стал просто искуснее маскироваться...
-На двери регистрационного домика вывесили списки приезжых с указанием, кто и где живет. -Ну наконец-то я смог хоть на что-то ответить!!!!
-Ладно ребята, пойду искать директора. Пока!
И я свернул на одну из дорожек.

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-06 16:48:19)

0

53

"И чего он так странно на меня посмотрел?" - подумал я, прищурившись, глядя вслед Какаши.
- Удачи, еще увидимся, - помахал я рукой ему на прощание и про себя добавил: - ...Бедняшко-сан.
Усмехнулся.

0

54

Какаши уходил, Сай сидел на скамейки. Я посмотрел в след уходящему Какаши и крикнул Какаши постойте..  ... Досвиданье Сай   сказал я. Направился к Какаши Вы не против если я пройдусь с вами? спросил я у него совершенно равнодушно?

0

55

Я остановился и повернулся к Нейджи.
Вот инетересно, если я ему отвечу, что я против, что он скажет? хмыкнул я про себя. Ладно, пора завязывать и настраиваться на серьезный лад.
-Нет, совершенно не против. Мне кажется, что нам надо найти какое-нибудь здание побольше-оно наверняка главным корпусом окажется. А в нем и кабинет директора!

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-06 17:05:19)

0

56

Мы вместе шли с Какаши по алеи в сторону... в сторону вроде бы ведущую к Кабинету директора Вы тут вожатый... не могли бы получше рассказать о лагере.. его обычаях и устоях? Мне бы было очень интересно узнать у вас такие подробности... ведь вожатые это глаза лагеря... Всё это прговорил я так и не посмотрев на Какиши, а просто идя с ним рядом. Этот человек распологает к себе, неплохо было с ним видеться почаще... думаю он многое мог бы поведать.

0

57

Я чуть не споткнулся на ровном месте, услышав про "глаза лагеря". Похоже мне пирдется разрушить один из стереотипов этого молодого человека...
-Понимаешь,-начал я несколько смущенно.-Я сам-то толком ничего не знаю. Только сегодня заехал. Народ постепенно прибывает. С утра я многих видел на регистрационном пунке. Почти все-твои ровестники.
Нейджи шел рядом, слушая очень внимательно и не перебивая.

0

58

Я встал, размял пальцы рук, подхватил альбом.
"Неплохо было бы поспать," - лениво подумал я.
Вот только спать где? В домик идти не хотелось. Хотелось прилечь в прохладе какого-нибудь дерева, желательно рядом с водой. И я решил снова пойти на побережье, а вдруг там будет Милашка-сан? Хотя я не был уверен, что сильно обрадуюсь этому. Все-таки я расчитывал хоть на небольшой отдых.
==> побережье

0

59

«Ну вот, и появились «настоящие» мужчины, - промелькнуло у меня в голове при виде двух парней вырывающих сумки у этой вожатой… Сабаку но Темари, кажется так она сказала. – Хотя мне без разницы, как ее имя».
Но надежда, что, найдя помощь, она от меня отстанет, оказалась ложной – в ушах уже звучало ее высокомерное «Эй, лентяй…»
- Да не собираюсь я тут сидеть, - буркнул я, вставая со скамейки. – Здесь слишком шумно.
«Надеюсь они из-за тебя не передерутся» - эту мысль я решил не озвучивать. Но разговор парней, один из которых был моим соседом (второго соседа я пока не видел), решающих кто понесет сумки, меня забавлял.
«Пожалуй, зря я расположился в людном месте… Отстой…»
- До свидания, - как можно вежливее сказал я и быстрым шагом (я боялся, что эта особа опять что-нибудь скажет) свернул с аллеи, скрываясь между деревьями. До магазина можно добраться и немного потоптав газоны.     

==> магазин

0

60

- Хаймару!!! -я на мгновение остановилась, чтобы перевести дух и оглядется. глаза наполнялись слезами, слезами отчаяния. Ксо!! ну как я могла быть такой дурой!Как я могла оставиь их одних!? Я уже не могла сдержать слез. Но птом попыталась собраться, вытерла слезы рукавом и побежала дальше, на ходу выкривая имя псов побежала дальше. а вот если бы Какаши не пришел, то этого бы не случилось!!

==> Побережье

0